Вход

Просмотр полной версии : распродажи и акции авиакомпаний

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43

Millenium
11.03.2010, 17:16
Интересная темка!!!!

Про Эйр Балтик только что прилетели их Венеции СПб-Рига( ночь) -Венеция и обратно вчетвером.
Билеты 928 евро
проживание в Риге 36 и 24( обратно ( в хостеле 2 -2-х местных номера)+28 евро трансфер( можно было легко сэкономить)
проживание в Венеции 278 евро ( три ночи ) апартаменты на 5 человек ( две спальни+ гостинная +кухня)
трансфер в Венецию( боялись плутать но там элементарно просто) 29 евро+ 12 евро билеты на автобус из аеропорта_+10 билеты в аэропорт.

В Эйр Балтик (!!!!) осторожно с перевесом- за 4 кг сняли с нас 140 евро!!!!!!
чек-ин обратно - сделайте по интернету накануне вылета - иначе 10 евро к персоны в аэропорту!!!!!!

Petri
11.03.2010, 17:30
Нда, ниже пояса всё юморит
Почему ниже? Женская грудь находится выше означенной линии:)
Но дело ведь не в юморе, а в том, что РайнЭйр стала крупнейшим авиаперевозчиком в мире, а в Россию они летать не будут:( И другие лоукостеры летают на таких условиях, что выгода - только если акции ловить:005:

Птица О
11.03.2010, 17:49
Россия прислала рассылку - льготные билеты для ветеранов войны в мае. А про очередную ожидаемую акцию - молчат.

shamAnka
11.03.2010, 18:01
Рассылка от Люфтганзы:

Специальное предложение на дальних направлениях: США от 10500 RUB*
Нью-Йорк от 10500 RUB*
* Билет в обе стороны, не вкл. налоги и сборы
В итоге получилось 21 с чем-то тысча, а у Финэйра сейчас тоже предложение, у них 19 с чем-то уже включая налоги и сборы.
Париж тоже в рез-те из Питера минимум 11 получается:(

Нинусик
11.03.2010, 18:25
У кого нибудь есть информация когда будет весенняя акция S7 Сибирь?

Гламурный ВаЛенок
11.03.2010, 18:28
Россия прислала рассылку - льготные билеты для ветеранов войны в мае. А про очередную ожидаемую акцию - молчат.
Что за акция у них планируется...в Европу?

FINIK
11.03.2010, 18:43
У кого нибудь есть информация когда будет весенняя акция S7 Сибирь?
А что у них весной обычно акция?
Тоже интересно:)

Penny
11.03.2010, 19:17
Девушки, это с травел.ру Сама еще не проверяла на их сайте. Правда, из Москвы только, похоже.... Но, может, кому-то все-таки пригодится...

"Авиакомпания Air Berlin проводит очередную распродажу билетов. Стоимость перелета из Москвы в Берлин и Дюссельдорф составляет с учетом сборов 49 евро в одну сторону. Билеты доступны на множество дат с конца марта до октября, сообщает соб. корр. Travel.ru.

Акция продлится до 12 марта. Возврат и обмен билетов не разрешены. В обычное время тариф в 49 евро (плюс сервисный сбор) доступен только для полетов из Германии. Из России минимальным стандартным тарифом является 99 евро (плюс сбор) в одну сторону."

Птица О
11.03.2010, 19:21
Что за акция у них планируется...в Европу?

А что у них весной обычно акция?
Тоже интересно:)
Да у них обычно акции осень - зима- весна - за 2-4 месяца продают билеты в Европу по очень приятным ценам, по всем прошлогодним срокам пора уже объявлять распродажу на апрель - май, а они молчат...На февраль - март была в ноябре и еще повторная, где-то в конце января - начале февраля...

Алекsандра
11.03.2010, 19:45
Девочки, оставлю маленький отзыв по аэр-берлин - классно! я же летала изи-джетотом за 2 недели до аэр-берлина, так это небо и земля просто! любые безалкогольные напитки, сэндвичи и прекрасное горячее по меню (платно). :love:никаких задержек, шоколадки до полёта, подарки детям, цветы по прилёту в Питер (8 марта всё таки:017:)Полёт нормальный, не трясло, посадка гуд. Вообщим - одни положительные эмоции, чего не скажешь про изи:005:

Millenium
11.03.2010, 20:06
Девушки, это с травел.ру Сама еще не проверяла на их сайте. Правда, из Москвы только, похоже.... Но, может, кому-то все-таки пригодится...

"Авиакомпания Air Berlin проводит очередную распродажу билетов. Стоимость перелета из Москвы в Берлин и Дюссельдорф составляет с учетом сборов 49 евро в одну сторону. Билеты доступны на множество дат с конца марта до октября, сообщает соб. корр. Travel.ru.

Акция продлится до 12 марта. Возврат и обмен билетов не разрешены. В обычное время тариф в 49 евро (плюс сервисный сбор) доступен только для полетов из Германии. Из России минимальным стандартным тарифом является 99 евро (плюс сбор) в одну сторону."

из СПб только по 99 евро.

alnem
11.03.2010, 20:49
Да у них обычно акции осень - зима- весна - за 2-4 месяца продают билеты в Европу по очень приятным ценам, по всем прошлогодним срокам пора уже объявлять распродажу на апрель - май, а они молчат...На февраль - март была в ноябре и еще повторная, где-то в конце января - начале февраля...

Жду до завтра, если нет - еду-лечу балтами. СПб-поезд-Рига-самолет-Гамбург-самолет-Рига-автобус-Таллин-автобус-СПб , совмещая приятное с полезным. Весь маршрут 6000 рублей.

Птица О
11.03.2010, 20:54
Жду до завтра, если нет - еду-лечу балтами. СПб-поезд-Рига-самолет-Гамбург-самолет-Рига-автобус-Таллин-автобус-СПб , совмещая приятное с полезным. Весь маршрут 6000 рублей.
Времени много уходит на пересадки - стыковки, хотя если оно есть - получится интересное путешествие...

Гламурный ВаЛенок
11.03.2010, 20:55
Я сегодня звонила в ЭйрБерлин...нет никаких акций и не предвидется :(

alnem
11.03.2010, 20:57

Да только из Москвы, в оба конца получается 109 евро, причем обратные рейсы в Москву в 2.05 ночи

Penny
11.03.2010, 21:19
понятно... эх...

Я сегодня звонила в ЭйрБерлин...нет никаких акций и не предвидется :(
жалко :(

Эмилия-30
11.03.2010, 21:52
Появились билеты у Clickair из Петербурга в Барселону. кто-то помню тут искал.
Правда на 26 июня билет 140 евро стоит со сборами, а обратно он уже 200 евро.

Не подскажите, у Clicklair нет ли сайта на русском или английском языке. Как бронировать на испанском боюсь, что не разберусь:))

Мульяна
11.03.2010, 21:55
Появились билеты у Clickair из Петербурга в Барселону. кто-то помню тут искал.
Правда на 26 июня билет 140 евро стоит со сборами, а обратно он уже 200 евро.

Не подскажите, у Clicklair нет ли сайта на русском или английском языке. Как бронировать на испанском боюсь, что не разберусь:))
Там можно переключиться на английский

polba
11.03.2010, 21:55
как хочу в европу :love:
уже проверили все сайты всех авиакомпаний, где же вы скидки :support:

polba
11.03.2010, 22:05
Авиакомпания SAS
Москва/Петербург

Копенгаген 3677 Осло 5616
Франкфурт 6222 Женева 6222
Гамбург 6222 Ганновер 6222
Лондон 6222 Милан 6222
Париж 6222 Штутгарт 6424
Мюнхен 6680 Цюрих 6262

Продажа билетов
С 11 до 22 марта 2010 г.

Период путешествия
С 15 апреля до 13 июня и 9–31 августа 2010 г.

Условия
Цены на билеты в одну сторону, с учётом всех налогов и сборов кроме 405 RUB платы за обслужибание на сайте flysas.ru. Условия акции могут меняться. Количество мест ограничено

Пига
11.03.2010, 22:10
как хочу в европу :love:
уже проверили все сайты всех авиакомпаний, где же вы скидки :support:
не хотите?:)

Девочки, действительно у России очень интересное предложение на 22 апреля в Вену и обратно 29 апреля!! Получается билет туда-обратно на взрослого 6872руб!! Почти даром!!! Так что может кто-то быстро поменяет свои планы относительно чисел!!!;)

monkey
11.03.2010, 23:02
Может кто знает как дешево долететь из Питера в Стокгольм?

polba
11.03.2010, 23:04

только что видела у а/к россия за 5,5 тыс в стокгольм в апреле

polba
11.03.2010, 23:05
не хотите?:)

очень хочу, на неделю не отпускают с работы, пытаюсь с чт по пн захватить

Millenium
11.03.2010, 23:18
Авиакомпания Sky Express продлила действие низких тарифов на своих маршрутах до конца недели. Минимальная стоимость билетов в одну сторону из Москвы с учетом сборов составляет: Санкт-Петербург и Калининград - 1420 рублей, Краснодар, Сочи, Пермь, Ростов-на-Дону, Мурманск и Челябинск - 1620 рублей, Екатеринбург и Тюмень - 1720 рублей. Эти цены компания пообещала сохранять до 14 марта. Минимальные тарифы доступны не на все рейсы. При покупке через call-центр авиакомпании цена выше на 190 рублей за каждый полетный сегмент, в кассах - на 300 рублей за сегмент.

elnaf
11.03.2010, 23:52
Авиакомпания Sky Express продлила действие низких тарифов на своих маршрутах до конца недели. Минимальная стоимость билетов в одну сторону из Москвы с учетом сборов составляет: Санкт-Петербург и Калининград - 1420 рублей, Краснодар, Сочи, Пермь, Ростов-на-Дону, Мурманск и Челябинск - 1620 рублей, Екатеринбург и Тюмень - 1720 рублей. Эти цены компания пообещала сохранять до 14 марта. Минимальные тарифы доступны не на все рейсы. При покупке через call-центр авиакомпании цена выше на 190 рублей за каждый полетный сегмент, в кассах - на 300 рублей за сегмент.

не связывайтесь со SkyExpress!!!! моя сестра решила как-то сэкономить, прилететь из москвы в питер на тот момент мало известной авиакомпанией. в результате провела целый день в аэропорту, а мне пришлось дважды ехать в аэропорт! а всё из-за того, что не набрав рейс, его просто отменяли и переносили на следующий, в итоге (объединив несколько самолётов) рейс состоялся, но прилетела моя сестра не как должна была в 14 или 15 часов, а в 23 с чем-то.

alnem
11.03.2010, 23:57
Времени много уходит на пересадки - стыковки, хотя если оно есть - получится интересное путешествие...

На самом деле не так все печально. Туда ночь в поезде и 8 часов на Ригу, обратно ночь в автобусе и 7 часов на Таллин, вечером уже дома (практически по шопграфику в Хельсинки).

Просто Катя
12.03.2010, 00:21
скажите пожалуйста какая цена минимум может быть для июля в Тайланд?

Птица О
12.03.2010, 00:26
На самом деле не так все печально. Туда ночь в поезде и 8 часов на Ригу, обратно ночь в автобусе и 7 часов на Таллин, вечером уже дома (практически по шопграфику в Хельсинки).
дык поезд недешевое удовольствие, как тогда в 6000 руб вписаться?

alnem
12.03.2010, 01:19
дык поезд недешевое удовольствие, как тогда в 6000 руб вписаться?

там немножко хитрый поезд получается, но это уже не для темы про самолеты:))

Птица О
12.03.2010, 01:42
там немножко хитрый поезд получается, но это уже не для темы про самолеты:))
Зайцем на крыше или в товарном вагоне ?
Я вот как не посчитаю бюджетный перелет, так у меня получается, что при дешевом билете либо накладные расходы все сжирают, либо я половину времени отпуска должна быть в дороге. Собралась в Амстердам - посчитала Ryanair из Лапы билет 19 евро в одну сторону + бронирование 2 по 5 евро(туда - обратно) + 2х1 место багажа туда - обратно + дорога до Лапы + дорога до Амстердама 38 евро и получилось, что лететь KLM из Питера по спецпредложению за 7377 руб выгоднее и значительно быстрее. Можно, конечно, лететь без багажа туда, но обратно не купить сувениров и подарков не получится, нужен чУмадан:))

Babykit
12.03.2010, 02:42
скажите пожалуйста какая цена минимум может быть для июля в Тайланд?

12 тр было в прошлом году

alnem
12.03.2010, 03:04

Почти. Полпути в общем.

for-sale
12.03.2010, 08:36
А кто дешево в Лондон летал?в конце марта?

КатRUSя
12.03.2010, 11:45
Только что рассылка от САС пришла, анонсируют СПб-Стокгольм от 80 евро (как я понимаю, это без сборов)

Millenium
12.03.2010, 11:48
Я вот как не посчитаю бюджетный перелет, так у меня получается, что при дешевом билете либо накладные расходы все сжирают, либо я половину времени отпуска должна быть в дороге. Собралась в Амстердам - посчитала Ryanair из Лапы билет 19 евро в одну сторону + бронирование 2 по 5 евро(туда - обратно) + 2х1 место багажа туда - обратно + дорога до Лапы + дорога до Амстердама 38 евро и получилось, что лететь KLM из Питера по спецпредложению за 7377 руб выгоднее и значительно быстрее. Можно, конечно, лететь без багажа туда, но обратно не купить сувениров и подарков не получится, нужен чУмадан:))

Про чУмодан- я понимаю, это только мы- русские на том рейсе из Венеции с чУмоданами были и в багажих сдавали... мы ведь как обычно перли с собой все( фены, кучу одежды, сапоги, косметички))))) , а все иностранцы были с РУЧНОЙ КЛАДЬЮ- это такие же чемоданы но чуть поменьще наших........ и ни за чтоне платили.... а у нас перевес4 кг на 2 чемодана( 2 литра масла купилихорошего) из бюджета -140 евро!!!!! развели как лохов... а времени вытаскивать и упаковывать не было уже.... так что надо покупать маленькие чемоданы и все подарки туда!!!или в руках ( мы в руках тащили еще 4 огромных пакета) комп и фотик...
так что на своих ошибках учимся))))

MariOla
12.03.2010, 11:51
Про чУмодан- я понимаю, это только мы- русские на том рейсе из Венеции с чУмоданами были и в багажих сдавали... мы ведь как обычно перли с собой все( фены, кучу одежды, сапоги, косметички))))) , а все иностранцы были с РУЧНОЙ КЛАДЬЮ- это такие же чемоданы но чуть поменьще наших........ и ни за чтоне платили.... а у нас перевес4 кг на 2 чемодана( 2 литра масла купилихорошего) из бюджета -140 евро!!!!! развели как лохов... а времени вытаскивать и упаковывать не было уже.... так что надо покупать маленькие чемоданы и все подарки туда!!!или в руках ( мы в руках тащили еще 4 огромных пакета) комп и фотик...
это вы про эйрбалтик да?
а ограничения по ручной клади есть какие-то?

FEMINA100
12.03.2010, 12:15
Форумчане, кто-нибудь летит рейсом АК Royal Jordanian Москва - Амман - Бангкок (вылет в 16.40) 14 марта? :014:

Wiktori
12.03.2010, 12:50
это вы про эйрбалтик да?
а ограничения по ручной клади есть какие-то?
Да,есть. http://www.airbaltic.ru/public/perevozka_bagazha.html

MariOla
12.03.2010, 13:12
Да,есть. http://www.airbaltic.ru/public/perevozka_bagazha.html
:flower:

еще ворпос тогда:) а ручную кладь взвешивают???

nadinka
12.03.2010, 13:25
подпишусь

Птица О
12.03.2010, 13:49
Алкоголь, купленный не в дьютике, нельзя в ручную кладь, а я свои разрешенные 2 литра национального напитка той страны, откуда еду, везу. Плюс купленная косметика- кремы. Вот и тащу чУмадан для обратного пути:008:

Wiktori
12.03.2010, 14:10
:flower:

еще ворпос тогда:) а ручную кладь взвешивают???
У нас не взвешивали,да и с перевесом двоих пропустили без оплаты в Венеции,но я не стала бы рисковать-доплаты в аэропорту большие,да и время на это уходит...Еще у нас проблема была на обратном пути:мы дозаказывали одно место багажа на обратный перелет в Венеции по инету,распечатать возможности не было. В аэропорту минут 15 объясняли ,что багаж дозаказан без распечатки,пропустили ,когда показали СМС о списании денег за оный.

Millenium
12.03.2010, 16:44
У нас не взвешивали,да и с перевесом двоих пропустили без оплаты в Венеции,но я не стала бы рисковать-доплаты в аэропорту большие,да и время на это уходит...Еще у нас проблема была на обратном пути:мы дозаказывали одно место багажа на обратный перелет в Венеции по инету,распечатать возможности не было. В аэропорту минут 15 объясняли ,что багаж дозаказан без распечатки,пропустили ,когда показали СМС о списании денег за оный.

Ну здесь в Питере нас вообще через границу с экскортом проводили, благо друзья)) но предупредили, чтоб мы распечатали инвойс что наши чУмоданы оплачены.

texnomag
12.03.2010, 19:26
спрашивайте отвечу по цене и наличию мест , работаю в авиакасссах)))

alnem
12.03.2010, 19:27
Между тем у ryanair опять распродажа. С 12.03 до 16.03 покупка, с 1.04 по 31.05 полет.
Например Рига-Брюссель 17 евро в оба конца со сборами

Fasolinka
12.03.2010, 19:34
подпишусь

Fasolinka
12.03.2010, 19:36
12 тр было в прошлом году

А какая авиакомпания ?

Ротан
12.03.2010, 19:44
а на детей (не инфант) у ryanair нет скидок? т.е.по цене взрослого билета?

alnem
12.03.2010, 20:10
а на детей (не инфант) у ryanair нет скидок? т.е.по цене взрослого билета?

нет скидок, а за инфанта у них фиксированная цена 20 евро

Просто Катя
12.03.2010, 22:24
А какая авиакомпания ?

и мне интересно что за компания и когда вы покупали?

Millenium
12.03.2010, 23:36
забронировала только что в Милан ryanair на двоих получилось с одним чумоданом 15кг, страховки ( по-любому) то се.... 134.84 лата=8044.79 руб. так что не 17 евро конечно, но.. покатаемся по Италии)))

alnem
12.03.2010, 23:47
забронировала только что в Милан ryanair на двоих получилось с одним чумоданом 15кг, страховки ( по-любому) то се.... 134.84 лата=8044.79 руб. так что не 17 евро конечно, но.. покатаемся по Италии)))

Из Риги? И латы немножко дороговатые получились.

Millenium
12.03.2010, 23:54
почему дороговатые 57,94 - эт норально
да из ригри, да нам что- на машине , на обратном пути к друзьям заедем по делам))

и вот что непонятно- они за то что я VISA тоже бабла сняли....почему??

Babykit
13.03.2010, 02:58
Алкоголь, купленный не в дьютике, нельзя в ручную кладь, а я свои разрешенные 2 литра национального напитка той страны, откуда еду, везу. Плюс купленная косметика- кремы. Вот и тащу чУмадан для обратного пути:008:

у меня была ситуация с алкоголем - когда я летела из венесуэлы, через франкфурт в питер, в венесуэле в аэропорту купила ром литр, но там не дюти-фри, у них такого понятия вообще нет :090:, багаж уже сдала, поэтому выбор был - брать бутылку, чтобы мало отняли, если не прокатит, или не брать вообще.
взяла бутылку, спокойно довезла, ибо в венесуэле больше контроля не было нигде, фо франкфурте за пределы терминала не выходила, при посадке на рейс там тоже ничего не смотрят, довезла спокойно до дома, но это покупка была уже в зоне аэропорта, т е с ручной кладью, когда я проходила осмотр через воротики, я еще была без бутылки :)

seligerchik
13.03.2010, 10:24

от страховок можно было отказаться, у вас же есть своя страховка. :)

Птица О
13.03.2010, 14:09
у меня была ситуация с алкоголем - когда я летела из венесуэлы, через франкфурт в питер, в венесуэле в аэропорту купила ром литр, но там не дюти-фри, у них такого понятия вообще нет :090:, багаж уже сдала, поэтому выбор был - брать бутылку, чтобы мало отняли, если не прокатит, или не брать вообще.
взяла бутылку, спокойно довезла, ибо в венесуэле больше контроля не было нигде, фо франкфурте за пределы терминала не выходила, при посадке на рейс там тоже ничего не смотрят, довезла спокойно до дома, но это покупка была уже в зоне аэропорта, т е с ручной кладью, когда я проходила осмотр через воротики, я еще была без бутылки :)
Тут как повезет. В нашем аэропорту в дьютике висит объявление, что если у вас рейс с пересадкой, то купленное и запечатанное в мешок все равно могут отобрать на пересадке. Хотя друзья летели в Швейцарию с пересадкой то ли в Мюнхене, то ли в Копенгагене - ничего ни у кого не отбирали.

alnem
13.03.2010, 16:03
Тут как повезет. В нашем аэропорту в дьютике висит объявление, что если у вас рейс с пересадкой, то купленное и запечатанное в мешок все равно могут отобрать на пересадке.
Правила безопасности по перевозу жидкостей из государств не-Шенгена.

При прохождении предполетного досмотра в аэропортах ЕС во время трансферов между рейсами или во время ожидания рейсов не разрешается проносить жидкости и гелесодержащие товары, приобретенные в аэропортах за пределами Европейского Союза.

Таня+Аня
13.03.2010, 16:43
во-во, у нас друзья летели из Туниса через Париж, купили литр Бейлиса - пытались отобрать:015:..наши выпили на глазах у изнывающих от жажды таможенников за 10 минут:010::014:

jazzofmegapolis
13.03.2010, 17:08
Кто-то тут про Вену спрашивал... http://www.aviasales.ru/iz-sankt-peterburga-v-venu-ot-1985-rublei-specialnoe-predlozhenie-ot-aviakompanii-gtk-rossiya?ref=twtr

Птица О
13.03.2010, 18:21
Правила безопасности по перевозу жидкостей из государств не-Шенгена.
Я знаю. Об этом и сообщила друзьям, летевшим в пересадкой. Они в дьютике ничего выпить не купили, а когда увидели, что их спутники по рейсу без проблем прошли все контроли, очень негодовали. И при возвращении высказали мне свое глубокое "фе", будто это я их праздника лишила.

Matilda
13.03.2010, 18:44
Девочки , а у Alitalia будут какаие-то акции на лето или не ждать? читала тут, что за 27000 на троих летали в прошлом году 2 взр+реб на Сицилию:008: покупали вроде в начале апреля по акции. Как думаете, будет у них такая акция еще?

ekat_s
13.03.2010, 19:46
Мне рассылка пришла:

По России от 1950 рублей! Специальное предложение от авиакомпании ГТК Россия
предложение действительно с 13.03.2010 по 31.03.2010
перелет возможен с 13.03.2010 по 31.12.2010

Санкт-Петербург - Архангельск, Мурманск

Из Санкт-Петербурга в Вену от 1985 рублей! Специальное предложение от авиакомпании ГТК Россия
предложение действительно с 12.03.2010 по 19.03.2010
перелет возможен с 12.03.2010 по 30.04.2010

Санкт-Петербург - Вена

По Европе от 1184 EEK! Специальное предложение от авиакомпании Estonian Air
предложение действительно с 12.03.2010 по 18.03.2010
перелет возможен с 12.03.2010 по 26.08.2010

Таллин - Осло, Лондон, Париж, Афины, Барселона, Рим, Милан, Ницца
Осло - Таллин
Лондон - Таллин
Милан - Таллин
Париж - Таллин
Амстердам - Таллин
Афины - Таллин
Рим - Таллин
Ницца - Таллин

Птица О
13.03.2010, 20:02
Мне рассылка пришла:

По России от 1950 рублей! Специальное предложение от авиакомпании ГТК Россия
предложение действительно с 13.03.2010 по 31.03.2010
перелет возможен с 13.03.2010 по 31.12.2010

Санкт-Петербург - Архангельск, Мурманск

Из Санкт-Петербурга в Вену от 1985 рублей! Специальное предложение от авиакомпании ГТК Россия
предложение действительно с 12.03.2010 по 19.03.2010
перелет возможен с 12.03.2010 по 30.04.2010

Санкт-Петербург - Вена

А мне еще не прислали, только всякую лабуду... Что-то странное у них с Веной твориться - то без объявления такие же дешевые билеты на апрель были...

alnem
13.03.2010, 20:26
Easy Jet продет билеты со скидкой 25% на все направления - http://www.easyjet.com/en/book/march_sale_2010.html
период путешествия: 19 апреля - 15 июля 2010
период продажи: до полуночи 16 марта (по Гринвичу)

AdelAida
14.03.2010, 00:17
Девочки, подскажите: вот у России заявлены дешевые билеты до Копенгагена, но не могу понять, на какие даты: какие не наберу - получается дорого. А где дешевые?

Птица О
14.03.2010, 00:22
Где у России? Это у SAS были дешевые в Копен., а у России - только Вена.

alnem
14.03.2010, 01:16
Копенгаген у аэрофлота из Москвы
Москва - Копенгаген туда и обратно продажа 13 марта - 15 апреля 2010 99 EUR (без сборов)

AdelAida
14.03.2010, 01:48
Где у России? Это у SAS были дешевые в Копен., а у России - только Вена.

Ну они в графе "специальные тарифы", без сборов 100 уе - 4000 р., а когда пытаюсь забронировать, цены выдает - 11-13 т.р.:005:

Птица О
14.03.2010, 01:52
Ну они в графе "специальные тарифы", без сборов 100 уе - 4000 р., а когда пытаюсь забронировать, цены выдает - 11-13 т.р.:005:
Там даты надо подбирать и все равно дорого... Это типа - осенне-зимне-весеннее предложение...Смотрите САС, у них около 8 тыс. туда - обратно из Питера, акция с 13 марта.

Северна_Я
14.03.2010, 02:28
Не знаю насколько это предложение, и насколько актуально , но вчера купили у Люфтганзы на конец мая билеты по 9 тыс. туда обратно - в Мюнхен...
До этого миниторила было 11 тыс. еще несколько дней назад.

AdelAida
15.03.2010, 02:04
Там даты надо подбирать и все равно дорого... Это типа - осенне-зимне-весеннее предложение...Смотрите САС, у них около 8 тыс. туда - обратно из Питера, акция с 13 марта.

Девушки, с вашей наводки взяла билеты до Вены на 22.04 и обратно что-то около 7 т.р.
Так что теперь надо присматривать отель побюджетней!;) Мне куда за этим?:)

Гламурный ВаЛенок
15.03.2010, 02:08
А в Берлин никто не намониторил дешёвые билеты? :))

jazzofmegapolis
15.03.2010, 12:25
Кто ищет Азию и Америку
http://www.aviasales.ru/v-aziyu-i-ameriku-ot-19150-rublei-specialnoe-predlozhenie-ot-aviakompanii-sas?ref=twtr

LankaSh
15.03.2010, 12:29
Отель подешевле на Букинге ищите!

mascot
15.03.2010, 13:05
Скажите пожалуйста, а как можно купить по акции у Люфтганзы билеты из Хельсинки в Европу? Все идет замечательно, пока не вводишь страну проживания - Россия. В этот момент все пересчитывается и делается гораздо дороже:(. Вторую акцию боюсь пропустить. Help!:flower:

Птица О
15.03.2010, 13:06
Девушки, с вашей наводки взяла билеты до Вены на 22.04 и обратно что-то около 7 т.р.
Так что теперь надо присматривать отель побюджетней!;) Мне куда за этим?:)
Ищите на www.booking.com
Я останавливалась очень бюджетно (но у них скидки на февраль были) мне понравилось все, включая цену. Не самый центр, но 3 минут до метро, до 2х трамваев, т.е. до любой точки в центре - минут 20. Особенно понравилось. что завтрак не включен, но предлагается - т.е. хочешь - платишь и ешь, а хочешь позавтракать в кафе - не платишь.
http://www.booking.com/hotel/at/hotelgeblergassevienna.html?aid=304142

Gretchen
15.03.2010, 13:11
А в Берлин никто не намониторил дешёвые билеты? :))

Смотря когда ))
Я на майские смотрела на эйрбалтик - по 8 евриков были из риги, со сборами все равно вполне гуманно.

Гламурный ВаЛенок
15.03.2010, 13:13
Смотря когда ))
Я на майские смотрела на эйрбалтик - по 8 евриков были из риги, со сборами все равно вполне гуманно.
На май...но мне только из Питера нужно :(

Holly Dolly
15.03.2010, 14:20
Девочки подскажите, пожалуйста, побюджетнее авиабилеты в Болгарию где купить :091:?

AdelAida
15.03.2010, 14:29
Ищите на www.booking.com
Я останавливалась очень бюджетно (но у них скидки на февраль были) мне понравилось все, включая цену. Не самый центр, но 3 минут до метро, до 2х трамваев, т.е. до любой точки в центре - минут 20. Особенно понравилось. что завтрак не включен, но предлагается - т.е. хочешь - платишь и ешь, а хочешь позавтракать в кафе - не платишь.
http://www.booking.com/hotel/at/hotelgeblergassevienna.html?aid=304142

Спасибо! :flower:

Капель
15.03.2010, 16:40
Lufthansa: Дюссельдорф[3899 р] из Петербурга и Москвы, Гамбург[5023 р.] из Москвы

Внимание! Используйте купон на скиду 1750 руб, Тогда билет в Дюссельдорф, например, может стоить ~ 1100 рублей. Купон получать тут.

Санк-Петрбург, Москва - Дюссельдор - 3899 руб.
Москва - Гамбург - 5023 руб

Помогите, пожалуйста, кто успел. Нужен скидочный купон. На сайте написано К сожалению, коды на скидку 'Promocode' больше не могут быть предоставлены.
Очень буду презнательна, если вышлете вот суда paljushik@***********

Дарья
15.03.2010, 17:27
Lufthansa: Дюссельдорф[3899 р] из Петербурга и Москвы, Гамбург[5023 р.] из Москвы

Внимание! Используйте купон на скиду 1750 руб, Тогда билет в Дюссельдорф, например, может стоить ~ 1100 рублей. Купон получать тут.

Санк-Петрбург, Москва - Дюссельдор - 3899 руб.
Москва - Гамбург - 5023 руб

Помогите, пожалуйста, кто успел. Нужен скидочный купон. На сайте написано К сожалению, коды на скидку 'Promocode' больше не могут быть предоставлены.
Очень буду презнательна, если вышлете вот суда paljushik@***********
+1:008:

Дикая
15.03.2010, 17:54
Посоветоваться хочу. предлагают мне билеты в Бургас (Болгария) на месяц туда обратно почти 20тыс, на две недели туда обратно 15тыс. Как считаете брать? Или может подождать более дешевых вариантов? И Будут ли эти варианты?:009: Боюсь прогадать..

Неохота
15.03.2010, 18:10
Посоветуйте, как бы в Цюрих подешевле слетать? :008:

sekunda
15.03.2010, 19:14
Посоветоваться хочу. предлагают мне билеты в Бургас (Болгария) на месяц туда обратно почти 20тыс, на две недели туда обратно 15тыс. Как считаете брать? Или может подождать более дешевых вариантов? И Будут ли эти варианты?:009: Боюсь прогадать..

на одного?

Дикая
15.03.2010, 19:38
на одного?

20 на одного туда и через месяц обратно, 15 на второго туда обратно через 2 недели.:008:

Филис
15.03.2010, 19:56
20 на одного туда и через месяц обратно, 15 на второго туда обратно через 2 недели.:008:
на 2 недели лучше тур купить - обойдется ненамного дороже... ну невыгодно в Болгарию ездить самостоятельно на короткие сроки

Дикая
15.03.2010, 20:32
на 2 недели лучше тур купить - обойдется ненамного дороже... ну невыгодно в Болгарию ездить самостоятельно на короткие сроки

я с ребенком на месяц еду. Это муж на две недели-отпуск.

Мягкие лапки~царапки
15.03.2010, 21:14
Девочки, никто не знает почему в России нет до сих пор распродажи? В прошлом году в начале марта была :005:

ekat_s
15.03.2010, 21:42
Из Москвы есть:

В Европу от 99 ?! Специальное предложение от авиакомпании Аэрофлот
предложение действительно с 15.03.2010 по 15.04.2010
перелет возможен с 15.03.2010 по 31.05.2010

Москва - Копенгаген, Стокгольм, Стокгольм

Gretchen
15.03.2010, 22:00
На май...но мне только из Питера нужно :(

Так они летают из питера, просто в риге пересадка. Берлин того стоит :love:

Hellen
15.03.2010, 22:14

Посмотрите топик "Билеты и визы в Болгарию"
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2422862&page=6 , там форумчанка, работающая в авиакассах, предлагает свою помощь в покупке билетов - вроде подешевле получается.

Дикая
15.03.2010, 22:59
Посмотрите топик "Билеты и визы в Болгарию"
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2422862&page=6 , там форумчанка, работающая в авиакассах, предлагает свою помощь в покупке билетов - вроде подешевле получается.

вот спасибо,пошла смотерть:flower:

olechnaia1
15.03.2010, 23:14
Девочки приветик
может кто подскажет как и через какую фирму бюджетно долететь до Кипра с 17 мая?
может кто знает кто сейчас билетики распродает?
если напишите в личку буду ОЧЕНЬ багодарна

alnem
15.03.2010, 23:28
Девочки, никто не знает почему в России нет до сих пор распродажи? В прошлом году в начале марта была :005:

А их съели.

Aminazink@
16.03.2010, 01:00
Девочки приветик
может кто подскажет как и через какую фирму бюджетно долететь до Кипра с 17 мая?
может кто знает кто сейчас билетики распродает?
если напишите в личку буду ОЧЕНЬ багодарна

Знакомые купили Россию туда-назад за 13 тыс на июнь.

Мягкие лапки~царапки
16.03.2010, 01:24
А их съели.
В смысле? :009:

Lyalya
16.03.2010, 12:29
Может кому надо: из Питера в Тиват с 50% скидкой в мае http://www.aviasales.ru/blog/skidka-53-na-aviabilety-sankt-peterburg-chernogoriya-tivat

ksushik
16.03.2010, 12:48
Выручайте литтлванцы! Есть билет СПб-Мюнхен-СПб вылет 1 мая, обратно 10 мая. Сдать его не могу, могу только переписать на другого пассажира. Отдам за 10 000руб. AirBaltic. Багаж оплачен.