PDA

Просмотр полной версии : Секретутка в любовницах - неизбежное зло?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23

Пиния
31.08.2009, 16:59
Нет, понятно...
Мы расходимся в способах решения...:)
Кто то не считает нужным рушить семью, если не удается решить одну из глубинных проблем...

1. она-таки рушится при этом, есть примеры. Это как отрубать хвост по частям.
2. если не тайком -- возможны варианты. Бесит уверенность "я знаю, как надо" и прикрывательство эгоистического потакания своему гедонизму заботой о семье.

Чилим
31.08.2009, 17:00
По сравнению со знаменитым своими похождениями Депардье.
Да и по сравнению с вами - лузер, несомненно:flower:

Кстати, не факт, что его похождения основные пришлись на период уже наличия у него живота. Он ведб худой был в своих ранних фильмАх!

aha
31.08.2009, 17:01
Нет, понятно...
Мы расходимся в способах решения...:)
Кто то не считает нужным рушить семью, если не удается решить одну из глубинных проблем...
А кто то считает - что честнее расстаться...

Как знать, что правильнее?:)

Какие проблемы тут подразумеваются?
Или вообще речь идет о леваке, как одном из способов снятия стресса и расслабона (аналог :014:)?

Висит, кстати, в ЖГ топ о семье, где супруге не хватает секса в семье, а все остальное отлично.
И что делать, ей непонятно((

Littlemama
Да пофиг. Зеркальте.

Спс, попробую. Вот есть мужчина, прекрасный в своем 40-летнем расцвете . бж, дети за кадром, разумеется.И есть милая молоденькая девочка , на которую у мужчины аж дымится. Ну, пару месяцев она смотрит на него влюбленными глазами, впитывает его опыт . А через пару месяцев окончательно офигевший от своих мужских завоеваний и влюбившийся мачо узнает, что девочка тррр в парадняке с сокурсником или балалаечником , у которого нет ни шиша, зато прет харизма молодая...
некоторым лечицца в стационаре приходицца после таких открытий.

Филиппика
Кстати, не факт, что его похождения основные пришлись на период уже наличия у него живота. Он ведб худой был в своих ранних фильмАх!

Факт-факт! он чем старше, тем интереснее живет, поинтересуйтесь на досуге:)

Чилим
31.08.2009, 17:02
смогла осилить только до 60й страницы. Скажите, этот шедевр эпистолярного жанра сдвинулся куда-то от темы толстых поп или все там же?

Смысл всё тот же.

" Это всё от вашей некрасивости!" (с) Женская лига.

Контраст
31.08.2009, 17:02
2. если не тайком -- возможны варианты. Бесит уверенность "я знаю, как надо" и прикрывательство эгоистического потакания своему гедонизму заботой о семье.
Ну ты смееси, Светик? Не тайком - это автоматический распад семьи...
Предлагаешь мущщыне придти к жене, "знаешь, вот ты меня сексуально не привлекаешь, я ужо запал на секретаршу и уже пару раз всё было" и спросить, что делать?

LAPJULIA
31.08.2009, 17:03

+много!!!:flower:

Ясум
Думаете как своего обезопасить? Кастрируйте его!:)) Чик, и все страхо позади.... Правда, заодно тогда уж и язык чикать придётся....и пальцы на руках....да чего уж там, и глаза повыкалывайте....:001:
Не, думаю, щас собрать манатки и свалить или погодить чуть.

Контраст
Какие проблемы тут подразумеваются?
Или вообще речь идет о леваке, как одном из способов снятия стресса и расслабона (аналог :014:)?

Висит, кстати, в ЖГ топ о семье, где супруге не хватает секса в семье, а все остальное отлично.
Например, несексуальность супруги... Гипотетически...

Ясум
Не удержался, заржал...:046:
Инстинкт - видимо...
А что, так смешно?

