Просмотр полной версии : Секретутка в любовницах - неизбежное зло?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
[
21]
22
23
Турбодув
02.09.2009, 00:39
не, ну согласитесь, что иногда не в бровь, а в глаз бывает. например:
Я безмерно горд СОБОЙ:008: И всеми нами:080: Товарищи, мы, не побоюсь этого слова, вернее фамилии (известной фамилии, кои так нравятся Аталии:065:) настоящие Макаренки, воспитали, вложили, убедили нашу форумчанку более яснее выражаться и сократить количество ошибок. Я горд всеми нами,:061: кто не жалея глаз своих, сил своих, душевного равновесия своего, продирался сквозь посты данного автора:007: Спасибо переводчикам, которые не жалея времени своего переводили на лвШНЫЙ язык топы Аталии.
Конечно это еще не конец:ded: Работы еще не початый край:ded: Одна только пунктуация чего стоит:065: Но я уверен-ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ:support:
Да, рыба моя, пока не забыл, вчера дел по горло было (только умоляю тебя, не надо рассматривать эти слова в эротическом подтексте:008:), так вот, ППС пишется не так:ded:ППС пишется ППКС, вот:ded:
Полынь-трава
02.09.2009, 00:42
оооо...какой слог..Я что-то важное явно пропустила. Я мало читаю топов Аталии?
хм..
Littlemama
02.09.2009, 00:45
однако...перевалили на третью тыщу постов.)))кто бы мог подумать)))
автор, хоть из вежливости зашли бы, что ли :))
А я не создаю больше топов...и замечания Трубодурова мне неприятны и не интересны...скажите а как его отправить в игнор...мне правда не прияттен тон...Это допустимо правилами?
Турбодув
02.09.2009, 00:51
А я не создаю больше топов...?
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091::091::091:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080::080:
:065:
Турбодув
02.09.2009, 00:51
А я не создаю больше топов...и замечания Трубодурова мне неприятны и не интересны...скажите а как его отправить в игнор...мне правда не прияттен тон...Это допустимо правилами?
На желтенький треугольничек нажмите подо мной:flower:
Я была бы очень рада, если Аталия научилась цитировать:008: Как думаете, это реально?
Мы свами на брудершафт не пили изволь те обращатся на Вы А лучше заигнорьте меня пожалуйста
автор, хоть из вежливости зашли бы, что ли :))
Может он таки с нами?
Турбодув
02.09.2009, 00:54
Ребята, я ухожу:(:065: Я старался, я многое сделал:)) Вспоминайте меня хоть иногда:073: эти две недели:065::065::065::065::065::065::065:
:052::101::0005::0005::0005::0005:
Турбодув
02.09.2009, 00:55
Мы свами на брудершафт не пили изволь те обращатся на Вы А лучше заигнорьте меня пожалуйста
:001: И слава богу:065:
Нет, заигнорить не могу, сильно влюблен, в ТЕБЯ:065:
:flower:Я была бы очень рада, если Аталия научилась цитировать:008: Как думаете, это реально?
Для вас все ,что угодно
Полынь-трава
02.09.2009, 00:57
Я была бы очень рада, если Аталия научилась цитировать:008: Как думаете, это реально?
у меня ощущение -что я присутствую на каких -то личных разборках форумчан..у тебя нет?
у меня ощущение -что я присутствую на каких -то личных разборках форумчан..у тебя нет?
ну лично я никого не трогаю..в сторонке примус починяю
CitizenV
02.09.2009, 01:03
Хм, возможно, что просто тайный поклонник...
чур меня, чур!
Китайцы™
02.09.2009, 02:38
и обтянутый в латекс карлик с вантузом в руке и ослом на привязи, застуканный с женой случайно пришедшим рано с работы мужем -это все "тайные поклонники".
О Господи:001::001::001:
Вот и договорились...
Фигасе, Маузер у вас фантазии:0007:
О Господи:001::001::001:
Вот и договорились...
Фигасе, Маузер у вас фантазии:0007:
Я то тут причем, Просто представил себе того кто не яляется "явным поклонником".
Филиппика
02.09.2009, 09:49
Что-то здесь маловато за вечер написали, и я почитала соседние темы. Надо сказать, из авторов плакалок (или авторов-плакалок:))) мне мало кого жаль... если всю жизнь хочешь только брать, закономерно в итоге остаешься у разбитого корыта, это же с малолетства всем известно!
Littlemama
02.09.2009, 10:55
Может он таки с нами? тут я зависла:0074:
Ребята, я ухожу:(:065: Я старался, я многое сделал:)) Вспоминайте меня хоть иногда:073: эти две недели:065::065::065::065::065::065::065:
:052::101::0005::0005::0005::0005:возвращайтесь ! :flower:ждем следующей реинкарнации:)
если всю жизнь хочешь только брать, закономерно в итоге остаешься у разбитого корыта, это же с малолетства всем известно!+1:ded:
Alltaire
02.09.2009, 11:18
А у меня ощущение, что кто-то беседует сам с собою :))
Филиппика
02.09.2009, 11:30
А тут вообще уже типа флудилка за жизнь... Но время от времени и авторской теме внимание уделяется:))
Филиппика
02.09.2009, 11:32
Заселились в брошенный дом... Теремок, во!!! Безразмерный. А потом придет хозяйка и кааак даст:wife:
Может он таки с нами?
Ева, так настойчиво высказывается эта мысль, а кто подозреваемый-то? можно я в танке посижу?
Да уж... тема явно с запашком уже пошла... Хозяин видимо если и заглядывает, то в ужасе выскакивает и клянет себя за то, что вообще запостилась здесь... Сидят тут только те, кто явно любит пофлудить ниочем... Да новенькие заскакивают, прочитав первые цать страниц, где еще канва прослеживалась, и высказываются по существу... Жаль... Переживаю за автора, как там она борется с наглой секретуткой...
Филиппика
02.09.2009, 11:56
Да уж... тема явно с запашком уже пошла... Хозяин видимо если и заглядывает, то в ужасе выскакивает и клянет себя за то, что вообще запостилась здесь... Сидят тут только те, кто явно любит пофлудить ниочем... Да новенькие заскакивают, прочитав первые цать страниц, где еще канва прослеживалась, и высказываются по существу... Жаль... Переживаю за автора, как там она борется с наглой секретуткой...
Ну вот вы снова про запашок... я вот его не ощущаю, может, потому, что в разных местах находимся и с разными людьми общаемся?:009:
А автор, видимо, действует, только неизвестно, в каком направлении. С другой стороны, это естественнее, чем в минуты роковые здесь сидеть...
Ева, так настойчиво высказывается эта мысль, а кто подозреваемый-то? можно я в танке посижу?
Не, я просто бросаю камни в воду и смотрю на круги на воде. Подозреваемых нет.
Филиппика
02.09.2009, 12:24
Гулять так гулять.
Человек попадает под трамвай и ему отрезает голову. Она, подпрыгивая, откатывается на обочину и ясно видит, что туловище ползает по дороге туда-сюда, пытается нащупать голову и не понимает что делать. Заботливая голова начинает орать:
- Я здесь! Я здесь!!!
Потом смолкает и грустно так:
- А х..ли я ору -- уши-то на мне…
:)) чето смеюсь после него второй день:)) да и на ЖГ похоже:ded:
Контраст
02.09.2009, 12:29
Гулять так гулять.
Человек попадает под трамвай и ему отрезает голову. Она, подпрыгивая, откатывается на обочину и ясно видит, что туловище ползает по дороге туда-сюда, пытается нащупать голову и не понимает что делать. Заботливая голова начинает орать:
- Я здесь! Я здесь!!!
Потом смолкает и грустно так:
- А х..ли я ору -- уши-то на мне…
:)) чето смеюсь после него второй день:)) да и на ЖГ похоже:ded:
Для персонажа с 70 сообщениями Вы слишком в курсе ЖГ...
Шепните же, чей Вы клон...:))
CitizenV
02.09.2009, 12:31
Может и не клон. :005: (Я до регистрации на ЛВ года 3 тут "подсматривала-подслушивала", а постить вообще совсем недавно стала... Так что не факт.)
Филиппика
02.09.2009, 12:33
Я не клон! я просто быстро включаюсь!
(кстати, я не очень много хвастаюсь своими способностями лично Вам?:008::))
Филиппика
02.09.2009, 12:35
Может и не клон. :005: (Я до регистрации на ЛВ года 3 тут "подсматривала-подслушивала", а постить вообще совсем недавно стала... Так что не факт.)
Спасибо!!! А то здесь всех в клонах подозревают. А у меня на размножение в инете времени нет, у меня и так семья многочисленная:ded:
Контраст
02.09.2009, 12:35
Я не клон! я просто быстро включаюсь!
(кстати, я не очень много хвастаюсь своими способностями лично Вам?:008::))
Ну что Вы... Такие таланты достойны восхищения...
CitizenV
02.09.2009, 12:37
Спасибо!!! А то здесь всех в клонах подозревают. А у меня на размножение в инете времени нет, у меня и так семья многочисленная:ded:
Вот оно - главное! Где взять время? (Вопрос риторический, к теме топика не относится.;))
Ну вот вы снова про запашок... я вот его не ощущаю, может, потому, что в разных местах находимся и с разными людьми общаемся?:009:
А автор, видимо, действует, только неизвестно, в каком направлении. С другой стороны, это естественнее, чем в минуты роковые здесь сидеть...
Почему снова? вроде как в первый раз... А не ощущаете вы его потому что уже принюхались... И живете в привычной для себя атмосфере :) Такое объяснение подходит? :)
Филиппика
02.09.2009, 12:37
Ну что Вы... Такие таланты достойны восхищения...
Ой...:love:
А давайте Вы будете моим тайным поклонником? чтобы некоторые поверили, что они существуют:))
Филиппика
02.09.2009, 12:38
Почему снова? вроде как в первый раз... А не ощущаете вы его потому что уже принюхались... И живете в привычной для себя атмосфере :) Такое объяснение подходит? :)
Нет.
Съели?:046:
Контраст
02.09.2009, 12:40
Ой...:love:
А давайте Вы будете моим тайным поклонником? чтобы некоторые поверили, что они существуют:))Боюсь, у меня не получится...:(
Тайное станет явным...:073:
Филиппика
02.09.2009, 12:43
Боюсь, у меня не получится...:(
Тайное станет явным...:073:
Даа?
Я теперь даже не знаю, радоваться мне или огорчаться:):(
.в сторону. они все сговорились!:ded:
о, теперь я могу сказать, кого Вы мне напоминаете. Конечно же, все совпадения случайны :) но забавны, очень.
Леди Шарм
02.09.2009, 12:46
а кто-нибудь знает чем история-то закончилась?
Филиппика
02.09.2009, 12:47
о, теперь я могу сказать, кого Вы мне напоминаете. Конечно же, все совпадения случайны :) но забавны, очень.
И Вы туда же?? да что ж такое...:010:
Контраст
02.09.2009, 12:48
Я таки и знал...:ded:
а что такое-то :008: что Вам не нравится? что я к Вам с первых постов буду относиться, как к родной?
Филиппика
02.09.2009, 12:49
а кто-нибудь знает чем история-то закончилась?
Пока автор ничего не сообщал. Но здесь пока все время кто-то дежурит, незамеченным не пройдет:)
И Вы туда же?? да что ж такое...:010:
Это ЖГ.
Филиппика
02.09.2009, 12:51
а что такое-то :008: что Вам не нравится? что я к Вам с первых постов буду относиться, как к родной?
Да нет, если как к родной - я не против. Но я же не знаю, с какими отягощениями вы теперь ко мне относитесь. Могу и не совпасть, и тогда что - стану посторонней сразу?
Филиппика
02.09.2009, 12:52
Это ЖГ.
Звучит фатально:)
Да нет, если как к родной - я не против. Но я же не знаю, с какими отягощениями вы теперь ко мне относитесь. Могу и не совпасть, и тогда что - стану посторонней сразу?
Я в инете ко всем без отягощения отношусь :) исключительно с большей или меньшей любовью.
Всем привет,практически уже:))
Я тоже сначала Вас за клона приняла ... В хорошем смысле :ded:
(даже сейчас не уверена:)))
А посторонней не станете,я думаю,Вы уже "совпали":))
Филиппика
02.09.2009, 12:57
Я в инете ко всем без отягощения отношусь :) исключительно с большей или меньшей любовью.
Ого! Нет, я таким похвастаться не могу... у меня память хорошая, брезгливость повышенная, принципы, то, се...
Филиппика
02.09.2009, 12:59
Всем привет,практически уже:))
Я тоже сначала Вас за клона приняла ... В хорошем смысле :ded:
(даже сейчас не уверена:)))
А посторонней не станете,я думаю,Вы уже "совпали":))
Привет!
Но я была лучшего мнения о своей неповторимости...:(
Филиппика
02.09.2009, 13:01
и это пройдет...
Не думаю. Впрочем, в битвы, несмотря на нелюбовь, тоже ввергаться не собираюсь. Предпочитаю жить, создавая позитив вокруг себя, мне этого достаточно в деле борьбы со злом:)
Контраст
02.09.2009, 13:03
Не думаю. Впрочем, в битвы, несмотря на нелюбовь, тоже ввергаться не собираюсь. Предпочитаю жить, создавая позитив вокруг себя, мне этого достаточно в деле борьбы со злом:)
Две девочки сидели на крыше и плевали в прохожих...
Злая девочка попала 5 раз, а добрая - 7...
Так в очередной раз добро победило зло...
Филиппика
02.09.2009, 13:05
Две девочки сидели на крыше и плевали в прохожих...
Злая девочка попала 5 раз, а добрая - 7...
Так в очередной раз добро победило зло...
:))
Добро всегда побеждает зло. Поэтому кто победил - тот и добрый:)
Контраст
02.09.2009, 13:07
Добро всегда побеждает зло. Поэтому кто победил - тот и добрый:)
Безусловно...
Поэтому бороться со злом - бессмысленно...
Достаточно просто побеждать - это автоматически делает тебя борцом со злом...
Филиппика
02.09.2009, 13:12
Кстати, если - ну чисто для приличия - вернуться к теме. Когда я имела счастье быть госслужащей, секретарши все как одна в разговорах между собой именовали начальников притяжательным местоимением "мой". Тогда меня это никак не задевало, хотя забавляло... а вот теперь я вижу в этом скрытую угрозу женам (причем подобный настрой тут сегодня уже был продемонстрирован):ded:
Сидорова радость
02.09.2009, 13:13
Звучит фатально:)
Как приговор:ded:. Перед посещением ЖГ, не мешало бы пройти тест на устойчивость психики, толстокожесть и пофигизм.:fifa:
Филиппика
02.09.2009, 13:14
Как приговор:ded:. Перед посещением ЖГ, не мешало бы пройти тест на устойчивость психики, толстокожесть и пофигизм.:fifa:
Поздно уже...:019:
Сидорова радость
02.09.2009, 13:17
Поздно уже...:019:
Поздно что? Психика уже, напрочь, убита?:))
Кстати, что с секретаршей-то? Жива еще, язва?:008:
Филиппика
02.09.2009, 13:19
Да вы что... я же тут только поселилась, а вы - убита.
Меня голыми руками не возьмешь:))
Про секретаршу не знаю!! (блин, я сама тут как секретарша автора уже, всем отвечаю...:)))
Не знаем.:028:
Автор пропал.:073:
Сидорова радость
02.09.2009, 13:22
Про секретаршу не знаю!! (блин, я сама тут как секретарша автора уже, всем отвечаю...:)))
Не знаем.:028:
Автор пропал.:073:
Признайтесь честно, как на духу, выгнали автора? Застыдили-запинали?:))
Автор, чё решили с мужем-то делать, а?
Писали вы уже про это, или нет ещё?
Будете бороться с секретуткой активными методами, или примените изнурительную окопную тактику.
40+ против 27.
Кто кого?
....ставки уже делали?
Филиппика
02.09.2009, 13:24
Признайтесь честно, как на духу, выгнали автора? Застыдили-запинали?:))
У меня алиби - я пришла, когда ее уже не было:(
Сидорова радость
02.09.2009, 13:26
Будете бороться с секретуткой активными методами, или примените изнурительную окопную тактику?
В окопах так от старости и дряхлости загнуцца можно.
В окопах так от старости и дряхлости загнуцца можно.
А чё загибаться-то? У автора окоп судя по всему комфортный, благоуствроенный, живи хоть всю жизнь в таком, в тепле и достатке, ожидая когда противник либо окочурится, либо плюнет на осаду и уйдёт завоёвывать другие территории.
Сидорова радость
02.09.2009, 13:44
А чё загибаться-то? У автора окоп судя по всему комфортный, благоуствроенный, живи хоть всю жизнь в таком, в тепле и достатке, ожидая когда противник либо окочурится, либо плюнет на осаду и уйдёт завоёвывать другие территории.
Да нет, был бы окоп комфортный, то сидела бы и не высовывалась и делала бы вид, что усё окейно.
Littlemama
02.09.2009, 14:06
окочурится ? в 27-то ? с чего бы? вроде, передозировка секса в этом возрасте фатальной быть не может.
пысы или это о муже речь ?
f r i d a
02.09.2009, 14:08
окочурится ? в 27-то ? с чего бы? вроде, передозировка секса в этом возрасте фатальной быть не может.
Кста, и правда: нет мужа, нет проблемы (сори, автор).... :046:
Да нет, был бы окоп комфортный, то сидела бы и не высовывалась и делала бы вид, что усё окейно.
Не-е-е, писала что комфортный, и более того, муж сильно пострадает в матплане, если сдриснуть решит к этой секретутке.
Не-е-е, о полюбовнице. Окочуриться в переносном смысле. Надоест мужу, либо сама, как баба, либо своими требованиями, которые наверняка будут появляться.
Littlemama
02.09.2009, 14:27
Ждать? в сорокет ? неее, глупо тратить время на бессмысленное ожидание . насчет комфортабельности окопа у меня тож большие сомнения.
Не надо в окопе сидеть.
Лучше на море поехать. С секретаршей, но без мужа.
Не надо в окопе сидеть.
Лучше на море поехать. С секретаршей, но без мужа.
Наконец-то практический совет! :flower:
Поменять ориентацию аффтору.
Может быть секретарша на самом деле ее тайная поклонница и через мужа пытаеццо выйти на жену?
Может быть секретарша на самом деле ее тайная поклонница и через мужа пытаеццо выйти на жену?
Затейница, однако.:017:
О чем вы тут? Автор сбежала... У всех свой взгляд на этот вопрос...В основном ринулись сочувствовать "жене" и клеймить "секретутку". Не знаю, не знаю .... В чем ее клеймить? Она молодая свободная женщина. Живет как может и как хочет. Если "жена" не может удержать мужа, не интересна ему, раздражает его, не вписывается...короче, то зачем же в этом обвинять "секретутку"?
Я думаю, что здесь найдутся участницы(и участники) служебных романов. У многих, наверно, не один был брак.
Ну и что такого? Нормальное явление. Тяжело первое время в моральном плане. а потом привыкаешь, находишь преимущества в том, что рассталась...
Могу сказать, что и у меня, и у мужа есть опыт других браков. Сейчас мы вместе, доверяем, любим друг друга. Никто другой нам не нужен. И я не согласна, что дети не скрепляют брак. Очень даже скрепляют! У супругов появляются общие цели, общие радости и горести, общие интересы. Люди чащи бывают вместе, чаще решают совместные проблемы. Это-то как раз и "скрепляет".
Так что развестись может автор легко. Муж женится на "секретутке", заведет детей, и со временем забудет и о "пригороде" и о "животных". Ну а автору с ее богатствами придется наверно нелегко. Такова уж наша бабская доля.
Угу, тогда пятеро детей должны намертво забетонировать и скрепить брак.
Ан нет, не прокатывает.
Здравствуйте!
Несколько дней не было инета, да и сейчас что-то непонятное. Ответила всем, кто писал в личку, но не понимаю, отправились ли сообщения.
У нас все без изменений - дива работает, муж является домой к полуночи и уезжает с утра пораньше. Он ни в чем не признается. Позвонила ей, представилась, голосок задрожал, тут же трубку кинула и больше не берет. Я понимаю, что борьба будет долгой и к ней готова.
Поясняю, животные - у меня, это мое занятие (я заводчик). У него - строительный бизнес.
Littlemama
02.09.2009, 17:46
Ой , Автор !:080:
Что будете делать ? Ждать ?
Здравствуйте!
Несколько дней не было инета, да и сейчас что-то непонятное. Ответила всем, кто писал в личку, но не понимаю, отправились ли сообщения.
У нас все без изменений - дива работает, муж является домой к полуночи и уезжает с утра пораньше. Он ни в чем не признается. Позвонила ей, представилась, голосок задрожал, тут же трубку кинула и больше не берет. Я понимаю, что борьба будет долгой и к ней готова.
Поясняю, животные - у меня, это мое занятие (я заводчик). У него - строительный бизнес.
ПОдождите ее после работы, прижмите к стенке и поговорите.... :008:
Филиппика
02.09.2009, 18:30
Ой! Автор, Вы существуете, ура!!:flower:
Littlemama
02.09.2009, 18:39
Ну да. что еще остается? вариантов масса. только в этом топе набросали как минимум пять:support:
эх, тяжело, наверное, когда рядом по жизни одни жЫвотные:0066:
Филиппика
02.09.2009, 18:42
Если автор заводчик собак, то ей измену особенно сложно понять - с ними привыкаешь к верности как раз...
Контраст
02.09.2009, 18:44
вариантов масса. только в этом топе набросали как минимум пять:support:
Когда по жизни вокруг одни животные, то ты - центральное... (с) пачти маё...
Здравствуйте!
Как бороться-то собираетесь? И самое главное: простить то сможете чтобы дальше жить и при каждом удобном случае не пинать?
Автор на мужа не давите, не выясняйте ничего, не скандальте.
Если у нее голос задрожал, то продолжайте действовать в этом направленнии. (звонки, встречи...)
Слабая она:016:. Может даже и нервная:001:. Пусть истерит она. Вы же будьте как солнце.:)
Littlemama
02.09.2009, 19:15
Если жена будет названивать и настаивать на встречах - это ж вроде истерика, не?
А секретарша после пары звонков пошлет её в сад к животным и станет как солнце :)
Если жена будет названивать и настаивать на встречах - это ж вроде истерика, не?
А секретарша после пары звонков пошлет её в сад к животным и станет как солнце :)
Это точно.
Это точно.
Есть ещё вариант звонить не от своего имени,а например... подруги,друга,дочери,матери... И давить на жалость,совесть,здравый смысл и его отсутствие.
А на вопросы мужа о звонках "бедняжке" и её пошатнувшемся спокойствии округлять глаза и незамутнённо крутить пальцем у виска в адрес последней :065:
Так спокойно надо это делать. Дружелюбно. Не ругаться. Хорошо себя держать, хорошо выглядеть. На щекотливую тему не говорить. Просто познакомиться с человеком.
Есть ещё вариант звонить не от своего имени,а например... подруги,друга,дочери,матери... И давить на жалость,совесть,здравый смысл и его отсутствие.
А на вопросы мужа о звонках "бедняжке" и её пошатнувшемся спокойствии округлять глаза и незамутнённо крутить пальцем у виска в адрес последней :065:
угу:017:
открыть второй фрон
Littlemama
02.09.2009, 19:45
угу. можно мужа попросить познакомить.....
интересно, где раздают такое спокойствие ? в Кащенко ?
жу-жу-жу
02.09.2009, 19:52
Девочки, пишу под клоном, в полном шоке. Была уверена, что у меня в семье все в порядке, и тут узнаю, что муж трахает свою секретутку. Факты на лицо, он все отрицает, увольнять отказался. Что делать-то? Рушить семью из-за какой-то ****** не вижу смысла, он к ней явно не уйдет. Но смириться пока не в силах.
Жду совета мудрых женщин, прошедших через это.:010:
Надо же...у подруги недавно тож самое было с мужем на работе:001:,она избавилась от этой девицы таким способом: резко,очень резко сменила свое поведение и отношение к мужу,делала вид,что ничего не знает,постоянно по вечерам задерживалась на работе,накупила себе кучу нового секси белья,похудела,завела на стороне роман,но без секаса как то у них было,т.к. любит она мужа только....в итоге муж занервничал ,увидев в ней резкие перемены в лучшую сторону,я бы конечно не смогла как она делать вид,что ничего не происходит,но она очень сильная,без скандалов и истерик у нее получилось....но вместе они только 5 лет...у вас срок поболее будет конечно
Филиппика
02.09.2009, 19:54
угу. можно мужа попросить познакомить.....
интересно, где раздают такое спокойствие ? в Кащенко ?
Не, так бывает. Маяковский даже писал - "а самое страшное видели - лицо мое, когда я абсолютно спокоен?"
Повторюсь - тоже считаю, что если что-то не остановить, надо это возглавлять. Общаться любыми способами - тем более автор все равно все время о ней, разлучнице, думает, так что раздвоения личности не будет. Но не унижаться при этом, не опускаться до слез и истерик. Быть выше, тем более что хотя бы по статусу жена и правда выше.
В итоге истерить (особенно в начальника) очень скоро начнет секретарша: она моложе, неосмотрительнее, она кругом виновата, она разрушает семью, плюс она остро влюблена (наверное) в человека, который так или иначе уходит от нее домой к жене - у нее очень много уязвимых мест...
:102::102:
Люююдиии добрыяяяя! Не успеваю читать! :))
Блин, вот иногда аж зависть берет к спокойствию дам, которые могут вот и познакомицца с соперницей и ... вообще....возглавить. Я б плюнула. Слюной. Но эт я, а автору может быть и хватит хладнокровия...
А у меня доча в первый класс пошла :065:
Littlemama
02.09.2009, 20:03
:102::102:
Блин, вот иногда аж зависть берет к спокойствию дам, которые могут вот и познакомицца с соперницей и ... вообще....возглавить.
А у меня доча в первый класс пошла :065:
ага:))
Поздравляяяяяю !!!!!!
Филиппика
02.09.2009, 20:06
А у меня доча в первый класс пошла :065:[/COLOR]
Поздравляю!:flower:
Внезапно забеременеть и разрушить миф об отсутствии секеса в семье автору уже предлагали...Знаю один случай когда прокатило....причем жене там было 45 ,а ребенок был 4....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.