PDA

Просмотр полной версии : Секретутка в любовницах - неизбежное зло?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23

Котея
01.09.2009, 02:29
Конечно, реверанс:) Маузер господин галантный :love:
В ЖГ, кстати, не только старые(за 30:)):))) клюшки тусуются, молодых девчонок полно. Просто этот топ как-то получился такой, что флудили именно те, комуЗА:019:, и Маузер подсластил пилюлю. Ясен пень, что если перед обычным среднестатистическим мужиком поставят двух обычных среднестатистических женщин - одну 20 лет, а другую - 35-40, и спросят у мужика, какую из них он предпочитает вдуть, выбор его будет очевиден, т.к. никакой жизненный опыт, сексуальное умение и женская мудрость вкупе с умением ухаживать за собой не сравнятся с молодостью:fifa:
Другой вопрос - если дама 35-40 - жена мужика, а 20тилетняя просто деффка с Урала, которая пальцем в носу ковыряет, но тут уж возможны миллионы комбинаций. Все индивидуально, топик ни о чем, но читать было прикольно:)):))

А вот не факт. ИМХО Зависит от "периода жизни" мужчины. Только сыграет не женская мудрость и жизненный опыт, а именно сексуальное умение или скорее даже sex appeal. ИМХО опять жеж.

Китайцы™
01.09.2009, 03:20
А вот не факт. ИМХО Зависит от "периода жизни" мужчины. Только сыграет не женская мудрость и жизненный опыт, а именно сексуальное умение или скорее даже sex appeal. ИМХО опять жеж.
Это как раз уже к комбинациям относится:). А sex appeal с годами не приходит, увы:(, это качество врожденное, а не приобретенное, его никакими чулками в сетку не заменишь:fifa:
Есть женщины, которые никогда , ни в каком возрасте не будут одни и им не страшны никакие молоденькие "уралочки":)) в качестве соперниц. Такие женщины могут иметь какую угодно внешность и любое количество лишнего веса, все равно мужчины будут обращать внимание не на вес, а на ее, так сказать , ауру, - ее внешности просто никто не заметит:). Такую тетку можно ставить хоть рядом с 20тилетней, хоть с 15тилетней - все равно мужик выберет ее:004:
Я писала про среднестатистических товарищей, без каких-либо выдающихся данных, ну, среднюю темпу по больнице:)):))

EvaBalu
01.09.2009, 03:32
В ЖГ, кстати, не только старые(за 30:)):))) клюшки тусуются, молодых девчонок полно. Просто этот топ как-то получился такой, что флудили именно те, комуЗА:019:, и Маузер подсластил пилюлю. Ясен пень, что если перед обычным среднестатистическим мужиком поставят двух обычных среднестатистических женщин - одну 20 лет, а другую - 35-40, и спросят у мужика, какую из них он предпочитает вдуть, выбор его будет очевиден, т.к. никакой жизненный опыт, сексуальное умение и женская мудрость вкупе с умением ухаживать за собой не сравнятся с молодостью:fifa:
Другой вопрос - если дама 35-40 - жена мужика, а 20тилетняя просто деффка с Урала, которая пальцем в носу ковыряет, но тут уж возможны миллионы комбинаций. Все индивидуально, топик ни о чем, но читать было прикольно:)):))

Это как раз уже к комбинациям относится:). А sex appeal с годами не приходит, увы:(, это качество врожденное, а не приобретенное, его никакими чулками в сетку не заменишь:fifa:
Есть женщины, которые никогда , ни в каком возрасте не будут одни и им не страшны никакие молоденькие "уралочки":)) в качестве соперниц. Такие женщины могут иметь какую угодно внешность и любое количество лишнего веса, все равно мужчины будут обращать внимание не на вес, а на ее, так сказать , ауру, - ее внешности просто никто не заметит:). Такую тетку можно ставить хоть рядом с 20тилетней, хоть с 15тилетней - все равно мужик выберет ее:004:
Я писала про среднестатистических товарищей, без каких-либо выдающихся данных, ну, среднюю темпу по больнице:)):))

А я уж не дочитав второй пост до конца хотела было сказать, что вы сами себе противоречите:))

Atalia
01.09.2009, 03:44
К сожалению полный ППС(но ия бы также поступила ,есл отзеркалить,Что уж тут скрывать)

Китайцы™
01.09.2009, 03:44
А я уж не дочитав второй пост до конца хотела было сказать, что вы сами себе противоречите:))
Мну сложно поймать на противоречиях:008:. Мой бред укладывается в стройную логическую систему:ded::)):))

Atalia
01.09.2009, 03:45
Противоречий не увидела с Китайцими согласна...

Китайцы™
01.09.2009, 03:46
К сожалению полный ППС(но ия бы также поступила ,есл отзеркалить,Что уж тут скрывать)

А чего скрывать-то? Нормально все. Спрашивают вас например - вам кого больше хочется - молоденького свеженького мальчика или старого толстого потного дядьку? Ежу понятен ответ:)):)):))
А то...понимашь...сидят тут в ЖГ дядьки с животиками не первой молодости:073: и свежести и рассказывают, кто им больше нравится:065::065::065:.

Atalia
01.09.2009, 03:53
сейчас достанется...нам...у тетеньки поддержат ..скажут что в возрастных дяденьках есть харизма ,стиль и вообще они как швейные машинки...

Китайцы™
01.09.2009, 03:56
сейчас достанется...нам...у тетеньки поддержат ..скажут что в возрастных дяденьках есть харизма ,стиль и вообще они как швейные машинки...
Дык то чистая правда:)):)):))
А харизЬма от возраста тоже не зависит - она или есть, или нет:ded:

Atalia
01.09.2009, 04:00
хитрость в том ,что это полуправда....самая страшная весч

nadja
01.09.2009, 04:00
А харизЬма от возраста тоже не зависит - она или есть, или нет:ded:

+1;)

Atalia
01.09.2009, 04:19
ну это не отменят молодого и безбашенного ,который поставил рачкомс и вдул по самое не горюй...без Фрейда и знаний техники секеса

EvaBalu
01.09.2009, 04:20
Мну сложно поймать на противоречиях:008:. Мой бред укладывается в стройную логическую систему:ded::)):))
Не, я не ловец, мне оно не надо - если тока в глаза бросается. А у Вас не бросится:)) А насчет бреда Вы пококетничали:)

Противоречий не увидела с Китайцими согласна...
Дык их нет у них, у Китайцев. Говорю же - пост не дочитала.

Филиппика
01.09.2009, 09:49
Для очистки совести перед автором прочитала абсолютно все (2 часа жизни ушло) Автор просил советов, у меня они всегда на основе личного опыта, поэтому вот моя история:

Будучи беременной, пришла со старшим ребенком к мужу на работу и обнаружила в его кабинете деву с бумагами в руках, ожидающую мужа в развязной, с моей точки зрения, позе - полусидя на его столе ( ну не полностью сидя, а так, вроде и прислонилась, а вроде и сидит, тока половиной короче сидит...) Помраченному беременному сознанию этого было достаточно, чтобы вылететь из кабинета, хлопнув дверью, встретить в коридоре мужа, гневно на него посмотреть и вылететь уже из здания, волоча за собой ребенка и ничего не говоря несущемуся следом офигевшему мужу (ржу сейчас, но вспоминать стыдно:)))

Где-то после двухсот метров путешествия по морозу с морально пристегнутым и не по сезону одетым мужем голова частично встала на место, я начала отвечать на вопросы, сначала междометиями, потом словами, потом муж затащил меня в кафе и мы там с моими тараканами почти разобрались, но дева прям запала в душу:)) Через пару дней я снова была у него на работе, подчиненная девушка нервничала, но я с ней разговаривала уже очень учтиво и красиво, еще через недели две я пригласила ее в гости (муж офигевал, но ничего поделать не мог, ибо меня несло), она причем не отказалась - думаю, от ужаса, что будет еще хуже, если откажется:)) - пришла, мы все трое прекрасно провели время за культурными беседами, причем дурой она была выставлена очень качественно (но не со зла и вообще незаметно, само собой... тут уж я ничего не могла поделать), потом она ежедневно звонила, типа как моя подруга, мне совершенно осточертела, но я терпела и общалась, постепенно понижая градус на все большую холодность... короче это было такое иезуитское издевательство над ней, мне стыдно по сей день, но уж очень хотелось мщения ( за сидение на столе, мама дорогая...)

Зато теперь я знаю от нее все, что делается у мужа на работе, ну а с мужем она с тех пор разговаривает исключительно обо мне и о нашей семье.

Так что возглавляйте сами все, что происходит. И еще важно хорошо чувствовать партнера, тогда на самом раннем этапе легко доказать, что все это суета сует, эти секретарши.

Xинин
01.09.2009, 10:15
Я бы на месте Вашего мужа за такое Ваше поведение оттрахал бы эту деву прямо там же, на столе, в 101-й извращенной позе - думаю, она бы не отказалась :))

topicV
01.09.2009, 10:18
Я бы на месте Вашего мужа за такое Ваше поведение оттрахал бы эту деву прямо там же, на столе, в 101-й извращенной позе - думаю, она бы не отказалась :))
Нифигасе что бывает, если в кабинете начальника попой к столу прикоснешься :001::001::001:

Кэрри
01.09.2009, 10:20
Для очистки совести перед автором прочитала абсолютно все (2 часа жизни ушло) Автор просил советов, у меня они всегда на основе личного опыта, поэтому вот моя история:

Будучи беременной, пришла со старшим ребенком к мужу на работу и обнаружила в его кабинете деву с бумагами в руках, ожидающую мужа в развязной, с моей точки зрения, позе - полусидя на его столе ( ну не полностью сидя, а так, вроде и прислонилась, а вроде и сидит, тока половиной короче сидит...) Помраченному беременному сознанию этого было достаточно, чтобы вылететь из кабинета, хлопнув дверью, встретить в коридоре мужа, гневно на него посмотреть и вылететь уже из здания, волоча за собой ребенка и ничего не говоря несущемуся следом офигевшему мужу (ржу сейчас, но вспоминать стыдно:)))

Где-то после двухсот метров путешествия по морозу с морально пристегнутым и не по сезону одетым мужем голова частично встала на место, я начала отвечать на вопросы, сначала междометиями, потом словами, потом муж затащил меня в кафе и мы там с моими тараканами почти разобрались, но дева прям запала в душу:)) Через пару дней я снова была у него на работе, подчиненная девушка нервничала, но я с ней разговаривала уже очень учтиво и красиво, еще через недели две я пригласила ее в гости (муж офигевал, но ничего поделать не мог, ибо меня несло), она причем не отказалась - думаю, от ужаса, что будет еще хуже, если откажется:)) - пришла, мы все трое прекрасно провели время за культурными беседами, причем дурой она была выставлена очень качественно (но не со зла и вообще незаметно, само собой... тут уж я ничего не могла поделать), потом она ежедневно звонила, типа как моя подруга, мне совершенно осточертела, но я терпела и общалась, постепенно понижая градус на все большую холодность... короче это было такое иезуитское издевательство над ней, мне стыдно по сей день, но уж очень хотелось мщения ( за сидение на столе, мама дорогая...)

Зато теперь я знаю от нее все, что делается у мужа на работе, ну а с мужем она с тех пор разговаривает исключительно обо мне и о нашей семье.

Так что возглавляйте сами все, что происходит. И еще важно хорошо чувствовать партнера, тогда на самом раннем этапе легко доказать, что все это суета сует, эти секретарши.

Думаю, у этой девушки свое видение произошедшего :073: и оценка результатов :008:

Филиппика
01.09.2009, 10:20

Да щас! Он не самоубийца, и она, я уверена, тоже жить хочет:015: Меня же в такие моменты видеть надо... или не надо?:009:

Филиппика
01.09.2009, 10:22
Думаю, у этой девушки свое видение произошедшего :073: и оценка результатов :008:

Девушка сейчас сама беременная ходит (замуж вышла, и не за моего:ded::004:. Так что у нее теперь видение примерно такое же, искаженное.

