Просмотр полной версии : ОСТРОТА ОЩУЩЕНИЙ: Клуб любителей артхаусного и прочего хоррора
Kilo Irisok
14.09.2010, 00:15
ой девочки.....:0066: кино понравилось....:014:
Я в онлайн только Дневники вампира смотрю, потому-что мне его даже качать стыдно:008:
в контакте уже очень много видео хорошего разрешения..
Я ж вчера Зеркала там смотрела.. Так вот он там не до конца. Я так и не поняла почему. Открывала штук пять разных..
пришлось сегодня досматривать онлайн в ужжжасном качестве. Хорошо что оставалось минут 7.
но я решила сделать перерыв в прочем хорроре и смотрю просто артхаус:008:
squirrel
14.09.2010, 00:28
нее, я люблю, чтобы ничего не отвлекало от просмотра - ни качество, ни звук, ни перевод. А то это очень может подпортить впечатление
squirrel
14.09.2010, 00:29
ой девочки.....:0066: кино понравилось....:014:
ура, я знаю, что завтра будем смотреть :support:
Kilo Irisok
14.09.2010, 00:29
Я в онлайн только Дневники вампира смотрю, потому-что мне его даже качать стыдно:008:
да ладно :)) я вот себе все 5 сезонов Сверхъестественного скачала :065::065::065: и не стыыыдно
но я решила сделать перерыв в прочем хорроре и смотрю просто артхаус:008:
какой? какой? :073:
да ладно :)) я вот себе все 5 сезонов Сверхъестественного скачала :065::065::065: и не стыыыдно
какой? какой? :073:
сейчас досмотрю Токио Гондри и начну смотреть 7мая печать Бергмана.
Ну и недавнопросмотренного списочек есть :)
нее, я люблю, чтобы ничего не отвлекало от просмотра - ни качество, ни звук, ни перевод. А то это очень может подпортить впечатление
ну у меня такое впервые.. а вообще часто смотрю с контакта и все ок.
Я не смотрю в плохом качестве фильмы вообще:008: Меня за это не любили на работе в киновидеомагазине :))
Сверхъестественное мне нравится :)
сейчас досмотрю Токио Гондри и начну смотреть 7мая печать Бергмана.
Ну и недавнопросмотренного списочек есть :)
Ну и как Токио?
Седьмая печать мне понравился. Но под настроение.
Natasha21
14.09.2010, 08:38
Всем доброе утро!
посмотрела Грехи отца, ну так себе
Kilo Irisok
14.09.2010, 10:09
Доброе утро!!!! :037: ну значит грехи смотреть не будем
squirrel
14.09.2010, 10:10
Всем доброе!
Посмотрели вчера Эксперимент - мне ОЧЕНЬ понравился фильм, я даже не ожидала!!!
Kilo Irisok
14.09.2010, 10:26
Всем доброе!
здорово!!! я только вчера еще от двух человек слышала отзывы о фильме!!!!!!
Natasha21
14.09.2010, 10:26
Я качаю Хрупкость и Смертельный лабиринт (Дом для девяти)
Kilo Irisok
14.09.2010, 10:34
О, Смертельный лабиринт!!!! почитала в кинопоиске.... такое чувство, что здесь кто-то недавно искал его название!!!
squirrel
14.09.2010, 10:34
здорово!!! я только вчера еще от двух человек слышала отзывы о фильме!!!!!!
до сих пор о нем думаю
Kilo Irisok
14.09.2010, 10:39
до сих пор о нем думаю
значит судьбаааа, значит надо смотреть :073::073:
Natasha21
14.09.2010, 10:47
О, Смертельный лабиринт!!!! почитала в кинопоиске.... такое чувство, что здесь кто-то недавно искал его название!!!
ага, пару дней назад девочки писали про него
мне понравилось описание
хочу еще Разоблачение посмотреть, скачала, а качество г
пойду искать в нормальном
Доброго утречка!
Сейчас у детского садика целый час проболтали, замерзла... жуть!
Всем доброе!
до сих пор о нем думаю
Да, фильм хороший, есть о чем задуматься
нашла в контакте в хорошем качестве такое
Окровавленные холмы / The Hills Run Red 2009
http://vkontakte.ru/video66379283_144273721?noiphone
кто-нибудь смотрел?
так понимаю что вот это
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/409360/
Добрый день!:support:
Никак не могу найти где "Плоть" скачать, о котором писал наш главврач:091:
squirrel
14.09.2010, 14:13
а я нашла Хрупкость в хорошем качестве и дубляже на торренте, ура-ура
Сейчас посмотрела Под гипнозом, мне понравился :)
Никак не могу найти где "Плоть" скачать, о котором писал наш главврач:091:
Оля, это вот этот http://24kadra.com/2009/10/28/plot-la-carne/ ?
Никак не могу найти где "Плоть" скачать, о котором писал наш главврач:091:На рутрекере видела, правда там с артхаусными раздачами сложно :)
Посмотришь - поделись впечатлениями. У этого режиссера еще "Дневник маньяка" есть :))
Вот еще накопала - мистический триллер с хорошими отзывами
Тьма (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/3656/)
На рутрекере видела, правда там с артхаусными раздачами сложно :)
Посмотришь - поделись впечатлениями. У этого режиссера еще "Дневник маньяка" есть :))
Посмотрела.
Ну даже пока не знаю что и сказать.
К артхаусу я бы его не отнесла.
Весь фильм плотские утехи, героиня очень красивая, в самом конце он ее убивает, т.к. она хотела уйти от него, засовывает её во весь рост в холодильник, отрезает руку(этого не показывают) и со словамя - я хотел тебя всю съесть, надеюсь я успею, пока меня не арестовали, начинает есть нарезанные, как хамом, тоненькие кусочки мяса.
На самом деле посмотреть можно, но я бы не сказала, что меня фильм впечатлил или понравился. Нет.
Вот еще накопала - мистический триллер с хорошими отзывами
Тьма (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/3656/)
Смотрела. Мне понравился.
Baby@ngel
14.09.2010, 16:20
Привет, новеньких принимаете?:flower:
Меня Юля зовут:support:
Люблю ужжжжастики:073:
Пошла вас читать, и думать,чтоП такого посмотеть на ночь:019:
Natasha21
14.09.2010, 16:21
Юля, добро пожаловать:flower:
Baby@ngel
14.09.2010, 16:23
Юля, добро пожаловать:flower:
Спасииибо:flower::support:
Ой,читаю и понимаю- знакомые все лица:080: Я многих из вас помню по топику Дом 2:073: Уже год читаю его:091::080:
Хехе...круууть:support: Туда я тоже скоро впишусь:)) И тогда придеццо жЫть в ноутбуке:001::))
:flower: Добро пожаловать!
Ой,читаю и понимаю- знакомые все лица:080: Я многих из вас помню по топику Дом 2:073: Уже год читаю его:091::080:
Хехе...круууть:support: Туда я тоже скоро впишусь:)) И тогда придеццо жЫть в ноутбуке:001::))
Я топик Дом 2 тоже читаю :))
мама Ledi Di
14.09.2010, 16:54
Приветик:flower: Меня Ира зовут. Очень люблю ужастики:) Примите в свою компанию?
Baby@ngel
14.09.2010, 16:54
Спасибо!:)
Сегодня собираюсь посмотреть "Буйство духов"(или по-другому "Полтергейст")
Помню,смотрела лет 10назад- очень впечатлил;) Вспомнила вот сегодня про него и решила-надо бы вспомнить детальнее:))
Приветик:flower: Меня Ира зовут. Очень люблю ужастики:) Примите в свою компанию?
ЮЛЯ, ИРА, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШУ ПАЛАТУ:014::014::014::flower::flower::flower::supp ort::support::support:
Кира, я посмотрела "Хрупкость", мне понравился фильм:019:
Токо я не совсем все поняла. Кто не смотрел фильм, выделяю белым.
Так кто в итоге пытался детям ломать кости? Медсестра, которая мех.девочке ломала кости или сама механическая девочка?:009::009::009:
Оля, выделяю ответ белым :) сама механич. девочка
Добро пожаловать :flower:
Спасибо!:)
Сегодня собираюсь посмотреть "Буйство духов"(или по-другому "Полтергейст")
Помню,смотрела лет 10назад- очень впечатлил;) Вспомнила вот сегодня про него и решила-надо бы вспомнить детальнее:))
Смотрела. Тоже понравился.
Kilo Irisok
14.09.2010, 17:49
НОВЕНЬКИМ МАНЬЯКАМ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!!!!!!:073:
ДВУМ ОЛЯМ: Не девочка же!! а няня ейная, которая ее убила. Девочка вообще не причем!
ПыСы как мыклассно(по разному) кино посмотрели :065::))
Оля, выделяю ответ белым :) сама механич. девочка
Оля, а я поняла так, что медсестра специально провоцировала и издевалась на девочкой по имени Меган, а дети боялись именно мех.девочку по имени Шарлотт, так звали медсестру:009:
Kilo Irisok
14.09.2010, 17:55
Оля, а я поняла так, что медсестра провоцировала специально ломкость костей девочки по имени Меган, если не ошибаюсь), а дети боялись именно Шарлотты или Шарлин:009: не помню, так звали медсестру
Даааа, Шарлотта ее звали. Она Меган один раз сломала кости, чтоб продолжать с ней сидеть, за это ее уволили. А она не перенеся этого убила девочку, а сама сунулась в ортопедические аппараты и покончила жизнь самоубийством (опять же сломав себе все кости)... а дух не мог успокоиться потому что привязана она к детям и жила себе на своем этаже... но тут детей решили выселить и она разбушевалась :065::065::065::065:
ДВУМ ОЛЯМ: Не девочка же!! а няня ейная, которая ее убила. Девочка вообще не причем!
Кира, а почему тогда эта медсестра вся в железяках и на инвалидном кресле?
Я вот этого вообще не поняла:009:
Даааа, Шарлотта ее звали. Она Меган один раз сломала кости, чтоб продолжать с ней сидеть, за это ее уволили. А она не перенеся этого убила девочку, а сама сунулась в ортопедические аппараты и покончила жизнь самоубийством (опять же сломав себе все кости)... а дух не мог успокоиться потому что привязана она к детям и жила себе на своем этаже... но тут детей решили выселить и она разбушевалась :065::065::065::065:
Кира, спасибо большое. Теперь все понятно.:016:
Я вот как-то момент ломания костей самой себе и самоубийство медсестры упкустила, поэтому получилось, что вообщих чертах поняла, что это медсестра, но не поняла почему. Теперь все встало на свои места.
Еще раз спасибо!:flower::flower::flower:
Посмотрела Безудержная - так себе
:)) Чувствую придется ппересматривать
Kilo Irisok
14.09.2010, 18:02
Оль, это мимолетно как-то было, я даже не помню как она узнала..... по-моему от врачихи-старослужащей, уже когда к ней поехала домой:009:
Смотрю в палате пополнение :) Круто! Всем новеньким и стареньким привет!
Буду сегодня Сент-Адж досматривать, вроде более-менее..
Kilo Irisok
14.09.2010, 18:23
:flower:
а что за Сент-Адж такой? :009:
Антиклуша
14.09.2010, 18:32
А вот и я:)Посмотрела наконец глазастые холмы..Жаль толко качество паршивое,половина не видно.
Ну что,вполне себе так ничего.порадовали бестолковые курсанты-мазохисты,к концу фильма потерявшие оружие и дравшиеся палками и чем под руку попадет.
Пошла смотреть каньон:))
Kilo Irisok
14.09.2010, 18:33
оно?
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/61146/
тогда хочуууу посмотреть
Антиклуша
14.09.2010, 18:33
А вот и я:)Посмотрела наконец глазастые холмы..Жаль толко качество паршивое,половина не видно.
Ну что,вполне себе так ничего.порадовали бестолковые курсанты-мазохисты,к концу фильма потерявшие оружие и дравшиеся палками и чем под руку попадет.
О! Это же фильм нашего всеми любимого Ложье, снявшего наших всеми любимых "Мучениц" :)). Да? Ну и как?
Всем вновь поступившим на отделение - наш пионерский салют! Зайдите в клистирную, вам выдадут наборы первой помощи, а потом в каптерку за смирительными рубашками. Поторопитесь! Ходовые размеры быстро разбирают :))
Natasha21
14.09.2010, 18:43
Я топик Дом 2 тоже читаю :))девочки, не только читать, но и писать:073::)
так что ждем вас и в топе ДД:support:
Ира, добро пожаловать:flower:
Мне этот фильм не понравился. Это все из одной серии "Поворот не туда" и "У холмов есть глаза"
Если понравился второй, посмотрите повороты, их уже кажется 4 серии.:065:
Девочки, у меня есть энциклопедия для детей Аванта +, 9 томов, http://www.ava111nta.ru/index.asp?Kod=93, куда написать объяву, что я хочу её продать?:009::091:(единички убираем)
Смотрела ночью. Страшно было, жуть!!!!!
О! Это же фильм нашего всеми любимого Ложье, снявшего наших всеми любимых "Мучениц" :)). Да? Ну и как?
Ничего себе. Фильмы не сравнить. Мученицы не впечатлил в отличии от Сент-Адж.
девочки, не только читать, но и писать:073::)
Ок :)
Так, значит пошла качат"Сент-Адж", т.к." Мученицы" меня то же не впечатлили:014::080:
Антиклуша
14.09.2010, 22:37
Мне этот фильм не понравился. Это все из одной серии "Поворот не туда" и "У холмов есть глаза"
Если понравился второй, посмотрите повороты, их уже кажется 4 серии.:065:
Посмотрела я и повороты и холмы:)Ну ничего,вполне ничего..
А вот каньон я так и не осилила,плохо от смеха мне стало уже на 15 минуте...Это только для тупых америкосов страшно..Ну как же,нет связи и еды:)))Ужас..
Олик, не путай не Адж, а Анж:ded:http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/61146
А вот каньон я так и не осилила,плохо от смеха мне стало уже на 15 минуте...Это только для тупых америкосов страшно..Ну как же,нет связи и еды:)))Ужас..
Мне было страшно токо в двух моментах - когда она ему отрезала ногу и когда его задушила и тут же подлетела помощь:065:
Natasha21
14.09.2010, 22:42
Девочки, у меня есть энциклопедия для детей Аванта +, 9 томов, http://www.ava111nta.ru/index.asp?Kod=93, куда написать объяву, что я хочу её продать?:009::091:(единички убираем)
Олик, сюда я думаю - http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=20
Он же есть в хорошем качестве! Зачем мучаццо было?:009:
оно?
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/61146/
тогда хочуууу посмотреть
Да, девочки, этот фильм. Артхаусный, не страшный, не особо понятный, чуть жутковатый если ночью смотреть. Картинка приятная чисто визуально. Но, в целом, ничего выдающегося. С Мученицами даже сравнивать не буду, разные жанры. Посмотрите, расскажите мне, о чем он!:065:
Сейчас Хрупкость смотрю, он вроде получше этого..
Олик, сюда я думаю - http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=20
Натусик, спасибо:flower::flower::flower: Завтра попробую:)
А я вписалась и не представилась.
Меня Настя зовут!
Муж фильм сегодня скачал,а оказывается мы его смотрели. "Оттепель" называется. Про жучков....
Где Сент Анж скачать. В хабе моем нетути...
Олик, не путай не Адж, а Анж:ded:http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/61146
Хи-х :)) А я у Наташи (Natus) как скопировала, да и пишу так. А главное на кинопоиске прочитала, и не исправила :009:
Natasha21
14.09.2010, 23:09
А я вписалась и не представилась.
Меня Настя зовут!
Муж фильм сегодня скачал,а оказывается мы его смотрели. "Оттепель" называется. Про жучков....
Настя, я Наташа:flower:
я на днях смотрела Оттепель
Где Сент Анж скачать. В хабе моем нетути...
на tfile.ru, что-то не закачивается:(
Kilo Irisok
14.09.2010, 23:11
Девочки, доброй ночи!!
.. наверно, все киношки смотрят:073: у меня прям руки чешутся Сент-Анж посмотреть .....:010:
Да, девочки, этот фильм. Артхаусный, не страшный, не особо понятный, чуть жутковатый если ночью смотреть. Картинка приятная чисто визуально. Но, в целом, ничего выдающегося. С Мученицами даже сравнивать не буду, разные жанры. Посмотрите, расскажите мне, о чем он!:065:
Сейчас Хрупкость смотрю, он вроде получше этого..
А мне страшновато было, может что ночью как-раз и смотрела. И героиню что-то жалко было. Конец только подкачал :(
мама Ledi Di
14.09.2010, 23:31
А "глазастые холмы" и "у холмов есть глаза" - это что, разные фильмы?:005: А я думала одно и тоже:009:Еще доказывала Вам что в контакте можно посмотреть, а Вы мне говорили, что там нет этого фильма.
Хочу сегодня "Руины" посмотреть :001:
А "глазастые холмы" и "у холмов есть глаза" - это что, разные фильмы?:005: А я думала одно и тоже:009:Еще доказывала Вам что в контакте можно посмотреть, а Вы мне говорили, что там нет этого фильма.
НЕ, Ира, Вы какое то другое название написали- Окровавленные холмы, это разные фильмы
Kilo Irisok
14.09.2010, 23:36
:010::065: и я думала, что одно и тоже... а что нет??
Baby@ngel
14.09.2010, 23:38
девочки, не только читать, но и писать:073::)
Ок:)) Скоро и там буду...;)
Девочки, на рутрекере есть Saint Ange
А мне страшновато было, может что ночью как-раз и смотрела. И героиню что-то жалко было. Конец только подкачал :(
я вот не поняла, почему она с таким упорством искала.. в ее то состоянии.
Досмотрела Хрупкость, неплохой фильм в принципе. Тетка механическая смешная.
Kilo Irisok
14.09.2010, 23:44
я вот не поняла, почему она с таким упорством искала.. в ее то состоянии.
Досмотрела Хрупкость, неплохой фильм в принципе. Тетка механическая смешная.
ага ! напомнила кричащую демоницу из Темных этажей..... :))
Baby@ngel
14.09.2010, 23:44
:010::065: и я думала, что одно и тоже... а что нет??
+1 и я так думала;)
Надо поискать,что за Глазастые холмы такие:))
Я когда родила,не смогла смотреть У холмов есть глаза:( Хотя до этого смотрела- очень понравился!
А после родов я не могу смотреть фильмы ужасов,где детки-груднички фигурируют:(
Та же ситуация и с фильмом "Сын призрака"... До родов смотрела- неплохой фильм;)
А фильм "Нерожденный":001::001::001:
мясо и форш:001::001::001:
А фильм "Нерожденный":001::001::001:
мясо и форш:001::001::001:
Почему? Вроде нет.. смотрибельный вполне
Kilo Irisok
15.09.2010, 00:01
девочки, а как вам такой:073:
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/88149/
мама Ledi Di
15.09.2010, 00:06
НЕ, Ира, Вы какое то другое название написали- Окровавленные холмы, это разные фильмы
сколько Холмов то этих:010: Запуталась в них:))
девочки, а как вам такой:073:
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/88149/
Видела. Так себе, на один раз.:017:
Антиклуша
15.09.2010, 00:07
Да одно и тоже конечно:)Это я их так называю..А в контакте есть,но не грузиццо сабака.
А что за руины?
Kilo Irisok
15.09.2010, 00:10
Видела. Так себе, на один раз.:017:
:(:010:
Kilo Irisok
15.09.2010, 00:11
Да одно и тоже конечно:)Это я их так называю..А в контакте есть,но не грузиццо сабака.
А что за руины?
фуухххх :)) а я уж думала: расплодилось холмов :))
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/280177/ руины
мама Ledi Di
15.09.2010, 00:14
А что за руины?
фу, разобрались наконец-то с этими холмами:)) А про "Руины" здесь кто-то писал. Вроде говорят нормальный фильмец:)
мама Ledi Di
15.09.2010, 00:15
фуухххх :)) а я уж думала: расплодилось холмов :))
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/280177/ руины
:046::046::046:
Спасибо за ссылочку:flower:
ПРИВЕТ! неделю без компа сидели - чуть не рехнулась :)) Ничего не смотрела соответственно! Ребёнок с темпой 38,6 :(
Natasha21
15.09.2010, 10:16
Всем доброе утро!
посмотрела Смертельный лабиринт, мне понравился, особенно конец)))
Аня, дочке @@@@@@@@@@@@@@@@ скорее выздоравливайте
Kilo Irisok
15.09.2010, 10:20
Девочки, доброе утро! :037:
Аня :flower::flower: выздоравливайте скорей!!!!!!
Доброе утро!
Аня, выздоравливайте поскорее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
Natasha21
15.09.2010, 10:25
буду смотреть Хрупкость сегодня
но я одна дома, боюсь))) страшный фильм?
squirrel
15.09.2010, 10:25
Доброе утречко!!
Новеньким ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! :support::support:
Посмотрели вчера Хрупкость - для меня на один раз, рядовая мистика про детей и призраков, но жутковато было, и атмосфера - что надо. :)
squirrel
15.09.2010, 10:26
Аня, поправляйтесь!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, девочки. Пойду скачаю Хрупкость.
Natasha21
15.09.2010, 10:29
о, прочитала, что это мистика, не люблю такое...
Kilo Irisok
15.09.2010, 10:36
буду смотреть Хрупкость сегодня
но я одна дома, боюсь))) страшный фильм?
посмотреть можно и одной и ночью совсем не страшно! Дааааааа, Наташ, там маньяков неееет:)):)):))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.