Просмотр полной версии : ОСТРОТА ОЩУЩЕНИЙ: Клуб любителей артхаусного и прочего хоррора
Filyunya
21.10.2009, 18:20
Наташ, так на том сайте, на который ты ссылочку давала, и посмотри...
Natasha21
21.10.2009, 18:20
Наташ, так на том сайте, на который ты ссылочку давала, и посмотри...
ага, там и смотрю:020:
да нет, вообще что-нить посмотреть
пошла поищу
А Красный Отель смотрела? Французкая черная комедия с Клавье в гл. роли, о том как трактирщик со своей семьей убивает своих постояльцев. Мне оч. понравился, я на него в кино ходила:)
Filyunya
21.10.2009, 18:22
кто-нибудь смотрел?
Хранитель / The Keeper (2004) :: Жанр: Триллеры
Я не смотрела. Думаю, должно быть интересно.
Зацени и расскажешь потом. ;)
Natasha21
21.10.2009, 18:22
и вот еще
Вторсырьё:: Жанр: Триллеры http://kinobanda.ru/uploads/thumb/1226170108_4.jpg (http://kinobanda.ru/uploads/1226170108_4.jpg) Официальный участник кинофестиваля в Санденсе. Поздняя осень в небольшом американском городишке. Студентка Клэйр Паркер ждёт своего парня Джимми, чтобы тот подвёз её с ночной смены, где она подрабатывает в магазине. Но вместо Джимми, на его грузовике приезжает незнакомец, который говорит, что он его друг. Не обращая внимания на внутреннее беспокойство, Клэйр садится в машину и её увозят в неизвестном направлении... Эта вольная вариация на тему "День Сурка", только вместо вполне безобидных и вполне смешных приключений героя Мюррея - героине раз за разом придётся переживать собственное убийство... -----------------
Обнаженный страх / Naked Fear (2007):: Жанр: Триллеры http://kinobanda.ru/uploads/thumb/1236020161_9.jpg (http://kinobanda.ru/uploads/1236020161_9.jpg) Обезумевший охотник предпочитает особый вид добычи. Ужасный маньяк заставляет женщин раздеваться и убегать от него. А он, вооруженный до зубов, преследует их… Шансов у жертвы нет абсолютно никаких. Но однажды ему попадается девушка, которая очень хочет выжить. С такой жаждой жизни у нее появляется шанс на спасение.
Natasha21
21.10.2009, 18:23
А Красный Отель смотрела? Французкая черная комедия с Клавье в гл. роли, о том как трактирщик со своей семьей убивает своих постояльцев. Мне оч. понравился, я на него в кино ходила:)
нет, не смотрела
я французские не очень как-то:005:
нет, не смотрела
я французские не очень как-то:005:
да я и сама не любительница, но этот понравился:)
фильм не страшный, скорее смешной.
Filyunya
21.10.2009, 18:27
Натусь, смотри Хранителя и не парься. :)
В крайнем случае, просто выключишь и начнёшь другой смотреть. ;)
Natasha21
21.10.2009, 18:29
да я и сама не любительница, но этот понравился:)
фильм не страшный, скорее смешной.спасибо:flower:, потом обязательно посмотрю
Натусь, смотри Хранителя и не парься. :)
В крайнем случае, просто выключишь и начнёшь другой смотреть. ;)
не показывает онлайн:(
начала смотреть Обнаженный страх
Filyunya
21.10.2009, 18:32
Приятного просмотра !!!
Может щас тоже чё-нить посмотрю...
На мой взгляд, Райское озеро помрачнее будет
Оля, полность согласна.
Фильм очень жестокий.:001:
Только герои сами нарвались. Надо было валить с озера после первого инцидента.
не показывает онлайн:(
начала смотреть Обнаженный страх
Наташа, потом расскажи о впечатлениях.:flower:
Natasha21
21.10.2009, 18:48
Приятного просмотра !!!
Может щас тоже чё-нить посмотрю...спасибо!
Наташа, потом расскажи о впечатлениях.:flower:
Обязательно:flower:
кто-нибудь смотрел?
Хранитель / The Keeper (2004) :: Жанр: Триллеры http://kinobanda.ru/uploads/thumb/1247770826.jpg (http://kinobanda.ru/uploads/1247770826.jpg) Лишь чудом стриптизерше Джине удается спастись от неизвестного маньяка с остро наточенным ножом. Расследовать дело о нападении берутся лучшие местные детективы - сержант Бернс и бывалый лейтенант Крэбс, а потрясенная Джина решает вернуться в родной город. Однако девушка оказывается в клетке в подвале дома Крэбса, затерянного в лесной глуши. Несговорчивый и хитрый психопат в полицейской форме не отпустит Джину, пока она не встанет на праведный путь. Его упрямая пленница, повидавшая людей со всякими причудами, вступает с ним в интеллектуальный поединок, чтобы при первой возможности совершить побег.
Увы, все ее уловки оказываются бессильны, и спустя месяцы Джина начинает осознавать, что, наверное, уже никогда не выберется на волю.
Режиссёр: Пол Линч
В ролях: Деннис Хоппер, Азия Ардженто, Хелен Шейвер, Локлин Манро, Чарльз Фредерик, Алекс Захара, Фред Китинг, Филип Грэйнджер
хочу смотреть:091::091:
Надо было валить с озера после первого инцидента.
Оля,:014:
Все знают,что с тупыми малолетними отморозками лучше не связываться.Они же как стая волков:005:
спасибо!
Обязательно:flower:
Наташа,а где ржачный топик с приколами на ДО?Не могу найти:016:Удалили что-ли:073:
Natasha21
21.10.2009, 19:06
Наташа,а где ржачный топик с приколами на ДО?Не могу найти:016:Удалили что-ли:073:
вчера ночью закрыли:(
Оля, привет!:flower:
Чтго за топик? То же хочу посмотреть.:091:
А что там было?:091:
Natasha21
21.10.2009, 19:08
А что там было?:091:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1862234
Natasha21
21.10.2009, 19:49
посмотрела я Обнаженный страх... ну так себе, смотреть можно
:(
так смешно было:065:
Natasha21
21.10.2009, 19:51
:(
так смешно было:065:
ага, хоть на ночь посмеяться можно было
Natasha21
21.10.2009, 20:21
вот еще чего нашла
Учителю... с любовью / To Sir with Love (2006):: Жанр: Триллеры http://kinobanda.ru/uploads/thumb/1241370022_14.jpg (http://kinobanda.ru/uploads/1241370022_14.jpg) Встреча школьных выпускников со своей учительницей превратилась в кровавую баню, на которой практически все гости были убиты самым жестоким образом. В живых остаются только учительница г-жа Пак и Нам Ми-джа, её сиделка и домохозяйка. Прибывший на место проишествия детектив пытается выяснить у пережившей страшное нервное потрясение Ми-джа, что же в действительности произошло в тот роковой вечер...
Режиссёр: Лим Дай-вунг
В фильме снимались: Ох Ми-хи, Сео Ёнг-хи, Ким Ёнг-су
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1862234
Наташа, спасибо!:flower:
А почему интересно закрыли.:009:
Natasha21
21.10.2009, 21:15
Наташа, спасибо!:flower:
А почему интересно закрыли.:009:
не знаю:009:
Посмотрела я "Хранителя"...никакой фильм.Не страшный,не драматический,скучный:005:
Так мне нравится Азия Адженто,но в этом фильме:001:,сидит весь фильм в клетке,эмоций никаких.
Старенький и толстенький Хоппер в роли сумасшедшего полицейского тоже никакой,не верю:(
Natasha21
21.10.2009, 23:38
Посмотрела я "Хранителя"...никакой фильм.Не страшный,не драматический,скучный:005:
Так мне нравится Азия Адженто,но в этом фильме:001:,сидит весь фильм в клетке,эмоций никаких.
Старенький и толстенький Хоппер в роли сумасшедшего полицейского тоже никакой,не верю:(
значит не стоит смотреть?:005: а так хотелось, сюжет вроде как интересный по описанию...
значит не стоит смотреть?:005: а так хотелось, сюжет вроде как интересный по описанию...
По описанию:019:,я думала,там динамичный фильм будет,а она весь фильм тупо сидит в клетке в подвале,периодически пытаясь сбежать.Очень вяло,как будто и не хочет никуда бежать:065:
Natasha21
21.10.2009, 23:51
По описанию:019:,я думала,там динамичный фильм будет,а она весь фильм тупо сидит в клетке в подвале,периодически пытаясь сбежать.Очень вяло,как будто и не хочет никуда бежать:065:
понятно:065:
Оля, спасибо!:flower:
Значит "Хранителя" смотреть не буду:004:
Оля, спасибо!:flower:
Значит "Хранителя" смотреть не буду:004:
Присоединяюсь. Хорошо не скачала.
Всем доброго утречка :)
Filyunya
22.10.2009, 12:47
Всем привет !!!!!!!!
А я вчера успела посмотреть Пиджак и Престиж.
Прикольные фильмы. Мне понравились :008: !!!
Приветик!:flower:
А можно коротенько о чем фильмы?
Filyunya
22.10.2009, 12:52
Оль, о них уже писали, я поэтому и решила посмотреть...
Пиджак / The Jacket
Год выпуска: 2004
В ролях: Эдриан Броуди, Кира Найтли, Крис Кристофферсон, Дженнифер Джейсон Ли, Келли Линч, Брэд Ренфро, Дэниэл Крэйг, Стивен Макинтош, Брендан Койл, МакКензи Филлипс
Описание: В 1991 году в Ираке американский солдат Джек Старкс встретился с местным подростком и получил от пацана пулю в голову. Врачи спасли Джеку жизнь, но от страшных последствий почти смертельного ранения уберечь не смогли: после дембеля начались у солдата такие глюки, что загремел он в психушку к доктору Томасу Беккеру.
Этот доктор был известен тем, что назначал своим пациентам интенсивный курс лечения с помощью различных экспериментальных препаратов. В случае с Джеком препараты произвели еще и побочный эффект: Старкс увидел будущее и узнал, что спустя несколько дней он будет убит каким-то неизвестным…
Престиж / The Prestige
Год выпуска: 2006
В ролях: Хью Джекман, Кристиан Бэйл, Майкл Кейн, Дэвид Боуи, Скарлетт Йоханссон, Энди Серкис, Пайпер Перабо, Роб Арбогаст, Ребекка Холл, Дэниэл Дэвис, Марк Райан
Описание: Руперт и Альфред - фокусники-иллюзионисты, которые на рубеже XIX и XX веков соперничали друг с другом в Лондоне. С годами их дружеская конкуренция на профессиональной почве перерастает в настоящую войну.
Они готовы на все, чтобы выведать друг у друга секреты фантастических трюков и сорвать их исполнение. Непримиримая вражда, вспыхнувшая между ними, начинает угрожать жизни окружающих их людей…
Они не страшные, без кровищи ;).
МАЙЯ, Спасибо,:flower: обязательно посмотрю.
Описание интересное. И хорошо, что без кровищи.
Filyunya
22.10.2009, 13:01
Посмотри. Потом раскажешь как впечатления...
Всем привет !!!!!!!!
Привет всем!
Мне эти оба фильма тоже нравятся:)
Я вчера посмотрела новый фильм с Иович "Идеальный побег":
Медовый месяц — самое счастливое время для молодоженов. Они — красивая пара, добившаяся успеха в жизни и впереди ожидающая только счастья и радости! Их свадебное путешествие на Гавайи похоже на сказку. Правда, все это омрачается грозными сообщениями о том, что на острове, куда они отправились, орудуют серийные убийцы.
Однако новобрачные решают продолжить путешествие, беспечно отмахнувшись от предостережения. Прибыв на место, они знакомятся с другой молодой парой. Разместившись в комфортабельном номере отеля, все четверо отправляются на прогулку в джунгли. Но красоты природы вскоре перестают их радовать. Путешественники обнаруживают, что убийцы — вовсе не выдумка, а жуткая реальность. И они, на свою беду, с этой реальностью столкнулись! Молодые люди составляют план побега, однако все идет не так, как они задумали...
Кровищи особой нет, но мне было интересно, кто окажется убийцей.
Ой, обязательно надо посмотреть.
Filyunya
22.10.2009, 13:09
Я вот как раз думаю смотреть его или нет...
Значит надо глянуть !
Natasha21
22.10.2009, 13:10
Всем привет!
смотрела Престиж, классный фильм!
Natasha21
22.10.2009, 13:11
Привет всем!
Мне эти оба фильма тоже нравятся:)
Я вчера посмотрела новый фильм с Иович "Идеальный побег":
Медовый месяц — самое счастливое время для молодоженов. Они — красивая пара, добившаяся успеха в жизни и впереди ожидающая только счастья и радости! Их свадебное путешествие на Гавайи похоже на сказку. Правда, все это омрачается грозными сообщениями о том, что на острове, куда они отправились, орудуют серийные убийцы.
Однако новобрачные решают продолжить путешествие, беспечно отмахнувшись от предостережения. Прибыв на место, они знакомятся с другой молодой парой. Разместившись в комфортабельном номере отеля, все четверо отправляются на прогулку в джунгли. Но красоты природы вскоре перестают их радовать. Путешественники обнаруживают, что убийцы — вовсе не выдумка, а жуткая реальность. И они, на свою беду, с этой реальностью столкнулись! Молодые люди составляют план побега, однако все идет не так, как они задумали...
Кровищи особой нет, но мне было интересно, кто окажется убийцей.
о, надо посмотреть!
о, надо посмотреть!
Посмотри, потом расскажешь:)
А главное и одной совсем не страшно смотреть
Natasha21
22.10.2009, 13:16
Посмотри, потом расскажешь:)
А главное и одной совсем не страшно смотреть
это хорошо, что не страшно:)
Natasha21
22.10.2009, 14:41
Качаю "Идеальный побег"
а мне найти его онлайн:(
а мне найти его онлайн:(
http://kinozal.tv/
Здесь есть
Natasha21
22.10.2009, 15:04
http://kinozal.tv/
Здесь есть
я так понимаю там с торрентом связано? я ведь так и не научилась пользоваться им:010::008:
я так понимаю там с торрентом связано? я ведь так и не научилась пользоваться им:010::008:
А торрент установлен?
Ура,:080:
Оля, спасибо большое за фильм.:flower:
Получила массу положительных эмоций, природа, море, горы, съемки. Интрига. Просто супер, а не фильм.:love:
Конечно, вот этот бы фильм я хотела бы посмотреть в кинотеатре. Это того стоит.
Natasha21
22.10.2009, 16:06
А торрент установлен?
нет:005:
Получила массу положительных эмоций, природа, море, горы, съемки. Интрига. Просто супер, а не фильм.:love:
ааааа, сейчас ребенка уложу и тоже бегом смотреть
Наташа, жду твоих впечатлений.
Natasha21
22.10.2009, 16:22
Наташа, жду твоих впечатлений.
о.к.:flower:
так уже хочется быстрее посмотреть, но пока никак:(
Вот еще вспомнила, давно смотрела.
Вроде ничего, в напряжении держит.
Ящик Ковака
The Kovak Box
2006
страна Великобритания, Испания
жанр фантастика, триллер, детектив
режиссер Daniel Monzón
сценарий Хорхе Геррикаэчеваррия, Daniel Monzón
продюсер Альберт Мартинез Мартин, Альваро Аугусто, Elena Manrique, ...
премьера (мир) 18 июля 2006
В главных ролях: Дэвид Келли Аннет Бэдленд Luis Callejo Тимоти Хаттон Лусия Джименез Иван Моралес Гэри Пикер Монце Пла
Дэвид Нортон, автор фантастических романов, приезжает на идиллический остров посреди Средиземного моря, чтобы выступить на конференции. Но случается невероятное: его возлюбленная выбрасывается из окна и разбивается насмерть. Что заставило ее сделать это? Пока Дэвид пытается найти ответ, вокруг него начинают гибнуть люди.
Кажется, что самым немыслимым образом оживают события одного из его романов. Дэвид привык решать судьбы своих персонажей, но то, что происходит, — не фантастика. Это жестокая и непредсказуемая реальность, где ничто не подчиняется его воле. Чтобы прекратить череду загадочных смертей, Дэвид должен сделать то, что никто еще не делал: найти выход из Ящика Ковака…
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/171894/
Очень рада, что понравился:))
Вот еще вспомнила, давно смотрела.
Вроде ничего, в напряжении держит.
Ящик Ковака
The Kovak Box
2006
страна Великобритания, Испания
жанр фантастика, триллер, детектив
режиссер Daniel Monzón
сценарий Хорхе Геррикаэчеваррия, Daniel Monzón
продюсер Альберт Мартинез Мартин, Альваро Аугусто, Elena Manrique, ...
премьера (мир) 18 июля 2006
В главных ролях: Дэвид Келли Аннет Бэдленд Luis Callejo Тимоти Хаттон Лусия Джименез Иван Моралес Гэри Пикер Монце Пла
Дэвид Нортон, автор фантастических романов, приезжает на идиллический остров посреди Средиземного моря, чтобы выступить на конференции. Но случается невероятное: его возлюбленная выбрасывается из окна и разбивается насмерть. Что заставило ее сделать это? Пока Дэвид пытается найти ответ, вокруг него начинают гибнуть люди.
Кажется, что самым немыслимым образом оживают события одного из его романов. Дэвид привык решать судьбы своих персонажей, но то, что происходит, — не фантастика. Это жестокая и непредсказуемая реальность, где ничто не подчиняется его воле. Чтобы прекратить череду загадочных смертей, Дэвид должен сделать то, что никто еще не делал: найти выход из Ящика Ковака…
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/171894/
Сюжет понравился :flower:, попробую в ближайшее время посмотреть!
Natasha21
22.10.2009, 17:24
просмотрела 45 минут Идеальный побег, по мне так нудно:005:
пойду досматривать, может потом интереснее
Наташа, в фильме нет мяса. Просто очень красивый фильм.
К нашему топу он мало чем относится, но посмотреть стоит.
Natasha21
22.10.2009, 17:27
Наташа, в фильме нет мяса. Просто очень красивый фильм.
К нашему топу он мало чем относится, но посмотреть стоит.
а, ну тогда понятно:))
согласна, фильм очень красивый, жаль, что я смотрю не в очень хорошем качестве
А я смотрела, качество супер!
Natasha21
22.10.2009, 19:09
досмотрела я, развязка очень интересная
Natasha21
22.10.2009, 19:26
теперь какое-то приятное чувство осталось, хорошо, когда добро побеждает зло
Mafiozka
22.10.2009, 23:25
кто-нибудь смотрит "Монстро"? по СТС
не много не то, но мне очень понравилось,..
кто-нибудь смотрит "Монстро"? по СТС
не много не то, но мне очень понравилось,..Смотрела, фильм понравился.
:053:
А мне не понравился
Мне только конец не понравился. Не люблю без определенного конца.
просмотрела 45 минут Идеальный побег, по мне так нудно:005:
пойду досматривать, может потом интереснее
ППКС :(
Никакой интриги я не увидела. Кто маньяки стало понятно практически сразу. Даже не могу назвать этот фильм нудным. Он просто никакой.
Добрый день :flower:
А мы только из кино приехали. Смотрели мульт 3Д про фрикадельки. Тоже ничего особого. Эх... не везёт мне на развлечения.
Natasha21
23.10.2009, 14:44
Всем привет!
что у нас дальше по списку? :)
Всем привет!
Привет!
Нашла что-нибудь для просмотра?
Natasha21
23.10.2009, 15:29
Привет!
Нашла что-нибудь для просмотра?
Привет! я пока не искала:))
Всем привет.
А я вчера просмотрела все части "Глаз", не понравились, скучно как-то...
Natasha21
23.10.2009, 16:23
Всем привет.
я смотрела...
Всем привет.
О!!!
Вот тот человек, который мне объяснит, почему вторая часть названа Глаз2. Если в первой дествительно все связано с глазом, который девушке пересадили....то вторая часть вообще не понятно почему? Вы же японские смотрели?
О!!!
Вот тот человек, который мне объяснит, почему вторая часть названа Глаз2. Если в первой дествительно все связано с глазом, который девушке пересадили....то вторая часть вообще не понятно почему? Вы же японские смотрели?
Да, японские. Наверное, что она видела духов. Я все ждала, что она ослепнет и ей глаза ее парня пересадят и будет происходить что-нить страшненькое))) А оказывается фигня какая-то...
Filyunya
23.10.2009, 17:13
Всем привет!
Наташ, я скачала 2 фильма, хочу сёдня посмотреть...
Явление / The Happening
Страна: http://www.kinopoisk.ru/images/flags/flag-3.gif США, http://www.kinopoisk.ru/images/flags/flag-29.gif Индия
Режиссер: Найт Шьямалан
Жанр: Триллер, Фантастика, Драма
Продолжительность: 01:30:23
Год выпуска: 2008
В ролях:
Марк Уолберг, Зуи Дешанель, Джон Легуизамо, Эшлин Санчез, Бетти Баккли, Спенсер Бреслин
Описание:
В Америке происходят странные вещи. Тихие американские обыватели кончают жизнь самоубийством самыми изощренными способами. Они не просто бросаются с крыш домов, а втыкают себе шпильки в горло или ложатся под нож газонокосилки. Автомобильное движение прервано бесчисленными авариями – машины врезаются в деревья или срываются с дороги, их водители сходят с ума и умирают. Страшная напасть, эпидемия или новая болезнь Что это Никто не знает…
Тьма / Darkness
Страна: США-Испания
Режиссер: Стефан Энквист /Stephan Enquist
Жанр: Ужасы
Продолжительность: 102 мин
Год выпуска: 2002
В ролях: Анна Пакин /Anna Paquin/, Лина Олин /Lena Olin/, Йен Глен /Iain Glen/, Джанкарло Джаннини /Giancarlo Giannini/, Феле Мартинес /Fele Martínez/, Стефан Энквист /Stephan Enquist
Описание: Вернувшись в Испанию после долгого пребывания в Америке, семья юной Регины поселяется в старом величественном особняке, пустовавшем почти 40 лет. Вскоре ее младшему брату начинает казаться, что в холодных стенах их нового дома присутствует кто-то невидимый и страшный. Пугающие, необъяснимые события и странное поведение отца семейства подсказывают детям, что их мрачная обитель хранит некую зловещую тайну. Близится солнечное затмение. Поставит ли тьма точку в их бесконечных кошмарах или навсегда погрузит их в бездну всепоглощающего ужаса?
Доп. информация: Супер!!!
Ещё во время поиска наткнулась на такой фильмец, может тебя заинтересует...
Женщина с разрезанным ртом / Kuchisake-onna
Страна: япония
Режиссер: Шираиши Коджи
Жанр: ужасы
Продолжительность: 1:30:20
Год выпуска: 2007
В ролях: Эрико Сато, Харучико Катто, Мики Мизуно, Чихару Каваи, Риэ Кувана, Казуюки Матсузава, Каори Сакагами, Рёко Такизава...
Описание: "Один за одним в небольшом городке начинают исчезать дети. Именно тогда всплывают слухи о женщине с разрезаным ртом,
которая вселяла страх в этот город более тридцати лет назад. Два учителя
начинают собственное расследование этих загадочных слухов в надежде отыскать пропавших детей."
"Звонок" может быть и самый известный японский ужастик,но то, что не самый разужасный- это точно. Есть другой пласт японского кино, так сказать для внутреннего пользования. Без политкорректных табу и подсказок . Этот леденящий фильм- из таких. Не рекомендую смотреть нервным, впечатлительным и беременным. Ибо некоторые ужасные моменты изображают детоубийство.
Natasha21
23.10.2009, 17:19
Майя, спасибо!!!!
Явление смотрела, мне оч понравился
остальные нет, внесла в список, только сегодня не получиться посмотреть ничего
зато выходные впереди!
Filyunya
23.10.2009, 17:23
Майя, спасибо!!!!
Явление смотрела, мне оч понравился
остальные нет, внесла в список, только сегодня не получиться посмотреть ничего
зато выходные впереди!
Не за что! Смотри на здоровье.
Явление по описанию тоже больше понравилось. Этот фильм у меня первый на очереди ;).
Да, японские. Наверное, что она видела духов. Я все ждала, что она ослепнет и ей глаза ее парня пересадят и будет происходить что-нить страшненькое))) А оказывается фигня какая-то...
А мне больше всего нравится эпизод, где беременная героиня несколько раз пытается сброситься - и все никак - просто резиновая какая-то:)
[QUOTE=Filyunya;32770195]Наташ, я скачала 2 фильма, хочу сёдня посмотреть...
Явление / The Happening
Я смотрела, мне понравился, хотя в прокате не пошел.
А мне больше всего нравится эпизод, где беременная героиня несколько раз пытается сброситься - и все никак - просто резиновая какая-то:)
Нападалась, жива осталась, родила и ей еще ребенка отдали. Да ей дурка грозит!
Natasha21
23.10.2009, 18:50
Не за что! Смотри на здоровье.
Явление по описанию тоже больше понравилось. Этот фильм у меня первый на очереди ;).
посмотри, потом поделись впечатлениями:support:
Filyunya
23.10.2009, 20:46
посмотри, потом поделись впечатлениями:support:
ОК. Сейчас как раз хочу хотя бы начать смотреть...
А мы давно Явление смотрели. На один раз фильм :0066:
Filyunya
23.10.2009, 22:48
Не судьба, видимо, мне сегодня посмотреть :005:.
Natasha21
23.10.2009, 23:22
Не судьба, видимо, мне сегодня посмотреть :005:.
а чего???
Filyunya
23.10.2009, 23:56
Да, щас "наша тема" начнётся, потом Игра в прятки, по РОССИИ ещё Выкуп какой-то... ;)
Да, щас "наша тема" начнётся, потом Игра в прятки, по РОССИИ ещё Выкуп какой-то... ;)
"наша тема" = Дом 2?:008:
Filyunya
24.10.2009, 00:05
:006:
Natasha21
24.10.2009, 00:28
Да, щас "наша тема" начнётся, потом Игра в прятки, по РОССИИ ещё Выкуп какой-то... ;)а, весь вечер расписан:073:
"наша тема" = Дом 2?:008:
ага:019:
Filyunya
24.10.2009, 00:36
а, весь вечер расписан:073:
Угу... :004:
Natasha21
24.10.2009, 12:09
всем доброе утро!
хотела с утреца посмотреть Тьма или Женщина с разрезанным ртом:001: поняла, что не смогу:005: страшно...
поэтому пошла искать какой-нибудь триллер
Filyunya
24.10.2009, 14:51
Наташ, хай !!!! :flower:
Ты опять "в поиске" ? ;)
Посмотрела вчера Игру в прятки...очень понравилось !!!!!
Всем привет!:flower:
А я так хотела посмотреть "Игра в прятки" и не дождалась.:( Рано слишком вчера встала, были в Лаппе, приехали и я уснула:(
Filyunya
24.10.2009, 14:58
Оля, приветик !!!
Наташ, может вот это подойдёт?
Мертвая девочка / The Dead Girl
Страна: США
Режиссер: Карен Монкрифф
Жанр: Триллер, детектив
Продолжительность: 01:33:48
Год выпуска: 2006
В ролях: Тони Коллетт, Бриттани Мерфи, Марша Гэй Харден, Роуз Бирн
Описание: Тело Кристы находит Арден, одинокая женщина, присматривающая за своей весьма раздражительной матерью. Ее собственные расследования приводят ее к Ли, аспирантке адвокатуры, чья сестра значится в пропавших без вести. Параллельно идет история Женщины по имени Рут, которая находится в очень противоречивых отношениях со своим мужем после того как обнаруживает связь между ним и убийством Кристы. И, наконец, Мелора - мать, ищущая ответы на вопросы проблемной жизни ее безудержной дочери Кристы и находящая помощь от другой такой же проблемной девушки.
Девочки, сёдня, кстати, по ТНТ в 17.00 будет фильм Знамение. Если не смотрели - посмотрите. Мне очень понравился и я с огромным удовольствием ещё раз посмотрю...;)
Майя, "Знамение" обязательно посмотрю.
СПАСИБО!
Natasha21
24.10.2009, 16:06
приветик девочки!
я сейчас смотрю Учителю... с любовью / To Sir with Love (2006):: Жанр: Триллеры http://kinobanda.ru/uploads/thumb/1241370022_14.jpg (http://kinobanda.ru/uploads/1241370022_14.jpg) Встреча школьных выпускников со своей учительницей превратилась в кровавую баню, на которой практически все гости были убиты самым жестоким образом. В живых остаются только учительница г-жа Пак и Нам Ми-джа, её сиделка и домохозяйка. Прибывший на место проишествия детектив пытается выяснить у пережившей страшное нервное потрясение Ми-джа, что же в действительности произошло в тот роковой вечер...
Режиссёр: Лим Дай-вунг (http://kinobanda.ru/modules.php?name=Search&file=prod&prod=%D0%9B%D0%B8%D0%BC%20%D0%94%D0%B0%D0%B9-%D0%B2%D1%83%D0%BD%D0%B3)
В фильме снимались: Ох Ми-хи (http://kinobanda.ru/modules.php?name=Search&file=prod&actor=%D0%9E%D1%85%20%D0%9C%D0%B8-%D1%85%D0%B8), Сео Ёнг-хи (http://kinobanda.ru/modules.php?name=Search&file=prod&actor=%D0%A1%D0%B5%D0%BE%20%D0%81%D0%BD%D0%B3-%D1%85%D0%B8), Ким Ёнг-су (http://kinobanda.ru/modules.php?name=Search&file=prod&actor=%D0%9A%D0%B8%D0%BC%20%D0%81%D0%BD%D0%B3-%D1%81%D1%83)
Natasha21
24.10.2009, 16:07
потом обязательно Игру в прятки!
и Мертвая девочка
Natasha21
24.10.2009, 16:15
а кто-нить смотрел?
http://kinobanda.ru/uploads/thumb/1230467638_2.jpg (http://kinobanda.ru/uploads/1230467638_2.jpg) Роковая встреча с неотразимым и загадочным парнем навсегда изменила размеренную жизнь очаровательной Элис. Расставшись с надежным другом, она бросается в объятия Адама, понимая, что нашла свою вторую половину. И лишь после свадьбы Элис осознает, что ничего не знает о своем супруге. Вскоре анонимные письма с угрозами, таинственная запертая кладовая и странное поведение Адама вынуждают любопытную девушку заглянуть в его прошлое. С этого момента ее жизнь превращается в кошмар, где пугающие совпадения и шокирующие открытия говорят лишь об одном: любящий муж Элис на самом деле - хладнокровный маньяк-убийца.
Наташа, я смотрела "Убей меня нежно". Его часто по телеку показывали раньше.
Ничего такой, можно посмотреть.
Посмотрела "Явление", мне понравился фильм.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.