Пиния
01.09.2009, 10:26
эээ... нууууу.... Хорошо, что у Вас все хорошо! остальное -- действительно, суета :073:

впрочем, я согласна, что в некоторые моменты жизни без включения "оголтелой дуры" не стоит обходиться :019:

Xинин
01.09.2009, 10:42
Да щас! Он не самоубийца, и она, я уверена, тоже жить хочет:015: Меня же в такие моменты видеть надо... или не надо?:009:
Ну понятно, что для красного словца, но ерунду ведь пишете полнейшую :) Вы хоть примерно представляете себе что с Вами на зоне сделают? А ведь окажетесь там, если "она тоже жить хочет" и "самоубийца". Приятно хорохориться так, наверное, но все-таки муж Вас то ли очень любит, то ли слабохарактерный просто :) Потому как терпеть такие выкрутасы от тетки не каждый станет.

Филиппика
01.09.2009, 10:46
Ну понятно, что для красного словца, но ерунду ведь пишете полнейшую :) Вы хоть примерно представляете себе что с Вами на зоне сделают? А ведь окажетесь там, если "она тоже жить хочет" и "самоубийца".

:010: :010::010: А Вы переносные смыслы воспринимаете вообще? Если нет, то я конкретно с Вами отныне буду разговаривать так, как с трехлетними разговаривают.
Как спалось? Что снилось? Кушать хотите?:019:

mamki
01.09.2009, 10:57
Я думаю, все закончится "совершенно случайным" залетом секретарши, и муж автора начнет жить на две семьи, после чего, сохраняя последние остатки рассудка, похудев, побледнев, позеленев и отощав на много денех, вернется к жене. И еще долго будет вздрагивать при словах "вдуть секретарше на рабочем месте":020:

Littlemama
01.09.2009, 11:33
Нууу,это как вариант. Недавно наблюдала похожую историю. Поколбасился мужик, пометался, решил вернуться к жене. И оказалось, что там его уже не ждут.:004: Вакансии закрылись .:fifa:

Melody
01.09.2009, 11:50
Нууу,это как вариант. Недавно наблюдала похожую историю. Поколбасился мужик, пометался, решил вернуться к жене. И оказалось, что там его уже не ждут.:004: Вакансии закрылись .:fifa:

фух, решил мужик, хорошо хоть больше думать не надо! молодцы тетки, сами все за него решили! и никаких ему угрызений совести!

Xинин
01.09.2009, 11:52
Аха :) Если к другому уходит невеста, то неизвестно кому повезло (с)

Littlemama
01.09.2009, 11:56
не совсем )))) полюбовница не отпускает, ягодки всякие и т.д., муж тайком свалил к жене. а там...:086:
теперь бьется головой об стену, просит жену по старой дружбе избавить его от любовницы и не знает, куда деваться. за что боролся, собссно:065:

Китайцы™
01.09.2009, 11:58
не совсем )))) полюбовница не отпускает, ягодки всякие и т.д., муж тайком свалил к жене. а там...:086:
теперь бьется головой об стену, просит жену по старой дружбе избавить его от любовницы и не знает, куда деваться. за что боролся, собссно:065:
Кстати, призывать на помощь старую несвежую жену в вопросах избавления от молодой свежей любовницы - тоже частая фишка:)):)):)).

Филиппика
01.09.2009, 12:01
Кстати, призывать на помощь старую несвежую жену в вопросах избавления от молодой свежей любовницы - тоже частая фишка:)):)):)).

Точно-точно, знаю такие истории:)) а если жена любит и прощает, то и женятся-венчаются по второму разу потом, и детей рожают... Любовь и голуби, в общем:)

Даффна

Вот это точно:)) Говоря языком наших местных мужчин,"с чего бы"?:065:

Littlemama
да ? :)) а я офигела, впервые столкнулась. :))

Китайцы™
01.09.2009, 12:08
Да ну?:005: Я таких историй мульон знаю. Этот как раз сказка про мальчика, который никак не может повзрослеть:)) Таких как раз "уводят" настойчивые девицы:ded:.Сам бы он и не пошел, да с одной стороны давление, с другой стороны ГКА...ну как же, одна сама его выгнала, а другая прилипла, как банный лист...а теперь девочки, разруливайте ситуэйшн, а я тут в уголке посижу:028:. А когда, любимая, ты выгонишь эту дуру настырную, мы с тобой опять заживем в любви и согласии:)):)):)).

К слову, начальнЕГИ, имеющие секретарш, обычно относятся к другому типу людей, они-то все решают сами.

Даффна
01.09.2009, 12:11

Полгода не прошло,как мы с друзьями наблюдали одну весьма мыльную "Санта-Барбару" в исполнении одного нашего весьма почтенного знакомого,его жены и моло-о-оденькой секретарши.Там,правда,не хватило ума уйти жить к ней в общежитие из своего котеджа с высоким забором:065: Но..,надо отдать ему должное,бегал он туда-сюда очень лихо.
Купил деушке скромную однушку в другом конце города,шоп,значит,бегать не в одном с женой форватере и думал,что уже всё прекрасно и весело,не взирая на вопли разъярённой супруги,пока..
на одном из виражей не долбанул его,сердешного,сердечный приступ.
И вот,что показательно: девочка,с уже записанной на её имя тогда квартиркой,почему очень резко! "полюбила другого",а носить ему бульончики в больницу стала всё та же,вновь ставшая единственной и неповторимой,жена.

Littlemama
01.09.2009, 12:19
Да ну?:005: Я таких историй мульон знаю. Этот как раз сказка про мальчика, который никак не может повзрослеть:)) Таких как раз "уводят" настойчивые девицы:ded:.Сам бы он и не пошел, да с одной стороны давление, с другой стороны ГКА...ну как же, одна сама его выгнала, а другая прилипла, как банный лист...а теперь девочки, разруливайте ситуэйшн, а я тут в уголке посижу:028:. А когда, любимая, ты выгонишь эту дуру настырную, мы с тобой опять заживем в любви и согласии:)):)):)).

К слову, начальнЕГИ, имеющие секретарш, обычно относятся к другому типу людей, они-то все решают сами.

