Просмотр полной версии : ОСТРОТА ОЩУЩЕНИЙ: Клуб любителей артхаусного и прочего хоррора
Наташ, смело смотри Юленьку! :) Там не страшно, а больше неприятно ИМХО :005:.
Больше всего мне было жалко белочку((
Filyunya
19.10.2009, 17:56
Больше всего мне было жалко белочку((
Ой, Оль, и не говори... :0009:
еще сейчас хотела посмотреть Игра в прятки, но судя по описанию страшновато
и Юленька тоже страшно
я опять одна дома, поэтому вот так(
Я то же одна дома.:004:
Посмотрела "Зеркала" .
Фильм понравился. В принципе страшно было токо из-за звукорежессуры. А так, я скорее, переживала за главного героя и его семью.
Жалко, что так фильм закончился.:( Я надеялась на хеппи энд.
А так окончание фильма мне напомнило, кажется, "Сайлент Хилл", возможно я и ошибаюсь.
Посмотрела "Зеркала" .
Фильм понравился. В принципе страшно было токо из-за звукорежессуры. А так, я скорее, переживала за главного героя и его семью.
А так окончание фильма мне напомнило, кажется, "Сайлент Хилл", возможно я и ошибаюсь.
Да, конец похож;)
Natasha21
19.10.2009, 20:31
Посмотрела "Зеркала" .
ага, вот и мне было страшно из-за звукорежессуры
посмотрела я Юленьку.... ну вот даже не знаю, понравился или нет... ничего такой
Привет всем:support::support::support:
"Зеркала"-жуть вообще.Особенно,когда в конце это чудовище там ползало:001:
Мужик молодец,сам погиб,но семью спас.
Посмотрели Мёртвую тишину. Кхе-кхе... чепуха на постном масле.
А меня прикольнуло,как там в конце оказалось,что девка из его отца куклу сделала.:065::065:
:))
Ещё хотела спросить, смотрели ли вы, девочки "Юленьку"? Я смотрела. Не страшно конечно, но послевкусие от фильма у меня было долгое. Ощущение мерзости и грязи не покидало меня.
Аня,:099:
Ощущение полного:0099:
Башаров вообще:0099:
Аня,:099:
Ощущение полного:0099:
Башаров вообще:0099:
:0008:
А меня прикольнуло,как там в конце оказалось,что девка из его отца куклу сделала.:065::065:
Да мне эта семейка сразу не понравилась :)) папаша какого-то землистого цвета, она сволочного вида...
Да мне эта семейка сразу не понравилась :)) папаша какого-то землистого цвета, она сволочного вида...
Да,она его все время поддерживала,а на самом деле:065:Особенно,когда она его кормила,а потом показали как тарелочка у него стояла:065::065:
Одноразовый фильм.
Завтра собираюяь "Последний дом слева" посмотреть.
Оля,смотри,не пожалеешь.Хороший фильм,особенно конец:073:
Natasha21
19.10.2009, 22:39
посмотри, потом расскажешь как тебе
Filyunya
19.10.2009, 22:42
А я "Посланников" вчера досмотрела.
Ничё так фильмец...можно посмотреть :).
посмотри, потом расскажешь как тебе
Оля, Наташа, спасибо за совет!:flower:
Как посмотрю, так и отпишусь.:001:
А я "Иллюзиониста" просмотрела. Очень понравился фильм. и концовку "разъяснили", а не оставили домысливать и конец хороший!!!:))
Прикольный фильм.
:053:
А я вчера ничего не посмотрела. Опять весь вечер в Эрудита играли...
А я "Иллюзиониста" просмотрела. Очень понравился фильм. и концовку "разъяснили", а не оставили домысливать и конец хороший!!!:))
Мне тоже понравился:))
ANNA PETR
20.10.2009, 13:15
Девочки, подскажите как можно попасть на торрентс ру.
Filyunya
20.10.2009, 14:23
torrents.ru и зарегистрироваться. Всю справочную инфу там можно прочесть.
увидела сегодня рекламу "Поворот не туда" по телевизору и вспомнила, что уже когда-то его смотрела. Так...средне, один раз можно глянуть.;)
А вот писали что "Игра в прятки" будут показывать, не подскажите когда и по какому каналу? Я бы не прочь вновь его посмотреть
увидела сегодня рекламу "Поворот не туда" по телевизору и вспомнила, что уже когда-то его смотрела. Так...средне, один раз можно глянуть.;)
А вот писали что "Игра в прятки" будут показывать, не подскажите когда и по какому каналу? Я бы не прочь вновь его посмотреть
по ОРТ в пятницу вечером, вроде 23:50
Natasha21
20.10.2009, 16:46
девочки, приветик!:flower:
посоветуйте:091:, что посмотреть, я опять одна дома, поэтому что-нить не очень страшное:))
девочки, приветик!:flower:
посоветуйте:091:, что посмотреть, я опять одна дома, поэтому что-нить не очень страшное:))
Привет:)
а обязательно ужастики?
Мне иногда нравится какие-нибудь легкие комедии посмотреть (нетупые америкосовские).
Например: Легкое поведение, английская вроде.
Последний раз из ужастиков Кошелек или Жизнь смотрела, 4 истории на Хеллоуин, чем-то Байки из Склепа напомнил.
Natasha21
20.10.2009, 16:58
а обязательно ужастики?
Мне иногда нравится какие-нибудь легкие комедии посмотреть (нетупые америкосовские).
привет! да нет, не обязательно
просто хочется что-нибудь интересное, не на один раз, а чтобы в голове отложилось:)
Легкое поведение смотрела:)
а тело Дженифер кто-нибудь смотрел? это вроде комедийный ужастик?:016:
Natasha21
20.10.2009, 16:59
я ужасы и мистику не люблю, мне по душе триллеры
еще драмы люблю, только не оч нудные
Filyunya
20.10.2009, 17:05
Да, что вы, кровожадная наша, говорите ? :073:
У меня вот сложилось впечатление, что ты только это и любишь, да ещё чтоб кровищи побольше было :065:!!! :070:
привет! да нет, не обязательно
просто хочется что-нибудь интересное, не на один раз, а чтобы в голове отложилось:)
Легкое поведение смотрела:)
а тело Дженифер кто-нибудь смотрел? это вроде комедийный ужастик?:016:
Я смотрела, на один раз можно - абсолютно нестрашный.
[QUOTE=Natasha21;32577643]я ужасы и мистику не люблю, мне по душе триллеры
Кстати, "Другой" с Де Ниро смотрела? триллер как раз.
Я тут недавно посмотрела драму с маленькой еще Акиньшиной "Лили навсегда", оставила крайне тяжелое впечатление...страшнее всяких там ужастиков.
Natasha21
20.10.2009, 17:16
Да, что вы, кровожадная наша, говорите ? :073:
У меня вот сложилось впечатление, что ты только это и любишь, да ещё чтоб кровищи побольше было :065:!!! :070::008: я люблю про маньяков, насилие и т.п.:001:
Кстати, "Другой" с Де Ниро смотрела? триллер как раз.
неа, надо посомтреть
Я тут недавно посмотрела драму с маленькой еще Акиньшиной "Лили навсегда", оставила крайне тяжелое впечатление...страшнее всяких там ужастиков.
да? заинтириговала:073:
:008: я люблю про маньяков, насилие и т.п.:001:
неа, надо посомтреть
да? заинтириговала:073:
Так страшно, при этом ненавязчиво, описана действительность...
Его непременно надо смотреть в хорошем настроении и с бутылкой чего-нибудь:)
Natasha21
20.10.2009, 17:28
Так страшно, при этом ненавязчиво, описана действительность...
Его непременно надо смотреть в хорошем настроении и с бутылкой чего-нибудь:)
ой... бутыли нет:005::))
нашла Кошелек или жизнь
тут кто-то писал про него, как он?
Natasha21
20.10.2009, 17:30
еще вот нашла
http://kinobanda.ru/modules.php?name=News&file=view&news_id=3840
глаза разбегаются, не знаю что и выбрать..эх
Natasha21
20.10.2009, 17:31
Лили навсегда не нашла(
Лили навсегда не нашла(
да и не надо, его вроде вообще в прокате запретили
Natasha21
20.10.2009, 17:36
да и не надо, его вроде вообще в прокате запретили
почему???
почему???
не знаю:(
наверно действительно очень по нервам бьет
Natasha21
20.10.2009, 17:41
не знаю:(
наверно действительно очень по нервам бьет
ну вот:(
Другой не нашла, там чего-то с сервером, никак не посмотреть...
Хотела еще Дитя тьмы, ну как-то жутковато
поэтому пошла смотреть Желание мести
поэтому пошла смотреть Желание мести[/QUOTE]
Потом расскажешь о чем:)
Natasha21
20.10.2009, 19:25
посмотрела я Желание мести, ну вот даже и не знаю, как описать мои эмоции...
противненько конечно...
я смотрела, мне интересно было, правда немного нудновато
Natasha21
20.10.2009, 19:26
вот про него
http://kinobanda.ru/uploads/thumb/1248199929.jpg (http://kinobanda.ru/uploads/1248199929.jpg)
Элис — волевая и целеустремленная бизнес-вумен. Возвращаясь домой с вечеринки Элис и ее приятель Адам подвергаются нападению. Трое незнакомых мужчин насилуют ее и жестоко избивают Адама. Прейдя в себя и все хорошо обдумав, они решают отомстить своим обидчикам…
Режиссёр: Дэн Рид
В фильме снимались: Дэнни Дайер, Джиллиан Андерсон, Адам Рэйнер, Энтони Бирн, Энтони Калф, Ральф Браун, Стивен Робертсон, Нил Финниган, Франческа Фоулер
вот про него
http://kinobanda.ru/uploads/thumb/1248199929.jpg (http://kinobanda.ru/uploads/1248199929.jpg)
Элис — волевая и целеустремленная бизнес-вумен. Возвращаясь домой с вечеринки Элис и ее приятель Адам подвергаются нападению. Трое незнакомых мужчин насилуют ее и жестоко избивают Адама. Прейдя в себя и все хорошо обдумав, они решают отомстить своим обидчикам…
В фильме снимались: Дэнни Дайер, Джиллиан Андерсон, Адам Рэйнер, Энтони Бирн, Энтони Калф, Ральф Браун, Стивен Робертсон, Нил Финниган, Франческа Фоулер
О,Джилиан Андерсен!!
Ну как был хеппи-энд,злых наказали?Или опять все померли?
вот про него
Надо посмотреть, увижу наконец Джиллиан Андерсон не в роли Скалли:)
Natasha21
20.10.2009, 20:39
О,Джилиан Андерсен!!
Ну как был хеппи-энд,злых наказали?Или опять все померли?
наказали:001:
Filyunya
20.10.2009, 21:32
еще вот нашла
http://kinobanda.ru/modules.php?name=News&file=view&news_id=3840
глаза разбегаются, не знаю что и выбрать..эх
Вах-вах-вах, Натусь... где время-то теперь взять на просмотр всего ентого многообразия ? :004:
а обязательно ужастики?
Мне понравилась комедия "Смерть на похоронах" :)) Я её аж 2 раза посмотрлеа :)
Отличный триллер ИМХО "Цена измены".
Natasha21
20.10.2009, 22:17
Мне понравилась комедия "Смерть на похоронах" :)) Я её аж 2 раза посмотрлеа :)
Отличный триллер ИМХО "Цена измены".
привет!
я смотрела Цена измены, даже 2 раза, классный фильм
Filyunya
20.10.2009, 22:18
Приветик, Ань !!!
привет!
я смотрела Цена измены, даже 2 раза, классный фильм
Приветик, Ань !!!
:flower::flower::flower:
Мы пошли смотреть Другой.
Filyunya
20.10.2009, 22:33
А Другой про что?
Natasha21
20.10.2009, 23:05
А Другой про что?
http://kinobanda.ru/uploads/thumb/1247586365.jpg (http://kinobanda.ru/uploads/1247586365.jpg) Адам, восьмилетний сын Джесси и Пола, трагически убит в день своего рождения. Друг семьи – доктор Ричард Уэллс, специалист по проблемам генетики, предлагает своей бывшей студентке, безутешной Джесси… клонировать сына. На свет появляется новый — здоровый и счастливый Адам. Однако после дня рождения его начинают мучить ночные кошмары и воспоминания о зловещем прошлом…
Filyunya
20.10.2009, 23:08
Натусь, :flower:.
