Просмотр полной версии : ОСТРОТА ОЩУЩЕНИЙ: Клуб любителей артхаусного и прочего хоррора
Natasha21
17.10.2010, 22:19
Вспомнила фильм Замурованные в стенах.
интересный? мистика?
интересный? мистика?
Наташа, мы уже обсуждали, ты наверное смотрела. Вот он http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/395132/
Natasha21
17.10.2010, 22:57
Наташа, мы уже обсуждали, ты наверное смотрела. Вот он http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/395132/
у меня стоооооооолько фильмов пересмотрено, как семечки, нифига не запоминаю:(
этот не смотрела вроде
надо качнуть
Всем привет!
Антонина, не надо делать никакую завивку, ни в коем случае:ded: Испортите волосы.
Я знаю что говорю, я очень долго работала администратором в разных салонах, я видела, что потом с волосами происходит:010::001:
Мой мастер-парикмахер, когда меня видит, бредит кудрями, из-за меня она делала два раза химию (самую дорогую, самую "Щадащую") итог - пришлось ей свои длинные по пояс волосы обрезать коротко, волосы нещадно испорчены и востановлению не подлежат:ded::ded::ded:
Точно! Не надо! Был у меня карвинг, все пришлось состригать :(
Что-то я тоже пропустила, а вроде слежу за обсуждениями.. Буду смотреть. А он нормальный хоть?
Вспомнила фильм Замурованные в стенах.
Мне он не понравился.
Девочки, где вы качали "Простая формальность",:091::091::091: мне просто не везет с этим фильмом:010:
Natasha21
17.10.2010, 23:53
Оля, я качала на тифайле и кинозале. какой-то из них тормозил
Оля, я качала на тифайле и кинозале. какой-то из них тормозил
Наташа, на тифайле он у меня не открывается, закачаться закачался, а посмотреть никак:(
Кинь плиз ссылку на кинозале:091:
Natasha21
18.10.2010, 00:04
Наташа, на тифайле он у меня не открывается, закачаться закачался, а посмотреть никак:(
Кинь плиз ссылку на кинозале:091:
вспомнила, на тифайле у меня тоже не открылся, какой-то неизвестный формат
http://kinozal.tv/details.php?id=316282
Всем привет!
Точно! Не надо! Был у меня карвинг, все пришлось состригать :(
Что-то я тоже пропустила, а вроде слежу за обсуждениями.. Буду смотреть. А он нормальный хоть?
Глянуть можно
squirrel
18.10.2010, 01:07
мы посмотрели новый Кошмары на улице Вязов )))
вспомнила, на тифайле у меня тоже не открылся, какой-то неизвестный формат
http://kinozal.tv/details.php?id=316282
:flower::flower::flower:
Natasha21
18.10.2010, 02:13
Оля, расскажи про Простую формальность
я ничего не поняла, почитала рецензии и отзывы, тоже не поняла
squirrel
18.10.2010, 02:15
Оля, расскажи про Простую формальность
я ничего не поняла, почитала рецензии и отзывы, тоже не поняла
ну я поняла, что он покончил жизнь самоубийством, а всё, что происходит весь фильм - чистилище. Он должен осознать, что он сделал, чтобы отправится дальше.
Natasha21
18.10.2010, 02:27
ну я поняла, что он покончил жизнь самоубийством, а всё, что происходит весь фильм - чистилище. Он должен осознать, что он сделал, чтобы отправится дальше.
это я тоже поняла, а что он такого сделал?
неужели кому-то интересен такой фильм?:005:
Natasha21
18.10.2010, 09:43
Всем привет!
посмотрела я Жизнь за гранью, все надеялась на другой конец, фильм так себе, посмотреть можно
Рожденная Светом
18.10.2010, 10:02
ну, как оно? стоит того, чтобы смотреть?
фуууу, девушки, ну присоветовали же мучениц посмотреть - жесть и ужас...
это действительно ужас...
не люблю я вот такие кина, мне дурно от них(((((
но фильм хороший, вот только не вполне осознала конец - бабка грохнула себя, потому что ТАМ хорошо и скорее туда? или потому что там не то, что она думала и идея провалилась?
Natasha21
18.10.2010, 10:24
фуууу, девушки, ну присоветовали же мучениц посмотреть - жесть и ужас...
это действительно ужас...
