Просмотр полной версии : ОСТРОТА ОЩУЩЕНИЙ: Клуб любителей артхаусного и прочего хоррора
как тебе? Мы тоже смотрели
Понравился. Но мне показался он смутно знакомым, особенно когда у героя Дэнниса Куэйда начала проявляться эта болезнь.
squirrel
30.01.2010, 01:41
Да, посмотреть можно. Смотрела несколько раз, первый раз даже побоялась немного :)
буду качать, спс:flower:
Понравился. Но мне показался он смутно знакомым, особенно когда у героя Дэнниса Куэйда начала проявляться эта болезнь.
ага.. у меня он немного спутался в голове с Луной :))
Natasha21
30.01.2010, 01:43
новый режиссера Роба Зомби :073: Просто интересно, почему не хочешь.. Самый что ни на есть маньяческий :))
понравился??
а, я думала ты про старый, это ж классика:))
А я сегодня посомотрела Пандорум. Что-то я за вами не успеваю...
а что за Пандорум? про что?
squirrel
30.01.2010, 01:46
а, я думала ты про старый, это ж классика:))
а что за Пандорум? про что?
нееее, а старый смотрела? Я вот нет :))
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/422882/
Filyunya
30.01.2010, 01:48
А я сегодня посомотрела Пандорум. Что-то я за вами не успеваю...
как тебе? Мы тоже смотрели
Олечки, а мне не понравился фильм. :008:
squirrel
30.01.2010, 01:51
он спессфисский :)) но мы с мужем любим такие. И Луну смотрели, и Сквозь горизонт, и Космическую одиссею
Мне уродцы эти понравились :065:
Filyunya
30.01.2010, 01:59
он спессфисский :)) но мы с мужем любим такие. И Луну смотрели, и Сквозь горизонт, и Космическую одиссею
Мне уродцы эти понравились :065:
Я раньше такие фильмы тоже любила. И Пандорум очень ждала.
Но посмотрела, и чё-т как-то разочаровалась... :008:
Natasha21
30.01.2010, 02:01
нееее, а старый смотрела? Я вот нет :))
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/422882/спасибо! но чего-то не мой формат:005:
да, старый смотрела
squirrel
30.01.2010, 02:06
Я раньше такие фильмы тоже любила. И Пандорум очень ждала.
Но посмотрела, и чё-т как-то разочаровалась... :008:
я уже вообще плохо помню :))
да, старый смотрела
так вот новый намного маньячней :001: противней..
спасибо! но чего-то не мой формат:005:
да, старый смотрелаА я и думаю, где-то я его видела...
так вот новый намного маньячней :001: противней..Тоже не помню старый. Но здесь прикольные эти зверюги! :019:
Natasha21
30.01.2010, 02:34
так вот новый намного маньячней :001: противней..
а какого он года?
Ужас Аммитивиля точно не смотрела. Стоящий?
А по Кингу фильмы не очень нравятся (лучше читать ИМХО).
Нормальный фильм. Можно посмотреть.
Спасибо, девочки :)
Так прияяяятно :0076::0076::0076:
squirrel
30.01.2010, 13:05
Доброе утро!!!
А я и думаю, где-то я его видела...
Тоже не помню старый. Но здесь прикольные эти зверюги! :019:
Оля, Мы про старый и новый говорим о Хэллоуэне :)) Пандорум только один :ded:
Доброе утро!!!
Оля, Мы про старый и новый говорим о Хэллоуэне :)) Пандорум только один :ded:
ааааа, тогда где же я видела его раньше:009:
Аня!!!!!С Днем Рождения!!!!!!!
Natasha21
30.01.2010, 15:52
Всем привет!
http://s003.radikal.ru/i204/1001/90/7bc2badcbc9c.gif (http://www.radikal.ru)
Девочки, сегодня ночью по России будет
" Кошмар дома на холмах "
В недрах старого Голливуда стоит дом Ласмэн. В 40-х годах он повидал много богачей и знаменитостей, но теперь его блеклый фасад покосился, а ковры покрылись плесенью.
Каждый, кому посчастливилось жить в этой легендарной развалине, хочет покинуть ее навсегда. Но это невозможно, ведь в сердце Ласмэна живет страшная тайна.
Мистические символы на его стенах — не просто экзотические украшения, это таинственные знаки зловещей черной магии. Неведомое зло по-прежнему ютится в темных углах своей мрачной обители, и ему нужно убивать, чтобы оставаться в живых…
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/35569/
Посмотрела трейлер, должен быть интересным.
Кто-нибудь смотрел?
Вчера с мужем смотрели "Гнев", я уснула на середине фильма.:010: Мне сегодня муж рассказал, чем закончился фильм:065:
Всем привет! Всем нескучных выходных!
Вчера с мужем смотрели "Гнев", я уснула на середине фильма.:010: Мне сегодня муж рассказал, чем закончился фильм:065:
А мне Гнев понравился.
Вчера посмотрела Татуировщик http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/262866/ Мне понравилось. Но особого сюжета и никаких ужасов там нет. Картинка красивая, приятно смотреть. Я новозеландские фильмы люблю.
Еще посмотрела Пророк, который почему-то скачался вместо Знамения http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/87789/
Не понравился, на такой сюжет есть фильмы и получше.
В недрах старого Голливуда стоит дом Ласмэн. В 40-х годах он повидал много богачей и знаменитостей, но теперь его блеклый фасад покосился, а ковры покрылись плесенью.
Каждый, кому посчастливилось жить в этой легендарной развалине, хочет покинуть ее навсегда. Но это невозможно, ведь в сердце Ласмэна живет страшная тайна.
Мистические символы на его стенах — не просто экзотические украшения, это таинственные знаки зловещей черной магии. Неведомое зло по-прежнему ютится в темных углах своей мрачной обители, и ему нужно убивать, чтобы оставаться в живых…
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/35569/
Посмотрела трейлер, должен быть интересным.
Кто-нибудь смотрел?
Интересно, надо будет посмотреть!
Аня!!!!!С Днем Рождения!!!!!!!
:017: Спасибо :)
А мы вчера начали смотреть Малхолланд драйв. Осталось ещё 40 минут. Сегодня досмотрим. Но меня, честно говоря, как-то фильм особо не впечатлил.
Natasha21
30.01.2010, 19:31
Вчера с мужем смотрели "Гнев", я уснула на середине фильма.:010: Мне сегодня муж рассказал, чем закончился фильм:065:а мне очень понравился Гнев!
А мы вчера начали смотреть Малхолланд драйв. Осталось ещё 40 минут. Сегодня досмотрим. Но меня, честно говоря, как-то фильм особо не впечатлил.
я его смотрела, и ничего не поняла:065:
Filyunya
30.01.2010, 19:43
ВСЕМ ПРИВЕТ !!!
Анечка,
3755784
squirrel
30.01.2010, 21:22
ааааа, тогда где же я видела его раньше:009:
у меня такое же чувство, что я видела раньше, но это не так :009:
мы не смотрели, но чё-то меня не впечатляет рейтинг на КП, хотя описание интересное. Но то же самое было и с Лесом теней :))
Ань, это очень сложный фильм, на любителя. У Линча все фильмы такие.. Смотрела "Человек-слон"? Мне очень понравился Малхолланд, но я просто обажаю фильмы, после которых еще несколько дней ходишь и думаешь :love: Мы с мужем разгадывали и обсуждали еще неделю после просмотра :))
squirrel
30.01.2010, 21:25
А мне Гнев понравился.
Вчера посмотрела Татуировщик http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/262866/ Мне понравилось. Но особого сюжета и никаких ужасов там нет. Картинка красивая, приятно смотреть. Я новозеландские фильмы люблю.
Еще посмотрела Пророк, который почему-то скачался вместо Знамения http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/87789/
Не понравился, на такой сюжет есть фильмы и получше.
и я Гнев обожаю :love:
Пророка хотела посмотреть очень, но муж отговорил тогда, когда он в кино шел :065:
ВСЕМ ПРИВЕТ !!!
Анечка,
3755784
Спасибки :flower:
Ань, это очень сложный фильм, на любителя. У Линча все фильмы такие.. Смотрела "Человек-слон"? Мне очень понравился Малхолланд, но я просто обажаю фильмы, после которых еще несколько дней ходишь и думаешь :love: Мы с мужем разгадывали и обсуждали еще неделю после просмотра :))
Слона не смотрела.
Я тоже люблю фильмы, где надо подумать. Я ещё не досмотрела, конечно, но что там непонятного? Меня беспокоит только один вопрос: почему у Риты губы постоянно накрашены? И из душа с губами намазанными, и ночью :))
и я Гнев обожаю :love:
Пророка хотела посмотреть очень, но муж отговорил тогда, когда он в кино шел :065:
Про Гнев ППКСну :028:
squirrel
30.01.2010, 21:35
Я тоже люблю фильмы, где надо подумать. Я ещё не досмотрела, конечно, но что там непонятного? Меня беспокоит только один вопрос: почему у Риты губы постоянно накрашены? И из душа с губами намазанными, и ночью :))
ну что ты, там очень много загадок. Сразу и не врубишься :)) Мы даже форумы всякие читали, где фильм обсуждают, там люди тоже все как помешанные - пытались разгадать.
ну что ты, там очень много загадок. Сразу и не врубишься :)) Мы даже форумы всякие читали, где фильм обсуждают, там люди тоже все как помешанные - пытались разгадать.
Например? :050:
squirrel
30.01.2010, 21:42
Например? :050:
я уже плоховато помню (я вообще, пообщавшись с вами, поняла, что с памятью на фильмы у меня проблемы :(:( ), но вот на КП написано:
10 подсказок Дэвида Линча о том, как разгадать этот триллер:
1. Уделите особое внимание началу фильма: как минимум две подсказки появляются перед титрами.
2. Проследите появление на экране красного абажура.
3. Можете ли вы расслышать название фильма, на роль в котором Адам Кешер прослушивает актрис? Упоминается ли оно снова?
4. Автомобильная авария — ужасное происшествие… обратите внимание на место, где авария произошла.
5. Кто даёт ключ и зачем?
6. Обратите внимание на халат, пепельницу и кофейную чашку.
7. Какие ощущения, соображения и выводы появляются в клубе «Силенсио» (Silencio).
8. Только ли один талант помогает добиться успеха Камилле?
9. Отметьте происшествия, окружающие человека за баром «Винкис» (Winkies).
10. Где тётушка Рут?
Помню, что думали долго про коробочку :073:
я уже плоховато помню (я вообще, пообщавшись с вами, поняла, что с памятью на фильмы у меня проблемы :(:( ), но вот на КП написано:
10 подсказок Дэвида Линча о том, как разгадать этот триллер:
1. Уделите особое внимание началу фильма: как минимум две подсказки появляются перед титрами.
2. Проследите появление на экране красного абажура.
3. Можете ли вы расслышать название фильма, на роль в котором Адам Кешер прослушивает актрис? Упоминается ли оно снова?
4. Автомобильная авария — ужасное происшествие… обратите внимание на место, где авария произошла.
5. Кто даёт ключ и зачем?
6. Обратите внимание на халат, пепельницу и кофейную чашку.
7. Какие ощущения, соображения и выводы появляются в клубе «Силенсио» (Silencio).
8. Только ли один талант помогает добиться успеха Камилле?
9. Отметьте происшествия, окружающие человека за баром «Винкис» (Winkies).
10. Где тётушка Рут?
Помню, что думали долго про коробочку :073:
Оля, сорри, я наверное дебил :0005: Но такие вопросы можно к любому фильму написать.
Ладно. Пойду досмотрю :0075:
squirrel
30.01.2010, 21:54
Оля, сорри, я наверное дебил :0005: Но такие вопросы можно к любому фильму написать.
Ладно. Пойду досмотрю :0075:
нет, это вопросы, на многие из которых очень сложно дать ответы, посмотрев фильм один раз :) Если будет интересно, поищи форумы с обсуждениями.
И потом, ИМХО, но такие фильмы лучше смотреть, не отвлекаясь и не прерываясь, иначе теряется ощущение атмосферы:005:
squirrel
30.01.2010, 22:06
Аняш, когда досмотришь, напиши, что ты поняла :008: Мне интересно, а то я уже не помню ничего
Аняш, когда досмотришь, напиши, что ты поняла :008: Мне интересно, а то я уже не помню ничего
Оля :010: В последние 40 минут товарищ Линч так намешал всего, что я уже ничего не поняла. Бред какой-то В общем, я не курю, поэтому фильм не догнала :))
Пойду смотреть фильм для средних умов :065: Таинственная река ждёт меня.
squirrel
30.01.2010, 23:01
Оля :010: В последние 40 минут товарищ Линч так намешал всего, что я уже ничего не поняла. Бред какой-то В общем, я не курю, поэтому фильм не догнала :))
о том и речь :ded::)) Но это не бред, конечно
Вот, например, что пишет один из посетителей форума
"Непростой фильм... основная идея понятна, как мне кажется, сразу - первая часть фильма - сон/бред/больное воображение Дианы перед самоубийством, вторая часть - горькая реальность. В своем сне Диана пытается компенсировать то, чего нет в жизни - любовь Камиллы/Риты, карьера актрисы, всеобщее вошищение и тд. Камилла изменяет ей с режиссером, за это он подвергается жестоким гонениям в ее сне, на роль в фильме попадает бездарность с протекциями - так же и Камилла добилась успеха вовсе не талантом, все значимые во сне люди были на вечеринке в реальности незадолго до развязки. :) Есть много очевидных мелких деталей - типа папельницы, имени на бейдже офоциантки. Много символических - синяя коробка - это что-то сродни дороге между сном и реальностью, в ней - Ничего - Тишина. Странный театр - что-то вроде частилища, ведь он обе - и Рита/Камилла, которая погибла от руки киллера, и сама Диана - по сути уже мертвы... плачь испанской певицы - по ним.
Совершенной загадкой для меня остался страшный человек за кафе... и еще парочка стариков в конце и начале... очевидно, они зовут Диану к себе, стараются ее схватить - эквивалент смерти с косой??? они же появляются в начале фильма, когда Диана/Бетти прибывает в Лос Анджлес, они - ее попутчики... с них фильм начинается и заканчивается, так что они явно что-то символизируют, но что?...
Посмотрела фильм часа 4 назад, с тех пор сидела в кресле и думала... завтра буду смотреть повторно."
Пойду смотреть фильм для средних умов :065: Таинственная река ждёт меня.
мне очень понравился фильм
о том и речь :ded::)) Но это не бред, конечно
Вот, например, что пишет один из посетителей форума
"Непростой фильм... основная идея понятна, как мне кажется, сразу - первая часть фильма - сон/бред/больное воображение Дианы перед самоубийством, вторая часть - горькая реальность. В своем сне Диана пытается компенсировать то, чего нет в жизни - любовь Камиллы/Риты, карьера актрисы, всеобщее вошищение и тд. Камилла изменяет ей с режиссером, за это он подвергается жестоким гонениям в ее сне, на роль в фильме попадает бездарность с протекциями - так же и Камилла добилась успеха вовсе не талантом, все значимые во сне люди были на вечеринке в реальности незадолго до развязки. :) Есть много очевидных мелких деталей - типа папельницы, имени на бейдже офоциантки. Много символических - синяя коробка - это что-то сродни дороге между сном и реальностью, в ней - Ничего - Тишина. Странный театр - что-то вроде частилища, ведь он обе - и Рита/Камилла, которая погибла от руки киллера, и сама Диана - по сути уже мертвы... плачь испанской певицы - по ним.
Совершенной загадкой для меня остался страшный человек за кафе... и еще парочка стариков в конце и начале... очевидно, они зовут Диану к себе, стараются ее схватить - эквивалент смерти с косой??? они же появляются в начале фильма, когда Диана/Бетти прибывает в Лос Анджлес, они - ее попутчики... с них фильм начинается и заканчивается, так что они явно что-то символизируют, но что?...
Посмотрела фильм часа 4 назад, с тех пор сидела в кресле и думала... завтра буду смотреть повторно."
Спасибо :flower: Но чего-то смотреть это ещё раз мне не хочется.
Оль, а тебе если нравятся такие умные фильмы наверное стоит посмотреть картины Такеши Китано. Например Куклы. Там тоже надо много думать, у меня они не пошли. А тебе может понравится :)
squirrel
30.01.2010, 23:17
Спасибо :flower: Но чего-то смотреть это ещё раз мне не хочется.
Оль, а тебе если нравятся такие умные фильмы наверное стоит посмотреть картины Такеши Китано. Например Куклы. Там тоже надо много думать, у меня они не пошли. А тебе может понравится :)
не умные, а где надо думать и разгадывать, в чем смысл :008: фильмы-загадки
Ты знаешь, я вот не большой любитель японско-китайско-корейских фильмов :005: Я и аниме совсем не воспринимаю, а муж любит. Но я попробую Кукол посмотреть, вдруг понравится? Ведь понравилась же Королевская битва :073:
Река - супер! Очень понравился.
Анют, с опозданием... С Днем Рождения!!!
http://s004.radikal.ru/i207/1001/e2/6de3750cd0c5.gif (http://www.radikal.ru)
http://s005.radikal.ru/i209/1001/82/f6e5d61f7c4a.gif (http://www.radikal.ru)
А я посмотрела "Кошмар дома на холмах".:001:
Между прочим, моментами было страшно. Посмотреть можно.
Удивлена, что такой фильм шел по России.
Наташе точно понравится, много мяса.:065:
Natasha21
31.01.2010, 19:53
А я посмотрела "Кошмар дома на холмах".:001:
Между прочим, моментами было страшно. Посмотреть можно.
Удивлена, что такой фильм шел по России.
Наташе точно понравится, много мяса.:065:
это ты про меня?:))
там мистика есть? если есть, то не буду смотреть
Мистики нет, там маньяк есть:065:
Natasha21
31.01.2010, 20:05
Мистики нет, там маньяк есть:065:
ооо, надо качать:073:
Натусь, я в контакте смотрела.
Анют, с опозданием... С Днем Рождения!!!
А мы сегодня будем смотреть Лес теней.
Natasha21
31.01.2010, 20:26
Натусь, я в контакте смотрела.
а, понятно
А мы сегодня будем смотреть Лес теней.
Анюта, я же позавчера писала, что смотрела. Бред и не страшно.
Сегодня по России "Граница":001:
Анюта, я же позавчера писала, что смотрела. Бред и не страшно.
Оль я видела. Но к тому моменту когда ты написала, я уже скачала :073: Не удалять же теперь. пошла смотреть.
Всем привет:support::support::support:
Сегодня по России "Граница":001:
Оля,он же в два ночи:001:
а вот "Солнцестояние" пораньше:065:в полпервого:065:
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/218924/
Всем привет!
http://s47.radikal.ru/i117/1002/6b/105969ece28c.jpg (http://www.radikal.ru)
Мне муж не дал посмотреть "Солнцестояние".:010:
Девочки, привет всем! Ваш глав.врач опять покидает вас на период керри-карантина! Но буду заглядывать всенепременно!
Natasha21
01.02.2010, 13:11
Наташа, привет!!!!
и всем-всем-всем привет!)))
Всем привет!
а вот "Солнцестояние" пораньше:065:в полпервого:065:
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/218924/
Ну я как всегда пропускаю все самое интересное!!! Придется качать!
Привет девчонки:support::support::support:
Всем привет!
Мне муж не дал посмотреть "Солнцестояние".:010:
И мну не дал:014:
Всем привет!
Оль,посмотришь,напиши обязательно:))
Всем привет!
Всем привет!!!
Оли, я Солнцестояние в прошлом году смотрела - ничего особенного, очень посредственный ужастик.
Еще посмотрела Население 436, в принципе для малобюджетного фильма, вполне прилично, чем-то напомнил Плетенного человека.
А сейчас собираюсь на Легион сходить:))
Natasha21
01.02.2010, 18:57
пыталась посмотреть Татуировщик, осилила только половину фильма
squirrel
01.02.2010, 21:55
Всем привет!
Мы мож сегодня Дорогу посмотрим, хоть и экранка :065:
Всем привет!!!
Сходила я вчера на Легион ...и пожалела потраченных денег, такой мутный фильм, сам сюжет какой-то бредовый, вообщем все самые интересные моменты включены в трейлер.
Всем привет!!!
Сходила я вчера на Легион ...и пожалела потраченных денег, такой мутный фильм, сам сюжет какой-то бредовый, вообщем все самые интересные моменты включены в трейлер.
Оля привет:flower:
Ты меня с утра пораньше расстроила:(Реально фильм отстойный? Мож тогда просто на диске посмотреть,а то мы тож собирались в кино:009:
squirrel
02.02.2010, 13:05
Утро доброе всем!!
Всем привет!!!
Ты меня с утра пораньше расстроила:(Реально фильм отстойный? Мож тогда просто на диске посмотреть,а то мы тож собирались в кино:009:
в топике, где обсуждают фильмы, ВСЕ, кто ходил в кино или скачивал, остались недовольны :073:
Утро доброе всем!!
в топике, где обсуждают фильмы, ВСЕ, кто ходил в кино или скачивал, остались недовольны :073:
Оля,привет:support:
А дай пжлста ссыль на ентот топ:091:
squirrel
02.02.2010, 13:23
Оля,привет:support:
А дай пжлста ссыль на ентот топ:091:
привет!
вот (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=237766)
Девчонки, привет!!!
Всем привет!!!
Утро доброе всем!!
:010::010::010: Ну ёлы-палы!!!
Natasha21
02.02.2010, 13:26
Всем привет!
squirrel
02.02.2010, 13:27
Девчонки, привет!!!
:010::010::010: Ну ёлы-палы!!!
а чего? билеты уже куплены? :005:
привет!
вот (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=237766)
Оль,спсб:flower:
squirrel
02.02.2010, 13:30
Оль,спсб:flower:
не за что! Там в конце периодически писали про Легион
а чего? билеты уже куплены? :005:
нет. Просто я тааак его хотела посмотреть. Хотя, так и думала, что ерунда. В последнее время, мне новые фильмы не нравятся :(, кроме Аватара :)
squirrel
02.02.2010, 13:56
нет. Просто я тааак его хотела посмотреть. Хотя, так и думала, что ерунда. В последнее время, мне новые фильмы не нравятся :(, кроме Аватара :)
мы на воображариум сходили, понравился :))
Девочки, приветик!
http://i060.radikal.ru/1002/2c/ad5e19e324c2.gif (http://www.radikal.ru)
Оль, просто сюжет бредовый какой-то, непонятно зачем ребенок вообще нужен был. В принципе актеры вполне прилично играли, но получился не ужастик, а комедия какая-то. Единственный зрелищный момент - это момент со старушкой.
Оль, наверно воображаемые миры на большом экране очень красиво смотрелись? Мне так понравился мир с туфлями и кувшинками:008:
предложу мужу, фэнтези он любит:)
squirrel
02.02.2010, 14:15
Оль, наверно воображаемые миры на большом экране очень красиво смотрелись? Мне так понравился мир с туфлями и кувшинками:008:
предложу мужу, фэнтези он любит:)
я вот фэнтези вообще не люблю, но тут понравилось! Думаю, именно из-за того, что на большом экране! Лили Коул вообще нереальная какая-то :))
я вот фэнтези вообще не люблю, но тут понравилось! Думаю, именно из-за того, что на большом экране! Лили Коул вообще нереальная какая-то :))
А мне кажается, что это совсем не фэнтези.
У Коул очень кукольное лицо, при этом оказалась, что она очень киногиничная. Она мне в фильме очень понравилась.
squirrel
02.02.2010, 15:46
А мне кажается, что это совсем не фэнтези.
У Коул очень кукольное лицо, при этом оказалась, что она очень киногиничная. Она мне в фильме очень понравилась.
ага, мы с мужем посмотрели про неё перед кино, я посчитала, что она некрасивая, но в фильме она просто отлично выглядит и отлично подходит для него :)
Муж тоже спорил со мной, что это не фэнтези.. Но всё же - фэнтези, т.к. вымышленные миры. Точно так же и в Милых костях присутствуют фэнтезийные моменты..
ага, мы с мужем посмотрели про неё перед кино, я посчитала, что она некрасивая, но в фильме она просто отлично выглядит и отлично подходит для него :)
Муж тоже спорил со мной, что это не фэнтези.. Но всё же - фэнтези, т.к. вымышленные миры. Точно так же и в Милых костях присутствуют фэнтезийные моменты..
М.б., не спорю, просто для меня фэнтази - это что-то наподобии Конона, Властелина и т.д.
А Воображариум для меня - сказка с элементами фантастики.
squirrel
02.02.2010, 16:14
М.б., не спорю, просто для меня фэнтази - это что-то наподобии Конона, Властелина и т.д.
муж сказал слово в слово :))
Я вот тоже фэнтази на лю. И это тоже для меня что-то Коннона и Властелина, не люблю.
А вот "Аватар" просто супер!
Девочки, значит "Воображариум" мне понравится?
squirrel
02.02.2010, 16:23
Я вот тоже фэнтази на лю. И это тоже для меня что-то Коннона и Властелина, не люблю.
:073: так если ты не лю фэнтези, то воображариум как-раз может и не понравиться :ded: Хотя мне понравился, но я смотрела в кино ж. Уверена, что большинство в зале было разочаровано, т.к. большинством были молоденькие девчушки, которые ждали чего-то другого от Леджера и еже с ним :)):))
А я Аватар к фантастике отношу.
Если любишь сказки, то должен :))
squirrel
02.02.2010, 16:24
Так, Оль, посмотри трейлер и сразу поймешь )))
Аватар я тоже отношу к фантастике, как ни странно...
:073: так если ты не лю фэнтези, то воображариум как-раз может и не понравиться :ded: Хотя мне понравился, но я смотрела в кино ж. Уверена, что большинство в зале было разочаровано, т.к. большинством были молоденькие девчушки, которые ждали чего-то другого от Леджера и еже с ним :)):))
Оль, а мне еще показалось, что Леджер как-то немного из роли Джокера не вышел...фильмы одновременно снимались.
squirrel
02.02.2010, 16:37
Оль, а мне еще показалось, что Леджер как-то немного из роли Джокера не вышел...фильмы одновременно снимались.
!!!!!!!! нам то же самое показалось!!! И, кстати, дублер тоже :)):))
Вы об этом фильме http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/395058/
ага, этот:)
!!!!!!!! нам то же самое показалось!!! И, кстати, дублер тоже :)):))
Еще мне показалось, что Лоу как-то меньше всех вписался.
Ого,какой трейлер интересный:019:
Пожалуй,вместо "Легиона" пойдем на него:073:
squirrel
02.02.2010, 17:21
Еще мне показалось, что Лоу как-то меньше всех вписался.
а мне меньше всех понравился Фаррелл :005: Но я его, как и Гира, тяжко переношу :)):008:
а мне меньше всех понравился Фаррелл :005: Но я его, как и Гира, тяжко переношу :)):008:
Лоу конечно нормально играл, но как-то он не похож был. Остальные мимику Леджера копировали. А вообще круче всех был Депп.
Ого,какой трейлер интересный:019:
Пожалуй,вместо "Легиона" пойдем на него:073:
И правильно:))
squirrel
02.02.2010, 17:42
Лоу конечно нормально играл, но как-то он не похож был. Остальные мимику Леджера копировали. А вообще круче всех был Депп.
да, Депп, на мой взгляд, великолепный актер
да, Депп, на мой взгляд, великолепный актер
:099:
squirrel
02.02.2010, 17:48
:099:
:love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.