Просмотр полной версии : Секретутка в любовницах - неизбежное зло?
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
А вот тут дошли данные психологической разведки, шо секос во сне ИМЕННО с мужем говорит о том, что с вышеуказанным чето не хватаить :010:
согласна..еще хочу побольше....
Хм, мда... Таки у нас все таки достаточно разная инфо...
Даже не знаю чего сказать...:(
может, возраст? или степень информированности роляет?
Контраст
28.08.2009, 15:07
может, возраст? или степень информированности роляет?
Инфо хватает... У меня выборка 28-35, примерно эдак...
Ну фиг знает, может пласт разный...
Бaтoнчик
28.08.2009, 15:08
А по мне так ( и , кстати, по мнению очень многих успешных женщин) надо меньше лениться, меньше жрать и уделять себе и своей внешности изредка хоть какое-то внимание.
Не-е-е-е, многим из вас это тружно и хлопотно, проще та-а-а-а-ак, как получиться....
Иначе, откуда, нафиг, у вас набирается по 20-30-40 кг лишнего веса, а?
Это что, за неделю всё включено в Турции?
Это планомерное, многолетнее пренебрежение к своему телу и к тому, как вы выглядите, и для мужа, и для окружающих.
Ну вот, опять все свели к лишним килограммам. Я так и думала:(
f r i d a
28.08.2009, 15:09
По моей выборке: 24-45 фсе налевоходящие имели проблемы с половинками своими (и женщины, и мущщины) :024:
Контраст
28.08.2009, 15:10
Ну вот, опять все свели к лишним килограммам. Я так и думала:( И к ним тоже... Один из неоспоримых факторов...
Контраст
28.08.2009, 15:10
По моей выборке: 24-45 фсе налевоходящие имели проблемы с половинками своими (и женщины, и мущщины) :024:Собственно, я именно про это...
Ну вот, опять все свели к лишним килограммам. Я так и думала:(
Блин...не люблю полных...извините...есть у меня такой пунктик.
Дык, и бабы многие толстых мужиков не любят, так что мы тут квиты!:))
может... Почему я и говорю о тлетворном влиянии подобной пропаганды. Все мы, с виду взрслые, а копни -- те же подростки, у всех есть, а я чем хуже? Только все разным меряются, что ли. Вот, что за напасть, я привыкла меряться другим.
ТатаZzzz
28.08.2009, 15:11
А по мне так ( и , кстати, по мнению очень многих успешных женщин) надо меньше лениться, меньше жрать и уделять себе и своей внешности изредка хоть какое-то внимание.
Не-е-е-е, многим из вас это тружно и хлопотно, проще та-а-а-а-ак, как получиться....
Это планомерное, многолетнее пренебрежение к своему телу и к тому, как вы выглядите, и для мужа, и для окружающих.
у меня ниче не набирается, я хоть не молода, но еще ничего!
а ответ такой: есть женщины, которые любят себя, это очень сложно, женщин таких мало,но они все ухоженные, красивые, активные, интересные и пр.Так вот они могут и для себя все это делать, а есть обычные женщины, которые привыкли себя ставить на последнее место. Какая уж им там фигура? Сил жизненных нет не то что сделать себя красивой, но даже захотеть это не под силу.А вот любящий и заботливый муж рядышком может стать потрясающе действенным источником вдохновения. Поверьте, Хиппи, когда у женщины есть вдохновение, она постепенно превращается в Богиню...
And a woman needs a man
Like a fish needs a bicycle
When you're tryin' to throw your arms around the world(c)
Контраст
28.08.2009, 15:11
Им упругую попу подавай, хех...:046:
И к ним тоже... Один из неоспоримых факторов...
Гнилая отмазка, Контраст.
Несмотря на то, что я тоже
По моей выборке: 24-45 фсе налевоходящие имели проблемы с половинками своими (и женщины, и мущщины) :024:
прямо вот неразрешимые? не созданные ни на минуточку своими руками? откуда, кстати, инфа: они Вам так сказали?
ТатаZzzz
28.08.2009, 15:12
Дык, и бабы многие толстых мужиков не любят, так что мы тут квиты!:))но вот видите ли, толстые бабы частенько не утрачивают от толщины своих секс.способностей, а жирный мужик долго ли пропрыгаить?
f r i d a
28.08.2009, 15:13
согласна..еще хочу побольше....
Желание похвально :flower:
С мужем хотите? :073::073::073: (шучу, шучу)
Контраст
28.08.2009, 15:13
может... Почему я и говорю о тлетворном влиянии подобной пропаганды. Все мы, с виду взрслые, а копни -- те же подростки, у всех есть, а я чем хуже? Только все разным меряются, что ли. Вот, что за напасть, я привыкла меряться другим.
Да я тож... Хотя, вроде и не нагулялся толком...
Просто отношения с другими - дело интимное и совсем не повод для мерянья... Лично мне...
Им упругую попу подавай, хех...:046:
Ага, наглаживают её, наглаживают, ах, какая у тебя попка.....не то, что у моего мужа......:001::))
Zakuraeva
28.08.2009, 15:14
И к ним тоже... Один из неоспоримых факторов...
....:ded:это не аргумент.....лишний вес...не нравится вес- купи супруге абонемент в спорт зал, освободи пару вечеров в неделю чтобы побыть дома с детьми пока она сходит в салон и на шейпинг...а не налево беги!
Эффект тумана
28.08.2009, 15:14
Прочитала половину топика, до конструктивных советов пока не дошла, если они есть. Все разговоры на тему внешности - ни о чем.
если объективно, что мы имеем:девица с уральских гор с зарплатой секретарши. То есть ни грамма здесь не любовь, а борьба за место под солнцем. О чем нам и говорят смс-ки:мне от тебя ничего не надо, лишь бы...
Умная девочка.
Счас, главное обойтись без скандалов. А то получится, что дома - змея, а на работе (в гостинице) к мужику с пониманием и ничего не хотят. Это будет война нервов.
На вопросы:с чего Вы взяли, что это не любовь - не отвечаю. Не первый раз замужем йа.
В целом, согласна. Хотя может быть и компот с любовью, а не только расчет.
При таких вводных характеристиках дамы и с условием, что муж ее увольнять отказывается, может быть долгая позиционная война :005:
Настаивать, чтобы уволил, бессмысленно - не уволит уже только из одно упрямства "я начальник, я решаю".
Автору нужно быть очень осторожной и не делать резких движений. Думать, смотреть на индивидуальность мужа (нет универсального решения у таких задач). Играть как шахматную партию.
Короче -секрет семейного счастья есть хорошо откормленная секретарша.
Мечтательница...
28.08.2009, 15:15
Вас послушаешь, так вокруг все замужние женщины- толстые тётки, а мужики- ну всё сплошь стройные красавцы с пышной шевелюрой... :010:
Не обольщайтесь... молодые с вами спят только из корыстных побуждений...:004:
Да я тож... Хотя, вроде и не нагулялся толком...
Просто отношения с другими - дело интимное и совсем не повод для мерянья... Лично мне...
меряться можно даже, инкому об этом не рассказывая :008:
но вот видите ли, толстые бабы частенько не утрачивают от толщины своих секс.способностей, а жирный мужик долго ли пропрыгаить?
Это опять ваши илюзии, в которые вам проще верить. Способности может и да, возможно и желания даже. Но вот остаётся ли при этом сексуальная привлекательность на том же уровне? Это уже вопрос.
Контраст
28.08.2009, 15:15
Гнилая отмазка, Контраст.
Несмотря на то, что я тоже
Чего ж гнилого? Оченно много женщин в определнный момент решают, ну усё, взамуш, дети есть, деньги тож... Чего еще человеку надо? И на человеке этом образуется кг эдак несколько жирку...
Zakuraeva
28.08.2009, 15:16
Короче -секрет семейного счастья есть хорошо откормленная секретарша.
наоборот! Не откормленная...судя по топику...
Zakuraeva
28.08.2009, 15:16
Чего ж гнилого? Оченно много женщин в определнный момент решают, ну усё, взамуш, дети есть, деньги тож... Чего еще человеку надо? И на человеке этом образуется кг эдак несколько жирку...
ага...а муж значит вопсринимает это как сигнал к супружеской измене....:016:
Контраст
28.08.2009, 15:17
прямо вот неразрешимые? не созданные ни на минуточку своими руками? откуда, кстати, инфа: они Вам так сказали?
Стоп, стоп, Светик, мы не говорили о том, окуда и почему взялись проблемы...
Это особ статья...
Разговор шел о мгновенном срезе счастливой семьи....
Вот кстати из 4 полных подруг только у одной есть на то реальные причины по здоровью. Остальные просто сонно передвигаются по жизни, забыв какого оне пола.
Контраст
28.08.2009, 15:17
но вот видите ли, толстые бабы частенько не утрачивают от толщины своих секс.способностей, а жирный мужик долго ли пропрыгаить?:046::046::046:
Пасмеялси
Бaтoнчик
28.08.2009, 15:18
Ну так это ж вроде ваш личный пунктик, неправильно делать из него основание для глобальных выводов. Кстати, 30-40 лишних килограммов в нашей стране для женщин 30-40 лет все-таки не самый распространенный случай, чай не в Америке. А полноватой женщина может казаться имея и 5 лишних килограмм, но это не повод думать, что она не следит за собой.
А вот про встречу одноклассников скажу так, встречалась тут пару месяцев назад на 15-летие окончания. Девочки все конфетки, одеты, накрашены, как с обложки, благоухают парфюмом, о том, чтобы у кого-то было даже 20 лишних кг и речи нет, максимум 46-48 размер. Мальчики вне зависимости от успешности и кошелька далеко не Ален Делоны, пивные животики и лысинки нарисовываются почти у всех, одеты даже если и дорого, то не сказать, что с большим вкусом.
Как всегда, народ переклинило на лишнем весе, у автора упоминаний про лишний вес не нашла.
Согласна, с Диной про шахматную партию.
f r i d a
На моих глазах фсе происходило...разрешить можно было, только теперь уже и не нужно.
Один из вариантов: ежели жена нормального и адекватного муЩЩину (опять же, енто моя толерантная колокольня) за то, что он накануне выпил (более чем ей хотелось) во всеуслышение называет "Быдло, пьянь и урод" - то ноу проблем, конечно :(
Zakuraeva
Это особ статья...
да не бывает срез мгновенным!:ded:
ТатаZzzz
точно, маузер! так что автору не надо никого ликвидировать, достаточно присылать секретарше домой корзины с плюшками от "ананимного поклонника", через месяцок дело будет улажено)
Контраст
....:ded:это не аргумент.....лишний вес...не нравится вес- купи супруге абонемент в спорт зал, освободи пару вечеров в неделю чтобы побыть дома с детьми пока она сходит в салон и на шейпинг...а не налево беги!
Да щас... Мне тогда что, всю жизнь за другого человека думать?
У него на плечах свой вырост приделан...
Оченно много женщин в определнный момент решают, ну усё, взамуш, дети есть, деньги тож... Чего еще человеку надо? И на человеке этом образуется кг эдак несколько жирку...
Да ты че!!! Это они тебе рассказали? Хотя, полагаю, некоторые дамы действительно перестают любить своих мужей;)
Не обольщайтесь... молодые с вами спят только из корыстных побуждений...:004:
Обсуждали уже это. Баян.
40-25 - никакой корысти. 50-25 я бы уже задумался. 60-25 - однозначно.
Все цифры условны. Ситуации так же могут меняться. Но суть сохраняется.
Контраст
28.08.2009, 15:19
меряться можно даже, инкому об этом не рассказывая :008:
Это да, это бывает...
Zakuraeva
28.08.2009, 15:19
:010:при чем здесь всю жизнь думать? направить!:ded:
Это особ статья...
так если любую возникающую при общем счастье проблему моментально считать санкцией на, то это и называется: повод, а не причина. Если мы о совместном деле, таком, как брак. Допустим, уехала жена на неделю (хорошо, на 4-5 дней). Вроде как, секса уже охота, но потерпеть вполне реально, правда? это и есть проблема надуманная, которую ,однако, своим поведением можно лишь усугубить.
ТатаZzzz
28.08.2009, 15:20
:046::046::046:
Пасмеялси
расфантазировалси штоль?
Контраст
Вас послушаешь, так вокруг все замужние женщины- толстые тётки, а мужики- ну всё сплошь стройные красавцы с пышной шевелюрой... :010:
Ну наконец то - проблеск истины...:091:
f r i d a
да не бывает срез мгновенным!:ded:
У автора и были небольшие срезики до этого....
Контраст
28.08.2009, 15:21
ага...а муж значит вопсринимает это как сигнал к супружеской измене....:016:Да... А почему и нет?
Zakuraeva
28.08.2009, 15:22
У автора и были небольшие срезики до этого....
ну вот со срезиков и надо начинать.....
Да... А почему и нет?
ну ежели такие ориентиры в жизни. так тогда откармливайте супругу и вэлкам налево....а лучше ваще не жениться....
Желание похвально :flower:
С мужем хотите? :073::073::073: (шучу, шучу)
Ага! с мужем:))) Ибо, как я для себя сделала выводы...секс, в принципе, по своей сути одинаков с любым партнером, но вот с мжуем можно сделать все, что придет в голову, а с кем-нибудь еще я бы не хотела:001:
Эффект тумана
28.08.2009, 15:22
Обсуждали уже это. Баян.
А причем здесь возраст? Дело же не только в возрасте. Девушка неместная, не замужем, бездетная, без карьеры и с не самой большой зарплатой. Ясно, что она хочет получше в жизни устроиться (а кто не хочет?). Вполне может рассматривать мужа автора как средство.
да не думать. А если бюджет общий небольшой или она вообще сидит с совсем маленьким ребенком, у нее без поддержки мужа и возможности-то нет.
Контраст
28.08.2009, 15:23
:010:при чем здесь всю жизнь думать? направить!:ded:
И так всю жизню...
По моему - поддержание себя в нормальной форме не требует особых направлений, это должно быть естественным желанием человека...
Бaтoнчик
28.08.2009, 15:23
Если честно, то я вообще не думаю, что в данном конкретном случае секретутка выглядит лучше аффтара. 27 летние "девочки с Урала" с зп 15 тыщ обычно выглядят сильно хуже состоятельных 40 летних женщин, не обремененных маленькими детьми.
Контраст
28.08.2009, 15:24
так если любую возникающую при общем счастье проблему моментально считать санкцией на, то это и называется: повод, а не причина. Если мы о совместном деле, таком, как брак. Допустим, уехала жена на неделю (хорошо, на 4-5 дней). Вроде как, секса уже охота, но потерпеть вполне реально, правда? это и есть проблема надуманная, которую ,однако, своим поведением можно лишь усугубить.
Жена любимая? Ну так и подождет...
На моих глазах фсе происходило...разрешить можно было, только теперь уже и не нужно.
Один из вариантов: ежели жена нормального и адекватного муЩЩину (опять же, енто моя толерантная колокольня) за то, что он накануне выпил (более чем ей хотелось) во всеуслышение называет "Быдло, пьянь и урод" - то ноу проблем, конечно :(
ну, такую выбрал... он, наверное, тоже не стихами с ней беседует, а?
Жена любимая? Ну так и подождет...
фига, к сожалению
Контраст
28.08.2009, 15:26
ну ежели такие ориентиры в жизни. так тогда откармливайте супругу и вэлкам налево....а лучше ваще не жениться....
Да ну, чот ты как то странно это сказала...
Зачем мне ее откармливать или не откармливать?
У кажого человека своя выпуклость на шее приделана...
Он сам думает, откармливаться ему или нет...
Она же не буренка, хех...
Если честно, то я вообще не думаю, что в данном конкретном случае секретутка выглядит лучше аффтара. 27 летние "девочки с Урала" с зп 15 тыщ обычно выглядят сильно хуже состоятельных 40 летних женщин, не обремененных маленькими детьми.
у них зато преднность в глазах и на-все-готовность, и ляяяяяябофффь, и да-что-ты-говоришь-милый, и бегут сломя голову, и ждут. Увы, но многих это подкупает.
Эффект тумана
А вобще почему крен пошел в сторону "изменяет, значит жена страшная, толстая тетка"?
Автор пишет, что у нее с внешностью все ок:
Выгляжу я нормально, ухожена, делаю все, что позволяют средства и свободное время - а позволяют они многое.
Zakuraeva
И так всю жизню...
По моему - поддержание себя в нормальной форме не требует особых направлений, это должно быть естественным желанием человека...
так надо поддерживать это желание...а то сделают из жены лошадку першерона...а потом...ах, Моя Маруся потолстела....и налево швырк...ух! кастрировала бы!!!:015:
Контраст
28.08.2009, 15:27
да не думать. А если бюджет общий небольшой или она вообще сидит с совсем маленьким ребенком, у нее без поддержки мужа и возможности-то нет.
Значит она мне скажет и будем думать, чего с этим делать...
Zakuraeva
28.08.2009, 15:28
Да ну, чот ты как то странно это сказала...
Зачем мне ее откармливать или не откармливать?
У кажого человека своя выпуклость на шее приделана...
Он сам думает, откармливаться ему или нет...
Она же не буренка, хех...
вот инадо к ней относиться как к человеку:ded: а не как к резиновой кукле
....А вот любящий и заботливый муж рядышком может стать потрясающе действенным источником вдохновения. Поверьте, Хиппи, когда у женщины есть вдохновение, она постепенно превращается в Богиню...
Всё это верно, но... Для того, чтобы любить и заботиться, мужчине тоже нужно это самое вдохновение :)
По ситуации автора... что могу сказать - фигово всё, ИМХО. Если через 3-4 месяца не пойдёт на спад, потом этот роман будет очень сложно прекратить.
Наивные.... Она может одета попроще ( но не факт, что бесвкуснее и не моднее) и по дешевле, у неё нет такой авто ( пока:)), нет такой косметики ( она пока ей не так критична), но то, что у неё, возможно, есть, никакими средствами и силами 40-ка летней не получить и не вернуть.
Дамы, акститесь! Не пытайтесь с молодухами тягаться! 15 лет разницы между вами - это не преодолимая пропасть!
Контраст
28.08.2009, 15:29
так надо поддерживать это желание...а то сделают из жены лошадку першерона...а потом...ах, Моя Маруся потолстела....и налево швырк...ух! кастрировала бы!!!:015:Ты вот сейчас что то сказала, опять мне непонятное...
Как один человек может сделать из другого человека "лошадку першерона"? Это из области рабства уже что то...
f r i d a
28.08.2009, 15:30
ну, такую выбрал... он, наверное, тоже не стихами с ней беседует, а?
Оскорблений от него не слышала :024: Да ужо и не беседуют :(
Первые лет 10 ничего было...акромя 30 кг лишних деушки...за последний год снова стройняшка.
Во всем есть свои плюсы :ded:
Контраст
вот инадо к ней относиться как к человеку:ded: а не как к резиновой куклеПричем тут откармливание?
ТатаZzzz
Хиппи! 27 - не 18!
Zakuraeva
28.08.2009, 15:31
Ты вот сейчас что то сказала, опять мне непонятное...
Как один человек может сделать из другого человека "лошадку першерона"? Это из области рабства уже что то...
вот из области рабства это набрала жена лишний вес- пойду гульну...ибо право такое имею...а она пусть обдумывает
Zakuraeva
28.08.2009, 15:32
Причем тут откармливание?
ну так как при чем? наокрмил жену булками и налево пошел...ибо потолстела!
Вот видишь...Т.е. твоя любовь к жене при этом вмиг исчезнет, раз ты тут же заведёшь себе другую.
Как это связано вообще?
Т.о. ничем ты от других не отличаешься, кроме как своими молодёжно-молодецскими высказываниями.
Ну я кагбе и не претендую на уникальность :)
Контраст
28.08.2009, 15:32
ну так как при чем? наокрмил жену булками и налево пошел...ибо потолстела!
Ты вот это серьезно щас?
Оскорблений от него не слышала :024: Да ужо и не беседуют :(
Первые лет 10 ничего было...акромя 30 кг лишних деушки...за последний год снова стройняшка.
Во всем есть свои плюсы :ded:
ну, может ей и правда стало лучше и интереснее без него? такое тоже бывает ;)
Хиппи! 27 - не 18!
ну... в 27 еще тоже не все отвисло и дребежжжжжжит!!!
Наивные.... Она может одета попроще ( но не факт, что бесвкуснее и не моднее) и по дешевле, у неё нет такой авто ( пока:)), нет такой косметики ( она пока ей не так критична), но то, что у неё, возможно, есть, никакими средствами и силами 40-ка летней не получить и не вернуть.
Дамы, акститесь! Не пытайтесь с молодухами тягаться! 15 лет разницы между вами - это не преодолимая пропасть!
Прав, прав, на 200% прав.
Zakuraeva
28.08.2009, 15:34
Ты вот это серьезно щас?
бросила работу и чашку кофе....шоб с тобой подискутировать....:ded: просто что значит- потолстела- имею право на измену? мне вот эта логика непонятна вообще
То есть, Вы разошлись с женой из за возраста и лишнего веса? Вопрос неприличный и прямой, требует однозначного ответа:да или нет?!
Zakuraeva
28.08.2009, 15:34
:016:ну тогда и в сорок мужикам неча тягаться с 20 летними...
к сожалению, я тоже так думаю...даже 7 лет разницы-уже огромная пропасть...Смотрю я на 18-ти летних и зачастую завидую:))))
Ты вот это серьезно щас?
булки-то дешевые и сердитые.
те же сиськи чтоб не отвисли, за ними ВОВРЕМЯ нужно ухаживать. Против целлюлита тоже небесплатные срества бывают :008: отдых на море вот отлично поможет в незапущенных случаях, проверено.
ТатаZzzz
28.08.2009, 15:35
То есть, Вы разошлись с женой из за возраста и лишнего веса? Вопрос неприличный и прямой, требует однозначного ответа:да или нет?! ай молодца!
бросила работу и чашку кофе....шоб с тобой подискутировать....:ded: просто что значит- потолстела- имею право на измену? мне вот эта логика непонятна вообще
да уж. как-то примитивно!
Хиппи! 27 - не 18!
Дык, и жене плюс 15... как ни крути...
Ксюша!!!
28.08.2009, 15:37
Обсуждали уже это. Баян.
То есть двадцатипятилетней девочке просто так нужен сорокалетний хрыч?
Мамо:001:
Контраст
Во первых - в откармливании участвуют два человека, и если я даже с утра до вечера буду пихать в кого то плюшки - он их есть сам, у него своя голова имеется...
Во вторых - потолстела, значит сознательно потеряла свою сексуальность и не то чтобы имею право на лево, нет... Но имею соответсвующие желания восполнить недостаток сексуальных ощущения...
ТатаZzzz
к сожалению, я тоже так думаю...даже 7 лет разницы-уже огромная пропасть...Смотрю я на 18-ти летних и зачастую завидую:))))
свобода женщины-свобода от мужских предрассудков! не занимайтесь ерундой!
ТатаZzzz
28.08.2009, 15:38
почему "хрыч"-то?
те же сиськи чтоб не отвисли, за ними ВОВРЕМЯ нужно ухаживать. Против целлюлита тоже небесплатные срества бывают :008: отдых на море вот отлично поможет в незапущенных случаях, проверено.
ухаживай -не ухаживай против природы не попрешь иногда!!!!!
У меня шикарная грудь, но во время беременности...:001:...не знаю, что апосля будет, но пока страшно!!!!
И целлюлит вот...это ваааще спорно.Одна подружка тооооощая, следит и кремами мажется-а бестолку
Контраст
28.08.2009, 15:38
Ну так они ж женщине принадлежать, пусть она за ними и ухаживает...
Вывод из топика:выходить замуж за ровесника нельзя. Т.к. потом нужно будет разводитцо. Вчера смотрела фильм Никиты Михалкова про Сергея Михалкова. Жена Сергея Михалкова была старше его на 10 лет и они счастливо прожили 53 года. Возможно, дело было в уровне интеллекта супругов.
Мужчины в этом топике, уж простите мну, интеллект свой глубоко спрятали:( Или перепутали понятия брак и публичный дом
Zakuraeva
28.08.2009, 15:39
Во первых - в откармливании участвуют два человека, и если я даже с утра до вечера буду пихать в кого то плюшки - он их есть сам, у него своя голова имеется...
Во вторых - потолстела, значит сознательно потеряла свою сексуальность и не то чтобы имела право на лево, нет... Но имею соответсвующие желания восполнить недостаток сексуальных ощущения...
Понимаешь, семья-это двое...если возникла проблема- например лишний вес- надо это обговоритьи проблему решать, подсказать, помочь....а не бежать сразу как молодой лось весной чтобы сексоваться....оправдываясь тем, что жена набрала лишний вес....с таким успехом любая проблема в семье- это сразу повод для измены...неправильно это
У автора никого нет, и не надо. Мне вполне хватает того секса, что есть в семье.
Насчет разницы в возрасте - все понимаю, что уж там...хотя и у меня ничего не висит. А что за типаж там - девочка-простушка или дива, шикующая на средства поклонников типа моего супруга - увы, сказать не могу...
Контраст
28.08.2009, 15:40
Мужчины в этом топике, уж простите мну, интеллект свой глубоко спрятали:( Или перепутали понятия брак и публичный дом
Вывод: вступив в брак - женщина может забыть обо всем... Ибо - брак...
да, дело в голове, определенно, а не взаднице и апельсиновой корке на ней
А вобще почему крен пошел в сторону "изменяет, значит жена страшная, толстая тетка"?
Автор пишет, что у нее с внешностью все ок:
Да не всегда во внешности дело. Простой пример из жизни. Мужик, достаточно состоятельный, жена вполне привлекательная женщина, за собой следит, НО... её абсолютно не интересуют проблемы мужа. Любые его попытки поделиться с ней новостями по работе встречаются плохо скрываемой зевотой, если речь идёт о каких-то проблемах, откровенно посылают со словами: "Ну ты как-нить разберёшься". Результат - мужик уже женат второй раз и именно на своей бывшей секретарше, которая подобным пофигизмом не страдала. Жена же (теперь бывшая) искренне недоумевает, что его в ней не устраивало. История реальная.
Ну так они ж женщине принадлежать, пусть она за ними и ухаживает...
вот, видишь ли, есть ли у нее такая возможность -- напрямую зависит от отношения к ней партнера. Если ему проще тратить время по вечерам раз-два в неделю на походы к не сильно требовательной даме, чем сидеть с ребенком, пока жена делает серьезный комплекс упражнений (берем для чистоты эксперимента бюджетные варианты), то тут тольо жена виновата, да?
Контраст
28.08.2009, 15:41
Понимаешь, семья-это двое...если возникла проблема- например лишний вес- надо это обговоритьи проблему решать, подсказать, помочь....а не бежать сразу как молодой лось весной чтобы сексоваться....оправдываясь тем, что жена набрала лишний вес....с таким успехом любая проблема в семье- это сразу повод для измены...неправильно это
Кто сказал про сразу? И чего, я против обговариваний?
Это Вы утверждаете, то мужчина сам должен следить за обликом жены и напрвалять ее в нужное русло...
stella_17
А что, такого быть не может???? Большинство моих сорокалетних знакомых выглядят оооочень прилично, далеко не хрычами, получше чем многие дамы в таком же возрасте. Вы не в курсе, что многие девушки предпочитают мущщин постарше?!?!?!?
ежик в туманности
а разве автор толстая?почему все про лишний вес говорят?
Ксюша!!!
Вывод: вступив в брак - женщина может забыть обо всем... Ибо - брак...
Неа. Вывод, пока в семье есть чувства никто ни на что не забьет:073::065:
Эффект тумана
но то, что у неё, возможно, есть, никакими средствами и силами 40-ка летней не получить и не вернуть.
аааа, то есть 40 лет исполнилось - накрывайся простыней и ползи на кладбище, твое место займет молодая и красивая? :065:
Вообще-то отношения между М и Ж не одной только сексуальной привлекательностью определяются. И сексуальность не только от внешности зависит. И еще неизвестно, что в отношениях и в сексе главный фактор. Да и вообще это все сильно индивидуально и у всех по-разному.
Не просто так, а по любви....
То есть, Вы разошлись с женой из за возраста и лишнего веса? Вопрос неприличный и прямой, требует однозначного ответа:да или нет?!
Нет. Однозначно.
Ксюша!!!
28.08.2009, 15:42
А что, такого быть не может???? Большинство моих сорокалетних знакомых выглядят оооочень прилично, далеко не хрычами, получше чем многие дамы в таком же возрасте. Вы не в курсе, что многие девушки предпочитают мущщин постарше?!?!?!?
Неа, не в курсе;) По мне так хрычи:)) Я ж со своей колокольни пишу
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.