Просмотр полной версии : распродажи и акции авиакомпаний
Апрельская ведьма
17.04.2010, 02:34
Кстати, если уж зашел разговор: у мамы билеты в Париж на вчера (16.04) и их можно вернуть за полную стоимость (тариф был невозвратный), но все еще хочется улететь - так что пока перебронировали.
Я так понимаю, что автор очень волнуется за свой "подвисший" в связи с закрытием аэропортов полет, и удивлена, почему еще не весь форум волнуется вместе с ней:033:.
Понимаю ее состояние и сочувствую, но полагаю, что двух топиков в разных разделах, посвященных именно этому событию, вполне достаточно:fifa:.
mama_ira
17.04.2010, 12:49
Я так понимаю, что автор очень волнуется за свой "подвисший" в связи с закрытием аэропортов полет, и удивлена, почему еще не весь форум волнуется вместе с ней:033:.
Понимаю ее состояние и сочувствую, но полагаю, что двух топиков в разных разделах, посвященных именно этому событию, вполне достаточно:fifa:.:))
да, скоро и нам так предстоит плакаться, когда 22-23 все полеты тоже будут отменены...:005:
Ну дык люди не только в полевропу:) летают:ded:. Кто-то и по России хочет улететь, кто-то в Индию мечтает с Таиландом:0076:
Полюбопытствую: а что Вы хотели увидеть? Люди же не завтра собираются улетать , да и не место здесь обсуждать, кто куда сегодня или завтра не попал :ded:
не, т.е. все уверены, что к моменту их полета все просто рассосется?
Понимаю ее состояние и сочувствую, но полагаю, что двух топиков в разных разделах, посвященных именно этому событию, вполне достаточно:fifa:.
Спасиб,:flower: хотя мне не нужно всеобщее волнение и сочувствие, билеты я перебронировала, так что переживать незачем, просто интересна уверенность, что вас это все не коснется. Ага, Питер и Москву не закроют...:008:
Апрельская ведьма
17.04.2010, 13:18
А что Вы предлагаете? Рыдать и рвать на себе волосы?
Спасиб,:flower: хотя мне не нужно всеобщее волнение и сочувствие, билеты я перебронировала, так что переживать незачем, просто интересна уверенность, что вас это все не коснется. Ага, Питер и Москву не закроют...:008:
Я тоже перебронировала на понедельник в Париж - стараюсь не психовать сама и других не нервировать.
Девочки подскажите пожалуйста!
Собираюсь с сыном в Крым на самолете,подскажите через какую авиакомпанию лучше и дешевле заказывать билеты?!!!
Заранее спасибо!
Во-первых -не понятны даты. Во-вторых - акций на сезон как правило не бывает.
По Вашему вопросу отвечу исходя из своего опыта:
Смотрите билеты на сайтах авиакомпаний- Россия (прямой), Сибирь(ч\з Москву), Аэрофлот (ч\з Москву), ЮТэйр (ч\з Москву), АирБалтик (ч\з Ригу, но нужно уточнить про транзитную визу)
Очень хорошее предложение было у Украинской Авиакомпании Аэросвит, но их нужно смотреть у агенств (например - Давс или Наборту). Можно еще посмотреть ДонАвиа из Москвы. Как правило все билеты выгоднее, если сразу брать туда и обратно (исключение Сибирь).
Выгодно оплачивать либо картой либо наличными (ч\з Связной, Евросеть...). При покупке в офисе может быть значительное удорожание билета от цены заявленной на сайте
Девочки подскажите пожалуйста!
Собираюсь с сыном в Крым на самолете,подскажите через какую авиакомпанию лучше и дешевле заказывать билеты?!!!
Заранее спасибо!
Посмотрите Аэросвит,через Киев.
:))
да, скоро и нам так предстоит плакаться, когда 22-23 все полеты тоже будут отменены...:005:Погодите волноваться, еще неделя впереди, надо надеяться на лучшее:support:, но предусмотреть пути отступления;):)
К 21 июля? надеюсь, что да. А если не рассосется, просто отдохнем в Стокгольме пару денечков - паромы-то ходют:0020:
Спасиб,:flower: хотя мне не нужно всеобщее волнение и сочувствие, билеты я перебронировала, так что переживать незачем, просто интересна уверенность, что вас это все не коснется. Ага, Питер и Москву не закроют...:008:Не нужно, так не буду:042:. А ваше злорадство и откровенно провокационное желание поставить всех "на уши" мне непонятно, откровенно говоря.
Во-первых -не понятны даты. Во-вторых - акций на сезон как правило не бывает.
По Вашему вопросу отвечу исходя из своего опыта:
Смотрите билеты на сайтах авиакомпаний- Россия (прямой), Сибирь(ч\з Москву), Аэрофлот (ч\з Москву), ЮТэйр (ч\з Москву), АирБалтик (ч\з Ригу, но нужно уточнить про транзитную визу)
Очень хорошее предложение было у Украинской Авиакомпании Аэросвит, но их нужно смотреть у агенств (например - Давс или Наборту). Можно еще посмотреть ДонАвиа из Москвы. Как правило все билеты выгоднее, если сразу брать туда и обратно (исключение Сибирь).
