Просмотр полной версии : распродажи и акции авиакомпаний
Кто знает, у какой авиакомпании есть прямые рейсы СПб-Лиссабон? Чего-то туплю сегодня, не могу найти...
Kimberly
16.03.2010, 12:55
Кто знает, у какой авиакомпании есть прямые рейсы СПб-Лиссабон? Чего-то туплю сегодня, не могу найти...
Ни у какой, насколько я знаю :008: Прямого сообщения Питер - Португалия нет.
В смысле? :009:
В смысле аэрофлот съел вместе с акциями. В системе бронирования России стали появляться аэрофлотовские рейсы. Раньше такого вроде не было.
Ни у какой, насколько я знаю :008: Прямого сообщения Питер - Португалия нет. :041::041::041: избаловалась я, не хочу с пересадкоооой...
Kimberly
16.03.2010, 13:06
:041::041::041: избаловалась я, не хочу с пересадкоооой...
Дешевле и удобнее прямого Финейэра из Х-ки я ничего не нашла :008:
А их съели.
В смысле? :009:
ГТК "Россия" поглотил Аэрофлот (сначала все поделили, теперь сливают...), у них сейчас там :065:
Поглотили это конечно хорошо - а никто не знает - каковы перспективы? Акции в европу будут - мне все равно в рамках какой компании - политика меняться будет в какую сторону? Или мониторить билеты аэрофлота из питера?
Второй день сижу облизываюсь
Изиджет - Хелс-Париж в сентябре на 2-х туда-обр всего 6300
Гламурный ВаЛенок
16.03.2010, 13:57
А я сижу убиваюсь который день...ищу Берлин :(...ничего кроме ЭйрБерлин не могу найти на майские, а у них с каждым днём дороже и дороже билеты :(
у Lufthansa на май по 13000 с человека, это тоже дорого
на май вообще дешево не улететь
Cпецпредложение Austrian Airlines в Вену
Содержание: Авиакомпания Austrian Airlines предлагает специальный тариф из Москвы в Вену.
Таксы и сборы: *В стоимость включены налоги и сборы
Класс услуг: Эконом
Период пребывания: от 3 до 30 дней (Обязательно пребывание в ночь с субботы на воскресенье)
Изменения даты вылета: нет
Возврат билета: нет
Другие условия: Количество мест ограничено! Вылет из Москвы - до 20 мая.
Куда\Откуда Москва
Вена 7.773 руб.
Гламурный ВаЛенок
16.03.2010, 14:08
у Lufthansa на май по 13000 с человека, это тоже дорого
на май вообще дешево не улететь
Видимо надо было сразу после НГ заказывать...чтоб нормальная цена была...сейчас уже ничего не найти.
:041::041::041: избаловалась я, не хочу с пересадкоооой...
я летала Lufthansой, с пересадкой в Мюнхене, никаких проблем, так что не :041::041::041:
я летала Lufthansой, с пересадкой в Мюнхене, никаких проблем, так что не :041::041::041:
Я тоже летала Люфтганзой, и с пересадкой в Мюнхене, и с пересадкой во Франкфурте... Хочу прямым :))
Я вот тоже сижу убиваюсь...и чего тянула!!(( Гтк на июнь до Барсы поднимает цены каждый день((( Уже цена просто фантастическая какая-то((( Девочки а чем ещё из Питера можно до Барсы улететь....знаю vueling тоже прямой, дык и там подняли-во дают!!! Я ведь не могу так быстро соображать-как они цены на билеты поднимают-мне ведь всё состыковать нужно!!!!
Наташа и Зоя
16.03.2010, 15:11
А Питер - Афины реально на июнь - июль найти по акции? Или это из области фантастики?
Хулио Иглесиас
16.03.2010, 15:16
А Питер - Афины реально на июнь - июль найти по акции? Или это из области фантастики?
фантастика:(
Alya-lya
16.03.2010, 15:24
Я вот тоже сижу убиваюсь...и чего тянула!!(( Гтк на июнь до Барсы поднимает цены каждый день((( Уже цена просто фантастическая какая-то((( Девочки а чем ещё из Питера можно до Барсы улететь....знаю vueling тоже прямой, дык и там подняли-во дают!!! Я ведь не могу так быстро соображать-как они цены на билеты поднимают-мне ведь всё состыковать нужно!!!!
вам прямой нужен?
мы в прошлом году как раз в марте купили билеты в АлИталии, правда с пересадкой в риме, но стыковка была удобная, и билеты стоили 9тыс руб туда-обратно
вам прямой нужен?
мы в прошлом году как раз в марте купили билеты в АлИталии, правда с пересадкой в риме, но стыковка была удобная, и билеты стоили 9тыс руб туда-обратно
Ой, это мечта моя!!!! Можно стыковку-главное чтобы вылет из Спб был!! Цена:019: :019:
А сейчас вы не в курсе-ничего нет у них или ещё у кого?? Пойду смотреть..........
Сейчас ничего нет((( На 4+1 инфант получилось 70 000 тыщ:010:
Alya-lya
16.03.2010, 15:38
попробуйте последить, мы точно в марте покупали. может у них подписка на акции с сайта есть?
акция шла недели две, потом цены были уже прежние, от 18тыс, хотя сам самолет был не заполнен.
в этом году в барсу не собираемся, так что не слежу
Я вот тоже сижу убиваюсь...и чего тянула!!(( знаю vueling тоже прямой, дык и там подняли-во дают!!!
Не, не подняли, по-прежнему за 140 евро можно купить в одну сторону.
А кто летал из Хельсинки изиджетом? Билеты вернуть можно? ХОть за какой нибудь объяснимый и реальный срок до вылета?
сегодня утром по рассылке пришло - может кому пригодится))
Скидка 53% на авиабилеты Санкт-Петербург - Черногория (Тиват)
AviaSales совместно с компанией Бизнес Лайн предлагает беспрецедентные скидки на билеты из Санкт-Петербурга в Черногорию!
Вылет: 10 мая 2010г.
Возвращение: 29 мая 2010г.
На другие даты скидка не распространяется
Беспосадочный рейс выполняется авиакомпанией Montenegro Airlines из аэропорта Пулково 2 в аэропорт Тиват.
Стоимость билета туда-обратно 470 250 евро,
в одну сторону 290 150 евро.
Чтобы получить скидку назовите кодовое слово "aviasales".
Телефоны Бизнес Лайн в Санкт-Петербурге:
9529778
7664552
Видимо надо было сразу после НГ заказывать...чтоб нормальная цена была...сейчас уже ничего не найти.
У Аэрофлота есть СПб-Берлин с удобной пересадкой в Москве. 28 туда, 0-30 4 мая оттуда. 7500 на человека.
Подскажите, как найти дешевые билеты в Амстердам на конец мая,например 23- 24.. илитолько мониторить,не видел ли сейчас кто-нибудь акций из Питера или из Лапы?
Гламурный ВаЛенок
16.03.2010, 18:58
У Аэрофлота есть СПб-Берлин с удобной пересадкой в Москве. 28 туда, 0-30 4 мая оттуда. 7500 на человека.
Подскажите, как найти дешевые билеты в Амстердам на конец мая,например 23- 24.. илитолько мониторить,не видел ли сейчас кто-нибудь акций из Питера или из Лапы?
в KLM была акция по 7300, сейчас на конец мая 9900
У airbaltic смотрите
Tu 25/5 08:00 Lappeenranta 09:30 Riga BT1384 Economy Class, T
Tu 25/5 11:15 Riga 12:40 Amsterdam BT617 Economy Class, T
Fare Taxes and surcharge Transaction fee Passengers Total
EUR 3.00 EUR 55.75 EUR 10.00 1 Adult EUR 68.75
У airbaltic смотрите
Tu 25/5 08:00 Lappeenranta 09:30 Riga BT1384 Economy Class, T
Tu 25/5 11:15 Riga 12:40 Amsterdam BT617 Economy Class, T
Fare Taxes and surcharge Transaction fee Passengers Total
EUR 3.00 EUR 55.75 EUR 10.00 1 Adult EUR 68.75
Это в одну сторону + обратно, плюс дорога до Лаппы... - около 200 евро получится ... плюс бессонная ночь.
Flydracon
16.03.2010, 20:08
Это в одну сторону + обратно, плюс дорога до Лаппы... - около 200 евро получится ... плюс бессонная ночь.
+ 15 Евро за багаж, за один перелет, а тут их 2 (раз через Ригу), т.е. + 30. И это все в одну сторону.
Мягкие лапки~царапки
16.03.2010, 20:35
В смысле аэрофлот съел вместе с акциями. В системе бронирования России стали появляться аэрофлотовские рейсы. Раньше такого вроде не было.
ГТК "Россия" поглотил Аэрофлот (сначала все поделили, теперь сливают...), у них сейчас там :065:
Оспидя... я и не знала :010:Значит теперь распродаж не будет? :041:
Оспидя... я и не знала :010:Значит теперь распродаж не будет? :041:
ну почему не будет, у "Аэрофлота" тоже акции бывают
просто сейчас переходный период, ну и на старые регулярные акции ГТК Россия ориентироваться не стоит (да и дела у них шли хреново, тут не до распродаж :065:)
ну почему не будет, у "Аэрофлота" тоже акции бывают
просто сейчас переходный период, ну и на старые регулярные акции ГТК Россия ориентироваться не стоит (да и дела у них шли хреново, тут не до распродаж :065:)
Ну, Вену-то они сейчас распродают...
+ 15 Евро за багаж, за один перелет, а тут их 2 (раз через Ригу), т.е. + 30. И это все в одну сторону.
Ну во-первых, багаж один раз считается. Во-вторых, про обратно речи не было.
Ну, Вену-то они сейчас распродают...
а я что - написала что у них акций вообще нет и не будет? ;)
вот на повтор регулярных в прошлом акций рассчитывать не стоит - те могут быть, а могут и не быть... (ну во всяком случае, по слухам - я работаю "в 1 км от аэропорта", иногда сплетни долетают :065:)
16 марта 2010
Найдите пасхальные яйца на сайте и получите билет до Нью-Йорка в подарок
Уважаемый клиент!
До Пасхи осталось совсем немного времени. Вот уже пасхальный заяц решился выйти погулять и успел заглянуть на новый веб-сайт Austrian Airlines.
По австрийскому обычаю, на Пасху дети ищут пасхальные яйца и сладости, которые спрятал пасхальный заяц.
Отправляйтесь по следу пасхального зайца — так Вы познакомитесь с новым веб-сайтом Austrian. Разыщите на веб-сайте пасхальные яйца и выиграйте авиабилеты до Нью-Йорка.
Всё очень просто:
Найдите пять разных яиц, которые пасхальный заяц спрятал на сайте austrian.com. Если обнаружите все, сможете выиграть:
первый приз: два билета в бизнес-классе до Нью-Йорка;
второй приз: два билета в экономклассе до Нью-Йорка;
третий приз: набор дорожных сумок от Austrian.
http://www.austrian.com/Info/OnBoard/EasterRaffle.aspx?sc_lang=ru&cc=RU
Второй день сижу облизываюсь
Изиджет - Хелс-Париж в сентябре на 2-х туда-обр всего 6300
А я не могу найти у них на сайте...где хоть?
Не, не подняли, по-прежнему за 140 евро можно купить в одну сторону.
Ой, а утром было 160 туда и обратно 180!! Во дают!! Скажите-это прямой перелёт до Барсы из СПб? Я vueling не летала-что скажете-как они??
Ульяна Т
16.03.2010, 23:41
Ну во-первых, багаж один раз считается. Во-вторых, про обратно речи не было.
C меня на АйрБалтик взяли 2 раза за багаж.. Летала в Рим через Ригу.. сказали, что 2 самолета, поэтому 2 оплаты в один конец.
Девушки, а кто-нить в курсе, может - в Краснодар улететь в конце месяца за сколько можно и кем?
AdelAida
17.03.2010, 00:54
Муж месяц назад купил до Берлина и обратно у России за 9600 р. на 28.04
Гламурный ВаЛенок
17.03.2010, 01:10
Муж месяц назад купил до Берлина и обратно у России за 9600 р. на 28.04
У России на майские получилось 13 тыщ...да ещё и даты очень неудачные :(
MAслёнок
17.03.2010, 01:22
Девушки, а кто-нить в курсе, может - в Краснодар улететь в конце месяца за сколько можно и кем?
Если прямым, то только Россией задорого:(
Можно стыковочным через Москву - S7 получается приемлемо вполне. Сестра недавно брала билеты, на двоих взрослых получилось 15 т.р. (туда-обратно);)
Я сама этим вопросом заморачиваюсь, собираюсь в десятых числах мая лететь...Если из Питера прямым, то на меня и двоих детей до 12 лет получается 28000 мин, а через Мск - 16700 (это S7)
да мужу туда на пару дней надо - больше в дороге проведет. Посмотрела Пулково - этож и есть РОссия,,?
туда-обратно 11тыр. с копейками...
Посмотрите Авианову,порядка 4 тыров на человека туда-обратно из Шереметьева.
анжелика-де-пейрак
17.03.2010, 11:34
девочки, кто летит в ближайшее время в ТАЙЛАНД ? подскажите акции , спецпредложения на авиабилеты плиз !!!!
Девочки ,скажите на сентябрь уже можно искать билеты в Черногорию (все равно куда)?
Ой, а утром было 160 туда и обратно 180!! Во дают!! Скажите-это прямой перелёт до Барсы из СПб? Я vueling не летала-что скажете-как они??
Рейс прямой. Я пока не летала, но рискнула купить у них. :)
C меня на АйрБалтик взяли 2 раза за багаж.. Летала в Рим через Ригу.. сказали, что 2 самолета, поэтому 2 оплаты в один конец.
Когда берешь на сайте одним билетом с оплатой багажа сразу, то просят 15 евро за одно место на оба рейса.
девочки, кто летит в ближайшее время в ТАЙЛАНД ? подскажите акции , спецпредложения на авиабилеты плиз !!!!
:005: а как-то и нету.. во всяком случае с Питера. мы через месяц летим Свиссами - 54 000 с Питера на 2взр.+инфант..
я все равно темки просматриваю на вопрос: а не прогадала ли?:)
Помню, кто-то тут еще искал билеты в Бургас. Мы сегодня покупаем на 17 августа, обратно 17 сентября. Мне на месяц 390евро, мужу на 2 недели (или 1 неделя, еще не решил) 340евро. Болгарские авиалинии:support:
Может кто присоедниться к нам- будем рады, а то муж через неделю обратно уедет, и мы с дочей бум одни на Солнечном береге тусить:support:
MAслёнок
17.03.2010, 14:17
Девочки ,скажите на сентябрь уже можно искать билеты в Черногорию (все равно куда)?
Мы на август уже купили (месяц назад)
Мы на август уже купили (месяц назад)
а за сколько брали? прямой рейс или как?
Девочки. подскажите, пожалуйста. Люфтганза, эйрфранс - дают какие-нибудь скидки на билеты для 3 леток? или по полной тоже детей везут? спасибо
анжелика-де-пейрак
17.03.2010, 14:37
http://www.tourdom.ru/birga/go2/
Помню, кто-то тут еще искал билеты в Бургас. Мы сегодня покупаем на 17 августа, обратно 17 сентября. Мне на месяц 390евро, мужу на 2 недели (или 1 неделя, еще не решил) 340евро. Болгарские авиалинии:support:
Может кто присоедниться к нам- будем рады, а то муж через неделю обратно уедет, и мы с дочей бум одни на Солнечном береге тусить:support:
СБ в сентябре? ;) да уж, без хорошей компании тут не обойтись будет... иначе остается только :028:2 раза была в Болгарии в сентябре - самый-самый юг или СвКиЕ с теплыми бассейнами вполне вариант, но, ИМХО, все остальное... даже для путешествий погода не ахти, она обычно только после 15 сентября лучше становится
СБ в сентябре? ;) да уж, без хорошей компании тут не обойтись будет... иначе остается только :028:2 раза была в Болгарии в сентябре - самый-самый юг или СвКиЕ с теплыми бассейнами вполне вариант, но, ИМХО, все остальное... даже для путешествий погода не ахти, она обычно только после 15 сентября лучше становится
Мы на ГВ, так что :028: не получится:))
Если серьезно, что там с погодой? Жарко? Мне говорили что с середины сентября как раз погода не предсказуема и может быть дождлива... И что такое СвКиЕ?
Рейс прямой. Я пока не летала, но рискнула купить у них. :)
Вот я тоже сегодня рискну и куплю!! Гтк билеты дорожают на глазах, каждый день цена меняется(((
Скажите, а что там с багажом-вы сразу оплачивали при покупке билитовв?? Там 20 евро за чемодан -это для рейса туда обратно?
СБ - в сентябре очень даже хорош, особенно для детей :) Нет этой жары, море очень теплое, может компании уже не быть, но на пляже всегда есть с кем познакомиться и поиграть :)
А град с дождями у нас в СБ в прошлом году и в июле не раз был!:ded: Я град даже на видео снимала :))
тоже ловлю. Пока только Эмирейтс из Москвы за 21 т.р.
Мы на ГВ, так что :028: не получится:))
Если серьезно, что там с погодой? Жарко? Мне говорили что с середины сентября как раз погода не предсказуема и может быть дождлива... И что такое СвКиЕ?
Святой Константин и Елена
я смотрела статистику по погоде за несколько лет - чаще всего в конце августа-начале сентября погода на несколько дней становится просто отвратительной, дожди, ветер и т д... а вот во второй половине сентября и даже начале октября становится лучше. Я лично купаюсь и в такую погоду, но для маленьких детей мне кажется это не вариант, даже на пляже в песочке не поиграть.
СБ - в сентябре очень даже хорош, особенно для детей :) Нет этой жары, море очень теплое, может компании уже не быть, но на пляже всегда есть с кем познакомиться и поиграть :) А град с дождями у нас в СБ в прошлом году и в июле не раз был!:ded: Я град даже на видео снимала :))
ну погода сейчас везде такая, что предугадать очень сложно... но сентябрь в Болгарии - все-таки не "малышовый" месяц (еще раз повторюсь - я там была именно в сентябре 2 раза, и очень тщательно выбирала место отдыха, чтобы не было "обидно", и мы заранее рассчитывали именно на плохую погоду и придумывали, чем будем заниматься - но нам проще было, 1 раз ездили с сыном-подростком, 1 раз вообще вдвоем :love:)
ссылки по теме - http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=84772 , http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=70807 , http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=64490
:091:сорри за ОФФ
ну подскажите мне, где найти дешевый Цюриииих:041:
Предложение Lufthansa
17 марта 2010
Уважаемые дамы и господа!
Соединенные Штаты Америки - самая знакомая нам страна. Голливудские фильмы и ежедневные телерепортажи оставляют много впечатлений об американском образе жизни. И всё же путешествие в США может дать Вам уникальную возможность не только пройтись по знакомым улицам мегаполисов, известных нам с экранов телевизоров, но и открыть для себя свою Америку. Только до вторника, 23 марта, Вы сможете осуществить свою мечту и с особой выгодой забронировать полёт в Бостон, Филадельфию, Лос-Анджелес или Даллас.
Полёты в США
Бостон от 4595 RUB*
Филадельфия от 4595 RUB*
Даллас от 8695 RUB*
Лос-Анджелес от 10745 RUB*
Предложение действительно для полётов с 01 октября по 12 декабря 2010.
анжелика-де-пейрак
17.03.2010, 21:25
вы посмотрите на турдоме , я ссылку скидывала здесь. там на завтра до тайланда 200 долларов с москвы билет горит )
ну подскажите мне, где найти дешевый Цюриииих:041:
В Европу от 339 ?! Специальное предложение от авиакомпании Swiss
предложение действительно с 16.03.2010 по 31.03.2010
перелет возможен с 16.03.2010 по 31.12.2010
Вылет из города Санкт-Петербург, эконом класс туда-обратно
Барселона от 342 ?
Женева от 312 ?
Лондон от 362 ?
Милан от 352 ?
Ницца от 411 ?
Париж от 355 ?
Цюрих от 293 ?
Цены на авиабилеты указаны с учетом топливных, аэропортовых и государственных сборов.
Количество авиабилетов на каждом рейсе по данному тарифу ограничено.
Наташа и Зоя
17.03.2010, 22:11
Предложение Lufthansa
17 марта 2010
Уважаемые дамы и господа!
Соединенные Штаты Америки - самая знакомая нам страна. Голливудские фильмы и ежедневные телерепортажи оставляют много впечатлений об американском образе жизни. И всё же путешествие в США может дать Вам уникальную возможность не только пройтись по знакомым улицам мегаполисов, известных нам с экранов телевизоров, но и открыть для себя свою Америку. Только до вторника, 23 марта, Вы сможете осуществить свою мечту и с особой выгодой забронировать полёт в Бостон, Филадельфию, Лос-Анджелес или Даллас.
Полёты в США
Бостон от 4595 RUB*
Филадельфия от 4595 RUB*
Даллас от 8695 RUB*
Лос-Анджелес от 10745 RUB*
Предложение действительно для полётов с 01 октября по 12 декабря 2010.спасибо за инфу. Я уже по люфтганзовской акции слетала в Нью Йорк, теперь хочу в LA:fifa:
jazzofmegapolis
17.03.2010, 22:19
тоже ловлю. Пока только Эмирейтс из Москвы за 21 т.р.
хорошая цена:073:
Подскажите как купить билет в Анталью. Регулярные дороговато , а чартеры как поймать. Период пребывания 1 мес. Нужен только прямой рейс , т.к. с детями.
Мы купили... На 2-х взрослых и оди инфант вышло 31900, но мы покупали вот так
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1012441&page=388
подскажите, пожалуйста, а как на сайте а/к россия осуществлять бронирование? Вижу только как купить.
И на сколько дней билеты бронируются и как их потом выкупить?
подскажите, пожалуйста, а как на сайте а/к россия осуществлять бронирование? Вижу только как купить.
И на сколько дней билеты бронируются и как их потом выкупить?
а Вы и заходите в бронирование, и пошагово все делайте, а потом когда Вам выведут общую сумму, там и будет написано, когда последний день выкупа билета... Если по акции - то может быть и сегодня последний день выкупа, и завтра
спасибо. Т.е. бронировать билет тем же путем, что и покупать, только не вбивать данные краты на последнем этапе?
А как потом оплатить через интернет? или выкуп брони только в офисах?
ahgalina
18.03.2010, 14:32
девочки,подскажите рейсы в Прагу на июль где лучше глянуть? Смотрела Россию - там 12000 на одного:(спасибо!
спасибо. Т.е. бронировать билет тем же путем, что и покупать, только не вбивать данные краты на последнем этапе?
А как потом оплатить через интернет? или выкуп брони только в офисах?
можно картой оплатить, моя почему-то не проходит, бронирую и в офисе выкупаю. бронь держится 24 часа. при оплате наличными берут сбор 10евро.
была удивлена что можно дешево Россией в Стокгольм слетать. 250 евро на 1 взр. и 1 реб.
дык я и написала "при оплате наличными". достает к ним ходить, очереди всегда, а что делать. зато билеты возвратные
ОльгаLeto
19.03.2010, 16:12
Скажите, пожалуйста, если летим из Мадрида в СПб по испанскому шенгену и нужна ночевка в Праге (чешские авиалинии), нас выпустят в пражском аэропорту без проблем? Или нужна транзитная виза?
Скажите, пожалуйста, если летим из Мадрида в СПб по испанскому шенгену и нужна ночевка в Праге (чешские авиалинии), нас выпустят в пражском аэропорту без проблем? Или нужна транзитная виза?
Ольга, Вы по шенгенской визе можете прибывать в любой стране шенгена (независимо от того, чья она). Транзитную визу обычно делают те, кто едет из не шенгена в нешенген через шенген (о как) - например Россияне в Хорватию через Финляндию.
выпустят конечно, на то он и шенген (если мультик есс-но и дней хватает).
Alya-lya
19.03.2010, 17:27
В Европу от 339 ?! Специальное предложение от авиакомпании Swiss
предложение действительно с 16.03.2010 по 31.03.2010
перелет возможен с 16.03.2010 по 31.12.2010
Вылет из города Санкт-Петербург, эконом класс туда-обратно
Барселона от 342 ?
Женева от 312 ?
Лондон от 362 ?
Милан от 352 ?
Ницца от 411 ?
Париж от 355 ?
Цюрих от 293 ?
Цены на авиабилеты указаны с учетом топливных, аэропортовых и государственных сборов.
Количество авиабилетов на каждом рейсе по данному тарифу ограничено.
ОльгаLeto
20.03.2010, 01:21
Спасибо)
Девушки, а кто-нибудь покупал билеты на www.anydayanyway.com (http://www.anydayanyway.com) ? есть супер предложение, но на сайте авикомпании уже нет, а они дают этот тариф. Мне это немного странно, т.к. обычно у них чуть дороже.
Я покупала и неоднократно, все ОК (вот только сайт назывался чуть по другому - www.anywayanyday.com :))). Один раз был сбой системы и деньги списали два раза, но при участиикомпании банк все разморозил назад :)
natalishka
20.03.2010, 10:39
Девушки, а кто-нибудь покупал билеты на www.anydayanyway.com (http://www.anydayanyway.com) ? есть супер предложение, но на сайте авикомпании уже нет, а они дают этот тариф. Мне это немного странно, т.к. обычно у них чуть дороже.
я вот как то пыталась купить у них так то, чего уже не было у АК. заказ оформили, но смотрю - деньги не списывают и не списывают. позвонила - они говорят - ой, а этот тариф уже закончился...
Девочки, здравствуйте!!!:support:
Вот решили поехать во Францию в июне где-то!!!:love:
не сможете подсказать и кинуть сайтики дешевых авиакомпаний, а также посоветовать и подсказать, какие есть риски при полете через Финляндию...:017:
понимаю, что это тысячи раз уже прописывалось, но совершенно нет времени прочитать весь топик - мечусь между мужем и дочкой!!!:010:
и еще - у меня паспорт закончился, буду менять, и дочке надо делать...
можно билеты на кого-нибудь одного забронировать????или это нереально???!!!
очень прош подсказать, заранее всем большое СПАСИБО!!!!:flower:
билеты бронируются на каждого
нужны сейчас уже паспортные данные.
не сможете подсказать и кинуть сайтики дешевых авиакомпаний, а также посоветовать и подсказать, какие есть риски при полете через Финляндию...:017:
понимаю, что это тысячи раз уже прописывалось, но совершенно нет времени прочитать весь топик - мечусь между мужем и дочкой!!!:010:
в данных бронирования можно указать и данные российского паспорта (недавно обсуждалось)
ну теперь понятно. Я , конечно, попробую, но скорее всего так и будет :(
Не обязательно. Я на этой неделе купила у энивэй, а у компании перевозчика не было по такому тарифу билетов. Все нормально выписали. Так что попробуйте.
У Изи Джет есть дешевые вылеты в Париж из Хельсинки, при покупки билетов паспорта не нужны, только Имя и Фамилия:)
У Изи Джет есть дешевые вылеты в Париж из Хельсинки, при покупки билетов паспорта не нужны, только Имя и Фамилия:)
спасибо!
а можно их сайт???:support::support::support:
спасибо!
а можно их сайт???:support::support::support:
http://www.easyjet.com/asp/en/book/index.asp
Я покупала и неоднократно, все ОК (вот только сайт назывался чуть по другому - www.anywayanyday.com (http://www.anywayanyday.com) :))). Один раз был сбой системы и деньги списали два раза, но при участиикомпании банк все разморозил назад :)
А что это за зверь:) такой? - www.anywayanyday.com (http://www.anywayanyday.com/) и насколько хорош?
Кто летал blu1 ,как у них самолеты? багаж вроде бесплатный ,но самостоятельная регистрация багажа -это как?
Помогите выбрать : люфтганзу с пересадкой или blu1 прямой
если люфты из питера и стыковка до 5 часов, то однозначно.
Я все из Хельсинки смотрю.А что происходит со стыковочным рейсом ,если первый рейс задержали?
seligerchik
22.03.2010, 22:08
Кто летал blu1 ,как у них самолеты? багаж вроде бесплатный ,но самостоятельная регистрация багажа -это как?
Помогите выбрать : люфтганзу с пересадкой или blu1 прямой
Мы летали блю ван, самолеты хорошие, задержки не было, багаж бесплатный.
Я все из Хельсинки смотрю.А что происходит со стыковочным рейсом ,если первый рейс задержали?
Пересаживают на следующий, мы так летели летом из Барселоны. Прилетели во Франкфурт,а наш самолет уже тю тю. Дали посадочные на следующий через 2 часа и талоны по 10 евро на каждого в качестве моральной компенсации для питания в любом кафе аэропорта. В результате вместо четырех мест у нас получилось 6, дети просто лежа спали в самолете.
а мы летели в Осло blue1 и самолет вернули с полдороги - он обледенел, пошел мокрый снег, а самолетики эти летают на небольших высотах (там где самая непогода), было очень неприятно, я тогда так перебоялась, что страх полетов прошел навсегда, что называется прожила страх по полной. Мне было очень непонятно зачем возвращаться, если до Осло уже ближе, а Стокгольм ещё ближе...В общем, ерунда какая-то. Нас в Хельсинки пересадили в большой самолет финэйра, облили его пеной и мы опять полетели в Осло. При этом мы бегом бежали с ручной кладью к стойке регистрации, буквально от места посадки. Т.к. в финэйровском мест было ограниченное количество, те кто не успел ждали следующей оказии. В итоге, мы так поздно прилетели, что запланированный вечерний поход в ресторан с обзором фьорда отменили, уже вообще ничего не хотелось, обидно когда все спланируешь и находясь проездом теряешь один вечер из двух.
Смотрела их сайт, цены радуют. Только не поняла что такое Issue number при заведении данных карты оплаты? И вообще каков порядок приобретения билетов? Бронирую на сайте, указываю данные карты, они списыват деньги, а дальше как? Как билеты получаем, как в аэропроту в Хельсинки штампики ставим (не ставим). И если возникает необходимость вернуть билеты - нельзя или можно? Я хочу первый раз через Финляндию, а с английским не очень...:008: Если научите буду очень благодарна:flower:
В Джакарту у Катаров сейчас можно улететь за 18 тыс рублей
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.