Просмотр полной версии : распродажи и акции авиакомпаний
В общем, в Чехию мы уже не летим:073:
только что купила билеты у КЛМ в Амстердам туда\обратно за 8800р. - началась акция:support:, спешите кому интересно;)
может я путаю, но туда вроде катарские авиалинии и эмирейтс дешевле всего. еще есть их авиалинии гаруда индонезия. посмотрите у них билетики. но это все ,конечно, с 1-2 посадками...
Эххх... ХочетЦо то из СПБ с 1 пересадкой в Сингапур)) Но не платить за это удовольствие под 40тыс)) Стоит ожмдать что то от KLM и от Люхганзы???
Хелп!
интересно, а на какие даты билеты в амстер по 7777? а то у меня дешевле 11000 не получается :)
А как бы в Болгарию, до Бургаса бюджетненько и удобненько слетать:008: :009:
:support:Ура, я забронировала билеты в Амстердам на апрель! :support::support:
7500 с человека туда-обратно!!!!!!!!!!!!!!!
интересно, а на какие даты билеты в амстер по 7777? а то у меня дешевле 11000 не получается :)
мы взяли с 22 по 25 апр.по 8800, были и дешевле, но нас даты не устроили:)) вроде 19 апр по 7,5 т.р.
а вы в какие даты летите? и отель какой хотите?:008:
мы взяли с 23 по 26 апреля
отель еще не выбрала, сейчас изучаю этот вопрос :-)
а это только на апрель? я все пытаюсь на майские - у меня получается 11444 туда-обратно
Девушки милые, если кто увидит и услышит, как можно в конце апреля бюджетно слетать в Венецию или Рим (из Питера)...пожалуйста-дайте знать!:flower:
У Alitalia была акция что-то по 11200 на чел...я проворонила, ну и всё же хочется до 10000 тыс!!!
Спасибо огромное:flower:
а это только на апрель? я все пытаюсь на майские - у меня получается 11444 туда-обратно
да уж, 8500 с 9 по 12 мая, но это уже не интересно
я тоже хотела на майские :-)
но потом решила, что и просто выходных будет достаточно для первого раза :-)
Распродажа от ryanair
продажа до полуночи пятницы
полеты с 9 марта до 30 апреля, билеты должны быть куплены за 14 дней
Из Тампере
5,00 ? Riga
13,99 ? Bremen
16,99 ? Edinburgh
16,99 ? Frankfurt-Hahn
16,99 ? Kaunas
16,99 ? London-Stansted
16,99 ? Milan (Bergamo)
36,99 ? Malaga
Дальше из Frankfurt-Hahn можно еще много куда улететь за 5 евро - Болонья, Братислава, Мадрид, Прага. И еще куча мест за 14-20 евро - типа Барселоны и Пальмы.
Что то скидки в Милан я не не увидела. Да, в Бремен скинуто, но не 14 евро все ж. А итоговая цена ваще не радует :(((
Машуленция
25.02.2010, 01:03
Хочу в июне на Майорку, ищу билетики.:support::support::support: Прочитала, что у airberlin в начале февраля была акция, девочки покупали по сказочным ценам, я проморгала:( Подскажите, кто знает, есть шанс дождаться очередной акции от этой компании, или уже поздняк ждать скидок на июнь:008::008:?
С этим вопросом вам точно не сюда - в болгарию бюджетненько никто не летает. Купить чартер у турфирмы. (это по собственному многолетнему опыту)
Акция Finnair
На выбранные направления Finnair предлагает вам быстрые и комфортные рейсы из Москвы, Санкт-Петербурга и Екатеринбурга c удобной пересадкой в аэропорту Хельсинки:
Пункт назначения Полет туда-обратно от*
Пекин 22 699 руб.
Дели 21 399 руб.
Шанхай 22 699 руб.
*Включая все налоги и сборы. Период продаж: до 31 мая 2010 года.
Период поездки: 3 апреля - 30 июня 2010 г. Наличие мест ограничено.
Акция Finnair
На выбранные направления Finnair предлагает вам быстрые и комфортные рейсы из Москвы, Санкт-Петербурга и Екатеринбурга c удобной пересадкой в аэропорту Хельсинки:
Пункт назначения Полет туда-обратно от*
Пекин 22 699 руб.
Дели 21 399 руб.
Шанхай 22 699 руб.
*Включая все налоги и сборы. Период продаж: до 31 мая 2010 года.
Период поездки: 3 апреля - 30 июня 2010 г. Наличие мест ограничено.
А я летала в декабре по акции в Шанхай за 13,5 т.руб (Спб-Хельсинки-Шанхай-Х-СПб). Подорожала как-то акция, почти на 10тр
потому что майские и конец апреля - это др королевы, а это чревато высоким ценником...
потому что майские и конец апреля - это др королевы, а это чревато высоким ценником...
нуууу, как жалко((( ладно, будем брать что есть (пока остались)
спасибо за пояснение:flower:
подскажите знатоки - Италию на лето у кого отслеживать?
Victorinka
25.02.2010, 14:27
подскажите знатоки - Италию на лето у кого отслеживать?
+1000000000
Очень нужны билеты в Милан из Питера на июль, слышала, что сейчас они очень дешево стоят (50$ с носика в одну сторону), но у кого.... не могу найти.....:016::009:
манерная сновка
25.02.2010, 14:33
это разве что Рэйнэйром
подскажите знатоки - Италию на лето у кого отслеживать?У АллИталии может будет акция в марте.В том году была.Хорошие цены были с вылетом из Питера в течении всего лета.
Подскажите, пожалуйста, как сделать так, чтоб сайт сам проложил маршрут пересадок (имею ввиду Finnair и ryanair)
извините, если вопрос покажется глупым, пытаюсь забронировать первый раз (сделайте на это скидку) + инглиш хромает :)).
летим до Тенерифе.
Все время получается, что я должна ввести начальную точку и конечную, а хочется как в пулковском сайте - вводишь - а он тебе расписывает пересадки.
Такое возможно?
Victorinka
25.02.2010, 15:22
манерная сновка - посмотрела у них на сайте, не нашла вообще что они летают из Питера....или я тупик тупариком.....
манерная сновка - посмотрела у них на сайте, не нашла вообще что они летают из Питера....или я тупик тупариком.....
Если Вы про Рэйнэйр,то они из Тампере в Милан или из Лапперанты через Дюссельдорф.Вроде так.
Kopatych
25.02.2010, 15:43
Посоветуйте, у каких авиакомпаний есть скидки в Европу на двадцатые числа марта? Давно пора подумать о весенних каникулах :flower: :support:
~lucky lady~
25.02.2010, 15:49
Знающие, подскажите, когда и у каких ав/к ждать акции до Барселоны или Аликанте на август, с вылетом из Питера???? Бывают ли прямые рейсы? сейчас прямых из Питера вообще не нахожу:(
Что то скидки в Милан я не не увидела. Да, в Бремен скинуто, но не 14 евро все ж. А итоговая цена ваще не радует :(((
Mon, 29 Mar 10
Depart: Tampere 14:45
Arrive: Milan (Bergamo) 16:50
1 x Adult 16.99 EUR
Fare: 16.99 EUR
Online Check-In: 5.00 EUR
Taxes / Fees: 0.00 EUR
Total Price: 21.99 EUR
Знающие, подскажите, когда и у каких ав/к ждать акции до Барселоны или Аликанте на август, с вылетом из Питера???? Бывают ли прямые рейсы? сейчас прямых из Питера вообще не нахожу:(
на счет прямых не знаю, но из Питера с посадкой в Праге взяли, туда стыковка 3 часа, назад 1 у чехов
~lucky lady~
25.02.2010, 16:08
на счет прямых не знаю, но из Питера с посадкой в Праге взяли, туда стыковка 3 часа, назад 1 у чехов
Вы уже сейчас брали на август? обратно откуда летите? мы вот планируем туда до Барселоны брать, а вот обратно лететь с Аликанте, так вот что то обратно с 2 пересадками всё, совсем это не нравится:( а в идеале хотелось бы без пересадок, но видно не получится:(
Алекsандра
25.02.2010, 16:08
Летали Изиджет в эти праздники Хельсинки-Париж.
Мой отзыв - пока худшая авиакомпания, кокой я летала...
Во первых и туда и обратно - рейс задерживали, 2 и 1 час соответственно.
Посадочный талон свободный, то есть без места, посему на посадку столпотворение, потому как пол самолёта русских - а наши нормально вести себя не умеют!
Самолёт, как поезд в метро - летает туда сюда, без остановки, меняя только пилотов и стюартов. То есть: в Париж прилетел, высадил одних пассажиров, тут же загрузил других, во главе с новым пилотом. Пока народ рассаживается, самолёт заправляют и убирают мусор. Прилетел в Хельсинки - и по той же схеме - мы выходили, а на посадку уже стояла очередь ТУТ ЖЕ. На всю остановку - 1 - 1,5 часа отсилы.
КАК при таком круговороте можно проверить тех. исправность - остаётся загадкой!
Ну и мелочи, - отсутствие наличия многих напитков на борту - ни лимонада, ни соков - самого потребляемого. Всего этого не хватает на несколько рейсов , и это понятно, а пополнение происходит только 1 раз в день!!! То бишь - сидеть Вам или Вашему ребёнку 3,5 часа без питья, если с собой ничего нет.
А так - самолёт нормальный, стюарты вполне. Правда была одна француженка чернокожая девушка стюардесса, которая делала вид, что знает английский. Всё время мило улыбалась и ставила нас этой улыбкой в тупик - дошёл ли до неё наш вопрос или нет:009::009::))
Вот так вот. делайте выводы, господа.
Дешевизна, дешевизной, но если у Вас намечена пересадка - лучше выбрать какую то другую авиакомпанию или большой зазор по времени, иначе полетит весь отдых.
манерная сновка
25.02.2010, 16:18
из Питера (и даже Мск) в Европу за 50 евро туда-обратно не бывает в принципе :)
50 в один конец встречала у Эйрберлина до Германии, может, еще что-то в том же духе, но не в Италию, уж точно.
манерная сновка
25.02.2010, 16:22
Алекsандра, а сам полет: взлет, посадка? Самолет нормальный, новый?
то, что Вы описываете, не очень пугает. Задержки неприятны, но на прямом рейсе или со стопом в Париже не смертельны.
Алекsандра
25.02.2010, 16:30
Алекsандра, а сам полет: взлет, посадка? Самолет нормальный, новый?
то, что Вы описываете, не очень пугает. Задержки неприятны, но на прямом рейсе или со стопом в Париже не смертельны.
Взлёт, посадка - как обычно. Самолёт маленький, всего 27 р по 6 чел.(3\3)
То что я написала - это моё ИМХО. ...Вас не пугает возможность технической не исправности при таком бешеном расписании?....
....я не писала ,что задержки смертельны. Я посоветовала подумать - если Вам предстоит пересадка, потому как они(задежки мин 1 час) у Изиджета - норма!
juliaMed
25.02.2010, 16:35
Самолеты у Изиджета отличные и пилоты тоже, посадка очень мягкая была и в Париже и в Хельсинки. А на час задержали только в Хельсинки.
Алекsандра
25.02.2010, 16:43
Самолеты у Изиджета отличные и пилоты тоже, посадка очень мягкая была и в Париже и в Хельсинки. А на час задержали только в Хельсинки.
Вам повезло. У нас 20 февраля в Хельсинки задержка была 2 часа + ещё 45 минут снимали с самолёта русскую девушку с бойфрендом - ей стало плохо и лететь она отказалась В ПОСЛЕДНИЙ МОМЕНТ. Итого 3 часа задержки.((
Обратно из Парижа - БЕЗ ВСЯЧЕСКОГО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ - на табло даже в момент реальной посадки в 17-30 горело время вылета 16-15:010:
~lucky lady~
25.02.2010, 16:45
вот объясните пож-та, чет я не понимаю с этими стыковками, не летала так еще, если берешь билет со стыковкой/пересадкой и рейс вылета задерживается, то как будет с пересадкой/стыковкой?? переносится на другой рейс? за чей счет? или както по другому??
манерная сновка
25.02.2010, 16:46
техобслуживание самолет, вероятно, проходит по нормам километража и прочего, а между Хельсинками и Парижем не так много километров. Ведь летают же прямые беспосадочные рейсы из Москвы далеко в Азию и т.п.
А для тестирования всех систем (проверки приборов и навигации) достаточно получаса, это наверняка делают.
Я просто летела этой зимо Рэйнейром, там похожая система полетов, но!!! по качеству собственно самолета, взлета и посадки (в метель) это был один из лучших рейсов за последние годы.
Алекsандра
25.02.2010, 16:56
вот объясните пож-та, чет я не понимаю с этими стыковками, не летала так еще, если берешь билет со стыковкой/пересадкой и рейс вылета задерживается, то как будет с пересадкой/стыковкой?? переносится на другой рейс? за чей счет? или както по другому??
Это если покупаете у одной авиакомпании, то да - это уже их проблемы.
А у нас вот стыковка была разными авиакомпаниями, и если бы Изиджет была первой - :010::010:
~lucky lady~
25.02.2010, 17:00
так а как если разными ав/к, всё.. билеты тю-тю???????:010: сдаешь те и берешь новые, все убытки за свой счёт??:015:
Алекsандра
25.02.2010, 17:03
так а как если разными ав/к, всё.. билеты тю-тю???????:010: сдаешь те и берешь новые, все убытки за свой счёт??:015:
Не, ну можно конечно пободаться с провинившимися :056::065:
Victorinka
25.02.2010, 17:11
Я же и не говорила, что это 50 $ в туда и обратно.... Конечно в одну сторону.... а акция такая сейчас есть, жду человенка (он не в Раше сейчас), вот и приедет и скажет куда бежать... а я вам всем расскажу.... думала, может кто тут в курсе....
Для всех, кто бронировал билеты в KLM до Амстердама.
Сегодня была у них в офисе, они за онлайн бронь билетов дают входные билеты в парк Цветов
(цена взрослого 14 евро, так что приятный бонус)
Я же и не говорила, что это 50 $ в туда и обратно.... Конечно в одну сторону.... а акция такая сейчас есть, жду человенка (он не в Раше сейчас), вот и приедет и скажет куда бежать... а я вам всем расскажу.... думала, может кто тут в курсе....
Я в курсе.:))Нет на сегодня таких акций.Что-то Вы ,видимо, не правильно поняли.Явно не из Питера.Напишите,как узнаете поточнее.;)
У нас 13 февраля (я уже писала раньше) задержка была 3 часа в ту сторону, обратно все прошло отлично. Мы летали первый раз, так что претензий по минимуму.
ОльгаLeto
25.02.2010, 18:25
Сегодня была у них в офисе, они за онлайн бронь билетов дают входные билеты в парк Цветов
Не дадите ссылку на авиакомпанию.
Из Хельсинки в Аликанте по пятницам летает airfinland. Мальенькая авиакомпания но проверенная билеты 170-200 евро на человека в одну сторону.
Акций и распродаж НЕ бывает! Чем меньше билетов остается тем дороже.
~lucky lady~
25.02.2010, 19:07
Из Хельсинки в Аликанте по пятницам летает airfinland. Мальенькая авиакомпания но проверенная билеты 170-200 евро на человека в одну сторону.
Акций и распродаж НЕ бывает! Чем меньше билетов остается тем дороже.
Так вот из Хельсинки не очень и хочется:( Мы планируем Питер-Барселона, а обратно Аликанте - Питер, обратный в Хельсинки в ночь прилет:(, да и визу хотим испанскую делать, т.к в Финку нам не откатать будет.
Не дадите ссылку на авиакомпанию.
http://www.klm.com/travel/ru_ru/apps/ebt/ebt_home.htm?c
на сайте про акцию ничего не нашла, но в офисе у них висит инфа, я сама спросила про билеты в парк, они сами мне их не предложили (видно экономят :-)))
а еще в самом парке за билет дают луковицы каких-то цветов - тоже типа акция :-)
http://www.klm.com/travel/ru_ru/apps/ebt/ebt_home.htm?c
на сайте про акцию ничего не нашла, но в офисе у них висит инфа, я сама спросила про билеты в парк, они сами мне их не предложили (видно экономят :-)))
а еще в самом парке за билет дают луковицы каких-то цветов - тоже типа акция :-)
про билетики есть инфа на сайте, вчера только читала:fifa: http://www.klm.com/travel/ru_ru/special_offers/Special_offers/keukenhof.htm
ну вот, а я проглядела
зато сегодня получила :-)
Так вот из Хельсинки не очень и хочется:( Мы планируем Питер-Барселона, а обратно Аликанте - Питер, обратный в Хельсинки в ночь прилет:(, да и визу хотим испанскую делать, т.к в Финку нам не откатать будет.
Питер Аликанте летал раньше Air Berlin с посадкой в Берлине
Будет ли на это лето никто пока не знает даже в офисе компании!
А в финку можно и по Испанской! никаких проблем если она (финляндия) у вас транзитом.
~lucky lady~
25.02.2010, 20:33
Ну да, с Air Berlin сейчас как то всё сложно, вообще еще нет на август инф-ии:(
Если Вы летите бюджетником и покупаете отдельные билеты на отдельные рейсы, то в случае чего никто ничего не компенсирует, все - на свой страх и риск. Если перенос рейса более, чем на 6 часов. то тогда Вам могут предложить поменять этот (и только этот) билет на другое время, но Ваши стыковки при этом никого не волнуют. Причем время вылета могут менять как угодно, у них это все прописано. Нам у RyanAir'a поменяли время вылета за пару недель до вылета, пришлось срочно менять вообще все и покупать новые билеты, т.к. не получалась стыковка.
А если вы у приличной компании покупаете стыковочный рейс и что-то не складывается со стыковкой - тогда за счет а/к Вас селят в отель, дают билеты на другой рейс и пр. (так наши друзья осенью провели день в Амстердаме, не успев на стыковку KLMa при перелете Лиссабон - Петербург со стыковкой в Амстердаме).
ОльгаLeto
25.02.2010, 20:59
На какие даты ВЫ взяли билет? Завидую, так хотелось бы побывать в этом парке! Только на днях об этом говорили с мамой и фотографии парка смотрели.
И RyanAir в таком же режиме летает, на то они и бюджетники :)
Гламурный ВаЛенок
25.02.2010, 21:05
Девочки...а в Германию есть бюджетные билеты...всё прочитала...не нашла :flower:
тут много говорили а Аирберлин, но у них нужно ловить билеты по акции. Мы взяли на конец мая Спб-Дюссельдорф-Спб на 3-их 280 евро со всеми сбрами
mama_ira
25.02.2010, 21:31
девушки, посоветуйте новенькой: надо билеты на 2 взр и 4 детей (8,5,2,0.5 лет) в Грецию на конец июня (20-е числа) и обратно на 10 примерно мая - как и где это можно найти. ТО ЧТО МЫ ПОКА НАШЛИ - 50тр ВЫХОДИТ!!!
и это не на Крит (куда нам надо), а в Афины и из Хельсинки :010::010::010::010::010:
Гламурный ВаЛенок
25.02.2010, 21:34
тут много говорили а Аирберлин, но у них нужно ловить билеты по акции. Мы взяли на конец мая Спб-Дюссельдорф-Спб на 3-их 280 евро со всеми сбрами
А акция закончилась уже?
это наверное рождественская была, мы тоже взяли 2 билета за 240 евро СПб-Мюнхн-СПб с пересадкой в Дюсс.
На какие даты ВЫ взяли билет? Завидую, так хотелось бы побывать в этом парке! Только на днях об этом говорили с мамой и фотографии парка смотрели.
мы там будем с 23 по 26 апреля, как раз 24.04 должен быть их знаменитый парад цветов - планируем посетить
Flydracon
25.02.2010, 22:30
Где дают? Мне не дали, бронировала онлайн.
А акция закончилась уже?
Это была акция ко дню святого Валентина - 49 евро за билет в один конец со всеми сборами. 2 дня - 9 и 10 февраля.
ОльгаLeto
25.02.2010, 22:42
Фотографии потом покажИте))):008:
Flydracon
25.02.2010, 22:46
Уже разобралась. Отправила письмо, буду ждать бесплатного билета :)
По поводу бесплатных луковиц в парке, на сайте написно, что это для тех кто летит из Москвы.
Гламурный ВаЛенок
25.02.2010, 22:50
Это была акция ко дню святого Валентина - 49 евро за билет в один конец со всеми сборами. 2 дня - 9 и 10 февраля.
Ой, как жалко...проворонила :(...хотя звонила им накануне...ничего не сказали :(
mama_ira
25.02.2010, 23:06
девочки, ответьте мне плиз!!! где искать дешевые билеты???
в Грецию на конец июня (20-е числа) и обратно на 10 примерно мая
это как?
в офисе на Малой Морской 23
О! как приятно, спасибо!:flower:
Ой, как жалко...проворонила :(...хотя звонила им накануне...ничего не сказали :(
Я тоже пытаюсь найти недорогие билеты в Германию, пока чего-то глухо:(
перед 8 мартом на сайте посмотрите и еще в газете метро анонсируют о скидках аирберлин
mama_ira
26.02.2010, 01:57
это как?
пардон!!! на конец апреля-до 10 мая. дней на 17-18
то есть в Грецию в Ираклион или Ханью числа 21 апреля, а обратно числа 10 мая
Хочу вывезти детей на море на 1,5-2 мес.,снять кв. или апартаменты. Рассматриваю и Болгарию и Хорватию и Крым и Краснодарский край.Вроде и вар-ты приличные есть, но всё упирается в билеты. Подскажите, пожалуйста, где достать деш. билеты ориентировочно с 1.06 по 15.07 куда угодно:)
Хочу вывезти детей на море на 1,5-2 мес.,снять кв. или апартаменты. Рассматриваю и Болгарию и Хорватию и Крым и Краснодарский край.Вроде и вар-ты приличные есть, но всё упирается в билеты. Подскажите, пожалуйста, где достать деш. билеты ориентировочно с 1.06 по 15.07 куда угодно:)
В Краснодарский край скайэкспресс или авианова
С этим вопросом вам точно не сюда - в болгарию бюджетненько никто не летает. Купить чартер у турфирмы. (это по собственному многолетнему опыту)
понятно:flower: мы первый раз туда собрались, поэтому ваще ниче не знаем про этот отдых:))
Насчет Болгарии -есть регулярный рейс, но продажа билетов не открыта. Возможно держат их для турфирм:009: сама караулю. Собрались туда, в августе правда.
Были билеты с пересадкой в москве, но это совсем не удобно... А сейчас лист ожидания, ждемс:091:
перед 8 мартом на сайте посмотрите и еще в газете метро анонсируют о скидках аирберлин
спасибо, буду ловить удачу!!!
понятно:flower: мы первый раз туда собрались, поэтому ваще ниче не знаем про этот отдых:))
Насчет Болгарии -есть регулярный рейс, но продажа билетов не открыта. Возможно держат их для турфирм:009: сама караулю. Собрались туда, в августе правда.
Были билеты с пересадкой в москве, но это совсем не удобно... А сейчас лист ожидания, ждемс:091:
а где вы мониторите? получается выгоднее путевки с чартером?
ГТК Россия: Киев из Петербурга, 6800 руб с налогами. http://goo.gl/fb/Sqmf
LOT: Варшава, Гданьск, Польша из Петербурга и Москвы (6 500 р со сборами) http://goo.gl/fb/qDLm
KLM: Весна в Амстердаме от 7 777 Рублей! http://goo.gl/fb/1znr
Спасиб, 7глянула весну в Амстердаме - дешевле 8,7 тыс. нет на март ничего, а дальше еще дороже...
Condor из Германии от 49э в один конец со сборами в ближние страны и от 149 в страны Азии, Карибского Бассейна, Бразилия и.т.д Например есть Маврикий почти за 500э туда-обратно, или Доминикана....
http://www.catchafly-t.com/fp-eu/index.jsp
ANTALYA Economy ? 49 / ? 79 / ? 99 / ? 109 / ? 119
ISTANBUL/SABIHA GOKCEN ? 49 / ? 59 / ? 79 / ? 99
IZMIR Economy ? 49 / ? 79 / ? 99 / ? 119 / ? 139
MALLORCA Economy ? 39 / ? 49 / ? 69 / ? 79 / ? 89
MALAGA Economy ? 49 / ? 59 / ? 79 / ? 99 / ? 119
JEREZ DE LA FRONTERA ? 49 / ? 59 / ? 79 / ? 99 / ? 119
DALAMAN Economy ? 79 / ? 99 / ? 109 / ? 119 / ? 139
BODRUM Economy ? 79 / ? 99 / ? 119 / ? 139 select
GRAN CANARIA Economy ? 49 / ? 69 / ? 89 / ? 129 select
AGADIR Economy ? 69 / ? 89 / ? 119 select
LARNACA Economy ? 49 / ? 69 / ? 89 / ? 99 / ? 109
TENERIFE SOUTH ? 69 / ? 89 / ? 129 select
HERAKLION Economy ? 79 / ? 99 / ? 119 select
IBIZA Economy ? 49 / ? 59 / ? 69 / ? 79 / ? 89 select
FUERTEVENTURA ? 69 / ? 89 / ? 129 select
HURGHADA Economy ? 79 / ? 99 / ? 119 / ? 129 select
PAPHOS Economy ? 49 / ? 69 / ? 89 / ? 99 select
LANZAROTE Economy ? 69 / ? 89 / ? 129 select
CHANIA Economy ? 99 / ? 119 select
SANTORINI Economy ? 99 / ? 119 select
STA. CRUZ DE LA PALMA ? 69 / ? 89 / ? 129 select
RHODE Economy ? 79 / ? 99 / ? 119 select
FUNCHAL (MADEIRA) ? 89 / ? 109 / ? 129 select
SHARM EL SHEIKH ? 79 / ? 99 / ? 119 / ? 129 select
MONASTIR Economy ? 79 / ? 99 select
BOURGAS Economy ? 79 / ? 99 select
MENORCA Economy ? 59 / ? 69 / ? 99 select
DJERBA Economy ? 79 / ? 89 / ? 99 select
MARSA ALAM Economy ? 79 / ? 99 / ? 119 select
LUXOR Economy ? 79 / ? 99 select
COS Economy ? 99
SALVADOR DA BAHIA Economy ? 199 / ? 249 / ? 299 / ? 349 select
MOMBASA Economy ? 249 / ? 279 / ? 299 select
PUNTA CANA Economy ? 249 / ? 279 / ? 349 select
MIAMI/FORT LAUDERDALE Economy ? 199 / ? 249 / ? 269 / ? 299 / ? 349 select
SEYCHELLES Economy ? 299 / ? 349 select
MAURITIUS Economy ? 279 / ? 299 select
MONTEGO BAY Economy ? 199 / ? 279 / ? 299 / ? 349 select
PORLAMAR/ISLA MARGARITA Economy ? 299 select
PHUKET Economy ? 249 / ? 349 / ? 399 select
ST. LUCIA Economy ? 299 select
GRENADA Economy ? 299 select
BARBADOS Economy ? 299 select
SALVADOR DA BAHIA Premium Economy ? 299 / ? 349 / ? 399 / ? 449 select
ANTIGUA Economy ? 279 select
PUERTO PLATA Economy ? 299 select
MIAMI/FORT LAUDERDALE Premium Economy ? 299 / ? 329 / ? 349 / ? 369 / ? 449 select
PHUKET Premium Economy ? 449 / ? 499 / ? 549 select
SALVADOR DA BAHIA Economy ? 199 / ? 249 / ? 299 / ? 349 select
MOMBASA Economy ? 249 / ? 279 / ? 299 select
PUNTA CANA Economy ? 249 / ? 279 / ? 349 select
MIAMI/FORT LAUDERDALE Economy ? 199 / ? 249 / ? 269 / ? 299 / ? 349 select
SEYCHELLES Economy ? 299 / ? 349 select
MAURITIUS Economy ? 279 / ? 299 select
MONTEGO BAY Economy ? 199 / ? 279 / ? 299 / ? 349 select
PORLAMAR/ISLA MARGARITA Economy ? 299 select
PHUKET Economy ? 249 / ? 349 / ? 399 select
ST. LUCIA Economy ? 299 select
GRENADA Economy ? 299 select
BARBADOS Economy ? 299 select
SALVADOR DA BAHIA Premium Economy ? 299 / ? 349 / ? 399 / ? 449 select
ANTIGUA Economy ? 279 select
PUERTO PLATA Economy ? 299 select
MIAMI/FORT LAUDERDALE Premium Economy ? 299 / ? 329 / ? 349 / ? 369 / ? 449 select
PHUKET Premium Economy ? 449 / ? 499 / ? 549 select
Вот спасибо! Только до Европы дороговато получается добраться(
юлия мама Ивана
26.02.2010, 16:13
Были билеты с пересадкой в москве, но это совсем не удобно... А сейчас лист ожидания, ждемс:091:[/QUOTE]
киньте ссылку плиз на регулярный рейс, тоже караулить будем, нам тоже на август надо
mama_ira
26.02.2010, 16:37
ANTALYA Economy ? 49 / ? 79 / ? 99 / ? 109 / ? 119
ISTANBUL/SABIHA GOKCEN ? 49 / ? 59 / ? 79 / ? 99
IZMIR Economy ? 49 / ? 79 / ? 99 / ? 119 / ? 139
MALLORCA Economy ? 39 / ? 49 / ? 69 / ? 79 / ? 89
MALAGA Economy ? 49 / ? 59 / ? 79 / ? 99 / ? 119
JEREZ DE LA FRONTERA ? 49 / ? 59 / ? 79 / ? 99 / ? 119
DALAMAN Economy ? 79 / ? 99 / ? 109 / ? 119 / ? 139
BODRUM Economy ? 79 / ? 99 / ? 119 / ? 139 select
GRAN CANARIA Economy ? 49 / ? 69 / ? 89 / ? 129 select
AGADIR Economy ? 69 / ? 89 / ? 119 select
LARNACA Economy ? 49 / ? 69 / ? 89 / ? 99 / ? 109
TENERIFE SOUTH ? 69 / ? 89 / ? 129 select
HERAKLION Economy ? 79 / ? 99 / ? 119 select
IBIZA Economy ? 49 / ? 59 / ? 69 / ? 79 / ? 89 select
FUERTEVENTURA ? 69 / ? 89 / ? 129 select
HURGHADA Economy ? 79 / ? 99 / ? 119 / ? 129 select
PAPHOS Economy ? 49 / ? 69 / ? 89 / ? 99 select
LANZAROTE Economy ? 69 / ? 89 / ? 129 select
CHANIA Economy ? 99 / ? 119 select
SANTORINI Economy ? 99 / ? 119 select
STA. CRUZ DE LA PALMA ? 69 / ? 89 / ? 129 select
RHODE Economy ? 79 / ? 99 / ? 119 select
FUNCHAL (MADEIRA) ? 89 / ? 109 / ? 129 select
SHARM EL SHEIKH ? 79 / ? 99 / ? 119 / ? 129 select
MONASTIR Economy ? 79 / ? 99 select
BOURGAS Economy ? 79 / ? 99 select
MENORCA Economy ? 59 / ? 69 / ? 99 select
DJERBA Economy ? 79 / ? 89 / ? 99 select
MARSA ALAM Economy ? 79 / ? 99 / ? 119 select
LUXOR Economy ? 79 / ? 99 select
COS Economy ? 99
а вы не могли бы в 2 словах прокомментирвоать? это откуда? и в один конец? и кто продает? надо в Ираклион или Ханья
krokodile
26.02.2010, 16:50
это condor, вылет из германии, бронировать тут http://www.condor.com/tcf-eu/index.jsp
_Полина_
26.02.2010, 17:38
А бывают предложения на СПб-Москва?
А то мы купили Москва-Сочи за 1500, до Москвы хотелось бы подешевле...
Или я многого хочу :))
это самолет моска-сочи 1500р в одну сторону?
Самый дешевый билет без распродаж можно найти за 3000 туда-обратно. Посмотрите аэрофлот, у них обычно самые адекватные цены..
Вот спасибо! Только до Европы дороговато получается добраться(
да, но можно найти пути... например до Лапееранты доехать, оттуда долететь до Дюссельдорфа... Или посмотрите предложеия, часто бывают до Германии скидки у немецких а\л...
Feofanta
26.02.2010, 18:54
подскажите, а можно ли поменять дату вылета у Изи Джет и что для этого надо?
В Бургас из регулярного летают только Bulgaria Air из Софии. В Софию из России только Аэрофлот из Москвы и по пятницам Россия из Питера, но этот рейс под турфирмы.
подскажите, а можно ли поменять дату вылета у Изи Джет и что для этого надо?
Есть же тема про изиков - там и спросите...
а где вы мониторите? получается выгоднее путевки с чартером?
мне девочки знакомые смотрят по своим системам. Я вот впервые туда, а знакомый каждый год. Чартеры говорит откроют позже... но вообще не хочтся попасть на ценник высокий. Сейчас мне считали с пересадкой в мосвке 3 часа, туда обратно 14тыс.выходило, интересно скока будет позже:073:
В Бургас из регулярного летают только Bulgaria Air из Софии. В Софию из России только Аэрофлот из Москвы и по пятницам Россия из Питера, но этот рейс под турфирмы.
Да , вот мне в Бургас надо. Ребенок махонький со мной, переезды и пересадки совсем плехо для нас:(
Будем стараться поймать что-нитть удобное:091:
Clickair из Питер и Москвы до Барселоны летает точно
Clickair из Питер и Москвы до Барселоны летает точно
Ну не знаю, на их сайте из Питера дают только Москву, больше никаких рейсов. А хорошо было бы улететь из Питера в Барселону прямым :(
Feofanta
26.02.2010, 23:01
Есть же тема про изиков - там и спросите...
cпасибо за подсказку, пошла туда спрашивать ;)
Ну бюджетненько будет долететь до Стамбула (бывают оч. дешевые билеты), а оттуда до бургаса автобусом :))
А летом же из СПб Россия 2-3 дня в неделю летает и не по одному рейсу в день.
По честному - всегда покупаем в посл. момент - и всегда нет проблем - ну повисишь недельку в листе ожидания.....потом будет счастье :))
правда по деньгам когда как - то очень даже отличненько, то и дороговато
Ну бюджетненько будет долететь до Стамбула (бывают оч. дешевые билеты), а оттуда до бургаса автобусом :))
А летом же из СПб Россия 2-3 дня в неделю летает и не по одному рейсу в день.
По честному - всегда покупаем в посл. момент - и всегда нет проблем - ну повисишь недельку в листе ожидания.....потом будет счастье :))
правда по деньгам когда как - то очень даже отличненько, то и дороговато
вот и мне предложили до стамбула.. я бы с удовольствием и прокатилась бы, но не с ребенком:001: А дороговато -это сколько?:009:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.