Просмотр полной версии : распродажи и акции авиакомпаний
Эти мы тоже видели, но на мою семью они получаются 55 тыс. И кроме всего прочего, для меня актуален вылет только из Финки, т.к.виза финская, а летим мы долгий срок в Испанию. Испанскую визу сделать нет возможности по определенным причинам. (Ой, по-моему, мы уже флудим):008:
А вы уже несколько раз летали из Финки, вам потом не урезали визу, или вы потом откатываете дни??? А то я вот думаю делать финскую визу или испанскую? Мы едем на 17 дней на Майорку и финскую боюсь делать - не откатаю потом эти дни.
shelvick
14.11.2009, 15:03
А вы уже несколько раз летали из Финки, вам потом не урезали визу, или вы потом откатываете дни??? А то я вот думаю делать финскую визу или испанскую? Мы едем на 17 дней на Майорку и финскую боюсь делать - не откатаю потом эти дни.
Берем сутки в Финке. На таможне говорим правду, а потом еще пару раз едем в Финку. НО если Вы из Питера летите, то съездить все-равно придется. Хотя, у некоторых прокатывает, и визу потом дают. Видимо, кому как повезет.:) Мне для испанской визы не подтвердить платежеспособность.:(
Берем сутки в Финке. На таможне говорим правду, а потом еще пару раз едем в Финку. НО если Вы из Питера летите, то съездить все-равно придется. Хотя, у некоторых прокатывает, и визу потом дают. Видимо, кому как повезет.:) Мне для испанской визы не подтвердить платежеспособность.:(
У меня сейчас тоже вопрос платежеспособности на первом месте - ищу где взять справку, поскольку на нас нужно 4,5 т. евро!!!! На часть денег, конечно, будет, ну и распечатки с банка, но все равно не хватает. Если найду справку, то пойду на испанскую подавать, а так придется - финскую.
shelvick
14.11.2009, 15:28
У меня сейчас тоже вопрос платежеспособности на первом месте - ищу где взять справку, поскольку на нас нужно 4,5 т. евро!!!! На часть денег, конечно, будет, ну и распечатки с банка, но все равно не хватает. Если найду справку, то пойду на испанскую подавать, а так придется - финскую.
Нам для подтверждения нужно в районе 10тыс евро:073:
А справку можно купить в банке. Оплачиваете банку разницу между курсами нужной Вам суммы. Т.е. как будто Вы снчала банку продаете эти евро, а потом покупаете. Но в случае с наличкой могут попросить их показать.:(
Знатоки, подскажите! Нашла хорошую цену и Люфтганзы из Хельсинки до малаги с пересадкой. Время пересадки 1 час. Кто-нибудь летал с таким коротким сроком пересадки? Что будет если самолет задержат и тот на который мы должны пересесть улетиит? Может такое быть?
мы летали из Питера на Майорку с пересадкой в Дюссике, обратно было 45 мин между самолетами, объявляли по громкой связи по фамилиям и ждали.
на паспортный контроль прибежали, а там очередина, мы давай тыркать посадочные талоны, очередь расступилась, кто-то пытался показывать свои талоны, но у нас по времени через 10 минут уже вылет стоял. А когда дошли до самого таможенника, он долго ворчал на немецком, видимо, был недоволен, где мы шарились так долго, но потом я прокричала: "транзит", тогда он смягчился и поставил необходимые штампы
на 2 семьи у нас было трое детей, младше из к-х 2 года
но мы забежали в самолет, все уже сидели, закрылись двери и мы поехали
Katarina
14.11.2009, 16:24
А может быть можно частично воспользоваться услугами агенства для оформления визы?
Я хочу так оформить польскую. Мне агенство бронирует отель и дорогу плюс за доп деньги делает под отель и билеты визу. Дороже, но спокойнее.
МАТЬ ЗВЕЗДЫ
14.11.2009, 20:54
Эти мы тоже видели, но на мою семью они получаются 55 тыс. И кроме всего прочего, для меня актуален вылет только из Финки, т.к.виза финская, а летим мы долгий срок в Испанию. Испанскую визу сделать нет возможности по определенным причинам. (Ой, по-моему, мы уже флудим):008:
мне рассказывали, что вроде бы важно количество именно въездов в Финляндию, а не количество дней пребывания там ( т.е. чтобы кол-во въездов в Финляндию было больше, чем в любую другую страну Шенгена) . Сама планирую лелеть в Испанию из Питера, а в Финляндию раза 3-4 съездить куда-нить недалеко на день-два.
shelvick
14.11.2009, 21:29
А может быть можно частично воспользоваться услугами агенства для оформления визы?
Я хочу так оформить польскую. Мне агенство бронирует отель и дорогу плюс за доп деньги делает под отель и билеты визу. Дороже, но спокойнее.
Не хотелось бы.
мне рассказывали, что вроде бы важно количество именно въездов в Финляндию, а не количество дней пребывания там ( т.е. чтобы кол-во въездов в Финляндию было больше, чем в любую другую страну Шенгена) . Сама планирую лелеть в Испанию из Питера, а в Финляндию раза 3-4 съездить куда-нить недалеко на день-два.
Кому как повезет. Не так давно кто-то на форуме жаловался, что при таких условиях, визу финскую не дали.
jazzofmegapolis
14.11.2009, 22:47
А может быть кто-нибудь подскажет, есть ли акции в Тай у каких-нибудь авиа компаний? И через что выгоднее летать, кто летал?:091:
Интересует на февраль-март 2010 года.
Победовна
15.11.2009, 02:01
ЛЮДИ! А никто не встречал в последнее время акций на авиа до Мюнхена? янв-февраль 2010 года интересует...
или у каких авиакомпаний вероятны самые дешевые билеты???
JoyStick
15.11.2009, 09:48
ЛЮДИ! А никто не встречал в последнее время акций на авиа до Мюнхена? янв-февраль 2010 года интересует...
из финляндии видела много...за дешево...но я смотрела в основном декабрь-январь.
Уже давали этот сайт, посмотрите здесь http://davs.ru/pages/rus/aviaperevozki/2a/
или здесь http://www.airlines-inform.ru/sales/
Знатоки, помогите:091:
В Израиль подешевле где искать? Интересует Мертвое море.
AirBaltic сейчас распродает, но вылеты из Прибалтики.
Знатоки, помогите:091:
В Израиль подешевле где искать? Интересует Мертвое море.
У них же, вроде 140 евро из Риги.
katerina78
15.11.2009, 15:10
Только не из Риги, а из Питра, просто пересадка в Риге.
Пулковские авиалинии распродавали билеты на конец зимы и весну - прямой рейс до Тель Авива 11 тысяч туда-обратно
Вот и я погрязла в самостоятельном планировании путешествия..:):support:
В связи с чем вопрос - в Азию (Тай, Вьетнам и т.д.) бывают акции, когда ждать, и у кого лучше покупать? могу лететь из Финки;) интересует апрель-май-июнь
На сайт Пулковских авиалиний зайдите. На конец января, начало февраля 10 тыс. будет.
Я на прошлой неделе покупала 4600 билет в 1 сторону. Но не на все дни остались дешевые билеты.
Заблудилась
15.11.2009, 19:20
Не знаю где вы нашли такие дорогие, да они есть, но можно и дешевле. Мы, например, нашли перелет на Майорку за 38т.руб туда-обратно с 1 пересадкой из СПб на 4-х (2-е взрослых, ребенок 4 года и ребенок до 2 лет). Но пока не покупаем, вроде д.б. акции. Ждем!!
а подскажите плиз где вы смотрели какую авиакомпанию???
На сайт Пулковских авиалиний зайдите. На конец января, начало февраля 10 тыс. будет.
Я на прошлой неделе покупала 4600 билет в 1 сторону. Но не на все дни остались дешевые билеты.
Пулковские авиалинии - это же компания "РОССИЯ" теперь, так ведь?
Пулковские авиалинии - это же компания "РОССИЯ" теперь, так ведь?
Да, это теперь Россия
www.pulkovo.ru
Знатоки, подскажите! Нашла хорошую цену и Люфтганзы из Хельсинки до малаги с пересадкой. Время пересадки 1 час. Кто-нибудь летал с таким коротким сроком пересадки? Что будет если самолет задержат и тот на который мы должны пересесть улетиит? Может такое быть?
мы этим летом тоже летели Люфтганзой из Хельсинки с пересадкой в Мюнхене. Времени на пересадку было 50 мин. Успели замечательно :)
Вообще, зависит от того, где именно делаете пересадку (в Мюнхене маленький аэропорт и даже 50 мин было довольно много :073:) - мы просто прошли пару гейтов до ворот к новому самолету (на том же этаже).
Вы летите Люфтганзой до конца? В этом случае, думаю не должно быть проблем - авиакомпания закладывает достаточно времени на пересадку (+ вам же не нужно получать багаж, а потом снова его сдавать).
И с задержкой самолета в пределах одной авиакомпании вопросы решаются обычно без проблем (могут посадить на след по расписанию самолет, к примеру)
По России экономно с ГТК "Россия"
Авиакомпания предлагает своим пассажирам совершить экономичную поездку по одному
из внутрироссийских направлений с середины ноября по середину декабря 2009г.
Продажа билетов по акции начнется с 12.00 16 ноября и продлится по 30 ноября.
В рамках распродажи специальные тарифы составят:
Санкт-Петербург - Новосибирск - от 2900 руб., туда и обратно - от 5300 руб.
Санкт-Петербург - Иркутск - от 3700 руб., туда и обратно - от 7100 руб. (рейсы FV 515/516)
Санкт-Петербург - Мурманск - от 2900 руб. туда и обратно - от 4900 руб.
Санкт-Петербург - Нижневартовск - от 3200 руб., туда и обратно - от 5600 руб.
Санкт-Петербург - Уфа - от 1600 руб., туда и обратно - от 3100 руб.
Санкт-Петербург - Екатеринбург - от 2100 руб., туда и обратно - от 3700 руб.
Период для полётов: с 16 ноября по 15 декабря 2009г.
Приобрести билеты можно как на официальном сайте компании, так и в офисах продаж.
Более подробную информацию о распродаже можно получить в разделе "Специальные предложения (http://www.rossiya-airlines.com/ru/tickets/special_offers/)" официального сайта ГТК "Россия".
*Данные тарифы являются тарифами экономического класса и приведены без учета такс и сборов. Количество мест ограничено.
Green eyes
16.11.2009, 11:54
И финны оказываются бастуют(
"Приносим извинения за сбои в нашем движении вызваны забастовкой среди летчиков Finnair, которая началась 16 ноября 2009 года. Из-за забастовки мы были вынуждены отменить большинство наших рейсов. На данный момент мы не имеем никакой информации о продолжительности забастовки. Пожалуйста, проверьте информацию, совет, чтобы увидеть если ваш рейс был отменен. Обновленная информация также доступна на нашем сайте www.finnair.fi / INFO"
Алекsандра
16.11.2009, 13:59
Девочки, обьясните мне пожалуйста, как отсталой. Если время между пересадками 17 часов, я могу покинуть здание аэропорта, страна "шенгена"???
Девочки, обьясните мне пожалуйста, как отсталой. Если время между пересадками 17 часов, я могу покинуть здание аэропорта, страна "шенгена"???
При наличии того самого шенгена - ДА
Девчонки, какие самые дешевые билеты до Парижа вы видали на февраль? Предлагают за 14 тыс. туда-обратно на двоих - это дешево?
Ну Вы немного опоздали. Была до 5 ноября у России. По 6т.р. примерно. Может Люфгана предлагает что-то.... Я вот март теперб караулю... Надеюсь удастся!
И еще, где найти дешевое проживание в Париже?????????????????
Девушки, а имеет смысл искать дешевые билеты на Кипр? Я в том смсле что можно ли там найти отель с анимацией и выиграем ли мы по деньгам? Что-то мне кажется что пакет у нас дешевле получается купить у турфирмы.... Просто надо маму с дочкой отправить, если б сами то дикарем и все отлично было бы, а за маму переживаю.
Берлин, конец декабря - у кого дешево:001:???
Ну Вы немного опоздали. Была до 5 ноября у России. По 6т.р. примерно. Может Люфгана предлагает что-то.... Я вот март теперб караулю... Надеюсь удастся!
Аглая, а вы не могли бы здесь отписаться, если найдете. мне нужен дешевый мюнхен на апрель-май:091:
Берлин, конец декабря - у кого дешево:001:???
опоздали... у эйрберлин было.
Представляете, сегодня ЭйрБерлин повысил цены на авиа перелет до Майорки. Теперь на наши даты (13.06.10) билет не 411 евро, а 436. Вот так!!! Интересно, а в этом году будут у них акции или уже покупать, а то еще подорожают
Представляете, сегодня ЭйрБерлин повысил цены на авиа перелет до Майорки. Теперь на наши даты (13.06.10) билет не 411 евро, а 436. Вот так!!! Интересно, а в этом году будут у них акции или уже покупать, а то еще подорожают
так вы успели купить по старой цене, а они теперь у вас просят доплату?:009:
так вы успели купить по старой цене, а они теперь у вас просят доплату?:009:
Нет, мы еще не купили, т.к. хотели попасть на акцию, а они выросли. Может все-таки дождемся акции???
Аглая, а вы не могли бы здесь отписаться, если найдете. мне нужен дешевый мюнхен на апрель-май:091:
и мне тоже надо на это время:008:
Девчонки, какие самые дешевые билеты до Парижа вы видали на февраль? Предлагают за 14 тыс. туда-обратно на двоих - это дешево?
Дешево, я на конец января-начало февраля ничего дешевле ,чем 20 000 на двоих не нашла. А где можно билеты за 14 тыс. посмотреть?
Гламурный ВаЛенок
16.11.2009, 23:47
Девочки...отправьте меня весной в Прагу...задёшево :))
16-30 ноября акция Аэрофлота, Мюнхен на янв-февр правда через Москву получается около 8000руб, сомневаюсь что получится найти дешевле (разве что из финки, но гемора больше) :ded:
Победовна
17.11.2009, 01:37
16-30 ноября акция Аэрофлота, Мюнхен на янв-февр правда через Москву получается около 8000руб, сомневаюсь что получится найти дешевле (разве что из финки, но гемора больше) :ded:
спасибо, пойду посмотрю сейчас!!!
и меня:support::))
Дешево, я на конец января-начало февраля ничего дешевле ,чем 20 000 на двоих не нашла. А где можно билеты за 14 тыс. посмотреть?
Я нашла на ДАВС лететь Austrian Airlinesс из Хельсинки вылет 13 февраля, обратно 16 февраля.
http://www.davs.ru/pages/rus/aviaperevozki/2a/
На весну ишо рано)) приходите завтра:))
Гламурный ВаЛенок
17.11.2009, 12:56
На весну ишо рано)) приходите завтра:))
А чё?...вон на февральуже всё раздали...а завтра может быть поздно :))
А чё?...вон на февральуже всё раздали...а завтра может быть поздно :))
Дык весна - понятие растяжимое) 1 марта - весна) и 30 мая - тоже вЯсна:)
После НГ имхо ловить надо)
если в Прагу из Хельсинки за 98 Евро туда-обратно - то уже сейчас можно покупать на http://www.click4sky.com
Гламурный ВаЛенок
17.11.2009, 13:25
если в Прагу из Хельсинки за 98 Евро туда-обратно - то уже сейчас можно покупать на http://www.click4sky.com
Спасибо :flower: но у нас визы нет и не планировали...т.к в Финку не ездим...поэтому из Питера ищём вылет.
Спасибо :flower: но у нас визы нет и не планировали...т.к в Финку не ездим...поэтому из Питера ищём вылет.
А зачемВам финская виза в данном случае? Берете чешскую (все равно брать придется) и спокойно летите через Хельсинки. Ну и автобус туда-обратно закладывайте. Так же этой же компанией можно улететь за те же деньги и из Таллинна и тоже по чешской визе. Автобусы до Т. (евролайнс) ходят регулярно.
Девочки, а что такое
Sales point на данном сайте, пункт продажи билета?
Гламурный ВаЛенок
17.11.2009, 13:50
А зачемВам финская виза в данном случае? Берете чешскую (все равно брать придется) и спокойно летите через Хельсинки. Ну и автобус туда-обратно закладывайте. Так же этой же компанией можно улететь за те же деньги и из Таллинна и тоже по чешской визе. Автобусы до Т. (евролайнс) ходят регулярно.
Спасибо :flower: как много нового я узнАю...была уверена, что и финская нужна тоже:))
Но всё равно хочу из Питера лететь;)
А никто не видел акции на билеты в Китай
Интересует Амстердам в мае. Самое дешевое что нашла - а/к Россия 9768 руб туда-обратно, бронировать иль может каких-нибудь акций-распродаж подождать?
P.S. из Хельсинки не нашла ничего дешевле...
Green eyes
17.11.2009, 14:39
Интересует Амстердам в мае. Самое дешевое что нашла - а/к Россия 9768 руб туда-обратно, бронировать иль может каких-нибудь акций-распродаж подождать?
P.S. из Хельсинки не нашла ничего дешевле...
Посмотрите из Лаппеенранты airbaltic
купила билеты сегодня у РайнЭйра. Участок Бремен-Тампере и Жирона (Испания) - Бремен - по 1евро со всеми сборами + по 10 евро за покупку не Электроном (на начало января). Итого 24 евро на двоих за 2 перелета
Девочки, а что такое
да, от него зависит валюта, в которой вы увидите стоимость билета- обычно наши граждане указывают Финляндию
да, от него зависит валюта, в которой вы увидите стоимость билета- обычно наши граждане указывают Финляндию
спаисбо огромное, так и подумала!
Это не дорого. На каждого по 7 тыщ? Туда-обратно? Со сборами? Из Питера?
Не дорого.
Это не дорого. На каждого по 7 тыщ? Туда-обратно? Со сборами? Из Питера?
Не дорого.
Туда-обратно на двоих из Хельсинки.
Хочу за эти деньги из Питера или Москвы!:support:
shamAnka
17.11.2009, 17:00
Кого там Нью-Йорк интересовал? У Эйр Франса акция за 20500 со всеми таксами покупка кажется до конца ноября, путешествие до конца марта;) И еще они рекламруют, чт этобудет полет на новом А 380, но в условиях написано, что самолет может быт изменен:))
NIKa_777
17.11.2009, 18:16
подскажите кто знает? в Милан или Рим откуда и кем лететь?
shelvick
17.11.2009, 18:29
Россия из Питера летает. Да и вообще, много авиакомпаний и из Питера, и из Хельсинки, и из Москвы.
jazzofmegapolis
17.11.2009, 19:13
Неужели никто в Тай не летал.... :016: расскажите, бывалые, кто и чем летал? Кто лучше?:091:
SU устроил со вчерашнего дня ГЛОБАЛЬНУЮ распродажу: https://www.aeroflot.ru/offers.aspx?ob_no=344
При беглом осмотре, ничего сладкого из СПб
Москва - 3010 руб
Прага - 10043 руб
Париж - 13219 руб
Мюнхен - 7982 руб
НЙ, Вашингтон - 17347.00
ЛА - 24307,00
JoyStick
17.11.2009, 20:19
SU устроил со вчерашнего дня ГЛОБАЛЬНУЮ распродажу: https://www.aeroflot.ru/offers.aspx?ob_no=344
Москва - 3010 руб
Прага - 10043 руб
Париж - 13219 руб
Мюнхен - 7982 руб
НЙ, Вашингтон - 17347.00
ЛА - 24307,00
тем более что все праздники выпадают как я поняла с 20 декабря по 15 января....
Алекsандра
17.11.2009, 20:27
Неужели никто в Тай не летал.... :016: расскажите, бывалые, кто и чем летал? Кто лучше?:091:
Мы как то в аэропорту Турции разговорились с женщиной. Они с мужем каждый год летают в Тай. Нашли какую то местную авиакомпанию, которая летает из Германии, по моему. У них туда обратно на 2-х получалось всё время в районе 20 000 р. вся дорога включая местный внутренний перелёт, короче 3 самолёта.:010:
Гламурный ВаЛенок
17.11.2009, 21:06
Москва - 3010 руб
Прага - 10043 руб
Париж - 13219 руб
Мюнхен - 7982 руб
НЙ, Вашингтон - 17347.00
ЛА - 24307,00
Чёт в Прагу так дорого :005:
Поиграйте с датами у Люфтганзы, я в прошлом и позапрошлом году летала Хельсинки-Мюнхен за 3000р туда-обратно. Еще airberlin можно посмотреть как из Питера, так и из Хельсинки.
Лена, жди акции России :)) тысяч за 8 реально думаю будет взять. или как советовали дешево и сердито за 98евро из Хельсинки чехами click4sky.
Гламурный ВаЛенок
17.11.2009, 22:01
Поиграйте с датами у Люфтганзы, я в прошлом и позапрошлом году летала Хельсинки-Мюнхен за 3000р туда-обратно. Еще airberlin можно посмотреть как из Питера, так и из Хельсинки.
Лена, жди акции России :)) тысяч за 8 реально думаю будет взять. или как советовали дешево и сердито за 98евро из Хельсинки чехами click4sky.
Жду-жду :020: здесь буду ждать...в этои топе :flower:
margaritka-ritka
18.11.2009, 00:32
Подскажите, пожалуйста. Поздно спохватились, но хотим в начале января (числа 1-2-3 или самый конец декабря) в Барселону (Испания), обратно после 15 января. Возможно ли еще найти какие-то спец.предложения на праздники? Вылет нужен только с Питера (двое взрослых + ребенок 1 год). Видела замечательные акции у Аэрофлота, но на период праздников, я так поняла, они не действуют. Либо придется лететь в феврале...
Вылет нужен только с Питера
Вообще нереально,если только вы не миллионеры.;)
придется лететь в феврале
Подскажите, пожалуйста. Поздно спохватились, но хотим в начале января (числа 1-2-3 или самый конец декабря) в Барселону (Испания), обратно после 15 января. Возможно ли еще найти какие-то спец.предложения на праздники? Вылет нужен только с Питера (двое взрослых + ребенок 1 год). Видела замечательные акции у Аэрофлота, но на период праздников, я так поняла, они не действуют. Либо придется лететь в феврале...
Замечательное предложение есть у АирФранс. Но вместе с Барсой придется посетить Париж и Амстердам. Прямой вылет из Питера, три города. Цена билета туда-обратно со всеми перелетами - 15000 руб.
jazzofmegapolis
18.11.2009, 11:49
Мы как то в аэропорту Турции разговорились с женщиной. Они с мужем каждый год летают в Тай. Нашли какую то местную авиакомпанию, которая летает из Германии, по моему. У них туда обратно на 2-х получалось всё время в районе 20 000 р. вся дорога включая местный внутренний перелёт, короче 3 самолёта.:010:
Ну из Германии лететь совсем не вариант... Нам бы что-нить из москвы или из Питера...:008:
FEMINA100
18.11.2009, 13:17
Всем привет!!! Мне надо недорого улететь из Питера в Париж 4-5 января! Посоветуйте, какими авиакомпаниями лучше ? Самое дешевое, что нашла, это у Airbaltiс, но через Ригу с ночевкой в аэропорту (т.к. прилет в Ригу 11 вечера, а вылет в Париж в 7 утра). Готова лететь через Финку, Прагу и т.п., лишь бы без ночевок.... :091::091::091:
И еще вопрос: у меня финский шенген, мне надо делать какое-нибудь приглашение, чтобы без проблем впустили во Францию?
super.yulia
18.11.2009, 13:21
Всем привет!!! Мне надо недорого улететь из Питера в Париж 4-5 января! Посоветуйте, какими авиакомпаниями лучше ? Самое дешевое, что нашла, это у Airbaltiс, но через Ригу с ночевкой в аэропорту (т.к. прилет в Ригу 11 вечера, а вылет в Париж в 7 утра). Готова лететь через Финку, Прагу и т.п., лишь бы без ночевок.... :091::091::091:
И еще вопрос: у меня финский шенген, мне надо делать какое-нибудь приглашение, чтобы без проблем впустили во Францию?
Летали в Париж финэйр из Хельсинки,но по обычной цене.Если есть открытый финский шенген-то ничего дополнительного(приглашения и тд) не надо.
МамаМася
18.11.2009, 14:33
Девочки, а что такое
да. а сколько стоит из хелсинки в прагу чо та не поняла..
+1 за Италию.
помогите с поиском, плиз. нужна середина февраля.
из Питера AirItalia и AirBaltic через Ригу.
что есть из Хельсинки? из Лапы 300 евро на двоих получается, хочется дешевле.
Тампере оставляю на крайний случай, ехать далеко и по датам не все подходит.
JoyStick
18.11.2009, 15:15
да. а сколько стоит из хелсинки в прагу чо та не поняла..
98 евро вроде со сборами уже....в оба каонца...но билетов на январь кажется уже нет....это если только весна....
margaritka-ritka
18.11.2009, 16:42
Вообще нереально,если только вы не миллионеры.;)
Да уж, ценник не дешевый :(
Замечательное предложение есть у АирФранс. Но вместе с Барсой придется посетить Париж и Амстердам. Прямой вылет из Питера, три города. Цена билета туда-обратно со всеми перелетами - 15000 руб.
Предложение хорошее, но с ребенком так много не осилим ;)
А так хочется именно на новогодние праздники, но чувствую придется перенести поездку на месяц...
romania!
18.11.2009, 17:08
http://www.airtickets24.com/ru/dreamflight/ReviewFlight.aspx?fromPage=WaitPage&lang=&aid=214 вот посмотрите вдруг подойдет Чешские авиалинии с пересадкой в Праге вроде ничего по цене. Может сразу у авиакомпании еще подешевле убдет.
romania!
18.11.2009, 17:13
извините ссылочка уже не открывается там такие параметры были
Вылет: ср 30 дек 2009
16:40-17:15 2ч. 35 Санкт-Петербург Пулково (LED) Прага (PRG) Czech Airlines OK887
3ч. 40 Пересадка в аэропорту
20:55-23:20 2ч. 25 Прага (PRG) Барселона (BCN) Czech Airlines OK690
Обратнo: пт 15 янв 2010
07:55-10:20 2ч. 25 Барселона (BCN) Прага (PRG) Czech Airlines OK691
1ч. 10 Пересадка в аэропорту
11:30-15:55 2ч. 25 Прага (PRG) Санкт-Петербург Пулково (LED) Czech Airlines OK886
по цене 547 евро на всех
margaritka-ritka
18.11.2009, 18:12
извините ссылочка уже не открывается там такие параметры были
Вылет: ср 30 дек 2009
16:40-17:15 2ч. 35 Санкт-Петербург Пулково (LED) Прага (PRG) Czech Airlines OK887
3ч. 40 Пересадка в аэропорту
20:55-23:20 2ч. 25 Прага (PRG) Барселона (BCN) Czech Airlines OK690
Обратнo: пт 15 янв 2010
07:55-10:20 2ч. 25 Барселона (BCN) Прага (PRG) Czech Airlines OK691
1ч. 10 Пересадка в аэропорту
11:30-15:55 2ч. 25 Прага (PRG) Санкт-Петербург Пулково (LED) Czech Airlines OK886
по цене 547 евро на всех
Ой, спасибки большое! уже их пошла изучать!
romania!
18.11.2009, 18:17
ага посмотрите сразу у чехов там подешевле . мне на всех выдал 22 257 рубликов :)
margaritka-ritka
18.11.2009, 18:24
ага посмотрите сразу у чехов там подешевле . мне на всех выдал 22 257 рубликов :)
да-да, уже посмотрела, ценник вообще сказочный :)
Осталось отель в Барселоне найти с 30.12-03.01 по такому же замечательному предложению:)
JoyStick
18.11.2009, 18:49
Чешские авиалинии сняли у меня с карты стоимость билета и еще такую же сумму заморозили на моей карте. Кто подскажет, зачем?
не знаю..у меня просто сняли сумму и все....
обманула...не сняли а только заморозили...билеты на 31 число
romania!
18.11.2009, 18:59
такое часто бывает не только при покупке билетов, но и при бронировании гостиниц , покупке товара в интернет-магазинах с оплатой картой.Снять точно не могут два раза, а заморозить да. Подождите немного и все снимется само.
pigaliza™
18.11.2009, 19:28
кто хотел в париж?
перелет с 1 декабря по 27 марта
период продаж до 30 ноября
стоит 9913/, включая все сборы
летит эйр франс
Katarina
18.11.2009, 19:39
Акция Болгария Эир с 16 по 22 ноября - продажа. Полеты - с 16 ноября по 31 марта. Увы, с 22 декабря по 5 января - эта акция не рулит. 129 евро в два конца.
Ссылка на акции :http://www.air.bg/en/home/promotions/
Текст самого предложения меня очень повеселил. Публикую на языке оригинала:
129 евро !
Двупосочен билет !
Всички такси включени !
Виена, Париж, Рим, Мадрид,Барселона, Малага, Палма де Майорка, Лондон, Франкфурт, Берлин, Цюрих, Амстердам, Брюксел, Атина, Милано
Валидност:за полети, изпълнявани от България Ер
/ до Милано и Рим - и от Ал Италия /
Период за продажби - 16 - 22 ноември
Период за заминаване - 16 нoември - 31 март
Период, неразрешен за пътуване - 22 декември - 5 януари
Мин. / Макс. престой - Не/12 месеца
Срок за продажба- 24 часа
Промени - Такса от 50евро/ 50паунда/ 80шв. франка
Доплащане до по-висока класа - разрешено
Комбинации: С всяка публикувана тарифа на България Ер
кто хотел в париж?
летит эйр франс
это в одну сторону? Из Питера?
pigaliza™
18.11.2009, 20:45
это в одну сторону? Из Питера?
это из Питера, цена за билет туда-обратно
Москва - 3010 руб
Прага - 10043 руб
Париж - 13219 руб
Мюнхен - 7982 руб
НЙ, Вашингтон - 17347.00
ЛА - 24307,00
О, отлично!!! Для Нью-Йорка - это вообще превосходно!!!
осталось визу только получить:065: и вперед, за билетами:075:
МамаМася
18.11.2009, 21:18
Жаль только период эмбарго аж до 15 января ((
Иришка МУ
18.11.2009, 21:34
девочки, тоже ломаем голову как из финл до германии долететь подешевле в конце декабря, начале января. в airbaltic вроде бы и билеты есть дешевые, но со сборами и налогами все равно очень дорого выходит :( не подскажете, где еще поискать можно?
О, отлично!!! Для Нью-Йорка - это вообще превосходно!!!
осталось визу только получить:065: и вперед, за билетами:075:
Бронируйте сейчас! если все устраивает, визу и так получите (я буду кулаки держать) ну и заодно не забудьте вступить в Аэрофлот бонус до покупки - поктом может и "на халяву" со мной на Кубу :)))))))
Билета Аэрофлота 100% возвратные ;) уплатите 1 Евро штрафа и "потеряете" что около 2,5 евро за транзакцию или как они там это называют и ВСЕ! отказ согласно воздушного кодекса РФ более чем за 24 часа.
У Люфтганзы акция:
Мир на двоих - полёты от 4920 RUB* в Азию и Америку
Начните Новый год вдвоём: с 1 января по 31 марта 2010 Вы сможете полететь по специальному тарифу на двоих в самые популярные мегаполисы Америки и Азии. Поддайтесь очарованию Голливуда, испытайте свою удачу в Лас-Вегасе или просто прогуляйтесь по магазинам в районе Гинза в Токио.
Америка для двоих:
Бостон от 4920 RUB*
Нью-Йорк от 4920 RUB*
Даллас от 7095 RUB*
Шарлотта от 10225 RUB*
Сиэтл от 11445 RUB*
Лас-Вегас от 12355 RUB*
Лос-Анджелес от 12530 RUB*
Азия для двоих:
Пекин от 8660 RUB*
Нанкин от 10835 RUB*
Шанхай от 10835 RUB*
Гонконг от 11745 RUB*
Пусан от 12355 RUB*
Сеул от 12705 RUB*
Токио от 12750 RUB*
девочки, тоже ломаем голову как из финл до германии долететь подешевле в конце декабря, начале января. в airbaltic вроде бы и билеты есть дешевые, но со сборами и налогами все равно очень дорого выходит :( не подскажете, где еще поискать можно?
Дык Рейнэйр посмотрите ;)
Летают из Тампере в Бремен и Франкфурт-Хан
FEMINA100
18.11.2009, 23:43
кто хотел в париж?
летит эйр франс
Это я хотела в Париж!!!! Не могу найти инфу на сайте Эйр Франс...вот кретинка....Киньте ссылочку или скажите, где искать эту сказочную цену.....
гризайль
18.11.2009, 23:47
Здравствуйте!
Очень нужно подешевле в Болгарию (Варна, Бургас) улететь в начале следующей недели.
Бронируйте сейчас! если все устраивает, визу и так получите (я буду кулаки держать) ну и заодно не забудьте вступить в Аэрофлот бонус до покупки - поктом может и "на халяву" со мной на Кубу :)))))))
Билета Аэрофлота 100% возвратные ;) уплатите 1 Евро штрафа и "потеряете" что около 2,5 евро за транзакцию или как они там это называют и ВСЕ! отказ согласно воздушного кодекса РФ более чем за 24 часа.
круто-круто:fifa:
а эти расценки по возврату - они действуют на билеты, купленные по акции?
просто у эйрфранс четко было написало - билеты по акции озврату не подлежат:010:, вот мы и не стали бронировать до получения визы.
а вообще, собеседование у нас назначено на 27 - так что если дадут "добро", то и в аэрофлотскую акцию успеем вписаться:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.