PDA

Просмотр полной версии : ОСТРОТА ОЩУЩЕНИЙ: Клуб любителей артхаусного и прочего хоррора

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 [81] 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

НИК
25.08.2010, 00:00
Надо :028:и заново :112::046::046::046:

natus
25.08.2010, 00:01
Ну я бы про Армагедон точно не поверила. И смысл стреляться, если итак каюк? К тому же, как можно пропустить такое знаменательное зрелище? К тому же, старушка итак преклонных лет, чего ей Армагедона бояццо. Что-то все-таки нелогичное есть в таком финале..

anime
25.08.2010, 00:06
предлагаю логичный финал - застрелились все :))

НИК
25.08.2010, 00:10
представляю каково тебе было:046::)):)):)) Я чувствовала, как мне сверлили кость :)):)):001::001::001:

НИК
25.08.2010, 00:15
Ну я бы про Армагедон точно не поверила. И смысл стреляться, если итак каюк? К тому же, как можно пропустить такое знаменательное зрелище? К тому же, старушка итак преклонных лет, чего ей Армагедона бояццо. Что-то все-таки нелогичное есть в таком финале..
Ну, блин, рационалист до мозга костей :)). Что значит не поверила? Это бы не бабка за углом сказала и не в ОВО. Ну вот 100% - такого-то числа Земля налетит на небесную ось. Истина в высшей инстанции. Наивысшей - и только вам одной. Сделайте ненаучное допущение, включите воображение, просто представьте :)).
И на бабку из фильма не переводите - я просто так написала про Армагеддон, первое , что в голову пришло. Не имея в виду, что именно об этом рассказывала Анна.
ЗЫ: А кто вы по специальности? :))

natus
25.08.2010, 01:21
Ну, блин, рационалист до мозга костей :)). Что значит не поверила? Это бы не бабка за углом сказала и не в ОВО. Ну вот 100% - такого-то числа Земля налетит на небесную ось. Истина в высшей инстанции. Наивысшей - и только вам одной. Сделайте ненаучное допущение, включите воображение, просто представьте :)).
И на бабку из фильма не переводите - я просто так написала про Армагеддон, первое , что в голову пришло. Не имея в виду, что именно об этом рассказывала Анна.
Так, а какие критерии считать это истиной в последней инстанции? Если они только одну мученицу создали?
И я вот никак не могу представить, из-за чего можно себе в данной ситуации пулю в лоб пустить. Хотя бы примерно.

ЗЫ: А кто вы по специальности? :))
химик, научный сотрудник :))

ОльгаО
25.08.2010, 01:42
Всем привет.
Я Потрашители посмотрела, можно глянуть в принципе, динамичный фильм.
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/391277/
Мне он что-то никак...

а сейчас начала смотреть Никому не говори, что-то захватил меня фильм, ночью буду досматривать

Залезла на кинопоиск посмотреть что за фильм, наткнулась еще на "Не говори никому". По описанию понравились оба.

squirrel
25.08.2010, 01:57
А мой вариант - застрелилась не потому, что ей там плохо/хорошо показалось, а потому, что с этим знанием, какое бы оно ни было, жить невозможно.

Вот вам бы открыли - единственной в мире - что такого-то числа будет Армагеддон, но никому вы об этом рассказать не можете. И сделать ничего не можете.... И нет у вас никого столь близкого, с кем хотелось бы в великой печали и радости прожить эти последние дни и умереть вместе... Что бы вы делали? Отрывались бы по полной последние деньки или сразу - пулю в лоб? Каждый выбирает свое. Старуха выбрала пулю.

ну и дура :065:
а если серьезно, то мне не верится, что из-за этого можно стреляться. Вон сколько народу ждет этот несчастный Армагеддон в 2012 :046: Никто чё-то не стреляется..
Не, про Армагеддон не то.. вот если бы нам рассказали то, о чем говорила Анна.. тогда еще куда ни шло. А так.. если бы, да кабы..

Я сейчас от зубного - ставили имплантант (или как его? имплант? штырь, короче). Под наркозом, конечно, но сверлили челюсть и потом этот штырь туда ввинчивали... После дискуссии о "Мученицах" весь этот процесс как-то очень живо воспринимался... Мне чуть плохо не стало :))

бедолага :)) что ж ты не сказала, что идешь, мы бы скромненько замяли разговорчик :014:

Ну, тело может двигать челюстью, языком, голосовые связки в порядке, боли нет... Почему бы и не поболтать?

да ладно.. какое там тело.. мозг! А мозг в данной ситуации явно за гранью..

:)):))

НИК
25.08.2010, 02:07
Так, а какие критерии считать это истиной в последней инстанции? Если они только одну мученицу создали?

Блин, ну дамы, ну где ваше воображение? Что вы меня с этой конкретикой терзаете? :)) ну, откуда я знаю, какие критерии... Я просто предложила представить, что есть некая инстанция, которая может вам одной высказать высшую истину. Ну, преееееееедстааааааавьтееееееее себе такую ситуацию. Придумайте. Допустите :)). ну, тарелочку вы нашли с наливным яблочком, но тарелочка вещает только для вас. И вы знаете, что тарелочка говорит круглую правду, истину без критериев :110::110:

Вон сколько народу ждет этот несчастный Армагеддон в 2012 :046: Никто чё-то не стреляется..Во-првых, откуда ты знаешь, что никто не стреляется. А во-вторых, повторяю", это был только пример, первым пришедший в голову. никто из ожидающих его в 2012 г. меня не интересует...

НИК
25.08.2010, 02:10
химик, научный сотрудник :)) :)) Кстати, из физиков многие уходят в религию и монастыри. Потому что не могут все объяснить с научной точки зрения. Как там в химии дела с монастырями? :))

да ладно.. какое там тело.. мозг! А мозг в данной ситуации явно за гранью..
:)):))Мозг - это мышца :)). Вот и работает

squirrel
25.08.2010, 02:14
Блин, ну дамы, ну где ваше воображение? Что вы меня с этой конкретикой терзаете? :)) ну, откуда я знаю, какие критерии... Я просто предложила представить, что есть некая инстанция, которая может вам одной высказать высшую истину. Ну, преееееееедстааааааавьтееееееее себе такую ситуацию. Придумайте. Допустите :)). ну, тарелочку вы нашли с наливным яблочком, но тарелочка вещает только для вас. И вы знаете, что тарелочка говорит круглую правду, истину без критериев :110::110:

Во-првых, откуда ты знаешь, что никто не стреляется. А во-вторых, повторяю", это был только пример, первым пришедший в голову. никто из ожидающих его в 2012 г. меня не интересует...

не, с воображением как раз всё в порядке, иначе бы такие фильмы я бы точно не стала смотреть, не интересно было бы :)) А так, потом страшно до кровати идти.. из-за воображения :))
вот в том и дело, Наташ, что я не могу представить себе ничего такого, из-за чего пошла бы и сразу застрелилась.. в этом причина моего разочарования. Натянутый конец.. от этого сам фильм свою прелесть не потерял, но говорить, что он меня шокировал и заставил задуматься, не стану..

да ладно, какая разница.. :flower:

НИК
25.08.2010, 02:23
ладно, всё, пошла я спать, пока мою челюсть отпустило от обезболивающего :)

Natasha21
25.08.2010, 02:38
Всем привет.

Мне он что-то никак...

Залезла на кинопоиск посмотреть что за фильм, наткнулась еще на "Не говори никому". По описанию понравились оба.
Оля, привет!
ой, я перепутала:046: я начала смотреть фильм Не говори никому, французский

Anuta85
25.08.2010, 10:16
Посмотрели Не говори никому! Понравился!

Natasha21
25.08.2010, 10:37
и я посмотрела, мне тоже понравился!

Рыбк@
25.08.2010, 12:02
ДОБРОЕ УТРО!:support::support::support:

Во-првых, откуда ты знаешь, что никто не стреляется. А во-вторых, повторяю", это был только пример, первым пришедший в голову. никто из ожидающих его в 2012 г. меня не интересует...

Наташа,ну откуда ты знаешь, что она не несла бред. Бред от боли, шока, галлюцинаций.

Вот когда человек находится под наркозом, он то же что-то видит и говорит.
У Анны наркозом, была боль, боль, которая перешла в шок и поэтому ей уже было все равно. Но чувство безразличности, эйфории своеобразной, простите за такое сравнение, у нее было. И не факт, что она говорила что-то ценное.
Думаю, старуха застрелилась от-того, что все было бессмысленно и ей стало страшно за свои поступки и за то, что они все это делали с девушками и ничего толком не узнали. Совесть можно сказать взыграла.

К а ш т а н ч и К
25.08.2010, 13:04
Ну заинтриговали меня:005:.....вечером буду качать фильмец:support:

squirrel
25.08.2010, 15:00
привет!!

Наташа,ну откуда ты знаешь, что она не несла бред. Бред от боли, шока, галлюцинаций.

Вот когда человек находится под наркозом, он то же что-то видит и говорит.
У Анны наркозом, была боль, боль, которая перешла в шок и поэтому ей уже было все равно. Но чувство безразличности, эйфории своеобразной, простите за такое сравнение, у нее было. И не факт, что она говорила что-то ценное.
Думаю, старуха застрелилась от-того, что все было бессмысленно и ей стало страшно за свои поступки и за то, что они все это делали с девушками и ничего толком не узнали. Совесть можно сказать взыграла.

ну точно.. я под наркозом говорила, но как бы отдельно от себя :065: и за то, что я говорила, ответственности никакой не несла :073:

natus
25.08.2010, 15:09
:)) Кстати, из физиков многие уходят в религию и монастыри. Потому что не могут все объяснить с научной точки зрения. Как там в химии дела с монастырями? :))

Мозг - это мышца :)). Вот и работает
Я думаю, они не от этого уходят. Вообще, все люди, которые имеют склонность к научным занятием со странностями, совсем нормальных у нас нет. Один мой знакомый служит в церкви, что не мешает ему быть заведующим лабораторией и очень талантливым ученым.:)

А вот по-поводу вчерашней дискуссии я вот о чем подумала. Может, Анна старушку просто прокляла? И сказала, что скоро с ней случиться тоже самое, что она делала со своими жертвами? Мученики ведь вроде проклинали кого-то.. Это вроде правдоподобная причина. Тут я старушку понимаю, по крайней мере.

natus
25.08.2010, 15:11
Ну заинтриговали меня:005:.....вечером буду качать фильмец:support:
Ну вот, мы тут почти весь сюжет рассказали, а вы только смотреть собираетесь:( Правда, прелесть этого фильма не только в сюжете :065:

squirrel
25.08.2010, 15:13
А вот по-поводу вчерашней дискуссии я вот о чем подумала. Может, Анна старушку просто прокляла? И сказала, что скоро с ней случиться тоже самое, что она делала со своими жертвами? Мученики ведь вроде проклинали кого-то.. Это вроде правдоподобная причина. Тут я старушку понимаю, по крайней мере.

очень может быть :016: И всё равно стреляться глупо.. Анна же не ясновидящая :065:

Natasha21
25.08.2010, 15:16
да, кстати, очень похоже на то!

ОльгаО
25.08.2010, 15:43
Оля, привет!
ой, я перепутала:046: я начала смотреть фильм Не говори никому, французский
:))

Ну тады качаю :)

К а ш т а н ч и К
25.08.2010, 15:49
Ну вот, мы тут почти весь сюжет рассказали, а вы только смотреть собираетесь:( Правда, прелесть этого фильма не только в сюжете :065:
Да ладно:).....я всё равно ничего не поняла:065:

Рыбк@
25.08.2010, 17:03
Вспомнила, что Машинист точно смотрела. Фильм не плохой, но мрачный слишком и депрессивный. На четверочку. Можно смотреть, конец неплохой, актеры хорошие.
Посмотрела, мне не понравился. Слишком уж все мрачно .:( Полностью согласно со всем вышесказанным.

Рыбк@
25.08.2010, 17:06
;)

Давайте уж, посмотрите кто-нибудь :))

Цитата:

Сообщение от Natasha21 http://www.forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=47310567#post47310567)
Машинист / El Maquinista

Страна: Испания
Режиссер: Брэд Андерсон
Жанр: Триллер, детектив
Продолжительность: 01:37:00
Год выпуска: 2004

В ролях: Кристиан Бэйл, Дженнифер Джейсон Ли, Айтана Санчез-Хихон, Джон Шэриан, Майкл Айронсайд, Ларри Джиллиард мл., Рег Э. Кэти, Анна Мэсси, Мэттью Ромеро Мур, Роберт Лонг

Описание: Тревор Резник не спит уже целый год. Превратившись в живой скелет, он балансирует на грани сна и реальности. Он устал отличать пугающие видения от странных событий своей каждодневной жизни, но в последнее время они стали пересекаться самым страшным и непредсказуемым образом.

Цитата:
Имеются рекомендации - просмотр и обсуждение приветствуются:

7. Машинист (Испания, 2004)

Давайте уж, посмотрите кто-нибудь :))

я бы не вносила его в список. не стоит.

midzu
25.08.2010, 17:21
Как свежепосмотревшая Мучениц.

Мне показалось, что Анна ничего не увидела, кроме света, никаких "других миров", о чем старухе и поведала. Ну и, поскольку говорила она долго, наверняка старухе сказала что-то недоброе, про всех замученных ради цели, которой нет...

Так что эксперимент провалился, но старуха не готова была рассказать всем этим милым страждущим вечной жизни старичкам, что все было зря, вот и застрелилась. Чтобы оставить иллюзию того, что она ушла просветленная и тайну унесла с собой.

Конец, конечно, разочаровывает. И вообще под конец страшно уже не было совсем. На меня, как и на Анну, видимо нашло умиротворение.:)

Фильм посмотреть стоит, я не жалею. Может даже еще посмотрю как-нибудь.

Natasha21
25.08.2010, 17:37
посмотрела Идеальный незнакомец, вспомнила, что смотрела до этого, понравился фильмя бы не вносила его в список. не стоит.
согласна!

ОльгаО
25.08.2010, 22:45
я бы не вносила его в список. не стоит.

посмотрела Идеальный незнакомец, вспомнила, что смотрела до этого, понравился фильм
согласна!

Поддерживаю. Жутко депрессивный фильмец.

Anuta85
26.08.2010, 22:30
посмотрела Идеальный незнакомец, вспомнила, что смотрела до этого, понравился фильм
согласна!

ППКС

Natasha21
28.08.2010, 16:46
Всем привет!

пересмотрела Мученицы, у меня появилось 2 версии:))
1. старуха убила себя, т.к. захотела попасть в тот мир, что после смерти о котором, рассказала Анна
2. или захотела унести эту тайну с собой, чтобы никому не рассказывать о том, что ей поведала Анна

кстати, Анна не пару слов сказала ей, а довольно таки долго ей что-то рассказывала

natus
28.08.2010, 17:07
Привет!:)
В последние пару дней посмотрела:)):
1) Никому не говори, про который выше писали, мне понравился. Странно, что ранее не видела;
2) Черная смерть http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/404200/ Ерунда, на один раз любителям средневековых триллеров
3) Шанхай http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/413449/. Так себе, это скорее детектив.
4) Читая мысли http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/87916/. Вот этот вполне ничего, в чисто английском стиле триллеров, типа Общества мертвых поэтов. Неторопливый, немного нудноват, но глянуть можно.

Значиццо, планы на выходные :065::
1) Посланники http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/88149/
2) Адский дом http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/365258/
3) Ловец снов - пересмотрю
4) Отсчет убийств http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/761/
Печенкой чувствую, что первые два- ерунда:017:.

Natasha21
28.08.2010, 17:35
я еще посмотрела Ограбление на Бейкер стрит, ничего такой

Рыбк@
28.08.2010, 22:05
Приветик!:support:
Я то же посмотрела "Никому не говори", мне понравился, с удовольствием посмотрела.

Еще посмотрела "Объезд" http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/429322/, ужастик, похожий на все ужастики такого плана, очень предсказуем, вообщем ничего интересного

ОльгаО
29.08.2010, 13:41
Привет!:)
В последние пару дней посмотрела:)):
1) Никому не говори, про который выше писали, мне понравился. Странно, что ранее не видела;
2) Черная смерть http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/404200/ Ерунда, на один раз любителям средневековых триллеров
3) Шанхай http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/413449/. Так себе, это скорее детектив.
4) Читая мысли http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/87916/. Вот этот вполне ничего, в чисто английском стиле триллеров, типа Общества мертвых поэтов. Неторопливый, немного нудноват, но глянуть можно.

Значиццо, планы на выходные :065::
1) Посланники http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/88149/
2) Адский дом http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/365258/
3) Ловец снов - пересмотрю
4) Отсчет убийств http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/761/
Печенкой чувствую, что первые два- ерунда:017:.

Черная смерть заинтересовал фильм.

Посланники смотрела - на один разок. Адский дом, смущает что испанский, думаю ерунда :) Отсчет убийств нравится.

Natasha21
29.08.2010, 19:39
посмотрела Читая мысли, не особо мне понравился, много чего не поняла
кто убил все таки девушку? кто украл голову из могилы?
что за тайное общество? вообщем куча вопросов

natus
29.08.2010, 21:13
Черная смерть заинтересовал фильм.

Посланники смотрела - на один разок. Адский дом, смущает что испанский, думаю ерунда :) Отсчет убийств нравится.
Как ни странно, Адский дом мне понравился. Будь он американский, был бы ерундой.:017: Посланники ни о чем, согласна. Черная смерть очень уж дешевенький и ненатуральный, словно реквизиты из другого фильма взяли.
Буду Отсчет убийств записывать.:)

natus
29.08.2010, 21:16
посмотрела Читая мысли, не особо мне понравился, много чего не поняла
кто убил все таки девушку? кто украл голову из могилы?
что за тайное общество? вообщем куча вопросов
Дык, недосказанность и неспешность всегда в стиле жанра английского триллера. Это либо любишь, либо нет. Я так понимаю, что мальчик тоже увлекался идеями про тайное общество, а преподнес историю так, словно это только его сосед был псих. Ведь в фильме отображен по сути только его рассказ,а не то, что было на самом деле.

Natasha21
29.08.2010, 21:44
Дык, недосказанность и неспешность всегда в стиле жанра английского триллера. Это либо любишь, либо нет. Я так понимаю, что мальчик тоже увлекался идеями про тайное общество, а преподнес историю так, словно это только его сосед был псих. Ведь в фильме отображен по сути только его рассказ,а не то, что было на самом деле.
у меня тоже такая мысль была

Рыбк@
29.08.2010, 23:12
Добрый вечер!:support:

Посмотрела "Кинопроба" http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/41833/

Мужчина, семь лет назад потерявший жену, решает найти себе подругу жизни. С помощью приятеля, близкого к шоу-бизнесу, он организовывает кинопробы, которые, на самом деле становятся смотринами девушек разных возрастов и их вредных привычек. И находит, что искал…
Вообщем что-то я не поняла. Где явь, где сон, где что....:009::009::009:

Рыбк@
30.08.2010, 17:28
Всем привет!:support:

Посмотрела "Двойной час"

год 2009
страна Италия

режиссер Джузеппе Капотонди
сценарий Алессандро Фаббри, Людовика Рампольди, Стефано Сардо
продюсер Карлотта Калори, Франческа Чима, Николя Джулиано, ...
оператор Тат Рэдклифф
композитор Паскуале Каталано
жанр триллер, драма, детектив, ..

В главных ролях:
Филиппо Тими
Ксения Раппопорт
Antonia Truppo
Гаэтано Бруно
Фаусто Руссо Алези
Мишель Ди Мауро
Lorenzo Gioielli
Лидия Витале
Giampiero Judica
Roberto Accorner

Описание: Сюжетная линия фильма закручивается вокруг горничной, ставшей свидетелем убийства. Ранение в голову породило другое измерение в ее сознании. Причудливая работа мозга наделила окружающих ее людей совсем другими возможностями.

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/450675/

Мне фильм понравился. Немного нудноватый, но сюжетная линия интересная. И Ксения Раппопорт мне нравится.

Рыбк@
30.08.2010, 17:37
Качаю "Незнакомка" то же с Ксенией.

год 2006
страна Франция, Италия

режиссер Джузеппе Торнаторе
сценарий Джузеппе Торнаторе, Массимо Де Рита
продюсер Лаура Фаттори
оператор Фабио Замарион
композитор Эннио Морриконе
жанр триллер, драма, детектив, ...

В главных ролях:
Ксения Раппопорт
Пьерфранческо Фавино
Алессандро Хабер
Клаудия Джерини
Микеле Плачидо
Пьера Дельи Эспости
Маргерита Бай
Анхела Молина
Клара Доссена
Никола Ди Пинто
ОПИСАНИЕ:
В небольшой северный итальянский городок приезжает женщина. Она украинка, когда-то давно эмигрировавшая в Италию. Ее зовут Ирена, но зачем она приехала — кто она такая на самом деле? Причудливо смешиваются прошлое и настоящее — на наших глазах части мозаики складываются в картину.

Она — иммигрантка из Восточной Европы, оказавшаяся жертвой современных работорговцев. Ей никогда не забыть унижений, которым ее подвергали. Но, несмотря на все жестокие испытания судьбы, Ирена не может забыть главную трагедию своей жизни — потерянную любовь. И сейчас, вопреки обстоятельствам, у нее все еще остались силы для любви и желание изменить судьбу.

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/238808/

Описание:
Ирина Ярошенко(Ксения Раппопорт), украинская проститутка, нанимается на работу в Италии. Но попадает в рабство к авантюристу Муффе (Микеле Плачидо), зарабатывающего на продаже детей, рожденных от рабынь-проституток. Однажды, кровавым способом, ей удается «выбраться из лап» Муффы. Только в свою страну Ирина не возвращается, а пытается отыскать последнего рожденного ею ребенка-девочку, по фамилии новых родителей этой девочки. Фамилию Ирина узнала со слов акушерки, принимавшей её роды. Всеми правдами и неправдами Ирине удается устроиться работать няней в семью предполагаемой дочери… Однако прошлое по пятам преследует её…

Вспомнила, что смотрела этот фильм. но решила пересмотреть, чтобы освежить в памяти.

Natasha21
30.08.2010, 17:52
Всем привет!

посмотрела Отсчет убийств, ну ничего такой, можно сказать понравился

anime
30.08.2010, 17:57
Я посмотрела Райское озеро. Как-то не впечатлилась. Ожидала большей пищи для мозга :) Правда в конце крики матери что "Они же дети, просто дети"... поразил и запомнился. Подростки - самые жестокие люди

Посмотрела Голод. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/9418/
В 8 или 9 классе ооочень понравилась книжка:) Фильм хороший, с хорошими актерами, но настолько уступает книжке, настолько все сжато и галопом по европам.. Но все равно получила удовольствие.

Посмотрела наконец 21 грамм. не очень страшно, конечно, но для любителей нелинейного сюжета отличный фильм.

natus
30.08.2010, 18:09

Всем привет!
Незнакомку я тоже смотрела, не очень фильм, мрачный слишком и темный, концовка так себе. Пересматривать точно не буду.
Двойной час скачала, буду смотреть сегодня.:) Спасибо за наводку! Вообще уже смотреть нечего стало.

Natasha21
30.08.2010, 18:15
я качаю Незнакомку, Двойной час и 21 грамм :)
сегодня ночью посмотрю Город-храм

muse
30.08.2010, 18:23
Всем привет!
А вот фильмы, которые должны выйти в прокат в сентябре:

"Не отпускай меня"

Жанр: Триллер/Драма
Режиссер: Марк Романек
В ролях: Кира Найтли,Кэри Маллиган,Эндрю Гарфилд,Шарлотта Рэмплинг,Салли Хокинс,Домналл Глисон,Чарли Роу,Андреа Райзборо,Натали Ришар

Действие происходит в альтернативной антиутопической Великобритании конца XX века. Герои фильма, живущие в интернате, внезапно узнают, что они на самом деле не люди, а всего лишь клоны, которых выращивают, словно овощи на ферме, с последующим разделом на органы. Но наши герои не сдаются, ибо кому хочется добровольно отдать свои родные части тела? Они решают сбежать устроив мятеж, в итоге начинается погоня. Слоган фильма: “Мясо в деле…”

"Дьявол"

Жанр: Ужасы/Триллер
Режиссер: Дрю Даудл, Джон Е. Даудл
В ролях: Крис Мессина, Джеффри Аренд, Бояна Новакович, Логан Маршалл-Грин, Каролин Давернас, Джейкоб
Варгас, Букем Вудбайн, Мэтт Крэвен, Дженни О`Хара, Ким Робертс
Длительность: 02:30

Новая работа создателей “Карантина” братьев Даудли. По воле жаждущей крови нечистой силы, группа незнакомых между собой людей застревает в лифте. Со временем они понимают, что среди них присутствует сам дьявол...

"Погребенный заживо"

Жанр фильма: Триллер
Режиссер: Родриго Кортес
В ролях: Саманта Мэтис, Райан Рейнолдс, Роберт Патерсон, Хосе Луис Гарсия Перез
Длительность: 93 минуты

170 000 кв. миль пустыни. 90 минут воздуха. Сотовый телефон. Работающий по контракту в Ираке рабочий Пол после атаки местной банды приходит в себя, чтобы обнаружить — он похоронен заживо в гробу и всё, что у него есть для побега, это зажигалка и сотовый телефон...

Ну и Обитель зла 4

Anuta85
30.08.2010, 21:13
Посмотрела наконец 21 грамм. не очень страшно, конечно, но для любителей нелинейного сюжета отличный фильм.

Очень понравился этот фильм. А Вы смотрели Сука-любовь? Если 21 грамм понравился, то и этот должен произвести неизгладимое впечатление.

anime
30.08.2010, 21:19
Очень понравился этот фильм. А Вы смотрели Сука-любовь? Если 21 грамм понравился, то и этот должен произвести неизгладимое впечатление.

Даа, сука-любовь смотрела давно и подряд вроде раз 5))) (случайно получилось). в 21 грамме очень чувствуется что режиссер тот же :)

Anuta85
30.08.2010, 21:19
Даа, сука-любовь смотрела давно и подряд вроде раз 5))) (случайно получилось). в 21 грамме очень чувствуется что режиссер тот же :)

:053:

anime
30.08.2010, 21:21
"Последнее изгнание дьявола" уже вышел? Трейлер есть, отзывы есть, а на торренте его нет

anime
30.08.2010, 21:53
:053:

поставила скачиваться Магнолию и Американскую историю х. Кинопоиск сказал что должно понравится тем кто любит 21 грамм и суку-любовь :)

Anuta85
30.08.2010, 21:58
Магнолия мне не понравилась.

НИК
30.08.2010, 22:13
поставила скачиваться МагнолиюТоска зеленая....

anime
30.08.2010, 22:15
ну вооот. 11 минут всего осталось. Придется смотреть нудятину))

ОльгаО
30.08.2010, 22:22

Не люблю Раппапорт, а этот фильм мне очень нравится.

natus
31.08.2010, 17:28

Посмотрела "Двойной час"

Мне фильм понравился. Немного нудноватый, но сюжетная линия интересная. И Ксения Раппопорт мне нравится.
А можно какое-то резюме по этому фильму? Чего то я ничего не поняла:009:

anime
31.08.2010, 20:10
"Последнее изгнание дьявола" уже вышел? Трейлер есть, отзывы есть, а на торренте его нет

с 9 сент. в кинотеатрах

Рыбк@
31.08.2010, 21:09
А можно какое-то резюме по этому фильму? Чего то я ничего не поняла:009:
Я поняла так, что двойной час, и можно изменить событие, т.е. можно так, а можно иначе.

Героям нельзя не сопереживать. Причём каждому. В фильме нет плохих и хороших. Есть обычные люди со своими судьбами, совершающие в жизни ошибки, которые, к сожалению, не всегда можно исправить. Или это уже никому не нужно..
Двойной час - фильм не только про время, когда совпадают часы и минуты. Это фильм про то, что жизнь даёт нам второй шанс, чтобы всё исправить или изменить. Но воспользуемся ли мы этим шансом?

natus
31.08.2010, 21:17
Я поняла так, что двойной час, и можно изменить событие, т.е. можно так, а можно иначе.

Героям нельзя не сопереживать. Причём каждому. В фильме нет плохих и хороших. Есть обычные люди со своими судьбами, совершающие в жизни ошибки, которые, к сожалению, не всегда можно исправить. Или это уже никому не нужно..
Двойной час - фильм не только про время, когда совпадают часы и минуты. Это фильм про то, что жизнь даёт нам второй шанс, чтобы всё исправить или изменить. Но воспользуемся ли мы этим шансом?

Нда, в фильме я это как-то не очень уяснила. Потому что она вроде как шансом все-равно не воспользовалась.

Рыбк@
31.08.2010, 23:08
Нда, в фильме я это как-то не очень уяснила. Потому что она вроде как шансом все-равно не воспользовалась.

Ага, именно, шансом она не воспользовалась и не захотела ничего менять:(

Рыбк@
31.08.2010, 23:10
Пересмотрела "Незнакомка".
Может у меня сейчас настроение такое, но посмотрела с удовольствием

Anuta85
01.09.2010, 09:23
Привет! Я вчера посмотрела Безудержную. Мне не понравился.

ОльгаО
01.09.2010, 20:44
Приветики!

Анют, йорка завела? :) А я хочу бельгийского грифона!!!!:love: Только меня с ним выгонят :(

natus
01.09.2010, 20:48
Всем привет!
Смотреть совсем нечего.:(

ПС. Йорка в студию! А я персидсокго кота хАчу, впридачу к имеющемуся.:065:

Natasha21
01.09.2010, 23:46
посмотрела Двойной час, не могу сказать, что понравился, но посмотрела с интересом
начала смотреть Незнакомку, вспомнила, что смотрела ее, но совсем не помню в чем там суть, попробую досмотреть

Аня, йорк прелесть!:love:

Natasha21
01.09.2010, 23:47
хочу какой-нить триллер посмотреть, чтобы прям уууууух как захватило:))
ничего не могу найти больше интересного:(

Anuta85
02.09.2010, 00:15
Приветики!

Анют, йорка завела? :) А я хочу бельгийского грифона!!!!:love: Только меня с ним выгонят :(

Ага) Йорка :love: Меня тоже грозились выгнать! Упрашивала мужа несколько лет. Слёз пролито море :010: И вот он наконец сдался :))

ПС. Йорка в студию! А я персидсокго кота хАчу, впридачу к имеющемуся.:065:

Наследие Зена :love:

http://s41.radikal.ru/i094/1009/ad/a386866d1e79.jpg

http://s59.radikal.ru/i163/1009/f8/d1aeb19cc6d1.jpg

Аня, йорк прелесть!:love:

И я хочу! :091:

natus
02.09.2010, 00:24
И я хочу-у-у :041:
Ага) Йорка :love: Меня тоже грозились выгнать! Упрашивала мужа несколько лет. Слёз пролито море :010: И вот он наконец сдался :))

Целовательный какой песик :love: Поздравляю!:)

squirrel
02.09.2010, 00:32
Ой, какая красота тут у вас, на ночь глядя :love:

ОльгаО
02.09.2010, 01:55
Анют, щеночек лапулёчек:)

И я хочу что бы ууууххххх!!!!:)

Anuta85
02.09.2010, 09:17
Спасибо, девочки :flower::flower::flower:

Рыбк@
02.09.2010, 12:38
Всем приветик!:support::support::support:

Анюта, поздравляю с приобретением очаровательного песика.:flower::love:
И я очень хочу, и возможность есть, токо денеХ такиех нет:(

АНЮТА, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАРЮ С 3-м МЕСТОМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love:

Я вчера посмотрела "Исчезновение"
год 1992
страна США
слоган «Obsession is the Ultimate Weapon»
режиссер Джордж Слёйзер

жанр триллер, мелодрама, детектив, ...

В главных ролях:

Джефф Бриджес
Кифер Сазерленд
Нэнси Трэвис
Сандра Буллок
Парк Овералл
Maggie Linderman
Лиза Айкхорн
Джордж Хирн
Линн Хэмилтон
Гаррет Беннетт

ОПИСАНИЕ: Молодой писатель Джефф Харримен и его невеста Дайэн едут в романтическое путешествие. По пути они делают остановку, чтобы Дайэн могла сбегать в небольшой придорожный магазинчик, вернуться из которого девушке будет не суждено. Возлюбленная Джеффа исчезла без следа. Харримен начинает искать невесту. Поиски приведут писателя к человеку, который выбрал убийство, как средство самовыражения…

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/4744/

Это ремейк "Исчезновение" 1988 года, вот решила и этот посмотреть, но после отзывов что-то не очень. Пишут, что ремейк намного лучше.

год 1988
страна Франция, Нидерланды
слоган -
режиссер Джордж Слёйзер

жанр триллер, драма, криминал, детектив, ...

ОПИСАНИЕ:
Влюбленная пара Рекс и Саскиа отправляются на отдых во Францию автостопом. Они останавливаются на оживленной заправочной станции. Внезапно Саскиа загадочным образом исчезает, ничего не сказав Рексу. Следующие три года своей жизни Рекс безрезультатно пытается найти свою девушку. И в момент, когда отчаявшийся Рекс собирается прекратить поиски, он получает открытку от похитителя Саскиа

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/8346/

Вообщем фильм 1992 года мне понравился, скорее всего и 1988 скачаю и посмотрю.

anime
02.09.2010, 12:39
Щенок чудный :)
Нам пока не светят животные, буду на чужих любоваться

Anuta85
02.09.2010, 12:43
Всем приветик!:support::support::support:

Анюта, поздравляю с приобретением очаровательного песика.:flower::love:
И я очень хочу, и возможность есть, токо денеХ такиех нет:(

АНЮТА, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАРЮ С 3-м МЕСТОМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love:

Оля, спасибо большое :flower::flower::flower:

Anuta85
02.09.2010, 12:44
Я давно смотрела исчезновение с Бриджесом! По-моему понравился :)

ОльгаО
02.09.2010, 15:09
Приветы!

Аня, а что за конкурс, с чем поздравляем?

Тоже смотрела Исчезновение 88 и 92 года. Понравились оба, 88 вроде даже больше, не помню.

Anuta85
02.09.2010, 15:20
Приветы!

Аня, а что за конкурс, с чем поздравляем?

Тоже смотрела Исчезновение 88 и 92 года. Понравились оба, 88 вроде даже больше, не помню.

Да в контакте фотостудия конкурс проводила, я фотку выложила и забыла. Сегодня вспомнила, полезла посмотреть. А мы оказывается 3 место заняли)))

Рыбк@
02.09.2010, 15:53
Посмотрела "Соблазн":love::love::love:

2001
страна США, Франция

жанр триллер, мелодрама, драма, детектив, ...

В главных ролях:

Антонио Бандерас
Анджелина Джоли
Томас Джейн
Джек Томпсон
Грегори Итцин
Эллисон Маки
Джоан Прингл
Корделия Ричардс
Джеймс Хейвен
Педро Армендарис мл.

ОПИСАНИЕ: Когда увлечение оборачивается страстью, когда женщина становится наваждением, когда разум срывается в бездну, любовь превращается в смертельный поединок. Богатый кубинский торговец Луис Антонио Варгас собирается жениться на американке.
Приближается время встречи с долгожданной невестой, и взволнованный жених уже представляет себе невинную скромную девушку, которой предстоит разделить с ним жизнь.
Но ожидания Луиса не оправдались — в его судьбу вторглась роковая женщина. Сила очарования и магия соблазна способны сделать счастливым любого… и погубить каждого.

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/17663/

Посмотрела с удовольствием. Фильм очень понравился:019:

ОльгаО
02.09.2010, 16:33
Да в контакте фотостудия конкурс проводила, я фотку выложила и забыла. Сегодня вспомнила, полезла посмотреть. А мы оказывается 3 место заняли)))
Ааааа :) Поздравляю!

2001
страна США, Франция

В главных ролях:

Антонио Бандерас
Анджелина Джоли
Томас Джейн
Джек Томпсон
Грегори Итцин
Эллисон Маки
Джоан Прингл
Корделия Ричардс
Джеймс Хейвен
Педро Армендарис мл.

ОПИСАНИЕ: Когда увлечение оборачивается страстью, когда женщина становится наваждением, когда разум срывается в бездну, любовь превращается в смертельный поединок. Богатый кубинский торговец Луис Антонио Варгас собирается жениться на американке.
Приближается время встречи с долгожданной невестой, и взволнованный жених уже представляет себе невинную скромную девушку, которой предстоит разделить с ним жизнь.
Но ожидания Луиса не оправдались — в его судьбу вторглась роковая женщина. Сила очарования и магия соблазна способны сделать счастливым любого… и погубить каждого.

Да, тоже ооочень понравился!

кошачья лапа
02.09.2010, 18:01

2001
страна США, Франция

В главных ролях:

Антонио Бандерас
Анджелина Джоли
Томас Джейн
Джек Томпсон
Грегори Итцин
Эллисон Маки
Джоан Прингл
Корделия Ричардс
Джеймс Хейвен
Педро Армендарис мл.

Обожа! обожаю! очень хочу найти и посмотреть на английском, без дубляжа:) ах, как они играют, какие красивые!!!!! Особенно в конце, когда она по шее пальцами ведет - какой взгялд!!!!!

Natasha21
02.09.2010, 19:04
пересмотрела Незнакомку, первый раз она мне не понравилась вроде, сейчас посмотрела с удовольствием
пока искала Исчезновение 92 г, нашла Исчезновение Элис Крид 2009 г, качаю оба
Соблазн смотрела, понравился, сильный фильм
следующий по списку 21 грамм, попробую посмотреть, перевод там дебильный

Исчезновение Элис Крид / The Disappearance of Alice Creed

http://img2.binimage.org/109/84/kinopoiskru-Disappearance-of-Alice-Creed_2C-The-1262904_-_kopiya.jpg

Страна: Великобритания
Режиссер: Дж. Блэйксон
Жанр: триллер
Продолжительность: 01:36:10
Год выпуска: 2009
В ролях: Джемма Артертон, Мартин Компстон, Эдди Марсан
Описание: Двое мужчин укрепляют непривлекательную английскую квартиру так, чтобы она могла использоваться как тюрьма, и затем похищают женщину и привязывают ее к кровати. До того, как зритель успевает опомниться, он будет погружен в очень неприятную и непростую ситуацию.

Рыбк@
03.09.2010, 00:52
пересмотрела Незнакомку, первый раз она мне не понравилась вроде, сейчас посмотрела с удовольствием
пока искала Исчезновение 92 г, нашла Исчезновение Элис Крид 2009 г, качаю оба

Исчезновение Элис Крид / The Disappearance of Alice Creed

Страна: Великобритания
Режиссер: Дж. Блэйксон
Жанр: триллер
Продолжительность: 01:36:10
Год выпуска: 2009
В ролях: Джемма Артертон, Мартин Компстон, Эдди Марсан
Описание: Двое мужчин укрепляют непривлекательную английскую квартиру так, чтобы она могла использоваться как тюрьма, и затем похищают женщину и привязывают ее к кровати. До того, как зритель успевает опомниться, он будет погружен в очень неприятную и непростую ситуацию.

Наташа, мне "Незнакомка" то же первый раз не впечатлила. А сейчас я то же с удовольствием посмотрела.

Стала сегодня смотреть "Исчезновение"1988 года, не досмотрела, там перевод то бежит впереди картинки, то вообще тормозит, а с лучшим переводом не нашла:(

Теперь надо "Исчезновение" 2009 посмотреть:065: Описание интригует

Рыбк@
03.09.2010, 01:07
Уже скачала,:080: завтра посмотрю.:019:

Natasha21
03.09.2010, 10:08
всем привет!

посмотрела Исчезновение Элис Крид, ничего такой фильмец, но хочется что-нить захватывающего

Anuta85
03.09.2010, 14:52
Добрый день!

всем привет!

посмотрела Исчезновение Элис Крид, ничего такой фильмец, но хочется что-нить захватывающего

Натусь, а ты где скачала? На торренте все раздачи закрыты.

НИК
03.09.2010, 15:12
Посмотрела "Соблазн":love::love::love: Посмотрела с удовольствием. Фильм очень понравился:019:

Ааааа :) Поздравляю!

Да, тоже ооочень понравился!

Обожа! обожаю! очень хочу найти и посмотреть на английском, без дубляжа:) ах, как они играют, какие красивые!!!!! Особенно в конце, когда она по шее пальцами ведет - какой взгялд!!!!!
Хы :)) Абсолютно голый Бандерас в абсолютно откровенных постельных сценах :010::010::010:... Кому такое не понравится? :)):))
И Джоли лю :love:

Natasha21
03.09.2010, 15:19
Добрый день!

Натусь, а ты где скачала? На торренте все раздачи закрыты.
Анюта, вот здесь - http://www.tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=351976
там правда у меня выскакивает вирусная атака, но у меня с ноутом все нормуль
2 раза сканировала на вирусы

Рыбк@
03.09.2010, 15:21

всем привет!

То же посмотрела. Жалко потраченного времени.:(
Малобюджетный фильм, с плохой игрой актеров, я никому даже не сопереживала.
Вообщем бредятина:065:

Anuta85
03.09.2010, 15:29
Смотрю Соблазн. Чего-то мне не нравится :065:

ОльгаО
03.09.2010, 16:22
Аня, я качала с кинозала, там ничего не выскакивало и достаточно быстро качался.

То же посмотрела. Жалко потраченного времени.:(
Малобюджетный фильм, с плохой игрой актеров, я никому даже не сопереживала.
Вообщем бредятина:065:

Согласна. Фильм никакой.
Пошла смотреть "Призрак и тьма":)

Anuta85
03.09.2010, 16:32
Смотрю Соблазн. Чего-то мне не нравится :065:

Короче выключила.

НИК
03.09.2010, 17:10
Короче выключила.А как же голый Бандерас??????????? :))

natus
03.09.2010, 17:25
Всем привет! :) Погода располагает к просмотру чего-нить стоящего, пойду качать фильмы с предыдущих постов. С голым бандеросом в первую очередь.:065:
Вчера пробовали посмотреть Пираньи, качество плохое пока в сети, но и фильм явно неинтересный.
А ночью вчера смотрели по России фильм Сфера. http://www.rutv.ru/tvpreg.html?id=107022&d=0 Сначала муж заинтересовался, иначе я бы точно переключила. Фильм понравился, хотя вначале нудноват, а потом я как-то втянулась в сюжет, т.к. до конца неясно было, что происходит. Это при том, что я фильмы с морской тематикой не люблю. В стиле С.Кубрика фильм.

НИК
03.09.2010, 17:38
Короче выключила.ОФФ: Ржака :046::046::046:
Анют, смотрю на твою линеечку и тихо офигеваю - девочку, что ли, родила??? Вроде бы недавно с югов вернулась стройная.... :009::009: Имя еще такое интересное придумали... :008: Потом только рассмотрела фото малышки :046::046::046:

Anuta85
03.09.2010, 18:09
А как же голый Бандерас??????????? :))

А я не люблю Антоху :004:

ОФФ: Ржака :046::046::046:
Анют, смотрю на твою линеечку и тихо офигеваю - девочку, что ли, родила??? Вроде бы недавно с югов вернулась стройная.... :009::009: Имя еще такое интересное придумали... :008: Потом только рассмотрела фото малышки :046::046::046:

:))

Natasha21
03.09.2010, 18:11
я Бандераса тоже не люблю, фильм долго не могла досмотреть, начинала и выключала
а потом втянулась и не жалею, оч понравился

ОльгаО
03.09.2010, 19:21
Посмотрела я Призрак и тьма. Ничего так.

Я тоже Бандераса не люблю, а фильм понравился. Захватил фильм где-то ближе к середине, а начало еле вытянула.

Natasha21
03.09.2010, 20:08
я посмотрела 21 грамм, лучше бы не смотрела, грустный фильм

natus
03.09.2010, 21:20
Я Робин Гуд с горя посмотрела. Вот никак я не пойму: вроде и сюжет заново придумывать не надо, и актеры какие-никакие есть и режиссер, и все-равно лажа. Ну сложно что ли крутой исторический фильм снять при таких входных данных? :009:При чем здесь Робин Гуд в названии? Роль не прописана, сыграно плоско и невнятно. :015:Короче, надеюсь Бандерос не разочарует.