Просмотр полной версии : распродажи и акции авиакомпаний
Tvilling
11.02.2010, 16:22
Народ, свистните плз, где лучше смотреть СПб - Париж (желательно Орли, но не суть) на июль.
юлия мама Ивана
11.02.2010, 16:24
подскажите, где лучше и выгоднее смотреть авиа в Болгарию или Черногорию на август, летим с маленьким ребенком
Учительница труда
11.02.2010, 16:43
А как по времени, не тяжелые пересадки? ВЫ когда летите?:008:
С-пб-Прага-Мадрид нормальные пересадки, по времени не долго,
а вот Мадрид - Тенерифе незнаю сколько ждать, я еще не подыскивала, жду денег :020:
Планирую в июне.
на Тенерифе (север) можно через Жирону лететь Ренэйром дешево. Мы так летали 2 года назад. Из Спб в Барсу (у нас была Люфтганза), а там до Жироны рукой подать и на Ренэйр.
Учительница труда
11.02.2010, 16:55
на Тенерифе (север) можно через Жирону лететь Ренэйром дешево. Мы так летали 2 года назад. Из Спб в Барсу (у нас была Люфтганза), а там до Жироны рукой подать и на Ренэйр.
А сколько в евро у вас на одного получилось туда/обратно?
это было 2 года назад в апреле, платили около 223 евро на 2 взр + 1 реб туда обратно, рейс прямой Жирона-Тенерифе Норте
Учительница труда
11.02.2010, 17:05
это было 2 года назад в апреле, платили около 223 евро на 2 взр + 1 реб туда обратно, рейс прямой Жирона-Тенерифе Норте
223 это вместе с Барсой?:008:
Божья Коровка
11.02.2010, 17:52
А про Ренейр кто-то знает, у них бывают изменения в цене?Там вилка цены больщая от 19, 9 евро до...,могут измениться в лучшую сторону, или стоит покупать сейчас?
щаз, нет конечно :) Жирона-Тенерифе Норте только
Учительница труда
11.02.2010, 18:21
щаз, нет конечно :) Жирона-Тенерифе Норте только
А я было размечаталась :065: у меня получается 350 евро с человека,
я считаю это очень приличный вариант, чартер стоит 580 :010:
А как вы из Барсы в Жирону добирались?
Вчера приобрели у Эйрберлина в Милан на двоих из Москвы (там друзей похватываем) через Берлин за 444 евро на двоих на середину июня.вполне ведь, как вы считаете?билет обратно был по акции Дня св Валентина вообще за 25 евро без сборов естественно.Кто-нибудь делал итальянский шенген самостоятельно или не морочиться и сделать финский мультик?
Вчера приобрели у Эйрберлина в Милан на двоих из Москвы (там друзей похватываем) через Берлин за 444 евро на двоих на середину июня.вполне ведь, как вы считаете?билет обратно был по акции Дня св Валентина вообще за 25 евро без сборов естественно.Кто-нибудь делал итальянский шенген самостоятельно или не морочиться и сделать финский мультик?
я делала итальянскую визу - все окейно, ничего страшного в этом нет:fifa:
Наташа и Зоя
11.02.2010, 18:46
я делала итальянскую визу - все окейно, ничего страшного в этом нет:fifa:как Ваши билеты в сша поживают? Купили?:flower:
А про Ренейр кто-то знает, у них бывают изменения в цене?Там вилка цены больщая от 19, 9 евро до...,могут измениться в лучшую сторону, или стоит покупать сейчас?
У них цены часто меняются, предугадать сложно. Оптимально брать либо Free Online Check-in либо No Taxes, главное их "поймать"...
ОльгаLeto
11.02.2010, 19:19
Ренейр - хорошая авиакомпания?
Ренейр - хорошая авиакомпания?
На любителя, смотря что вам надо. Это что-то типа хорошей воздушной маршрутки - дешево и быстро, но без изысков...
ОльгаLeto
11.02.2010, 20:28
Главное, не смертельно?:073:
Я вот смотрю дорогу от Барселоны до Тенерифе, у меня выходят цифры 27 37 40 50 евро, это в порядке вещей? Такие низкие цены?:008:
Учительница труда
11.02.2010, 20:33
Главное, не смертельно?:073:
Я вот смотрю дорогу от Барселоны до Тенерифе, у меня выходят цифры 27 37 40 50 евро, это в порядке вещей? Такие низкие цены?:008:
Где смотрите? цифры могут быть.
RyanAir одна из самых бюджетных компаний, там цены могут быть и по 1 евро, и по 5, и по 10 (в зависимости от направления и дат, конечно)...
ОльгаLeto
11.02.2010, 21:25
Вот тут:
http://www.ryanair.com/en
ОльгаLeto
11.02.2010, 21:55
Девочки, посоветуйте, на чем лучше добираться до Хельсинки?
Хотелось бы на такси.
Учительница труда
11.02.2010, 21:57
Вот тут:
Ага, спасибо.
:) на кипр дешево сейчас у чехов - 11 тыс получается на сентябрьт, сама хочу теперь:)
http://secure.csa.cz/ru/ibs/index.php?error=expired
На сайте АК "Россия" с 03.02.2010 висит предложение СПб-Ларнака-СПб 180 евро (7550) + сборы, получается около 9,5 т. рублей.
Но проблема в том, что продажа на летний период еще не началась или уже закончилась... при поддержке турфирм... Непонятки...
Помогите, пожалуйста, разобраться.:091::091::091: Что можно сделать в этой ситуации???
Ps. К сожалению, CSA на наши даты очень большой интервал между стыковочными рейсами.
манерная сновка
12.02.2010, 00:09
Paula, я тоже попробовала разные даты повбивать -- не дает %( наверное, еще не открыли продажу?
Paula, я тоже попробовала разные даты повбивать -- не дает %( наверное, еще не открыли продажу?
девочки, я Ларнаку смотрела на июнь в самом начале акции - тоже не было результата.
Зачем тогда вывешивать предложение? для создания ажиотажа?
манерная сновка
12.02.2010, 00:21
таки я на июнь для пробы смотрела, хотя мне нужен сентябрь. Если честно, то стыковка в 4-5 часов в Праге как-то совсем не прельщает. Либо нужно ночь-день транзита напогулять, либо поменьше, часа 2-3.
4-5 часов не так страшно... :( а вот обратно 16,5 часов - это уже слишком...:015:
FEMINA100
12.02.2010, 00:33
Девочки, посоветуйте, на чем лучше добираться до Хельсинки?
Хотелось бы на такси.
Ответила Вам в личку! В Контакте полно групп, которые оказываю услуги по поездкам разным транспортом в Хельсинки и обратно, забирают от Вашего подъезда... Там искать удобнее по группам, чем мы тут будем вразнобой давать советы!
ОльгаLeto
12.02.2010, 01:32
:0015:
А как лучше летом слетать в Мюнхен? Нас 3 взрослых и ребенок. Ребенок 1,4 - хотим без пересадок по понятным причинам. Подскажите, где прямые рейсы выгодней плиз
А как лучше летом слетать в Мюнхен? Нас 3 взрослых и ребенок. Ребенок 1,4 - хотим без пересадок по понятным причинам. Подскажите, где прямые рейсы выгодней плиз
Из Хельсинки можно финнэйром за 150 евро туда-обратно слетать.
У них цены часто меняются, предугадать сложно. Оптимально брать либо Free Online Check-in либо No Taxes, главное их "поймать"...
Этой ночью как раз купила билеты с 25%-й скидкой + No Taxes.
Пару дней назад у аирБерлин была акция за 49 Е в одну сторону с февраля по июнь. Но Мюнхен был только из Москвы.
я делала итальянскую визу - все окейно, ничего страшного в этом нет:fifa:
+1 недавно были в Италии по итальянской визе, муж делал справку о доходах и спонсорское письмо на меня, т.к. я иждивенка...все прошло отлично, не переживайте!;)
Учительница труда
12.02.2010, 11:02
Кто знает, Ринэйр еще и за багаж денег берет?
манерная сновка
12.02.2010, 11:13
4-5 часов не так страшно... :( а вот обратно 16,5 часов - это уже слишком...:015:
ну это кому как. У них на мои очень неудобные вылеты и прилеты в Ларнаке: ночь, ранне утро. Когда в стыке есть 16 часов, можно и поспать где-то. А когда, не спав ночь, придется еще между рейсами, да с ребенком, несколько часов болтаться -- это не стоит того, на мой взгляд.
seligerchik
12.02.2010, 11:13
Кто знает, Ринэйр еще и за багаж денег берет?
да, 30 евро
Учительница труда
12.02.2010, 11:14
да, 30 евро
seligerchik
12.02.2010, 11:49
У финэйра акция Дели от 21400, Сеул от 25200р.
В Санкт-Петербурге два представительства Эйр Берлин. До одного находящегося в Аэровокзале Пулково-2 терминал "прилет" 2 этаж офис № 2030 тел. 324-30-72 - дозвониться практически невозможно весь день. Включается либо модем либо факс.
А вот второе представительство очень даже понравилось, вежливый внимательный персонал, все как в сказке скажут-покажут-докажут. Адрес Конюшенная пл. д.2 офис 412 тел.740-30-75.
Звоните помогут обязательно.
про лишние сборы, которые были вначале распродажи эйрберлина
по этим телефонам мне сказали, что типа простите, но сборы не вернем
а вот сегодня пришел ответ на письмо от немцев,
обещают 30евро вернуть
мелочь, а приятно)))))
Из Хельсинки можно финнэйром за 150 евро туда-обратно слетать.
В том то и дело, что надо из Питера. Мой ребенок в автокресле не доедет до Хельсинки - маленькие мы и вопим.
Пару дней назад у аирБерлин была акция за 49 Е в одну сторону с февраля по июнь. Но Мюнхен был только из Москвы.
А будут еще акции на лето в этой компании? Нам вообще из Питера надо. Ребенок маленький - напряжно из Москвы..
Божья Коровка
12.02.2010, 16:51
про лишние сборы, которые были вначале распродажи эйрберлина
по этим телефонам мне сказали, что типа простите, но сборы не вернем
а вот сегодня пришел ответ на письмо от немцев,
обещают 30евро вернуть
мелочь, а приятно)))))
Поздравляю!:flower:
Может мне тоже попробовать....:008: А что вы им конкретно написали? Можно в личку.
Божья Коровка
12.02.2010, 17:02
мне уже вернули 30 Евро!
Ух ты, и вас поздравляю!:flower:
Ух ты, и вас поздравляю!:flower:
Я звонила по сервисному тел. указанному на сайте
ОльгаLeto
12.02.2010, 17:17
А кто-нибудь пользовался услугами такси до Хельсинки, предложенными на ЛВ?
Алекsандра
12.02.2010, 17:34
На сайте АК "Россия" с 03.02.2010 висит предложение СПб-Ларнака-СПб 180 евро (7550) + сборы, получается около 9,5 т. рублей.
Но проблема в том, что продажа на летний период еще не началась или уже закончилась... при поддержке турфирм... Непонятки...
Помогите, пожалуйста, разобраться.:091::091::091: Что можно сделать в этой ситуации???
Ps. К сожалению, CSA на наши даты очень большой интервал между стыковочными рейсами.
Ой, девочки! У кого получится свистните пожалуйста сразу, очень актуально!:091::091::support::support:
Ой, девочки! У кого получится свистните пожалуйста сразу, очень актуально!:091::091::support::support:
Александра! как у вас все прошло с Изями, не было проблем с регистрацией, а то завтра вылетаем в Париж, он-лай регистрация не проходит!:support::support::support:
ОльгаLeto
12.02.2010, 18:42
Вот тут смотрю предложение из Хельсинки в Барселону. Что-то очень дешево получается, неужели это не глюк?
http://www.lufthansa.com/online/portal/lh/fi/specials/booking?l=en&specialid=5324&nodeid=1911570
ИМХО тут,из тех же Хельсинки в ту же Барселону (http://www.blue1.com/ru/ru) - дешевле:-)
юлия мама Ивана
12.02.2010, 18:52
а из Хельсинки напрямую в Софию или Варну без пересадок есть что нить интересное?
Божья Коровка
12.02.2010, 19:35
Ну как-то не оч. дешево blue1 на троих в июне 28100+дорога до Хельсинки+из Барсы до места....
Божья Коровка
12.02.2010, 19:37
А про Раэнейр и Аэрберлин вопрос: у них бывают задержки (понимаю, что у всех бывают), но как часто?? Стыковка в 2,5 часа между ними нормально, или все-таки рисковано?
ОльгаLeto
12.02.2010, 19:56
Спасибо, на меня и ребенка вышло 17 т.
В том то и дело, что надо из Питера. Мой ребенок в автокресле не доедет до Хельсинки - маленькие мы и вопим.
Подскажите, плиз, прямой перелет из Питера в Барселону у кого самый дешевый смотреть? на август нужно. С маленьким реб только так:005:
ОльгаLeto
12.02.2010, 21:23
Девочки, не поможете проверить правильность, я первый раз билеты сама ищу, учусь))
http://www.blue1.com/ru/ru?__utma=1.1552010229.1265835348.1265986154.12659 90296.3&__utmb=1.8.10.1265990296&__utmc=1&__utmx=-&__utmz=1.1265986154.2.2.utmcsr=forum.littleone.ru| utmccn=%28referral%29|utmcmd=referral|utmcct=/showthread.php&__utmv=-&__utmk=8983733
Туда 1 взрослый 1 ребенок 7 лет Хельсинки - Барселона 27 мая.
Обратно - 27 июля.
Из Барселоны до Тенерифе Ринейром
28 мая
Обратно из Тенерифе до Барселоны 26 июля.
2 ночевки в Барселоне.
Что выходит по деньгам за билеты?
Meine Frau
12.02.2010, 21:59
У нас накладка вышла с вылетом 14го февраля. Заболела вся семья.
В итоге пришлось заплатить по 200 евро с каждого билета штрафа за не вылет. Это мы у Тайцев по спецпредложению покупали билеты. Для нас было новостью,что нужно так много платить при отказе от вылета за 4 дня. Вот что значит невнимательно читать,что написано мелким шрифтом в конце билета.:009: Хорошо,что у нас замечательная страховая компания и она нам компенсирует эту сумму.
Однако мы лоханулись и во второй раз. Попробовали зарезервировать билеты на 24 - они слава Богу были,но так как мозги из за болезни у меня и мужа работали с напрягом,то забыли,что праздничные дни грядут и могли бы улететь пораньше. А ведь на 21 еще были 10го билеты:005: Вот так сами себе сократили отпуск.
А теперь уже все билеты выбраны. Попытка номер 2, полетим теперь 24го.
Tvilling
12.02.2010, 22:03
(...) пришлось заплатить по 200 евро с каждого билета штрафа за не вылет. Это мы у Тайцев по спецпредложению покупали билеты.Хорошо,что у нас замечательная страховая компания и она нам компенсирует эту сумму.
Скажите, а что за страховая компания и что у них за страховка от невылета? Родственникам актуально.
Смотрите люфтганзу.
Она получается не прямой рейс, но гораздо дешевле блю1.
На 2 взрослых, 1 тоддлера и 1 инфанта люфтганза мне посчитала 17 тысяч.
Вместо 28 у блю1.
ОльгаLeto
12.02.2010, 22:13
А ВЫ куда считали?
Спецпредложение у Люфтганзы?
Туда же и смотрела, в Барселону:)
29 июня-29 июля.
До этого тоже остановилась на блю1, там была минимальная цена.
Так что спасибо вам большое, что написали про акцию, за 149!
Причем, в евро он мне посчитал 430, а в рублях-17 тысяч, что дешевле:)
В итоге 5780 взрослый, 4730-ребенок.
ОльгаLeto
12.02.2010, 22:39
А ВЫ не можете попробовать забронировать у Люфтганзы? Мне подруга сказала, что у нее не получилось, она поняла, что акция на наш регион не распространяется.
Я уже купила:)
Вводите изначально регион Россия.
И потом задаете все те же критерии поиска-Хельсинки, Барселона, даты.
Единственное, в том варианте как вы ссылку давали-он сразу рейсы указывает с ценами. А в русскоязычном варианте-сначала рейс выбираешь, потом цену смотришь.. Я рейсы запомнила, потом выбрала сразу, когда бронировала.
Как вы думаете будет ли в марте акция у Аэрофлота на перелеты в Европу?
ОльгаLeto
13.02.2010, 00:22
Как интересно, надо попробовать. А то на Blue1 получилось существенно дороже и цены после Люфтганзы никому не понравились(
ОльгаLeto
13.02.2010, 01:01
А в русскоязычном варианте-сначала рейс выбираешь, потом цену смотришь.. Я рейсы запомнила, потом выбрала сразу, когда бронировала.
Правда, получается. Теперь нужно учиться бронировать))
Meine Frau
13.02.2010, 01:11
Финская страховая компания IF;)
У нас две страховки этой компании. Одна рабочая. Она вообще какая то сумасшедшая (в хорошем смысле),оплачивает не только здоровье,лекарства,но и всякие "мелочи по жизни",т.е квартира, дом,невозможность поехать по путевке или воспользоваться билетами. Вторая страховка этой же компании (покупали сами) и если мы находимся вне Финляндии в течении 45 суток,то тоже оплачивается все по здоровью,плюс невозможность выезда и потеря или порча багажа.
Если Вам нужна страховка в России,то вроде бы эта компания открыла представительство в Питере. Про другие страны не ведаю.
Ну, вообще, все что я до этого перелопатила-было дороже блу1.
Единственное, нашла за 550 евро в Мадрид, но с ночевкой во Франкфурте:065:
Так что 410 евро с удобными рейсами достаточно-это просто отличная цена на троих:)
Еще раз спасибо вам:)
ОльгаLeto
13.02.2010, 02:25
Так приятно, что ничего не умея в этом деле, смогла Вам помочь))
Так приятно, что ничего не умея в этом деле, смогла Вам помочь))
Лиха беда начало:)
Сейчас втянитесь, потом не оторвать будет:))
Подскажите, плиз, прямой перелет из Питера в Барселону у кого самый дешевый смотреть? на август нужно. С маленьким реб только так:005:
Мы такие же, ищем прямой, ну или со стыковкой небольшой Спб-Барса -Спб, только Гтк , но у них продажа ещё закрыта, нужно ловить начало продажи билетов на летний сезон!
Заманчиво. Смущает стыковка в 40 минут. Если первый рейс задержат, то как же дальше? При опаздании на пересадку компания предоставляет возможность улететь другим рейсом или надо самим покупать новый билет?
Мы такие же, ищем прямой, ну или со стыковкой небольшой Спб-Барса -Спб, только Гтк , но у них продажа ещё закрыта, нужно ловить начало продажи билетов на летний сезон!
А как ловить? давайте вместе?
я пока не продвинутый юзер:009:
Feofanta
13.02.2010, 12:52
Девочки, а кто-нибудь может подсказать, можно ли поменять билет у EasyJet, хотим поменять на другую дату билет?
У нас две страховки этой компании. Одна рабочая. Она вообще какая то сумасшедшая (в хорошем смысле),оплачивает не только здоровье,лекарства,но и всякие "мелочи по жизни",т.е квартира, дом,невозможность поехать по путевке или воспользоваться билетами. Вторая страховка этой же компании (покупали сами) и если мы находимся вне Финляндии в течении 45 суток,то тоже оплачивается все по здоровью,плюс невозможность выезда и потеря или порча багажа.
Если Вам нужна страховка в России,то вроде бы эта компания открыла представительство в Питере. Про другие страны не ведаю.
Подозреваю, что она называется IF Russia.
Заманчиво. Смущает стыковка в 40 минут. Если первый рейс задержат, то как же дальше? При опаздании на пересадку компания предоставляет возможность улететь другим рейсом или надо самим покупать новый билет?
С такой маленькой стыковкой не берите. Летом я с сыном летела Люфтганзой из Рима в Спб с пересадкой во Франкфурте. Рейс из Рима задержали на 1,5 часа. На стыковку было час 20. В пути наверстали 30 минут. Я предупредила стюардессу, что мы опаздываем. Все, что для меня сделали-выпустили первой из салона, но после того, как вышел бизнес класс :)
Как мы с ребенком и чемоданами неслись из одного терминала в другой-отдельная история
С такой маленькой стыковкой не берите. Летом ч с сыном летела Люфтганзой из Рима в Спб с пересадкой во Франкфурте. Рейс из Рима задержали на 1,5 часа. На стыковку было час 20. В пути наверстали 30 минут. Я предупредила стюардессу, что мы опаздываем. Все, что для меня сделали-выпустили первой из салона, но после того, как вышел бизнес класс :)
Как мы с ребенком и чемоданами неслись из одного терминала в другой-отдельная история
Спасибо. А Вы успели? И сколько у Вас была стыковка? Неслись с чемоданами??? А разве багаж не перекидывают на др. рейс? Надо самим?
Спасибо. А Вы успели? И сколько у Вас была стыковка? Неслись с чемоданами??? А разве багаж не перекидывают на др. рейс? Надо самим?
Успели. Стыковка была час двадцать, я выше написала. С учетом задержки первого рейса вышло 20 минут. Багаж перекидывают, но у нас еще была "ручная кладь", которая по размерам не уступала "чемоданам" :))
Tvilling
13.02.2010, 16:49
Понятно, у нас тоже они. Я не знала, что у них финские владельцы. Их дорожная страховка Europeiske - вообще одна из лучших на скандинавском рынке, сплошной позитифф :love:
вообще какая то сумасшедшая (в хорошем смысле),оплачивает не только здоровье,лекарства,но и всякие "мелочи по жизни",т.е квартира, дом,невозможность поехать по путевке или воспользоваться билетами.Ну да. Пользовалась неоднократно.
Если Вам нужна страховка в России,то вроде бы эта компания открыла представительство в Питере.
Да, меня интересовала именно страховка от невыезда / задержек и вообще дорожная из Питера. Но из того, что удалось нагуглить, они вроде только автострахованием сейчас занимаются.
В любом случае, спасибо за ответ.
ОльгаLeto
13.02.2010, 17:46
Нашла интересный сайт по билетам
http://www.light-flight.ru/offers/886/
ОльгаLeto
13.02.2010, 18:09
Подруга пишет: "Мне дает в форме для заполнения информации о туристе несколько колонок про багаж (сколько сумок) и из расчета количества пишет дополнительную стоимость к билету. Как быть в аэропорту, если я поставлю в колонке "багаж" ноль?"
Туда я могу лететь без чемоданов, только ручная кладь. А обратно хотелось бы что-то купить...
В чем тут дело?
Meine Frau
13.02.2010, 20:56
Спросила у мужа. Он сказал,что занимается ИФ всеми видами страхования и в России тоже. Предлагали сотрудников его компании страховать.
Правда компания в России пока еще маленькая,но растут потихоньку.
Tvilling
14.02.2010, 00:02
занимается ИФ всеми видами страхования и в России тоже. Предлагали сотрудников его компании страховать. Спасибо, будем искать!
Гламурный ВаЛенок
14.02.2010, 00:51
ААААААА...я прозевала...а ещё будет?...мне надо на майские в Берлин :091:
Подруга пишет: "Мне дает в форме для заполнения информации о туристе несколько колонок про багаж (сколько сумок) и из расчета количества пишет дополнительную стоимость к билету. Как быть в аэропорту, если я поставлю в колонке "багаж" ноль?"