не люблю я вот такие кина, мне дурно от них(((((
но фильм хороший, вот только не вполне осознала конец - бабка грохнула себя, потому что ТАМ хорошо и скорее туда? или потому что там не то, что она думала и идея провалилась?
Тоня, у нас тут были дебаты на эту тему
я склонна к версии, что идея провалилась, наверно так:009:
Рожденная Светом
18.10.2010, 10:42
вот и мне так показалось. надо бы этот момент пересмотреть, но не могу себя заставить еще раз это видеть...
MaMa_Roma
18.10.2010, 11:49
Тоня, у нас тут были дебаты на эту тему
я склонна к версии, что идея провалилась, наверно так:009:
и что-то мне показалось, что "мученица",так назовём, ей специально это сказала... вроде как отомстила напоследок...
Natasha21
18.10.2010, 11:55
я персматривала, а толку то
не поняла, только предположения строю
Всем привет!
Оля, Рыбк@, я посмотрела "Странное преступление" - в принципе мне понравился, сюжет интересный, хотя немного предсказуемый. В общем не надо изменять женам)
Ангелиночка
18.10.2010, 14:27
Всем привет, давно не заглядывала.
Вчера целый день смотрела "Остров Харпера" - очень понравилось. Тут о нем уже кто-то упоминал. Сюжет не очень закрученный, но я до самого конца гадала, кто же 2ой убийца :))
Посмотрела на днях "Смертельный лабиринт" - на один раз можно посмотреть, но актеры не очень понравились.
Наконец, досмотрела "Лангольеры" - разочаровало малое количество экшена, а так очень даже хороший фильм.
"Фреди Крюгер" 2010 года - вообщем-то можно посмотреть, но уже не так страшно, как было раньше, да и сам Фредди подкачал, раньше более будоражищий был что ли.
"Пираньи" 2010 года - настоящее мясилово, а пираньи - ужасти какие страшные. :))
Ангелиночка
18.10.2010, 14:45
но жаааалко же...
а вам оооч хорошо, ну просто суперски)))
парикмахеры меня завить не желают, может боятся и не могут результат предсказать? хотела на всю длину...
подумаю, ибо надоели они в этом виде, а другой вид не придумывается...
Кстати, я когда серьезно подумывала завиться, пошла по парикмахерским, так там мне сказали, что на длинные волосы бесполезно делать завивку (про щадящую даже не говорю), они сказали, что под тяжестью волос, завивка не будет держаться.
И я не думаю, что они лукавили, так как я даже щипцами не могу волосы завить, надо вылить полбанки лака, чтобы они держались, поэтому я только старым дедовким способом пользуюсь (заплетаю косички на мокрые волосы - и потом до следующей помывки хожу с "завивкой" :)) )
Получается, что завивку сделаешь, волосы испортишь, а она еще и держаться не будет :( обидно.
squirrel
18.10.2010, 15:37
это я тоже поняла, а что он такого сделал?
неужели кому-то интересен такой фильм?:005:
самоубийство
Мне был бы интересен, но по вышенаписанным причинам, приведенным из другого топа, стало скучно. В нем смысл не в действии и происшествиях ,а в рассуждениях, попытках самого человека докопаться до истины.:065:
мне понравился, но я вообще люблю про Фредди :)) Только он меня несколько разочаровал, т.к. Инглунд был круче в этой роли, более злобный внешне, но вечно хохмил - в этом его шарм. А тут он черезчур серьезен и лицо не такое запоминающееся.
Приветики!:support::support::support:
Всем привет!
Оля, Рыбк@, я посмотрела "Странное преступление" - в принципе мне понравился, сюжет интересный, хотя немного предсказуемый. В общем не надо изменять женам)
Оля, что ты поняла.? Кто на самом деле был Даниель и украл ли он рукопись?
Вообщем какие твои мысли?
Пошла смотреть "Таинственный незнакомец":001:
Natasha21
18.10.2010, 17:47
Пошла смотреть "Таинственный незнакомец":001:
Оля, что за фильм? не могу нигде найти его описание
а я буду смотреть сегодня Незваный гость
Оля, что за фильм? не могу нигде найти его описание
а я буду смотреть сегодня Незваный гость
Наташа, его я и смотрю. Там вначале переод названия - Таинственный незнакомец
Natasha21
18.10.2010, 17:53
Наташа, его я и смотрю. Там вначале переод названия - Таинственный незнакомец
ааа, понятно))
пойду тоже посмотрю:019:, пока ребенок не проснулся
Посмотрела 40 минут, что-то нудновато:(
Приветики!:support::support::support:
Оля, что ты поняла.? Кто на самом деле был Даниель и украл ли он рукопись?
