Просмотр полной версии : распродажи и акции авиакомпаний
Pavloksik
14.02.2010, 21:15
Добрый вечер!:support:Подскажите,пожалуйста!:091:Зарегист рировалась на сайте Эйрберлина в топбонусе,пытаюсь первый раз забронировать билеты:008:Билеты нужны на 4-ых:двое детей,двое взрослых.Меня просят ввести номер бонусной карты,но карта-то одна...:005:Я должна в каждое окошко,под каждым человеком ввести номер своей карты?А мили за всех начислят потом на мою карту?:009:Ничего не понимаю...:001: Там написано: "Просим обратить внимание на то, что премиальные мили получает только тот, кто бронирует билет для себя."
:flower::flower::flower:
Гламурный ВаЛенок
14.02.2010, 21:30
Подпишитель на новости на их сайте,будут присылать Вам лично на мыло все предложения.Вам же(я помню)частенько нужно.
Да не так уж и часто...я лучше здесь подожду инфу.
Если карточка только у вас, то только вы получите бонусные мили.
Pavloksik
14.02.2010, 22:14
Если карточка только у вас, то только вы получите бонусные мили.
:flower:Т.е.,я получу бонусные мили только за свой билет?:009:А чтобы получить мили на билет мужа,надо его зарегистрировать и при бронировании под его ФИО указать номер его карты? А дети ,получается,"в пролёте?":))
sladkaya_mama
14.02.2010, 22:56
да нужно регистрировать каждого человека(( а дети скорее в пролете. я на примере другой авиакомпании Вам пишу. тк почти везде регистрируют с 16 лет:wife:
Pavloksik
14.02.2010, 23:20
да нужно регистрировать каждого человека(( а дети скорее в пролете. я на примере другой авиакомпании Вам пишу. тк почти везде регистрируют с 16 лет:wife:
Спасибо всем огромное за ответы!:flower:Я уж размечталась и на детей мили получить :love:
Эх...:(
Спасибо всем огромное за ответы!:flower:Я уж размечталась и на детей мили получить :love:
Эх...:(
Мили получает на собственный счет тот, кто летит. Детям с 2, что ли, лет можно зарегистрировать собственную топ бонусную карту и собирать на нее мили ) Для надежности надо карточку (пока не пришлют - листок с номером) показывать на чек-ин'е. Автоматически не всегда засчитываются мили.
Pavloksik
15.02.2010, 00:37
Мили получает на собственный счет тот, кто летит. Детям с 2, что ли, лет можно зарегистрировать собственную топ бонусную карту и собирать на нее мили ) Для надежности надо карточку (пока не пришлют - листок с номером) показывать на чек-ин'е. Автоматически не всегда засчитываются мили.
Ой,спасибо,девочки!:flower::flower:Сейчас попробую и на детей карты зарегистрировать.:005:
Интересная акция от Lufthansa:))
Авиакомпания Lufthansa празднует открытие Олимпиады в Ванкувере и дарит всем болельщикам сборной России особый подарок. 12 февраля, в честь открытия Олимпийских игр, а также и далее до 28 февраля по итогам соревнований, если кто-либо из российских спортсменов завоевал золото, на следующий день просто зайдите на наш сайт и получите бонус для покупки билета в любом направлении на рейсы Lufthansa.
Условия акции (http://www.lufthansa.com/online/portal/lh/ru/nonav/local?nodeid=2669473)
Авиановой ктонить уже летал? Очень интересно, что за условия перелёта за 250 руб. Я правда такой цены не нашла, но и 400 р впечатлило.
Авиановой ктонить уже летал? Очень интересно, что за условия перелёта за 250 руб. Я правда такой цены не нашла, но и 400 р впечатлило.
Про нее пишут http://karavantour.com/avianova-skryvaet-konechnuyu-cenu-do-poslednego-momenta.html
Сами не летали, не знаем.
Julchik_775
15.02.2010, 12:16
скажите, плиииз, кто-нибудь что-то слышал про ПСЕВДОакцию Алиталии???? нам прислали ссылку на билеты до Палермо за 58 Евро на человека))) ОБРАААААдовались, начали бронироваться на нашу ораву, а нам в самом конце пишут - СБОЙ!!!! в официальном представительстве сказали, сбой программы((((
кто-то, может, слышал про такую историю????
marissha
15.02.2010, 12:20
а деньги-то сняли (мне смс пришла) ЧТО ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ???
Julchik_775
15.02.2010, 12:28
написали, что транзакция не разрешена. вот мы и не поняли, что случилось((( у моей приятельницы из Трапани деньги списались, она в полной уверенности, что летит за дешево))) я ей сейчас звонила, она пошла в Алиталию наводить справки.
а что Вам в смс написали???
marissha
15.02.2010, 12:30
что деньги списались и талон я распечатала. А какой тел у Алиталии, плиззз
Учительница труда
15.02.2010, 12:34
что деньги списались и талон я распечатала. А какой тел у Алиталии, плиззз
(812) 33 444 51
Julchik_775
15.02.2010, 12:41
пипец(((( а мы губу раскатали.... интересно, а когда у них будет реальная акция???!!!
Божья Коровка
15.02.2010, 12:55
А если я уже купила билеты, карту же хочу оформить сейчас, то имеет смысл, или уже эта покупка пройдет без накопления миль?
marissha
15.02.2010, 12:56
Да, облом, я тоже дозвонилась, подтвердили что снимают бронь и деньги обещали вернуть в течение суток
Спасибо за номер тел.
krokodile
15.02.2010, 13:19
еще не всё потеряно. подобное было с бритишами, АА и Gulf Air
http://community.livejournal.com/ru_travel/13721878.html?view=157648918
нужен совет юриста. проблемы продавца не должны быть оправданием для нарушения договора( если он состоялся). Девушки, кто может помочь квалифицированной консультацией?
Нужен совет, подскажите, пожалуйста!
Хотим бронировать авиабилеты на сентябрь от авиакомпании Lufthansa.
Вылет из СПб в 06:00, в 06:50 прилетаем во Франкфурт, 07:55 вылет в Барселону.
Мне не совсем понятно, за этот час во Франкфурте, надо будет пересесть на другой рейс, куда-то бежать?
Или сидеть в зале ожидания, потом снова сесть в свой самолет?
Может, кто-нибудь летал и знает, как это? А то с нами маленький ребенок, боязно опоздать, если с самолета в самолет бегать надо. Первый раз хотим сами бронировать, и ничего об этом не знаем.
Green eyes
15.02.2010, 18:19
Нужен совет, подскажите, пожалуйста!
Хотим бронировать авиабилеты на сентябрь от авиакомпании Lufthansa.
Вылет из СПб в 06:00, в 06:50 прилетаем во Франкфурт, 07:55 вылет в Барселону.
Мне не совсем понятно, за этот час во Франкфурте, надо будет пересесть на другой рейс, куда-то бежать?
Или сидеть в зале ожидания, потом снова сесть в свой самолет?
Может, кто-нибудь летал и знает, как это? А то с нами маленький ребенок, боязно опоздать, если с самолета в самолет бегать надо. Первый раз хотим сами бронировать, и ничего об этом не знаем.
Вам надо будет сделать пересадку на другой самолет, возможно это будет другой терминал, если опоздаете на стыковку, полетите на следующем рейсе при наличии свободных мест
lyubasha
15.02.2010, 18:26
А как подписаться на расссылку Ryanair?
Я заполнила форму на их сайте. Мне на почту пришло письмо с просьбой о подтверждении, но в письме никакой ссылки для клика на нее (типа "нажмите сюда для подтверждения запроса на рассылку") не было. Мне еще раз надо форму заполнять или как?
Вам надо будет сделать пересадку на другой самолет, возможно это будет другой терминал, если опоздаете на стыковку, полетите на следующем рейсе при наличии свободных мест
Спасибо! Что-то я уже задумалась, стоит ли так лететь, билеты на семью стоят больше 30 тыс., а в итоге, можно застрять в аэропорту неизвестно насколько. :(
Гламурный ВаЛенок
15.02.2010, 19:11
А на праздники 22 февраля...кто-нибудь в Берлин хочет?...у нас 2 билета пропадают :(
Tvilling
15.02.2010, 20:05
в итоге, можно застрять в аэропорту неизвестно насколько. :(
Если вы бронируете все билеты одновременно у одной же авиакомпании (Люфтганза?), то с момента вашей регистрации все эти проблемы становятся проблемой Люфтганзы. Чаще всего (в 90% случаев) все летят совершенно нормально.
Всю жизнь так летаем с пересадками, живы пока еще :))
Обычно, если вы зарегистрировались и сдали багаж, просто так без вас самолет не улетит. Вас будут искать, объявлять по громкой связи, так что какое-то время будет. Если первый рейс задерживается, то об этом уже знают и либо вас ждет стыковочный рейс, либо вас перебронируют на следующий. И не бойтесь - там таких, как вы, целый аэропорт :))
blondsquirrel
15.02.2010, 21:35
я собираюсь... в конце апреля. пока что самое дешевое как ни странно - аэрофлот из Питера в Бангкок:005: с пересадкой в Москве. 55 тыс на 2 взрослых и инфанта.
Есть еще Свиссы - у них примерно так же, но из Питера через Цюрих (если не ошибаюсь) - но там стыковки не очень:005: поэтому пока жду...
Скажите, а едете с малышом?
какие-то прививки делать будете?
ОльгаLeto
15.02.2010, 21:36
Не скажете, где ВЫ смотрели билеты и сколько выходит билет на взрослого и на ребенка от 2 лет?
Скажите, а едете с малышом?
какие-то прививки делать будете?
да, мы всей семьей поедем. никаких доп. прививок делать не буду.
blondsquirrel
15.02.2010, 22:25
да, мы всей семьей поедем. никаких доп. прививок делать не буду.
А куда именно в Тайланд поедете?
квартиру хотите снять или в отелях?надолго?
А куда именно в Тайланд поедете?
квартиру хотите снять или в отелях?надолго?
девушки, давайте не будем отступать от темы топика :ded:
распродажи и акции.................
Спасибо! Что-то я уже задумалась, стоит ли так лететь, билеты на семью стоят больше 30 тыс., а в итоге, можно застрять в аэропорту неизвестно насколько. :(
Сорри за офф.
Я в прошлом году летела одна с ребенком в Валенсию тоже через Франкфурт и тоже Люфтганзой. Время на пересадку было 45 мин. Первый раз тоже ужасно волновалась, но в аэропорту так все четко и понятно, на табло номер нужного рейса, терминал и гейт, везде вывески, указатели. Если внимательно смотреть, то заблудиться почти невозможно.
А 30 тыс на семью - это немного. У меня год назад получилось 40 на двоих, а за мес.до вылета стало 56:001:
ОльгаLeto
15.02.2010, 22:52
Посоветуйте, как выбрать даты акционных билетов, жилье ведь не забронировано? На удачу?
Т.е. бронировать , а жилье как-нибудь искать под эти даты?
Про нее пишут http://karavantour.com/avianova-skryvaet-konechnuyu-cenu-do-poslednego-momenta.html
Сами не летали, не знаем.
Спасибо, примерно так себе и представляла. Жаль с ребёнком ничего не запланируешь, мы два-три раза в год сдаём билеты.
Я в прошлом году летела одна с ребенком в Валенсию тоже через Франкфурт и тоже Люфтганзой. Время на пересадку было 45 мин. Первый раз тоже ужасно волновалась, но в аэропорту так все четко и понятно, на табло номер нужного рейса, терминал и гейт, везде вывески, указатели. Если внимательно смотреть, то заблудиться почти невозможно.
А еще такой вопрос у меня - багаж автоматом перекидывают?
Или получать-сдавать надо?
У нас тоже люфтганза, тоже 45 минут стыковка, только через в Барсу через Мюнхен....
Сначала купила. теперь переживаю:)) У нас еще коляска будет, помимо вещей остальных.
56 сильно конечно:010:
Поближе к делу посмотрю, сколько наши будут стоить:)):)):))
Не скажете, где ВЫ смотрели билеты и сколько выходит билет на взрослого и на ребенка от 2 лет?
Я смотрела билеты от а/к Люфтганза, на взрослого и ребенка от двух лет, Вам будет стоить 683.52 евро, туда и обратно. Вылет из Питера в Барселону, с пересадкой во Франкфурте.
Питер-Барса-Питер с посадкой в Праге у чехов - понедельники и воскресенья без сборов стоят 3360.. сегодня взяли туда-назад на 2-х взрослых 21296р. - по-моему нормально, туда стыковка 3 с чем-то часа, назад 1,15
я нашла билеты на июнь тоже люфтганзой до Барсы, но вылет из Хельсинки (с удобной стыковкой в Мюнхене) 540 евро на 2 взрослых и 2-х детей старше 7-ми лет...по-моему, недорого...
iMagnolia
16.02.2010, 01:23
А не подскажите, никому не попадались дешевые билеты в Амстердам?
Нужны на середину апреля (22-26), вылет устроит и любой точки: Санкт-Петербург, Хельсинки, Москва.
ОльгаLeto
16.02.2010, 02:02
Не дадите ссылку?
Не дадите ссылку?
Пожалуйста:
http://www.lufthansa.com/online/portal/lh/ru/booking?l=ru&cid=1000348&blt_p=RU&blt_l=ru&blt_t=Booking&blt_e=Header&blt_n=%D0%9A%D1%83%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C%20%D0%B 1%D0%B8%D0%BB%D0%B5%D1%82&blt_z=%D0%9A%D1%83%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C%20%D0%B 1%D0%B8%D0%BB%D0%B5%D1%82&blt_c=RU|ru|Booking|Header|%D0%9A%D1%83%D0%BF%D0%B 8%D1%82%D1%8C%20%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D0%B5%D1%82|%D0 %9A%D1%83%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C%20%D0%B1%D0%B8%D 0%BB%D0%B5%D1%82
mon
Питер-Барса-Питер с посадкой в Праге у чехов - понедельники и воскресенья без сборов стоят 3360.. сегодня взяли туда-назад на 2-х взрослых 21296р. - по-моему нормально, туда стыковка 3 с чем-то часа, назад 1,15
Да, цена неплохая, а какой авиакомпанией летите?
Какая темка интересная:019:
А в Болгарию, Бургас как бы улететь дешевле:009:
А если я уже купила билеты, карту же хочу оформить сейчас, то имеет смысл, или уже эта покупка пройдет без накопления миль?
присоединяюсь к вопросу: билеты уже куплены, имеет ли смысл сейчас регистировать карту сейчас? наверное, если на регистрации ее показывать, то начислить мили должны все-таки?
в Аэрофлоте, во всяком случает, так..
sladkaya_mama
16.02.2010, 12:01
присоединяюсь к вопросу: билеты уже куплены, имеет ли смысл сейчас регистировать карту сейчас? наверное, если на регистрации ее показывать, то начислить мили должны все-таки?
в Аэрофлоте, во всяком случает, так..
конечно имеет, вы карту можете регистрировать и без билетов. и мили начислят после регистрации и полета:fifa:
Нужны на середину апреля (22-26), вылет устроит и любой точки: Санкт-Петербург, Хельсинки, Москва.
Если хотите дешево, то можно из Тампере долететь до Бремена, а оттуда 2 часа на поезде до Амстердама
А не хотите Райнейром из Лапперанты до Дюссельдорфа (Везе) - а там автобусом?
nasturzia
16.02.2010, 14:07
А когда акции бывают у Alitalia? Не хотелось бы прошляпить!
Светлая История
16.02.2010, 14:38
Так вы посчитайте (на сайте авиакомпании должна быть ин-фа) сколько будет стоить багаж оплатить в аэропорту - в одну сторону....и сравните с суммой которую надо отдать, если заказывать багаж сразу с билетами...в райнэйр дешевле сразу заплатить...
Я ни разу никуда не летала за свою жизнь :) :(. Куплены билеты до Тель-Авива на апрель, АК ютейр. Прочитала сейчас, что вопрос провоза багажа достаточно серьезный, а я про это даже не думала. ЧТО я упустила? в билете написано, что допускается провоз 20 кг багажа и 5 кг ручной клади, я и решила, что проблем с перевозом нет (мы с ребенком в 40 кг уложимся точно). За багаж отдельно платить нужно: что значит "заказывать багаж"?.
Заранее спасибо за ответы на глупые вопросы :)
я нашла билеты на июнь тоже люфтганзой до Барсы, но вылет из Хельсинки (с удобной стыковкой в Мюнхене) 540 евро на 2 взрослых и 2-х детей старше 7-ми лет...по-моему, недорого...
Подскажите, на какие даты смотрите, у нас тоже количество путешественников, но меньше 56000 руб не получается?
Хулио Иглесиас
16.02.2010, 14:56
Подскажите, на какие даты смотрите, у нас тоже количество путешественников, но меньше 56000 руб не получается?
вот здесь http:www.airtickets24.com
Tvilling
16.02.2010, 15:20
в билете написано, что допускается провоз 20 кг багажа и 5 кг ручной клади, я и решила, что проблем с перевозом нет (мы с ребенком в 40 кг уложимся точно). За багаж отдельно платить нужно: что значит "заказывать багаж"?.
Если в билете написано, то всё пучком.
Лоукосты типа RyanAir cейчас взяли моду отдельных сборов за перевоз багажа.
К большинству "нормальных" авиакомпаний это не относится. Правда, теперь надо внимательно сравнивать цены - что входит, что не входит. Иногда лоукост может оказаться дороже именно за счет "скрытых" сборов, которые выходят на поверхность уже на поздних этапах.
Пожалуйста:
http://www.lufthansa.com/online/portal/lh/ru/booking?l=ru&cid=1000348&blt_p=RU&blt_l=ru&blt_t=Booking&blt_e=Header&blt_n=%D0%9A%D1%83%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C%20%D0%B 1%D0%B8%D0%BB%D0%B5%D1%82&blt_z=%D0%9A%D1%83%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C%20%D0%B 1%D0%B8%D0%BB%D0%B5%D1%82&blt_c=RU|ru|Booking|Header|%D0%9A%D1%83%D0%BF%D0%B 8%D1%82%D1%8C%20%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D0%B5%D1%82|%D0 %9A%D1%83%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C%20%D0%B1%D0%B8%D 0%BB%D0%B5%D1%82
mon
Да, цена неплохая, а какой авиакомпанией летите?
Чешские авиалинии:)
вот здесь http:www.airtickets24.com (http://www.airtickets24.com)
А вы покупали уже через ниХ билеты?
собираюсь сейчас покупать до Нью-Йорка, не подскажите, по какому курсу они переводят с рублевого счет? цены же у них даны в евро....:009:
Хулио Иглесиас
16.02.2010, 16:37
А вы покупали уже через ниХ билеты?
собираюсь сейчас покупать до Нью-Йорка, не подскажите, по какому курсу они переводят с рублевого счет? цены же у них даны в евро....:009:
Зависит не от них а от вашего банка, можете позвонить в свой банк и узнать по какому курсу будут списывать. У меня почти по ММВБ
Зависит не от них а от вашего банка, можете позвонить в свой банк и узнать по какому курсу будут списывать. У меня почти по ММВБ
по ЦБ наверное :)
Может кто-нибудь знает, не появилось ли у каких а/к интересных предложений в Чехию из СПб.
Посоветуйте, плиз, отель в Дюссельдорфе на ночевку между перелетами. Чтоб простенько и рядом с аэропортом
А долго автобусом?:008:
Трансаэро несколько дней продает билеты со скидкой 20% из Москвы
http://transaero.ru/ru/info-and-services/tickets/prices/sale
Авиакомпания «Трансаэро» объявляет об открытии распродажи авиабилетов Премиального экономического класса с 10 февраля по 30 марта 2010 года, для перевозок с 10 февраля по 25 апреля включительно.
Акция СкайЭкспресс.
"Только с 15 февраля по 14 марта купите билет в любом направлении, а второй полет получите в подарок! Авиабилеты по акции «КОГО ЛЮБЛЮ – ТОМУ ДАРЮ!» доступны только на сайте и по телефону Центра бронирования. В акции участвуют только билеты по тарифам MIDI и MAXI."
у меня еще и личный интерес. ситуация такая - купила билет из москвы до питера еще до этой акции, а теперь нужен билет из питера в москву. если буду покупать по тарифу мини, полет обойдется в 1700. а если по акции купить, с кем-нибудь договорившись, что второй - подарочный - билет ему, то получилось по 1300 на человека. если есть желающие - в личку.
по ЦБ никто не списывает, это было бы слишком хорошо ;)
До Амстердама 3,5 часа, билет в одну сторону 31 евро, туда-обратно 57 ...http://www.airport-weeze.de/2-3-12_bus_amsterdam.php?lang=en, билет на самолет на 22.04 около 50 евро, т.е. примерно 81 евро в одну сторону...(самолет+автобус) не считая переезда до лаппеннранты...
Старый Лис
16.02.2010, 19:59
Посоветуйте, плиз, отель в Дюссельдорфе на ночевку между перелетами. Чтоб простенько и рядом с аэропортом
Вам Дюссель международный или "рейнеровский" Вииз ?
люди, а кто знает когда clickair будет продавать прямые из Питера на Барсу???
Божья Коровка
16.02.2010, 20:34
+1 :flower: Присоединяюсь к вопросу. На 2 ночи 2 взр.+реб. ГДЕ ночевать?????
Божья Коровка
16.02.2010, 20:36
Мне, напр., Дюссель международный, из него потом в Питер. И вообще, какая связь оптимальна между этимим а/п??? У меня на стыковочные рейсы всего 2 часа, надо быстро доехать....
blondsquirrel
16.02.2010, 21:16
девушки, давайте не будем отступать от темы топика :ded:
распродажи и акции.................
простите!
что-то я увлеклась))
Опа! вот так неожиданность:001:
прилетаем Эйрберлином, утром улетаем Рейнэром, обратно соответственно наоборот!
iMagnolia
16.02.2010, 22:01
Пока это самый реальный вариант из найденных, спасибо за совет.
Божья Коровка
16.02.2010, 22:04
А Рейнером куда дальше летите?
по ЦБ никто не списывает, это было бы слишком хорошо ;)
я знаю, но по ММВБ тем более:)), это я к верхнему сообщению написала... хотя знаете, у меня вчера при бронировании на сайте цену дали в рублях практически по ЦБ, и вот в рублях ровно столько и списали:017:
А Рейнером куда дальше летите?
Тенерифе
а расстояние между аэропортами большое?
ОльгаLeto
17.02.2010, 00:35
Наталья, спасибо Вам за наводку на Чешские авиалинии, сегодня первый раз бронировали билеты, они уж пришли на почту))
Получилось из СПб в Мадрид и обратно 10400 на взрослого, 8000 - на ребенка.
Пересадка в Праге.
ОльгаLeto
17.02.2010, 00:38
Тенерифе
Сколько у Вас выходит стоимость билетов?
Yulia Ivanova
17.02.2010, 00:39
Наталья, спасибо Вам за наводку на Чешские авиалинии, сегодня первый раз бронировали билеты, они уж пришли на почту))
Пересадка в Праге.
Вы на Тенерифе летите?
ОльгаLeto
17.02.2010, 00:41
Вроде бы уже в Мар Менор) На Тенерифе было бы удобнее, наверное, через Барселону? Бюджетные билеты тоже были.
Yulia Ivanova
17.02.2010, 00:43
Вроде бы уже в Мар Менор) На Тенерифе было бы удобнее, наверное, через Барселону? Бюджетные билеты тоже были.
А из Барселоны какими авиалиниями?:008:
Сколько у Вас выходит стоимость билетов?
примерно 1200 евро на 3-х. многовато. может через барселону лучше. у чехов сколько туда получается?
Туда же и смотрела, в Барселону:)
29 июня-29 июля.
До этого тоже остановилась на блю1, там была минимальная цена.
Так что спасибо вам большое, что написали про акцию, за 149!
Причем, в евро он мне посчитал 430, а в рублях-17 тысяч, что дешевле:)
В итоге 5780 взрослый, 4730-ребенок.
как это у вас такие цены получились?:001:
У нас всегда раза в 2 побольше выходило, даж по этой акции
ОльгаLeto
17.02.2010, 00:47
Если в даты попадаете, то тоже самое: 10 с чем-то взрослый, 8 - ребенок. И это из СПб)
ОльгаLeto
17.02.2010, 00:49
http://www.lufthansa.com/online/portal/lh/fi/specials/booking?l=en&specialid=5324&nodeid=1911570
Посмотрите вот тут.
Взрослый - 6000, детский - 4000.
Если в даты попадаете, то тоже самое: 10 с чем-то взрослый, 8 - ребенок. И это из СПб)
а в какие даты? расскажите поподробнее!
http://www.lufthansa.com/online/portal/lh/fi/specials/booking?l=en&specialid=5324&nodeid=1911570
Посмотрите вот тут.
Интересно, я до этой странички не докопалась.
Только одна загадка: как пересесть с ручной кладью и 2мя детьми меньше, чем за час?
Если выбирать более длинные пересадки - получается в 2 раза дороже.
ОльгаLeto
17.02.2010, 01:05
Нужно попробовать задать Ваши дни и посмотреть, есть ли рядом с ними низкие цены. Мы подстроили свой вылет и прилет под дни низких цен.
ОльгаLeto
17.02.2010, 01:07
По отзывам (выше писали) должно быть без проблем. Почитайте повыше, я сама не в курсе. Вроде бы и багаж не надо переносить.
как это у вас такие цены получились?:001:
У нас всегда раза в 2 побольше выходило, даж по этой акции
Посмотрите вот тут.
Ага, именно там. Только детский 5 почти стоит:065:
Интересно, я до этой странички не докопалась.
Только одна загадка: как пересесть с ручной кладью и 2мя детьми меньше, чем за час?
Если выбирать более длинные пересадки - получается в 2 раза дороже.
Ручная кладь по минимуму-перелет-то всего ничего:)
Багаж должен сам перекочевать.
Если идти далеко будет надо-то тележку возьму и детей туда посажу:)
Ну, младшая в коляске у меня и так.
Если рейс будет опаздывать-либо отложат следующий, либо место в другом предоставят. Ну, это теория конечно:))
Но билеты и продаются парой, так что так и должно быть:)
ОльгаLeto
17.02.2010, 01:21
Я в Симферополь дороже летала:073: Даже не верится, что такие цены могут быть.
ОльгаLeto
17.02.2010, 01:28
А из Барселоны какими авиалиниями?:008:
Райнейром (бюджетная компания), наверняка еще есть варианты, испанскими авиалиниями, Иберия, например. Неделю назад я и слов таких не знала)) Полное откровение было, что многие сайты авиакомпаний на русском языке))
Нужно попробовать задать Ваши дни и посмотреть, есть ли рядом с ними низкие цены. Мы подстроили свой вылет и прилет под дни низких цен.
С днями понятно. Дальше надо выбирать подходящие полеты. Я всегда выбираю длинные пересадки. От двух часов. Оптимально 3.
Если рейс будет опаздывать-либо отложат следующий, либо место в другом предоставят. Ну, это теория конечно:))
Про билеты парой я знаю. Вот и не хотелось бы всяких там следующих рейсов ждать...
А может купить дешевые билеты и специально неторопливо двигаться, и опоздать. чтобы на следующий рейс посадили? Только рассчитать, в каком аэропорту лучше пересаживаться, а то ваще на ночь оставят следующего рейса ждать, если в этот день их больше нет.;):073:
ОльгаLeto
17.02.2010, 02:13
А что такое Мадрид Вarajas? МЫ туда прилетаем из СПб. Хотим остановиться на день или два, какой отель выбрать?
Девочки, подскажите пожалуйста, где и когда смотреть акции на перелеты в Хорватию и Черногорию на лето? если они вообще будут...:008:
МамикМамик
17.02.2010, 11:16
Вarajas - мадридский аэропорт. отель лучше ближе к Королевскому дворцу, там и дворец, и Прадо недалеко и медведь, и магазины. Дочка с подружкой не стали бронировать заранее и нашли на месте за 38 евро на двоих B&B, причем машину поставили на халяву на стоянку соседнего 4* отеля, никто не прицепился, хотя с парковками в Мадриде тяжело.
FEMINA100
17.02.2010, 11:23
девы, кто искал билеты в Израиль? У компании S7 акция, есть недорогие полеты из Калининграда и СПб в Тель-Авив до конца марта.
ОльгаLeto
17.02.2010, 13:39
А машину лучше сразу брать по приезду в Мадрид (мы прибываем в 23.00), т.е. на утро, или по Мадриду проще передвигаться на своих двоих?
Где бы почитать о Мадриде, я вообще не в теме:009:? Чтобы составить программу на день (или два дня??).
Королевский дворец и пр. - звучит очень заманчиво)
Пересадка в Праге.
Рада, что помогла:flower:
У компании S7 акция, есть недорогие полеты из СПб в Тель-Авив до конца марта.
позавчера забронировал билеты у а/к Россия за 11100, а у S7 на эти же даты 11760, и это с пересадкой в МСК...
про чешские авиалинии можно вставить пять копеек?
у них нет на борту томатного сока...((( ну, это для любителей... кста, по пути в испанию давали замечательные сэндвичи длиной в полжизни)
Светлая История
17.02.2010, 14:01
девы, кто искал билеты в Израиль? У компании S7 акция, есть недорогие полеты из Калининграда и СПб в Тель-Авив до конца марта.
Я искала :)
Мы уже купили ютейр 23 000 на взрослого и ребенка 5 лет в оба конца (мне из Самары надо было)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.