PDA

Просмотр полной версии : Секретутка в любовницах - неизбежное зло?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23

Эффект тумана
30.08.2009, 00:08
А мне кажется только это странно....
Мы же говорим про сексуальное желание, возбуждение, половое влечение так?

Вот его у меня уже дцать лет вызывает только муж.
Мдя...
Где-то помнится всякие расстрельные списки составляли. Меня можно по этому признаку внести в список ненормальных :065:

mouser
30.08.2009, 00:10
ой-е.. следите за моим творчеством? :))

Ну в общем-то, да, считаю, что когда женщина хочет многих - это не вполне нормально. Нимфомания.

Хотя границы нормальности, конечно, условны.
То есть Вам позволено считать наличие нескольких мужчин ненормальным, а другим -наличие одного считать ненормальным не позволено?

Эффект тумана
30.08.2009, 00:11
То есть Вам позволено считать наличие нескольких мужчин ненормальным, а другим -наличие одного считать ненормальным не позволено?
Да ради бога, можете считать, что хотите :)
Я же просто уточняю в порядке повышения образованности :065:

mouser
30.08.2009, 00:15
Да ради бога, можете считать, что хотите :)
Я же просто уточняю в порядке повышения образованности :065:
Ну слава богу мы договорились :flower:

@...
30.08.2009, 00:25

Ну в общем-то, да, считаю, что когда женщина хочет многих - это не вполне нормально. Нимфомания.

Хотеть и сделать - две большие разницы. Этим мы и отличаемся от животных.

Atalia
30.08.2009, 00:25
Дело личное но влечение оно либо есть либо нет...,а то вы прямо по Гайду...,а все остальные просто люди

Atalia
30.08.2009, 00:27
Давайте определимся с терминологией...Нимфомания -когда женщина не испытывает удовлетворения ,ни с одним ,ни с двумя Ни с группой товарищей

Бяка Забияка
30.08.2009, 00:27
Во, блин. противно читать... Типа, вы женщины во всем виноваты... И тела вам не хватает, и ума, и изюма господь не дал! Может, мужчинки уже подвыродились - с которыми и сексом нормально не займещься - не интересно, аж заснуть хочется. Поэтому и ущут свежнького. Да только свежатинка с ними тоже скоро плесенью покроется.

Atalia
30.08.2009, 00:30
http://www.women-medcenter.ru/index.phtml?id=392

@...
30.08.2009, 00:30
Давайте определимся с терминологией...Нимфомания -когда женщина не испытывает удовлетворения ,ни с одним ,ни с двумя Ни с группой товарищей
А, может, все же это
Нимфома́ния (греч. νύμφη (nymphe) — невеста, μανία (mania) — страсть, безумие; лат. nymphomania) (или андрома́ния) — чрезмерное половое влечение у женщин, вид гиперсексуальности. Иногда термин «нимфомания» употребляется в переносном смысле для обозначения форм сексуального поведения у женщин, не одобряемых обществом, или выражает отрицательное отношение пуританской морали к сексуальной активности женщин.

Характерна постоянная сексуальная неудовлетворённость и эротическое фантазирование, непрекращающиеся поиски новых партнёров и, вследствие расторможения сексуального поведения, случайные половые связи. Женщина, больная данным заболеванием[источник?], допускает возможность полового сношения практически с любым совершенно незнакомым человеком.

Нимфомания связывается с эндокринной дисфункцией, явлениями местной гиперестезии, нервными или психическими расстройствами[источник не указан 19 дней]. Особенно часто наблюдается у психопатических личностей, особенно истероидного круга, а также при олигофрении[источник не указан 19 дней].

mouser
30.08.2009, 00:31
Во, блин. противно читать... Типа, вы женщины во всем виноваты... И тела вам не хватает, и ума, и изюма господь не дал! Может, мужчинки уже подвыродились - с которыми и сексом нормально не займещься - не интересно, аж заснуть хочется. Поэтому и ущут свежнького. Да только свежатинка с ними тоже скоро плесенью покроется.

QFT
Вот мужья то местных дам порадуются.

Ксюша!!!
30.08.2009, 00:32
5 баллов, так оно и есть;)

Бяка Забияка
30.08.2009, 01:22
QFT - что-то из квантовой физики?:)

Патрикеев
30.08.2009, 02:04
Только вот не надо так плоско все оценивать. Я знавал "секретуток", которые реально тащили всю работу в офисе. И выгнать такую мадам равносильно уничтожению бизнеса. Кроме того, насильное изгнание такого человека совершенно ничего не решает в плане ИХ отношений. Они могут только улучшиться. И цель будет достигнута автором прямо противоположная.
ЧТо-то непохоже, что автору 40, что "пригородное хозяйство". Ума маловато у автора. Кажется, что за навязчивой идеей "уволить секретутку" стоит сексульно озабоченная ревнивая бездельница лет 25. У которой муж имеет боевую подругу, которая интеллектуально выше жены. Вот это-то и бесит жену.
Но и в этом случае гнать нельзя. Надо перетерпеть. Взять себя в руки. Напрячься. Поумнеть.Дать понять мужу, что она-жена далеко не глупа.
Лучший способ- подружиться с девочкой. Оставить эмоции типа "не хочу ее видеть". Ваше общение приведет к каким-то событиям. Как правило, открыто флиртовать в присутствии жены неинтересно и беспонтово. Ситуация разрешится. Либо он ее любит- и увы! - вы остались в своем пригороде без мужа. Либо для него дороже семья- и флирт прекратится. И вы, таким образом, добъетесь главного- муж будет в семье. А увольнение девушки тут совсем не при чем.