Littlemama
31.08.2009, 17:04
да, и он не один такой. все чаще и чаще такие темы появляются. эмансипация, женщина становится самодостаточной, и мужик ей нужен только для секса и зачатия. увы. или ура ))

Чилим
:))Спс, попробую. Вот есть мужчина, прекрасный в своем 40-летнем расцвете . бж, дети за кадром, разумеется.И есть милая молоденькая девочка , на которую у мужчины аж дымится. Ну, пару месяцев она смотрит на него влюбленными глазами, впитывает его опыт . А через пару месяцев окончательно офигевший от своих мужских завоеваний и влюбившийся мачо узнает, что девочка тррр в парадняке с сокурсником или балалаечником , у которого нет ни шиша, зато прет харизма молодая...
.

Ну и чё? Пущай и продолжает с ним трахаться с том же парадняке, чё переживать по этому поводу?
На её место тут же будет найдена другая.
Смена играющего состава....:)).

Контраст
А что, так смешно?
Если честно - то очень...

Чилим
31.08.2009, 17:06
Не, думаю, щас собрать манатки и свалить или погодить чуть.

Он у вас что, глубоко верующий человек? А вы тоже? Если нет, то правильно Контраст смеются. правильно....:))

Контраст
Есть масса примеров стабильного существования таких семей...

Littlemama
:))

Ну и чё? Пущай и продолжает с ним трахаться с том же парадняке, чё переживать по этому поводу?
На её место тут же будет найдена другая.
Смена играющего состава....:)).

не факт. у него на неё дымится, остальные не цепляют уже. все не то.....а уж осознание, что тебя променяли на какое-то чмо, добьет вконец (сорри за эээ каламбур)

Пиния
31.08.2009, 17:07
Ну ты смееси, Светик? Не тайком - это автоматический распад семьи...
Предлагаешь мущщыне придти к жене, "знаешь, вот ты меня сексуально не привлекаешь, я ужо запал на секретаршу и уже пару раз всё было" и спросить, что делать?

я ж пишу, возможны варианты. Но это шанс остаться человеком и продемонстрировать уважение к жене (если уж все равно на нее не стоит ,что еще остается, а)? Тебе это все неважно? Ну или все-таки по врачам с женой для начала пройтись, чего вывсе как огня боитесь :019:

Littlemama
я чего вывсе как огня боитесь :019:
диагноза.....

aha
да, и он не один такой. все чаще и чаще такие темы появляются. эмансипация, женщина становится самодостаточной, и мужик ей нужен только для секса и зачатия. увы. или ура ))
Слово это для меня ругательное.
Да и вопрос такой непонятный, для чего мне нужен мужчина (муж).
Как на него ответить?

Для секса найти не проблема, хочется (мне, по крайней мере), чего-то более тонкого, эмоционального. Общество в свою очередь навязывает мужчине статус добытчика, он пока этих денег наколотит, у него уже ТДО сломается.

Пиния
31.08.2009, 17:08

не знаю ни одного хронического, и при этом счастливого. При всем богатстве выборки.

МАТЬ ЗВЕЗДЫ
31.08.2009, 17:09
Смысл всё тот же.

" Это всё от вашей некрасивости!" (с) Женская лига.

тогда мой мосх отказывается понимать:016:, в начале ( ну, середине) топа автор пишет, что она 46-го размера при росте 170, за собой следит и тд, а мы все о том же?

Пиния
диагноза.....
да, но я не в том смыле. А в том, что 99% боятся.

Контраст
я ж пишу, возможны варианты. Но это шанс остаться человеком и продемонстрировать уважение к жене (если уж все равно на нее не стоит ,что еще остается, а)? Тебе это все неважно? Ну или все-таки по врачам с женой для начала пройтись, чего вывсе как огня боитесь :019:Что то я себе слабо представляю варианты - не связанные со скандалом и последующей огроооомной трещиной в устоявшихся стабильных отношениях...

Чилим
не факт. у него на неё дымится, остальные не цепляют уже. все не то.....а уж осознание, что тебя променяли на какое-то чмо, добьет вконец (сорри за эээ каламбур)

Таких слабаков и слюнтяев не встречал. Хотя нет, знаю одного такого. Но там реальная клиника. 2 года пытался вернуть свою молодую жену, избегая при этом других женщин.. Но всё всё равно закончилось хорошо. Нашёл себе дпугую деффку, даже папой стал.

aha

Тут и не важно, м или ж, и возраст тоже. Когда все серьезно, но не взаимно, то человека разносит вдребезги.

Littlemama
31.08.2009, 17:10
дык, где тонко, там и рвется. многовато мужчин с ТДО на квадратный сантиметр ))))
вырождаются за ненадобностью.

Пиния
31.08.2009, 17:11
Что то я себе слабо представляю варианты - не связанные со скандалом и последующей огроооомной трещиной в устоявшихся стабильных отношениях...

знаешь, большей, чем при тайном леваке, не будет эта трещина. При условии взаимной легализации для супруги, конструкция даже может быть весьма жизнеспособной... до первого явного крышесноса одной из сторон.

МАТЬ ЗВЕЗДЫ

тут ( как, собственно, и во всем топе) есть разница между отношением мужчины к женщине как к мясу и отношением женщины к мужчине как к человеку. Мужская позиция говорит что нифига, и другие цепляют.

Ясум
Он у вас что, глубоко верующий человек? А вы тоже? Если нет, то правильно Контраст смеются. правильно....:))
Просто верующий. Лично для меня это является некой преградой для того, чтобы не давать развиваться сторонним отношениям. Правда, видимо, я старомодна, мне как-то ваша позиция не близка. Мне все кажется, что к мужу/жене испытываешь и уважениев том числе.

Чилим
31.08.2009, 17:13
тогда мой мосх отказывается понимать:016:, в начале ( ну, середине) топа автор пишет, что она 46-го размера при росте 170, за собой следит и тд, а мы все о том же?

Отсутствуют фотки автора, отсутствуют фотки любовницы. Материала для сравнения мало, тока заявления автора о своей красивости и ухоженности, и о некрасивости и бедности любовницы.
А это, вы сами понимаете, может нифигап не соответсвовать действительности.

Где вы тут видели красивую любовницу, а? А страшнуюю и неухоженную жену, а? Я имею ввиду, когда об этом сами жёны рассказывают...
Когда любовницы, то тогда да-а-а-а-а, там всё наоборот....

Littlemama
Таких слабаков и слюнтяев не встречал. Хотя нет, знаю одного такого. Но там реальная клиника. 2 года пытался вернуть свою молодую жену, избегая при этом других женщин.. Но всё всё равно закончилось хорошо. Нашёл себе дпугую деффку, даже папой стал.много таких:(

Тут и не важно, м или ж, и возраст тоже. Когда все серьезно, но не взаимно, то человека разносит вдребезги.не взаимно - полбеды, переломает. а вот когда вроде взаимно, а потом )( - действительно, вдребезги.:(

Контраст
знаешь, большей, чем при тайном леваке, не будет эта трещина. При условии взаимной легализации для супруги, конструкция даже может быть весьма жизнеспособной... до первого явного крышесноса одной из сторон.
Вот именно, что будет... И трещина - помимо глубинной нерешенной проблемы(которая будет коряво решаться, может быть) возникнет масса вопросов недоверия, обиды, и протчих радостей...

Littlemama
31.08.2009, 17:14
тут ( как, собственно, и во всем топе) есть разница между отношением мужчины к женщине как к мясу и отношением женщины к мужчине как к человеку. Мужская позиция говорит что нифига, и другие цепляют.
это как в анеке "ну и вы говорите" :))
своим нарочитым цинизмом они маскируют страх. после сорокета, особенно.

LAPJULIA
31.08.2009, 17:15

Это скорее,можно назвать,стабильным браком.....семья,в моем понимании,это несколько другое.
Семья и брак не всегда одно и тоже.ИМХО.

Пиния
31.08.2009, 17:16
при тайном (условно) леваке этого, что ли, нет? особенно с теми проколами в шифровании, которые на каждом шагу... Если же не тайно и в обе стороны -- то может, и пронесет без обид.

Алусенька
Прочитала топик почти от и до)))улыбныло)))как мона далеко уйти в рассуждениях называеццо)))))походу пора участникам мемуары писать..нелохо кста думаю разойдутся)))ядерно-кипуче-страстная смесь))))

МАТЬ ЗВЕЗДЫ
Отсутствуют фотки автора, отсутствуют фотки любовницы. Материала для сравнения мало, тока заявления автора о своей красивости и ухоженности, и о некрасивости и бедности любовницы.
А это, вы сами понимаете, может нифигап не соответсвовать действительности.

Где вы тут видели красивую любовницу, а? А страшнуюю и неухоженную жену, а? Я имею ввиду, когда об этом сами жёны рассказывают...
Когда любовницы, то тогда да-а-а-а-а, там всё наоборот....

мы просто очень много додумываем. А если осмелиться на секунду предположить, что автор хочет советов исходя из конкретно той информации, которую он( она) выкладывает и автору нафиг нужны наши аналитические изыскания?

МАТЬ ЗВЕЗДЫ
31.08.2009, 17:17
это как в анеке "ну и вы говорите" :))
своим нарочитым цинизмом они маскируют страх. после сорокета, особенно.

ужас в том, что многие страх совсем потеряли:))

Контраст
31.08.2009, 17:18
Это скорее,можно назвать,стабильным браком.....семья,в моем понимании,это несколько другое.
Семья и брак не всегда одно и тоже.ИМХО.
Соглашусь...

Пиния
ужас в том, что многие страх совсем потеряли:))
снова запугать предлагаете?

Littlemama
ужас в том, что многие страх совсем потеряли:))уже не за что бояцца ?:))

Контраст
31.08.2009, 17:19
при тайном (условно) леваке этого, что ли, нет? особенно с теми проколами в шифровании, которые на каждом шагу... Если же не тайно и в обе стороны -- то может, и пронесет без обид.
Да ну, Светик... Ну вот это вот - ну вообще никак... Не пронесет...
Это может - настолько эффемерно, что ужости...

Пиния
31.08.2009, 17:21
Да ну, Светик... Ну вот это вот - ну вообще никак... Не пронесет...
Это может - настолько эффемерно, что ужости...
то есть тебе (тайно) можно, а ей (явно) нельзя? ты сам понял, что сказал?

МАТЬ ЗВЕЗДЫ
31.08.2009, 17:21
снова запугать предлагаете?
да ну нафиг, дрессировщик из меня никакой:))
уже не за что бояцца ?:))

ну в общем а чего бояться при полной уверенности, что мяса мноХо, а я один-единственный, совершенный и мясо будет ложиться штабелями?

Контраст
31.08.2009, 17:23
то есть тебе (тайно) можно, а ей (явно) нельзя? ты сам понял, что сказал? Я про другое... Что не получится договорится, что обойдется взаимной договоренностью, без обид...
Без обид - никак не получится...

Равно я с трудом себе представляю разговор, в котором мушшына сможет донести женщине, что она его более не привлекает сексуально, и при этом обойтись без скандала и жрания мозга...

Littlemama
31.08.2009, 17:24
ну в общем а чего бояться при полной уверенности, что мяса мноХо, а я один-единственный, совершенный и мясо будет ложиться штабелями?

и Вы верите в эти мантры ?:))
не боится тот, кто уже не может ничего в этой жизни.

Чилим
31.08.2009, 17:25
Интересно, а кто Автор на самом деле, а? Раз это клон, то вполне возможно, что автор один из активно участвующих здесь моих опонентов.......

МАТЬ ЗВЕЗДЫ
31.08.2009, 17:27
и Вы верите в эти мантры ?:))
не боится тот, кто уже не может ничего в этой жизни.

я пытаюсь ликвидировать в себе женский подход к этой всей истории:)) и видеть то, что есть, а не то, что хотелось бы. ну как-то так.

Littlemama
31.08.2009, 17:28
а какая разница ? вероятно, это разводка , ибо автор пропала, а топ не закрыла.
мне все равно, в каком топе беседовать со столь приятными людьми.:love:

Пиния
31.08.2009, 17:28
Я про другое... Что не получится договорится, что обойдется взаимной договоренностью, без обид...
Без обид - никак не получится...

Равно я с трудом себе представляю разговор, в котором мушшына сможет донести женщине, что она его более не привлекает сексуально, и при этом обойтись без скандала и жрания мозга...

если совсем не привлекает, то лучше вместе не жить. Вот убей меня, но это так. Ничего хорошего не выйдет. Или срочно искать резервы (может ,все же привлекает?) -- или дать ей шанс быть счастливой, пока молода.

Если же просто чего-то не хватает (ну бывает и так) -- то обычно обоим. Путь внешних резервов пораженческий, но при должном уважении и доверии может быть опробован, я думаю.

Littlemama
31.08.2009, 17:29
я пытаюсь ликвидировать в себе женский подход к этой всей истории:)) и видеть то, что есть, а не то, что хотелось бы. ну как-то так.

а какой у Вас подход ? нас тут много, и он у всех разный ))))

mouser
31.08.2009, 17:30
Топ перешел к рассуждениям о том какие именно мужики нравяццо Хиппи. :001:

Чилим
31.08.2009, 17:32
Топ перешел к рассуждениям о том какие именно мужики нравяццо Хиппи. :001:

Вот те ра-а-а-аз.....Где ты такое вычитал? Между каких таких строк, а?

Сначала Генин....теперь ты.....что за вирус косит ряды явных до этого гетеросексуалов?.....

Контраст
31.08.2009, 17:33
если совсем не привлекает, то лучше вместе не жить. Вот убей меня, но это так. Ничего хорошего не выйдет. Или срочно искать резервы (может ,все же привлекает?) -- или дать ей шанс быть счастливой, пока молода.
Гык... Получится, из за одного аспекта - рушить священные узы брака...:046:

mouser
31.08.2009, 17:36
Вот те ра-а-а-аз.....Где ты такое вычитал? Между каких таких строк, а?

Сначала Генин....теперь ты.....что за вирус косит ряды явных до этого гетеросексуалов?.....
:004: Кто там про мужской живот возмущалсо?
И очем теперь трут, тут стока страниц нафлудили я теряюсь...

Пиния
31.08.2009, 17:36
очень священные, при таком отношении к жене. Типа, одного твоего бабла достаточно, чтобы ты сам решал, какие аспекты важные? знаешь, Батончик права. Забитые слишком у нас женщины, не умеют свои права помнить и защищать. Просто -- общечеловечески права на отсутствие унижений.

Контраст
31.08.2009, 17:37
очень священные, при таком отношении к жене. Типа, одного твоего бабла достаточно, чтобы ты сам решал, какие аспекты важные? знаешь, Батончик права. Забитые слишком у нас женщины, не умеют свои права помнить и защищать. Просто -- общечеловечески права на отсутствие унижений.
Ну баблооо то здесь при чем, хосподя...

Пиния
31.08.2009, 17:40
Ну баблооо то здесь при чем, хосподя....

а с чего еще ты за вас двоих решаешь? ты пониаешь, что взращиваешь таким подходом громааадные комплексы? если женщина верна, то она будет по-старинке думать, что все дело в ней и что она никому уже не может быть интересна. Конечно, когда-нибудь прозреет. Но сколько времени будет потеряно и достаточно ли останется желания жить "после"?

Littlemama
31.08.2009, 17:40
:flower:

Контраст
31.08.2009, 17:41
а с чего еще ты за вас двоих решаешь? ты пониаешь, что взращиваешь таким подходом громааадные комплексы? если женщина верна, то она будет по-старинке думать, что все дело в ней и что она никому уже не может быть интересна. Конечно, когда-нибудь прозреет. Но сколько времени будет потеряно и достаточно ли останется желания жить "после"?
Светик, с таким подходом - институт брака быстро медным тазом накроется...

Чилим
31.08.2009, 17:42
:004: Кто там про мужской живот возмущалсо?
И очем теперь трут, тут стока страниц нафлудили я теряюсь...

А-а-а-а, расслабсИ! Бабам тутошним животы нравятся. Это я похоже, лузер, зазря его терзаю в спортзалах своих.
Да и ладно. Зато меньше пива в него слезает. Экономнее получается.

Где пиво пьёшь в Центре? Я в Дикенсе в основном, да в Фогги Дью.

МАТЬ ЗВЕЗДЫ
31.08.2009, 17:43
а какой у Вас подход ? нас тут много, и он у всех разный ))))

я имею в виду, что мне раньше тоже казалось, что они мушчины чего-то боятся и думают что-то другое, нежели говорят.

нифига, как выяснилось, не думают:))

Контраст
31.08.2009, 17:44
Харашо... Паследний козырь...
Мну его всегда в ЖГ били...

А детишек куда девать?

Пиния
31.08.2009, 17:44

да и ладно. Будут плюсы брака только для тех, кого не страшат его минусы.
А прочие пусть наслаждаются заслуженным промискуитетом.

ни в браке, ни вне брака самих по себе нет ужасов. Они в головах. Но будучи в браке, ты имеешь шанс транслировать своих тараканов или подвергнуться их нашествию, т.к. есть человек, который очень близко.

EvaBalu
31.08.2009, 17:45

Дык а зачем он тебе нужен-то?

Да здравствует законный брак!
Он нужен для того, он нужен для того,
Чтоб женщине одной сгубить
Не больше одного!

Пиния
А детишек куда девать?
туда, где их любят, холят и лелеют. Можно по отдельности. Можно открытым браком, если закрытый не идет.

Контраст
Эть... От ведь...:091:

mamki
31.08.2009, 17:46
Странно... У меня от топа(будь я женщиной), родилось бы совершенно другое ощущение...
А именно, что надо за собой любимой как следует следить, фитнесы, косметики, процедурки и иметь пару воздыхателей в горячем резерве...
И усё будет - замечательно...

Если бы Вы были женщиной, Вы бы, пардон, были очень не умной женщиной, если не сказать проще.. Это все только одна сторона медали.

mouser
31.08.2009, 17:46
А-а-а-а, расслабсИ! Бабам тутошним животы нравятся. Это я похоже, лузер, зазря его терзаю в спортзалах своих.

Я в основнома вотку пью. От пива живот растет. :))

Контраст
31.08.2009, 17:47
туда, где их любят, холят и лелеют. Можно по отдельности. Можно открытым браком, если закрытый не идет.
Дык им нехорошо будет - по отдельности то... Разве нет?

МАТЬ ЗВЕЗДЫ
31.08.2009, 17:48
да и ладно. Будут плюсы брака только для тех, кого не страшат его минусы.
А прочие пусть наслаждаются заслуженным промискуитетом.

ни в браке, ни вне брака самих по себе нет ужасов. Они в головах. Но будучи в браке, ты имеешь шанс транслировать своих тараканов или подвергнуться их нашествию, т.к. есть человек, который очень близко.

не ну накроется институт и ладно, как любое предприятие:)) и если понимать, что брак и семья - понятия разные, то и фиг с ним с браком.

@...
Измена.

Не-е-е-е, я мелкий врунишка......:))

Это животяра-то изысканей и интересней?..:001: Мама родная....

А чё такое "себаристый", а? Пару фоток можно?

У Бреда Питта какой живот? Бе-е-е-е-е...да?

Вам больше как у Жеррара Департье нравиться?:)
Ну, сибаритский, разве это что-то меняет. И не надо приводить мне в пример алкашей, какими бы известными они не были.

Контраст
Если бы Вы были женщиной, Вы бы, пардон, были очень не умной женщиной, если не сказать проще.. Это все только одна сторона медали.
Гыыыыы... Поэтому я и не буду ей...

mouser
Если бы Контраст был бы женщиной он был бы лесби. Буч та еще.

Контраст
31.08.2009, 17:49
не ну накроется институт и ладно, как любое предприятие:)) и если понимать, что брак и семья - понятия разные, то и фиг с ним с браком.
Я чот офигеваю - как все за Семью ратуют...
Или не ЖГ здесь...:001:

Пиния
лучше, чем в напряженной обстановке всеобщего скрываемого недовольства "аспектами". Мне так кажется , вспоминая какие-то детские впечателния, свои и чужие.

EvaBalu
Если бы Контраст был бы женщиной он был бы лесби. Буч та еще.

А Вы?

mamki
31.08.2009, 17:50
После того, как я узнала, что у моего мужа (первого) есть любовница (уже много лет - жена), я дохуделась до 49 кг при 177 см роста. На курсах манекенщиц велели потолстеть:)) Заодно сдала на права (муж подарил машину) и поступила в институт очередной. Ну и шо, помогло мну это?
А вот как только второй раз замуж - дык сразу началось:такая корова нужна самому! Я сказал!

Littlemama
!им надА. для того, чтобы был ДОМ , и чтоб жена не гуляла налево. чувство защищенности им надА. эгоцентристы.

mouser
А Вы?
И мну :(

Контраст
31.08.2009, 17:52
И мну :(
Маузи, то есть мы с тобой вдвоем были бы лесби? Да ну нафих, я чот аж вздрогнул...:001:

МАТЬ ЗВЕЗДЫ
31.08.2009, 17:52
Я чот офигеваю - как все за Семью ратуют...
Или не ЖГ здесь...:001:
если понимать название подфорума буквально, то что ж о ней ( о настоящей семье) и не погрезить-то?:))

aha
31.08.2009, 17:53
Маузи, то есть мы с тобой вдвоем были бы лесби? Да ну нафих, я чот аж вздрогнул...:001:
:046::046::046:
забавно
не надо, а то как-то интересных мужиков итак дефицит

Контраст
лучше, чем в напряженной обстановке всеобщего скрываемого недовольства "аспектами". Мне так кажется , вспоминая какие-то детские впечателния, свои и чужие.
Почему в напряженной?
Все аспекты решены(с привлечением внешних ресурсов) - обстановка в норме...

mouser
Ну не знаю. я себя не представляю с мужиками ну никак.

Littlemama

Пиния

правильно мыслишь, кстати. зачоооот.

Пиния
31.08.2009, 17:54
Почему в напряженной?
Все аспекты решены(с привлечением внешних ресурсов) - обстановка в норме...

это при открытом браке, когда без вранья. Вранье и необходимост mrelf-то бегать тайком -- создают напряжение.

@...
31.08.2009, 17:55

Дело, вообще, не в животе, а в образе жизни... Пока в списке ваших напитков есть пиво... :))

Контраст
31.08.2009, 17:55
Ну не знаю. я себя не представляю с мужиками ну никак.
Ну вот сидим в баре для лесби, выпиваем там, то сё... Отношения полным ходом...
Ты кто? Контр...
А ты кто? Мауси...

Йооооооо...:001::001::001::001:
Бррр...

Контраст
31.08.2009, 17:56
это при открытом браке, когда без вранья. Вранье и необходимост mrelf-то бегать тайком -- создают напряжение.
Напряжение у того, кто врет...
Ну так это его проблемы и его плата за это...

В остальном в семье(браке) - порядочек ведь...

Контраст
31.08.2009, 17:57
Дело, вообще, не в животе, а в образе жизни... Пока в списке ваших напитков есть пиво... :))
Пыво - не трожь...:016:

ёжжжик
Ну вот сидим в баре для лесби, выпиваем там, то сё...
Ты кто? Контр...
А ты кто? Мауси...

Йооооооо...:001::001::001::001:
Бррр...
Хоспидя, я думала, что тут про измены речь идет :0005: Зашла в топ, блин :0005:

Littlemama

ужос.
ты думаешь, жена не чувствует вранье ? вот эти глазки в сторону...

фу, как вспомню, так вздрогну.:001:

Littlemama
31.08.2009, 17:58
Хоспидя, я думала, что тут про измены речь идет :0005: Зашла в топ, блин :0005:

хорошо зашла, вовремя:))

Контраст
ужос.
ты думаешь, жена не чувствует вранье ? вот эти глазки в сторону...

фу, как вспомню, так вздрогну.:001:
Я то откуда знаю... Бывает чуствуют, бывает нет...

Пиния

1. уже напряжение и раздвоение
2. а ты откуда знаешь, каково тому, кому врут. Тебе врут?

обычно же, если оба врут (а второй неизбежно начнет, если согласится с твоим "стилем решения проблемы"), то такая неразбериха и клубок вранья начинается...

Littlemama
31.08.2009, 17:59
Я то откуда знаю... Бывает чуствуют, бывает нет...
Не чувствуют только равнодушные.

Контраст
31.08.2009, 18:00
1. уже напряжение и раздвоение
2. а ты откуда знаешь, каково тому, кому врут. Тебе врут?

обычно же, если оба врут (а второй неизбежно начнет, если согласится с твоим "стилем решения проблемы"), то такая неразбериха и клубок вранья начинается...
Хех... Ну тя...:065: