Просмотр полной версии : Секретутка в любовницах - неизбежное зло?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
Через 7 лет он все равно будет на 4 месяца моложе...все относительно...2 года назад меня ну совершенно перестали интересовать молодые люди до 25..все течет...
Я сужу по себе вот бы кто обидет тех кого я люблю....уничтожу
С возрастом обычно категоричности в суждениях всё меньше.
Пройдёт,должно быть :)
А где противоречие то?3 Года назад прихожу в бассей там такие Лайфгарды глаз радуется( заметте только глаз)...меня не было здесь 3 года вернулась .Позвала подружку идем в бассейн в радостном ожидании красивых мужских тел,...блин пацаны какие-то
Ого! А я вот наоборот. Но Щас не об этом :))
Я вот замечаю всё больше,что женшины (которые настоящие:love:) мыслят ПО-ЖЕНСКИ.
Это я серьёзно,а не опечатка:))
Вот то есть: "и что ему надо" "и чем я не такая" "и как сделать,чтобы он.." " и как похудеть" "и как одеться" ...
А хоть раз попробуй ты подумать как он!
"Задолбала" "Меня не тянет" "Не стоИт" "У,как вкуууусно,мням" ...
И не "чем мне ещё тебя завлечь,любимый?"
А "чем ты меня можешь порадовать,дорогой?"
Ну и смотрите на результаты!;):fifa:
Вот это я пережила, больше не хочу...
Хочу опять по прин3ипу, как скажешь, дорогой, :))
Ксюша!!!
29.08.2009, 00:18
Вот это я пережила, больше не хочу...
Хочу опять по прин3ипу, как скажешь, дорогой, :))
:001::001::001::001:
ТатаZzzz
29.08.2009, 00:24
повторюсь опять: свобода женщины-это свобода от мужских предрассудков, свободной женщине мужчина-то, как таковой, не нужен...
:001::001::001::001:
Ксюш, а мне нравится. :))
жду...не проходит...даже топик создавала...там чуть не убили мну...но нет не прошло
ДАФФНА!!! :flower::flower::flower:
Йа фас тоже есть любить))) :)) (еще по другим темам)
А знаете почему? Потому что практически все, даже самые "толерантные" дамы и из этого топа в частности, изрекая "толерантные" мысли вслух, мысленно произносят примерно то же, что Вы озвучили здесь. И многие в душе апплодируют))))
Да, резко. Зато правда. Кторую в последнее время мало кто озвучивать решаецца...
Кароче, Вам :flower:
ДАФФНА!!! :flower::flower::flower:
Йа фас тоже есть любить))) :)) (еще по другим темам)
А знаете почему? Потому что практически все, даже самые "толерантные" дамы и из этого топа в частности, изрекая "толерантные" мысли вслух, мысленно произносят примерно то же, что Вы озвучили здесь. И многие в душе апплодируют))))
Да, резко. Зато правда. Кторую в последнее время мало кто озвучивать решаецца...
Кароче, Вам :flower:
Спасибо-спасибо :flower::flower::flower:
(Я Вас тоже есть любить :)) и тоже по разным темам)
Китайцы™
29.08.2009, 02:44
Не знаю насколько правда ,но очень понравилось...особенно про слив...Кстати мужики за 45....это лучше вибратор и мечты...
И чО, много у вас их было, мужиков за 45, чтобы так рассуждать?;)
Я вот не рассуждаю, ибо у меня пока что их не было, а с виду они все настолько разные, что фиХ знает, что там лучше:009:
Я еще от ForTee готов про 40-калетних послушать, но других что-то не видать, кто имел бы моральное право так рассуждать и ППКС-ничать.
Гы:)):)):))А с чего вы взяли, что можете определять, кто имеет моральное право, а кто нет?:009:
Ваша зацикленность на своей богообразности вас когда нибудь погубит:ded:
И у меня не было ...поскольку стока не выпью....я о визуальном восприятие...
ручку целует,танцевать приглашает..неприятно...но это мои личные тараканы...мнение никому не навязываю но считаю такой контак извращением почти
stella_17
29.08.2009, 02:56
ух как темка то разрослась на 82 страницы!!!!!!!!!!!!
вот ежали бы за своими мужиками следили, так мож и тем таких не создавалось бы?!:046:
Тогда сложнее. Нет контроля над ситуацией.
Угу.
А вы, дамы, пробовали дружить с любовницей своего любимого мужа? Когда вы предполагаете, что там не перепихон простой, а дело не пойми куда катиться. Вот так, как описано дружить - хладнокровно, разложив все по полочкам... Ы?
И чО, много у вас их было, мужиков за 45, чтобы так рассуждать?;)
Я вот не рассуждаю, ибо у меня пока что их не было, а с виду они все настолько разные, что фиХ знает, что там лучше:009:
Ну, я переведу слова Аталии. Она кагбе говорит нам, что не знает, как она оценит 45-летних мужиков завтра. Типа все течет. И она не знает, как оценит их завтра и приводит пример, что вчера ей были милы 25-летние зайцы, а нынче они ее вообще не привлекают. Типа переоценки ценностей происходят всякие..
И до кучи Аталия добавляет, что муж ее по-любому всегда будет младше ее на 4 месяца. Добавка имеет вес, я считаю.
Короче, Аталия никак не хотела обидеть 45-летних мужиков.
Кстати мужики за 45....это лучше вибратор и мечты...
Короче, Аталия никак не хотела обидеть 45-летних мужиков.
При этом Хиппи просто сказав что ему 25 летние милее чем 40 летние так обидел местных теток что они начали любимые ими персональные оскорбление в качестве "достойного ответа"?
При этом Хиппи просто сказав что ему 25 летние милее чем 40 летние так обидел местных теток что они начали любимые ими персональные оскорбление в качестве "достойного ответа"?
Этот скажет:))
Как и Гайд, впрочем - он тоже обижает местных те... дам:))
Видите ли, Маузер, Хиппи говорил немного в другом ключе, нежели Аталия.
Я вот по молодости вообще любила ровесников и ни годом старше. А кто постарше были казались мне неинтересными и скучными. А уж 45 против 20 - :001: (надеюсь никого не обидела?)
Аталия всего навсего говорит о том, что ей милы ровесники.
При всем при этом, я вот тут Аталию кагбе в Ваших глазах обеляю, а на самом деле это справедливость во мне, а не желание за Аталию вступиться и защитить:)):)):))
И у меня не было ...поскольку стока не выпью....я о визуальном восприятие...
ручку целует,танцевать приглашает..неприятно...но это мои личные тараканы...мнение никому не навязываю но считаю такой контак извращением почти
Этот скажет:))
Как и Гайд, впрочем - он тоже обжает местных те... дам:))
Видите ли, Маузер, Хиппи говорил немного в другом ключе, нежели Аталия.
Я вот по молодости вообще любила ровесников и ни годом старше. А кто постарше были казались мне неинтересными и скучными. А уж 45 против 20 - :001: (надеюсь никого не обидела?)
Аталия всего навсего говорит о том, что ей милы ровесники.
При всем при этом, я вот тут Аталию кагбе в Ваших глазах обеляю, а на самом деле это справедливость во мне, а не желание за Аталию вступиться и защитить:)):)):))
То есть если бы Хиппи сказал следующее (я цитирую Аталию)
"Женщины после 40.. резинавая кукла лучше.." и
"Я столько не выпью.. считаю коннакт с 40летними женщинами извращением.." -
то вопросов бы не было, правда?
Я и не наезжала не накого....я просто...о соревновании...,что да мужчине в 45 легче ннайти подружку в 20...причины социальные..Старые только геронтофилов привлекают...и тут вопрос не что может мужчина в этом возрасте ..может он суперлюбовник...Но молодой то мужик всегда лучше ,чем старый знающий где точка G он пахнет по-другому
То есть если бы Хиппи сказал следующее (я цитирую Аталию)
"Женщины после 40.. резинавая кукла лучше.." и
"Я столько не выпью.. считаю коннакт с 40летними женщинами извращением.." -
то вопросов бы не было, правда?
Ээээ...???
Но таки отвечу. Мне был бы важен контекст, и в зависимости от него я бы оценивала слова. К тому же я уже говорила, что у меня на личном отношении мнооого замешано. И если б Вы меня как-то почитывали и мнение свое обо мне составили, Вы бы поняли, как к кому я отношусь. А "перевод" слов Аталии был попыткой объективно оценить ею сказанное.
ЗЫ Маузер, мне кажется что Вы хотите от меня услышать то, чего я не думаю и как не считаю. Эти Ваши наводящие вопросы...
ой....я нечайно...
Ну конечно. Зачем стеснятся своих взлядов? Тем более что как видите им особо не возражают.
ой....я нечайно...
Вам не поверят. Хотя почитав Ваши другие высказывания я, например, верю. Такая простота святая. Кстати, напоминаете мне этим еще одного автора.
Опять же про Хиппи. Он подобные высказывания не по простоте душевной делает. Но мне он нравицца.
Ээээ...???
Но таки отвечу. Мне был бы важен контекст, и в зависимости от него я бы оценивала слова. К тому же я уже говорила, что у меня на личном отношении мнооого замешано. И если б Вы меня как-то почитывали и мнение свое обо мне составили, Вы бы поняли, как к кому я отношусь. А "перевод" слов Аталии был попыткой объективно оценить ею сказанное.
ЗЫ Маузер, мне кажется что Вы хотите от меня услышать то, чего я не думаю и как не считаю. Эти Ваши наводящие вопросы...
Контекст? Я не выдирал слова, я приводил посты полностью слово в слово.
Контекст? Я не выдирал слова, я приводил посты полностью слово в слово.
А пояснения Аталии дальнейшие? А мои?
Я действительно хочу извинится.Написала слишком сильно и по-хамски -задело больно.Про сексуальную привлекательность мужчин и женщин за можно спорить...Но вот больно и обидно что мужчина при бабле и если может с конца одну капельку... то может начать все сначала ...а женщина нет..Вопрос этот и физиологический и социальный..Поэтому обидно за автора женится ее муж на секретарше народит детей начнет все сначала -еще одну жизнь... страшно и горько..Извините Музер не хотела обидеть - больная мозоль ксв
Спасибо что верите действительно неудержалась....
Высказывания Хиппы задевают потому ,что в них есть правда...вернее одна из ее сторон...А я свои мысли иногда сознательно довожу до абсурда...если мысль или идею повертеть так и сяк то есть шанс увидеть ее по-другому...Я НЕ чебурашка который ищет друзей ,поэтому цели понравится не ставлю.Но и цели обидеть и задеть кого то лично у меня нет...
Я действительно хочу извинится.Написала слишком сильно и по-хамски -задело больно.Про сексуальную привлекательность мужчин и женщин за можно спорить...Но вот больно и обидно что мужчина при бабле и если может с конца одну капельку... то может начать все сначала ...а женщина нет..Вопрос этот и физиологический и социальный..Поэтому обидно за автора женится ее муж на секретарше народит детей начнет все сначала -еще одну жизнь... страшно и горько..Извините Музер не хотела обидеть - больная мозоль ксв
Видетели -если женщина в 40-50 прекрасно выглядит и может позволить себе крутить романы с 30 летними -абсолютно та же толпа которая сейчас аплодировала радуется когда их называют тушками и это тоже является "достойным ответом".
К Вам у меня претензий нет совершенно - Вы просто высказали свое мнение, на что каждый (как я надеялся) имеет полное право.
это не мнение ,а жизнеощущение ....Впрочем для многих женщин костюм от Бриони.порше и парфюм...являются сексуальными раздражителями и возраст тогда не имеет никакого значение..как это не печально
Littlemama
29.08.2009, 09:20
Кстати, напоминаете мне этим еще одного автора.
Опять же про Хиппи. Он подобные высказывания не по простоте душевной делает. Но мне он нравицца.
И мне:)
И мне :)
Даффна, Вы отожгли:)), от меня тоже:flower:
а Хиппи - вирт, образ, его не стоит воспринимать всерьез;)(Хиппи, не обижайся)
Турбодув
29.08.2009, 09:58
Ну, я переведу слова Аталии.
Спасибо вам за перевод:flower:
Турбодув
29.08.2009, 10:03
Высказывания Хиппы задевают потому ,что в них есть правда...вернее одна из ее сторон...А я свои мысли иногда сознательно довожу до абсурда...если мысль или идею повертеть так и сяк то есть шанс увидеть ее по-другому...Я НЕ чебурашка который ищет друзей ,поэтому цели понравится не ставлю.Но и цели обидеть и задеть кого то лично у меня нет...
Аталия, уж лучше иметь РЕГУЛЯРНЫЙ качественный секс с 45 летним, чем раз в ПОЛГОДА, как вы, "спать" с 38 летним, ну с тем, который вас на 4 месяца младше;). Лучше уж быть физически и морально здоровой (имею в виду удовлетворенность от секса), получая это здоровье от вот такого "старикана", чем постоянно ловить съехавшую крышу, заливать возбужденные гормоны вином и "насиловать" весь форум своим бредом, оправдываясь тем, что вы находитесь на самом пике КСВ. Секс вам нужен, регулярный секс:ded: А оправдывать неудовлетворенность КСВ глупо:065:Мужа вызывайте, а то прямо страшно за вас становится:001:Или он спецом к вам не приезжает?:073:
Даже жалко вас стало, аж всплакнулось:0009:
Littlemama
29.08.2009, 10:07
офигенный топ. :)) такого отжига давно не было :))
Турбодув
29.08.2009, 10:14
Я и не наезжала не накого....я просто...о соревновании...,что да мужчине в 45 легче ннайти подружку в 20...причины социальные..Старые только геронтофилов привлекают...и тут вопрос не что может мужчина в этом возрасте ..может он суперлюбовник...Но молодой то мужик всегда лучше ,чем старый знающий где точка G он пахнет по-другому
Какой богатый жизненный опыт.:)) Как много перенюхано:065:
ТатаZzzz
29.08.2009, 10:32
так-с, вам еще не нашли точку G.... раз вы так говорите))) а насчет запаха, поверьте, по роду деятельности;) знаю, что молодые, бывают, пахнут очень и очень неважно, да и дамы бывают, простите...русалки...
Дык вот, ведь внешность - не основной сексуальный раздражитель,это только так, на первых порах, а потом все вместе...у меня вообще период был, когда молодые мужики меня не интересовали, а вот азрослые - да, они больше могли мне рассказать, с ними интереснее было, а в койке-какая разница как он выглядит? Губы мягкие-и все!(с)
Китайцы™
29.08.2009, 11:22
Вам не поверят. Хотя почитав Ваши другие высказывания я, например, верю. Такая простота святая. Кстати, напоминаете мне этим еще одного автора.
.
И мне:)):))
Такое впечатления, что за границей люди становятся такие простые, наивные:005:, моСК расплавляется:065:
Ну конечно. Зачем стеснятся своих взлядов? Тем более что как видите им особо не возражают.
Им не возражают, потому что некоторое время назад я, например, вообще перестала воспринимать всерьез то, что пишет данный персонаж(и еще парочка товарищей:073::065:). Очевидно, что пишет рука, а не голова. Ну и чего им возражать? Пусть пишут. Помните, у вас цитата была про ОР? Так тут та же фиХня:)
офигенный топ. :)) такого отжига давно не было :))
ага. Всем огромное спасибо!
Но молодой то мужик всегда лучше ,чем старый знающий где точка G он пахнет по-другому
ой....я нечайно...
:023: Ага. Такая :0095: (я тоже так иногда делаю)
так-с, вам еще не нашли точку G..... раз вы так говорите)))..
Фцитатнег!:ded:
Ой ли? Это камень в мой огород,господин (кстати очень уважаемый мною) Маузер?
Так вот скажу Вам,что сие не есть правда ;).
Хиппи не "просто сказал,что ему 25 летние милее чем 40 летние",как Вы изволили выразиться,а сыпал прямыми оскорблениями и обидными высказываниями,желая именно ЗАДЕТЬ. Без всяких ИМХОв.
И от жёлтого треугольника его постоянно спасает лишь манера хамить большой группе собравшихся сразу,а не переходить на личности.
Ну дык не все ж такие вежливые,я уже писала как-то ОР,что хамить совсем не трудно,просто не все хотят и любят.
(Но для честного ответа вынуждена признаться,что мне персонаж по имени Хиппи тоже нравится :)) Без резких высказываний форум много потеряет :)))
к Вашей фразе о подходах: к сожалению, по одиночке не работает, как мне кажется, ни один. Нужно уметь свободно переключаться между ними в зависимости от ситуации, но это мои личные выводы.
Alltaire
29.08.2009, 13:23
В любовь молодой секретарши к своему престарелому женатому боссу я лично не верю.
Я шо-то пропустила - боссу лет 80??
ТатаZzzz
29.08.2009, 13:34
нет, девчушке-27, старцу - 46
Alltaire
29.08.2009, 14:36
Очередные сказки.....мы рожа-а-а-али.....мы корми-и-и-или-и-и....Всё в руках человека!.
У меня дежа вю.. кто-то так же и с такой же интонацией аргументировал.. кто? :016: Не помню..
42 старцу, разница у них - те самые многозначительные 15 лет, по краям которых тусят молодухи со старухами :))
Alltaire
29.08.2009, 15:12
Да дорогой, я жрала пончики пять лет, но ведь ты то порядочный...
Кто, кто жрал пончики пять лет? Уже фотки давайте, а то неясно, о чем речь..
PS: Я читаю все по порядку :))
Всю жизнь любила мужчин старше себя лет на 10-15.
А запахи, состояние кожи, всякие внешние раздражители зависят от образа жизни и здоровья. Так что не согласная я с нашим главным заокеанским флудером.
И тоже самое касается женщин. После 27 все выглядят так, как позволяет образ жизни и финансы...
Да, забыла самое главное, привлекает меня отнюдь не внешность (мой любимый типах- спустившийся с гор мачо), а интеллект. Уж, извините, с мачо даже в постельке скучно. :))
Alltaire
29.08.2009, 16:21
Дочитала до конца. По теме ничего не ясно, зато сложился образ ЖГ-шного мужчины :))
Спортивен, подтянут, красив, умен, молод не смотря на возраст и требователен. Пьет в меру, проницателен. Мечта, короче. Мечты.:flower: :065:
Alltaire
29.08.2009, 16:25
Кстати, про запахи. Смотрела передачу, где ученые доказали, что запах воспринимается вкусным в той паре, у которой разные генетические коды какие-то, что обуславливает здоровое потомство. Т.е., если у нас с гипотетическим мужчиной хорошие шансы - он для меня имеет суперзапах, как и я для него. А если совпадают какие-то гены, то шансов проблем у детей больше и запахи наши взаимно друг другу не очень :))
Так природа позаботилась. Думаю, в этом что-то есть.
Дочитала до конца. По теме ничего не ясно, зато сложился образ ЖГ-шного мужчины :))
Спортивен, подтянут, красив, умен, молод не смотря на возраст и требователен. Пьет в меру, проницателен. Мечта, короче. Мечты.:flower: :065:
Терпеть таких не могу. Мой мужчина с животиком!!!
Alltaire
29.08.2009, 17:15
Терпеть таких не могу. Мой мужчина с животиком!!!
А кто может? :))
почему-то представилось нечто среднее между Штирлицем и Дж. Бондом :))
для секса подойдет. Для жизни -- лучше другой тип, вот хотя бы с животиком.
Littlemama
29.08.2009, 17:27
Для жизни,наверное, нет, хотя....
а для поездки на Мальдивы - в самый раз, но с поправкой на возраст до 35 ;)
Для жизни,наверное, нет, хотя....
а для поездки на Мальдивы - в самый раз, но с поправкой на возраст до 35 ;)
На Мальдивы лучше 2 по 20.
Littlemama
29.08.2009, 17:33
не, в 20 они не потянут, эмоционально незрелые еще. хорошо пойдут в январе-феврале в Питере
не, в 20 они не потянут, эмоционально незрелые еще. хорошо пойдут в январе-феврале в Питере
Точно! Как "сладкие" креветки коротых подают живыми в хороших суши ресторанах - парами и только в феврале.:))
Littlemama
29.08.2009, 17:53
месье знает толк в извращениях (с) :))
Спасибо всем за коментариии.Я заметьте на личности стараюсь не перезодить..
Интересно что сами женщины пропогандируют двойной стандарт и подавление женской сексуальности.Вообщем-то со времен Хаммурапи мало ,что изменилось..Помнтите там не прелюбодеяние плохо само по себе,а осуждается мужчина вступивший всвязь с чьейто сестрой и женой -испортил собственность...Так и сейчас дамам предлагается верить ,что социально состоявшийся мужчина с баблом знающий технику секса -это и есть самый суперский самец..
Ну ладно при чем не верить глазам ,ушам и органим обоняния..Лучше и привлекательнее молодости ничего нет ИМХО
Спасибо всем за коментариии.Я заметьте на личности стараюсь не перезодить..
Интересно что сами женщины пропогандируют двойной стандарт и подавление женской сексуальности.Вообщем-то со времен Хаммурапи мало ,что изменилось..Помнтите там не прелюбодеяние плохо само по себе,а осуждается мужчина вступивший всвязь с чьейто сестрой и женой -испортил собственность...Так и сейчас дамам предлагается верить ,что социально состоявшийся мужчина с баблом знающий технику секса -это и есть самый суперский самец..
Ну ладно при чем не верить глазам ,ушам и органим обоняния..Лучше и привлекательнее молодости ничего нет ИМХО
Замечу, что сейчас женщина с баблом не менее востребована, чем такой же мужчина. И милыми молоденькими мальчиками.
Только женщине проще - ей виагра не нужна, она может всегда. :))
В общем, проституция рулит.
Решила добавить, а, разве, это ново.. Вспомнилась "Война и мир" Толстого, та же история.
Насчет русалок согласна таких не мало,а те что не русалки. Ladies don"t move...Это апофигей мужского отношения...Очень удобное такого.. Есть четкие рамки чего женщина может хотеть ..не так ли?Тоесть мужчина может восхищатся темпераментом например своей женщины ,как своей заслугой и добычей...И много есть сказок социально одобряемых попробуй выйди ...тут тебе про тебя все и расскажут...
Китайцы™
29.08.2009, 18:21
А чего все на животиках-то помешались???
Я вот терпеть не могу, когда у мужика пузо висит, это, ИМХО, страшнее, чем толстая женщина:)
Нет ни одно и тоже Альфонство -это плохо и стыдно в любой форме,женщина на содержании мужчины достойно!
Китайцы™
29.08.2009, 18:22
Нет ни одно и тоже Альфонство -это плохо и стыдно в любой форме,женщина на содержании мужчины достойно!
Но чревато:ded:
А альфонсы-то вам чем не угодили???:)):))
если женщина может позволить себе содержать мущщинку что в этом плохого?
Ну а попробуй тут женщина признатся ...в половине того о ем пишет Мацузер,а чего думать сходите в соседний топ..
Китайцы™
29.08.2009, 18:26
Ну а попробуй тут женщина признатся ...в половине того о ем пишет Мацузер,а чего думать сходите в соседний топ..
Я теряю ход вашей мысли...В чем не может признаться женщина? В какой топ надо сходить?
Клубника со льдом
29.08.2009, 18:26
Объясните принципиальную разницу:091: в случае, если у них нет детей.
Топ называнется -Посоветуйте ,что же мне делать?
Топ называнется -Посоветуйте ,что же мне делать?
Советую:не читать этот топ. Вынос мозга, а не топ:001:
С чего это?
Чем мужчина на содержании отличается от женщины в таком же положении???
Существо на содержании, независимо от пола этого существа, никогда не вызывало уважения.
В этом нет ни плохого, ни хорошего..Но опять же ,что пишут сами женщины если зарабатывают больше чем муж, ? Это двойной стандарт на сферу сексуальности он тоже распространяется..
Если женщину сексуально привлекают мужчины значит либо муж не удовлетворяет,либо она мужа не любит ,любо просто б...
Отзеркальте ситуациюю и все нормально...
Уважение нет .Но женщина на содержании мужчины не осуждается...Согласитесь с очевидным
Уважение нет .Но женщина на содержании мужчины не осуждается...Согласитесь с очевидным
Так и мужчина не осуждается.... Возьмите хотя бы как пример Киркорова и Галкина. :))
Это шоу бизнес...не считается...
И я вообще не об этом .Я о том ,что в мужском обществе женская сексуальность вещь опасная такая...Если в Викторианскую эпоху полностью осуждалась ,то сейчас неит конечно ,но и свободе выражения говорить рано
Это шоу бизнес...не считается...
И я вообще не об этом .Я о том ,что в мужском обществе женская сексуальность вещь опасная такая...Если в Викторианскую эпоху полностью осуждалась ,то сейчас неит конечно ,но и свободе выражения говорить рано
Шоу-бизнес- это лишь наиболее карикатурная часть. Но она показательна и заметна. Я могу вам назвать другие фамилии, но, вы их разве знаете...
Давно прошли те времена, когда содержанки обоих полов вызывали осуждение. Кстати, о временах, вспомним Бирона, Потемкина, Орловых....
А раздражает меня вот что если мужчина говорит...что ему хочется гражданку Украины с большими...глазами и бритым лобком стоящую на кольцевой то это почти нормально, если женщина признается в интересе к молодому мужчине без мозгов...с которым не хочется поговорить совсем..то какой ужас вы в секесе ничего не понимаете..
Ну Орловы и Потемкин не смотря на огромный их вклад....некоторое осуждение несут и недооценены на мой взгляд...
Вы бы еще Клеопатру вспомнили
А раздражает меня вот что если мужчина говорит...что ему хочется гражданку Украины с большими...глазами и бритым лобком стоящую на кольцевой то это почти нормально, если женщина признается в интересе к молодому мужчине без мозгов...с которым не хочется поговорить совсем..то какой ужас вы в секесе ничего не понимаете..
Да что бы... В Москве уйма эротических шоу для женщин. Думаете они пустуют?
Нет они крайне своеобразны и довольно дороги....Была много лет назад - у подружки был девичник...слишком экзотично...Но общую мысль я донесла?И Москва не вся Россия...
Ну Орловы и Потемкин не смотря на огромный их вклад....некоторое осуждение несут и недооценены на мой взгляд...
Вы бы еще Клеопатру вспомнили
Вспомним, если понадобится...
Вы, наверное, очень давно уехали из России и несколько поотстали от современных реалий. Мужчин на содержании меньше, так как меньше дам, которые в состоянии их оплачивать, да и ... извините, особенности мужской физиологии.
Так же замечу, что у меня есть друзья, которые начинали свою карьеру в постелях богатых женщин. Сейчас они весьма преуспевают и имеют серьезные бизнесы. Но... начальный капитал получен был именно там. :)) Кстати, очень умные и красивые мальчики.
Женщине стыдно интересоватся просто секесом,тока через любить....вот я о чем..
А что, любить можно только старых????
Я не спорю...Кончаловский в чем то подобном признавался...Я о другом об общем отношении хотя бы здесь в ЖГ...
А вообще я первоначально сочуствовала автору,так ка ситуевина у гее вфиговая в силу именно соц и физиологичесих причин
Я не спорю...Кончаловский в чем то подобном признавался...Я о другом об общем отношении хотя бы здесь в ЖГ...
А вообще я первоначально сочуствовала автору,так ка ситуевина у гее вфиговая в силу именно соц и физиологичесих причин
Так то, банальное, "зелен виноград"... Типа, "брюллики носить пошло"
Китайцы™
29.08.2009, 19:48
В этом нет ни плохого, ни хорошего..Но опять же ,что пишут сами женщины если зарабатывают больше чем муж, ? Это двойной стандарт на сферу сексуальности он тоже распространяется..
Если женщину сексуально привлекают мужчины значит либо муж не удовлетворяет,либо она мужа не любит ,любо просто б...
Отзеркальте ситуациюю и все нормально...
Если женщину сексуально привлекают мужчину - значит, она нормальная женщина с нормальным здоровьем и физиологией. Вот если ее мужчины НЕ привлекают - это уже странно. Все таки считать мужчину сексуально привлекательным и ложиться с ним в постель - несколько разные понятитя.
кстати, если зеркалить...если мужчина говорит, что никакие женщины, кроме жены, его сексуально не привлекают, то он либо врет, либо врет:)):)):))
Это для вас очевидно, что не осуждается. Мне всегда казалось странным, когда молодая здоровая дееспособная баба, не имея маленьких детей или родственников, за которыми нужен уход, тупо сидит на шее у мужа. Осуждение - нет, но некоторое недопонимание - безусловно.
И потом- частенько такое содержание кончается очень печально...для женщины.
Да где вы таких постулатов нарыли? Почему это женщине стыдно секасом интересоваться?
Ксюша!!!
29.08.2009, 19:52
Да что бы... В Москве уйма эротических шоу для женщин. Думаете они пустуют?
Неет:019:
Я вас удивлю ,но здесь много и мужчин и женщин которые не работают причем оба... особенно среди выходцев из союза ..если деньги есть...
Где нарыла здесь в ЖГ собственно ,чего далеко ходить?
Если женщину сексуально привлекают мужчину - значит, она нормальная женщина с нормальным здоровьем и физиологией. Вот если ее мужчины НЕ привлекают - это уже странно. Все таки считать мужчину сексуально привлекательным и ложиться с ним в постель - несколько разные понятитя.
кстати, если зеркалить...если мужчина говорит, что никакие женщины, кроме жены, его сексуально не привлекают, то он либо врет, либо врет
Вот этому полный ППС...Только ваше мнение не будет здесь общепринятым...куча женщин вам напишет ,что хочет тока мужа...
Я вас удивлю ,но здесь много и мужчин и женщин которые не работают причем оба... особенно среди выходцев из союза ..если деньги есть...
Где нарыла здесь в ЖГ собственно ,чего далеко ходить?
кстати, если зеркалить...если мужчина говорит, что никакие женщины, кроме жены, его сексуально не привлекают, то он либо врет, либо врет
Вот этому полный ППС...Только ваше мнение не будет здесь общепринятым...куча женщин вам напишет ,что хочет тока мужа...
Конечно, это же семейный форум. Сюда у многих мужья заглядывают.
У моего мужа тоже ник есть здесь ,правда я его не знаю...,но зачем такое очевидное вранье...Хотя понятно зачем
У моего мужа тоже ник есть здесь ,правда я его не знаю...,но зачем такое очевидное вранье...Хотя понятно зачем
Вот именно... Мой БМ тоже считал, что я люблю и хочу только его. И все друзья его так считали. Я же такая правильная, неприступная... :))
только отдыхать любила ездить одна и график работы у мен всегда был ненормированный. :))
А я за искренность вотношениях и против мужского шовинизма
А я за искренность вотношениях и против мужского шовинизма
Многие до сих пор и в Деда мороза верят.
morrisville
29.08.2009, 21:12
Забойный топик! Просто бенефис Народных артистов ЛВской федерации.:080::080::080:
Эффект тумана
29.08.2009, 21:14
Хотелось бы уточнить, что такое сексуальная привлекательность в этом контексте. Что человека считаешь теоретически привлекательным - "ну да, ничего такой"? Или практически возникает мысль "а я бы с ним не отказалась"? И не только мысль, но и возбуждение, желание.
Расшифруйте, плиз.
Желание и даже флирт ,например.Таким образом отказ от секса сжелаемым объектом это сознательное самоограничение.Как пост у христиан, а не как у индийцев-вегетприанцев.Которые из поколения впоколенине мясо не едят понятно оно им и не вкусно
Тоесть мужской шовинизм признаете ,а вискренность не верите?
Про автора и ее проблему все уже забыли..
Littlemama
29.08.2009, 23:43
Автор скрылась
Эффект тумана
29.08.2009, 23:47
Желание и даже флирт ,например.Таким образом отказ от секса сжелаемым объектом это сознательное самоограничение.
Ага, понятно. То есть сексуальная привлекательность М для Ж - это возникновение желания у Ж. Так?
А если желание вызывает только муж, то это ненормально?
Нечто новенькое для меня.
Ну еще разок просветилась. И то хорошо :065:
Ага, понятно. То есть сексуальная привлекательность М для Ж - это возникновение желания у Ж. Так?
А если желание вызывает только муж, то это ненормально?
В нормальности этого никто не сомневается.
А вот Вы сомневаетесь в нормальности обратного, и писали об этом не раз.
А мне кажется только это странно....
Эффект тумана
30.08.2009, 00:06
ой-е.. следите за моим творчеством? :))
Ну в общем-то, да, считаю, что когда женщина хочет многих - это не вполне нормально. Нимфомания.
Хотя границы нормальности, конечно, условны.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.