Полгода не прошло,как мы с друзьями наблюдали одну весьма мыльную "Санта-Барбару" в исполнении одного нашего весьма почтенного знакомого,его жены и моло-о-оденькой секретарши.Там,правда,не хватило ума уйти жить к ней в общежитие из своего котеджа с высоким забором:065: Но..,надо отдать ему должное,бегал он туда-сюда очень лихо.
Купил деушке скромную однушку в другом конце города,шоп,значит,бегать не в одном с женой форватере и думал,что уже всё прекрасно и весело,не взирая на вопли разъярённой супруги,пока..
на одном из виражей не долбанул его,сердешного,сердечный приступ.
И вот,что показательно: девочка,с уже записанной на её имя тогда квартиркой,почему очень резко! "полюбила другого",а носить ему бульончики в больницу стала всё та же,вновь ставшая единственной и неповторимой,жена.ого:)) вот они , примеры настоящих мужчин, не лузеров и не психов !:))

Даффна
01.09.2009, 12:26
ого:)) вот они , примеры настоящих мужчин, не лузеров и не психов !:))

Аха:)) Нашему,помню,"запутавшемуся милашке" тогда все друзья-мужчины (мужчины,а как же:))) дружно сочувствовали и советовали нам,жёнам,не глумиться и поверить в любовь (!) своими очерствевшими душами:ded:
А мы советовали бедолаге не позориться :065: И справлять свои "естественные надобности" не за счёт семьи,и главное не показываться с этим существом (не с Урала,правда,но тоже откуда-то издалека) на людях. А то можно не только семью потерять,но и авторитет вместе с пользой в бизнесе от того,что давно в народе именуется РЕПУТАЦИЕЙ.

Алеутка
01.09.2009, 12:29
Хе... ну я была секретуткой на заре своей рабочей карьеры... секретаршей в смысле работала, причем честно работала, ничем не трясла перед носом у начальства и вообще не собиралась никакие романы крутить. Серьезная девушка, вобщем :)
Работала я работала, а потом случилась у меня любовь с моим директором... И така страсть нас обуяла! :) ездили в основном загород, предавались греху на лоне природы... И всё... "люблю-нимагу"... причем с его стороны даже больше чем с моей, так как я вообще была в шоке от происходящего... Решили жить вместе... Женат он был, ребенку 1 год на тот момент... Жену с ребенком перевез к маме, меня на следующий день и привез домой... Жили мы с ним года 2, по всякому было, если честно... скорее всего слишком быстро у нас роман закрутился, не притерлись друг к другу... Спустя 2 года расстались... Он женился опять, я тоже замужем... Последние 2 года встречаемся исключительно для секса... видимо только в этом качестве и можем друг друга воспринимать... Решили не пытаться больше жить вместе чтоб нервы друг другу не портить :)

topicV
01.09.2009, 12:30
Аха:)) Нашему,помню,"запутавшемуся милашке" тогда все друзья-мужчины (мужчины,а как же:))) дружно сочувствовали и советовали нам,жёнам,не глумиться и поверить в любовь (!) своими очерствевшими душами:ded:
А мы советовали бедолаге не позориться :065: И справлять свои "естественные надобности" не за счёт семьи,и главное не показываться с этим существом (не с Урала,правда,но тоже откуда-то издалека) на людях. А то можно не только семью потерять,но и авторитет вместе с пользой в бизнесе от того,что давно в народе именуется РЕПУТАЦИЕЙ.
Так, может быть, у него и ббыла любовь... Ну а ответственности за свое поведение и решительности не было. Ну, а у нее...

Littlemama
01.09.2009, 12:32
даааа, вопщим, не стоит справлять надобности в капкан)))

Даффна
01.09.2009, 12:35
Так, может быть, у него и ббыла любовь... Ну а ответственности за свое поведение и решительности не было. Ну, а у нее...
Если бы это была любовь,а не обычный в таких случаях стрекозлизм,фигушки бы он тогда к жене так резво обратно запросился;)
даааа, вопщим, не стоит справлять надобности в капкан)))

:046::046::046: Надо запомнить.

Даффна
01.09.2009, 12:37
Хе... ну я была секретуткой на заре своей рабочей карьеры... секретаршей в смысле работала, причем честно работала, ничем не трясла перед носом у начальства и вообще не собиралась никакие романы крутить. Серьезная девушка, вобщем :)
Работала я работала, а потом случилась у меня любовь с моим директором... И така страсть нас обуяла! :) ездили в основном загород, предавались греху на лоне природы... И всё... "люблю-нимагу"... причем с его стороны даже больше чем с моей, так как я вообще была в шоке от происходящего... Решили жить вместе... Женат он был, ребенку 1 год на тот момент... Жену с ребенком перевез к маме, меня на следующий день и привез домой... Жили мы с ним года 2, по всякому было, если честно... скорее всего слишком быстро у нас роман закрутился, не притерлись друг к другу... Спустя 2 года расстались... Он женился опять, я тоже замужем... Последние 2 года встречаемся исключительно для секса... видимо только в этом качестве и можем друг друга воспринимать... Решили не пытаться больше жить вместе чтоб нервы друг другу не портить :)

Ну? И кака тут мораль?:028:

Littlemama
01.09.2009, 12:44
секретутка- быстрый способ обретения церебрального геморроя:ded:

Филиппика
01.09.2009, 12:45

Все, видимо, счастливы по итогам содеянного.

А "люблю детей и путешествия" в подписи рассказчицы красиво сочетается с переездом годовалого ребенка директора из дома к бабушке...

Алеутка
01.09.2009, 12:47
А как мораль... да така мораль: что роман с секретаршей вполне может разрушить брак... и не надо говорить что деффка-пустышка и потыкать в молодое мясо... Далеко не всегда так получается.. И начальники часто сами провоцируют на подобные подвиги своих секретарш, причем с самыми серьезными намереньями... И романы на работе как правило не заканчиваются вместе с увольнением действующих лиц... Если уж зацепило-так зацепило...
Это чтобы автор не обманывался и бросил идею что типа "хочу уволить негодную тварь"

Алеутка
01.09.2009, 12:48

А "люблю детей и путешествия" в подписи рассказчицы красиво сочетается с переездом годовалого ребенка директора из дома к бабушке...

На подпись внимания не обращайте :) она появилась гораааздо позже чем вся эта история имела место :)

Даффна
01.09.2009, 12:55

:046: +1000
А как мораль... да така мораль: что роман с секретаршей вполне может разрушить брак... и не надо говорить что деффка-пустышка и потыкать в молодое мясо... Далеко не всегда так получается.. И начальники часто сами провоцируют на подобные подвиги своих секретарш, причем с самыми серьезными намереньями... И романы на работе как правило не заканчиваются вместе с увольнением действующих лиц... Если уж зацепило-так зацепило...
Это чтобы автор не обманывался и бросил идею что типа "хочу уволить негодную тварь"

Почему-то все барышни из тех,что спят с шефом,искренне считают,что секс для секса существует где-то "там" (в порно-индустрии,может?), а вот у них-то непременно "зацепило":ded:

(Мои дети-подростки тоже какждый раз о своих новых увлечениях,в том числе и всякими "звёздами",говорят:"Это настоящая любовь! Ты,мама,ничего не понимаешь")

Мадлен!
01.09.2009, 13:00
. и не надо говорить что деффка-пустышка и потыкать в молодое мясо... .
+ 1
Соперницей пренебрегать нельзя.

Пиния
01.09.2009, 13:01
"Это настоящая любовь! Ты,...,ничего не понимаешь")

а то! куды уж посторонним понять мятежное сердце.
:008:
мужчины всегда были и будут падки на взгляд в рот и ношение тапок. Возраст, сиськи и прочее -- приятный бонус, ен более.

соперницу недооценивать нельзя, но не в ней дело.

Алеутка
01.09.2009, 13:03
А я и имела ввиду что зацепило именно в плане секса... Ну вот нравится нам заниматься сексом друг с другом и всё тут! с момента нашего с ним знакомства прошло уже 9 лет... наверно, это срок для того чтобы понять, зацепило или нет :)

Пиния
01.09.2009, 13:07
наверное, это такая относительная удача: найти женщину, которая готова строить свою жизнь с учетом того, чего хочет посторонний мужик. И будучи замужем, встречается с ним "для секса", не требуя большего. В принципе, верные паладины обоего пола ценились всегда... обоими полами.

Контраст
01.09.2009, 13:13
Таааак, тему "щастья" спортили, опять к секасу возвернулись...:015:

Алеутка
01.09.2009, 13:15
наверное, это такая относительная удача: найти женщину, которая готова строит свою жизнь с учетом того, чего хочет посторонний мужик. И будучи замужем, встречается с ним "для секса", не требуя большего. В принципе, верные паладины обоего пола ценились всегда... обоими полами.

Так у меня все есть и так... работа, квартира, машина, дети... а секс с ним - приятное дополнение... И смски нежные, и общение в аське, и встречи - все это присутствует... Только вот семьи неприкосновенны :)

Пиния
01.09.2009, 13:19
ну-ну. Удачи на этом пути обем семьям, вполне искренне, кстати. Про счастье скоромно промолчим :008: ибо мне кажется, что оно-таки не машинами измеряется.

Филиппика
01.09.2009, 13:20
Так у меня все есть и так... работа, квартира, машина, дети... а секс с ним - приятное дополнение... И смски нежные, и общение в аське, и встречи - все это присутствует... Только вот семьи неприкосновенны :)

Иногда мне кажется, что я среди героев романов Льва Толстого. Причем они-то не знают, чем дело кончится, и этим очень умиляют и шокируют одновременно...

topicV
01.09.2009, 13:20
Это меня всегда умиляло... типа я гажу в душу (предаю) супругу/е так качественно, чтобы он(а) этого не узнал...

CitizenV
01.09.2009, 13:21

Друзья сердечные...

Контраст
01.09.2009, 13:23
Это меня всегда умиляло... типа я гажу в душу (предаю) супругу/е так качественно, чтобы он(а) этого не узнал...

Друзья сердечные...
Дык... Вот у китайцев есть поговорка:
"Знают двое - не знает никто..."

Кстате, мудро...:ded:

Филиппика
01.09.2009, 13:24

Ага, тока нас тут целый сайт уже собрался:))

CitizenV
01.09.2009, 13:26

Хм, но Алеутка ведь не из Китая? А у нас тут лучше даже самому себе не рассказывать...

Пиния
01.09.2009, 13:27
А у нас тут лучше даже самому себе не рассказывать...
:))
нейрожучки? прогресс шагает?

Контраст
01.09.2009, 13:28
Ага, тока нас тут целый сайт уже собрался:))

Хм, но Алеутка ведь не из Китая? А у нас тут лучше даже самому себе не рассказывать...
Фотки, пароли, явки везде разбросаны?:)

Кстати, продолжение поговорки:
"Знают трое - знает весь мир..."

Филиппика
01.09.2009, 13:30

Нет, просто любой человек действительно не может долго молчать о том, чем на самом деле живет. Даже шпионы-профессионалы палятся рано или поздно:ded:

CitizenV
01.09.2009, 13:30
:))
нейрожучки? прогресс шагает?

Нет, чтобы не проболтаться вслух. (Ну, бывает, что люди сами с собой разговаривают...:008:).
Это у мну сегодня от недосыпа.:))

Даффна
01.09.2009, 13:32
Иногда мне кажется, что я среди героев романов Льва Толстого. Причем они-то не знают, чем дело кончится, и этим очень умиляют и шокируют одновременно...
:0016: Супер сказано.

Слишком много народных пословиц на эту тему придумано за время сущесвования человечества,типа "Сколько верёвочке не вейся..." "Шила в мешке..." и много-много...
Думаете,так,фольклор?:073:

Контраст
Нет, просто любой человек действительно не может долго молчать о том, чем на самом деле живет. Даже шпионы-профессионалы палятся рано или поздно:ded:Да ну ладно...

Филиппика
Нет, чтобы не проболтаться вслух. (Ну, бывает, что люди сами с собой разговаривают...:008:).

Вот и я о том же!:053:

Пиния
01.09.2009, 13:33
Да ну ладно...

и на эту тему тоже есть некие печальные истории, которые не стану полоскать в сети :) :(

не выдерживают нервы в какой-то момент

Филиппика
01.09.2009, 13:35
Даффна
:flower:

Контраст
01.09.2009, 13:35
Слишком много народных пословиц на эту тему придумано за время сущесвования человечества,типа "Сколько верёвочке не вейся..." "Шила в мешке..." и много-много...
Думаете,так,фольклор?:073:
Нет, не думаю...
Даже уверен, что все станет явным...
Но... Даже - НО...
В счастливой любящей семье - такие вещи заметны сразу, если специально не закрывать глаза...
Да и в любой семье тоже, просто надо смотреть как следует...
И скорее всего, все участники событий если не напрямую в курсе, то хотя бы подозревают...
НО - тишина и молчание... Значит, что - что всё всех устраивает...

А раз всех всё устраивает, то без грубых косяков одного из участников, который вынудит остальных на резкие телодвижения - будет сохраняться благопристойный паритет...
Вуаля...

Пиния
01.09.2009, 13:44
но ты же прекрасно знаешь, что чаще всего делает шифрующаяся сторона в ответ на осторожные (бережные, хаха) вопросы партнера: все отрицает, выставляя второго идиотом.

у партнера есть несколько путей:
1. смириться с тем, что он идиот и тихо деградировать
2. пойти за доказательствами (фе и бе, правда?)
3. ждать и смотреть, как будет развиватсья ситуация. На этом пути можно дождаться хорошего, но гораздо больше шансов преисполниться горечью и ничего уже вообще не захотеть (с этим партнером или даже вообще)
4. может, ты думаешь, что 2 сторона должна кинуться исправлять собственные недостатки, и это поможет? так это гремучая смесь вариантов 1 и 3.

Филиппика
01.09.2009, 13:49
Нет, не думаю...
Но... Даже - НО...
В счастливой любящей семье - такие вещи заметны сразу, если специально не закрывать глаза...
И скорее всего, все участники событий если не напрямую в курсе, то хотя бы подозревают...

А раз всех всё устраивает, то без грубых косяков одного из участников - будет сохраняться благопристойный паритет...
Вуаля...

Да и на здоровье, пусть себе живут. Только потом, когда такие благопристойные из окукленного состояния вдруг превращаются в ужас, летящий на крыльях ночи, в жг появляются топики СОСного содержания. А в реальной жизни появляются несчастные, разорванные дети - вот кого по-настоящему жаль во всех этих ситуациях.

Даффна
01.09.2009, 13:50
Нет, не думаю...
Но... Даже - НО...

А раз всех всё устраивает, то без грубых косяков одного из участников, который вынудит остальных на резкие телодвижения - будет сохраняться благопристойный паритет...
Вуаля...

Вот.Вот это ваше сообщение достойно просто разбора по кирпичику.Ибо:ded: здесь как раз "собака и порылась".Потому что всё оно состоит из сплошных противоречий,как и в подобных семьях жизнь.

В счастливой любящей семье - такие вещи заметны сразу.
Вот это-основа всего. В счастливой и любящей!!!:ded:

А вот дальше уже всё про ДРУГИЕ семьи
(в которых не заметны сразу):
, если специально не закрывать глаза..
если СПЕЦИАЛЬНО не закрывать.
участники ..... в курсе
НО - тишина и молчание
благопристойный паритет
То биш ВИДИМОСТЬ семьи.

Вот и всё;)

CitizenV
01.09.2009, 13:51
Нет, не думаю...
Но... Даже - НО...

Вуаля...

Согласна, вот почему в описании семьи фигурируют машины, квартиры на первом месте и пр..

CitizenV
01.09.2009, 13:52
Вот.Вот это ваше сообщение достойно просто разбора по кирпичику.Ибо:ded: здесь как раз "собака и порылась".Потому что всё оно состоит из сплошных противоречий,как и в подобных семьях жизнь.

А вот дальше уже всё про ДРУГИЕ семьи:

То биш ВИДИМОСТЬ семьи.

Вот и всё;)

ППКС.:flower:

Контраст
01.09.2009, 13:53
но ты же прекрасно знаешь, что чаще всего делает шифрующаяся сторона в ответ на осторожные (бережные, хаха) вопросы партнера: все отрицает, выставляя второго идиотом.

3. ждать и смотреть, как будет развиватсья ситуация. На этом пути можно дождаться хорошего, но гораздо больше шансов преисполниться горечью и ничего уже вообще не захотеть (с этим партнером или даже вообще)
4. может, ты думаешь, что 2 сторона должна кинуться исправлять собственные недостатки, и это поможет? так это гремучая смесь вариантов 1 и 3.
Ну, в такой ситуации вопросы задавать глупо, ответ ясен зараннее...

есть еще варианты:
5) принять как данность(что нередко и делается)
6) периодически устраивать скандалы и требовать компенсаций, если уж такая сложилось...

А по поводу 4? если сторона №2 действительно видит, что многое произошло в результате его/её недостатков, то да, почему бы их не исправить...
И да, я верю, что в некоторых случаях это может помочь...

CitizenV
01.09.2009, 13:53
Да и на здоровье, пусть себе живут. Только потом, когда такие благопристойные из окукленного состояния вдруг превращаются в ужас, летящий на крыльях ночи, в жг появляются топики СОСного содержания. А в реальной жизни появляются несчастные, разорванные дети - вот кого по-настоящему жаль во всех этих ситуациях.

:(, они страдают тут больше всех.

Контраст
01.09.2009, 13:54
Не обязательно превратятся, как показывает жизнь...

Гык... Ну а так они появятся гораздо раньше, вот и вся разница...

Контраст
01.09.2009, 13:55

А вот дальше уже всё про ДРУГИЕ семьи
(в которых не заметны сразу):

То биш ВИДИМОСТЬ семьи.

Вот и всё;)
А я и не спорю...
Корректнее использовать слово "брак"...:)

Пиния
01.09.2009, 13:56
Ну, в такой ситуации вопросы задавать глупо, ответ ясен зараннее......

заранее ясно, что тебе врут? это уже мазохизм. Я про ситуацию, когда нет уверенности

А по поводу 4? если сторона №2 действительно видит, что многое произошло в результате его/её недостатков, то да, почему бы их не исправить...
И да, я верю, что в некоторых случаях это может помочь...

ну если ты (фигурально) всерьез именно этого ждешь у моря и даже надеешься, но молчишь, то ты (фигурально) заслужил то, что имеешь :008: а скорее 2 партнер просто, немного изменившись, поймет, что нафиг нужен ему этот трусливый врунишка, ага ) и М и Ж касается

Даффна
01.09.2009, 13:57

Отлично.Самая суть :flower:

А вот первый пункт у нас в ЖГ частенько принято называть "мудростью":065:
:(, они страдают тут больше всех.

Не больше,просто тоже страдают.ТОлько невинно и с более серьёзными порой последствиями.Потому и чудовищно это.

Контраст
01.09.2009, 14:00
заранее ясно, что тебе врут? это уже мазохизм. Я про ситуацию, когда нет уверенности Я про то, что в любом случае ответ будет отрицательный... Чего спрашивать то?
ну если ты (фигурально) всерьез именно этого ждешь у моря и даже надеешься, но молчишь, то ты (фигурально) заслужил то, что имеешь :008: а скорее 2 партнер просто, немного изменившись, поймет, что нафиг нужен ему этот трусливый врунишка, ага ) и М и Ж касается
Мну тут ни при чем...:)

А если не молчишь... Ну ведь запросто такая ситуация - проблема озвучивается, но со стороны партнера ноль реакции... Либо не хочет, либо не умеет, либо попросту не способен...
Крайне распространенная ситуация...
Тоже заслуживает?

Контраст
01.09.2009, 14:01
А вот первый пункт у нас в ЖГ частенько принято называть "мудростью":065::046:

Даффна
01.09.2009, 14:01
Ну, в такой ситуации вопросы задавать глупо, ответ ясен зараннее...

есть еще варианты:
5) принять как данность(что нередко и делается)
6) периодически устраивать скандалы и требовать компенсаций, если уж такая сложилось...

Это пункт первый и второй.
И да, я вер.ю, что в некоторых случаях это может помочь...
Осознает,пойдёт и исправится???:065:
Вот за что люблю Контраста,за такую вот иногда детскую непосредственность :flower:

Контраст
01.09.2009, 14:03
Вот за что люблю Контраста,за такую вот иногда детскую непосредственность :flower: Именно поэтому я и употребил слово "верю"...
Вот знаю, что фигню говорю - но очень хочеццо, чтоп так было...:046:

Даффна
01.09.2009, 14:04
Вот знаю, что фигню говорю - но очень хочеццо, чтоп так было...:046:

:046:
:flower:

Пиния
01.09.2009, 14:05
Я про то, что в любом случае ответ будет отрицательный... Чего спрашивать то?...
надеясь, что рядом не чужой трусливый врун, а близкий человек. Показывая, что вопрошающего ситуация очень беспокоит как близкого же. И что долго так продолжаться не может.

А если не молчишь... Ну ведь запросто такая ситуация - проблема озвучивается, но со стороны партнера ноль реакции... Либо не хочет, либо не умеет, либо попросту не способен...
Тоже заслуживает?
если ноль реакции, при ясной недвусмысленной постановке вопроса, то можно задать контрольный, понимает ли нольреагирующий, к чему это приведет? просто в первой части поста ноль реакции у другого участника.

Контраст
01.09.2009, 14:08
надеясь, что рядом не чужой трусливый врун, а близкий человек. Показывая, что вопрошающего ситуация очень беспокоит как близкого же. И что долго так продолжаться не может.
Если до таких вещей уже дошло - то как то странно говорить о близости...

если ноль реакции, при ясной недвусмысленной постановке вопроса, то можно задать контрольный, понимает ли нольреагирующий, к чему это приведет? просто в первой части поста ноль реакции у другого участника. Ну понимает? Ведь есть порядошность и священные узы брака, например...
Ну и прочие радости, которыми можно прикрыть свою "нольреактность"...

Пиния
01.09.2009, 14:12
Если до таких вещей уже дошло - то как то странно говорить о близости...

Ну понимает? Ведь есть порядошность и священные узы брака, например...
Ну и прочие радости, которыми можно прикрыть свою "нольреактность"...

чета как-то плохо все в твоем мире, совсем
я многое видела и пережила сама, я во многое уже не верю. Но такой пессимизм... Как жить-то с ним, а?

Контраст
01.09.2009, 14:14
чета как-то плохо все в твоем мире, совсем
я многое видела и пережила сама, я во многое уже не верю. Но такой пессимизм... Как жить-то с ним, а?
Я говорю о гипотетических путях развития семейной жизни... Ты же понимаешь...;)
И какими путями она может уйти от картинки и придти к ситуации "сжатой пружины"...
Или "равновзвешенного" давления, кому как больше нравится...
Причем с подачи любого из участников, а нередко и обоих...

Путешествие от семьи к браку, хех...:046:

Пиния
01.09.2009, 14:21
Я говорю о гипотетических путях развития семейной жизни... Ты же понимаешь...;)

ээээ. ну даже если. Вот я с каждым постом несогласна, и теоретически ,и практически. Я пытаюсь объяснить, что этот путь ведет в тупик. Ну и болеее того -- ни один уверенный в сееб партнер не станет связываться с вот такой вот упаднической моделью поведения. Пока модель не изменится в мозгах, притягиваться будут только подтверждения того, что все плохо.

хм, ну, объясню так: я просто проблему упадничества осознала и преодолела немножко раньше ,чем для меня стали актуальны семейные проблемы в принципе. Соответственно, имею возможность анализировать ее и отдельно, и вместе с проблемами семьи, чисто теоретически, но с полным пониманием. А почему я пишу вообще. Я готова убеждать каждого, кого ест mifyc убедить. Я не могу видеть, как люди своими руками делают несчастными себя и близких, вот...

mouser
01.09.2009, 14:27
Мораль -нечего на работе романы заводить!
особено если ты начальник. В скамом лучшем, исключительно правильнотекущем случае пострадает работа. В худшем -сами знаете. От Санты-Барбары до Кащенко.
Начальник для подчиненных должен быть фигурой отцовской а не секс-машиной. А секретарша (если она действительно нужна, что вообще-то нечасто) точно не должно оцениваццо размером сисеГ или умением быстро снимать трусы - а профессиональными качествами.

Контраст
01.09.2009, 14:35
ээээ. ну даже если. Вот я с каждым постом несогласна, и теоретически ,и практически. Я пытаюсь объяснить, что этот путь ведет в тупик. Ну и болеее того -- ни один уверенный в сееб партнер не станет связываться с вот такой вот упаднической моделью поведения. Пока модель не изменится в мозгах, притягиваться будут только подтверждения того, что все плохо.
Конечно в тупик, кто бы спорил...
За все нужно платить...
И в данном случае, плата за неиспользование болевых точек - это шанс на счастье...
Тикет ту зе мун, так сказать...

хм, ну, объясню так: я просто проблему упадничества осознала и преодолела немножко раньше ,чем для меня стали актуальны семейные проблемы в принципе. Соответственно, имею возможность анализировать ее и отдельно, и вместе с проблемами семьи, чисто теоретически, но с полным пониманием. А почему я пишу вообще. Я готова убеждать каждого, кого ест mifyc убедить. Я не могу видеть, как люди своими руками делают несчастными себя и близких, вот...
Собственно, проблема упадничества конечно существует и нередка...
Но, следует разделять упадничество и спокойное осознание поражения(например)...

Если взять за аксиому, что любую проблему можно решить, то да, нерешение проблемы - это упадничество... Но ведь мы знаем, что это не так(то бишь не все проблемы решаемы)...

Алеутка
01.09.2009, 14:44
Ну зачем так сложно тут навернули :) прям святейшие отцы и матери собрались..Да и от темы далеко ушли... И прошу заметить, что я не меряла семейное счастье работой и машиной... Я просто написала эти составляющие Материального счастья и не пыталась ими подменить счастья духовного... Тут все прям расписали меня под хохлому... :) А спросите себя, многие ли счастливы в супружеской жизни во всех её областях? Не думаю. И если сантехник лучше мужа чинит унитаз - то я позову сантехника, не ставя при этом крест на семейной жизни...

Xинин
01.09.2009, 14:46
А секретарша (если она действительно нужна, что вообще-то нечасто) точно не должно оцениваццо размером сисеГ или умением быстро снимать трусы - а профессиональными качествами.
Ну я фиг его знает, конечно, но в Сибур-Холдинге, например, секретарш выбирают по размеру сисеГ, и это чертовски приятно :046:

Филиппика
01.09.2009, 14:47
Ну зачем так сложно тут навернули :) прям святейшие отцы и матери собрались..Да и от темы далеко ушли... И прошу заметить, что я не меряла семейное счастье работой и машиной... Я просто написала эти составляющие Материального счастья и не пыталась ими подменить счастья духовного... Тут все прям расписали меня под хохлому... :) А спросите себя, многие ли счастливы в супружеской жизни во всех её областях? Не думаю. И если сантехник лучше мужа чинит унитаз - то я позову сантехника, не ставя при этом крест на семейной жизни...

:010::010::010: Унитаз!!!
вот оно, ключевое слово.
[]
Зато я пошла гулять вдохновленная. И надеясь потом прочитать страниц сто:flower:

Контраст
01.09.2009, 14:48
вот оно, ключевое слово.
Зато я пошла гулять вдохновленная. И надеясь потом прочитать страниц сто:flower:За слово на букву П робот выносит предупреждение...

Мадлен!
01.09.2009, 14:49
вот оно, ключевое слово.
[]
Зато я пошла гулять вдохновленная. И надеясь потом прочитать страниц сто:flower:

:065::))

Пиния
Но, следует разделять упадничество и спокойное осознание поражения(например)...

Если взять за аксиому, что любую проблему можно решить, то да, нерешение проблемы - это упадничество... Но ведь мы знаем, что это не так(то бишь не все проблемы решаемы)...

ты баянчик про "мудрости отделить одно от другого" знаешь, наверное? так вот, это ен мудрость. Я считаю, это первое ,чему нужно детей учить (и стараюсь делать это с сыном)
если все считать нерешемой проблемой, то счастливым точно не бывать.

пример: тут мы за год собрали неплохую стереосисему (в крошечной квартирке, ага). Муж искал (свежеподержанное, но классное), я оплатила часть и главное -- поддерживала начинание. А он хвастался на работе. В итоге: помог собрать систему своему старшему коллеге, у которого и квартира больше, и денег, наверное, тоже. Коллега бывал у нас в гостях несколько раз ,чтобы послушать. Жаловался, как и многие, что ему жена всю жизнь не разрешала слушать ВОООБЩЕ, а теперь вот площадь позволяет... А муж потом передавал от коллеге мне респекты, что я типа разрешаю и все такое. (правда, не знаю, что он подумал о нашем бардаке :073:). В чем соль истории? В том, что мужик до полтинника жил без музыки дома вообще. И не думаю, что организовать ее было никак, но он даже ен пытался...

Алеутка
вот оно, ключевое слово.
Пипец.

Ага :) поздравляю с нахлынувшим вдохновением :) может и меня кто вдохновит... а то только клеймят... А начиналось-то просто с изложения истории имевшей место быть... в нравоучительных целях так сказать...

Контраст
01.09.2009, 14:51
ты баянчик про "мудрости отделить одно от другого" знаешь, наверное? так вот, это ен мудрость. Я считаю, это первое ,чему нужно детей учить (и стараюсь делать это с сыном)
если все считать нерешемой проблемой, то счастливым точно не бывать.
Кто сказал про всё?:)

А тем более лично у меня нерешаемых проблем нет, ну, почти нет...:046: Честна-честна...
Тем более, что стараюсь все делать сам, гык...

Даффна
01.09.2009, 14:54
вот оно, ключевое слово.

:046::046::046: Точно.
Ага :) поздравляю с нахлынувшим вдохновением :) может и меня кто вдохновит... а то только клеймят... А начиналось-то просто с изложения истории имевшей место быть... в нравоучительных целях так сказать...

Ой-ё-ёй!!!:0070: Какая достойная миссия-нравоучения.

Самое забавное- кто! кого! нравоучает:0005: