PDA

Просмотр полной версии : Секретутка в любовницах - неизбежное зло?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23

COLT
31.08.2009, 14:21
Бесполезно. Поверено многими и многими поколениями.

ТАДЫ ГНАТЬ КАЗУ! Она-ж не манекен чтоб на нее зырили. Приятно конечно, красиво, а толку мало! Бесполезная игрушка, получаеццо...
А я то думала...че у меня такая неприязнь к шмоткам и брюликам, а мужики так и стелятся, сами в штабеля складываются...борятся. Вот где собака порылась.

Чилим
31.08.2009, 14:22
ну не верю я, не верю. Знаю одну семью, много лет держались. Двое детей, папа им "прекрасный отец", квартира, ипотека, жена -- хорошая, н опассивная. Оба не смогли и не захотели в какой-то момент продолжать.

И чё? По обоюдному же согласию. Что тут не так? Мужик ушёл и возможно счастлив, жена, возможно, вздохнула с облегчением, если расставание не испортил квартирный вопрос.

Пиния
Оо.. осталось еще добавить ссылку на замечательный топ о духовности моногамии..
Конечно - все успешные и интеллектуальные мушшины - они моногамны. А простые, недуховные, неспосбные бороцца с атавизмами и инстинктами животными - это быдло. Вроде у ТВ такая теория еще была.

я ж у Вас, кажется, в игноре, а, Мауси? мррррр.... цып-цып-цып!

Littlemama
Чему сочувствовать-то? Радоваться за нас, мужчин , надо!

А ведь зачастую так и получается, что вечные и бесконечные долги и обязанности, перед женой, перед семьёй, перед родственниками, ты должен, дожен, должен, должен, и кидают мужиков в объятия молодых девушек, которым они ( пока ещё, конечно же, мы это прекрасно понимаем и осознаём) мы ничего не должны, и мы можем с ними быть такиеми, какими мы есть на самом деле, пусть даже только в душе.....:))
ну ты так своё ощущение в семье описал, блиннн. я без подтекста, искренне, есичо.

mouser
31.08.2009, 14:23
я ж у Вас, кажется, в игноре, а, Мауси? мррррр.... цып-цып-цып!
Да,похоже напрасно я потер свой игнор, прошу прощения. Вижу как Вам неприятно, вставляю обратно.

Пиния
31.08.2009, 14:23
все успешные и интеллектуальные мушшины - они моногамны.(с) либо не женаты )))))

согласна, с поправкой: счастливые ... и далее. Все остальные не оченно счастливые, глубоко убеждена :008:

Пиния
31.08.2009, 14:24
Да,похоже напрасно я потер свой игнор, прошу прощения. Вижу как Вам неприятно, вставляю обратно.

как Вам будет угодно, я всех собеседников люблю и уважаю их права :))

Контраст
если ему 42,в мозгу куча комплексов и проблемы с потенцией а ей 27 - таки да, думает. гипотетически
Да ну ладно... Не более чем 45 летняя начальница, совратив молодого менеджера - ощущает себя охотницей... Ощущает? Если не совсем дура, то вряд ли...

ничего- счастливы ? чем производил замеры ?
Визуально...:046:

mouser
все успешные и интеллектуальные мушшины - они моногамны.(с) либо не женаты )))))

:046::046::046:

@...
31.08.2009, 14:25
Честно, хотел бы понять. Чем? Даже мне, мужику, и то неприятен вид мужчины с оттопыривающимся пузцом. Сразу же начинаю свой живот ощупывать, ибо не дай бог.....:001:
Так не вы же с ними спите, правда???

Пояснять надо?

Чилим
31.08.2009, 14:27
ну ты так своё ощущение в семье описал, блиннн. я без подтекста, искренне, есичо.

Я отдельный случай. Возможно типичный, а возможно и нет.
Мне захотелось свободы.
Я её получил.
От этого я бесконечно счастлив.
Пока.
Я не менял одну семью на другую.
Нынешний мой статус меня полностью пока устраивает.
Что из этого выйдет потом, покажет время.

Пиния
31.08.2009, 14:28
собственно, к такому решению серьезных вопросов лично у меня и нет.

Littlemama
31.08.2009, 14:28
Да ну ладно... Не более чем 45 летняя начальница, совратив молодого менеджера - ощущает себя охотницей... Ощущает? Если не совсем дура, то вряд ли...

Визуально...:046:канешна:), и подружкам похвастается:) дура, хотя бы потому что спит с коллегой на работе.

:046::046::046::0066:

Littlemama
31.08.2009, 14:29
Я отдельный случай. Возможно типичный, а возможно и нет.
Мне захотелось свободы.
Я её получил.
От этого я бесконечно счастлив.
Пока.
Я не менял одну семью на другую.
Нынешний мой статус меня полностью пока устраивает.
Что из этого выйдет потом, покажет время.

А жена твоя счастлива ?

Чилим
31.08.2009, 14:30
Так не вы же с ними спите, правда???

Пояснять надо?

Не сплю.
Но тем не менее, поясните.

Меня вот ни коим образом не вставляют пузатые женщины, хоть я и сплю с женщинами.

По аналогии мне не понятно, как пузатые мужчины могут нравиться изначально, при всех общих равных с плосКоживотными.....

Littlemama
31.08.2009, 14:32
при всех общих равных с плоскоживотными.....это пять. :))где моя записная книжка ?

Пиния
31.08.2009, 14:33
ну, если выбирать между жизнью вместе с нервным, мечущимся, и жаждущим свободы и вполне оформленной передышкой от него с возможностью (теоретической) возврата -- то ясно, что предпочтительнее, нет?

CitizenV
31.08.2009, 14:34
Не сплю.
Но тем не менее, поясните.

Меня вот ни коим образом не вставляют пузатые женщины, хоть я и сплю с женщинами.

По аналогии мне не понятно, как пузатые мужчины могут нравиться изначально, при всех общих равных с плосоживотными.....

Извините, что влезаю. Изначально нравится сам мужчина, в целом! (Или не нравится.) Небольшой животик помехой не считаю.:008:

Чилим
31.08.2009, 14:35
А жена твоя счастлива ?

Не знаю.

Каждый человек проживает свою жизнь сам, и когда в какой-то момент он вдруг понимает, что живёт уже не своей жизнью, а чужой, той, которую ему пусть и мягко и не очень обременительно, но навязывают, перед ним встаёт вопрос, смириться с этим, и продолжать жить так же как и жил,лишь бы всем другим от этого было тепло и комфортно, или плюнуть на всё и рискнуть начать свою жизнь заново.

Я выбрал второе.

Это мой выбор.

Каждый человек делает свой выбор сам.

ИМХО.

Чилим
31.08.2009, 14:36
это пять. :))где моя записная книжка ?

Я букву К пропустил. Исправил.:))

Littlemama
31.08.2009, 14:36
ну, если выбирать между жизнью вместе с нервным, мечущимся, и жаждущим свободы и вполне оформленной передышкой от него с возможностью (теоретической) возврата -- то ясно, что предпочтительнее, нет?

это конечно.. я уточнить хотела, чтобы лучше понять брачные метания Хиппи. мож, жена ушла к молодому любовнику ?то. что он пишет о своих ощущениях, очень грустно, хотя и в достаточной степени типично

Littlemama
31.08.2009, 14:37
Я букву К пропустил. Исправил.:))мне сама формулировка понра, щас тоже подправлю.

Deya_Y
31.08.2009, 14:38
Я букву К пропустил. Исправил.:))
Поздняк. Будете теперь именоваться "полсоживотным". :fifa: Все уже записАли.:019:

Чилим
31.08.2009, 14:40
это конечно.. я уточнить хотела, чтобы лучше понять брачные метания Хиппи. мож, жена ушла к молодому любовнику ?то. что он пишет о своих ощущениях, очень грустно, хотя и в достаточной степени типично

Вас возможно и удивит, но поверьте, не всегда люди, прожившие много лет вместе, расстаются из-за измены или для создания новой семьи, не всегда.

aha
31.08.2009, 14:40
Заваливая секретаршу - начальник думает, что он крутой охотник? да ты шо, мамо...:001:

Подозреваю он в этот момент вообще не особо думает...
Вот именно, "само пришло", поюзал и дальше работать.
Тем и удобно, что межличностными отношениями можно не заворачиваться при определенном раскладе.

Также как с замужними любовницами :073:

Xинин
31.08.2009, 14:41

А меня жена "вставляла" вплоть до родов :))

CitizenV
31.08.2009, 14:42

Gaid, Вы неотразимы!:080:

Littlemama
31.08.2009, 14:42
Вас возможно и удивит, но поверьте, не всегда люди, прожившие много лет вместе, расстаются из-за измены или для создания новой семьи, не всегда.

не удивит. в одном из браков я прожила 12 лет.
Но Вы делаете акцент именно на половых сложностях.

Littlemama
31.08.2009, 14:43

куда, в микроволновку ?

Пиния
31.08.2009, 14:45
Вы сам делаете акцент на половых сложностях.

ну вот как люди столько успевают?
:)
не, Хиппи не них акцент делает. Мне кажется, у него явно экзистенциальные акценты. А половым вопросом он себя.. утешает? отвлекает? развлекает:073:?

Чилим
31.08.2009, 14:45
Вы сам делаете акцент на половых сложностях.

Не сложностях, а лишь возможных причинах, почему и как это происходит у Автора. И не более того.
Моя жизнь тут совершенно ни причём.

Филиппика
31.08.2009, 14:46

По аналогии мне не понятно, как пузатые мужчины могут нравиться изначально, при всех общих равных с плосоживотными.....

Извините, вмешаюсь...
Так ведь это же ПОТОМ только обращаешь внимание, есть живот или нет. И то обращаешь как на один из атрибутов вверенного тебе венца творения:) Вставляет-то не от того, есть живот или нет, вообще непонятно от чего вставляет... И если да - то и живот может быть несказанно красивым.
Я вот, помнится, в юности без очков ходила - стеснялась, а линз тогда еще не было в свободном доступе. И встречалась каждый вечер у костра на стадионе с человеком реально ВСЛЕПУЮ (хотя понимала, что он старше меня лет так на 20:010:)! То есть мы там компанией тусовали, а он подходил поболтать, тк рядом жил, и вот я его слушала, не видя ни черта, и влюблялась все больше и больше. А после первого же зрячего свидания при свете дня он моим первым мущщиной и стал! Это уж потом оказалось - что да, есть живот:046: И на цвет глаз обратила внимание ну может через месяц, через два...
Сейчас я почти как он тогда по возрасту, а ничего не изменилось. Живот не влияет никак, равно как и возраст... Хотя совсем на юнцов как тогда не тянуло, так и сейчас не тянет... поговорить люблю потому что:))

Littlemama
31.08.2009, 14:47
ну вот как люди столько успевают?
:)
не, Хиппи не них акцент делает. Мне кажется, у него явно экзистенциальные акценты. А половым вопросом он себя.. утешает? отвлекает? развлекает:073:?
об экзистенциальном кризисе Хиппи ничего не знаю
говорим о телах различных форм, возрастов и происхождений)))))

Контраст
31.08.2009, 14:47
И сексуальной привлекательности...

Littlemama
31.08.2009, 14:49
Не сложностях, а лишь возможных причинах, почему и как это происходит у Автора. И не более того.
Моя жизнь тут совершенно ни причём.

Все разговоры сводятся к обмену личным опытом, собственными проекциями сознания и восприятия.
Мы ж не знаем, где она, истина в последней инстанции, ага.

Пиния
31.08.2009, 14:50

ну, возможно, это мое желание увидеть то, что стоит за словесным заборчиком. Но с теми, кто только о "тушках" -- говорить-то не о чем. А с Хиппи бывает интеерсно, иногда.

Littlemama
31.08.2009, 14:50
И сексуальной привлекательности...как следствие)))))
баюс кулинарных ассоциаций :001:

Контраст
31.08.2009, 14:51
как следствие)))))
баюс кулинарных ассоциаций :001:Мням...

Чилим
31.08.2009, 14:51
Извините, вмешаюсь...
Так ведь это же ПОТОМ только обращаешь внимание, есть живот или нет. И то обращаешь как на один из атрибутов вверенного тебе венца творения:)

Как это ПОТОМ? Да я этих пузатых девок каждый день в ресторанах и барах наблюдаю, во время своего холостяткого приёма пищи.
Нифига не вставляют и ДО. Даже не возникает никакого желания проверять, а как они там ВО-ВРЕМЯ....

Качайте пресс и меньше жрите, деффки! Ваши свисающие животы, да ещё над поясом джинс - это ужас-ужас.....:001:

Littlemama
31.08.2009, 14:52
ну, возможно, это мое желание увидеть то, что стоит за словесным заборчиком. Но с теми, кто только о "тушках" -- говорить-то не о чем. А с Хиппи бывает интеерсно, иногда.

я тоже люблю заглянуть за слова:) все время одергиваю себя, вспоминая, что общаюсь с виртом в чистом незамутненном виде. интересным, да:)

Пиния
31.08.2009, 14:53
И сексуальной привлекательности...
как девушка с очень "странной внешностью" я тебе точно скажу: на течение длительных отношений, пусть даже только постельных, внешние, формализуемые параметры практически не влияют. А что влияет -- тебе точно никто не скажет, т.к. много индивидуального.

Littlemama
31.08.2009, 14:53
Мням...:015:

Качайте пресс и меньше жрите, деффки! Ваши свисающие животы, да ещё над поясом джинс - это ужас-ужас.....:001:а чо только к деффкам взываешь ?:))

Контраст
31.08.2009, 14:55
как девушка с очень "странной внешностью" я тебе точно скажу: на течение длительных отношений, пусть даже только постельных, внешние, формализуемые параметры практически не влияют. А что влияет -- тебе точно никто не скажет, т.к. много индивидуального.
А я ж и не стандарты... Я про индивидуальную привлекательность...
Но практически не влияют? Килограмм двадцать лишних в анамнезе точно повлияют(окромя извращенцев)...

Littlemama
31.08.2009, 14:55
как девушка с очень "странной внешностью" я тебе точно скажу: на течение длительных отношений, пусть даже только постельных, внешние, формализуемые параметры практически не влияют. А что влияет -- тебе точно никто не скажет, т.к. много индивидуального.:flower:способность женщины получить удовольствие в постели. это необъяснимо, но мужчины чувствуют за версту.:)

CitizenV
31.08.2009, 14:56

ППКС:flower: (Иначе люди на протяжении тысячелетий не парились бы над этой проблемой).

Чилим
31.08.2009, 14:56
а чо только к деффкам взываешь ?:))

Дык, пузатые мужики, по ходу, деффкам дюже нравятся....

CitizenV
31.08.2009, 14:58
Дык, пузатые мужики, по ходу, деффкам дюже нравятся....

:065:

Littlemama
мне пофих, какой у мужчины живот, если его наличие не влияет на здоровье и, как следствие ,его мужскую состоятельность.

Филиппика
Как это ПОТОМ? Да я этих пузатых девок каждый день в ресторанах и барах наблюдаю, во время своего холостяткого приёма пищи.
Нифига не вставляют и ДО. Даже не возникает никакого желания проверять, а как они там ВО-ВРЕМЯ....

Качайте пресс и меньше жрите, деффки! Ваши свисающие животы, да ещё над поясом джинс - это ужас-ужас.....:001:

:059: Это все отговорки...:004: Потом вам кости не понравятся, когда они все как одна есть перестанут. Потом уши. Потом ногти. А потом вы уйдете от них в монастырь:004:

CitizenV
:059: Это все отговорки...:004: Потом вам кости не понравятся, когда они все как одна есть перестанут. Потом уши. Потом ногти. А потом вы уйдете от них в монастырь:004:

Я так понимаю, что в женский?

Littlemama
31.08.2009, 14:59
садовником....

Контраст
31.08.2009, 15:00
мне пофих, какой у мужчины живот, если его наличие не влияет на здоровье и, как следствие ,его мужскую состоятельность.
Его наличие не может не влиять на здоровье, по любому...
Сердце, гормоны и протчие радости...

Филиппика
31.08.2009, 15:01
садовником....

Диетологом!:ded:

Littlemama
31.08.2009, 15:01
А такой небольшой, округлый...мммм:019:, чтобы об кости не биться:004:

aha
31.08.2009, 15:03
В Грачах, кстати, есть один симпатичный диетолог :love:

Контраст
31.08.2009, 15:04
А такой небольшой, округлый...мммм:019:, чтобы об кости не биться:004:Чтоп не биться - пресс и нужен...

У меня то как раз есть, этот, небольшой, пуз... В чем прилюдно раскаиваюсь и обещаю в скором времени эту сцобаку забороть...:ded:
А что делать, работа сидячая и нервная исчо...

Littlemama
31.08.2009, 15:04
следить за своевременным соблюдением постов ?:)
В Грачах, кстати, есть один симпатичный диетолог :love:да? :008:
эх, давненько я туда не заглядывала:017:

Littlemama
31.08.2009, 15:05
Чтоп не биться - пресс и нужен...

У меня то как раз есть, этот, небольшой... В чем прилюдно раскаиваюсь и обещаю в скором времени эту сцобаку забороть...:ded:

пресс - эт хорошо.
да ты вообще прелесть:love:, ничо не убирай

Филиппика
31.08.2009, 15:05
В Грачах, кстати, есть один симпатичный диетолог :love:

Я пока не очень разбираюсь в местных амплуа. Так что если хотите, чтобы я поняла, говорите прямо:))

Филиппика
31.08.2009, 15:06
следить за своевременным соблюдением постов ?:)

:))Точно!!!

Пиния
31.08.2009, 15:07

мне кажется, сейчас бОльше шанс встретить тощего немощноватого хлюпика, чем сильного и относительно здорового мужчину с "животиком" (не путать с просто очень толстыми). Если совсем уж анчистоту, то после 35 лет, если без стероидов или пластики, люди начинают либо потихоньку "усыхать", либо "добреть", вот это как раз биологическое, никакие диеты и спорт не помогут.

ну, и я скромно промолчу про знакомых мне лично людей, уделяющих МНОГО внимания своей физической форме с точки зрения результата, а не гламура. Они не тощи :073:

Контраст
31.08.2009, 15:07
пресс - эт хорошо.
да ты вообще прелесть:love:, ничо не убирай
Подлежит беспощадному уничтожению...:ded:

CitizenV
31.08.2009, 15:14
Диетолог, говорите? В монастыре? А там и так постятся. Фигуры модельные... Ему должно понравится.

EvaBalu
31.08.2009, 15:16
Думаю, что речь идет о человеке который собой может заменить 10 бестолковых работников, которой все можно доверить и самое сокровеное.

Бугага. Умный и порядочный человек спящий с шефом:))

тут дело не в обществе, а в подружке
если она достаточно умна - будет содержать как миленький :004:
Она ж в нем может такое чувство вины сгенерировать)))
Мужики, налетай! Мячта, а верная подруга:)):)):))
Только потом не надо к БЖ бегать за теплом и искренностью в отношениях;) Скажите не бывает? Да направо и налево, когда мужиу свалил "за большим и светлым", а потом те у кого "мужской гордости" побольше бухают, инфаркты хватают и жену с детьми ночами вспоминают, а те у кого поменьше приходят и просятся назад. Некоторые из них могут успеть это сделать, пока жена еще готова их принять.

И что именно такого я написал? Валяйте!
ЫЫЫ. Маузер, а мне вы так и не ответили на подобный вопрос;):)):))

CitizenV
31.08.2009, 15:17
(И все равно, животик или накачанный пресс: хорошего мужчины должно быть много! :008:) ИМХО.

Филиппика
31.08.2009, 15:17
Диетолог, говорите? В монастыре? А там и так постятся. Фигуры модельные... Ему должно понравится.

Да не понравится ему! Они там за собой по-моему не следят, им не положено о плотском думать. А ему надо, чтобы только об этом и думали!

Контраст
31.08.2009, 15:18
Да не понравится ему! Они там за собой по-моему не следят, им не положено о плотском думать. А ему надо, чтобы только об этом и думали!
Они думают о миссионерской... Позиции...

Littlemama
31.08.2009, 15:19
ммм, если перечитать Декамерон, у садовника, вроде, нареканий не было:love:

Филиппика
31.08.2009, 15:21
Они думают о миссионерской... Позиции...

:)) Вот тоже кстати проблема... животы могут и мешать в этом случае:)) Точно, может, просто его надо научить другим позам, чтобы живот в поле зрения не входил?:))

Ясум
31.08.2009, 15:21
ННП
После того, как осилила весь топ, стало что-то очень грустно. Складывается такое ощущение, что себя с молодости надо готовить к одиночеству, да и замуж лучше вообще не выходить, так как потом неизбежно придется столкнуться с тем, что мужу необходимо "пялить свежее мясо, начинать новую жизнь и ", а ты сама уже тетка, которой нужно молчать в тряпочку, мужу ноги мыть и воду пить, чтоб на тебя хоть какое-то внимание обращал, да заодно уяснить, что ты так, не человек, а просто старая развалина, которую держат в женах из милости.
Млин, при таких данных состояние старой девы не кажется очень угнетающим. Пребывая в нем, можно избежать многих страданий и разочарований.

Филиппика
31.08.2009, 15:23
ммм, если перечитать Декамерон, у садовника, вроде, нареканий не было:love:

А если вспомнить перевод слова "дефлорация", то есть "срывание цветов", то ваш вариант вообще прекрасен:) Но кандидат подкачал... телеса не любит:(

Пиния
31.08.2009, 15:23
Пребывая в нем, можно избежать многих страданий и разочарований.

...а если Вы не живете, то Вам и не умирать, (с)
как-то так

Филиппика
31.08.2009, 15:25
ННП
После того, как осилила весь топ, стало что-то очень грустно. Складывается такое ощущение, что себя с молодости надо готовить к одиночеству, да и замуж лучше вообще не выходить, так как потом неизбежно придется столкнуться с тем, что мужу необходимо "пялить свежее мясо, начинать новую жизнь и ", а ты сама уже тетка, которой нужно молчать в тряпочку, мужу ноги мыть и воду пить, чтоб на тебя хоть какое-то внимание обращал, да заодно уяснить, что ты так, не человек, а просто старая развалина, которую держат в женах из милости.
Млин, при таких данных состояние старой девы не кажется очень угнетающим. Пребывая в нем, можно избежать многих страданий и разочарований.

Надо же, а у меня по прочтении как раз противоположные выводы...

Контраст
31.08.2009, 15:25
ННП
Странно... У меня от топа(будь я женщиной), родилось бы совершенно другое ощущение...
А именно, что надо за собой любимой как следует следить, фитнесы, косметики, процедурки и иметь пару воздыхателей в горячем резерве...
И усё будет - замечательно...

Littlemama
31.08.2009, 15:26
А если вспомнить перевод слова "дефлорация", то есть "срывание цветов", то ваш вариант вообще прекрасен:) Но кандидат подкачал... телеса не любит:(аххх, цветочки....мужчины, срывая их, часто забывают, что можно дождаться и ягодок.

как-то так
:):):)можно играть на опережение:fifa:

Littlemama
31.08.2009, 15:27
Странно... У меня от топа(будь я женщиной), родилось бы совершенно другое ощущение...
А именно, что надо за собой любимой как следует следить, фитнесы, косметики, процедурки и иметь пару воздыхателей в горячем резерве...
истину глаголешь:ded:
опять же с поправкой, что есть те, кому фитнес не нужен, и есть те, кого он не спасет. суровая правда жЫзни.

Контраст
31.08.2009, 15:28
истину глаголешь:ded:
опять же с поправкой, что есть те, кому фитнес не нужен, и есть те, кого он не спасет. суровая правда жЫзни.
А тех кого он не спасет - может компенсировать чем нибудь другим - точек приложения множество...
Технику интима совершенствовать, например...
Хотя, это всем полезно...:046:

Littlemama
31.08.2009, 15:30
А тех кого он не спасет - может компенсировать чем нибудь другим - точек приложения множество...

йес ! жизнь прекрасна и многогранна . рискую нарваться на гневное опровержение наших мужчин-эстетов, но все же главное - внутреннее наполнение женщины (и мужчины, само собой ) . если с ним все ОК, то остальное приложится без спецусилий.

Пиния
31.08.2009, 15:31
:):):)можно играть на опережение:fifa:

мнээээ... нуууу.... если прямо вот ""строго на опережение" это и есть "не живете" для меня. Пробовала. Умею. Не интересно. Со слабыми противниками я в войну не играю. А сильного так просто не опередишь...

aha
31.08.2009, 15:31
йес ! жизнь прекрасна и многогранна . рискую нарваться на гневное опровержение наших мужчин-эстетов, но все же главное - внутреннее наполнение женщины . если с ним все ОК, то остальное приложится без спецусилий.
:flower: обнадежили))
а то почитала и загрустила, что не соответствую нынешним стандартам :019:

Филиппика
31.08.2009, 15:32
что есть те, кому фитнес не нужен, и есть те, кого он не спасет. суровая правда жЫзни.

:010: Вот она, моя личная свобода от фитнеса! (не скажу какая именно:)) Ура!:flower:

Контраст
31.08.2009, 15:32
йес ! жизнь прекрасна и многогранна . рискую нарваться на гневное опровержение наших мужчин-эстетов, но все же главное - внутреннее наполнение женщины (и мужчины, само собой ) . если с ним все ОК, то остальное приложится без спецусилий.
Что бы обратили внимание на внутреннее наполнение - надо чтобы сначала обратили на внешнее...
Так что все правильно...

Чем выше "обращаемость" на внешнее, тем больше выбор тех, кто будет допущен ко внутреннему...

Пиния
31.08.2009, 15:33

в том-то беда большинства: нету той гармонии, нету. Что-то с детства в большинстве моих знакомых не так. Так что единственное стОящее спецусилие -- внутри себя все это как-то красиво и разумно организовать. А уж техника интима подтянется...

Littlemama
31.08.2009, 15:35
мнээээ... нуууу.... если прямо вот ""строго на опережение" это и есть "не живете" для меня. Пробовала. Умею. Не интересно. Со слабыми противниками я в войну не играю. А сильного так просто не опередишь...мне кацца, речь не о противниках , а , скорее , о ненадежных союзниках ;)
учитывать возможность удара с тыла ....
но, ёлки, лучше быть самому по себе, чем заниматься политическими расстановками там, где хочется расслабиться.
на дистанции, для профилактики тонуса мозга - легко.

Ясум
31.08.2009, 15:36
как-то так
Согласна.
Просто мне казалось, что отношения мужа и жены не исчерпываются сексом, накачанным прессом и лишним весом.
Читая топик, удивляюсь многим предположениям. Почему-то решили, что и секретарь прям ума палата, держащая не себе всю фирму, правая рука и нога босса, а жена так, загородная бездельница, которя "уже проиграла". Много вы видели таких секретарей? 99% из них можно заменить без ущерба для предприятия в момент.
Жаль, что женщина постоянно должна ждать ножа в спину. Сначала повсюду твердят о мужской полигамности, которая-де является естественным состоянием мужчин, на фоне чего во время беременности тв готовишься к тому, что муж будет тебе изменять, потому как ему не хватает секса, а ты предоставить его не в состоянии. Потом вполне готова к тому, что пока ты кормишь его ребенка, он спит со своей секретаршей, и это тоже типа нормально. Ну, а потом уясняешь раз и навсегда, что после 40 ты старуха, которой уже ничего не светит, ну и что пора бы уже уступить свое место молодой, чтоб любимый муж смог начать новую жизнь.

Littlemama
31.08.2009, 15:37
Что бы обратили внимание на внутреннее наполнение - надо чтобы сначала обратили на внешнее...
Так что все правильно...

Чем выше "обращаемость" на внешнее, тем больше выбор тех, кто будет допущен ко внутреннему...Ах, Контраст, на внешнее обратить внимание легко. мы же не молчаливые одиноко пасущиеся жЫвотные ))))

в том-то беда большинства: нету той гармонии, нету. Что-то с детства в большинстве моих знакомых не так. Так что единственное стОящее спецусилие -- внутри себя все это как-то красиво и разумно организовать. А уж техника интима подтянется...
дык, и я о том же, другими словами:flower:

Филиппика
31.08.2009, 15:39

Между прочим, далеко не всегда это усиленное внимание - на внешнее - нужно. Я вот никогда не хотела выделяться красотой, и если это вдруг все равно получалось, испытывала дискомфорт именно от случайного, поверхностного ажиотажа. Лучше оказаться лучше, чем казалась на первый взгляд, раскрываться в процессе - и для конкретного человека, чем цвести просто так, в никуда, и завять в самый главный момент, потому что сил нравиться уже нет...

Пиния
31.08.2009, 15:39
но, ёлки, лучше быть самому по себе, чем заниматься политическими расстановками там, где хочется расслабиться.

и это тоже. Поэтому всякое там опережение меня просто колбасит. Нет для меня более страшного и рсстраивающего зрелища, чем отгламуренная (хоть косметикой, хоть фотошопом) баба-яга. Не потому, что вкуса у нее нет. А потому, что это же унизительно: цепляться за любой шанс улучшить восприятие себя окружаюobvb? так зависеть от этого восприятия. Уж лучше в Антарктиду уехать...

Ясум
31.08.2009, 15:40
А что, фитнес и салоны гарантированно спасают от увлечений мужа другими женщинами? Эх, если бы так было. Читая тутошних мужчин, понимаю, что хоть ты поселись в салоне красоты и тренажерке, перевес все равно будет на стороне молоденькой любовницы.
Хотя, конечно, приятно, когда женщина ухоженна.

Пиния
31.08.2009, 15:42
Ах, Контраст, на внешнее обратить внимание легко. мы же не молчаливые одиноко пасущиеся жЫвотные ))))

дык, и я о том же, другими словами:flower:

Леночка, ты очень красивая и инетресная женщина. Тебе то, о чем Контраст, ен знакомо в принципе. Но считать, что что-то можно внешним исправить -- глупо.

Контраст
31.08.2009, 15:42
А что, фитнес и салоны гарантированно спасают от увлечений мужа другими женщинами? Эх, если бы так было. Читая тутошних мужчин, понимаю, что хоть ты поселись в салоне красоты и тренажерке, перевес все равно будет на стороне молоденькой любовницы.
Хотя, конечно, приятно, когда женщина ухоженна.
Не то что бы спасают... Но снижают вероятность...

Пиния
31.08.2009, 15:43
предлагаете-то что? все мы несовершенны и делаем ошибки. Я вот только с пропагандой борюсь :019: контр пропагандой, по мере сил

Littlemama
31.08.2009, 15:43
и это тоже. Поэтому всякое там опережение меня просто колбасит. Нет для меня более страшного и рсстраивающего зрелища, чем отгламуренная (хоть косметикой, хоть фотошопом) баба-яга. Не потому, что вкуса у нее нет. А потому, что это же унизительно: цепляться за любой шанс улучшить восприятие себя окружаюobvb? так зависеть от этого восприятия. Уж лучше в Антарктиду уехать...

да !!!!!
вот мои мысли прямо. отгламуренная дура и стерва у неглупого мужчины может вызвать одноразовый интерес , не более. (из личных наблюдений)
у проблемных (в той или иной степени) мужчин однозначно рулят молодые свежие наивные девочки с жадными до житейского опыта глазками
коряво пишу, тороплюсь

Пиния
31.08.2009, 15:46
Не то что бы спасают... Но снижают вероятность...

нифига :( на самом деле

Контраст
нифига :( на самом деле
Харашо... Отметают повод для явных придирок...:))

CitizenV
Я уже давно для себя поняла, что исторически (или генетически) успешный мужчина, будь-то древний царь или навороченный бизнесмен, всегда купается в женщинах: чем выше на социальной лестнице, тем кол-во услады больше. Но рано или поздно найдется дама, которая привяжет его к себе почти намертво. И дело не в красоте этой дамы (согласно канонам красоты данной эпохи), или не только в ней. И даже не в огромной разнице в возрасте.

Пиния
31.08.2009, 15:47
Я вот так мучаюсь, как же детей-то воспитывать, чтобы они в эти (уже очевидные мне) засады не попадали? ведь каждый второй -- тяжко болен комплексами. Каждый 1,5 -- в легкой форме...

Littlemama
31.08.2009, 15:48
Леночка, ты очень красивая и инетресная женщина. Тебе то, о чем Контраст, ен знакомо в принципе. Но считать, что что-то можно внешним исправить -- глупо.
ой:008:, Свет, спасибо за комплимент..:008::flower:
я не нарывалась, чесслово.
просто в моем опыте так сложилось, что мужчины (по их словам) обращали внимание на проявления , а не картинку. либо меня интересовали именно те, кто на внешности , своей либо чужой,не зациклен.
а по гламурному мужчине с прессом и тыды скользну взглядом , оценю как статую и не более, если он не привлечет внимания своей индивидуальностью, характером, темпераментом.

Филиппика
31.08.2009, 15:48
Я уже давно для себя поняла, что исторически (или генетически) успешный мужчина, будь-то древний царь или навороченный бизнесмен, всегда купается в женщинах: чем выше на социальной лестнице, тем кол-во услады больше. Но рано или поздно найдется дама, которая привяжет его к себе почти намертво. И дело не в красоте этой дамы (согласно канонам красоты данной эпохи), или не только в ней. И даже не в огромной разнице в возрасте.

Да, полно примеров, когда весь мир у его ног, а он несомненный однолюб. Наполеон, например.

EvaBalu
31.08.2009, 15:49
О-о-о-ой, не смеши меня.... Причём тут может, не может. НЕ ХОЧЕТ!!!

Зачем нормальному мужчине понты пустые, которыми обрастают как правило дамы к определённому возрасту, а?
Не все, конечно же, тут я соглашусь, но очень и очень многие.

Тут и требования завышенные, и капризы, и запросы. Да любому, и поверьте, даже очень обеспеченному человеку, порой приятнее время своё проводить с простушкой молоденькой, которую радуют нормальные и земные радости ( которые, кстати, когда-то радовали и взрослых дам, когда они сами были молоды), чем деражть какую-то там планку. Зачем держать? Для чего?
Когда нас и без этих усилий, без этих планок любят.

ты меня прости Бога ради, я сейчас неприятную вещь скажу. Неужели с тобой искренне и по человечески не общается ни одна из ровесниц? Неужели ты пытаешься найти эти самые нормальные человеческие радости с теми девочками, которых знаешь недавно, а с теми, с кем пуд соли и огонь, вода и медные трубы нет тепла ни с одной к твоему сорокету? У меня вот есть трое друзей, из ранней ранней юности. И ценности, и радости у нас одни и сейчас.
А что касается молодых барышень - у себя на работе смотрю. Мамо! Это такие акулы! Рай в шалаше не прокатит:))
У моих подруг понтов глупых меньше:)

Тема, что такого мужчины находят в молоденьких, бедненько одетых, плохо накрашенных малолетках, когда у них под боком умнейшие , супер-пупер ухоженные, бутиково-одетые дамы, их долгосрочные спутницы жизни, не нова и хорошо освещена даже в кино советского периода.
Если вам, женещинам, этого не понять до сих пор, то бесполезно всё это разъяснять вновь и вновь.
Вот сами ответьте нам, что они там, т.е. мы, находим, а?
Давайте вашу версию.
Без комментариев...

Зы-ы-ы-ы-ы,.....скока надо времени собраться бутиковой мамке, чтобы выйти в город? У БЖ моего приятеля на это уходило минимум 1.5 часа.
Скока для этого надо времени молоденькой девчушке? 5 минут, угадал?
Бред.
как девушка с очень "странной внешностью"
Я думаю на твою "странную" внешность западали не раз:)