PDA

Просмотр полной версии : ОСТРОТА ОЩУЩЕНИЙ: Клуб любителей артхаусного и прочего хоррора

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 [74] 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

Natasha21
22.05.2010, 21:25
«ХОД КОНЕМ»
(Knight Moves)

Германия-США, 1992, 113 мин., «Cinevox Filmproduktion GmbH/Republic Pictures Corporation»
Режиссер Карл Шенкель, композитор Энн Дадли, продюсер Кристофер Ламберт
В ролях Кристофер Ламберт, Диана Лейн, Дэниел Болдуин, Том Скеритт

На острове Westport гроссмейстер Питер Сандерсон участвует в крупном международном шахматном турнире. Там же появляется серийный убийца, который начинает истреблять близких к Сандерсону людей. Одновременно он посылает гроссмейстеру сообщения, в которых играет с ним партию в шахматы, которая вскоре Сандерсону начинает что-то смутно напоминать. Полицейский Фрэнк Седман и детектив Энди Вагнер подозревают гроссмейстера в совершении этих преступлений и начинают за ним слежку. Постепенно Сандерсон догадывается, что погибшие люди располагаются на острове в тех же местах, как фигуры на шахматной доске. Он понимает, что убийца затеял с ним смертельную игру. Он обращается за помощью к психиатру Кэти Шепард, которая рисует ему личность предполагаемого убийцы. Сандерсон вспоминает, что им может быть его соперник по турниру, который проходил двадцать лет тому назад…

http://www.horror-movies.ru/Horror-2/Maniacs/Knight_moves/knight_movescover.jpg

Natasha21
22.05.2010, 21:31
http://horror-tube.ru/uploads/posts/2009-12/1262001602_10011.jpg

Название: Дом
Оригинальное название: House
Режиссёр: Робби Хенсон
Жанр: СЛЭШЕР, Мистика, Про маньяков
Год выхода: 2008 год
В ролях: Майкл Мэдсен, Рейнальдо Розалес, Хеиди Дипполд, Джули Энн Эмери, Дж.П. Дэвис, Лью Темпл, Лесли Истербрук, Билл Моусли, Павел Делонг, Вероника Розати
Описание: Фильм «Дом» - ужасная история, о том, как две, абсолютно незнакомые, пары, по жестокой воле судьбы встречаются в странном доме. Одна пара искала там приюта, спасаясь от преследования маньяка, а вторая – ища ночлег после автомобильной катастрофы. Но, необычные жители этого дома, вскоре вызовут у пар, желание поскорее выбраться из этого дома…но вряд ли им позволят это сделать…Оловянный Человек не дает им выйти… и таким образом молодые люди, вовлекаются в жестокую игру с садистскими правилами…Скачайте фильм «Дом» , и вы увидите, смогут ли они остаться в живых и выбраться из этого дома…

http://horror-tube.ru/uploads/posts/2009-12/1260908585_1256283931_23-custom.jpg

Название: Вымирающая порода
Оригинальное название: Dying Breed
Режиссёр: Джоди Двайер
Жанр: Про маньяков
В ролях: Мирра Фолкс, Ли Уоннелл, Натан Филлипс, Мелани Вальехо, Билле Браун, Брендан Донохью, Илэйн Хадсон, Сэлли МакДональд, Кен Рэдли
Описание: Сюжет кинофильма «Вымирающая порода» основан на австралийской легенде о Александре Пирсе, ужасном преступнике девятнадцатого столетия по прозвищу «Пирожник». Такое прозвище преступник получил после одного побега из тюрьмы, когда он съел своих спутников. В наше время. Группа ученых считает, что вымерший вид тасмнского тигра все еще существует на земле, и обитает он в местных лесах. Скачать фильм Вымирающая порода и узнать, что попав в этим места, ученые становятся не охотниками, а жертвами, так как тут живут потомки кровожадного любителя человеческой плоти Пирожника…

Natasha21
22.05.2010, 21:32
вчера смотрела вот этот фильм, мне не очень как-то

http://horror-tube.ru/uploads/posts/2009-12/1260907911_14013.jpg

0
1
2
3
4
5

Название: Впусти меня
Оригинальное название: Låt den rätte komma in
Режиссёр: Томас Альфредсон
В ролях: Каре Хедебрант, Лина Леандерссон, Пер Рагнар, Хенрик Даль, Карин Бергкуист, Питер Карлберг, Ика Норд, Микаэль Рахм, Карл-Роберт Линдгрен
Описание: Фильм «Впусти меня» поведает Вам историю о маленьком мальчике Оскаре, который живет в деревушке вблизи Стокгольма. Этому двенадцатилетнему человечку приходиться нелегко, днем его обижают и пинают, а вот ночью, он строит планы кровавой мести. Мальчишка рос без отца, а матери до него не было особого дела, он красочно описывал в своей тетрадке ужасные и кровавые планы мести своим обидчикам. Оскар представляет и отображает на бумаге, как он сковывает людей, переламывает им косточки и высасывает всю кровь… Он готовиться, он тренируется бросать кинжалы на заднем дворе. Но однажды мальчик знакомится с новой соседкой Эли, которая как и Оскар является изгоем… Скачать фильм «Впусти меня» и увидеть, ч то дети сразу же подружились и как оказалось дальше, Эли еще более кровожадней Оскара, её мучает жажда крови…!

