Просмотр полной версии : ОСТРОТА ОЩУЩЕНИЙ: Клуб любителей артхаусного и прочего хоррора
Baby@ngel
08.10.2010, 15:09
ой, а Вы книгу, наверное, не читали, раз Вам понравился :073:
Ага,не читала:))
Она страшнее фильма?
ой, а Вы книгу, наверное, не читали, раз Вам понравился :073:
Да, Стивена Кинга лучше читать :019:
Вот ведь :099:
:)):099:
squirrel
08.10.2010, 15:27
Ага,не читала:))
Она страшнее фильма?
фильм отстой по-сравнению с книгой :ded: и по страху, и по психологичности, и по интересу
Natasha21
08.10.2010, 18:05
кто-нить смотрел Маска обезьяны?
http://kinozal.tv/details.php?id=681108
Ангелиночка
08.10.2010, 19:05
Добрый вечер, смотрю Лангольеры - ох, как долго :)), но я его добью.
Фильм интересный, но слишком долго разворачиваются события :))
А я посмотрела "Зеркала2".
Мне понравился намного больше, чем первый фильм.
В первом мне не понравилась сумасшедшая девочка, которую лечили в зеркальной комнате, а потом притащили эту девочку-старушку опять в эту комнату и т.д. и т.п.
Вообщем, этот фильм намного интереснее, ИМХО
Рожденная Светом
08.10.2010, 19:49
Рыбка, где, где вы смотрели???????
может мне сегодня одной побояться?)))
Ангелиночка
08.10.2010, 20:10
В первом мне не понравилась сумасшедшая девочка, которую лечили в зеркальной комнате, а потом притащили эту девочку-старушку опять в эту комнату и т.д. и т.п.
Мне, кстати, в первой части не понравилась развязка, как-то непонятно совершенно закончилось.
Рыбка, где, где вы смотрели???????
может мне сегодня одной побояться?)))
Cкачала тут http://www.tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=363797
качество хорошее , но перевод одноголосый, но это фильм не портит. Тем более говорят там мало
Рожденная Светом
08.10.2010, 20:18
спасибо.
нашла в контакте, но там часто качество не очень.
если детей уложу вовремя и поработаю ударно - посмотрю прям сегодня)))))))
Мне, кстати, в первой части не понравилась развязка, как-то непонятно совершенно закончилось.
И развязка то же.:010: Типа он умер и оказался по ту сторону зеркал
кто-нить смотрел Маска обезьяны?
http://kinozal.tv/details.php?id=681108
Качаю, гляну.
А что-то я в первом девочку не помню...:016:
Качаю Зеркала 2 тоже
Ничего себе, скачался за с тфайла за 10 минут, если не меньше!!! :065:
А что-то я в первом девочку не помню...:016:
Качаю Зеркала 2 тоже
Все! Вспомнила! :support: Посмотрела трейлер и вспомнила :)
Ничего себе, скачался за с тфайла за 10 минут, если не меньше!!! :065:
у меня вчера также:014:
Все! Вспомнила! :support: Посмотрела трейлер и вспомнила :)
Кого вспомнила, девочку?
Всем привет!
Качаю Зеркала 2.
Еще вспомнила фильм Эхо.
squirrel
08.10.2010, 22:17
ой, я пойду качать зеркала 2, ураа
Девы, а вы одноголоску авторскую смотрите? И как????
Смотрела "Пещеру" - для меня бледнеько по сравнению со спуском((((( И спуск как то реальнее что ли)))
А я вообще не люблю фильмы типа Спуска. Фигня для меня. Не страшно и не интересно.
Девочки, что вы на НГ делать собираетесь? Мы думаем куда-нибудь уехать, чтоб недорого и интересно. Наверное это нереально. Цены на НГ какие-то заоблачные. А я всегда болею жутко в НГ, поэтому не хочу дома...
Natasha21
08.10.2010, 23:40
Посмотрела Пещеру, до конца не осилила, не понравился мне ((
у меня вчера также:014:
Кого вспомнила, девочку?
Ага :) старушку эту злобную
Девочки, что вы на НГ делать собираетесь? Мы думаем куда-нибудь уехать, чтоб недорого и интересно. Наверное это нереально. Цены на НГ какие-то заоблачные. А я всегда болею жутко в НГ, поэтому не хочу дома...
Мы еще не знаем. Я работу ищу, так-что, как работать буду. Хотелось бы в Финку или за город, но цены.... Да надо компанией, а это тоже проблематично, сейчас с деньгами туго как никогда...
Baby@ngel
09.10.2010, 00:23
Спасибо,девочки- найду книгу в интернете( про Кладбище животных;)). Вообще у меня дома много книг С.Кинга- надо дома поискать:))
Только страшно читать- если я фильма испугалась,что ж будет от прочтения книги:065:
Спасибо,девочки- найду книгу в интернете( про Кладбище животных;)). Вообще у меня дома много книг С.Кинга- надо дома поискать:))
Только страшно читать- если я фильма испугалась,что ж будет от прочтения книги:065:
:)) Я "Оно" читала, боялась, а смотреть совсем не смогла - чушь полная. А"Сияние" читать и смотреть - все понравилось.
Natasha21
09.10.2010, 00:46
А я вообще не люблю фильмы типа Спуска. Фигня для меня. Не страшно и не интересно.
+1
мы дома наверно будем
а раз болеешь, может в Египет прогреться?
А мне "Зеркала 2" не понравился. Весь фильм оглядывалась на оригинал "Зазеркалье"
+1
мы дома наверно будем
а раз болеешь, может в Египет прогреться?
Дорого :001: Почти 100.000 :010:
А мне "Зеркала 2" не понравился. Весь фильм оглядывалась на оригинал "Зазеркалье"
Да, Зеркала 2 такой захватывающий фильм, что я крепко заснула после второго убийства :065: Полный бред.
Доброе утро!:flower:
Да, Зеркала 2 такой захватывающий фильм, что я крепко заснула после второго убийства :065: Полный бред.
Аня, но он лучше чем 1 часть.:))
Первая точно бред.:010: А я тут смотрела и не напрягалась:065:
Девочки, я что-то нервничаю перед сменой имиджа, уже с 7 утра не сплю:010::001:
Неет! Это тут дешевый бред наснимали. Всех быстро зарЭзали, кетчупом залили и типа круто. Никакой интриги, не страшно.
Неет! Это тут дешевый бред наснимали. Всех быстро зарЭзали, кетчупом залили и типа круто. Никакой интриги, не страшно.
Я же написала, он легкий для просмотра:065:
Всем привет!
:0005: Неее, я его до конца дотянула.
А мне первая больше понравилась. Она без кровопролития, спокойная, мистическая. И гл. героя в конце жалко было.
Девы, а вы одноголоску авторскую смотрите? И как????
Да. У меня еще и с субтитрами была.
И мне не понравился.
Всем привет!
:0005: Неее, я его до конца дотянула.
А мне первая больше понравилась. Она без кровопролития, спокойная, мистическая. И гл. героя в конце жалко было.
Мне тоже первая больше понравилась.
Natasha21
09.10.2010, 15:26
Девочки, я что-то нервничаю перед сменой имиджа, уже с 7 утра не сплю:010::001:Олик, все будет хорошо!
девочки, здравствуйте.
Сегодня по первому "Из ада". Бум пересматривать?
Natasha21
09.10.2010, 21:07
Ольчик, как стрижка?:support:
Всем приветик!:support:
Стрижка замечательно,:019: я помолодела:fifa:
Муж на меня смотрит и говорит, что рядом студентка сидит:065:
Приветики!
Поздравляю!:flower:
А где фото? Заценить то надо!!!
Natasha21
10.10.2010, 13:14
Всем привет!
посмотрела Зеркала 2, мне понравился:019:
Олик, покажешься?:support:
Только что посмотрела "Опасные сны". Мне понравился фильм (и мальчик:love:)
Простите, забыла поздороваться со всеми!!!
П Р И В Е Т!!!
а я отзывы почитала, пишут, что не очень:(, мол, 1-ый лучше, а я и 1-ый то не видела?!!!:016:
squirrel
10.10.2010, 18:03
А мы вчера оригинал Зеркал посмотрели.. совсем не страшно смотреть было, и даже занудновато, НО после мне было жутко страшно в темноте идти в ванную. Такое со мной впервые за несколько последних лет :073: Как говорит муж, японские ужастики тем и отличаются - послевкусием :019: Но все же Зеркала подинамичнее для меня
mamamasha
10.10.2010, 18:03
Мне очень понравился фильм "Незванные". Правда, он тоже только на 1 раз, т. к. концовка - просто непредсказуемая.
Извиняюсь, если уже было, весь топ не осилить.
Baby@ngel
10.10.2010, 20:44
Мне тоже понравился:) Отличный фильм!
Всем добрый вечер!
Здорово! Стрижка- это всегда хорошо :)
Всем привет!
Олик, покажешься?:support:
Мне тоже понравилось, вообщем. На фоне многих других фильмов. И не затянут, бодренький. Первый фильм получше был.
Да, тоже понравилось И фильм и мальчик.:))
А мы вчера оригинал Зеркал посмотрели.. совсем не страшно смотреть было, и даже занудновато, НО после мне было жутко страшно в темноте идти в ванную. Такое со мной впервые за несколько последних лет :073: Как говорит муж, японские ужастики тем и отличаются - послевкусием :019: Но все же Зеркала подинамичнее для меня
Я вроде не видела оригинал. Думаю, японские ужастики кажуться нам нудноватыми, т.к. нам все герои на одно лицо.
Мне еще "Девять в списке мертвых" понравился, обсуждали выше.
На вечер качнула "Аура" http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/116682/ На тифайле вроде нормальные отзывы, посмотрим.
squirrel
10.10.2010, 21:55
Я вроде не видела оригинал. Думаю, японские ужастики кажуться нам нудноватыми, т.к. нам все герои на одно лицо.
:)):)) наверняка. Оригинал называется Зазеркалье, но на торрентах только в одноголосом любительском переводе
Посмотрела "Незнакомцы"... Пожалела... фильм то слабенький, покуда такие фильмы надо уметь снимать.. А они не потянули. Конечно, я невольео сравниваю с Иньяриту, но... планка есть! Хотя бы "Окись" - и то можно смотреть...
Natasha21
11.10.2010, 11:32
всем привет!
посмотрела фильм 4.3.2.1, мне понравился
Доброе утро!:support::flower:
Скачала "Аура" и "Зазеркалье"
Всем привет!
всем привет!
посмотрела фильм 4.3.2.1, мне понравился
Скачаю. Тем более Ноэль Кларк как режиссер и актер мне симпатичен :)
А я сегодня на собеседование ходила! :065:
Оля, привет!
Где фото?;)
Доброе утро!:support::flower:
Скачала "Аура"
Описание интересное
Natasha21
11.10.2010, 14:37
Оля Рыбка, про фотки молчит..))
Оля, что за собеседование? прошла?
Всем привет!
Оля Рыбка, про фотки молчит..))
Оля, что за собеседование? прошла?
Да, у советской женщины не должно быть секретов от коллектива :))
Наташ, а ты "Убийца внутри меня" смотрела? Про маньяка.. Противоречивые отзывы.
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/431294/
Рыбонька, покажись нам :008:
Оля, куда на собеседование ходила?
Natasha21
11.10.2010, 19:57
Всем привет!
Да, у советской женщины не должно быть секретов от коллектива :))
Наташ, а ты "Убийца внутри меня" смотрела? Про маньяка.. Противоречивые отзывы.
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/431294/
я не смотрела, хочу качнуть
В МФЦ (Многофункциональные центры предоставления государственных услуг в Санкт-Петербурге). Не знаю, сказали через 3 дня перезвонят, а я что бы подумала, стоит ли мне у них работать. Все пугали трудностями. Мне еще повезло.У первой партии собеседование проводил подполковник милиции:005:
@@@@@@@@@@@ чтобы позвонили
Natasha21
11.10.2010, 19:58
я еще качаю Мистер Никто и День открытых дверей, кто-нить смотрел?
В МФЦ (Многофункциональные центры предоставления государственных услуг в Санкт-Петербурге). Не знаю, сказали через 3 дня перезвонят, а я что бы подумала, стоит ли мне у них работать. Все пугали трудностями. Мне еще повезло.У первой партии собеседование проводил подполковник милиции:005:
читали о них тему на ДО о работе? после того, как там отписались проходящие стажировку - её удалили!
@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы позвонили
читали о них тему на ДО о работе? после того, как там отписались проходящие стажировку - её удалили!
:009::009::009:
Вот. Тут с оттянутыми, сама я себе так не смогу сделать.
Как только помою голову, сфоткуюсь с кучеряшками.
Оля, хорошо! Очень хорошо! Звезда просто! Ну красоту-то настоящую, как известно, ничем не испортишь :flower::flower::flower:
На всякий пожарный удалила сообщение:005:
А что там писали???
Спасибо девочки, ждю звоночка.
Natasha21
11.10.2010, 22:08
Оля, как здорово!:019:
представляю как с кучеряшками суперски!
Девочки, спасибки!:flower::flower::flower::flower::flower:
А я что-то совсем на вязание подсела. Теперь хочу связать кепку. Вот только модельку в просторах инета потеряла.
А я что-то совсем на вязание подсела. Теперь хочу связать кепку. Вот только модельку в просторах инета потеряла.
Олик, где фотка пальто?:009::009::009:
Девочки, я просмотрела, сегодня по ТВ 3 "Дом у маяка" шел.
Кто-нибудт смотрел, стоит качать?:009:
Доброе утро!
:008: Сегодня доделаю. Мне все пуговки не купить.
Дом у маяка смотрела. Оля, качать не стоит :)
Всем привет!
я еще качаю Мистер Никто и День открытых дверей, кто-нить смотрел?
Я смотрела Мистера Никто. Интересно, но слишком замороченно и затянуто. Крови нет, только заморочки:065:
Natasha21
12.10.2010, 09:48
Всем доброе утро!
посмотрела я День открытых дверей, не могу сказать, что понравился, немного скучноват, но крови там достаточно:065:Всем привет!
Я смотрела Мистера Никто. Интересно, но слишком замороченно и затянуто. Крови нет, только заморочки:065:
понятно, наверно посмотрю его, у меня уже скачан
А что за фильм? На кинопоиске такого нет :009:
Доброе утро!
А что за фильм? На кинопоиске такого нет :009:
Доброе утро!
Вот описание нашла:
"Пытаясь оправиться после потери маленького сына, супруги Брин и Пол Шоу переезжают в новую квартиру неподалеку от старого маяка. Вскоре, убитой горем женщине начинает мерещиться призрак мальчика, скитающийся по коридорам здания. Надеясь с его помощью связаться с сыном, Брин решает освободить призрак, выяснив детали его смерти..."
Оля, я не успела фотку увидеть((((
Вот описание нашла:
"Пытаясь оправиться после потери маленького сына, супруги Брин и Пол Шоу переезжают в новую квартиру неподалеку от старого маяка. Вскоре, убитой горем женщине начинает мерещиться призрак мальчика, скитающийся по коридорам здания. Надеясь с его помощью связаться с сыном, Брин решает освободить призрак, выяснив детали его смерти..."
Призрак у маяка :) Не стала его качать. Описание не понравилось.
На всякий пожарный удалила сообщение:005:
А что там писали???
да там буча началась. Девочек набрали на стажировку, они работали, а потом их пинком под зад - мол, вакансия закрылась, до свидания. Потом еще написали, что тоже на стажировке была одна женщина, ей потом сказали, что ей 40 и она по возрасту не подходит (как будто раньше не знали) и вообще в 40 нельзя знать компьютер. Потом бурное обсуждение этого всего началось, как с людьми поступили, я следила за этим топиком, и... его удалили!
да там буча началась. Девочек набрали на стажировку, они работали, а потом их пинком под зад - мол, вакансия закрылась, до свидания. Потом еще написали, что тоже на стажировке была одна женщина, ей потом сказали, что ей 40 и она по возрасту не подходит (как будто раньше не знали) и вообще в 40 нельзя знать компьютер. Потом бурное обсуждение этого всего началось, как с людьми поступили, я следила за этим топиком, и... его удалили!
Мне в яндексе удалось открыть сохраненную копию, но только последнюю страницу. Как раз темку закрыли вчера, правильно? У мну мама сказала, типа СВОИ на эти места подходят и без опыта работы, а так... Я тогда здесь и не буду писать, если следят за этим:065:
Всем привет!
Я вчера у себя в локалке нашла фильм "Любимые" 2009 Австралия, США. Первый красавец школы Брент Митчелл отказался идти с Лолой на выпускной. Очень зря, ибо она, с помощью своего папаши-психопата похищает Брента и устраивает свой собственный выпускной.
Рейтинг у него высокий, судя по комментам очень жесткий фильм.
Никто не смотрел?
Доброе утро!
:008: Сегодня доделаю. Мне все пуговки не купить.
Дом у маяка смотрела. Оля, качать не стоит :)
Давай скорее:080::080::080:
Мне в яндексе удалось открыть сохраненную копию, но только последнюю страницу. Как раз темку закрыли вчера, правильно? У мну мама сказала, типа СВОИ на эти места подходят и без опыта работы, а так... Я тогда здесь и не буду писать, если следят за этим:065:
:(:(:(
Natasha21
12.10.2010, 23:39
Всем привет!
Я вчера у себя в локалке нашла фильм "Любимые" 2009 Австралия, США. Первый красавец школы Брент Митчелл отказался идти с Лолой на выпускной. Очень зря, ибо она, с помощью своего папаши-психопата похищает Брента и устраивает свой собственный выпускной.
Рейтинг у него высокий, судя по комментам очень жесткий фильм.
Никто не смотрел?
качаю!
кто-нить смотрел Метка и Я знаю, что я видела?
Доброй ночи!:support:
Смотрю "Аура", посмотрела половину. Засыпаю:010: Бредятина какая-то:010:
Я уже скачала "Любимые":fifa:
Еле досмотрела:010:
Задумка у фильма интересная, но все остальное ооооооооооочень длинно и нудно:010::010::010:
Natasha21
13.10.2010, 12:15
Всем привет!
посмотрела Мистер Никто, не могу сказать, что очень понравился, но смотрела с интересом
и кто там говорил, что нет кровищи?:073:
Всем привет!
А я ничего не смотрю, никакие описания мне не нравятся, испытываю острый ужасоголод :))
Natasha21
13.10.2010, 12:58
Аня, с новой авой!
у меня теперь по списку Любимые, хотя посмотрела описание, жанр ужасы, черная комедия...
Всем привет!
А я все пытаюсь досмотреть "Бестселлер", может кто-то смотрел его уже?
Бестселлер / Bestseller (Корея, 2010 г., фильм)
Жанр: триллер, детектив, мистика и чуть-чуть ужасов)
Описание :
Героиня Eom Jung Hwa (Пэк Хи Су) - автор популярных книг, чья карьера попала под удар после обвинений в плагиате. Женщина пытается написать новый роман и для этого уезжает на уединенную виллу, недалеко от одного провинциального городка. В захолустье ее начинают преследовать пугающие видения, связанные с убийством, произошедшем в здешних местах.
На основе этих событий она пишет новый роман. Он становится еще одним бестселлером, однако успех Пэк Хи Су был недолгим. Выясняется, что история, описанная в романе, была уже опубликована 10 лет назад. Чтобы доказать свою невиновность, она возвращается на виллу, где пытается расскрыть тайну, которую она скрывает.
Девочки, а "Забери мою душу" смотрел кто-нибудь, стоит ли идти на него?
Natasha21
13.10.2010, 13:44
я ничего из этого не смотрела
Девочки, всем привет.
Сегодня меня оформили в этот МФЦ. Испытательный срок 2 месяца, посмотрим :065:
Аня, у меня тоже ужасоголод, вообще смотреть нечего!
Всем привет!
А я все пытаюсь досмотреть "Бестселлер", может кто-то смотрел его уже?
Бестселлер / Bestseller (Корея, 2010 г., фильм)
Оля, ну как фильм? Стоит смотреть?
Девочки, а "Забери мою душу" смотрел кто-нибудь, стоит ли идти на него?
Я его хочу посмотреть, только идти не с кем(((
Девочки, всем привет.
Аня, у меня тоже ужасоголод, вообще смотреть нечего!
Оля, ну как фильм? Стоит смотреть?
Скажу, когда досмотрю - больно длинный.
Я досмотрела до того момента, как писательницу обвинили во второй раз в плагиате, и она отправилась обратно в этот дом - пока вроде бы ничего..
Я его хочу посмотреть, только идти не с кем(((
а я боюсь, вдруг фильм не очень(
Девочки, всем привет.
?
Олик, удачи!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Посмотрела "Любимые"
Бред полнейший. Начало вроде ничего, а потом комедия ужасов начинается:065:
Доброй ночи!:support:
Смотрю "Аура", посмотрела половину. Засыпаю:010: Бредятина какая-то:010:
ага, я не осилила :001:
ага, я не осилила :001:
:099:
Олик, удачи!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Спасибки!!! :)
Посмотрела "Любимые"
Удаляю, даже смотреть не буду
Natasha21
13.10.2010, 23:22
Посмотрела "Любимые"
+1 еле досмотрела этот бред
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.