COLT
30.08.2009, 02:24
Я знавал "секретуток", которые реально тащили всю работу в офисе. И выгнать такую мадам равносильно уничтожению бизнеса. Кроме того, насильное изгнание такого человека совершенно ничего не решает в плане ИХ отношений. Они могут только улучшиться. И цель будет достигнута автором прямо противоположная.

Лучший способ- подружиться с девочкой. Оставить эмоции типа "не хочу ее видеть". Ваше общение приведет к каким-то событиям. Ситуация разрешится. Либо он ее любит- и увы! Либо для него дороже семья.
+100
Хотела так ответить, но слов не нашлось.
Она его правая рука и нога, и шея. И любит ее, потому что есть за что и далее по тексту.

Когда важна семья, так не поступают. Значит нет семьи, есть привычка.

Че делать?
А ниче, слишком поздно, Вы опоздали.

Китайцы™
30.08.2009, 02:28
Хотелось бы уточнить, что такое сексуальная привлекательность в этом контексте. Что человека считаешь теоретически привлекательным - "ну да, ничего такой"? Или практически возникает мысль "а я бы с ним не отказалась"? И не только мысль, но и возбуждение, желание.

Расшифруйте, плиз.
Попробую расшифровать. Я допускаю в свою голову любые мысли. Абсолютно любые, в том числе и "О, я бы с ним трахнулась". Это мое личное пространство, и я в нем делаю чего хочу.Но думать мысль:)) и делать что-то для того, чтобы она перешла в действие, - это две совершенно разные вещи. При осуществлении действий я не имею права не думать о том, как это действие может отразиться на мне или еще на ком-нибудь. Кроме того, мне уже не 20 лет, и я прекрасно понимаю, что секс - это не вершина мироздания и не самоцель, ради получасового удовольствия я не буду выпрыгивать из штанов и доставлять себе и своей гипотетической совести дискомфорт.
Но это безусловно не мешает мне хотеть Джонни Деппа(как это ни пошло:(), Кристофера Уокена(он, кстати, старичок) и Роберта Смита из The Cure (а ему уже тоже под полтинник):)):)):))

Нормальности в этом вопросе нет и быть не может.
Определение нимфомании уже дадено:):flower:

EvaBalu
30.08.2009, 03:46
Спасибо вам за перевод:flower:
А вот некоторым не нравится!

И мне:)):))
Такое впечатления, что за границей люди становятся такие простые, наивные:005:, моСК расплавляется:065:

Как мне нравится, когда симпатичные мне люди понимают меня с полуслова!

Дочитала до конца. По теме ничего не ясно, зато сложился образ ЖГ-шного мужчины :))
Спортивен, подтянут, красив, умен, молод не смотря на возраст и требователен. Пьет в меру, проницателен. Мечта, короче. Мечты.:flower: :065:
:)):)):)) Типа, Маузера, Хиппи, Гайда, СК:)):)):)) Чудо, а не мужики.
И не надо им жывотиков, пусть остаются такими же прекрасными, какими мы рисуем их в наши деви..., сорри - бапских снах :love:

morrisville
30.08.2009, 03:49

Да уж, наверное:)). Для меня абсолютно ненормальным, к примеру, является то, что женщина настойчиво и постоянно говорит посторонним ей людям, как она любит своего мужчину. Я вообще считаю, что о любви должен говорить мужчина - и так сказать строго по адресу.:))

morrisville
30.08.2009, 03:52
И не надо им жывотиков, пусть остаются такими же прекрасными, какими мы рисуем их в наши деви..., сорри - бапских снах :love:

А вдруг они уже у них есть?:008: Как-то Вы неподумавши написали. :065:Так и обидеть можно ненароком. Не будут они больше Вам сницца - чего делать будете?:001:

Китайцы™
30.08.2009, 03:52

Угу:073:
Посмотрела я тут календарь ЛВ-мужчин:065:

morrisville
30.08.2009, 03:53
Дык там же ни одного из вышеназванных-то и нету:))

Китайцы™
30.08.2009, 03:54
Да уж, наверное:)). Для меня абсолютно ненормальным, к примеру, является то, что женщина настойчиво и постоянно говорит посторонним ей людям, как она любит своего мужчину. Я вообще считаю, что о любви должен говорить мужчина - и так сказать строго по адресу.:))
Вот ИМХО, для меня вообще странно говорить кому-то, что я люблю мужа или ребенка:). Это само собой разумеется, зачем об этом всем сообщать:009:
А уж чего там мы говорим друг другу - это уже наше личное дело:ded:

Китайцы™
30.08.2009, 03:55
Дык там же ни одного из вышеназванных-то и нету:))
Там много других есть:))
Что касается Гайда - то он разве что свою фоту в каждый свой пост не выставляет:), есть чем гордиться(но не на мой вкус:004:)

mouser
30.08.2009, 03:55
А вдруг они уже у них есть?:008: Как-то Вы неподумавши написали. :065:Так и обидеть можно ненароком. Не будут они больше Вам сницца - чего делать будете?:001:
+1 . У мну есть животик. :041:

morrisville
30.08.2009, 03:56
:))
Неужели Вы думали, что мы не знаем:065:

morrisville
30.08.2009, 03:57
Там много других есть:))
Что касается Гайда - то он разве что свою фоту в каждый свой пост не выставляет:), есть чем гордиться(но не на мой вкус:004:)

Ну мужчина, совсем плохо выглядящий в 28 лет, это еще бОльшая странность, чем женщина отталкивающей внешности в 20.:))

Atalia
30.08.2009, 04:01
А 20 лет назад кто?

EvaBalu
30.08.2009, 04:02
А чего все на животиках-то помешались???
Я вот терпеть не могу, когда у мужика пузо висит, это, ИМХО, страшнее, чем толстая женщина:)
Тсссс...

Ну а попробуй тут женщина признатся ...в половине того о ем пишет Мацузер,а чего думать сходите в соседний топ..
То об чем предыдущеей ночь писал Маузер, меня расстроило. Даже отчасти обидело.
А еще я поняла в очередной раз, что не могу ясно выразить свои мысли. Я же не могу допустить мысли, что Маузер не может понять, что я говорю и какой смысл вкладываю в слова. Вот Аталию же понял!

Угу:073:
Посмотрела я тут календарь ЛВ-мужчин:065:
Опять тсссс...

Как-то Вы неподумавши написали.
Это я следы о знаниях заметаю:))

:))
Неужели Вы думали, что мы не знаем:065:
;)

morrisville
30.08.2009, 04:04
Тсссс...

А еще я поняла в очередной раз, что не могу ясно выразить свои мысли. Я же не могу допустить мысли, что Маузер не может понять, что я говорю и какой смысл вкладываю в слова. Вот Аталию же понял!

Опять тсссс...

;)

Тааак, дожили...:010: В Обо всем уже звездами переговариваются, а мы будем дружка дружке тысссы говорить:)).

Atalia
30.08.2009, 04:09
Попробую расшифровать. Я допускаю в свою голову любые мысли. Абсолютно любые, в том числе и "О, я бы с ним трахнулась". Это мое личное пространство, и я в нем делаю чего хочу.Но думать мысль:)) и делать что-то для того, чтобы она перешла в действие, - это две совершенно разные вещи. При осуществлении действий я не имею права не думать о том, как это действие может отразиться на мне или еще на ком-нибудь. Кроме того, мне уже не 20 лет, и я прекрасно понимаю, что секс - это не вершина мироздания и не самоцель, ради получасового удовольствия я не буду выпрыгивать из штанов и доставлять себе и своей гипотетической совести дискомфорт.
Но это безусловно не мешает мне хотеть Джонни Деппа(как это ни пошло:(), Кристофера Уокена(он, кстати, старичок) и Роберта Смита из The Cure (а ему уже тоже под полтинник):)):)):))

Определение нимфомании уже дадено:):flower:
ППс вы ясно выразили ,что я пыталась донести.И с нимфоманией это ну никак не связаноТолько мне Джорж Клуни больше нра,а вышеозначенные ну совсем не нравяцца --потому как вкусы разные....Только ненодо сразу напоминать возраст указанного актера...Он мне в скорой помощи нравицца

mouser
30.08.2009, 04:09

Вот пример четкого и ясного выражения мыслей Вашей сосайтницей -

Atalia
30.08.2009, 04:15
А мне у Маузера нравится культура дисскуссии...Знаете как у Вольтера Я несогласен свашем мнением ,но готов отдать жизнь что бы вы могли его высказывать..Поправте если не правильно цитирую

EvaBalu
30.08.2009, 04:18
Вот пример четкого и ясного выражения мыслей Вашей сосайтницей -

Ага. Вашей тоже. И...? Что конкретно Вы хотите сказать?

EvaBalu
30.08.2009, 04:22
Вот ИМХО, для меня вообще странно говорить кому-то, что я люблю мужа или ребенка:).

Люблю, люблю, но реже говорю об этом...
Люблю нежней, но не для многих глаз...(с)

mouser
30.08.2009, 04:22
Ага. Вашей тоже. И...? Что конкретно Вы хотите сказать?
Вот видите -Вы меня тоже не понимаете. Но я при этом не обижаюсь :))

EvaBalu
30.08.2009, 04:27
Вот видите -Вы меня тоже не понимаете. Но я при этом не обижаюсь :))

Ну, я пожалуй тоже перестану:))
Чегой-то я? На постореннего мужчину, которого не понимаю...
К тому же если смайлов не ставить, Вы иронию не улавливаете и делаете выводы неверные;)

Atalia
30.08.2009, 09:16
к чему бы это апомторонних мужчин обижатцаца

Littlemama
30.08.2009, 09:17
Только вот не надо так плоско все оценивать. Я знавал "секретуток", которые реально тащили всю работу в офисе. И выгнать такую мадам равносильно уничтожению бизнеса. Кроме того, насильное изгнание такого человека совершенно ничего не решает в плане ИХ отношений. Они могут только улучшиться. И цель будет достигнута автором прямо противоположная.
ЧТо-то непохоже, что автору 40, что "пригородное хозяйство". Ума маловато у автора. Кажется, что за навязчивой идеей "уволить секретутку" стоит сексульно озабоченная ревнивая бездельница лет 25. У которой муж имеет боевую подругу, которая интеллектуально выше жены. Вот это-то и бесит жену.
Но и в этом случае гнать нельзя. Надо перетерпеть. Взять себя в руки. Напрячься. Поумнеть.Дать понять мужу, что она-жена далеко не глупа.
.Почти то же самое пыталась изложить на протяжении топа:flower:
Хотя, не возникало сомнений в указанном возрасте автора. И в 40 может унести крышу до полной потери адекватности, и в 25 можно быть зрелой умной женщиной, способной удержать ситуацию с холодной головой. Дело не в возрасте совсем. Жаль, что автора заклинило на идее уволить секретаршу, это неконструктивно совсем. :( А насчет "подружиться " с соперницей...ну, не знаю, не каждый сможет выдержать правильную линию поведения и не скатиться в общении к банальным разборкам.

Определение нимфомании уже дадено:):flower::076::flower::flower::love:

Atalia
30.08.2009, 10:37
А у моего мужа секретари и бухгалтера меняются ежегодно....и даже мужчинка был как то помошниеком руководителя...каков охальник и пол не имеет значения и фигура не столь значимая.....менять можно

НеВеСТаЛКа
30.08.2009, 13:54
А моему отцу на днях позвонила супруга шефа, с требованием "Скажите Вашей дочери, чтоб вернула моего мужа в семью!"...Ну не клиника ли? Отец, мужчина взрослый, адекватный, и очень любящий свою ставшую полностью независимой 10 лет назад дочь, тактично объяснил, что лезть в ее (то есть мою) личную жизнь никоим образом не намерен, и посоветовал мадам искать причину в себе (вот она, точка зрения 50-летнего мужчины, в прошлом году отметившего 25 лет счастливой семейной жизни).
Итог звонка - от шефа, само собой, буду держаться на максимально возможном расстоянии. Вернет ли это любовь и взаимопонимание в семью?...Хы...ну надеюсь, что да...я вообще ненаучную фантастику с детства люблю:)

Мадлен!
30.08.2009, 14:40
Лучший способ- подружиться с девочкой. Оставить эмоции типа "не хочу ее видеть". Ваше общение приведет к каким-то событиям. Как правило, открыто флиртовать в присутствии жены неинтересно и беспонтово. Ситуация разрешится.

Правильно:). Весь смак ситуации закончится. Разрядится все.

@...
30.08.2009, 15:45
Правильно:). Весь смак ситуации закончится. Разрядится все.
А как вы представляете это общение? Девушка ее явно будет избегать...

Но, вернуть мужа в семью несложно, если в семье нормально с общением и сексом, но что-то мне подсказывет, что интересы данных супругов уже давно диаметрально противоположны. Разве что собственность общая, но, с собственность еще никого не могла удержать...

Lapa1
30.08.2009, 17:41
Бред какой-то. Какой-то "пригород", какие-то "животные", какой-то "доход". Уверяю вас, если это действительно жизнь вне города, "с животными", да еще и является основным источником дохода, то никакие "секретутки" интересовать никого не будут. Это- постоянный круглосуточный труд. И в ЖГ такие люди не обращаются. Это- плод фантазии ревнивой глупышки.
И насчет "уволить. И все"... Тоже весьма неумно... Может еще отравить? Сидите там уж со своими "животными" в своем "пригороде" и не морочьте голову.

Старый Кошелек
30.08.2009, 17:47
топ не читал - лень.. и судя уже по первому посту безсмыслено , с кажу так , еже ли у человека есть секретарша - значит у него как минимум есть бабло , если у него не секретарша а имено секретутка - рото значит у него есть абсолютно лишнее бабло, так что думаю мужик не пропадет)))))))))))))))))

Ксюша!!!
30.08.2009, 17:55
Бред какой-то. Какой-то "пригород", какие-то "животные", какой-то "доход". Уверяю вас, если это действительно жизнь вне города, "с животными", да еще и является основным источником дохода, то никакие "секретутки" интересовать никого не будут. Это- постоянный круглосуточный труд. И в ЖГ такие люди не обращаются. Это- плод фантазии ревнивой глупышки.
И насчет "уволить. И все"... Тоже весьма неумно... Может еще отравить? Сидите там уж со своими "животными" в своем "пригороде" и не морочьте голову.
Очаровательно:065::073:

Идеальная
а секретутка занет о вас? если знает,то знает ли,что вы знаете?

mamki
топ не читал - лень.. и судя уже по первому посту безсмыслено , с кажу так , еже ли у человека есть секретарша - значит у него как минимум есть бабло , если у него не секретарша а имено секретутка - рото значит у него есть абсолютно лишнее бабло, так что думаю мужик не пропадет)))))))))))))))))

А автору что делать?

Старый Кошелек
30.08.2009, 18:04
А автору что делать?
дык Гнат кАзла!!!, только написать тут куда именно будет гнать ... там его и подберут :)

Lapa1
30.08.2009, 18:13
дык Гнат кАзла!!!, только написать тут куда именно будет гнать ... там его и подберут :)
Если прогнать- то кто работать-то будет? "С животными"

Мадлен!
31.08.2009, 00:11
Автор, пересмотрите фильм "Театр" с Вией Артмане и действуйте в том же духе.:support:

@...
31.08.2009, 01:17
Автор, пересмотрите фильм "Театр" с Вией Артмане и действуйте в том же духе.:support:
Тоже мне, нашли "лучшую актрису Англии"

stella_17
31.08.2009, 01:29
Она его правая рука и нога, и шея. И любит ее, потому что есть за что и далее по тексту.

Когда важна семья, так не поступают. Значит нет семьи, есть привычка.

Че делать?
А ниче, слишком поздно, Вы опоздали.

Согласна.
И почему сразу "секретутка"? У нее в трудовой книжке именно так значится???

Белка75
31.08.2009, 11:03
Согласна.
Нет. Такие выражения появляются от бессилия, когда кроме как обозвать заочно, сделать ничего не получается.

Наталья98
31.08.2009, 11:21
Согласна.

Думаю, что секретаря КПСС - ни кто секретуткой не называл, ответственного секретаря инвестиционно-строительной комиссии тоже ни кто в жизни секретуткой не называл, правда не те - ни другие не спали с чужими мужьями/женами, хотя могу только за последнего ответить))):flower:

Нет. Такие выражения появляются от бессилия, когда кроме как обозвать заочно, сделать ничего не получается.

+1)

Автору по теме - уговорить таки мужа - уволить секретаря, кроме того обеспечить его дома теплом, уютом, любовью и тд и тп.

stella_17
31.08.2009, 12:21
Думаю, что секретаря КПСС - ни кто секретуткой не называл, ответственного секретаря инвестиционно-строительной комиссии тоже ни кто в жизни секретуткой не называл, правда не те - ни другие не спали с чужими мужьями/женами, хотя могу только за последнего ответить))):flower:

+1)

Автору по теме - уговорить таки мужа - уволить секретаря, кроме того обеспечить его дома теплом, уютом, любовью и тд и тп.

А тот факт, что она спит с чужим мужем автоматически принижает её профессиональные способности???? Она кроме секса с шефом больше ничего не делает по Вашему???
Уволить секретаршу - прямой путь к тому, что их отношения зайдут еще дельше, ибо уволив он оставит ее без средств, следовательно будет содержать, снимет квартиру, а она не будет торопиться с поисками работы, сможет уделять ему больше внимания, займется собой.... так что тепло, уют и любовь будут у него в другом доме:004:

Мадлен!
31.08.2009, 12:24
А тот факт, что она спит с чужим мужем автоматически принижает её профессиональные способности???? Она кроме секса с шефом больше ничего не делает по Вашему???
Уволить секретаршу - прямой путь к тому, что их отношения зайдут еще дельше, ибо уволив он оставит ее без средств, следовательно будет содержать, снимет квартиру, а она не будет торопиться с поисками работы, сможет уделять ему больше внимания, займется собой.... так что тепло, уют и любовь будут у него в другом доме:004:

Может уволеная ему на фиг больше не нужна.
Другую возьмет на работу и все дела. :fifa:

COLT
31.08.2009, 12:28
Точно. А потом жена будет прыгать по окнам и вытекающее.
Для того чтобы этого не случалось в жизни, надо относиться к своим мужьям изначально с любовью и лаской.

Жена с порога: "Муж, мне нужна шуба как у Вальки...чем я хуже?".

CitizenV
31.08.2009, 12:29
Хм, а может быть факт наличия любовницы - это для статусности: крутому человеку полагается иметь... и далее по списку. :)) (Слышала и не раз такое, причем совершенно искренне говорили об этом именно мужчины). Если в данном случае разговор идет не о любви между шефом и секретаршей, то увольнять бесполезно: ее место займет другая...

COLT
31.08.2009, 12:35
Думаю, что речь идет о человеке который собой может заменить 10 бестолковых работников, которой все можно доверить и самое сокровеное.
Далее дело за самим мужиком, как он поступит.
Жена не вправе диктовать кого уволить, кого принять. Это детский сад какой-то на лямках.
"Вася не дружи с этой девочкой, она тебя плохому научит".

CitizenV
31.08.2009, 12:40
Думаю, что речь идет о человеке который собой может заменить 10 бестолковых работников, которой все можно доверить и самое сокровеное.
Далее дело за самим мужиком, как он поступит.
Жена не вправе диктовать кого уволить, кого принять. Это детский сад какой-то на лямках.
"Вася не дружи с этой девочкой, она тебя плохому научит".

Если только в этом, то уволить вряд ли удастся. А если еще прибавить личные симпатии мужчины, сильные, то их тандем от пожеланий супруги шефа вообще не зависит. ИМХО.:(

Белка75
31.08.2009, 12:41
Согласна, что требование увольнения секретаря не решит проблему. Если имеют место отношения, то не факт, что вообще уволят её, а не жену. Если дело только в сексе, ну уйдёт одна, придёт другая, согласная на подобные условия. Так и истерить каждый раз на тему очередного увольнения?

Контраст
31.08.2009, 12:47
я прекрасно понимаю, что секс - это не вершина мироздания и не самоцель, ради получасового удовольствия я не буду выпрыгивать из штанов и доставлять себе и своей гипотетической совести дискомфорт.
Вычоркиваю...:(

stella_17
31.08.2009, 12:49
Может уволеная ему на фиг больше не нужна.
Другую возьмет на работу и все дела. :fifa:

Конечно, гораздо проще тешить себя такими объяснениями)))
Любовница всегда "сучка крашена", сама совратила, а он теперь сам бедненький не знает как от нее побыстрее избавицца :004:

Мадлен!
31.08.2009, 12:53
Конечно, гораздо проще тешить себя такими объяснениями)))
Любовница всегда "сучка крашена", сама совратила, а он теперь сам бедненький не знает как от нее побыстрее избавицца :004:

Было б иначе была бы женой.:028:

Чилим
31.08.2009, 12:53
Ни одна умная красивая баба эгоистичный слив в себя терпеть не будет.Только тупая малолетка или нищая деушка с Урала. .

Да нам-то и пофиг это! Пусть и тупая, пусть и нищаяя с Урала, да хоть с Тувы, нам это ещё и лучше. Потому как во первых не факт, что она не красивая ( как красота может быть связана с умом и матер.положением, а?), во вторых, запросов и потребностей у неё гораздо меньше, и планочка пониже.
Но у них есть то, чего нет у взрослых женщин. У них есть молодость.

А вы красивые и умные ( что тоже не факт) так и будете сидеть со своими закрытыми канализациями и кряхтеть, не-е-е-е-е, я тебе эгоистично сливать в себя нИ да-а-а-а-ам!....:001:

...Но вот больно и обидно что мужчина при бабле и если может с конца одну капельку... то может начать все сначала ...а женщина нет..Вопрос этот и физиологический и социальный..Поэтому обидно за автора женится ее муж на секретарше народит детей начнет все сначала -еще одну жизнь... страшно и горько..

А-а-а-а, вон в чём дело.... Дык, автору и предложили, бучу не поднимать, сидеть себе тихонько и радоваться жизни.
Не нравиться такое положение?
Пусть гонит козла и начинает свою жизнь заново.
Или вам видиться иной выход?

:

Хиппи не "просто сказал,что ему 25 летние милее чем 40 летние",как Вы изволили выразиться,а сыпал прямыми оскорблениями и обидными высказываниями,желая именно ЗАДЕТЬ. Без всяких ИМХОв.
И от жёлтого треугольника его постоянно спасает лишь манера хамить большой группе собравшихся сразу,а не переходить на личности.
(Но для честного ответа вынуждена признаться,что мне персонаж по имени Хиппи тоже нравится :)) Без резких высказываний форум много потеряет :)))

И где это, позвольте, у меня были прямые оскорбления и обидные высказывания, а? Ну, со вторым я ещё пожалуй соглашусь. Это определение про обидные высказывания такие не внятные, что под них что угодно подогнать можно, хоть прогноз погоды.
А вот с первым я не соглашусь.

Если кто и оскорбился, то это чисто его проблемма. Изучайте психологию, хотя бы познавательно, как это делаю я. Обида - это исключительное состояние обидившегося человека, его проблемма, его слабое место, и виновник, если его так можно назвать, никакого отношения к этому не имеет.

Спортивен, подтянут, красив, умен, молод не смотря на возраст и требователен. Пьет в меру, проницателен. Мечта, короче. Мечты.:flower: :065:

Нормальный образ нормального современного мужчины. Я , например, такой....:))

почему-то представилось нечто среднее между Штирлицем и Дж. Бондом :))
для секса подойдет. Для жизни -- лучше другой тип, вот хотя бы с животиком.

Вот этого я никогда не мог и не могу понять. А почему? Только потому, что он меньше будет на других баб засматриваться, да? Иного объяснения я, право, ну нифига не нахожу....

Контраст
31.08.2009, 12:55
Вот этого я никогда не мог и не могу понять. А почему? Только потому, что он меньше будет на других баб засматриваться, да? Иного объяснения я, право, ну нифига не нахожу....
Гормоны жирком придушены... Сидит - не рыпаеццо...

Даффна
31.08.2009, 12:58
Ой,не могу!:023:
Если бы все мужики,оставив своих ...э... подружек без средств,кидались их содержать!!!:010: Не общество,а мечта:0070:
Думаю, что речь идет о человеке который собой может заменить 10 бестолковых работников, которой все можно доверить и самое сокровеное..
Вы знакомы,ШтолЕ?:073:

В точку!:0016:

Мадлен!
31.08.2009, 12:58
Обида - это исключительное состояние обидившегося человека, его проблемма, его слабое место, и виновник, если его так можно назвать, никакого отношения к этому не имеет.

.

+ 1

Не будем обижаться.:support:

Пиния
31.08.2009, 13:01
:flower:
я Вас просто обожаю!
Вы серию "убийца Сегуна" смотрели, хотя бы первую часть? акера, который главную роль играет, представляете? как думаете, у него есть проблемы с техникой секса или с темпераметом, а? так что не об том ведете речь. Просто быть именно замужем за метросексуальным плейбоем (и не факт, что он при этом бОльший гигант в постели, чем средний мущщинО) -- это развлечение не в моем вкусе, но это дело личное. А вот для секса -- годится, что не таГ?

mamki
31.08.2009, 13:02
Самое интересное, мужчины,( которым лучше стереть свои посты, а то здесь не у всех склероз:fifa:), если все то ж самое, что они понаписали здесь про женщин, сказать про их жен (или даже бывших жен), обидятцо вусмерть:001:

Контраст
31.08.2009, 13:03
Самое интересное, мужчины,( которым лучше стереть свои посты, а то здесь не у всех склероз:fifa:), если все то ж самое, что они понаписали здесь про женщин, сказать про их жен (или даже бывших жен), обидятцо вусмерть:001:
Да ладно...

COLT
31.08.2009, 13:04
Никого печать в паспорте еще не держала.
В этот мир мы приходим одни и уходим тоже одни, как-бы это печально не было.

Пиния
31.08.2009, 13:05
Да ладно...

не, не обидишься? там ведь не только про кг, но и про многое еще было...

Alltaire
31.08.2009, 13:05
Вам бы хотелось понять, чем привлекателен мужчина с животиком? И зачем только Вам это нужно?:)):)):))

Контраст
31.08.2009, 13:06
Никого печать в паспорте еще не держала.
В этот мир мы приходим одни и уходим тоже одни, как-бы это печально не было.
Близняшки?

stella_17
31.08.2009, 13:06

А оно ей надо - быть женой, которой рога наставляют???? Вы считаете "быть женой" - такое большое достоинство для женщины!??!

stella_17
31.08.2009, 13:07
Тем более неизвестно, за кем еще последнее слово в истории...

Контраст
31.08.2009, 13:07
не, не обидишься? там ведь не только про кг, но и про многое еще было...
Из того что я лично говорил? Стопудово не обижусь...
Как я могу обижаться на свои же мысли - это шиза получится...
А если она получится, то мне придется себя поставить в угол и в одиночку выпить воттки...:028:

Чилим
31.08.2009, 13:08
: Просто быть именно замужем за метросексуальным плейбоем (и не факт, что он при этом бОльший гигант в постели, чем средний мущщинО) -- это развлечение не в моем вкусе, но это дело личное.

Опять же, бред какой-то получается. Потрахаться - это вы с удовольствием, это вы ЗА. А вот жить с там мужчиной, даже если он нормальный, заботливый, умный и успешный, нафиг надо, да?

Так это всё, дорогуши, от ваших собственных комплексов! Потому как вы в себе не уверены в первую очередь. Такому ведь мужику соответсвовать надо. причём регулярно и постоянно.
А с толстячком пузатым, невзрачным и плюгавиньким, можно и самой расслабиться.
Что многие из вас и делают.
А потом удивляются. А-а-а-а-а, ну как он мог меня броисть и уйти к этой молодой длинноногой украинской гастарбайтерше-е-е-е-е-е.....а-а-а-а-а....:))

Littlemama
31.08.2009, 13:09
Самое интересное, мужчины,( которым лучше стереть свои посты, а то здесь не у всех склероз:fifa:), если все то ж самое, что они понаписали здесь про женщин, сказать про их жен (или даже бывших жен), обидятцо вусмерть:001:проверено!:ded::))

[

Чилим
31.08.2009, 13:10

Если вы и меня имеете ввиду, то давайте, попробуйте. Я не возражаю.

COLT
31.08.2009, 13:12
Вы знакомы,ШтолЕ?:073
Из опыта, кстати сказать весьма не печального.
Пока жена клеила когти, ходила по бутикам, да общалась с подружками, игнорируя банальные просьбы мужа, он устроил себе личную жизнь, такую как хотел, такую какая она должна быть, эта жизнь: без пельменей, заморозок и с чистыми трусами и носками каждое утро и далее по тексту.

Littlemama
Да нам-то и пофиг это! Пусть и тупая, пусть и нищаяя с Урала, да хоть с Тувы, нам это ещё и лучше. Потому как во первых не факт, что она не красивая ( как красота может быть связана с умом и матер.положением, а?), во вторых, запросов и потребностей у неё гораздо меньше, и планочка пониже.
...
дык, о том и речь, что девочками с Урала, неискушенными и наивными, интересуются те , кто уже не может держать планку повыше:)

stella_17
Но у них есть то, чего нет у взрослых женщин. У них есть молодость.

А вы красивые и умные ( что тоже не факт) так и будете сидеть со своими закрытыми канализациями и кряхтеть, не-е-е-е-е, я тебе эгоистично сливать в себя нИ да-а-а-а-ам!....:001:

плюссто)))

Ой,не могу!:023:
Если бы все мужики,оставив своих ...э... подружек без средств,кидались их содержать!!!:010: Не общество,а мечта:0070:

тут дело не в обществе, а в подружке
если она достаточно умна - будет содержать как миленький :004:
Она ж в нем может такое чувство вины сгенерировать)))

Чилим
31.08.2009, 13:13
Вам бы хотелось понять, чем привлекателен мужчина с животиком? И зачем только Вам это нужно?:)):)):))

Честно, хотел бы понять. Чем? Даже мне, мужику, и то неприятен вид мужчины с оттопыривающимся пузцом. Сразу же начинаю свой живот ощупывать, ибо не дай бог.....:001:

mouser
И что именно такого я написал? Валяйте!

Контраст
дык, о том и речь, что девочками с Урала, неискушенными и наивными, интересуются те , кто уже не может держать планку повыше:)
Нууууу, мамо...
Планку то мы ставим... Для себя...
А не вы - для нас... Хех...

Пиния
что бы сделать для Вас хорошего? :love: только не уходииииите! скушно ж будет.

тот, кстати, факт, что Вы игнорируете мои слова про Тамисабуро Вакаяма, может точно так же говорить о Ваших комплеках. Не умеете, поди, катаной-то махать, а?

Контраст
31.08.2009, 13:14
Честно, хотел бы понять. Чем? Даже мне, мужику, и то неприятен вид мужчины с оттопыривающимся пузцом. Сразу же начинаю свой живот ощупывать, ибо не дай бог.....:001:
Нууу, пузо функционально таки... В него больше влезает...:046:

Даффна
31.08.2009, 13:15
Да нам-то и пофиг это! Пусть и тупая, пусть и нищаяя с Урала, да хоть с Тувы, нам это ещё и лучше..... запросов и потребностей у неё гораздо меньше, и планочка пониже.

Ну.... Правильная оценка своих возможностей на ниве взаимоотношей полов очень помогает семейному счастью,не поспоришь :053:.
как красота может быть связана с умом и матер.положением, а?
Однажды одна величайшая (что признано миллионами) женщина сказала:"Если в 30 она не стала красавицей,то она просто.. не умна:))" А уж про мат.положение и говорить нечего!
И где это, позвольте, у меня были прямые оскорбления и обидные высказывания, а? Наслаждайтесь:)):
Да фигня-я-я-я это....
У них 18 лет стажУ. Какие в попу капризы?
Ты чё, старая, закапризничала? Ну-ну....а вот моя-то, молоденькая козочка…. а секс с ней како-о-о-о-о-ой, мням-мням.....

Женщины наивно полагают, что мужик при таком расскладе всё равно будет отказываться от свеженького и вкусненького, от одного вида которого, запаха, сводит скулы и прочие части тела...

Пущай пялит свою институтку

Автор, вы как сами-то, в формате?
Или секретутка гораздо козырнее вас? Гладкокоже, жопасто-сисястей, стройнее и милее...

Саме смешное, что и разжиревшие и распустившиеся бабы зачастую наивно в это верят.

А нефиг так выглядеть в свои 40-к лет, что даже раздевать их желания не возникает....Бр-р-р-р-р....:001::)

Автор! У вашего мужа там ХИМИЯ! У него на молодуху ( пятнашка разницы, это ни хухры-мухры...) стоит, аж дымиться, на вас с трудом и раз в месяц.

Чё бы вы не делали, лучше, во всяком случае в долгосрочной перспективе, лучше у него на вас стоять не будет.
Уйдёт эта деффка, появиться другая. Это факт.

Там драйф, с вами скука.... К сожалению...

Да ла-а-а-адно...Сам ведь указывал....18 лет брака...каждый день одно и то же, одно и то же, одно и то же....:001::))

Очередные сказки.....мы рожа-а-а-али.....мы корми-и-и-или-и-и.....

Наивные…….. то, что у неё, возможно, есть, никакими средствами и силами 40-ка летней не получить и не вернуть.

Дамы, акститесь! Не пытайтесь с молодухами тягаться! 15 лет разницы между вами - это не преодолимая пропасть!

Ну, со вторым я ещё пожалуй соглашусь. Это определение про обидные высказывания такие не внятные, что под них что угодно подогнать можно, хоть прогноз погоды.

:023::0016:
Если кто и оскорбился, то это чисто его проблемма. Обида - это исключительное состояние обидившегося человека, его проблемма, его слабое место,
Согласна.
и виновник, если его так можно назвать, никакого отношения к этому не имеет.
Не согласна категорически.

Вот этого я никогда не мог и не могу понять. А почему? Только потому, что он меньше будет на других баб засматриваться, да? Иного объяснения я, право, ну нифига не нахожу....:0005: Давайте отдельную темку создадим,а то очень много оффа будет.

f r i d a
Нууу, пузо функционально таки... В него больше влезает...:046:

Ага...пузо не от пивА, пузо для пивА :046:

Контраст
что бы сделать для Вас хорошего? :love: только не уходииииите! скушно ж будет.

тот, кстати, факт, что Вы игнорируете мои слова про Тамисабуро Вакаяма, может точно так же говорить о Ваших комплеках. Не умеете, поди, катаной-то махать, а?
Моё кун-фу сильнее твоего... (с) Б.Ли

Littlemama
Нууууу, мамо...
Планку то мы ставим... Для себя...
А не вы - для нас... Хех...

Ну., Контрастик, а я о чем ?:))
Оно самое и есть. страх, что на даму поинтереснее в койке не хватит ни интеллекта, ни потенции. лучше перестраховаться с уральскими самоцветами. они не требовательные

Пиния
проверено!:ded::))

[

ага. Незабвенен случай ,когда супертактичной ЛМ пришлось даже извиниться ни за что, лишь бы кое-кто не плакал...

Контраст
31.08.2009, 13:17
Ну., Контрастик, а я о чем ?:))
Оно самое и есть. страх, что на даму поинтереснее в койке не хватит ни интеллекта, ни потенции. лучше перестраховаться с уральскими самоцветами. они не требовательные
Ну, мы опять перейдем к тому, что именно мужчине интереснее в койке...:)
Поинтереснее на чей вкус?

Пиния
31.08.2009, 13:17
Моё кун-фу сильнее твоего... (с) Б.Ли

на чем проверим?

Littlemama
31.08.2009, 13:18
справедливости ради надо отметить, что такт мне отказал тогда. :008:
некоторые высказывания в адрес очень симпатичных мне людей вывели из состояния душевного равновесия.:wife: за то и извинялась.:091:

Контраст
31.08.2009, 13:18
на чем проверим?
Опрос?:ded:

Пиния
31.08.2009, 13:19

эм. Что хочется видеть в матери детей и что хочется видеть в постели -- не всегда совпадает в одном человеке, так? и чьи это проблемы, а? того, на которого "согласились", понизив планку (если это было)? или того, кто понизил? или еще чьи-то?

Littlemama
31.08.2009, 13:19
Поинтереснее на чей вкус?

дык, я на слова Хиппи обратила внимание.
лично мне спать с интеллектуалами намного приятнее . чем с молодыми крепкими пахарями.
ибо они такие затейники:008::019: