PDA

Просмотр полной версии : Секретутка в любовницах - неизбежное зло?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23

Пиния
01.09.2009, 14:54
онанизм -- это святое :) на него не посягаю.

Контраст
01.09.2009, 14:54
онанизм -- это святое :) на него не посягаю.
Оты ж вредная, а...:082:

Пиния
01.09.2009, 14:57
Оты ж вредная, а...:082:

стараюсь. Нужно же природную доброту и ласковость чем-то уравновешивать.

Алеутка
01.09.2009, 14:58
:046::046::046: Точно.

Ой-ё-ёй!!!:0070: Какая достойная миссия-нравоучения.

Самое забавное- кто! кого! нравоучает:0005:

А вы считаете мой жизненный опыт чем-то недостойным? :) типа молчала бы ты в тряпочку, пока мы будем автору говорить о нелегкой женской доле в плане борьбы в наглыми секретутками... И тем более история была рассказана не для вас лично, так что не волнуйтесь... Наглые секретарши обойдут именно ВАС стороной

Даффна
01.09.2009, 14:59
Тем более, что стараюсь все делать сам, гык...
Вот это правильно :053:.Лучше,когда дети на тебя похожи ,правда?
(а не на ... сантехника например)

Хотя смотрю,со всепоглощающим распространением "толерантности" это всё меньше и меньше волнует ""мудрых"" супругов...

Даффна
01.09.2009, 15:03
А вы считаете мой жизненный опыт чем-то недостойным? :) типа молчала бы ты в тряпочку, пока мы будем автору говорить о нелегкой женской доле в плане борьбы в наглыми секретутками...
Да,я с Вами полностью согласна :)):flower:
И тем более история была рассказана не для вас лично
не волнуйтесь... Наглые секретарши обойдут именно ВАС стороной
Обещаете?Вот спасибо :091: А то я традиционной сексуальной ориентации.

mouser
01.09.2009, 15:03
А вы считаете мой жизненный опыт чем-то недостойным? :) типа молчала бы ты в тряпочку, пока мы будем автору говорить о нелегкой женской доле в плане борьбы в наглыми секретутками... И тем более история была рассказана не для вас лично, так что не волнуйтесь... Наглые секретарши обойдут именно ВАС стороной
А вот секртарш пристающих к супругам начальников я не встречал. Хотя в этом что-то есть

Littlemama
01.09.2009, 15:07
Путешествие от семьи к браку,начинается в постели секретутки )))

Мораль -нечего на работе романы заводить!
особено если ты начальник. В скамом лучшем, исключительно правильнотекущем случае пострадает работа. В худшем -сами знаете. От Санты-Барбары до Кащенко.
Начальник для подчиненных должен быть фигурой отцовской а не секс-машиной. А секретарша (если она действительно нужна, что вообще-то нечасто) точно не должно оцениваццо размером сисеГ или умением быстро снимать трусы - а профессиональными качествами.ну как бы да:)

Ну зачем так сложно тут навернули :) И если сантехник лучше мужа чинит унитаз - то я позову сантехника, не ставя при этом крест на семейной жизни...
Дождитесь автора, вы с ней по разные стороны баррикад, зато на одной волне:fifa:
Бедный муж, в постели он справляется еще хуже, чем в сортире...

.. Наглые секретарши обойдут именно ВАС стороной
Ну, я так полагаю, что мой муж найдет достойную кандидатуру , есичо. Он оочень разборчив:017:

Контраст
01.09.2009, 15:07
стараюсь. Нужно же природную доброту и ласковость чем-то уравновешивать.
Имеется сильное жалание придит вот к тебе, и нависнув над столом напугать грозным пристальным взглядом...
Но это нерешаемая проблема... Или упадничество?
Задумалсо...

Алеутка
01.09.2009, 15:08
Да,я с Вами полностью согласна :)):flower:

Обещаете?Вот спасибо :091: А то я традиционной сексуальной ориентации.

Не хамите, деУшка, это вас не красит... Тем более, нужно же было как то разбавить вашу компанию :)

Алеутка
01.09.2009, 15:12
Да, интересно её мнение на этот счет... вобщем-то для нее это и писалось... без обид

Littlemama
01.09.2009, 15:13
Не хамите, деУшка, это вас не красит... Тем более, нужно же было как то разбавить вашу компанию :)
Вам не хамят:073:
Разбавить ? не знаю...но повеселить удалось:))

Даффна
01.09.2009, 15:16

Что Вы,что Вы,как можно"с?:001: (перечитайте,я ж с Вами соглашаюсь:)))

А за деУшку спасибо:flower:

Я вот тут задумалась с утра :fifa: на фоне беседы :073:,почему у моего в помощниках така тётко взрослая (59),да ещё со всей душой ко мне?А ведь раньше я это как данность воспринимала,и даже никогда внимания не обращала на сей момент.Эх,есть всё же польза в форумском трёпе,есть!:ded:
(пойду,штоль,позвоню,чаво доброе скажу сваму:love:)

@...
01.09.2009, 15:20
Дамы и господа... :love::flower:
Можно основные перлы топа в паре слов:091::091:... не осилю 200 страниц я....:014::014:

Littlemama
01.09.2009, 15:22
надо, Федя, надо (с) осилить)))

mouser
01.09.2009, 15:23
ну как бы да:)

Я еще зол так как недавно изза такой вот сисястой секретарши у партнеров у нас накрылся мининг и контракт.

Littlemama
01.09.2009, 15:25
сочувствую. и что, оставили без моральной компенсации ?:073:

Контраст
01.09.2009, 15:26
Я еще зол так как недавно изза такой вот сисястой секретарши у партнеров у нас накрылся мининг и контракт.
Наказать!!! Причем, всем...

mouser
01.09.2009, 15:26
сочувствую. и что, оставили без моральной компенсации ?:073:
Да. Морду ей набить не разрешили :))

Даффна
01.09.2009, 15:30

Воооооот!:ded: И я уже не раз говорила,что удовольствия(назовём это так во избежание:065:) и бизнес надо уметь разделять.
Ибо! Делу-время,потехе-час.

И посему,раз уж завёл себе ...это...,будь добр называть это правильно и не смешивать с работой,прикрываясь мифическими неординарными способностями,внезапно! открывшимися у секс-игрушки на почве твоего(само-собой) чуткого руководства.
А то ведь онЕ,наивныЯ верят потом в это,мнят себя потом бизнес-ледями:065: и уверяют,что без них тут всё развалится:065: Отчего слишком часто страдает дело,твоё,мужчина,дело!:011:
(я уж не говорю про семью)

Littlemama
01.09.2009, 15:33
Да. Морду ей набить не разрешили :))

от неожиданности чуть со стула не упала:010:

@...
01.09.2009, 15:33
надо, Федя, надо (с) осилить)))
Эх... жадные вы, но, увы, ен смогу, руководство не поймет

Кэрри
01.09.2009, 16:52

советую даже не вступать в полемику :)) вас сейчас здесь быстренько заклюют высокоморальные представители женского полУ :046: (вернее, уже :073: ) просто чем дольше здесь живу, тем больше удивляюсь, откуда в жизни столько любовниц-разлучниц и ты.ды - если судить по ЛВ - как минимум 99% - верные жены-красавицы-умницы, а 1% - идиотки-любовницы. Только в жизни почему-то проценты распределяются совершенно не так :016:

Littlemama
01.09.2009, 17:18
советую даже не вступать в полемику :)) вас сейчас здесь быстренько заклюют высокоморальные представители женского полУ :046: (вернее, уже :073: ) просто чем дольше здесь живу, тем больше удивляюсь, откуда в жизни столько любовниц-разлучниц и ты.ды - если судить по ЛВ - как минимум 99% - верные жены-красавицы-умницы, а 1% - идиотки-любовницы. Только в жизни почему-то проценты распределяются совершенно не так :016:
продолжайте наблюдение:))
такие посты с застарелой обидой на умниц-жен здесь не редкость . с чего бы это ?:065:

LAPJULIA
01.09.2009, 17:26
но ты же прекрасно знаешь, что чаще всего делает шифрующаяся сторона в ответ на осторожные (бережные, хаха) вопросы партнера: все отрицает, выставляя второго идиотом.

у партнера есть несколько путей:
1. смириться с тем, что он идиот и тихо деградировать
2. пойти за доказательствами (фе и бе, правда?)
3. ждать и смотреть, как будет развиватсья ситуация. На этом пути можно дождаться хорошего, но гораздо больше шансов преисполниться горечью и ничего уже вообще не захотеть (с этим партнером или даже вообще)
4. может, ты думаешь, что 2 сторона должна кинуться исправлять собственные недостатки, и это поможет? так это гремучая смесь вариантов 1 и 3.

Соглашусь полностью. Так и есть....
Все эти пути - пути в никуда.

Кэрри
01.09.2009, 17:51
продолжайте наблюдение:))
такие посты с застарелой обидой на умниц-жен здесь не редкость . с чего бы это ?:065:

ой, нинада :)) про застарелые обиды :046:

Atalia
01.09.2009, 18:10
ППС начет совершенно случайного залета, а вот поведения мужа трудно пргнозировать

EvaBalu
01.09.2009, 18:25
Я только начала с того места, где вчера закончила.
да ? :)) а я офигела, впервые столкнулась. :))
А я еще вчера говорила о частоте этих подобных случаев. И тогда у жены столько искушений... Добить или поднять... И поддасться им или нет зависит как от ее качеств, так и от того, как мужик уходил. Повторю - мужики не все возвращаются - гордость жеж. Но бухают и заболевают. Сильно причем и то, и другое.

Littlemama
01.09.2009, 18:27
Ева, я о случае, в котором муж просит жену избавить его от любовницы. Просто умоляет !
Не знала, что это классика жанра
А случаи, что жена находит замену - само собой, не редкость. Причем, после ухода мужа выясняется, что немало мужиков стояли "на листе ожидания"

Полынь-трава
01.09.2009, 18:31
Ева, я о случае, в котором муж просит жену избавить его от любовницы. Просто умоляет !
"

и каков результат? (коротенько напиши есл можно, не хочется читать весь топ:) )

Littlemama
01.09.2009, 18:34
Жена сказала, что сочувствует, но помочь ничем не может, подала на развод и поехала на моря с МЧ (который её буквально на руках носит )
ну там в анамнезе много было всего, и крах, и слезы, и все-все она пережила, любила очень мужа. А потом встряхнулась , ожила и теперь сияет от счастья (Ксюша не даст соврать, она свидетель)

Контраст
01.09.2009, 18:36
Жена сказала, что сочувствует, но помочь ничем не может, подала на развод и поехала на моря с МЧ (который её буквально на руках носит )
То ись, соответствующий МЧ ужо был прикормлен и токо ждал сигнала...:046:

Littlemama
01.09.2009, 18:37
То ись, соответствующий МЧ ужо был прикормлен и токо ждал сигнала...:046:неееее, МЧ нарисовался после того, как муж свалил. (я выше добавила)

mouser
01.09.2009, 19:05
Не знала, что это классика жанра
А случаи, что жена находит замену - само собой, не редкость. Причем, после ухода мужа выясняется, что немало мужиков стояли "на листе ожидания"
Фу какие гадости Вы говорите. Я надеюсь что это была не ЖГшная жена!

Контраст
01.09.2009, 19:07
Я тоже в шоке!!!:ded:

Littlemama
01.09.2009, 19:08
какие гадости ? :009: часто после развода выясняется, что у замужней женщины масса тайных поклонников, о которых она и не подозревала. в чем гадость ?:009:

Контраст
01.09.2009, 19:11
какие гадости ? :009: часто после развода выясняется, что у замужней женщины масса тайных поклонников, о которых она и не подозревала. в чем гадость ?:009:Гадость в том - что они тайные... :ded:

Littlemama
01.09.2009, 19:12
Гадость в том - что они тайные... :ded:
пачиму ? может, они просто порядочные:fifa:

Пиния
01.09.2009, 19:13
пральна, муж должен быть хорошо знаком со всеми поклонниками заранее :love: это смягчит психологическую травму. Я всегда это подозревала!

Littlemama
01.09.2009, 19:14
:))

Контраст
Порядошные - не будут скрываться... Гык...

EvaBalu

Щас парни скажут, что у замужней женщины не может быть поклонников. Да еще и тайных!

Littlemama
Щас парни скажут, что у замужней женщины не может быть поклонников. Да еще и тайных!

уже:))

EvaBalu
Порядошные - не будут скрываться... Гык...

о!

Пиния
а явных-то можно иметь?

Контраст
пральна, муж должен быть хорошо знаком со всеми поклонниками заранее :love: это смягчит психологическую травму. Я всегда это подозревала!
Именно... Он может даже порекомендовать БЖ, какой именно подойдет более всего...

Контраст
01.09.2009, 19:15
о!
Порядошному человеку скрывать нечего!!!:ded:
Стало быть порядошно - быть явным поклонником...:046:

Littlemama
01.09.2009, 19:16
Именно... Он может даже порекомендовать БЖ, какой именно подойдет более всего...ааа, ну да , как же без него справиться-то ?:046::046::046:

Пиния
гран мерси, но, надеюсь, он не будет настаивать?

Контраст
гран мерси, но, надеюсь, он не будет настаивать?
Ну что ты, только рекомендации опытного человека, не более...:016:

Littlemama
01.09.2009, 19:17
Ну что ты, только рекомендации опытного человека, не более...:016:
за женой сохраняется симметричное право ?:017:

Пиния
01.09.2009, 19:18
ладно. В принципе, БЖ тоже может высказать свое мнение насчет преемницы, правда?

Контраст
01.09.2009, 19:18
за женой сохраняется симметричное право ?:017:
Почему нет... Позы, рецепты... Передача накопленного опыта...:028:
Возможна стажировка...:046::046::046:

Atalia
01.09.2009, 19:19
Хе... ну я была секретуткой на заре своей рабочей карьеры... секретаршей в смысле работала, причем честно работала, ничем не трясла перед носом у начальства и вообще не собиралась никакие романы крутить. Серьезная девушка, вобщем :)
Работала я работала, а потом случилась у меня любовь с моим директором... И така страсть нас обуяла! :) ездили в основном загород, предавались греху на лоне природы... И всё... "люблю-нимагу"... причем с его стороны даже больше чем с моей, так как я вообще была в шоке от происходящего... Решили жить вместе... Женат он был, ребенку 1 год на тот момент... Жену с ребенком перевез к маме, меня на следующий день и привез домой... Жили мы с ним года 2, по всякому было, если честно... скорее всего слишком быстро у нас роман закрутился, не притерлись друг к другу... Спустя 2 года расстались... Он женился опять, я тоже замужем... Последние 2 года встречаемся исключительно для секса... видимо только в этом качестве и можем друг друга воспринимать... Решили не пытаться больше жить вместе чтоб нервы друг другу не портить :)
А я бы прочитала ситуацию иначе..жена после родов ,снижено либидо в связи слакацией.Тут по уши ввлюбленная секретарша..Не удержался мужик и вдул.Жена узнала сделала ГКА и ушла к маме..Ну не жанится же мужику на секретарше..нашел себе деушку..,но бывшая влюбленая по уши всегда готова дать грех не воспользоваься

Littlemama
01.09.2009, 19:20
Почему нет... Позы, рецепты... Передача накопленного опыта...:028:
Возможна стажировка...:046::046::046:

Муж тоже позы порекомендует ? жене или её новому избраннику ?
надо автору идею подхватить

Контраст
01.09.2009, 19:21
Муж тоже позы порекомендует ? жене или её новому избраннику ?
надо автору идею подхватить
Тут ахтунгом ужо попахивает, отставить...

Пиния
01.09.2009, 19:22
дружное радостное МЖМ и ЖМЖ, видимо, тоже предполагается. Что ж, я не против цивилизованнного решения вопросов.

Atalia
01.09.2009, 19:22
и харасмент опять же

Atalia
01.09.2009, 19:24
А почему вы так плохо думаете о людях?

mouser
01.09.2009, 19:28
какие гадости ? :009: часто после развода выясняется, что у замужней женщины масса тайных поклонников, о которых она и не подозревала. в чем гадость ?:009:
Тайные поклонники или лист ожидания? Вы уж определитесь как называть любовников а то мы запутались.:))

Пиния
01.09.2009, 19:31
что ж так сразу задело? ну вот например виртуальные знакомства. Представьте, что вдруг разводится привлекательная женщина и вскользь сообщает это, допустим, в профессиональном сообществе. А ей, хоп -- сразу признаются в явных недвусмысленных симпатиях. То же и с реалом, только еще проще.

Филиппика
01.09.2009, 19:33
Тайные поклонники или лист ожидания? Вы уж определитесь как называть любовников а то мы запутались.:))

Бывают и явные, но при этом не любовники, особенно из числа друзей детства... там одних общих воспоминаний больше, чем у мужа и жены за всю совместную жизнь. И часто они не скрывают своей неприязни к семейственности бывшей подруги, что препятствует их очному общению, но не мешает звонить, писать, с праздниками поздравлять - в общем, напоминать о себе эдаким призраком, витающим в воздухе... Но в чем тут вина жены? Что не изничтожила после свадьбы всех знакомых физически? Они же не любовники ни разу, хотя, возможно, хотели бы ими быть - но хотеть не вредно:)

Littlemama
01.09.2009, 19:34
А я бы прочитала ситуацию иначе..жена после родов ,снижено либидо в связи слакацией.Тут по уши ввлюбленная секретарша..Не удержался мужик и вдул.Жена узнала сделала ГКА и ушла к маме..Ну не жанится же мужику на секретарше..нашел себе деушку..,но бывшая влюбленая по уши всегда готова дать грех не воспользоваься

А почему вы так плохо думаете о людях?:)):)):)):))

попробуйте представить, что это не любовники :))
поклонники, не лезущие в семью, но дождавшиеся своего часа, когда женщина стала свободна.

вот, вспомнила, у моей сестры было абсолютно такая же ситуация. с тех пор 20 лет счастливого брака

mouser
01.09.2009, 19:35
Бывают и явные, но при этом не любовники, особенно из числа друзей детства... там одних общих воспоминаний больше, чем у мужа и жены за всю совместную жизнь. И часто они не скрывают своей неприязни к семейственности бывшей подруги, что препятствует их очному общению, но не мешает звонить, писать, с праздниками поздравлять - в общем, напоминать о себе эдаким призраком, витающим в воздухе... Но в чем тут вина жены? Что не изничтожила после свадьбы всех знакомых физически? Они же не любовники ни разу, хотя, возможно, хотели бы ими быть - но хотеть не вредно:)
Да кто же сказал что вина?:)) Почему Вы вдруг посчитали что я противник того чтобы у женщин были любовники? :flower:

Контраст
01.09.2009, 19:36
поклонники, не лезущие в семью, но дождавшиеся своего часа, когда женщина стала свободна.
Честно говоря, чот не очень привлекательное...:001:

mouser
01.09.2009, 19:36
попробуйте представить, что это не любовники :))

Постараюсь. Поставил в очредь на "представить", сразу после поездки с Дедом Морозом на оленях. :004:

EvaBalu
01.09.2009, 19:37
Да кто же сказал что вина?:)) Почему Вы вдруг посчитали что я противник того чтобы у женщин были любовники? :flower:

Ну да. Третьего не дано - или любовник, или мужчина не имеющий к женщине никакого отношения.

Littlemama

Маузер, ну нельзя же так откровенно демонстрировать...ээээ....ограниченность своего восприятия.:flower:
я же старалась максимально доступно объяснять.:)

Atalia
Теперь я знаю в чем моя проблема...нельзя выходить замуж за того кто входит в группу друзей детства,одноклссников,студентов...поэтому у меня нету списка...придется если что импровизировать

Littlemama
01.09.2009, 19:39
что ж так сразу задело? ну вот например виртуальные знакомства. Представьте, что вдруг разводится привлекательная женщина и вскользь сообщает это, допустим, в профессиональном сообществе. А ей, хоп -- сразу признаются в явных недвусмысленных симпатиях. То же и с реалом, только еще проще.

конечно.:)

mouser
01.09.2009, 19:40
Маузер, ну нельзя же так откровенно демонстрировать...ээээ....ограниченность своего восприятия.:flower:
я же старалась максимально доступно объяснять.:)
Что поделать - туповат!Я просто никак не привыкну что у жен ЖГ куча поклонников которым ничего не надо акромя как осыпать ее бриллиантами, целовать ручку и занимацца рукоблудем в тайной надежде что дама сердца погонит кАзла. А ведь это так обычно!

Контраст
01.09.2009, 19:41
конечно.:)
Не, ну что кому конечно...
Но вот если лично мне настолько понравится какая нибудь дама, то желание сообщить ей о своих симпатиях не обломает ни факт замужества, ни факт вдовства, хех...:))

Atalia
01.09.2009, 19:43
как я хочу токого поклоника, но я не ханжа пусть секретаршу пользует пока я глубокозамужем....

Филиппика
01.09.2009, 19:44
Что поделать - туповат!Я просто никак не привыкну что у жен ЖГ куча поклонников которым ничего не надо акромя как осыпать ее бриллиантами, целовать ручку и занимацца рукоблудем в тайной надежде что дама сердца погонит кАзла. А ведь это так обычно!

Обычно не обычно, а у меня один такой есть. Я его активно сватаю причем, но толку ноль... просто он меня напрягает, как будто все время кто-то голодный сидит и смотрит на нас, насыщающихся, несчастными такими глазками. Хнык:(

пысы Бриллиантов у него не беру, ручек не даю, и вообще всячески избегаю очных ставок:))

Littlemama
01.09.2009, 19:44
ох, ну вот опять обиделся:(
да не так вовсе. жены ж бывают не только домохозяйками, они и в социуме востребованы профессионально и личностно, и круг общения у них самый различный.. при чем тут бриллианты с онанизмом ?:009:

Littlemama
01.09.2009, 19:46
Не, ну что кому конечно...
Но вот если лично мне настолько понравится какая нибудь дама, то желание сообщить ей о своих симпатиях не обломает ни факт замужества, ни факт вдовства, хех...:))
блин, вдовство тут при чем ?(((
та ты только сообщишь или сразу ээээ (если дадут ) ?

Пиния
01.09.2009, 19:46
ну, допустим, о симатиях когда-то даже было сообщено, полушутя, это не суть. На этом этапе есть симпатия, но еще нет такой вот прямо страсти незамной, что либо сейчас, либо никогда. Все возможно ;) просто бывают же у людей и принципы? у меня, кстати, был хороший приятель, который перестал со мной общаться, когда я сказала, что выхожу замуж...

Контраст
01.09.2009, 19:47
блин, вдовство тут при чем ?(((
та ты только сообщишь или сразу ээээ (если дадут ) ?
Вдовство тут при том - что ишшо неизвестно, как муженек оттопырился... Рисково может быть...

mouser
01.09.2009, 19:48
Обычно не обычно, а у меня один такой есть. Я его активно сватаю причем, но толку ноль... просто он меня напрягает, как будто все время кто-то голодный сидит и смотрит на нас, насыщающихся, несчастными такими глазками. Хнык:(

Типичный любитель МЖМ, причем БИ скорее всего. Нормальный поклонник смотрел бы только на Вас а не на мужа.

Контраст
01.09.2009, 19:49
Типичный любитель МЖМ, причем БИ скорее всего. Нормальный поклонник смотрел бы только на Вас а не на мужа.
Вуайерист, чо там...

momomo
01.09.2009, 19:50
Теме три дня, топикстартер давно слился, а тут 189 страниц...ОМГ

Atalia
01.09.2009, 19:50
А вообще по сабжу прочитав и сопоставив. 2 топика про отсутствие секеса с мужем и про случайный секес...Невольно закрадывается мысль,что причиной связи с секретуткой стала жена..., а имеено тип женщины которая на любой секес готоова( что бы муж не ушел) но не хочет- типа жертва.., а чего женщина чего и какого секеса хочет не яснсно...плохо сформулировалась но мысль такая...женщина сама мужа не хочет,поэтому и палочкой зажигалочкой для него не является.А природа она пустоты не терпит

Филиппика
01.09.2009, 19:51

:)):)):)):)) Вот блин, знаю его с трех лет, а этого даже предположить не могла:))
Но я уж скорее на ЖМЖ согласная, чем на это:046:

Littlemama

Вуайерист, чо там...

ух, как ринулись:108::108:
на гипотетического поклонника гипотетической жены:046:

Контраст
А природа она пустоты не терпит
Гы...

Littlemama

нам и без аффтара неплохо:019:

mouser
01.09.2009, 19:52
ох, ну вот опять обиделся:(
да не так вовсе. жены ж бывают не только домохозяйками, они и в социуме востребованы профессионально и личностно, и круг общения у них самый различный.. при чем тут бриллианты с онанизмом ?:009:
Профессиональные отношения и любовные есть вещи разные, я вроде даже упор сегодня на это делал.
Я вообще почему-то представляю себе ЖГшную жену как звезду из оперетты Штрацсса где толпа поклонников в белых фраках носит ее на руках с томной надеждой в глазах.:))

Atalia
01.09.2009, 19:52
На МЖМ муж не согласицца к гадалке не ходи

mouser
01.09.2009, 19:53
Он врроде поклонник не жены а жены и мужа.

Пиния

ага

удивительны двойные стандарты. Жена, имеющая платонического воздыхателя, вызывает праведный гнев. Муж, "пялящий" секретарш -- невинный агнец.

Филиппика
Вуайерист, чо там...

Час от часу не легче...:010:

Контраст
01.09.2009, 19:54
Жена, имеющая платонического воздыхателя, вызывает праведный гнев. Муж, "пялящий" секретарш -- невинный агнец.
Вот, наконец то проблеск истины...:ded:

mouser
01.09.2009, 19:54
На МЖМ муж не согласицца к гадалке не ходи
Жлоб

Littlemama
01.09.2009, 19:55
Профессиональные отношения и любовные есть вещи разные, я вроде даже упор сегодня на это делал.
Я вообще почему-то представляю себе ЖГшную жену как звезду из оперетты Штрацсса где толпа поклонников в белых фраках носит ее на руках с томной надеждой в глазах.:))ах, не буду больше ничего говорить, а то опять обидитесь:flower:

Он врроде поклонник не жены а жены и мужа.не примазывайтесь !:))
жадные какие, а ?:)

Пиния
01.09.2009, 19:56
Контрастная антиреклама. Не ходите, девки замуж, мы тааакие, да мы монстры домостроя! Остро. Чуть еще над убедительностью бы поработать ;)

Филиппика
Жлоб

Подтверждаю - не согласится. А этого друга он и вовсе ненавидит (взаимно причем, это к вопросу об общем поклоннике:)))

mouser
ах, не буду больше ничего говорить, а то опять обидитесь:flower:

не примазыватесь !:))
жадные какие, а ?:)
Я вроде еще не обижалсо :flower:

Контраст
Жлоб
МЖМ - Мужчина - Жлоб - Мужчина...
Занятный бутерброд...:))

Atalia
Анекдот вспомнился ,ты б...во с казусом не путай

CitizenV
01.09.2009, 19:57

Повторюсь, что очень информативный топик :073:. (Мне нравится мысль о тайных поклонниках :103:: пошла наводить ревизию и составлять лист ожидания, на всякий случай...)

Так что ни-ни...:0010: