Просмотр полной версии : Секретутка в любовницах - неизбежное зло?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
А кто заставляет то? /*недоуменно*/
Пусть застукает и разводится... Или терпит...
ну, скажем так: в тех случаях, о которых я писала (их строго больше... ммм.. ну, допустим, пяти) -- мужчина не хочет развода сам. Но и исправить ничего не может-не хочет, пока и если женщина практически в одиночку не организует.
Littlemama
28.08.2009, 16:47
ага, Свет, кругами ходим и флудим, пока автора не слышно :)
Контраст
28.08.2009, 16:47
ну, скажем так: в тех случаях, о которых я писала (их строго больше... ммм.. ну, допустим, пяти) -- мужчина не хочет развода сам. Но и исправить ничего не может-не хочет, пока и если женщина практически в одиночку не организует.
Эээээ... Ну, тут не совсем такая ситуация...
А вообще - это да, нехорошо...
Бaтoнчик
28.08.2009, 16:48
Т.е. лишить секоса напрочь? :016:
Госпидя, как будто дело в секасе. Прям, после первого же АС с женой, мушш сожжет в ритуальном костре все свои телефоны с смсками от любовниц, уволит всех молодых секретарш и наберет на эти должности 80 летних старух с Альцгеймером, напялит пояс верности, а единственнй ключ отдаст жене, и с женой, в кабриолете, под музыку из фильма "Красотка" укатит в рассвет.:065:
Я разговаривала со специалистом. психологом. Она рассказывала, что приходят мужчины, жалуются:жена и со спортом дружит и в сексе границ нет и хозяйка замечательная, а вот не хотят ее и все. Ну переклинило. КСВ или еще какая напасть. Надо пережить и не трогать мужика. А то будет, как в анекдоте:Шо на ужин, Бэтмэн?
вот и мне интересны причины, ибо наблюдаю те же феномены в жизни
Контраст
28.08.2009, 16:48
Госпидя, как будто дело в секасе. Прям, после первого же АС с женой, мушш сожжет в ритуальном костре все свои телефоны с смсками от любовниц, уволит всех молодых секретарш и наберет на эти должности 80 летних старух с Альцгеймером, напялит пояс верности, а единственнй ключ отдаст жене, и с женой, в кабриолете, под музыку из фильма "Красотка" укатит в рассвет.:065: Подавился кофеем...:091:
Ксюша!!!
28.08.2009, 16:49
Я разговаривала со специалистом. психологом. Она рассказывала, что приходят мужчины, жалуются:жена и со спортом дружит и в сексе границ нет и хозяйка замечательная, а вот не хотят ее и все. Ну переклинило. КСВ или еще какая напасть. Надо пережить и не трогать мужика. А то будет, как в анекдоте:Шо на ужин, Бэтмэн?
То есть только терпеть и мудро молчать?
f r i d a
28.08.2009, 16:50
Госпидя, как будто дело в секасе. Прям, после первого же АС с женой, мушш сожжет в ритуальном костре все свои телефоны с смсками от любовниц, уволит всех молодых секретарш и наберет на эти должности 80 летних старух с Альцгеймером, напялит пояс верности, а единственнй ключ отдаст жене, и с женой, в кабриолете, под музыку из фильма "Красотка" укатит в рассвет.:065:
Не..нуаячо :0097:
ПростА от лишнего весу методично скатились к секосу :046:
Эффект тумана
28.08.2009, 16:51
я вот с Вами п рошахматную партию отчасти согласна. Только вот мне по-детски обидно: как в детсве всегда говорили "ты старше, должна быть умнее и уступить", так теперь: ты женщина, ты должна быть умнее и переиграть.
Ну другого-то варианта нет, если она хочет "вернуть" мужа в семью.
И, да, на мой взгляд, ум таки главное, что необходимо женщине.
И мужчине тоже.
Perpetuum_Mobile
ага:)):)):)) и главное следить за весом:))
Littlemama
в сорокет - может, и так. ибо не все могут начать жить в нуля в таком возрасте.
а лучше - любвника и на Канары.
Ксюша!!!
28.08.2009, 16:52
Когда там КСВ?
Это я к разводу буду готовиться. И никаких секретуток и повышений!!!!
f r i d a
28.08.2009, 16:54
а лучше - любвника и на Канары.
+100 :flower:
А ежели муж почует возможность адюльтера жена, то вектор интереса может несколько сместится ;)
Perpetuum_Mobile
Когда там КСВ?
Это я к разводу буду готовиться. И никаких секретуток и повышений!!!!
Пральна!!!!!!!!!!! как Лена написала, любовника и на Канары:))
Когда КСВ?.....
Контраст
Ну другого-то варианта нет, если она хочет "вернуть" мужа в семью.
И, да, на мой взгляд, ум таки главное, что необходимо женщине.
И мужчине тоже.
Не всегда...:046::046::046:
Littlemama
Ксюш, КСВ не один :)), их многаааа:008:
и пресловутая "женская мудрость" - зачастую осознание собственной безнадежности :(, обоснованное или не очень.
Ксюша!!!
28.08.2009, 16:55
Ксюш, КСВ не один :))
и пресловутая "женская мудрость" - зачастую осознание своей безнадежности :(, обоснованное или не очень.
Первый когда? сколько там мне осталось семейной жизни?
Контраст
и пресловутая "женская мудрость" - зачастую осознание своей безнадежности :(, обоснованное или не очень. :flower:
/*молча киваю*/
Perpetuum_Mobile
Ксюш, КСВ не один :))
и пресловутая "женская мудрость" - зачастую осознание своей безнадежности :(, обоснованное или не очень.
Когда у наших будет КСВ, у нас еще женской мудрости не будет, она же с годами, вроде как, приходит:))
А ежели муж почует возможность адюльтера жена, то вектор интереса может несколько сместится ;)
фигня. Самый вредный совет в Жг, на мой вкус. Хуже Гка.
Контраст
28.08.2009, 16:56
В облегчение...:046:
Первый когда? сколько там мне осталось семейной жизни?
судя по всему, у вас уже был. Многих торкает еще до 30.
Ксюша!!!
28.08.2009, 16:56
Когда у наших будет КСВ, у нас еще женской мудрости не будет, она же с годами, вроде как, приходит:))
Как - то мы с тобой неудачно мужей выбрали:))
Ксюша!!!
28.08.2009, 16:57
:)) Ой
Perpetuum_Mobile
28.08.2009, 16:59
Как - то мы с тобой неудачно мужей выбрали:))
:)):)):))ничё, зато все успеем:)):)):)) и с мужьями и на Канары шанс будет:))
Бaтoнчик
28.08.2009, 17:00
Ксюш, КСВ не один :)), их многаааа:008:
и пресловутая "женская мудрость" - зачастую осознание собственной безнадежности :(, обоснованное или не очень.
Даушшш, в 40 лет то у женсчины самая безнадёёёёёёга. Рыдайуууу и убиваюсь апстену:033:
Perpetuum_Mobile
блиииин, а следующий когда?
Контраст
. Рыдайуууу и убиваюсь апстену:033:
Фитнесс?:046::046::046:
Вопрос требует развернутого ответа. Счас некогда, потом напишу
Ксюша!!!
28.08.2009, 17:02
блиииин, а следующий когда?
Начинаем бояться:(
Даушшш, в 40 лет то у женсчины самая безнадёёёёёёга. Рыдайуууу и убиваюсь апстену:033:
СпАкойна! Замуж выходят одни и те же:fifa:
Perpetuum_Mobile
28.08.2009, 17:06
Начинаем бояться:(
Канары в пролете:))
:0099: Прочитала первые 20 страниц примерно.....
Ччччерт! Как же "люблю" такие темы! Как же я все это "обожаю"! "мясо" это, "пусть пялит молоденькую это нормально", автор,займитесь собой" и прочее...... Тьху! Ушла я..... нету у меня женской мудрости! Не-ту!
Littlemama
28.08.2009, 17:08
Первый когда? сколько там мне осталось семейной жизни?первый ты уже прошла:flower:
Когда у наших будет КСВ, у нас еще женской мудрости не будет, она же с годами, вроде как, приходит:))нее, у всех годы разные, и "мудрость" тоже;)
судя по всему, у вас уже был. Многих торкает еще до 30.+1
Даушшш, в 40 лет то у женсчины самая безнадёёёёёёга. Рыдайуууу и убиваюсь апстену:033:Батончик , от Вас не ожидала:)). Я ж о внутреннем ощущении некоторых женщин пишу
Бaтoнчик
28.08.2009, 17:09
СпАкойна! Замуж выходят одни и те же:fifa:
Фууу, ну слава богу:028:
Лично я то прекрасно знаю, что ежели мой супрух в 40 лет совершит такую несусветную глупость, как неземная лябофффф-асисяй с 20 летней секретаршей, с последующим уходом из семьи, то лично у меня будет богатый выбор, выйти ли замушш за симпатичного американского программиста с годовым доходом в 200 штук баксов, с последующим отъездом попивать джус у бассейна в его красивом доме в Сан-Диего сразу же, или после того, как я оставлю мужа с голой попой и полюбуюсь, как он со своей неземной лябовью созидает рай в шалаше. И никакой лишний вес мне не помешает:fifa:
Ксюша!!!
28.08.2009, 17:09
Канары в пролете:))
Я теб я отвезу
Littlemama
28.08.2009, 17:10
.. Тьху! Ушла я..... нету у меня женской мудрости! Не-ту!Не уходи:flower:, дальше лучше,без мяса и овощей :))
Ксюша!!!
28.08.2009, 17:10
:0099: Прочитала первые 20 страниц примерно.....
Ччччерт! Как же "люблю" такие темы! Как же я все это "обожаю"! "мясо" это, "пусть пялит молоденькую это нормально", автор,займитесь собой" и прочее...... Тьху! Ушла я..... нету у меня женской мудрости! Не-ту!
Не уходить! Стоять! Стоять я шказал!!!
Littlemama
28.08.2009, 17:11
Лично я то прекрасно знаю, что ежели мой супрух в 40 лет совершит такую несусветную глупость, как неземная лябофффф-асисяй с 20 летней секретаршей, с последующим уходом из семьи, то лично у меня будет богатый выбор, выйти ли замушш за симпатичного американского программиста с годовым доходом в 200 штук баксов, с последующим отъездом попивать джус у бассейна в его красивом доме в Сан-Диего сразу же, или после того, как я оставлю мужа с голой попой и полюбуюсь, как он со своей неземной лябовью созидает рай в шалаше. И никакой лишний вес мне не помешает:fifa:дык, +1:080:
Контраст
28.08.2009, 17:13
Лично я то прекрасно знаю, что ежели мой супрух в 40 лет совершит такую несусветную глупость, как неземная лябофффф-асисяй с 20 летней секретаршей, с последующим уходом из семьи, то лично у меня будет богатый выбор, выйти ли замушш за симпатичного американского программиста с годовым доходом в 200 штук баксов, с последующим отъездом попивать джус у бассейна в его красивом доме в Сан-Диего сразу же, или после того, как я оставлю мужа с голой попой и полюбуюсь, как он со своей неземной лябовью созидает рай в шалаше. И никакой лишний вес мне не помешает:fifa:Отличный подход, кстате говоря...:)
Эффект тумана
28.08.2009, 17:15
Не всегда...:046::046::046:Ну если умная женщина нашла себе дурака, то она уже... не очень умная женщина ;)
А если он не дурак, то поймет, что с умной (а значит - обязательно - и красивой и сексуальной) гораздо лучше, чем с... неумной ))) ;)
:)
Контраст
28.08.2009, 17:17
Ну если умная женщина нашла себе дурака, то она уже... не очень умная женщина ;)
А если он не дурак, то поймет, что с умной (а значит - обязательно - и красивой и сексуальной) гораздо лучше, чем с... неумной ))) ;)
:)
Если женщина некрасива и несексуальна - значит она глупа...
Запишу, пожалуй...:)
Бaтoнчик
28.08.2009, 17:19
Если женщина некрасива и несексуальна - значит она глупа...
Запишу, пожалуй...:)
Читайте классегов жанра;)
Если в 30 лет женщина некрасива, значит она просто глупа (с) Коко Шанель
Бaтoнчик
Отличный подход, кстате говоря...:)
Многие дамы зря недооценивают емкость мирового брачного рынка:065:
Отличный подход, кстате говоря...:)
с распространением такого подхода среди женщин, люди с тем подходом, что озвучивают многие мужчины, например, на Лв -- очень быстро вымрут. Я ясно выражаюсь?
Контраст
Читайте классегов жанра;)
Если в 30 лет женщина некрасива, значит она просто глупа (с) Коко Шанель
Убедили...
Теперь идя по улице буду иногда думать: "Фууу, какая глупая пошла...":))
Контраст
28.08.2009, 17:20
с распространением такого подхода среди женщин, люди с тем подходом, что озвучивают многие мужчины, например, на Лв -- очень быстро вымрут. Я ясно выражаюсь?Ну и славно будет... Здоровая конкуренция родит здоровые отношения...
Я всегда за это обеими руками...
Ксюша!!!
28.08.2009, 17:20
Убедили...
Теперь идя по улице буду иногда думать: "Фууу, какая глупая пошла...":))
Блин:015::)):))
Littlemama
28.08.2009, 17:23
Многие дамы зря недооценивают емкость мирового брачного рынка:065:и еще +1
Россия в отношении количественных и качественных предложений со стороны мужчин на писятом месте примерно:fifa:
Ну и славно будет... Здоровая конкуренция родит здоровые отношения...
ну да. Ибо в лице вышеозначенной секретарши эта конкуренция среди женщин выглядит не то, что не здоровой, а попросту жалкой... Это ж как она себя не уважает.
Бaтoнчик
28.08.2009, 17:23
Ну и славно будет... Здоровая конкуренция родит здоровые отношения...
А здоровой конкуренции не будет;) Наши мущщины средних лет ее просто не выдержат
Контраст
28.08.2009, 17:24
А здоровой конкуренции не будет;) Наши мущщины средних лет ее просто не выдержат
Я тебя уверяю, спрос моментально родит предложение...
Как только выгодно станет быть неКаззлом - большинство так и сделает...
Бaтoнчик
28.08.2009, 17:25
и еще +1
Россия в отношении количественных и качественных предложений со стороны мужчин на писятом месте примерно:fifa:
А в Америсе еще с женщинами очень даже неплохо. По сравнению с какой-нибудь Данией, например.
Как олько выгодно станет быть неКаззлом - большинство так и сделает...
это как это? что, по-твоему, должно произойти?
Ксюша!!!
28.08.2009, 17:26
Н-да....ты о чем?
Контраст
28.08.2009, 17:27
это как это? что, по-твоему, должно произойти?
Дефицит женщин... И строгий запрос определенных качеств - для допуска к телу...
Бaтoнчик
Предложение, может, и родит, но на смену менталитета целого поколения уйдут годы, поэтому лет еще 20 предложение будет неконкурентноспособным. И за эти годы конкуренция будет безнадежно програна. Более того, вырастет поколение женщин, которые уже в 20 не будут даже парицца поисками некАзла в чудесной Раше. Так что пострадает следующее поколение.
Littlemama
ага:)
А в Америсе еще с женщинами очень даже неплохо. По сравнению с какой-нибудь Данией, например.нууу, наверное:016:
это как это? что, по-твоему, должно произойти?почувствуют, что халява накрылась, надо включать моСХ
А в Америсе еще с женщинами очень даже неплохо. По сравнению с какой-нибудь Данией, например.
у меня стооооолько ровесниц в Европы вышло (совершенно независимо, т.е. разными путями): 3 однокурсницы и еще человек 5 или больше. Ни одна из них не обращалась в брачные агентства и на сайты.
Ксюша!!!
28.08.2009, 17:28
Дефицит женщин... И строгий запрос определенных качеств - для допуска к телу...
Пральна, а то секретутки сами кидаются на штырь:))
Контраст
28.08.2009, 17:28
Предложение, может, и родит, но на смену менталитета целого поколения уйдут годы, поэтому лет еще 20 предложение будет неконкурентноспособным. И за эти годы конкуренция будет безнадежно програна. Более того, вырастет поколение женщин, которые уже в 20 не будут даже парицца поисками некАзла в чудесной Раше. Так что пострадает следующее поколение.
На смену менталитета женщин уйдет ровно тоже самое время, так что все в порядке...
У человеков инерционность одна и таже, независимо от пола...
Контраст
28.08.2009, 17:31
Ну, если мушшына подходит по определенным параметрам, отчего и не кинутся...
Здоровая конкуренция, хех...
но ты же сам говоришь, что изменение женщин вы должны увидеть воочию. Пока есть радостные на все готовые молодицы, кидающиеся на все, что их захотело, многие мужчины видеть не захотят. А они есть пока. Те же приезжие. Питерские-то коренные поразборчивее бывают, эт да.
Ксюша!!!
28.08.2009, 17:31
Ну, если мушшына подходит по определенным параметрам, отчего и не кинутся...
Здоровая конкуренция, хех...
Не заводи меня:ded::wife::015:
:))
Контраст
28.08.2009, 17:33
но ты же сам говоришь, что изменение женщин вы должны увидеть воочию. Пока есть радостные на все готовые молодицы, кидающиеся на все, что их захотело, многие мужчины видеть не захотят. А они есть пока. Те же приезжие. Питерские-то коренные поразборчивее бывают, эт да. Ну правильно... Это данность...
Такова жизнь...
Они есть - и от этого мы можем облегченно выдохнуть... Пока...:046:
Нету у нас стимула, нету, нетути...
А порядошность - это из темы про пранический эликсир...
Есть она, хорошо... А расчитывать на нее - нечего...
modest2009
28.08.2009, 17:33
+100
Еще раз убедилась в этом на встрече с одноклассниками (как многие здесь). Мальчики, мальчики, ну что же вы все за редким исключением такие неухоженные. Хочется прижать вас к груди и плакать над вами! Ну либо 2 крайность (через день наблюдаю в спортзале) - ну если у него что-то там накаченное, то за 3 часа тренировки взгляд от себя любимого в зеркале отводит минут на 10! Прынц, елки-палки!
Littlemama
28.08.2009, 17:44
эта пять:))
как киты выбрасываются на берег, от неё же, безнадежности...
Littlemama
28.08.2009, 17:47
На смену менталитета женщин уйдет ровно тоже самое время, так что все в порядке...
..
не факт:ded:у женщин психика мобильнее, не в обиду
Хех, тему наблюдаю, а что еще сказать - даже и не знаю...
Повторю ключевой вопрос - как сделать так, чтобы он ее уволил?
По поводу дать ему то, чего не хватает в семье - тут уже правильно сказали, мне просто глупо...предполагаю, что вместе тащатся от рока и ходят в пивные бары. Общие интересы, типа.Восторженность, судя по смс, там присутсвтует в полный рост.
Контраст
28.08.2009, 17:48
не факт:ded:у женщин психика мобильнее, не в обиду
Крыша легко едет?:046::046::046:
Ксюша!!!
28.08.2009, 17:49
По поводу дать ему то, чего не хватает в семье - тут уже правильно сказали, мне просто глупо...предполагаю, что вместе тащатся от рока и ходят в пивные бары. Общие интересы, типа.Восторженность, судя по смс, там присутсвтует в полный рост.
А вы работаете? Здрасти кстати:flower::))
Контраст
28.08.2009, 17:49
Ничего не делать... А будете настаивать и скандалить - еще хуже будет...:ded:
Потихоньку, полегоньку, шахматной партией... Только так...
Записываю: зрение не очень
Написано же - ЗДОРОВЫЙ :)) Т.е. единица :) Или около того :073:
Ксюша!!!
28.08.2009, 17:50
Написано же - ЗДОРОВЫЙ :)) Т.е. единица :) Или около того :073:
Это в см?:))
Littlemama
28.08.2009, 17:52
По поводу дать ему то, чего не хватает в семье - тут уже правильно сказали, мне просто глупо...предполагаю, что вместе тащатся от рока и ходят в пивные бары. Общие интересы, типа.Восторженность, судя по смс, там присутсвтует в полный рост.Зачем её увольнять ? Ответ - никак, увы:(Сам уволит, когда она ему надоест.
Крыша легко едет?:046::046::046:И на место встает быстро;)
Это в см?:)):046::046::046::046:
Контраст
28.08.2009, 17:54
И на место встает быстро;)
Шифер уже весь потресканный, обычно...:))
Ксюша!!!
28.08.2009, 18:06
Ай-ай-ай :))
Неужели в мм?:001::001::(:(
Ничего не делать... А будете настаивать и скандалить - еще хуже будет...:ded:
.
Почему это? Можно каждый день говорить о ней.....В гости приглашать, подружиться с ней (для вида).....
что б она уже осточетрела ему:))
Ни за что не угадаете :) А Вам 40?
С девушкой надо подружиться - точно помогает :)
Я...наверно, все же не работаю. У нас большой загородный дом, сад, содержим много животных - это и мое хобби, и определенный доход, и забота с утра до ночи. Развод исключен - он не справится со всем этим хозяйством без меня, а оно ему очень и очень дорого.
Я поняла, чего хочу - чтобы она исчезла из нашей жизни.
Дружить с ней не собираюсь. Не смогу просто. Видеть ее не хочу.
с такой постановкой вопроса -- уйдет она -- появится другая :(
пока Вы думаете только о том, чего хотите Вы, ничего не получится
Littlemama
28.08.2009, 18:22
Шифер уже весь потресканный, обычно...:))ну щазззз:fifa:
Я поняла, чего хочу - чтобы она исчезла из нашей жизни.анрил
с такой постановкой вопроса -- уйдет она -- появится другая :(
пока Вы думаете только о том, чего хотите Вы, ничего не получится
+1.
Вы зациклились:(, правда, поезжайте куда-нибудь развеяться
Дружить с ней не собираюсь. Не смогу просто. Видеть ее не хочу.
Тогда сложнее. Нет контроля над ситуацией.
Тогда сложнее. Нет контроля над ситуацией.
Угу.
Контраст
28.08.2009, 18:28
Почему это? Можно каждый день говорить о ней.....В гости приглашать, подружиться с ней (для вида).....
Ну тогда для полной уверенности ЖМЖ замутить...:))
ну это резво слишком, хотя бы на рок-концерты для начала с мужем походить...
Это не знаю. Не могу советовать. В этом я не спец.:)
Китайцы™
28.08.2009, 18:50
Молодой, здоровый, симпатичный, без пуза и спортом занимаюсь :)
Я вам завидую:)). Такая искренняя ничем не замутненная любовь к себе в наше время - редкость:008:, обычно люди некоторые свои недостатки все же пытаются рассмотреть, даже без единичного зрения.
Фигасе мазохизм:001::001:
Я...наверно, все же не работаю. У нас большой загородный дом, сад, содержим много животных - это и мое хобби, и определенный доход, и забота с утра до ночи. Развод исключен - он не справится со всем этим хозяйством без меня, а оно ему очень и очень дорого.
Только по вашему желанию - нереально. Думайте другой вариант:ded:
Zakuraeva
28.08.2009, 18:54
Я вам завидую:)). Такая искренняя ничем не замутненная любовь к себе в наше время - редкость:008:, обычно люди некоторые свои недостатки все же пытаются рассмотреть, даже без единичного зрения.
Только по вашему желанию - нереально. Думайте другой вариант:ded:
Катюня, не завидуй....:ded:может у человека сильная близорукость:))сильная -сильная:065:
Littlemama
28.08.2009, 19:00
Катюня, не завидуй....:ded:может у человека сильная близорукость:))сильная -сильная:065:В таком случае у него есть реальный шанс возглавить процессию...по Брейгелю:065:
Да нет у меня недостатков, я идеален!!!
f r i d a
28.08.2009, 19:02
Опять за старое? :015:
Контраст
28.08.2009, 19:02
Аминь!!!:ded:
Контраст
28.08.2009, 19:03
"Ах какое блаженство, ах какое блаженство, знать что я совершенство, знать что я идеал"
Мэри, Поппинс, ты? Я тебя узнал, шалунишка...
Китайцы™
28.08.2009, 19:12
Катюня, не завидуй....:ded:может у человека сильная близорукость:))сильная -сильная:065:
Да как не завидуй, как не завидуй:(
Так редко встречаешь идеальных людей:love:Шоб красота,ум,мужественность и тонкое знание женской психологии сочетались в одном мущщине - это ж просто нереально:001:
Главное результат.
:019:
Соперницу нужно знать в лицо.:017:
Ксюша!!!
28.08.2009, 19:15
Фиговые у вас идеалы;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.