Просмотр полной версии : ОСТРОТА ОЩУЩЕНИЙ: Клуб любителей артхаусного и прочего хоррора
ну да, словарь прав. это для меня ссылка?
ВЫ меня конечно извините, но считаю, что не тактично делать замечания по поводу, того как я написала. С ошибками или без.
Я когда пишу, не думаю об этом. Просто стучу по клавиатуре и все. Главное смысл понятен.:ded:
И вообще, сейчас новые правила правописания в школе. Как хочу, так и пишу:004:
Наташа, да, всё верно. Вместе пишется.
Оля, сорри, просто иногда, когда ошибка одна и та же часто повторяется и сильно в глаза бросается, меня сильно раздражает. Ну, пунктик у меня такой. Просто у меня русский на "отлично" и мама по профессии корректор )))- никак мне )))
п.с. я, кстати, извинилась заранее перед тем, как написала.
спасибо большое:flower:
а я еще сомневалась смотреть или нет, т.к. не очень люблю про войну
я сама не люблю про войну, но это кино меня действительно впечатлило. Зато остальные фильмы про войну теперь сложно смотреть.
Кстати еще могу посоветовать по теме - "Безымянная" смотрели? - очень хорошо в своем роде. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/395959/
Natasha21
01.10.2010, 00:41
я сама не люблю про войну, но это кино меня действительно впечатлило. Зато остальные фильмы про войну теперь сложно смотреть.
Кстати еще могу посоветовать по теме - "Безымянная" смотрели? - очень хорошо в своем роде. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/395959/
спасибо, не смотрела
вношу в список
Смотрим "38 параллель"
Мне не нравится, скучно:(
Муж то же не в восторге,( хотя любит фильмы о войне как и все мужчины) но смотрит. Сейчас перерыв сделали, он покурить пошел, посмотрели больше половины.
Фильм не плохой, но есть фильмы о войне намного сильнее и интереснее.
Досмотрели.
Мне никак.:(
Муж сказал, что ему понравилось то, что показана правда о том, как вели себя корейцы во время войны. Больше ничего:(
Ангелиночка
01.10.2010, 10:01
Оля, я смотрела и тот, и другой
Пульс смотрела давно, уже не помню, понраивлся или нет
Тело Дженифер бредятина, ужастик-комедия молодежная
Приветик всем!
А "Пульсов" целых 3 части, сейчас качаю первую, об остальных отзывы не очень, стоит ли их качать?:016:
Только давайте здесь про орфографию не будем:091:, у меня вообще всегда была тройка:065: по русскому, мы же все взрослые, "сами с усами":046:
У меня, например, по русскому тоже отлично :) ИМХО воспитанный человек заметит, но промолчит...
Всем привет, я вчера преддипломную на 4 сдала :) Пребывала в таком шоке, что легла отдохнуть в 20.00, и в полнейшем коматозе проспала до 8 утра.
Ангелиночка
01.10.2010, 10:46
Всем привет, я вчера преддипломную на 4 сдала :) Пребывала в таком шоке, что легла отдохнуть в 20.00, и в полнейшем коматозе проспала до 8 утра.
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :support::support::support:
Анюта, поздравляю:flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower::flower::flower:
Доброе утро!:support:
А я вчера расстроилась, что перед сном смотрела фильм никакой:(
Хорошо, что муж хоть не так был расстроен:support:
Natasha21
01.10.2010, 11:36
Всем привет!
Анюта, поздравляю:flower:
начала вчера смотреть "Где скрывается правда", мне никак, досматривать не буду
Всем привет!!!
Анюта, поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Еще совсем чуть-чуть осталось :)
А я вообще целую неделю ничегошеньки не смотрела! Зато играла в игрушку "Племя тотема". Отдохнула, теперь можно приниматься за просмотр :))
Девочки, спасибо за поздравления. Теперь в понедельник ГОСы и в январе диплом.
Оля, что за игрушка?
http://www.cwer.ru/node/179479/
Там выполнять квесты надо. Искать предметы на островах, биться с "врагами".
У меня, например, по русскому тоже отлично ИМХО воспитанный человек заметит, но промолчит...
значит я не воспитанный человек получается))) Зато Ольга теперь знает, как писать. Вообще, друг не тот, кто молчит, а кто говорит честно скажет. имхо. Я никак человека не оскорбила, еще и извинилась заранее. И думала, что тему закрыли.
п.с. а Вы считаете себя воспитанным человеком, ведь сами не промолчали по теме, и назвали меня не воспитанным человеком, хотя не знаете меня совсем. Я всего лишь указала на букву, а получаю суждения уже о моих личных качествах.
Жаль, что Вам не понравилось. И спецэффекты на уровне, и сама тема - брат за брата как сражался - меня очень тронула. И там показана реальная война, что важно.
А какие фильмы про войну Вам ближе?
спасибо, не смотрела
вношу в список
НАДЕЮСЬ, что у нас вкусы похожи))):support:
п.с. а Вы считаете себя воспитанным человеком, ведь сами не промолчали по теме, и назвали меня не воспитанным человеком, хотя не знаете меня совсем. Я всего лишь указала на букву, а получаю суждения уже о моих личных качествах.
Я Вас никак не называла :flower:
Вы меня назвали не воспитанным человеком. Не будем мудрствовать. + давайте тему закроем.
А кто смотрел сериал "Потеряная комната" ? я была заинтригована, посмотрела на одном дыхании
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/276268/
Natasha21
01.10.2010, 16:37
Жаль, что Вам не понравилось. И спецэффекты на уровне, и сама тема - брат за брата как сражался - меня очень тронула. И там показана реальная война, что важно.
А какие фильмы про войну Вам ближе?и меня эта картина очень тронула
хотя я не любитель таких фильмов, повторюсь
НАДЕЮСЬ, что у нас вкусы похожи))):support:ну я вообще фанат психоманьяков:008: люблю психологические триллеры и убийства
Вы меня назвали не воспитанным человеком. Не будем мудрствовать. + давайте тему закроем.
девы, хватит:ded:
я сама не люблю, когда пишут с ошибками, мне глаз режет сильно, но не поправляю человека, мне просто неудобно
мне не важно КАК он пишет, мне важно ЧТО он пишет
Natasha21
01.10.2010, 16:38
А кто смотрел сериал "Потеряная комната" ? я была заинтригована, посмотрела на одном дыхании
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/276268/
я не люблю с элементами мистики и фантастики:(
Natasha21
01.10.2010, 16:41
кто-нибудь смотрел Где скрывается правда? http://kinozal.tv/details.php?id=676375
чего-то знакомый фильм, не помню уже, смотрела или нет
еще нашла Обман - http://kinozal.tv/details.php?id=675447
15 минут славы - http://kinozal.tv/details.php?id=674353
Я знаю, кто убил меня - http://kinozal.tv/details.php?id=674185
Читай по губам - http://kinozal.tv/details.php?id=674177
Досмотрела я Где скрывается правда, ну как-то не очень:(
хотела посмотреть Обман, у меня завис:(
остальные не докачались
squirrel
01.10.2010, 16:42
всем привет!
А я посмотрела Потрошителей, мне так понравился!! ))
ну я вообще фанат психоманьяков люблю психологические триллеры и убийства
:014:про войну тоже говорили, что не фанат))) так я тоже, но бывают исключения. Мне вот тупо "Спартак" понравился :008:
Natasha21
01.10.2010, 16:48
:014:про войну тоже говорили, что не фанат))) так я тоже, но бывают исключения. Мне вот тупо "Спартак" понравился :008:
а меня муж склоняет посмотреть Тарас Бульба, а я вот не хочу:008:
Оля, привет!
тоже хочу посмотреть, забыла совсем про него, у меня в закачках висит этот фильм
Всем привет!
А я только что прочитала, что в марте выйдет готическая версия "Красной шапочки", в общем не сказка, у какой-то ужастик)). Интересно будет посмотреть)
Вчера скачала "Монстры", хочу в выходные посмотреть. Рейтинг у него высокий.
“Монстры” (2010)
Исследования внеземных форм жизни, обнаруженных в пределах солнечной системы, обернулось крахом. Земля оказалась заражена страшными существами инопланетного происхождения. Часть центральной Америки и Мексики изолировали и назвали “Зараженной зоной”. Военные с трудом сдерживают натиск этих чудовищ.
Спустя шесть лет американский журналист с несколькими попутчиками пересекают зону карантина в Мексике и на своем пути встречают разнообразных агрессивных инопланетных чудовищ…
Всем привет. Я отрыла свои старые диски.
Игра в темную.
Тупик.
Одним глазком.
Приглашение со вкусом смерти.
Последний ужин.
Навязчивый сон.
Посетители.
Вчера скачала "Монстры", хочу в выходные посмотреть. Рейтинг у него высокий.
“Монстры” (2010)
Исследования внеземных форм жизни, обнаруженных в пределах солнечной системы, обернулось крахом. Земля оказалась заражена страшными существами инопланетного происхождения. Часть центральной Америки и Мексики изолировали и назвали “Зараженной зоной”. Военные с трудом сдерживают натиск этих чудовищ.
Спустя шесть лет американский журналист с несколькими попутчиками пересекают зону карантина в Мексике и на своем пути встречают разнообразных агрессивных инопланетных чудовищ…
Чем то напомнил мне 9 район.
Чем то напомнил мне 9 район.
мне тоже по описанию так показалось.:)
или Эволюцию - но это комедия.
Всем привет. Я отрыла свои старые диски.
Игра в темную.
Тупик.
Одним глазком.
Последний ужин.
Навязчивый сон.
Посетители.
Тупик - это французский который?
Natasha21
01.10.2010, 17:15
Оля, Потрошители 2002 г?Всем привет. Я отрыла свои старые диски.
Игра в темную.
Тупик.
Одним глазком.
Последний ужин.
Навязчивый сон.
Посетители.
Тупик я смотрела вроде, остальные нет вроде
вношу пока в список
Оля, Потрошители 2002 г?
Тупик я смотрела вроде, остальные нет вроде
вношу пока в список
Они не все мне понравились. Некоторые так себе и все НЕ НОВЫЕ.
Тупик - это французский который?
Американский вроде.
Вспомнила еще 11:14. Очень нравится.
Natasha21
01.10.2010, 17:20
я смотрела его тоже, но совершенно не помню
пересмотреть что ли?:016:
ППКС :)):)):)):flower:
В Бульбе резня зачетная, остальное фуфло.
squirrel
01.10.2010, 17:27
Наташа, нет, Потрошители с Джудом Лоу, этого года
я смотрела его тоже, но совершенно не помню
пересмотреть что ли?:016:
Я много раз пересматривала. Радует фраза в самом начале " Любителям кинематографа".
Наташа, нет, Потрошители с Джудом Лоу, этого года
+1 мне тоже понравился)
хороший, только нестрашный.
парня мне было жалко, которому стеклом отрезало достоинство..
Из Авторского кино, кто любит драмы, триллеры и психологизм.
- "Незнакомка" http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/238808/
- "Головой о стену" http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/52453/
Отдохнуть можно с "Босиком по мостовой" http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/81584/
Из Авторского кино, кто любит драмы, триллеры и психологизм.
- "Незнакомка" http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/238808/
- "Головой о стену" http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/52453/
Отдохнуть можно с "Босиком по мостовой" http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/81584/
Босиком по мостовой - отличный фильм, только, пожалуй, в этому топику не подходит.
да, согласна. поэтому и подписала, что с ним можно отдохнуть)))
Natasha21
01.10.2010, 18:19
Незнакомку я на днях пересматривала, мне понравился
Босиком по мостовой смотрела давно, 2 раза точно
Оля, я перепутала, у меня скачан был Потрошитель 2002 г, начала смотреть и поняла, что в таком качестве не могу, качаю Потрошителей
Качаю "Потрошители" 2010 и "11:14"
Я недавно смотрела "Незнакомка" мне нравится этот фильм. И М.Плачидо в неожиданной для него роли:010:
"Головой о стену" никто не смотрел? хочу обсудить)))
Natasha21
01.10.2010, 18:31
"Головой о стену" никто не смотрел? хочу обсудить)))
я не смотрела
Теперь я специально буду писать ТО ЖЕ:073::073::073:
squirrel
01.10.2010, 18:52
Теперь я специально буду писать ТО ЖЕ:073::073::073:
не вредничай :)):flower:
Качаю "Потрошители" 2010 и "11:14"
Я недавно смотрела "Незнакомка" мне нравится этот фильм. И М.Плачидо в неожиданной для него роли:010:
И я качаю 11:14. Давно хотела посмотреть, надеюсь сегодня получится:019:
не вредничай :)):flower:
Буду:073:
Раз кому-то это очень режит глаз:094: специально буду:073:
Знай наших:014:
Natasha21
01.10.2010, 19:39
Оль, ну хватит
Начала смотреть 11:14, а оказывается я его уже смотрела.
Буду:073:
Раз кому-то это очень режит глаз:094: специально буду:073:
Знай наших:014:За "режит" тебе тоже клизьму вставить? :073: Если чё - я к.ф.н :))
Привет, отделение!
Эх..... нет времени даже на ужастики...... Пошла спать.................
Я Вас никак не называла :flower:
Вы меня назвали не воспитанным человеком. Не будем мудрствовать. + давайте тему закроем.Эй, народ, вы чего тут воюете?? Не забывайте - мы тихие и смирные, предпочитаем одежду с длинными рукавами, говорим тихими голосами и любим послушать дикие вопли с экрана тихим вечером перед камином...
За нарушение режима - отберу любимые рубахи! Будете лифчиками руки завязывать :ded:
За "режит" тебе тоже клизьму вставить? :073: Если чё - я к.ф.н :))
Угу, я теперь специально:073:
ДоХтор, мона мне клизму и рубашку:019:
Посмотрела "11:14", ну фильм я бы назвала молодежная комедия-хоррор:073:
Ничего так, под нее отдохнуть можно, без напряга.
Начали с мужем смотреть "Потрошители", сказал, чтобы я выключила этот бред, не стал смотреть:010: Ушел на кухню:(
А мы вчера посмотрели Потрошители. Конец неожиданный.
За нарушение режима - отберу любимые рубахи! Будете лифчиками руки завязывать :ded:
:023::023::023:
Доброе утро! Скачала 11:14, вечером посмотрю.
Доброе утро!:support:
А мы вчера посмотрели Потрошители. Конец неожиданный.
Пошла досматривать:))
Natasha21
02.10.2010, 12:57
Всем привет!
я вчера начала смотреть Потрошители, мне не очень
может дальше интереснее будет
Всем привет!
я вчера начала смотреть Потрошители, мне не очень
может дальше интереснее будет
Наташ, вот и нам с мужем так же.
Сейчас досматриваю, вроде интересно
Досмотрела.
Фильм понравился, жалко, что вчера выключила.
Конец действительно неожиданный.:010:
squirrel
02.10.2010, 14:35
Досмотрела.
:073: а как мне Лоу понравился в этом фильме :love::love: Раньше вообще не него внимания не обращала
:073: а как мне Лоу понравился в этом фильме :love::love: Раньше вообще не него внимания не обращала
Оля, мне то же очень понравился. :099: Я раньше его то же не особо воспринимала
Прочитала отзывы о фильме "Дьявол".
Пишут, что очень на наш фильм "Лифт" похож, только наш без дьявола:073:
Жанр: триллер, детектив
Продолжительность: 01:28:00
Год выпуска: 2006
В ролях: Игорь Верник, Сергей Горобченко, Георгий Мартиросян, Даниил Спиваковский, Ольга Родионова
Описание: Однажды обычным летним утром из квартир, расположенных на разных этажах, вышли пятеро незнакомых людей и вошли в лифт. Двери захлопнулись за последним пассажиром и лифт начал свое движение вниз. Но проходит минута, другая, а лифт не останавливается, возникает ощущение бесконечного движения.
С каждой минутой паника перерастает в страх, ситуация выходит из под контроля. Кабина лифта превращается в замкнутое пространство, в движущуюся стрессовую ситуацию из которой невозможно выбраться. Как поведут себя пятеро людей в таком безвыходном положении? В их души закрадывается сомнение и ужас, они охвачены чувством неизбежности и отчаяния, ведь повседневное становится нереальным.
Прочитала отзывы о фильме "Дьявол".
Пишут, что очень на наш фильм "Лифт" похож, только наш без дьявола:073:
Жанр: триллер, детектив
Продолжительность: 01:28:00
Год выпуска: 2006
В ролях: Игорь Верник, Сергей Горобченко, Георгий Мартиросян, Даниил Спиваковский, Ольга Родионова
Описание: Однажды обычным летним утром из квартир, расположенных на разных этажах, вышли пятеро незнакомых людей и вошли в лифт. Двери захлопнулись за последним пассажиром и лифт начал свое движение вниз. Но проходит минута, другая, а лифт не останавливается, возникает ощущение бесконечного движения.
С каждой минутой паника перерастает в страх, ситуация выходит из под контроля. Кабина лифта превращается в замкнутое пространство, в движущуюся стрессовую ситуацию из которой невозможно выбраться. Как поведут себя пятеро людей в таком безвыходном положении? В их души закрадывается сомнение и ужас, они охвачены чувством неизбежности и отчаяния, ведь повседневное становится нереальным.
:)):)):))http://vkontakte.ru/video6120291_151205914?noiphone
Natasha21
02.10.2010, 16:19
досмотрела Потрошителей, мне не очень:( еле досмотрела, концовка конечно неожиданнаяКачаю "Мачете"
у меня муж смотрел, не знаю, понравился ему или нет, не спрашивала
Досмотрела.
Ага. Я аж расстроилась.
Ага. Я аж расстроилась.
И я :(
Добрый вечер, девушки!!!
Я посмотрела "Без сна". Неплохая задумка, но режессура и воплощение:001:мрак. Игра актеров тоже ужас!!! Да и как-то сразу я поняла кто Гном.
Natasha21
03.10.2010, 15:48
девы, всем привет!
посмотрела вчера Читай по губам, с перемотками, мне не очень
начала смотреть Чат 2010 г, тоже как-то не очень(((( не знаю, буду досматривать или нет
Привет.
А я смотрю "Счастливый город". Конечно Твин Пикс круче :), но посмотреть можно.
Маленькая Тень
03.10.2010, 21:16
Девчата!
Давненько очень я тут у вас не была. Напишите, что из последнего вам больше всего понравилось - хочу скоротать одинокий вечерок!
Привет!
А я сегодня "12 раундов" смотрела:008:. Не поняла, откуда он у меня в списке???:009: К нашему топу не относитться - экшн. Но мне понравился, смотрела на одном дыхании, а потом не пожалела...
Посмотрела 1 сезон "Счастливый город". Он мне показался довольно-таки интересным сериалом.
Ангелиночка
04.10.2010, 09:48
Всем доброе утро!
Сейчас качаю Хищники 2010 года - посмотрю вечером :)
Ангелиночка
04.10.2010, 09:53
30 дней ночи: Темные дни
Пожалуй и этот фильм скачаю!
Natasha21
04.10.2010, 10:00
Всем доброе утро!
посмотрела Я знаю, кто убил меня
ну так себе, вначале интересно было, заинтриговало, потом уже не особо интересно
Доброе утро!
30 дней ночи: Темные дни
Пожалуй и этот фильм скачаю!
А что, он уже вышел?
Всем привет!
Я на выходных посмотрела тайский фильм "9 храмов", в принципе посмотреть можно, местами страшновато даже), но только мало, что поняла. Может кто смотрел его?
"9 храмов" (2010)
Жанр: Мистика, Ужасы, Драма.
* Страна: Тайланд.
Краткое описание:
Молодой человек Нат и его подружка Пун отправляются в другой город на праздник. По пути они навещают мать Ната, которая накануне видела дурной сон и считает после этого, что их ждёт несчастье. Мать просит Ната посетить девять храмов, чтобы отогнать наваждение. И Нат с Пун отправляются в путешествие, не зная ещё с чем им предстоит соприкоснуться.
Еще посмотрела "Скотт Пилигрим против всех", стремный такой фильмец, там юноша для того чтобы начать встречаться с понравившейся ему девушкой должен одолеть 7 ее бывших злых парней, а сами драки напоминают компьютерные игры. Немного напомнил "Пипца".
Начали смотреть Напротив по коридору. Сегодня будем досматривать.
Всем привет!
Я на выходных посмотрела тайский фильм "9 храмов", в принципе посмотреть можно, местами страшновато даже), но только мало, что поняла. Может кто смотрел его?
"9 храмов" (2010)
Жанр: Мистика, Ужасы, Драма.
* Страна: Тайланд.
Краткое описание:
Молодой человек Нат и его подружка Пун отправляются в другой город на праздник. По пути они навещают мать Ната, которая накануне видела дурной сон и считает после этого, что их ждёт несчастье. Мать просит Ната посетить девять храмов, чтобы отогнать наваждение. И Нат с Пун отправляются в путешествие, не зная ещё с чем им предстоит соприкоснуться.
Еще посмотрела "Скотт Пилигрим против всех", стремный такой фильмец, там юноша для того чтобы начать встречаться с понравившейся ему девушкой должен одолеть 7 ее бывших злых парней, а сами драки напоминают компьютерные игры. Немного напомнил "Пипца".
На кинозале описание :))
Нат отправляется со своей подругой Пун на праздники в ЧиангМаи. По дороге Пун уговаривает Ната заехать в УтайТани, чтобы познакомиться с его матерью. Мать просит Ната совершить обряд посещения 9 храмов, поскольку ей приснился дурной сон. В Утае Нат встречает монаха Суджитто, которого знает с детства. Суджитто должен совершить паломничество в провинцию Нан, и Нат предлагает его подвезти, хотя это и в стороне от дороги на ЧиангМаи. На первый взгляд, все эти события совершенно независимы, но к концу этого странного путешествия его участники выяснят, что их связывает общая карма, истоки которой кроются в их прошлых жизнях, которые лучше не вспоминать. Но призраки прошлого прорываются в настоящее...
На кинозале описание :))
Спасибо, Оля! Это оказывается их прошлые жизни...а то я плохо поняла каким образом героиня из мальчика с жутким шрамом превратилась в девушку с хорошей кожей на лице...
Добрый день!
Вот где самый настоящий ужас:001:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3253783
Хорошо я грецкие орехи не покупаю. Родственники килограммами снабжают.
Хорошо я грецкие орехи не покупаю. Родственники килограммами снабжают.
Я то же не покупаю. Но тут муж попросил печеньки с изюмом и орешками:065:
Добрый день!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3253783
действительно ужас, я передачу смотрела как-то про орешки, сухофрукты, какая там антисанитария, и теперь их вообще не покупаю.
Добрый день!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3253783Всем привет!
Фихня это, а не ужас :))
Вот я как-то купила, как думаю, уже зараженную муку. Через какое-то время смотрю - в банке жучки. Я всю муку выбросила, шкаф помыла. Уехала на дачу. Вернулась - какие-то жучки очень часто стали попадаться около раковины, на подоконнике.... Короче, заглянула в шкаф: ВСЕ! банки с крупой как в ходах жуков-короедов :)). И кишат просто....:001::001::001:Пришлось все в пакет - и на помойку. Еле дотащила. Причем это было как раз перед гречкокризисом :), т.ч. теперь у меня гречки нет. И ничего нет. Карантин :)):))
Причем даже в нераскрытом фабрично-запакованном пакете с рисом (была уверена, что все ОК, посмотрела так уж, на всякий пожарный) - жучок!
Всем привет!
Фихня это, а не ужас :))
Вот я как-то купила, как думаю, уже зараженную муку. Через какое-то время смотрю - в банке жучки. Я всю муку выбросила, шкаф помыла. Уехала на дачу. Вернулась - какие-то жучки очень часто стали попадаться около раковины, на подоконнике.... Короче, заглянула в шкаф: ВСЕ! банки с крупой как в ходах жуков-короедов :)). И кишат просто....:001::001::001:Пришлось все в пакет - и на помойку. Еле дотащила. Причем это было как раз перед гречкокризисом :), т.ч. теперь у меня гречки нет. И ничего нет. Карантин :)):))
Причем даже в нераскрытом фабрично-запакованном пакете с рисом (была уверена, что все ОК, посмотрела так уж, на всякий пожарный) - жучок!
У мну так было. Этих жучков раздавишь, а они воняют жутко. Чеснок во все баночки и вскрытые упаковочки положи.
А у меня недавно было, купила муку, открыла дома, а там много много жучков как точечки ползают. Я даже не знаю на что похожи, как черный перец, но живой!!!!:001:
С изюмом и букашками.
:))мясо
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.