Выгодно оплачивать либо картой либо наличными (ч\з Связной, Евросеть...). При покупке в офисе может быть значительное удорожание билета от цены заявленной на сайте
Вы так подробно все рассказываете:flower:, может быть, и мне поможете?:008:
Нужны недорогие билеты Сургут-Петербург в середине июля, кроме ЮТэйра, можете что-нибудь порекомендовать?:009: Спасибо.
mama_ira
17.04.2010, 15:16
Погодите волноваться, еще неделя впереди, надо надеяться на лучшее:support:, но предусмотреть пути отступления;):)
К 21 июля? надеюсь, что да. А если не рассосется, просто отдохнем в Стокгольме пару денечков - паромы-то ходют:0020:
Не нужно, так не буду:042:. А ваше злорадство и откровенно провокационное желание поставить всех "на уши" мне непонятно, откровенно говоря.
Нужны недорогие билеты Сургут-Петербург в середине июля, кроме ЮТэйра, можете что-нибудь порекомендовать?:009: Спасибо.не неделя, а 4 дня! в пятн в 6 утра вылет, фактически в четверг, причем из Хельсинки, то есть туда еще доехать надо, то бишь в четв днем уехать, и до принятия решения осталось 4 дня не считая сегодняшний.
пытаемся найти другие варианты, пока безрезультатно - билеты у нас дешевые без сдачи обратно, а новые в 2 раза дороже придется брать и те терять, итого потеряем тыщ 30-40...
не считая того, что на дату прилета в Афины запланирована забастовка в Греции, а билеты на паром оттуда до Крита тоже куплены! и они не меняют - видите ли надо за 3 дня менять не позже! а мы откуда знаем за 3 дня - будет эта забастовка или нет?
и что делать? полностью сдавать билеты на паром туда и обратно - тк так они куплены в надежде купить прямо на месте втридорога (тк покупали заранее и дешево)?
короче все как сговорились...
Мне очень жаль, правда:(. Надеюсь, ваш отдых все-таки состоится, и вы забудете все треволнения, с ним связанные:flower:
Нужны недорогие билеты Сургут-Петербург в середине июля, кроме ЮТэйра, можете что-нибудь порекомендовать?:009: Спасибо.
Глядела по-быстрому Питер-Сургут
прямой Ютэйр- 8300
ч\з Москву:
Сибирь = 6400 (очень удобная стыковка),
Аэрофлот = 5160 (очень удобная стыковка, но не на все даты есть такие дешевые билеты)
Можно еще глянуть Дон-авиа
Смотрела только туда. Цена за взрослый билет.
ой написала и только заметила, что Вам не Питер-Сургут, а наоборот. Ну уж Вы сами посмотрите (смотреть на сайтах авиакомпаний)
Avianova была?
Цены с налогами, за перелет туда-обратно.
Перелет туда-обратно за полцены по следующим направлениям:
Москва <-> Набережные Челны
Москва <-> Казань
Купить билет нужно до 19 апреля, полететь – до 30 октября.
Краснодар <-> Москва
Краснодар <-> Санкт-Петербург
Купить билет нужно до 19 апреля, полететь – до 30 октября.
Акция не распространяется на перелеты в период с 15 августа – 1 сентября.
Используйте промо-код 50%
http://www.avianova.ru/booking/offers/index.wbp
Глядела по-быстрому Питер-Сургут
прямой Ютэйр- 8300
ч\з Москву:
Сибирь = 6400 (очень удобная стыковка),
Аэрофлот = 5160 (очень удобная стыковка, но не на все даты есть такие дешевые билеты)
Можно еще глянуть Дон-авиа
Смотрела только туда. Цена за взрослый билет.
ой написала и только заметила, что Вам не Питер-Сургут, а наоборот. Ну уж Вы сами посмотрите (смотреть на сайтах авиакомпаний)Конечно, посмотрю, мне бы хотя бы определиться, у каких авиакомпаний смотреть.
Спасибищеее!:flower:
не неделя, а 4 дня! в пятн в 6 утра вылет, фактически в четверг, причем из Хельсинки, то есть туда еще доехать надо, то бишь в четв днем уехать, и до принятия решения осталось 4 дня не считая сегодняшний.
пытаемся найти другие варианты, пока безрезультатно - билеты у нас дешевые без сдачи обратно, а новые в 2 раза дороже придется брать и те терять, итого потеряем тыщ 30-40...
не считая того, что на дату прилета в Афины запланирована забастовка в Греции, а билеты на паром оттуда до Крита тоже куплены! и они не меняют - видите ли надо за 3 дня менять не позже! а мы откуда знаем за 3 дня - будет эта забастовка или нет?
и что делать? полностью сдавать билеты на паром туда и обратно - тк так они куплены в надежде купить прямо на месте втридорога (тк покупали заранее и дешево)?
короче все как сговорились...
я в той же ситуации с пятницей, переживаю.
тут еще проблема в том, что если откроют скажем в среду-четверг, весь народ ломанется кто куда из аэропортов...
но будем надеятся только на лучшее!!!
Katarina
18.04.2010, 01:51
Посмотрите Аэросвит,через Киев.
Свит не летает из Питера.
Через москву?
Через москву?
Летает. Я в прошлом году летела из Питера "Россией" и практически одновременно был рейс в Киев Аэросвита, я еще удивилась зачем делать рейсы практически дублеры:005:
Через москву?
Летает,и ещё как:)
mama_ira
18.04.2010, 15:43
я в той же ситуации с пятницей, переживаю.
тут еще проблема в том, что если откроют скажем в среду-четверг, весь народ ломанется кто куда из аэропортов...
но будем надеятся только на лучшее!!!
+!!!!
мы уже подумываем сдать все нафик и на машине поехать, сейчас же должны взять обратно невозвратные билеты, раз такое дело? Люфтганза у нас...
mama_ira
18.04.2010, 15:44
Мне очень жаль, правда:(. Надеюсь, ваш отдых все-таки состоится, и вы забудете все треволнения, с ним связанные:flower:спасибо за напутствие))
Финнейр
Малага от 13 799 руб.*
Майами от 32 899 руб.*
Ницца от 17 899 руб.*
*Включая все налоги и сборы. Период продаж: до следующего уведомления. Период путешествия: до следующего уведомления, Ницца — с 13 апреля по 17 октября 2010 года. Наличие мест ограничено.
ага((( время в пути под 24 часа в Европу((( Ночевка в Хельсинки. А отель в Хел входит в стоимость?
+!!!!
мы уже подумываем сдать все нафик и на машине поехать, сейчас же должны взять обратно невозвратные билеты, раз такое дело? Люфтганза у нас...
видела по ТВ репортаж из Москвы - там какой-то предпреимчивый дядечка в аэропорту предлагал всех желающих выехать в Европу на машине за 1000 еврей. Если Вы летите всей семьей и билеты у Вас возьмут обратно - можно поехать "на тачке":))
Как это не летает? Я билеты купила из Питера.
Через москву?
Как это не летает? Я билеты купила из Питера.
Летает. Я в прошлом году летела из Питера "Россией" и практически одновременно был рейс в Киев Аэросвита, я еще удивилась зачем делать рейсы практически дублеры:005:
это может быть объединенный рейс, когда одна авиакомпания выделяет другой определенной кол-во мест, т.е. 2 авиакомпании делают рейс на одном самолете. Вот так и получается, что на табло вы видите 2 разных рейса, а на самом деле это одно и тоже. Это очень часто встречается.
это может быть объединенный рейс, когда одна авиакомпания выделяет другой определенной кол-во мест, т.е. 2 авиакомпании делают рейс на одном самолете. Вот так и получается, что на табло вы видите 2 разных рейса, а на самом деле это одно и тоже. Это очень часто встречается.
+1
угу, нужно смотреть кто является оператом рейса, а то вот я тут неделю назад слетала, покупала КЛМ, а летела Россией и Дельтой! Старые самолеты(((( сервис(
Подскажите,а на июнь до Симферополя скидок не ждать??? Что то дорого получается....
Подскажите,а на июнь до Симферополя скидок не ждать??? Что то дорого получается....
Наверное Вы уже поздно ищите. Замечательное предложение на июнь было у Сибири (ч\з Москву) взрослый билет выходил 3240 (при условии того, что из Москвы столько же).По такой цене остались билеты на конец мая ...
Дешевые прямые на Россию (в районе 5000 за взрослый) ушли еще в январе-феврале.
Но до сих пор есть хорошее предложение от Аэросвит (ч\з Киев) -при условии, что берете туда и обратно билет выйдет около 8000 руб.
Наверное Вы уже поздно ищите. Замечательное предложение на июнь было у Сибири (ч\з Москву) взрослый билет выходил 3240 (при условии того, что из Москвы столько же).По такой цене остались билеты на конец мая ...
Дешевые прямые на Россию (в районе 5000 за взрослый) ушли еще в январе-феврале.
Но до сих пор есть хорошее предложение от Аэросвит (ч\з Киев) -при условии, что берете туда и обратно билет выйдет около 8000 руб.
Спасибо. Если б знать где упадешь:))....
mama_ira
19.04.2010, 20:41
видела по ТВ репортаж из Москвы - там какой-то предпреимчивый дядечка в аэропорту предлагал всех желающих выехать в Европу на машине за 1000 еврей. Если Вы летите всей семьей и билеты у Вас возьмут обратно - можно поехать "на тачке":))
да, наверно так и сделаем - на бензин потратим стоимость авиабилетов +2 парома до Греции и Крита с машиной туда и обратно :))
+6 дней в пути от отпуска ((
всем!!!!!!!!!!!! крупнейший онлайнсервис в России в режиме реального времени отслеживает доступные предложения от более чем 500 авиакомпаний,совершающих регулярные рейсы, и более 4о авиакомпаний-дискаунтеров по всему миру!!!!! только что нашла в журнале-решила поделиться со всеми)))))
http://www.anywayanyday.com/
annaalien
21.04.2010, 12:35
я через них уже несколько лет периодически беру билеты, раньше они как-то по-другому еще назывались...
всем!!!!!!!!!!!! крупнейший онлайнсервис в России в режиме реального времени отслеживает доступные предложения от более чем 500 авиакомпаний,совершающих регулярные рейсы, и более 4о авиакомпаний-дискаунтеров по всему миру!!!!! только что нашла в журнале-решила поделиться со всеми)))))
http://www.anywayanyday.com/
проверила только что по стамбулу их - самый удачный вариант с прямым перелетом они даже не предложили, у России...дали только самую низкую цену на двоих 36000, а 18 - только через москву, хотя я только что на сайте россии смотрела - 19 на двоих со сборами прямой перелет
MissSixty
22.04.2010, 01:29
Девочки, подскажите. Нашла на предыдущих страницах сообщение со ссылкой на сайт авианова. Я не знала про такую компанию. Мне надо из СПБ В Краснодар. смотрю-цена получается почти в 3 раза дешевле , чем у всех других авиокомпаний...Это нормально? вроде и не спец.предложение ...Смотрю на юинь, например, на 17 июня на двоих 3200. Может я что-то не учла, или не поняла??
http://www.avianova.ru/index.wbp
заранее спасибо
annaalien
22.04.2010, 02:04
Девочки, подскажите. Нашла на предыдущих страницах сообщение со ссылкой на сайт авианова. Я не знала про такую компанию. Мне надо из СПБ В Краснодар. смотрю-цена получается почти в 3 раза дешевле , чем у всех других авиокомпаний...Это нормально? вроде и не спец.предложение ...Смотрю на юинь, например, на 17 июня на двоих 3200. Может я что-то не учла, или не поняла??
заранее спасибо
Есть такая авиакомпания ;)
И цены вроде как не наврали :fifa:
Но мне кажется, судя по опыту со скаем который экспресс, что могут быть праблы типа задержек рейсов и проч... Посему если прям вот точно не привязываться к времени приземления - то надо брать (С) имхо
Аэрофлот из Москвы
Москва - Мадрид ~9000 рубПродажа до 30 апреля.
Обратный вылет до 15 июня
http://www.aeroflot.ru/offers.aspx?ob_no=344&cont=europe#fares1761
China Southern: Урумчи Пекин Шанхай Гуаньчжоу из Москвы 300EUR c налогами!.
Важно:
Перелет с 25 мая по конец июня.
Вылеты туда и обратно по вторникам
Москва - Урумчи 279 ?
Москва - Пекин 298 ?
Москва - Шанхай 298 ?
Москва - Гуаньчжоу 298 ?
http://www.cs-air.com/en/
Finnair: Ницца, Малага, Майами из Петербурга, Москвы и Екатеринбурга
Цены от:
Москва-Малага 13799 rub
Екатеринбург-Малага 13799 rub
Екатеринбург-Ницца 13799 rub
Санкт-Петербург-Малага 13799 rub
Москва-Ницца 17899 rub
Санкт-Петербург-Ницца 17899 rub
Екатеринбург-Майами 32899 rub
Москва-Майами 32899 rub
Санкт-Петербург-Майами 32899 rub
Условия
Период продаж: до следующего уведомления.
Период путешествия: до следующего уведомления, Ницца — с 13 апреля по 17 октября 2010 года.
Наличие мест ограничено.
заранее спасибо
Вот темка про эту ак http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2568994 . Уже очень много народу купили билеты. Завтра летят первопроходцы в Москву. Пару недель назад были очень сладкие цены на билеты, сейчас уже подороже, но все равно дешевле чем у других АК.
shamAnka
22.04.2010, 13:26
Finnair: Ницца, Малага, Майами из Петербурга, Москвы и Екатеринбурга
Цены от:
Москва-Малага 13799 rub
Екатеринбург-Малага 13799 rub
Екатеринбург-Ницца 13799 rub
Санкт-Петербург-Малага 13799 rub
Москва-Ницца 17899 rub
Санкт-Петербург-Ницца 17899 rub
Екатеринбург-Майами 32899 rub
Москва-Майами 32899 rub
Санкт-Петербург-Майами 32899 rub
Условия
Период продаж: до следующего уведомления.
Период путешествия: до следующего уведомления, Ницца — с 13 апреля по 17 октября 2010 года.
Наличие мест ограничено.
Я извиняюсь, немного оффф, но как вы вообще на сайте финнэйра смотрите спец предложения. Вроде не блондинко, но у меня нет спец предложений:( Захожу в раздел, там пусто, висит только баннер Торонто и все:(. Я даже на их рассылку подписана, дык мне только какие-то новости раз пол года приходят и никаких предложений. Причем если зайти на сайт finnair.fi, то там все есть и спец предложения и все,но если из Финляндии. А если на finnair.com и выбрать "Рашу", то такая фигня.
Я извиняюсь, немного оффф, но как вы вообще на сайте финнэйра смотрите спец предложения. Вроде не блондинко, но у меня нет спец предложений:( Захожу в раздел, там пусто, висит только баннер Торонто и все:(. Я даже на их рассылку подписана, дык мне только какие-то новости раз пол года приходят и никаких предложений. Причем если зайти на сайт finnair.fi, то там все есть и спец предложения и все,но если из Финляндии. А если на finnair.com и выбрать "Рашу", то такая фигня.
Я знаю лучший ресурс - там всё уже готовенькое:)) http://www.buruki.ru/
annaalien
22.04.2010, 16:06
Света, у мны сайтег не открываиццо :005:
Света, у мны сайтег не открываиццо :005:
Странно, у меня все в порядке - тока проверила:016:
annaalien
22.04.2010, 16:25
Мож, на работе не фурычит... Дома еще попробую!
shamAnka
22.04.2010, 16:28
А вот как оно просто все:). Век живи, век учись. Спасибо, ссыль открылась, сохраню себе:flower: А то я акции в Нью-Йорк мониторю, как бы не пропустить чего хорошего
С 1 мая 2010 года S7 Airlines открывает собственный регулярный рейс из Москвы в Аликанте, столицу одноименной провинции Испании. Отведайте необыкновенные блюда из морепродуктов и окунитесь в уникальную атмосферу курортного города, океан музыки и множество огней.
Купить билет вы можете на сайте www.s7.ru, его стоимость в обе стороны составит 334 евро. Чтобы сделать путешествие не только ярким, но и выгодным, программа лояльности «S7 Приоритет» в период с 1 по 31 мая 2010 года дарит двойные мили за полёты по этому маршруту.
Приемлимые цены только из Москвы получаются. Самый дешевый Москва-Берлин-Москва за 6500 где-то, уже со всеми сборами.
Европа достойна Вашего визита
С авиакомпанией Lufthansa в Европу по привлекательным ценам
Венеция от 5160 RUB*
Лондон от 5960 RUB*
Париж от 5960 RUB*
Милан от 7160 RUB*
Барселона от 7160 RUB*
Больше предложений
Летите в Германию от 2240 RUB*
Билет в обе стороны, не вкл. налоги и сборы.
Архив лучших акций и предложений авиакомпаний
Период вылета
| 2010 год |
Лучшие спецпредложения авиабилетов
Период продаж
| 2010 год |
26 марта - 26 апреля
Etihad
Вылет из Москвы (туда-обратно):
Пекин – 350 Eur, Нагойя – 450 Eur, Токио - 450 Eur.
Рейсы в Пекин выполняются 5 раз в неделю.
www.etihadairways.com
26 марта - 26 апреля
до 20 мая
Austrian Airlines
Москва – Вена – Москва – от 7402 руб.
www.austrian.com
12 марта - 21 апреля
9 марта – 27 апреля
Finnair
В Нью-Йорк от 19498 р.
Нью-Йорк – 19 657 руб.
Вылет из Санкт-Петербурга (туда-обратно):
Нью-Йорк – 19 721 руб.
Вылет из Екатеринбурга (туда-обратно):
Нью-Йорк – 19 498 руб.
*Перелеты совершаются по вторникам, средам и четвергам
* Минимальный срок пребывания - 3 дня
* Максимальный срок пребывания - 1 месяц
09 марта - 26 апреля
6 июня – 9 сентября
В Торонто от 27127 р.
Торонто – 27 645 р.,
Торонто - 29986 р.,
Торонто – 27 127 р.
29 марта - 15 апреля
В Испанию, Францию и США от 13110 р.
Майами – 33 109 р., Малага – 16329 р., Ницца – 16 654.
Майами – 33 650 р., Малага – 13 110 р., Ницца – 20 104 р.
Майами – 33 741 р., Малага – 15 731 р., Ницца – 20 104 р.
www.finnair.com
17 февраля –
31 марта
Swiss
Бостон - от 560 EUR, Дубай - от 424 EUR, Каир - от 341 EUR, Монреаль – от 647 EUR, Оттава - от 751 EUR, Шанхай - от 479 EUR, Чикаго - от 550 EUR, Яунде - от 1394 EUR, Дуала - от 964 EUR.
Тарифы приведены в экономический класс с учетом топливного и аэропортовых сборов.
www.swiss.com
17 февраля –
27 марта
1 апреля – 30 октября
KLM
Бремен - 8500 р., Ганновер - 8500 р. Дюссельдорф - 8500 р., Кельн - 8500 р.
www.klm.com
05 марта – 30 апреля
до 31 мая
Avianova
Москва – Ростов на Дону – билет туда-обратно за цену в одну сторону,
Питер-Москва,Питер-Сочи,Архангельск – 700 руб.
www.avianova.ru
до 31 марта
13 марта – 31 мая
Аэрофлот
Спецтарифы в Скандинавию
Копенгаген – от 99 EUR, Стокгольм – от 99 EUR
13 марта – 15 апреля
до 31 мая
Спецтарифы в США
Москва - Вашингтон - Буффало - 280 EUR,
Москва - Вашингтон - Шарлотт – 380 EUR,
Москва - Вашингтон - Роли – 380 EUR,
Москва - Лос Анджелес - Сакраменто - 520 EUR,
Москва - Нью-Йорк/Лос-Анджелес-Сиэтл – 390 EUR,
Москва - Нью-Йорк/Вашингтон - Филадельфия - 280 EUR,
Москва - Нью-Йорк/Вашингтон - Новый Орлеан – 380 EUR,
Москва - Нью-Йорк/Вашингтон - Тампа – 300 EUR,
Москва - Нью-Йорк/Вашингтон - Атланта – 360 EUR,
Москва - Нью-Йорк /Вашингтон - Бостон - 280 EUR,
Москва - Нью-Йорк/Вашингтон - Орландо - 280 EUR,
Москва - Нью-Йорк/Лос-Анджелес - Сан-Франциско - 380 EUR, Москва - Нью-Йорк - Балтимор - 280 EUR,
Москва - Нью-Йорк/Вашингтон – Джексонвилль - 280 EUR,
Москва - Нью-Йорк/Вашингтон - Майами - 280 EUR,
Москва - Нью-Йорк/Вашингтон - Сент Луис-380 EUR,
Москва - Нью-Йорк/Вашингтон-Кливленд – 360 EUR,
Москва - Нью-Йорк/Вашингтон - Питтсбург – 380 EUR
Дата последнего возврата: без ограничения. Минимальный/максимальный срок пребывания в пункте назначения: Правило ближайшего воскресенья / 1 месяц.
до 31 марта
24 марта – 31 мая
Спецтарифы до Баку / Еревана
Ереван– от 150 Евро, Баку – 240 Евро
24 марта - 07 апреля
24 марта – 30 апреля
Спецтариф Москв-София
София – 209 Евро
www.aeroflot.ru
24 марта - 11 апреля
без ограничений
Malev
Перелеты бизнес-класом:
Будапешт – 399 Евро, Милан – 399 Евро
www.malev.com
до 30 апреля
до 24 апреля
Qatar Airways
В Азию от 18782 р.
Бангкок - 22256 р., Дели - 18782 р., Джакарта - 22642 р., Куала-Лумпур - 26376 р., Мумбаи - 24477 р., Сингапур - 24229 р.. Ченнаи - 24702 р.
01 марта – 24 апреля
до 24 апреля
В Австралию от 29258 р.
Лангкави- 29258 р., Пенанг - 29258 р., Перт - 43214 р.
* Рейсы выполняются совместно с компанией Malaysia Airlines через Доху и Куала-Лумпур
www.qatarairways.ru
24 марта – 20 апреля
без ограничений
Sky Express
Москва – Ибица – Москва – от 320 Евро
до 31 мая
По России от 1800 р. (в одну сторону)
Вылет из Москв (в одну Сторону):
Екатеринбург - 3500 р., Калининград - 1800 р. Краснодар 2200 р. Мурманск 3100 р. Пермь 2500 р. Ростов-на-Дону 2100 р. Санкт-Петербург 1800 р. Сочи 2100 р. Тюмень 3000 р. Челябинск 3600 р.
* Забронировать билеты по данной стоимости можно на сайте Sky Express, по телефону Центра бронирования (при заказе через Центр бронирования взимается сбор за обслуживание 190 р. за сегмент) и в собственных кассах Sky Express в аэропорту Внуково и на Киевском вокзале (при покупке в кассах сбор составляет 300 р. за сегмент)
www.skyexpress.ru
29 марта – 04 апреля
01 сентября –
30 декабря
Air Malta
Москва – Мальта – 4 445 руб.
www.airmalta.com
до 30 апреля
11 января – 31 мая
Москва - Нью-Йорк - Москва - 23581 р.
www.flytap.com
11 декабря 2009 –
31 мая 2010
Без ограничений
AirFrance:
В Канаду, Мексику и США от 28500 р.
Бостон 29500 р., Вашингтон- 32500 р., Лос-Анджелес- 37000 р., Майами- 35000 р., Мехико- 40500 р., Монреаль - 32000 р., Нью-Йорк - 28500 р., Сан-Франциско - 37000 р., Сиэтл - 36000 р., Торонто- 34000 р., Хьюстон - 32500 р., Чикаго - 33500 р.,
+ Йоханесбург - 35 000 руб.
www.airfrance.com
01 марта – 20 июня
до 30 июня
Air Pacific
На Фиджи от 53383 р.
Нади- 53383 р.
www.airpacific.com
15 марта – 30 апреля
23 марта – 31 октября
Атлант-Союз
Брест и Гродно - 5007 руб. (с учетом налогов и сборов)
www.atlant-soyuz.ru
до 30 апреля
28 марта – 31 декабря
S7
Абу-Даби – от 400 Eur (без учета аэропортовых сборов)
Все рейсы осуществляются на современных лайнерах Airbus A320 авиакомпании Etihad Airways.
www.s7.ru
26 марта – 30 июня
без ограничений
Трансаэро
Москва – Владивосток – Москва – от 7500 руб.
Москва-Омск/Омск-Москва – от 2640 руб.
Москва-Красноярск-Москва – от 4700 руб.
www.transaero.ru
с 15 октября
2009 - постоянно
Air Lingus: Хельсинки - Дублин за 4000 руб. с налогами!
Период поездки: 01 October 2010 - 31 October 2010
Norwegian: Стокгольм, Осло из Хельсинки 90 рублей!
Несколько дат с вылетом в конце апреля, возвращением в мае.
Хельсинки Стокгольм 90 рублей
Хельсинки Осло 90 рублей
katriiin
26.04.2010, 15:24
подпишусь!
а не подскажете, не ли на майские дешёвых полетов из Новосибирска до Питера, ну или хотя бы до Москвы.
nasturzia
26.04.2010, 15:45
Если кто-нибудь пользовался услугами AVIANOVA, поделитесь отзывами, плиз!
Если кто-нибудь пользовался услугами AVIANOVA, поделитесь отзывами, плиз!
здесь об акциях разных АК;) вот про авианову
Вот темка про эту ак http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2568994 . Уже очень много народу купили билеты. Завтра летят первопроходцы в Москву. Пару недель назад были очень сладкие цены на билеты, сейчас уже подороже, но все равно дешевле чем у других АК.
*Долина Роз*
27.04.2010, 14:51
Не подскажете ,какие авиакомпании летают на Тенерифе ?Можно из Хельсинки:)
Вот здесь удобно искать http://www.aviasales.ru/
скайсканер смотрите!
jazzofmegapolis
27.04.2010, 17:04
А кто-нибудь знает что про предложения компании авиа нова? уж больно у них тарифы по россии хорошие:)
А кто-нибудь знает что про предложения компании авиа нова? уж больно у них тарифы по россии хорошие:)
Вот свежее
вторник, 27 апреля 2010 г.
http://www.avianova.ru/media/system/img/logo.gif
Лето – Скидка 10%
на перелеты в период c 17 мая по 12 августа (http://www.avianova.ru/booking/offers/index.wbp)
Промо-код: LETO
Забронировать нужно до 28 апреля!
Спешите: лето уже очень близко!
Москва-Питер: Перелет между столицами за полцены!
Забронируй билет туда-обратно до 28 апреля и заплати только за полет туда.
Промо-код: START
Архангельск-Москва Архангельск-Питер за полцены!
Забронируй билет туда-обратно до 3 мая и заплати только за полет туда.
Промо-код: SEVER
Тема на ЛВ http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2561206&highlight=%E0%E2%E8%E0%ED%EE%E2%E0
jazzofmegapolis
27.04.2010, 17:34
Тема на ЛВ http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2561206&highlight=%E0%E2%E8%E0%ED%EE%E2%E0
родителям купила до Краснодара, ждемс августа)
Ребята знакомые летали в Москву на той неделе, задержка на обратном пути 40 минут, думаю запас для стыковки нужно брать на всякий)
Для полуночников: только что обнаружила, что ryanair.com распродает билеты за 3 евро (!!!) на май и июнь. То ли еще только час, то ли еще сутки... "до полуночи среды", ну вот как их понимать?
seligerchik
28.04.2010, 11:10
Для полуночников: только что обнаружила, что ryanair.com распродает билеты за 3 евро (!!!) на май и июнь. То ли еще только час, то ли еще сутки... "до полуночи среды", ну вот как их понимать?
А в какие страны?
jazzofmegapolis
28.04.2010, 11:28
родителям купила до Краснодара, ждемс августа)
Ребята знакомые летали в Москву на той неделе, задержка на обратном пути 40 минут, думаю запас для стыковки нужно брать на всякий)
Да, интересно сколько времени тока брать в запас...И как у них с багажом?
А в какие страны?
По всему миру, кажется мне )
Акция до сегодняшней ночи, очень много куда билеты по 3 евро, но я вчера купила и обалдела: билеты на четверых туда-обратно за 24 евро на всех и еще 40 за оплату кредиткой.
Акция до сегодняшней ночи, очень много куда билеты по 3 евро, но я вчера купила и обалдела: билеты на четверых туда-обратно за 24 евро на всех и еще 40 за оплату кредиткой.
Я ради интереса набрала Болонью, в результате на двоих получилось 68 фунтов почему-то:))
Я так понимаю,что вылет только из Англии за 3 евро или из Хельсиники?
Только из Лондона
Только из Лондона
Жаль..туда ж тоже визу надо.
У Люфганзы Венесуэла по 15600 со сборами..но вылет с 10 января 2011
Да-да,тоже хотела поделиться:)) Я подожду следующей - чтобы на лето было:fifa:
seligerchik
28.04.2010, 13:12
Из разных городов, много предложений из Германии
Реально много откуда. НАпример, я купила билеты Бремен-Каунас и обратно, смотрела билеты из Риги, Берлина, Дюссельдорф-Вееце. Популярные в России Лаппеенранта и Тампере распроданы лучше, наверное, потому что там за 3 евро не нашлось, но за десятку без налогов и с бесплатной онлайн-регистрацией тоже приятно слетать, я полагаю :)
Из разных городов, много предложений из Германии
Видно,я не нашла...или среди английских городов немецкие намешаны...внизу таблицы ?
девочки, объясните тупой - если я, например, прилетаю в английский аэропорт из хельсинки и через нное количество часов улетаю оттуда же в милан, например, мне же не нужна виза английская? :/
lyubovab
28.04.2010, 19:11
девочки, объясните тупой - если я, например, прилетаю в английский аэропорт из хельсинки и через нное количество часов улетаю оттуда же в милан, например, мне же не нужна виза английская? :/
Если не захотите на английскую территорию выходить, то виза не нужна..
Инженерша
28.04.2010, 19:28
Если не захотите на английскую территорию выходить, то виза не нужна..
я тоже в этом не спец, но вроде, если рейс стыковочный, то не надо визы и если находишься в аэпорту ангии менее скольки-то часов. а вот если рейс не стыковочный, то виза нужна, даже если не выходить на английскую территорию
но я могу ошибаться:008:
Победовна
28.04.2010, 20:39
девочки! А никто не встречал дешевого Парижа на июнь???
VeraNika
29.04.2010, 00:37
Что касается английской визы - для россиян при пребывании на территории Великобритании менее 24 часов виза не нужна. Но тут все, сами понимаете, на усмотрение пограничников.
Летели Райанейром из Испании через Лондон-Станстед в Тампере. Стыковочных рейсов у них нет, так что пришлось оформлять выход и вход. Попросила пограничника поставить 24-часовой штамп, он минут 5 листал паспорта, смотрел билеты на следующий рейс, меня расспрашивал. Все пристально, но вполне доброжелательно. Штампы поставил.
Dark Paramount
29.04.2010, 02:31
Хочу...Очень ххочу... Причем из Спб . Может соберем компанию??? Даже знаю кто нам может помочь, на чужбине. Где то тут был чудный отчетик по Венесуэле и островам Карибского бассейна - в редакции молодого человека:))
Хочу...Очень ххочу... Причем из Спб . Может соберем компанию??? Даже знаю кто нам может помочь, на чужбине. Где то тут был чудный отчетик по Венесуэле и островам Карибского бассейна - в редакции молодого человека:))
Да-да, у них еще группа в Контакте есть. Счас найду топик
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1438418
Кстати,надо не забывать, что билеты от Каракаса до Порламара тоже денег стоят:)) Я сегодня смотрела - 20 тыщ на троих:008: Это по сравнению с Люфт. 45 тыс. на троих и лететь полземного шара, а не 50 минут:005:
Dark Paramount
29.04.2010, 02:47
Кстати,надо не забывать, что билеты от Каракаса до Порламара тоже денег стоят:)) Я сегодня смотрела - 20 тыщ на троих:008: Это по сравнению с Люфт. 45 тыс. на троих и лететь полземного шара, а не 50 минут:005:
Всё фигня, кроме пчел (с) Доберемся как-нибудь и до Маргариты.
Перелет на Маргариту и обратно из Каракаса 3000 рублей примерно.
У Люфтганзы
с 10 января 2011
* Буэнос-Айресот12680 RUB*
* Каракасот6875 RUB*
* Мехикоот8615 RUB*
* Сан-Паулуот10865 RUB*
Эх, Галь:(
Надо было кричать
Перелет на Маргариту и обратно из Каракаса 3000 рублей примерно.
29.04.2010, 15:19
Это интересно,конечно, потому как я смотрела ту авиакомппанию ,которой они летели - Laser называется. В боливарах получается прим. 20т. на троих:005: Видимо, курс скакнул.
А еще варианты есть? Бростесь ссылочкой?:flower:
А еще варианты есть? Бростесь ссылочкой?:flower:
Вот здесь еще смотрела http://flights.idealo.co.uk/route/Caracas-CCS/Porlamar-PMV/ Цены в фунтах, чуть подешевле получается
Dark Paramount
29.04.2010, 15:43
Чего то не впечатляет цена. Может не там ищем? Все таки 86 фунтов Х 45 рублей = 3800 рублей на одного человека. Кстати билетов на 2011 год еще нет. На февраль по крайней мере.
Чего то не впечатляе цена. Может не там ищем?
Эта даже дешевле получается, чем у Лазера купить:005: Я думаю,что с этими билетами можно подождать, вдруг боливар рухнет:073::065:
www.ve.despegar.com - посмотрите здесь билеты до Маргариты. я посмотрела на февраль след.года выходит 410 болливар. курс вроде как 7,42.
www.ve.despegar.com (http://www.ve.despegar.com) - посмотрите здесь билеты до Маргариты. я посмотрела на февраль след.года выходит 410 болливар. курс вроде как 7,42.
Странно,вчера курс смотрела - 14 рэ был
я курс болливара к доллару написала)))
Dark Paramount
29.04.2010, 17:17
Стоп! Дэушки давайте определимся: сколько точно в Боливарах стоит цикет Каракас-Маргарита? Какой сейчас курс Боливара?
Или же все тоже самое, но в евро, фунтах, кронах, долларах и т.д.
я смотрела числа 13.02.11-19.02.11 билеты стоят 407 боливаров Каракас-Маргарита.
Эх, Галь:(
Надо было кричать
Сейчас та же ерунда, но по 8... Все равно надо искать билеты, из суперпопулярной нынче Лаппеенранты не будет скидок и не было. Все и так распродано до осени...
а по 8 евро?? и куда?:065:
на сентябрь в Италию никто не встречал акций?
на сентябрь в Италию никто не встречал акций?
Пока не слышно
Вулканическая распродажа от airbaltic
Бронируйте дешевые авиаперелеты до 4 мая!
Природа забастовала, но мы знаем, что планета все так же вертится, несмотря на перерывы в полетах. Поэтому мы возвращаемся с небольшим собственным извержением. Встречайте облако предложений, которые вас обрадуют, и снова прыгайте в самолет, чтобы полететь туда, куда вам больше всего нужно.
Грохот большой распродажи прогремит с 29 апреля по 04 мая. Планируйте ваши путешествия на период с 10 мая до 30 июня.
Из Вильнюса
Лондон от EUR 25
Дублин, Осло (c 17.05.2010) от EUR 30
Копенгаген от EUR 39
Берлин от EUR 49
Париж, Амстердам от EUR 54
Рим от EUR 75
Из Риги
Тампере, Осло от EUR 19
Брюссель, Франкфурт, Варшава от EUR 30
Олесунн, Берген, Берлин, Биллунд, Гетеборг, Гамбург, Ганновер, Хельсинки, Каунас, Куопио, Лаппеенранта, Паланга, Оулу, Ставангер, Стокгольм, Таллинн, Тарту, Тромсе, Умео, Вааса, Вильнюс, Висбю
от EUR 39
Копенгаген, Женева, Дюссельдорф, Милан, Мюнхен, Венеция, Цюрих от EUR 44
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.