А он интересный ?
Mafiozka
20.10.2009, 23:09
по СТС сейчас идёт "власть страха"
судя по рекламе должно быть интересно,
кто нибудь смотрел?????
Natasha21
20.10.2009, 23:10
А он интересный ?
я не смотрела, его не было он-лайн
я не смотрела, его не было он-лайн
Мне не понравился,не зацепило как-то.Только Де Ниро там красавчеГ,а так:005:
Natasha21
20.10.2009, 23:30
по СТС сейчас идёт "власть страха"
судя по рекламе должно быть интересно,
кто нибудь смотрел?????
я не смотрела
ну тогда вычеркиваю из списка
Оленька, ну как всегда ППКС.
Нудно, нудно, нудно. Очень нудно.
Пошла я новой книгой Кинга пугаться :))
А он интересный ?
Игра в прятки лучше!!
А я попробую посмотреть финский ужастик "Сауна", судя по комментам он какой-то необычный...
Описание:
Пoслe 25-летнeй войны кoмиссия зaнимaется границерaздeлом, вo врeмя кoторoго бывалый вояка промышляет крoвавыми убийствaми. И когда на пути комиссии попадается болото, на котором расположено селение, которое не отмечено ни на одной карте и количество жителей селения равняется количеству убитых воякой людей.
ANNA PETR
21.10.2009, 00:34
torrents.ru и зарегистрироваться. Всю справочную инфу там можно прочесть.
Так он не регистрирует, пишет что только с 6 до 7 утра. То есть надо в 6 утра встать чтобы зарегистрироваться?
Так он не регистрирует, пишет что только с 6 до 7 утра. То есть надо в 6 утра встать чтобы зарегистрироваться?
Может вас активируют с 6 до 7 утра :016:
Я зарегистрировалась спокойненько аж на 2 ника.
Всем, приветик!:flower:
:flower:
Filyunya
21.10.2009, 12:39
ВСЕМ ПРИВЕТ !!!!!!!!!! ;)
Да, значит в это время надо регистрироваться. :073:
Они там регулярно время меняют. Конечно, с 6 до 7 - это жесть :005: !!!
Качаю "последний дом слева".
Всем привет!
Первый и наверно последний раз я смотрела финский ужастик - ничего не поняла, кроме того что действие происходит во время установления границы между Швецией и Россией...
Всем привет!
Первый и наверно последний раз я смотрела финский ужастик - ничего не поняла, кроме того что действие происходит во время установления границы между Швецией и Россией...
Я вчера сразу подумала, что фильм будет таким. Финны, эстонцы и иже с ними не для нас, девочки. Не понять нам их тонкой душевной организации :))
Filyunya
21.10.2009, 14:40
Я вчера сразу подумала, что фильм будет таким. Финны, эстонцы и иже с ними не для нас, девочки. Не понять нам их тонкой душевной организации :))
Точно-точно, Ань !!!!!!!!!!!! :flower:
Mafiozka
21.10.2009, 14:42
конечно они же тормознутые, а нам нужны действия и напряжение,
:099::014:
Прервала просмотр "Последний дом" что-то как-то очень мне жутковато.:001:
:099::014:
Прервала просмотр "Последний дом" что-то как-то очень мне жутковато.:001:
:0077: не боись :)
Анюта, мне девочек очень жалко
Natasha21
21.10.2009, 15:07
и мне было, вообще сначала тяжело смотреть
зато конец мне понравился:))
Наташа, успокоила, пошла продолжение смотреть.
и мне было, вообще сначала тяжело смотреть
зато конец мне понравился:))
А по мне так, ее родители тоже как-то уж изощренно с ними расправились, быстро бы убили и все, не смакую при этом, а то к концу фильма мое мнение уже начало меняться, короче остался какой-то осадок.
Natasha21
21.10.2009, 16:03
А по мне так, ее родители тоже как-то уж изощренно с ними расправились, быстро бы убили и все, не смакую при этом, а то к концу фильма мое мнение уже начало меняться, короче остался какой-то осадок.
мне напомнило Желание мести
так им и надо, я считаю:wife:
Согласна, доля извращения есть.
Можно было бы сделать так, чтобы умирая помучились, он же доктор, много способов знает.
Считаю, что микроволновка была лишней в фильме.
Но в общем фильм понравился и самое главное со счасливым концом.
Подружку жалко, так и оставили ее в лесу:(
Пошла я новой книгой Кинга пугаться :))
А как называется???? Что-то я совсем перестала за ним следить. Последнее, что читала - это "Мобильник"
Я зарегистрировалась спокойненько аж на 2 ника.
Видимо время всё-таки меняют когда я хотела рарегиться, то время было с 16 до 28:005:
Arabesque
21.10.2009, 16:29
Всем привет!
Из последних ужастиков-хороров смотрела "Дело № 39" с Рене Зельвегер, так заинтриговали рекламой, что не смогла устоять и не купить диск, а на деле фильм не очень впечатлил, ожидала большего)
Natasha21
21.10.2009, 16:40
Всем привет!
Из последних ужастиков-хороров смотрела "Дело № 39" с Рене Зельвегер, так заинтриговали рекламой, что не смогла устоять и не купить диск, а на деле фильм не очень впечатлил, ожидала большего)
я смотрела
Всем привет!
Ваше мнение совпало с мнением большинства:)
ППКсну:014:
Всем привет!
А мне больше всего было жалко мужа, который пошел со мной в кино на этот фильм.
Filyunya
21.10.2009, 17:36
Оль, поэтому мне фильм и не понравился. Не люблю всякие издевательства над людьми. :005:
Оль, поэтому мне фильм и не понравился. Не люблю всякие издевательства над людьми. :005:
На мой взгляд, Райское озеро помрачнее будет
Filyunya
21.10.2009, 17:49
Я его не смотрела и смотреть не хочу ;).
Я его не смотрела и смотреть не хочу ;).
Ну и правильно, крайне тяжелый фильм, т.к. очень приближен к реальности.
Filyunya
21.10.2009, 17:54
Оль, я трейлер видела к нему, желание смотреть вообще отпало...
Оль, я трейлер видела к нему, желание смотреть вообще отпало...
А я, когда его смотрела, тут же примеряла ситуацию на себя, т.к. мой меня тоже любит таскать на всякие озера, от чего становилось еще хуже:)
Natasha21
21.10.2009, 18:15
На мой взгляд, Райское озеро помрачнее будет
+100
Natasha21
21.10.2009, 18:16
опять думаю, чтобы посмотреть?
Filyunya
21.10.2009, 18:17
кровушки захотелось ? :))
Natasha21
21.10.2009, 18:18
кровушки захотелось ? :))
да нет, вообще что-нить посмотреть
пошла поищу
Natasha21
21.10.2009, 18:20
кто-нибудь смотрел?
Хранитель / The Keeper (2004) :: Жанр: Триллеры http://kinobanda.ru/uploads/thumb/1247770826.jpg (http://kinobanda.ru/uploads/1247770826.jpg) Лишь чудом стриптизерше Джине удается спастись от неизвестного маньяка с остро наточенным ножом. Расследовать дело о нападении берутся лучшие местные детективы - сержант Бернс и бывалый лейтенант Крэбс, а потрясенная Джина решает вернуться в родной город. Однако девушка оказывается в клетке в подвале дома Крэбса, затерянного в лесной глуши. Несговорчивый и хитрый психопат в полицейской форме не отпустит Джину, пока она не встанет на праведный путь. Его упрямая пленница, повидавшая людей со всякими причудами, вступает с ним в интеллектуальный поединок, чтобы при первой возможности совершить побег.
Увы, все ее уловки оказываются бессильны, и спустя месяцы Джина начинает осознавать, что, наверное, уже никогда не выберется на волю.
Режиссёр: Пол Линч
В ролях: Деннис Хоппер, Азия Ардженто, Хелен Шейвер, Локлин Манро, Чарльз Фредерик, Алекс Захара, Фред Китинг, Филип Грэйнджер
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.