Вообщем какие твои мысли?
Я поняла, что его друг сам ему отдал (переслал) свою рукопись перед самоубийством, только неоконченную, а конец он уже сам дописал. Эта рукопись как раз была о семье этого Даниэля.
А ты как считаешь?
Я поняла, что его друг сам ему отдал (переслал) свою рукопись перед самоубийством, только неоконченную, а конец он уже сам дописал. Эта рукопись как раз была о семье этого Даниэля.
А ты как считаешь?
Это я тоже поняла, но мне еще кажется, что Даниэль, это Поль. Потому что на фото в конце фильма не совпадают имена и фото. Вообщем думаю, что Даниэль покончил с собой, а Поль выдал себя за него.
Это я тоже поняла, но мне еще кажется, что Даниэль, это Поль. Потому что на фото в конце фильма не совпадают имена и фото. Вообщем думаю, что Даниэль покончил с собой, а Поль выдал себя за него.
Ты права, я не обратила на это внимание:flower:
А зачем ему это надо было только?
самоубийство
мне понравился, но я вообще люблю про Фредди :)) Только он меня несколько разочаровал, т.к. Инглунд был круче в этой роли, более злобный внешне, но вечно хохмил - в этом его шарм. А тут он черезчур серьезен и лицо не такое запоминающееся.
Инглунд еще в "2001 маньяке" играет, смотрели?
Ты права, я не обратила на это внимание:flower:
А зачем ему это надо было только?
Оля, я сама не поняла, хочу еще раз с мужем пересмотреть. Интересно его мнение.
А я сегодня опять на лекцию-дегустацию Ильи Лазерсона иду:019::080:
squirrel
18.10.2010, 18:48
Инглунд еще в "2001 маньяке" играет, смотрели?
неет.. интересный?
неет.. интересный?
давно смотрела, там группа молодых людей останавливается в каком-то маленьком городке, а все жители его - маньяки:)).
Девочки, нам скоро переезжать надо. А главврача нет:(:(
Что бум делать?:009::009::009:
Оля, я сама не поняла, хочу еще раз с мужем пересмотреть. Интересно его мнение.
Я понимаю, если бы он хотел присвоить, например какое-то его имущество, как в "Талантливом мистере Рипли". Да и писал он под псевдонимом.
Девочки, нам скоро переезжать надо. А главврача нет:(:(
Что бум делать?:009::009::009:
почему переезжать? кол-во страниц в топике ограничено?
squirrel
18.10.2010, 18:56
давно смотрела, там группа молодых людей останавливается в каком-то маленьком городке, а все жители его - маньяки:)).
спасибо. почитаю про него )
почему переезжать? кол-во страниц в топике ограничено?
В каких-то разделах нет, а в разделе развлечения дома - 1000 страниц
какой милый городок :065:
Сразу вспомнила,что из старенького можно пересмотреть наш "Семья вурдалаков".
Natasha21
18.10.2010, 19:14
тоже посмотрела немного Незваный гость, скучновато, но интересно кто им окажется
Я досмотрела до конца "Незваный гость", бредятина редкостная. Ужасов я не увидела, триллера тоже.
Вообщем нудный фильм. Можно сказать так - пособие как можно жить в чужом доме и быть незамеченным:065::065::065:
Девочки, привет. Я вчера смотрела Doctor sleep. С пивом и сухариками мне понравился :))
Девушки, привет!!!
Я посмотрела сегодня "Странное преступление" и мне совсем не понравился. Я не люблю такое кино, нудно и как то скучно, даже не интересно было думать кто есть кто, а тут почитала Вас и немного призадумалась:
мне еще кажется, что Даниэль, это Поль. Потому что на фото в конце фильма не совпадают имена и фото. Вообщем думаю, что Даниэль покончил с собой, а Поль выдал себя за него.
Очень похоже, да и писал он потом что-то, видимо подчерком своим, но огда получается он спал со своей дочерью что ли???:009:
PS смотреть было скучно, а обсуждать интересно...
Девушки, привет!!!
Я посмотрела сегодня "Странное преступление" и мне совсем не понравился. Я не люблю такое кино, нудно и как то скучно, даже не интересно было думать кто есть кто, а тут почитала Вас и немного призадумалась:
Очень похоже, да и писал он потом что-то, видимо подчерком своим, но огда получается он спал со своей дочерью что ли???:009:
Вот вот. Мне кажется он и застрелился из-за этого, когда он все понял
Natasha21
18.10.2010, 23:07
а я все не могу досмотреть эту тягомотину... Незваный гость... но хочу узнать чем же закончится
какой-то слишком растянутый нудный фильм
Natasha21
18.10.2010, 23:08
Миллион никто больше не смотрел?
а я все не могу досмотреть эту тягомотину... Незваный гость... но хочу узнать чем же закончится
какой-то слишком растянутый нудный фильм
Наташ, конец тоже тебя разачарует:(
Natasha21
18.10.2010, 23:27
Наташ, конец тоже тебя разачарует:(
:( тогда скажи мне, это Мартин этот все таки? или как его там зовут
Natasha21
18.10.2010, 23:30
буду смотреть Замурованные в стене тогда
Наташ, там между этими двумя домами большой подземный коридор, вот он и ходил этот Мартин, гл.герой потом из того дома прошел по этомй коридору и очутился у с себя в подвале. Мартин в этом коридоре умер без укола, а зстрелил глюгерой свою девушку, а она еще и беременная была. Я думаю от Мартина и они тайно встречались. Как то так.
О Незванном госте у меня осталось двойственное впечатление: с одной стороны- нудный, а с другой - странный очень, как все испанские фильмы. Не скажу, что совсем не понравился.
Natasha21
19.10.2010, 01:25
Наташ, там между этими двумя домами большой подземный коридор, вот он и ходил этот Мартин, гл.герой потом из того дома прошел по этомй коридору и очутился у с себя в подвале. Мартин в этом коридоре умер без укола, а зстрелил глюгерой свою девушку, а она еще и беременная была. Я думаю от Мартина и они тайно встречались. Как то так.
Ольчик, спасибо! я уже досмотрела:)
фильм неплохой на мой взгляд, но слишком затянут и без остроты!
по поводу девушки я сразу поняла, когда он еще стрелял
и по поводу встреч ее с Мартином - точно!!! я об этом не подумала, а скорее всего так и есть
Всем привет!
Я вчера посмотрела "Забери мою душу" - слава богу, скачала, а не пошла в кино. Странный фильм, абсолютно не страшный, да и пол-фильма мы просто просмеялись, может, правда, это зависело от перевода. А в 3D там вообще смотреть нечего!
Девушки, привет!!!
Интересно, а дочь изначально знала, что это ее отец?
Всем привет!:support:
Интересно, а дочь изначально знала, что это ее отец?
Может она тоже об этом догадалась только в конце:009:
Всем привет!:support:
Может она тоже об этом догадалась только в конце:009:
Ой, не знаю, посмотрев "Крысятник", я уже ничему не удивлюсь..
Ангелиночка
19.10.2010, 14:38
Всем добрый день!
Посмортела "Замурованных ..." - мне не понравился, какой-то скушный.
А вот "Незваные" - хороший фильм :)), хотя муж сказал, что я уже смотрела его, но я совсем не помню.
Всем привет!
Что бы интересного и нескучного вечером посмотреть:016:
Девушки, привет!!!
Что, правда? Очень может быть вообще-то. Потому, что иначе какой смысл в фмльме?
Natasha21
19.10.2010, 17:59
посмотрела я Замурованные в стене, отцой, имхо
идея опять же хорошая, но снято плохо, ужасно нудно и скучно(((
что б еще скачать?
Ангелиночка
19.10.2010, 18:12
посмотрела я Замурованные в стене, отцой, имхо
идея опять же хорошая, но снято плохо, ужасно нудно и скучно(((
что б еще скачать?
Я качаю этот:
Призрачный гонщик / Ghost Rider (Марк Стивен Джонсон) 2007 г.
Ангелиночка
19.10.2010, 18:17
и еще такой нашла:
Ни за что, не умру в одиночку / I’ll Never Die Alone
Я писала про "Замурованные в стене", что мне не понравился:(:(:(
Ой, не знаю, посмотрев "Крысятник", я уже ничему не удивлюсь..
Оля, что за фильм.?:009: Нигде не могу найти:091:
и еще такой нашла:
Ни за что, не умру в одиночку / I’ll Never Die Alone
И этот не нашла:(
Оля, что за фильм.?:009: Нигде не могу найти:091:
Фильм Озона, немного авторский.
Описание в википедии http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%D1%8B%D1%81%D1%8F%D1%82%D0%BD%D0%B8%D 0%BA_%28%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC%29
вот в контакте нашла http://vkontakte.ru/video55075649_153849165?noiphone
Сначала описание почитай, может и смотреть не захочешь:)
Ангелиночка
19.10.2010, 18:58
И этот не нашла:(
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2759974
http://terabit.biz/video/30120-ni-za-chto-ne-umru-v-odinochku-no-morir233-sola-ill-never-die-alone-2008-dvdrip.html
правда, отзывы не очень:016:
Еще качаю:
5 неизвестных
Пятеро мужчин приходят в себя на заброшенном, наглухо закрытом складе — один смертельно ранен и прикован наручниками к трубе, у второго сломан нос, третий связан, двое оставшихся — целы, в синяках и ссадинах. У каждого амнезия.
На столе — позавчерашняя газета со статьей на первой полосе о похищении двух богатых бизнесменов. Тем временем, на свободе полиция и жена одного из похищенных готовят выкуп, пытаясь заманить в ловушку главаря банды похитителей.
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/102142/
Облако
В маленьком немецком городке Шлитц паника. На расположенной неподалёку атомной электростанции произошла авария, и всю округу накрыло радиоактивное облако. Паула, мать старшеклассницы Ханны и маленького Ули, в тот день уехала на конференцию в другой город, который больше всего пострадал от аварии. Ханна вместе с Ули пытается спастись, однако Ули по трагической случайности погибает, а Ханна попадает под радиоактивный дождь. Ей предстоит борьба за жизнь и за свою любовь: она влюблена в своего одноклассника Эльмара. Между ними встаёт масса препятствий, которые им вместе нужно преодолеть.
http://dirvideo.com/9391-oblako-die-wolke-the-cloud-2006-dvdrip.html
Головокружение
Группа друзей на каникулах решает отправиться в горы. Подъем оказывается более рискованным, чем было запланировано, тем более, что молодые люди скоро понимают, что они не единственные смельчаки в горах. Приключение превращается в кошмар.
http://new-films.biz/movies/786-golovokruzhenie-vertige-2009.html
Груз
Год 2267. Земля стала необитаемой из-за экологической катастрофы, а выжившие живут в переполненных космических станциях на орбите Земли. Молодой доктор Лора Портман одна из них. Она надеется на лучшее будущее далекой планеты Рея. Но чтобы попасть на нее - нужны деньги. Лаура подписывает контракт и устраивается в корпорацию “Maschinen Stuerme” для работы на старом грузовом корабле “Кассандра”, который проделает путь к станции №42 и обратно за 8 лет.
http://www.videogid.net/2010/gruz/
Natasha21
19.10.2010, 18:59
кто-нить смотрел Обман?
http://www.tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=365773
Призрачный гонщик вроде смотрела
Оля, вот - http://www.tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=307133 - пойду качну
Ангелиночка
19.10.2010, 19:00
Еще:
Я прихожу с дождём
Частный детектив Клайн отправляется в Гонконг на поиски Шитао, человека, который согласно легенде умеет лечить прикосновением. Главного героя мучают кошмары, связанные с делом о серийном убийце Хасфорде, которое он недавно расследовал.
http://kino.ukr.net/movie/3783/
Natasha21
19.10.2010, 19:03
Головокружение смотрела, ничего такой
пойду качать 5 неизвестных
Фильм Озона, немного авторский.
Описание в википедии http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%D1%8B%D1%81%D1%8F%D1%82%D0%BD%D0%B8%D 0%BA_%28%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC%29
вот в контакте нашла http://vkontakte.ru/video55075649_153849165?noiphone
Сначала описание почитай, может и смотреть не захочешь:)
Спасиб!:flower:
Почитала, не хочу его смотреть.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2759974
http://terabit.biz/video/30120-ni-za-chto-ne-umru-v-odinochku-no-morir233-sola-ill-never-die-alone-2008-dvdrip.html
правда, отзывы не очень:016:
Еще качаю:
5 неизвестных
/ (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/102142/)
/ (http://www.videogid.net/2010/gruz/)
Смотрнела, мне не понравился:( Скучный:(
кто-нить смотрел Обман?
http://www.tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=365773
Призрачный гонщик вроде смотрела
Оля, вот - http://www.tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=307133 - пойду качну
Качаю:080:
всем привет.
Качаю Я прихожу с дождем и Облако
5 неизвестных неахти фильм, не понравился, хотя и не помню чем
Natasha21
19.10.2010, 20:33
Спасиб!:flower:
Почитала, не хочу его смотреть.
Смотрнела, мне не понравился:( Скучный:(
5 неизвестных неахти фильм, не понравился, хотя и не помню чем
ну вот:(
Миллион никто больше не смотрел?
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ:)
Задумка понравилась, но к концу занудило... почти уснула под него)))
Я качаю этот:
Призрачный гонщик / Ghost Rider (Марк Стивен Джонсон) 2007 г.
вообще к нашей теме не относится... я помню, в кино ходила на него. Любителям Кейджа посвящается.
А я сегодня опять на лекцию-дегустацию Ильи Лазерсона иду:019::080:
а это за деньги?
а это за деньги?
нет:019: только владельцам золотых карт ТЦ
Девочки, привет!!!
Я качаю "Семь" (http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=91945)Отзывы и описание понравились!!!:support:
squirrel
19.10.2010, 23:10
Девочки, привет!!!
Я качаю "Семь" (http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=91945)Отзывы и описание понравились!!!:support:
ооо, это ж классика!! Скорей-скорей смотрите :love:
Посмотрела "Головокружение"
Начало фильма очень понравилось :love: Горы, скалы, горная река, красотища:love:
А потом обычный, как "Поворот ни туда", "У холмов есть глаза"
Качаю "Обман", муж в командировку уехал,:065: а я буду бояться:001:
Начала смотреть, но поняла, что смотрела, только не помню ( я тогда еще не записывала ничего)
Ангелиночка
20.10.2010, 00:28
Гонщик понравился, Облако тоже, но ничего страшного там не было.
нет:019: только владельцам золотых карт ТЦ
А я уже лыжи намылила в ваши края ехать :(
Тоже хочууууу!!!:0072:
А я уже лыжи намылила в ваши края ехать :(
Тоже хочууууу!!!:0072:
Олик, на прошлую дегустацию у меня мужа не пустили:(:(:(
Я еле сумела договориться в этот раз;)
Гонщик понравился, Облако тоже, но ничего страшного там не было.
Ну это на драму больше похоже
Олик, на прошлую дегустацию у меня мужа не пустили:(:(:(
Я еле сумела договориться в этот раз;)
Эхе-хех... :005:
Natasha21
20.10.2010, 02:21
я начала смотреть Облако:019: так любовь:love:
завтра буду досматривать, спать хочуЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ:)
Задумка понравилась, но к концу занудило... почти уснула под него)))ага, задумка интересная, но скучновато
нет:019: только владельцам золотых карт ТЦа что за золотые карты? какого ТЦ?
ты уже сходила?
Девочки, привет!!!
Я качаю "Семь" (http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=91945)Отзывы и описание понравились!!!:support:я смотрела, правда не помню, понравилось или нет
Доброе утро!:support:
Наташа, я ужже была на двух лекциях. ТЦ "Космополис" на Выборгском шоссе.
Наташа, "Семь" не может не понравиться, это классика!
Я досмотрела "Обман" до конца.
Вспомнила, что в прошлый раз я его не досмотрела. ООООООООчень нудный и действие только в самом конце происходит, а так только подготовка:065:
Natasha21
20.10.2010, 13:00
Всем привет!
посмотрела Облако, грустный фильм, про любовь, мне понравился
Natasha21
20.10.2010, 13:00
Доброе утро!:support:
Наташа, я ужже была на двух лекциях. ТЦ "Космополис" на Выборгском шоссе.
Наташа, "Семь" не может не понравиться, это классика!
Оля, про первую помню, а на второй что дегустировали?
Всем привет!
Вчера посмотрела Отражение.
Так себе. Но посмотреть можно.
Оля, про первую помню, а на второй что дегустировали?
Гастрономическая кухня стран.
Она есть только в 4-х странах.
Франция, Испания, Италия и Греция.
Я была позавчера на гастрономии Греции.
Следующие лекции уже будут по кулинарии, т.к. гастрономии больше ни у кого нет.
Раньше в нашей стране была, теперь нет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.