Просмотр полной версии : ОСТРОТА ОЩУЩЕНИЙ: Клуб любителей артхаусного и прочего хоррора
Natasha21
06.11.2009, 22:24
Натусь, а во время фильмов ты тяжелым физическим трудом занималась:065::065::065:
Ольчик, а как же:ded:, мозг напрягала:046:
Ольчик, а как же:ded:, мозг напрягала:046:
Тады надо отдохнуть:014:
Natasha21
06.11.2009, 22:36
Тады надо отдохнуть:014:
ага:)
Natasha21
07.11.2009, 13:51
Описание интригует... :073:
А я вот, что нашла:
Саммер / Summer's Blood
Страна: Канада, Zed Filmworks
Режиссер: Ли Демарбр
Жанр: Ужасы, триллер
Продолжительность: 01:31:22
Год выпуска: 2009
В ролях: Эшли Грин, Барбара Найвен, Питер Муни, Стивен МакХэтти, Синтия Барк, Питер Майкл Диллон, Эллисон Грэхэм, Даниэль Кайнд, Тери Лоретто, Даниель Симпсон
Описание: Девушка Саммер никогда не видела своего отца, она отправляется на поиски пропавшего родителя и вскоре расследование приводит ее в семью маньяков-убийц…
Швея / The Seamstress
Страна: Канада, PHD Productions
Режиссер: Джесси Джеймс Миллер
Жанр: Ужасы, триллер, криминал, детектив
Продолжительность: 01:15:26
Год выпуска: 2009
В ролях: Лэнс Хенриксен, Кэйлин Си, Дэвид Копп, Джеймс Кирк, Лара Гилкрист, Сераш Матч, Ричард Стро, Кевин МакНалти, Дэвид Найкл
Описание: 20 лет назад в небольшом городке Стик-Крикс орудовал серийный маньяк, убивавший детей. Признаком почерка изувера служили глаза и рот, зашитые на телах истерзанных жертв, за что он получил прозвище Швея. В убийствах была обвинена местная портниха Маргрет, отличавшаяся нелюдимым характером. Жители города увезли ее на небольшой остров и линчевали там, но перед смертью невинная девушка произнесла проклятие, обрекшее на смерть ее мучителей если они не найдут настоящего маньяка. Вместе с Маргрет погиб пытавщийся защитить ее муж. Тел невинно погибших не нашли, а в окрестностях города появилось наводящее ужас приведение обезображенной женщины ... В настоящем же времени Эллен Платт расследует обстоятельства исчезновения своего отца. Ее отец Дональд, возвращаясь к жизни после многих лет душевной болезни узнал, что Швея не прекратил своих грязных дел 20 лет назад и взялся за расследование преступлений. Теперь Эллен должна довести дело отца до конца. Поиски приводят ее с друзьями на остров, где была убита невинная портниха и они из преследователей превращаются в жертв... Но кто им противостоит? Ужастное привидение? Шериф в отставке, зачем то взявшийся за черную магию? Или на охоту вновь вышел Швея?..
Зазеркалье / Geoul sokeuro
Страна: Корея Южная
Режиссер: Шон-хо Ким
Жанр: Мистика, Ужасы
Продолжительность: 01:52:00
Год выпуска: 2003
В ролях: Ю Чи-тае, Ким Мьон-мин, Ким Хье-на, Джи Чу-бон, Ким Мьон-су, Ли Ян-чин
Описание: После пожара, случившегося год назад в дорогом супермаркете, новый хозяин решается снова его открыть, приглашая в качестве начальника охраны своего племянника. Но накануне в здании случаются два загадочных убийства. Молодой начальник службы охраны, уволенный из полиции, пытается установить истину, предполагая, что это деяния призраков, живущих за зеркалами. Вместе с ним ведет расследование его бывший коллега, который ищет земное происхождение этим преступлениям…
ни один из фильмов не нашла на своём сайте:(
всем привет!
пошла Морг смотреть
Natasha21
07.11.2009, 13:58
мне кстати муж посоветовал Психоз посмотреть, но я вроде смотрела:009:
кто-нить смотрел?
Добрый день!:flower:
Наташа, название очень знакомое.:009:
Filyunya
07.11.2009, 14:37
Всем ДОБРЫЙ ДЕНЬ !!!!!!!!!
всем привет!
пошла Морг смотреть
Наташ, Зазеркалье даже не ищи. Я вчера начала смотреть, где-то полчасика помучалась и выключила. :005:
А вот Саммер, судя по описанию, должен тебе понравиться.
Всем привет!
всем привет!
пошла Морг смотреть
Я тоже ни одного не нашла. Новые, наверное поэтому их еще и нет.
кто-нить смотрел?
Если не путаю, это ооочень старый фильм и их несколько частей.Посмотреть можно.
Молодец муж ;). Мой сказал, что у меня нездоровая тяга к такому жанру фильмов:065:
Filyunya
07.11.2009, 16:23
Девочки, сегодня:
в 0.40 по ОРТ
Лучшие планы / Best Laid Plans
Страна: США
Режиссер: Майк Баркер / Mike Barker
Жанр: Триллер
Продолжительность: 1:33:15
Год выпуска: 1999
В ролях: Алессандро Нивола /Alessandro Nivola/, Риз Уизерспун /Reese Witherspoon/, Джош Бролин /Josh Brolin/
Описание: Ник и Брайс - старые друзья, которые не виделись с колледжа. Встретившись после нескольких лет, они просидели вечер в баре, а затем разошлись. Через несколько часов Брайс позвонил Нику и попросил приехать. Он рассказал, что девушка, с которой он ушел из бара, грозится обвинить его в изнасиловании, и попросил Ника помочь ему. Но эта не единственная забота Ника.
в 1.00 по НТВ
Соучастник / The Collateral
Страна: США
Режиссер: Майкл Манн
Жанр: триллер, драма, криминал
Продолжительность: 1:59:55
Год выпуска: 2004
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
В ролях: Том Круз,Джэми Фокс,Джада Пинкетт Смит,Марк Руффало,Питер Берг,Брюс МакГилл,Ирма П. Холл,Бэрри,Шебака Хенли,Ричард Т. Джонс,Клеа Скотт
Описание: Макс - неудавшийся сценарист из Лос-Анджелеса, зарабатывающий себе на жизнь, работая шофером такси. Все действие картины сосредотачивается на одном очень "напряженном" дне жизни Макса, когда в его машину садится обаятельный блондин, который является наемным убийцей и выполняет заказы по всему городу. Перед Максом стоит нелегкая задача любым способом остановить своего нового знакомого, так как последним в его списке будет свидетель всего произошедшего, то есть сам Макс.
Доп. информация: бюджет $65 000 000
маркетинг $40 000 000
сборы в России $1 600 000
сборы в США $101 005 703
сборы в мире $116 657 543
Кто-нибудь смотрел эти фильмы?
Посмотрела"Не оставляющий следа".:001:
Мне фильм понравился. Токо начало как-то затянуто:009:
кто-нить смотрел?
Наташа, я его ещё в детстве смотрела. Жутко страшно было :001::001::001:
Natasha21
07.11.2009, 16:45
Если не путаю, это ооочень старый фильм и их несколько частей.Посмотреть можно.
Молодец муж ;). Мой сказал, что у меня нездоровая тяга к такому жанру фильмов:065:
Наташа, я его ещё в детстве смотрела. Жутко страшно было :001::001::001:
о, надо будет все таки посмотреть его
мой тоже говорит про нездоровую психику, но решил таки посоветовать:))
Natasha21
07.11.2009, 16:46
посмотрела я Морг, вроде как и туфта полная, но мне было очень страшно:001:
Гипноз кто-нить смотрел?
Гипноз / Hipnos (2004):: Жанр: Триллеры http://kinobanda.ru/uploads/thumb/1235498703_5.jpg (http://kinobanda.ru/uploads/1235498703_5.jpg) Мастерски сделанный фильм испанского режиссера Дэвида Каррераса заставит вас кусать ногти от страха, несмотря на то, что в фильме почти нет крови, психопатов и призраков. Большинство триллеров растворяются в памяти за счет финала, а "Гипноз" будет держать вас в напряжении до конца фильма и даст вам возможность сделать собственные выводы о концовке! Фильм имеет потрясающую сюжетную линию и запоминающиеся спецэффекты.
Режиссёр: Дэвид Каррерас
В фильме снимались: Кристина Брондо, Дэмиан Бичир, Федор Аткин, Джулиан Виллагран, Марисоль Мембрилло, Наталия Санчез
Попыталась посмотреть Швея, не пошло у меня. Хотя любителям молодежных ужастиков может понравиться. Там молодеж приезжает на остров и их потихоньку кто-то мочить начинает...
Также посмотрела Разбитое Зеркало, нормально вполне, концовка только странная. Кто посмотрит, объясните, в чем суть. А то я делами занималась и недопоняла.
Сча буду ужинать и смотреть Морг, и Гипноз поищу.
Natasha21
07.11.2009, 20:30
Попыталась посмотреть Швея, не пошло у меня. Хотя любителям молодежных ужастиков может понравиться. Там молодеж приезжает на остров и их потихоньку кто-то мочить начинает...
Также посмотрела Разбитое Зеркало, нормально вполне, концовка только странная. Кто посмотрит, объясните, в чем суть. А то я делами занималась и недопоняла.
Сча буду ужинать и смотреть Морг, и Гипноз поищу.
концовку я тоже не поняла...
Морг на мой взгляд для детей, сейчас Гипноз смотрю, пока не понятно как оно
Морг забавный фильм, посмотрела только что. А Гипноза в нашей локалке нет.
Natasha21
07.11.2009, 22:01
Морг забавный фильм, посмотрела только что. А Гипноза в нашей локалке нет.
а мне Гипноз не досмотреть никак... как-то не пошел
пока на паузе стоит
Девочки привет:support::support::support:
столько вы всего посмотрели....
у меня вчера так голова болела:001::001:ужас,может какие-то незапланированные вспышки на солнце были?никто не в курсе?
Mafiozka
08.11.2009, 14:03
может и вспышки)))
у меня тоже бошка раскалывалась,( но списала на нервы, депрессия, нервное истощение,)
ничего не смотрю, ничего не делаю, ничего не хочу,
Natasha21
08.11.2009, 14:07
у меня голова уже 2 недели болит(((( пью Цитрамон и но-шпу
Natasha21
08.11.2009, 14:07
ой, поздороваться забыла... Всем приветик!
У меня где-то две недели побаливала,а вчера.............думала капец:001:
но-шпа чот меня не берет, а от цитрамона тошнит:001:
Natasha21
08.11.2009, 14:27
У меня где-то две недели побаливала,а вчера.............думала капец:001:
но-шпа чот меня не берет, а от цитрамона тошнит:001:
может давление? меня тоже так особо не берет ничего, но хоть немного полегче становиться
Всем приветик!:flower:
У меня голова не болела и не болит. Хотя давление очень низкое. Обычно 60 на 60, а вчера 80 на 50.
может давление? меня тоже так особо не берет ничего, но хоть немного полегче становиться
не знаю:016:
надо купить прибор,которым меряют давление.
сегодня ходили в аптеку(завтра в поликлинику ребенка надо вести),хотели купить маски противозаразные.
НЕТ В ТРЕХ АПТЕКАХ:001::001::001:
я фшоке
Natasha21
08.11.2009, 14:41
не знаю:016:
надо купить прибор,которым меряют давление.
сегодня ходили в аптеку(завтра в поликлинику ребенка надо вести),хотели купить маски противозаразные.
НЕТ В ТРЕХ АПТЕКАХ:001::001::001:
я фшоке
да это от всеобщей паники были налеты на аптеку...
у нас дома есть только 3 маски с прошлого года, мы так с ребенком никуда и не ходим, только на улицу во двор и домой
Девочки, я помню уже обсуждалась "Волчья яма", стоит посмотреть?:009:
Natasha21
08.11.2009, 15:12
Ольчик, привет! я не смотрела
Всем привет.
Мне не понравился :005:
Natasha21
08.11.2009, 15:19
девочки, все так хвалят этот фильм... кто-нибудь смотрел?
Заводной апельсин (Механический апельсин) (1971):: Жанр: Триллеры http://kinobanda.ru/uploads/thumb/1237621994_14.jpg (http://kinobanda.ru/uploads/1237621994_14.jpg) Экранизация знаменитой повести Берджесса, выполненная Стэнли Кубриком, которая в свое время совершила настоящий переворот в общественном сознании и стала предметом яростных споров. Кошмар под музыку Бетховена. Гимн возмездию. Шедевр, который можно было бы поместить не то что в десятку, а в пятерку лучших фильмов В фильме был произведен исчерпывающий анализ причин преступности среди молодежи, нетерпимости нового поколения к привычным моральным ценностям и жизненным устоям современного общества. Безжалостный лидер банды подростков, совершающей убийства и изнасилования, попадает в тюрьму и подвергается специальной обработке по подавлению подсознательного стремления кнасилию. Но жизнь за воротами тюрьмы такова, что меры, принятые по `исправлению жестокости характера` не могут ничего изменить.
девочки, все так хвалят этот фильм... кто-нибудь смотрел?
Заводной апельсин (Механический апельсин) (1971):: Жанр: Триллеры Экранизация знаменитой повести Берджесса, выполненная Стэнли Кубриком, которая в свое время совершила настоящий переворот в общественном сознании и стала предметом яростных споров. Кошмар под музыку Бетховена. Гимн возмездию. Шедевр, который можно было бы поместить не то что в десятку, а в пятерку лучших фильмов В фильме был произведен исчерпывающий анализ причин преступности среди молодежи, нетерпимости нового поколения к привычным моральным ценностям и жизненным устоям современного общества. Безжалостный лидер банды подростков, совершающей убийства и изнасилования, попадает в тюрьму и подвергается специальной обработке по подавлению подсознательного стремления кнасилию. Но жизнь за воротами тюрьмы такова, что меры, принятые по `исправлению жестокости характера` не могут ничего изменить.
:)) Специфический, мне понравился, но книга больше.
Natasha21
08.11.2009, 15:24
:)) Специфический, мне понравился, но книга больше.
пойду посмотрю:020:
Всем привет.
Мне не понравился :005:
и мне:005:
Спасибо, значит "Яму" вычеркиваю.
Что бы такого посмотреть?:009:
Может "Мгновение жизни"?:009:
Наташа, на каком сайте ты смотришь все фильмы?:091:
Natasha21
08.11.2009, 16:16
Оля, посмотри, мне понравился, посмотреть можно
вот здесь всегда смотрю
http://kinobanda.ru/modules.php?name=News&file=view&news_id=5758
Filyunya
08.11.2009, 16:52
Наташ, посмотрела "Внутри моей памяти". Понравился ! :flower:
Райан - очаровашка !!! :008:
Natasha21
08.11.2009, 17:21
Натусик, спасибо!на здоровье:):flower:
ага, и мне понравился
я сейчас все никак с этим ремонтом не могу досмотреть Заводной апельсин
А мне не понравился :005:
Filyunya
09.11.2009, 11:57
А мне не понравился :005:
Не знаю он мне просто понравился или патамушта там Райан снимается. ;)
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО !
Посмотрела, наконец-то, "Проклятые воды". Мне не понравился. :005:
Всем привет!
А посмотрела наконец Пилу 6, на мой взгляд все части одинаковые, надеюсь, это уже будет последней.
И еще посмотрела новый фильм с Белуччи и Марсо "Не оглядывайся" - по-моему немного шизоидный...
Жанна - писательница, замужем, имеет двоих детей. Она начинает замечать тревожащие её изменения в доме. Её тело начинает меняться. Но никто вокруг неё, кажется, этого не замечает. Семья списывает страхи Жанны на стресс, связанный с выходом её новой книги, но сама она понимает, что что-то другое, более глубокое и волнующее имеет место быть. Фотограф её матери отсылает Жанну в Италию на поиски одной женщины. И там, преобразовавшись в другую женщину, Розу Марию, она наконец-то поймёт странный секрет её истинной сущности.
--------------------------------------------------------------------------------
Filyunya
09.11.2009, 12:25
Всем привет!
И еще посмотрела новый фильм с Белуччи и Марсо "Не оглядывайся" - по-моему немного шизоидный...
Жанна - писательница, замужем, имеет двоих детей. Она начинает замечать тревожащие её изменения в доме. Её тело начинает меняться. Но никто вокруг неё, кажется, этого не замечает. Семья списывает страхи Жанны на стресс, связанный с выходом её новой книги, но сама она понимает, что что-то другое, более глубокое и волнующее имеет место быть. Фотограф её матери отсылает Жанну в Италию на поиски одной женщины. И там, преобразовавшись в другую женщину, Розу Марию, она наконец-то поймёт странный секрет её истинной сущности.
--------------------------------------------------------------------------------
Оль, вчера только описание этого фильма читала. Не стоит смотреть?
Оль, вчера только описание этого фильма читала. Не стоит смотреть?
Нет, почему, посмотреть можно, но он действительно немного шизоидный, там и мистики в принципе никакой нет, если смотреть не будешь, могу написать о чем он.
Спасибо, значит "Яму" вычеркиваю.
Что бы такого посмотреть?:009:
Может "Мгновение жизни"?:009:
В смысле ту Яму, где подростки заперты в подвале? Отличный ведь фильм...
Natasha21
09.11.2009, 13:24
Всем привет!
я вчера с перемотками досмотрела Заводной апельсин, ну и правда специфический такой)))
"Волчья яма".
Тогда буду смотреть.
Natasha21
09.11.2009, 13:44
"Волчья яма".
Тогда буду смотреть.
я тоже тогда попробую сегодня посмотреть
АААААААААААААА
Хотела "Мгновение жизни" посмотреть на сайте, который Наташа дала, а мне пишет, что файл с фильмом не найден.:091::091::091:
Natasha21
09.11.2009, 13:51
Оля, только что проверила, все показывает
я ж тебе ссылку прям на него дала
http://kinobanda.ru/modules.php?name=News&file=view&news_id=5758
Natasha21
09.11.2009, 13:52
МгновениЯ жизни
Пошла "Волчью яму" смотреть.
На кинобанде очень качество плохое:(
Смотрю в контакте.
Наташа, не хочет он мне этот фильм показывать. Ходила именно по твоей ссылке.
http://i020.radikal.ru/0911/fd/6d47c3203df9.jpg (http://www.radikal.ru)
А "Волчью яму" показывает,:009: но качество плохое:(
Natasha21
09.11.2009, 14:07
странно, а ты через Мозилу смотришь?
Natasha21
09.11.2009, 14:10
http://s49.radikal.ru/i125/0911/76/715e287775e1.jpg (http://www.radikal.ru)
Natasha21
09.11.2009, 14:11
надо через Мозилу
Natasha21
09.11.2009, 14:11
Ольчик, а можешь дать ссылку на волчью яму вконтакте?
http://vkontakte.ru/video-12742177_136210617
Ната, я посмотрю сейчас "Волчью яму" и попробую через Мазиллу.
Natasha21
09.11.2009, 15:15
http://vkontakte.ru/video-12742177_136210617
Ната, я посмотрю сейчас "Волчью яму" и попробую через Мазиллу.
спасиб!:flower:
Короче, этот фильм я уже смотрела давно и мне он не понравился.
Видимо другая Яма. Тут никакого подвала не было:009:
Наташа, зашла через Мазиллу. Усе показывает. Спасибо!
Видимо другая Яма. Тут никакого подвала не было:009:
Вот эту Яму видели? http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/700/
Я не поклонница молодежных ужастиков, но этот фильм мне очень понравился.
Natasha21
09.11.2009, 16:01
ой тогда не буду Волчью яму смотреть
Девчонки привет:support::support::support:
"волчья яма" и посто "яма" два разных фильма
"Волчья яма" основан на реальных событиях про маньяГа в Австралии полное:0099:
а вот "Яма" классный фильм про подростков в бункере:love::love::love:
Вот эту Яму видели? http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/700/
Я не поклонница молодежных ужастиков, но этот фильм мне очень понравился.
Эту Яму смотрела по телеку. Смотреть можно, мне понравился этот фильм
Девчонки привет:support::support::support:
"волчья яма" и посто "яма" два разных фильма
"Волчья яма" основан на реальных событиях про маньяГа в Австралии полное:0099:
а вот "Яма" классный фильм про подростков в бункере:love::love::love:
ППКСну:014:
Natasha21
09.11.2009, 17:02
я пошла смотреть Точка входа, кто-нибудь смотрел?
Точка входа / Point of Entry (2007):: Жанр: Триллеры http://kinobanda.ru/uploads/thumb/1235576637_6.jpg (http://kinobanda.ru/uploads/1235576637_6.jpg) Несколько лет назад семейная пара пережила ужасную трагедию. Кто-то ворвался в их дом и чуть не убил женщину. Они переехали подальше, чтобы прежнее жилище не напоминало об этом. Выясняется, что в доме напротив, живет замечательный сосед.
Режиссёр: Стефен Бриджуотер
В фильме снимались: Феликс Дж. Бойл, Max Burkholder, Холли Мари Комбс, Сэнди Крэйг, Майкл Эдвин, Дженнифер Гарейс
Natasha21
09.11.2009, 17:03
ну вот, не показывает(((((
Посмотрела "Мгновения жизни". Очень понравился фильм.
Токо я почти сразу догадалась, что ее убили.
Filyunya
09.11.2009, 18:13
я пошла смотреть Точка входа, кто-нибудь смотрел?
Наташ, а я его нашла под названием Друг семьи. ;)
Майя, а тебе понравился этот фйильм?
Filyunya
09.11.2009, 18:30
Оль, я не смотрела. Просто начала искать по этому названию, но ничего не нашлось. :005:
Ввела в поиске английское название и мне выдали Друг семьи.
Это я к тому, что можно под двумя названиями искать фильм (Точка входа и Друг семьи). ;)
Natasha21
09.11.2009, 19:14
Наташ, а я его нашла под названием Друг семьи. ;)
да-да, он и так и так называется
у меня чего-то именно этот фильм нигде не грузится:(
начала смотреть Не оглядывайся, как раз пришёл муж с работы, сели ужинать, так он попросил выключить:)) не смог дальше есть
когда у нее лицо наполовину поменялось
Друг семьи и Точка входа в нашей локалке отсутствует пока. Сейчас я Нерожденный посмотрела, ничего так, более-менее. Что-то ничего меня не радует в последнее время. Не попадается такой фильм, что прямо ах.
Что об это скажете, девочки?
http://linfilm.ru/newfilms/19368-xallettsvil-hallettsville-2009-dvdrip.html
http://linfilm.ru/newfilms/7598-zabludshie-the-lost-2008-dvdrip.html
да-да, он и так и так называется
у меня чего-то именно этот фильм нигде не грузится:(
начала смотреть Не оглядывайся, как раз пришёл муж с работы, сели ужинать, так он попросил выключить:)) не смог дальше есть
когда у нее лицо наполовину поменялось
и как тебе начало?
Друг семьи и Точка входа в нашей локалке отсутствует пока. Сейчас я Нерожденный посмотрела, ничего так, более-менее. Что-то ничего меня не радует в последнее время. Не попадается такой фильм, что прямо ах.
Хочу первый посмотреть:)
И я хочу посмотреть
Natasha21
09.11.2009, 22:46
и как тебе начало?
ничего так, я с перемотками немного посмотрела
Filyunya
09.11.2009, 23:32
Что-то ничего меня не радует в последнее время. Не попадается такой фильм, что прямо ах.
У меня тоже самое. ;)
А я хочу вот этот фильм посмотреть, может кто-то видел его уже?
"Эхо"
Оригинальное название:
The Echo
Жанр:
ужасы/триллер/драма
Страна:
США
Год выпуска:
2008
Описание:
Освoбoжденный дoсрочнo Бoбби Рeйнольдс предпринимаeт пoпытки начaть нoвую жизнь. Нaходит нoвую работу, восстанавливаeт отнoшения с девушкой и въезжает в квартиру матери, пустующую с момента ее внезапной смерти. Вскоре он начинает замечать, что в доме происходит нечто странное, и обнаруживает доказательства того, что его мать умерла при очень загадочных обстоятельствах…
Длительность:
96 мин.
Filyunya
09.11.2009, 23:57
А я хочу вот этот фильм посмотреть, может кто-то видел его уже?
"Эхо"
Оль, где ты его нашла?
Я тож хочу посмотреть.
У меня его в локалке выставили, посмотрю расскажу - может и искать не стоит
Filyunya
10.11.2009, 00:27
Ольчик, ОК. :flower:
Ольчик, ОК. :flower:
Майя, это "Эхо" мне напомнило "Проклятие", сюжет немного похож, да и стиль сьемки. Мрачноватый фильм вышел, бюджет конечно невысок, но пару раз мне было страшнова-то, особенно когда к главному герою являлась его мать. Один раз посмотреть можно, я думаю.
Filyunya
10.11.2009, 12:16
Девочки, Доброе утро!
Майя, это "Эхо" мне напомнило "Проклятие", сюжет немного похож, да и стиль сьемки. Мрачноватый фильм вышел, бюджет конечно невысок, но пару раз мне было страшнова-то, особенно когда к главному герою являлась его мать. Один раз посмотреть можно, я думаю.
Надо тогда скачать где-нить... ;)
Natasha21
10.11.2009, 14:27
Всем привет!
у меня на сегодня все таки по плану просмотр Точка входа, чего-то долго грузиться он-лайн
Майя, уже скоро премьера фильма 2012!!!
Всем привет!
у меня на сегодня все таки по плану просмотр Точка входа, чего-то долго грузиться он-лайн
Майя, уже скоро премьера фильма 2012!!!
Почему-то мне кажется, что он будет похож на Послезавтра, оба фильма Эммериха.
Natasha21
10.11.2009, 15:30
Почему-то мне кажется, что он будет похож на Послезавтра, оба фильма Эммериха.
а что за Послезавтра?
а что за Послезавтра?
Ну когда случился Парниковый эффект, и несколько американцев спаслись в городской библиотеке, сжигая книги.
Самый лучший эффект, на мой вгляд, был, когда летчик замерз вместе с вертолетом.
Natasha21
10.11.2009, 15:42
Ну когда случился Парниковый эффект, и несколько американцев спаслись в городской библиотеке, сжигая книги.
Самый лучший эффект, на мой вгляд, был, когда летчик замерз вместе с вертолетом.
о, хочу посмотреть!!!!!
о, хочу посмотреть!!!!!
Посмотри - он известный, должен везде быть, там Джилленхал и Куэйд снимаются.
Если не считать шикарных спецэффектов и самой задумки - то фильм немного детским получился:)
Natasha21
10.11.2009, 15:48
Посмотри - он известный, должен везде быть, там Джилленхал и Куэйд снимаются.
Если не считать шикарных спецэффектов и самой задумки - то фильм немного детским получился:)
я вот вроде даже смотрела его:009:
но посмотрю все равно еще раз
Наташ, а Не оглядывайся досмотрела?
Natasha21
10.11.2009, 15:54
Наташ, а Не оглядывайся досмотрела?
нет, муж раньше с работы пришел и не получилось
да и качество везде плохое
Natasha21
10.11.2009, 17:40
посмотрела я Точка входа, ничего так, мне понравился
посмотрела я Точка входа, ничего так, мне понравился
Там без мистики?
Natasha21
10.11.2009, 18:00
Там без мистики?
ага, без
начала смотреть Послезавтра, вспомнила, что смотрела
не могу такие фильмы смотреть, хоть жутко интересно, но потом переживаю сильно...
вспомнился фильм про вулкан, название не помню, вроде город или вулкан так назывался
ага, без
начала смотреть Послезавтра, вспомнила, что смотрела
не могу такие фильмы смотреть, хоть жутко интересно, но потом переживаю сильно...
вспомнился фильм про вулкан, название не помню, вроде город или вулкан так назывался
тоже что-то похожее видела, но я как-то спокойно к ним отношусь:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.