Natasha21
22.05.2010, 21:36
еще нашла

http://horror-tube.ru/uploads/posts/2009-12/1260709736_18563.jpg

Название: Бродяга Генри Ли Лукас
Оригинальное название: Drifter: Henry Lee Lucas
Режиссёр: Майкл Фейфер
Год выхода: 2009 год
В ролях: Антонио Сабато мл., Джон Дил, Костас Соммер, Kelly Curran, Caia Coley, Джон Бурк, Nicolas Canel, Ezra Averill, Томас Гарнер, Джей Пикетт
Описание: Фильм «Бродяга Генри Ли Лукас» основан на реальных событиях и рассказывает о всех похождениях серийного маньяка-убийцы Генри Ли Лукаса. Скачав фильм Бродяга Генри Ли Лукас, вы увидите, насколько жестокими и бессердечными могут быть люди.

http://horror-tube.ru/uploads/posts/2009-12/1260709299_14470.jpg

Название: Больные ублюдки
Оригинальное название: Sick Bastard

Режиссёр: Джейсон Импей
Год выхода: 2007 год
В ролях: Эми Хилл, Кен Дирк, Левис Гарднер, Колетт Грин
Описание: «Больные ублюдки» - фильм о больном человеке, который сбежал из сумасшедшего дома, и возвращаться туда он никак не собирается, и став на его пути к свободе, в его глазах вы увидите зло и ярость, где вы будете медленно и болезненно умирать самой жестокой смертью. Безумец готов на каждого выплеснуть свой гнев, ведь он ненавидит все вокруг…свою жизнь…свой собственный мир..Скачайте фильм Больные ублюдки!...и… берегитесь!

http://horror-tube.ru/uploads/posts/2009-12/1260625011_15243.jpg

Название: 13-ая жертва
Оригинальное название: Witchcraft 13: Blood of the Chosen
В ролях: Зои Хантер, Дженнифер ЛаФлер, Тим Вробел, Пейтон Ветцел, Линн Майклс, Стивен Скотт, Сизар Кастилло
Описание: Фильм «13-ая жертва» рассказывает о том, как ежедневно количество безумно жестоких убийств значительно увеличивается, темные силы бушуют, и вновь предстоит ожесточенная борьба с ними. Скачав фильм «13-ая жертва» вы увидите, что у всех жертв есть что-то общее с главным героем. И, по непонятным причинам посланники тьмы всеми возможными способами пытаются получить это что-то. В жилах главного героя Уилла течет тьма, которая медленно поглощает его…сможет ли он разгадать все загадки, пока не стало слишком поздно…либо он просто опустит руки и пустит все на самотек…

Рыбк@
22.05.2010, 22:28
Всем приветик!:support::support::support:

Наташа, ну ты даешь,:010: Столько фильмов накопала:080::080::080:

Я только "Техасская резня бензопилой" сморела. Тебе понравится.:001::001::001:

НИК
22.05.2010, 22:51
Наташа явно в поиске забивала "про маньяков" :046::046:

Название: Впусти меня
:)):)) С жанром здесь явно налажали :)). Вампирский артхаус - да. А маньяки-то там где? :)):))

"Ход конем" с Ламбертом смотрела давным - давно. раз не запомнился, значит, - фигня.

Natasha21
22.05.2010, 23:31
Приветик, Оля, Наташа!Всем приветик!:support::support::support:

Наташа, ну ты даешь,:010: Столько фильмов накопала:080::080::080:

Я только "Техасская резня бензопилой" сморела. Тебе понравится.:001::001::001:
а почти все, что выложила качаю:019:
Наташа явно в поиске забивала "про маньяков" :046::046:

:)):)) С жанром здесь явно налажали :)). Вампирский артхаус - да. А маньяки-то там где? :)):))

"Ход конем" с Ламбертом смотрела давным - давно. раз не запомнился, значит, - фигня.
а то:)) маньяки моя тема:073:

ага, Впусти меня смотрела, а там девочка-вампир
еле досмотрела, не понравился

Ход конем кстати не нашла нигде

Рыбк@
23.05.2010, 00:47
Приветик, Оля, Наташа!
а почти все, что выложила качаю:019:

а то:)) маньяки моя тема:073:

ага, Впусти меня смотрела, а там девочка-вампир
еле досмотрела, не понравился

Ход конем кстати не нашла нигде

Натусь, он называется "Ход королевой" смотри тут http://www.tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=170502

Natasha21
23.05.2010, 00:55
Натусь, он называется "Ход королевой" смотри тут http://www.tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=170502
Ольчик, не пропускает по ссылке, пишет вирусы и блокирует:(
пойду поищу тогда в других местах с таким названием

посмотрела твои фотки, ты умничка, такое платье классное сшила:010::010::010::love:
очень похудела, поделись рецептом:support:
я пока 4 кг где-то сбросила, надо еще 5:091:

Рыбк@
23.05.2010, 01:52
Ольчик, не пропускает по ссылке, пишет вирусы и блокирует:(
пойду поищу тогда в других местах с таким названием

посмотрела твои фотки, ты умничка, такое платье классное сшила:010::010::010::love:
очень похудела, поделись рецептом:support:
я пока 4 кг где-то сбросила, надо еще 5:091:
Я оттуда почти все фильмы качаю. У меня ничего такого не выскакивает.:016::019:

Наташ, рецйепт я под фоткой написала, это не диета, это стиль жизни. Уже подругому я стала воспринимать еду.
Раньше без мяса жить не могла. Так думала. А теперь я его наверное месяц не ела, вот решили поесть на выходных шашлыки , сделали, съели по кусочку и поняли, что пока оно нам не надо.
Муж у меня то же очень похудел - со мной вместе питается. Токо еще супы я ему варю. А так все то же самое.

И по весам не надо смотреть. Надо по объемам! Не зацикливайся на весах. Если ты еще 5 сбросишь, тебя ветер не унеcет?:009:

Natasha21
23.05.2010, 01:55
как по другому? поделись!
ой, я без мяса точно не смогу, каждый день его ем
пойду под фоткой почитаю еще

Рыбк@
23.05.2010, 01:58
как по другому? поделись!
ой, я без мяса точно не смогу, каждый день его ем
пойду под фоткой почитаю еще
Наташа, я то же ела его каждый день. Я думала, что не смогу, а тут так получилось, что оказывается могу:019:

Рыбк@
23.05.2010, 01:58
Все ушла спать:support:
Споки!:flower::flower::flower:

Natasha21
23.05.2010, 02:17
споки, Оля!

ОльгаО
23.05.2010, 02:45
Я оттуда почти все фильмы качаю. У меня ничего такого не выскакивает.:016::019:

Наташ, рецйепт я под фоткой написала, это не диета, это стиль жизни. Уже подругому я стала воспринимать еду.
Раньше без мяса жить не могла. Так думала. А теперь я его наверное месяц не ела, вот решили поесть на выходных шашлыки , сделали, съели по кусочку и поняли, что пока оно нам не надо.
Муж у меня то же очень похудел - со мной вместе питается. Токо еще супы я ему варю. А так все то же самое.

И по весам не надо смотреть. Надо по объемам! Не зацикливайся на весах. Если ты еще 5 сбросишь, тебя ветер не унеcет?:009:

Олик, расскажи, пожалуйста систему твоего питания

Рыбк@
23.05.2010, 11:12
Доброе утро!:support::support::support:

ОЛик, стучись ко мне в контакте http://vkontakte.ru/id7019629

Вот я бы, как Наташа, ну никогда бы не стала тратить такие деньжищи:010: на то, чтобы похудеть. Это можно сделать самим, без врачей, просто надо пересмотреть свое питание и не сидеть на краткосрочных диетах, а уже сделать это просто образом жизни. Как у артистов. Они держат все себя в руках, т.к. они люди публичные.. Им нельзя расслабляться. Надо обозначить для себя, что ты хочешь и стремиться к этому. И не две недели, а уже навсегда. Послабления можно себе давать иногда.
А эти бы деньги я бы потратила на дорогие туХли и что-то на свою опу. Как поощрение того, что я сама это могу сделать:ded:

НИК
23.05.2010, 11:31
Вот я бы, как Наташа, ну никогда бы не стала тратить такие деньжищи:010: на то, чтобы похудеть.
А эти бы деньги я бы потратила на дорогие туХли и что-то на свою опу. Как поощрение того, что я сама это могу сделать:ded::004::004: Для меня эти денжищи на похудение - тоже поощрение :)):)). И вообще - я люблю, чтобы обо мне заботились, облизывали :019:.
А на туХли еще найдется :)):))

Рыбк@
23.05.2010, 11:40
Наташ, отдать такие деньги, чтобы тебе вправили мозги, что можно есть и сколько:010::010::010:
Можно и самой дро этого дойти.
Для тебя это поощрение, а для меня деньги на ветер.
А ты бы вот эту сумму, которую потратила на врачей токо на туфли бы потратила?

ОльгаО
23.05.2010, 12:23
Доброе утро!:support::support::support:

Вот я бы, как Наташа, ну никогда бы не стала тратить такие деньжищи:010: на то, чтобы похудеть. Это можно сделать самим, без врачей, просто надо пересмотреть свое питание и не сидеть на краткосрочных диетах, а уже сделать это просто образом жизни. Как у артистов. Они держат все себя в руках, т.к. они люди публичные.. Им нельзя расслабляться. Надо обозначить для себя, что ты хочешь и стремиться к этому. И не две недели, а уже навсегда. Послабления можно себе давать иногда.
А эти бы деньги я бы потратила на дорогие туХли и что-то на свою опу. Как поощрение того, что я сама это могу сделать:ded:

Доброе утро!

Оля, постучалась.

Дааа, деньги не малые. У многих месячная з/п...

Рыбк@
23.05.2010, 12:26
Олик, добавила:014:

Natasha21
23.05.2010, 12:47
Всем привет!!!:flower:

посмотрела вчера ночью Белая мгла, мне очень понравился! хотя ничего страшного там нет, но как-то фильм заворожил, сама не знаю чемДоброе утро!:support::support::support:

кстати, система -60 на которой я чижу, тоже образ жизни, не диета:ded:

Рыбк@
23.05.2010, 13:15
Всем привет!!!:flower:

посмотрела вчера ночью Белая мгла, мне очень понравился! хотя ничего страшного там нет, но как-то фильм заворожил, сама не знаю чем
кстати, система -60 на которой я чижу, тоже образ жизни, не диета:ded:
Наташ, вот именно!
Анюта на этой системе как похудела:010: Молодец!:080:
И без всяких затрат.

Надо то же будет посмотреть "Белая мгла"
Я все вневла в список, у меня столько фильмов закачено, а смотреть некогда. :010:Что-то я шитьем занялась:065:

НИК
23.05.2010, 13:17
Можно и самой дро этого дойти.Можно. Не спорю. Я рассказывала, что когда-то вот так сама, за бесплатно похудела на 20 кг. Но сейчас надо худеть на 30 кг. Ну, похудею на 30. Потом - на 40 надо будет?

Оля, я пишу, пишу, и никто на это внимания не обращает, как мне кажется.

чтобы тебе вправили мозги, что можно есть и сколько
Что можно есть и сколько - это просто способ. Который в центре считают наиболее правильным и подходящим. Поэтому советуют именно такой.
А мозги вправляют совсем по другим поводам. Почему в твоей жизни есть такая штука, как переедание? Что этому способствует? Что это вызывает? Что именно ты "заедаешь"? Как с этим научится жить и воспринимать иначе, нежели до сих пор? И - соответственно - как изменить свою жизнь, свое отношение с людьми и к людям, к событиям, происходящим в твоей жизни...
Короче, там не лечат заболевание, а находят его причину и помогают устранить. После чего должно исчезнуть само заболевание. Ну, или же ты научишься правильно работать с его причинами.
Вот как-то так.
Они - психотерапевты. Лезут в душу, и там делают тебя стройной. А потом ты уже стройнеешь сама.

За это я платила деньги, а не за объяснение, что и как можно есть.

НИК
23.05.2010, 13:22
Кстати, это очень сложно, тяжело - смотреть себе в душу, да еще и пытаться выразить это вербально. Чужому человеку.
Мне, во всяком случае, это безумно тяжело. И ментально, и физически. Я иногда даже боюсь идти на какое-то занятие, процедуру. Потому что не умею говорить. Не умею раскрываться. Я всегда была таким человеком - закрытым. Ни с кем, даже с близкими людьми, я не делюсь какими-то сокровенными мыслями или переживаниями. Получается по жизни, что мой самый близкий человек - это я сама. Только с собой я делюсь всем. И только от себя принимаю советы и - в большей степени - помощь.

Сейчас я хочу научиться говорить.

Рыбк@
23.05.2010, 13:23
Наташ, так можно на прием к психотерапевту и не за такие деньги попасть, к менее раскрученному.

Хотя, это дело каждого на что тратить деньги. Особенно, видимо, когда они лишнии. ИМХО

Рыбк@
23.05.2010, 13:25
Я когда-то давно, когда еще доктор Курпатов не был известен, была у него на приемах. Причем не на одном.
Да, доктор скажет, откуда и какие у тебя проблемы. Но бороться то тебе опять с ними самой. А это трудно.

НИК
23.05.2010, 13:33
Наташ, так можно на прием к психотерапевту и не за такие деньги попасть, к менее раскрученному.

Хотя, это дело каждого на что тратить деньги. Особенно, видимо, когда они лишнии. ИМХО
Не заставляй меня хамить :073:. Насчет лишних денег и подсчетов в чужом кармане :073::073:

Можно. Опять соглашусь. Можно худеть самой и бесплатно. Можно к другому психотерапевту. Можно и не худеть. Можно и не толстеть. Все можно. Почему нет?

Я выбираю - для себя. Что устраивает меня. Кстати, и деньги плачу я. Мои. Не понравится, не найду ответов - буду искать дальше. Пока же меня все устраивает. Я начала думать - каждый день :).

А насчет - доктор скажет, а бороться самой. А как же иначе? Кто-то на другое рассчитывает? Чудес не бывает. Увы :))

Рыбк@
23.05.2010, 13:37
Наташ, я не в коем случае и не считаю деньги ни твои, ни чьи то другие.
Это твой выбо. Я писала об этом выше.
Для меня, это выброшено на ветер.

Рыбк@
23.05.2010, 13:39
Я лучше на косметолога потрачусь:fifa:

Natasha21
23.05.2010, 13:44
Наташ, вот именно!
Анюта на этой системе как похудела:010: Молодец!:080:
И без всяких затрат.

Надо то же будет посмотреть "Белая мгла"
Я все вневла в список, у меня столько фильмов закачено, а смотреть некогда. :010:Что-то я шитьем занялась:065:ага, Анюта молодчинка!!!!
платье обалденное у тебя:019:

а сколько стоит? дорого? ссори за вопрос

Девочки, ну каждый выбирает для себя, кому что, кто-то может сам, кто-то нет
так что давайте не ссорьтесь:flower:

НИК
23.05.2010, 13:53
Девочки, ну каждый выбирает для себя, кому что, кто-то может сам, кто-то нет
так что давайте не ссорьтесь:flower:Дык, про это мы с Олей и договорились в конце концов. Просто сами высказывания по форме и смыслу: "Вот глупость (тут можно вставлять в зависимости от ситуации - слабость/руки не из того места/пустая трата денег.... и т.п.) какая... я бы лучше..." - гм.. как сказать... не комильфо :)).
Потому что, даже подчеркивая, что это сугубо его мнение, говорящий откровенно высказывает свое негативное отношение к объекту говорения:). А это объекту, как понятно, удовольствия не прибавляет и вызывает ответную реакции в форме "а не пошел бы ты в сад?" :))
В итоге же - все ссорятся, ругаются и делят горшки.

Рыбк@
23.05.2010, 13:58
Наташа, да негативно об этом высказываюсь. ВСЕ ЗАКРЫЛИ ЭТУ ТЕМУ.:014::014::014:

Мир, дружба, жавачка :099::099::099:

НИК
23.05.2010, 14:02
Мир, дружба, жавачка :099::099::099:Кишки, кровь, маньяки :014::014::014:

Рыбк@
23.05.2010, 14:03
Кишки, кровь, маньяки :014::014::014:
и смирительная рубашка:065::065::065:

НИК
23.05.2010, 14:04
и смирительная рубашка:065::065::065:Ладно, зайди... Выделю тебе из резерва. 42-го размера :))

Рыбк@
23.05.2010, 14:05
Ладно, зайди... Выделю тебе из резерва. 42-го размера :))
Не мне 44 го нужна :065:

НИК
23.05.2010, 14:08
Дам 42-го, сама разбирайся :065:

Рыбк@
23.05.2010, 14:09
Добрый у нас главврач.:065: Как хочешь так и влезай:010:

НИК
23.05.2010, 14:30
Не влезешь, отрежем лишнее

Рыбк@
23.05.2010, 14:33
Бензопилой:009::065:

Natasha21
23.05.2010, 14:34
какой у нас добрый доктор:)):)):))

Рыбк@
23.05.2010, 14:37
какой у нас добрый доктор:)):)):))
Я же говорю, крови подавай:065:

НИК
23.05.2010, 14:44
:0052: :065::065:

Наливаю суп в тарелку, сын вдруг захотел ка-ка. Сидит у себя в комнате на горшке :073:. Я захожу, ставлю ему на стол тарелку с едышкой.
- Мама, унеси, пожалуйста. У меня тут газы гуляют.

:)):))

Natasha21
23.05.2010, 14:51

Наливаю суп в тарелку, сын вдруг захотел ка-ка. Сидит у себя в комнате на горшке :073:. Я захожу, ставлю ему на стол тарелку с едышкой.

:)):)):))

Рыбк@
23.05.2010, 14:59

:046::046::046:
Меня сожрать или зарезать решила?:065:

НИК
23.05.2010, 15:23
:046::046::046:
Меня сожрать или зарезать решила?:065:Да лааааадно.. Я супчика с мяском поела и 2 рафаэлки. Дооообрая :fifa:

Рыбк@
25.05.2010, 13:03
Девочки, добрый день!

В какой город наша Анюта улетела?:091::091::091:

Токо бы её не было в этом автобусе:091::091::091::091::091::091:

Natasha21
25.05.2010, 15:44
Всем привет!

Оля, а что случилось с автобусом???

я посмотрела Техасская резня бензопилой, одна часть ничего такая, а другую не стала досматривать
еще посмотрела Остановка 2, ну сказка-сказкой:)) Сейчас начала смотреть Остановка 1

ОльгаО
25.05.2010, 16:04
Всам привет!
Девочки, добрый день!

В какой город наша Анюта улетела?:091::091::091:

Токо бы её не было в этом автобусе:091::091::091::091::091::091:

Только сейчас в новостях увидела :(. Ужас!
Говорят никого из Питера не было. Столько погибло...

ОльгаО
25.05.2010, 16:09
Всем привет!

Оля, а что случилось с автобусом???

я посмотрела Техасская резня бензопилой, одна часть ничего такая, а другую не стала досматривать
еще посмотрела Остановка 2, ну сказка-сказкой:)) Сейчас начала смотреть Остановка 1

С моста в реку упал. Говорят, шофер уснул за рулем, автобус пробил ограждения и упал с 15 метровой высоты.

НИК
25.05.2010, 16:22
Нет там из Питера никого...

Вообще, я в шоке, конечно. Это ведь не "левая" экскурсия была, а от туроператора... Значит, никто не застрахован...
А я тоже в Памуккале хочу съездить.

Natasha21
25.05.2010, 16:35
С моста в реку упал. Говорят, шофер уснул за рулем, автобус пробил ограждения и упал с 15 метровой высоты.
ой, ужас какой:(

Жженька
26.05.2010, 11:50
Всем привет!!!Посмотрела "Остров проклятых". Мне очень понравился фильм, хотя сразу было ясно, что Тэдди-псих. Люблю, когда все так запутано...Да и интересно было от начала до конца, а это самое главное!!

Natasha21
26.05.2010, 12:22
Всем привет!
посмотрела я вчера Остановку, первую часть, тоже для меня сказка, хочется чего-то посерьезней

Natasha21
26.05.2010, 17:53
еще посмотрела Праздник любви, очень понравился, грустный фильм, плакала

muse
27.05.2010, 13:39
Всем привет!

Начала вчера смотреть Пипец, начало очень даже ничего. Кейдж понравился в роли "супергероя" Папани и его дочка Убивашка.
А еще вчера была на премьере Принца Персии (выиграли билеты на Европе+), правда фильм не о чем, игра гораздо круче.

muse
27.05.2010, 13:40
Всем привет!!!Посмотрела "Остров проклятых". Мне очень понравился фильм, хотя сразу было ясно, что Тэдди-псих. Люблю, когда все так запутано...Да и интересно было от начала до конца, а это самое главное!!

Поддержу, я тоже такие фильмы люблю.

Natasha21
27.05.2010, 13:42
Всем привет!
смотрела вчера ночью Ход королевой, очень понравился, интересный фильм, имхо
посмотрела на одном дыхании

сейчас качаю Комната смерти 2007 и 2009 года
кто-нибудь смотрел?

Комната смерти / The Killing RoompicГод выпуска: 2009
Страна: США (Blue Star Pictures)
Жанр: триллер, криминал, детектив, драма
Продолжительность: 01:30:45
Перевод: Любительский (двуголосый) + оригинальная дорожка
Субтитры: НетРежиссер: Джонатан Либесман
В ролях: Тимоти Хаттон, Петер Стормаре, Клоэ Севиньи, Билл Стинчкомб, Майкл Бернс, Люк Секстон, T. Joel Smith, Ник Кэннон, Клеа ДюВалл, Грегори Гаст
Описание: Несколько незнакомых человек, согласившиеся принять участие в новой правительственной программе, понимают, что участвуют в жестокой игре на выживание..

Комната смерти / La Chambre des morts
pic
Год выпуска: 2007
Страна: Франция
Жанр: триллер, криминал, детектив
Продолжительность: 01:52:35
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Русские субтитры: нетРежиссер: Альфред Лот / Alfred Lot
В ролях: Мелани Лорен, Эрик Каравака, Жилль Лелуш, Джонатан Цассаи, Селин Салетт, Лоуренс Коте, Жан-Франсуа Стевенен, Натали Ришар, Стефан Жобер, Антуан ОппенхаймОписание: Двое безработных программистов, в безлюдном месте по дороге домой, случайно сбивают мужчину. При нем они находят кейс с двумя миллионами евро. Они прячут тело и решают забрать деньги себе, не подозревая о том, что мужчина — отец похищенной девочки, а деньги — выкуп за нее.
Не получив денег, маньяк убивает жертву, одев ее как популярную когда-то во Франции куклу. Расследование поручают Люси Аннабель — молодой женщине, вернувшейся в полицию после рождения близнецов. Расследование только начинается, как маньяк похищает еще одну девочку…

первый фильм чего-то знакомый, наверно типа Дышащей комнаты:016:

Ангелиночка
27.05.2010, 14:24
Как же Вы все догадываетесь, что "хотя сразу было ясно"... Я видимо очень наивна, что только в конце все начинаю допетривать :))

Рыбк@
29.05.2010, 01:22
Доброй ночи!:support:

Посмотрела "Ход конем (королевой)". Как то мне ни о чем, не люблю Кристофера Ламберта раз, и я сразу же догадалась, кто убийца:065:

Рыбк@
29.05.2010, 01:23
Наташа, что за "Праздник любви"?

Natasha21
29.05.2010, 01:29
Доброй ночи!:flower:
посмотрела я про Генри Лукаса, не помню точное название, фильм оставил неприятные ощущения.... весь фильм рассказывается про него, он не мог заниматься сексом с живыми, его привлекали мертвые девушки Доброй ночи!:support:

Посмотрела "Ход конем (королевой)". Как то мне ни о чем, не люблю Кристофера Ламберта раз, и я сразу же догадалась, кто убийца:065:да? а мне так понравился!
а Мглу не смотрела? Белая мгла или как она там?

Наташа, что за "Праздник любви"?
http://www.torrentino.ru/torrents/142673
очень хороший фильм, я плакала даже в конце

Рыбк@
29.05.2010, 01:38
Наташа, я первый раз за стоко время фильм посмотрела.
Я тут шитьем увлеклась еще 2 вещи сшила, поэтому смотреть некогда.
Но вот сейчас сшила все, буду кино смотреть.

Natasha21
29.05.2010, 23:22
Наташа, я первый раз за стоко время фильм посмотрела.
Я тут шитьем увлеклась еще 2 вещи сшила, поэтому смотреть некогда.
Но вот сейчас сшила все, буду кино смотреть.
молодец! рукодельница:flower:

я посмотрела Комната смерти, вот эту - http://www.torrentino.ru/torrents/3781
мне понравился, начало заинтриговало, а конец слабоват, имхо

ОльгаО
30.05.2010, 00:44
молодец! рукодельница:flower:

я посмотрела Комната смерти, вот эту - http://www.torrentino.ru/torrents/3781
мне понравился, начало заинтриговало, а конец слабоват, имхо

Мне сюжетик тоже понравился. Качну, раз ничего.

Natasha21
30.05.2010, 00:47
Мне сюжетик тоже понравился. Качну, раз ничего.
посмотри, потом поделись впечатлениями

Рыбк@
30.05.2010, 16:15
Всем приветик!:support:

Скачала "Комната страха".

Сегодня по России в оо.15 "Зодиак"

Описание: Основанный на реальных событиях фильм рассказывает об одном из самых печально известных серийных убийц XX века. На протяжении почти 25 лет он держал в страхе весь Сан-Франциско. Общаясь с властями через репортеров, он в своих письмах и шифрах жестоко упрекал полицию в бездействии. «Зодиак» то пропадал на время, то появлялся вновь. Порой полиция начинала сомневаться в том, что за очередным убийством стоял именно тот, за кем они так тщетно охотились, а не какой-нибудь имитатор. Однако и почерк убийств и письма репортерам говорили о том, что «Зодиак» еще не отошел от дел...

Жестокое, изощренное убийство двух подростков 2 декабря 1968 года вызвало волну ужаса и негодования в маленьком городке Валехо на севере Калифорнии. Сержант Мэт Пэриш берется расследовать это кровавое дело. Из-за отсутствия улик, оно так и остается нераскрытым.

Журналисты поднимают шумиху в прессе вокруг двойного убийства, обвиняя полицию в бездействии. А через шесть месяцев, 4 июля 1969 года в самый разгар праздника на автомобильной стоянке были найдены два трупа, убитые похожим образом. На следующий день газеты получили письмо, в котором человек, называющий себя Зодиаком, сообщал, что убийства будут продолжаться…

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/102838/

Natasha21
30.05.2010, 16:20
Зодиак интересно!
а что за Комната страха?

Ангелиночка
30.05.2010, 16:32
Всем привет! посмотрела вчера "Дедлайн", что-то вообще никакого впечателния не произвело, все очень затянуто.

Рыбк@
30.05.2010, 17:14
Зодиак интересно!
а что за Комната страха?

Перепутала с "Комната смерти":065:

Всем привет! посмотрела вчера "Дедлайн", что-то вообще никакого впечателния не произвело, все очень затянуто.

Мы же писали, что нудятина:004:

Посмотрела "Праздник любви".:019:

Хороший фильм:love::love::love:, я то же всплакнула, грустный:(

Пошла "Комната страха" смотреть:001:

Рыбк@
30.05.2010, 19:12
Посмотрела "Комната страха"

Для меня нудно, чуть не уснула, но досмотрела.:010:

Наташа, как ты его досмотрела?:009:

Natasha21
30.05.2010, 19:30
Оля, ты наверно имеешь ввиду Комната смерти?:)
мне начало понравилось, заинтриговало, а вот когда уже стало ясно кто это делает...:( нудновато в конце

посмотрела я еще другую Комнату смерти, вообще туфта:005:

Рыбк@
30.05.2010, 20:40
Ну что ты со мной поделаешь.

Конечно "Комната смерти"

Natasha21
30.05.2010, 20:41
а Комната страха тоже такой фильм есть

Рыбк@
30.05.2010, 20:57
Я качаю "Зодиак", т.к. фильм идет 2.5 часа, да еще если и по телеку, то с рекламой:010::010::010:

Natasha21
30.05.2010, 20:58
Я качаю "Зодиак", т.к. фильм идет 2.5 часа, да еще если и по телеку, то с рекламой:010::010::010:
тоже качаю

Рыбк@
30.05.2010, 21:00
тоже качаю

:014::014::014:

muse
31.05.2010, 13:08

Всем привет!

А я Зодиак не досмотрела, по-моему слегка нудный фильм.

Natasha21
31.05.2010, 13:12
Всем привет!
я вчера начала смотреть Зодиак, уснула
сегодня буду досматривать

muse
31.05.2010, 13:18
Всем привет!

+100 я тоже уснула, но досматривать не стала.

squirrel
31.05.2010, 15:13
Всем привет!
Зодиак скучноватый, точно :) Я ждала большего от этого фильма.
Муж посмотрел Мученицы, пока мы на даче были. Сказал, что никак не мог понять смысл фильма ))))) Но фильм его однозначно тронул. Буду смотреть сегодня-завтра

НИК
31.05.2010, 15:23
Муж посмотрел Мученицы, пока мы на даче были. Сказал, что никак не мог понять смысл фильма ))))) Но фильм его однозначно тронул. Буду смотреть сегодня-завтраА ты еще не смотрела? :010: Что-то я упустила обязательную прививку :008:. Непривитый пациент на отделении - источник заразы :001::001::))

Ангелиночка
31.05.2010, 16:35
Перепутала с "Комната смерти":065:

Мы же писали, что нудятина:004:

да? ммм... пропустила, вилимо перепутала с чем-то, и у меня отложилось в памяти, что надо посмотреть.

Мне комната страха, про девочку и мать - показалось ничего так, по крайне мере, сюжет не заезжен.

squirrel
31.05.2010, 19:08
А ты еще не смотрела? :010: Что-то я упустила обязательную прививку :008:. Непривитый пациент на отделении - источник заразы :001::001::))

не, не успела :)) Но Мученицы как раз импортная прививка, так что я сильно сопротивляться не буду :004:

Мне комната страха, про девочку и мать - показалось ничего так, по крайне мере, сюжет не заезжен.

Комнату страха с Джоди Фостер очень люблю :love:

Ангелиночка
31.05.2010, 19:18
не, не успела :)) Но Мученицы как раз импортная прививка, так что я сильно сопротивляться не буду :004:

Комнату страха с Джоди Фостер очень люблю :love:

негра [COLOR="White"]жалко было в конце

Сейчас качаю "Иллюзию полета" с ней же - не ужастик - триллер, детектив, но мне кажется фильм болжен быть хорошим?:009:

Natasha21
31.05.2010, 20:53
качаю Комнату страха и Иллюзия полета
Иллюзию полета смотрела давно, но фильм помню, как искали девочку, не помню только понравился или нет, поэтому пересмотрю

Рыбк@
31.05.2010, 23:34
Всем привет!

И я уснула.:014:
Но сегодня некогда было досматривать:004:, теперь досмотрю, когда солнца на улице не будет.

негра [COLOR=white]жалко было в конце

Сейчас качаю "Иллюзию полета" с ней же - не ужастик - триллер, детектив, но мне кажется фильм болжен быть хорошим?:009:
А я буквально 13 мая смотрела "Иллюзия полета", мне очень фильм нравится:love:

Рыбк@
31.05.2010, 23:35
Всем привет!
Зодиак скучноватый, точно :) Я ждала большего от этого фильма.
Муж посмотрел Мученицы, пока мы на даче были. Сказал, что никак не мог понять смысл фильма ))))) Но фильм его однозначно тронул. Буду смотреть сегодня-завтра
Олик, я удивлена:009:
Ты не смотрела:010:

НИК
31.05.2010, 23:39
Олик, я удивлена:009:
Ты не смотрела:010:Девочки, одели белые рубашечки (помоги соседу завязаться) и хором: ПАЗОР! ПАЗОР! :)):))

Рыбк@
01.06.2010, 02:12
По НТВ, по воскресеньям идет серия передач - Алтарь победы.
Посмотрела у меня подруга в это воскресенье и была в шоке. Я то же решила посмотреть.

Вообщем не надо фильмов ужасов. Что творили японцы во время ВОВ:001::001::001::010::010::010:
Японские ученые, которые называли себя медиками никого и никогда не лечили.

Замораживали конечности своих же сограждан и потом разбивали палками, конечности разлетались на мелкие кусочки.
Под дулом пистолета заставляли женщин вступать в половые отношения с мужчинами, которые специально были инфицированы сифилисом и наблюдали, как развивается эмбрион, умирает и все это в утробе матери.:010::010::010:

http://vkontakte.ru/video7019629_144805427 с 20 минуты

Им даже наплевать было на атомные взрывы. Когда американцы сбросили на них бомбы, они спрашивали своих военных ученых, когда появятся у них свои бомбы? Для того, чтобы когда янки высадятся на острове Кюсю,(может я написала не правильно) сбросить туда ядерную бомбу, чтобы все янки погибли.:010:

Natasha21
01.06.2010, 10:36
Всем привет!
пыталась вчера досмотреть Зодиак, опять уснула:))
надо уже досмотреть скорее, чтобы другие фильмы начать

потом попробую Алтарь победы:001:

Рыбк@
01.06.2010, 11:21
Всем привет!
пыталась вчера досмотреть Зодиак, опять уснула:))
надо уже досмотреть скорее, чтобы другие фильмы начать

потом попробую Алтарь победы:001:
Наташ, приветик!

В "Алтарь победы" это исторические факты и документальный фильм.

ОльгаО
01.06.2010, 11:30
Доброе утро!

Дааа, такие фильмы как Алтарь победы - это жесть. Я потом такое долго в голове прокручиваю :(

Ангелиночка
01.06.2010, 13:13
И я уснула.:014:
Но сегодня некогда было досматривать:004:, теперь досмотрю, когда солнца на улице не будет.

А я буквально 13 мая смотрела "Иллюзия полета", мне очень фильм нравится:love:

Я посмотрела! Мне очень понравился:))

Natasha21
01.06.2010, 21:31
Наташ, приветик!

В "Алтарь победы" это исторические факты и документальный фильм.
ага, Ольчик, я поняла, посмотрю
Доброе утро!

Дааа, такие фильмы как Алтарь победы - это жесть. Я потом такое долго в голове прокручиваю :(
ой:( все равно посмотрю

а я все таки досмотрела Зодиака, ну ничего такой, но уж как-то занудно и конец можно было сделать покруче, имхо

Natasha21
01.06.2010, 21:46
начала смотреть Алтарь победы, ужас, хуже чем Освенцим
там просто убивали в газовых камерах и тоже были опыты, но не до такой же степени((((((
хотя тоже смотрела со слезами на глазах

НИК
01.06.2010, 23:01
Привет!
Девушки, не смотрите это! Это не то, чем мы занимаемся - релаксацией от киношных ужастиков. Жизнь всегда страшнее! Не надо этого ужаса... После него - только депрессуха. Я сегодня уже обрыдалась с утра, посмотрев 5 минут (потом выключила, не смогла) передачу про детский концлагерь в Белоруссии :(

НИК
01.06.2010, 23:12
Я посмотрела "Полуночный экспресс" 1978 г.

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/7687/

Драматическая притча

Этот фильм основан на реальной истории молодого американца Билли Хейса, приговорённого за контрабандный провоз двух килограммов гашиша на длительный срок пребывания в турецкой тюрьме. 34-летний британский режиссёр Алан Паркер добился мировой известности, создав драматическую притчу о насилии и власти, о беззащитности человека перед системой подавления. То, что позже им будет выражено уже в иносказательной форме в кино-рок-опере «Пинк Флойд — Стена», было впервые опробовано именно в «Полуночном «экспрессе». Кстати, второе слово в названии следует брать в кавычки, поскольку «экспресс» — это слэнговое определение побега из тюрьмы. Каждый из заключённых мечтает о таком бегстве: пусть это лишь иллюзия, но она помогает переносить издевательскую практику унижения человеческого достоинства.

Ведь тюрьма в трактовке Паркера — не только стены, между которыми замкнут человек. Это целый аппарат подчинения, отлаженный механизм превращения человека в покорное животное, которое выдрессировано жестокими порядками администрации и безжалостными нравами других узников. А вот «экспресс» — прорыв за пределы, буквально как освобождение из-под давящего пресса. Поскольку даже преступивший закон имеет право на соизмеримое содеянному наказание и всё-таки гуманную форму физической несвободы, но отнюдь не эмоциональной и духовной.

Премии «Оскар» получили жёсткий, точно выстроенный и с тщательно выписанными характерами сценарий Оливера Стоуна и наэлектризовывающая действие музыка Джорджо Мородера (кстати, он стал первым композитором, который заслужил премию Американской киноакадемии именно за синтезированный саундтрек). «Полуночный «экспресс» пользовался большим успехом в США, сумев более чем в 15 раз превзойти свой скромный бюджет в размере $2,3 млн. Между прочим, картина была снята за 53 дня при шестидневной рабочей неделе, и съёмки проходили на Мальте, потому что власти Турции выразили свой протест в связи с содержанием данной ленты.Ну так, ничего.
Но с похожим сюжетом мне больше минисериал с Николь Кидман запомнился - "Бангкок Хилтон"

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/77275/

Австралийка Кэт Стэнтон разыскивает своего отца. Но по пути из Лондона на родину ее заносит… в Тайланд, где она знакомится с неким фотографом Арки.

Не видя ничего предосудительного в помощи новому другу, Кэт берет часть его багажа, в котором таможенники находят наркотики. А в этой стране наркобизнес карается смертной казнью.

Кэт прямиком попадает в ужасающую тюрьму с издевательским названием «Бангкок Хилтон». Теперь ее жизнь, ее свобода — в руках адвоката и неизвестного ей доброжелателя, вступивших в изнурительную борьбу с безжалостной местной властью…Смотрели? Если нет - то НАСТОЯТЕЛЬНО советую :ded::ded:

На рутрекере он есть, я уже скачала.

Это, наверное, первый фильм, который уже в раннем детстве вызвал у меня бурю эмоций… Семи- или восьмилетним ребёнком смотрела это впечатляющее кино по старому чёрно-белому телевизору в дождливый вечер, на даче. Как сейчас помню все переживания, сочувствие героине, временами наступал настоящий катарсис… Ощущение, словно находишься там, вместе с Катриной, — вместе с Катриной выбираешься из тюрьмы, из этого ада; вместе с ней спасаешься от несправедливой казни…

«Бангкок Хилтон» — настоящая эмоциональная встряска, которая в то же время вселяет надежду, что справедливость может восторжествовать!

Насчёт Николь Кидман, то это единственная её роль, которая произвела на меня впечатление. В свои молодые годы она показала в этой картине настоящий талант актрисы.

Очень сильный фильм, прекрасная игра Николь Кидман! Посмотрела его во второй раз. Все 4 часа вы находитесь в напряжении. Такая картина сильнее любого ужастика!

Вы когда-нибудь видели фильм, который начинался бы как «Поющие в терновнике», продолжился, как «Полуночный экспресс», а закончился, как «Побег из Шоушенка»? Фильм — любовный роман, фильм-приключение, фильм-путешествие.

Всё началось с того, что я посмотрела «Австралию» с Николь Кидман. А потом у меня в памяти промелькнуло: «Ведь был же какой-то фильм, тоже с Николь, тоже про Австралию, приключения. По-нашему TV показывали, когда я маленькой была. Но мне, естественно, посмотреть не дали: спать пора, завтра рано в школу. И тогда я — маленькая, обиженная на всех девчушка, пообещала самой себе: стану взрослой — обязательно посмотрю этот фильм. Мечты сбываются! На удивление, я легко нашла этот «Бангкок Хилтон». Села смотреть — и не могла оторваться от экрана всю ночь, просмотрела все серии подряд. И, знаете, что я подумала? Может быть, хорошо, что в детстве я так и не увидела этот фильм? Всё равно бы ничего не поняла, лишь испортила бы первое впечатление.

«Бангкок Хилтон» — это великолепный пример мини-сериала высочайшего качества, с постоянным напряжением, динамичным развитием сюжета, где нет ни одного «провисающего» момента.

Сюжет фильма изначально строиться по классической схеме. Человек со множествоим имён, изгнанник встречает женщину всей своей жизни, но им не суждено быть вместе. Однако у них рождается дочь Катрина (Николь Кидман), которая после смерти матери пытается найти своего отца, которого она не видела ни разу в жизни. Маршрут поиска Катрины — Австралия — Англия — Индия — Таиланд. По пути Катрина встречает симпатичного фотографа Арки, который берётся помочь девушке в её поисках, и у них скоро завязываются романтические отношения. Но, когда они добираются до Таиланда, сюжет резко «пикирует» в сторону, и удивлённый зритель видит абсолютно новый фильм, в котором по ложному обвинению Катрина попадает в самую страшную тюрьму Бангкока. И теперь единственный человек, который может спасти Катрину — это её отец. Ведь Катрина оказалась в той же тюрьме, в которой во время войны провёл 4 года плена её отец. Именно в этом аду Катрина — доселе милая, излишне доверчивая девушка, превращается в бесстрашного, сильного духом человека, которого ни что не может сломить. Катрина будет бороться за справедливость, за свободу, за свою жизнь. И выживет. Но, в этой борьбе, она не утратит своей доброты и любви, постоянной готовности помочь людям.

И вроде бы много было на свете приключенческих фильмов, но, почему-то «Бангкок Хилтон» стал для меня тем незабываемым шедевром, который я могу пересматривать снова и снова. Потрясающая режиссура Кена Камерона, завораживающая музыка Грэма Ревелла и роль совсем ещё юной Николь Кидман, роль, которая проложила ей дорогу в Голливуд, роль, стоящая особняком в её выдающейся кинокарьере.

10 из 10

Поэтому, когда какие-то «журнальчики» пытаются назвать Николь Кидман самой переоцененной актрисой современности, аргументируя это тем, что всё её последние картины провалились в прокате, я, честно говоря, злюсь. И хочется напомнить им, одну известную многим истину — никогда нельзя судить о качестве фильма по его кассовым сборам.

Рыбк@
02.06.2010, 00:46
начала смотреть Алтарь победы, ужас, хуже чем Освенцим
там просто убивали в газовых камерах и тоже были опыты, но не до такой же степени((((((
хотя тоже смотрела со слезами на глазах

Наташа, я то же самое сказала.
Что у Гитлера хоть какая-то идея была - чистота нации. А тут:010::010::010:
Немцы так не издевались над своими. Ужас ужасный. Слов просто нет, что такое вообще могло быть:010::010::010:

Рыбк@
02.06.2010, 00:49
"Связанные смертью"

год 2004
страна США
слоган -
режиссер Фабиан Раш
сценарий Фабиан Раш
продюсер Энтони Куигли, Фабиан Раш
оператор Ди Джей, Carlton Kotalo, Фабиан Раш, ...
композитор Carlton Kotalo
жанр ужасы

Что-то скрывается в темноте, Данте и Джек собираются узнать, что же это. Набравшись смелости для того, чтобы пригласить новую девушку на свидание, Данте уговаривает Джека устроить вечеринку в старом особняке, который кузен Джека оставил ему на некоторое время.

Существа, которые скрываются в подвале особняка — только часть неприятностей для этих двух сумасбродов. Данте даже и не подозревает, что у девушки, в которую он влюбился, тоже есть свои тараканы в голове.

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/414874/

Кто-нибудь смотрел?