Туда я могу лететь без чемоданов, только ручная кладь. А обратно хотелось бы что-то купить...
В чем тут дело?
Если вы оплатите багаж сразу при покупке билета - он вам обойдется дешевле, чем если вы купите его в аэропорту - если не пройдете по нормам в ручную кладь Вас заставят оплатить (или выкинуть...)Из личного опыта- Если мы летим без ребенка - вещей минимум, и все с собой - и багаж не покупаем...но правда, попали с райнэйр недавно - по весу прошли, а по габаритам нет...пришлось платить...
ААААААА...я прозевала...а ещё будет?...мне надо на майские в Берлин
Подпишитель на новости на их сайте,будут присылать Вам лично на мыло все предложения.Вам же(я помню)частенько нужно.
Девочки, делюсь радостью - купила сегодня билеты- на майские летим в Норвегию!!! из Хельсинки в Осло (туда-обратно) 75 евро на человека! http://www.norwegian.com/?xtor=AD-33
Да,за такие деньги очень приятно кататься.Даже,если не надо.:))
Поздравляю!
ОльгаLeto
14.02.2010, 02:20
А что у Вас такое крупное было?
Я планирую только самое необходимое.
Но вот назад захочется что-то привезти ))
Как в таком случае, что лучше указать в билетах? Сколько мест или ..?
blondsquirrel
14.02.2010, 04:20
А в Тайланд тут кто-нибудь летит?Кто следит за ценами на билеты в Тайланд?
Где лучше всего брать??
спасибО!
Желательно через Питер, можно даже с пересадкой.
Расскажите неопытной, растолкуйте)
Девочки у России билеты до Хельсинки и обратно 60 евро со сборами туда и обратно. Ребенок 40 евро. Решили возращаться обратно на самолете, чтобы не портить впечатления об отпуске дальней дорогой. Наткнулись на это предложение. Это нормальная цена?
А в Тайланд тут кто-нибудь летит?Кто следит за ценами на билеты в Тайланд?
Где лучше всего брать??
спасибО!
Желательно через Питер, можно даже с пересадкой.
Расскажите неопытной, растолкуйте)
я собираюсь... в конце апреля. пока что самое дешевое как ни странно - аэрофлот из Питера в Бангкок:005: с пересадкой в Москве. 55 тыс на 2 взрослых и инфанта.
Есть еще Свиссы - у них примерно так же, но из Питера через Цюрих (если не ошибаюсь) - но там стыковки не очень:005: поэтому пока жду...
Девочки у России билеты до Хельсинки и обратно 60 евро со сборами туда и обратно. Ребенок 40 евро. Решили возращаться обратно на самолете, чтобы не портить впечатления об отпуске дальней дорогой. Наткнулись на это предложение. Это нормальная цена?
У них написано...
Данные тарифы не включают сборы и таксы.
Сегодня уже 3400р туда и обратно на наши даты из Питера до Хельсинки на одного. Вчера было дешевле
Так вы посчитайте (на сайте авиакомпании должна быть ин-фа) сколько будет стоить багаж оплатить в аэропорту - в одну сторону....и сравните с суммой которую надо отдать, если заказывать багаж сразу с билетами...в райнэйр дешевле сразу заплатить...
ОльгаLeto
14.02.2010, 13:24
Понятно.
Девочки, никто не желает в Мюнхен поехать? Пропадают 4 билета по 7250 руб за один билет туда-обратно из Питера AirBerlin... 18 апреля туда, 25 апреля обратно
blondsquirrel
14.02.2010, 19:35
я собираюсь... в конце апреля. пока что самое дешевое как ни странно - аэрофлот из Питера в Бангкок:005: с пересадкой в Москве. 55 тыс на 2 взрослых и инфанта.
Есть еще Свиссы - у них примерно так же, но из Питера через Цюрих (если не ошибаюсь) - но там стыковки не очень:005: поэтому пока жду...
Нам нужны в начале марта билеты.Тур предлагают тоже на троих за 55-58 тыс.
Да уж, не такие и дешевые билетики в Тайланд...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.