Просмотр полной версии : Секретутка в любовницах - неизбежное зло?
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
Компьютерная Крыса
28.08.2009, 13:12
Ты прямо как Маяковский... :028:
ага!Жопасто-сисястей....Пошла зад отращивать назад!!!!!
Контраст
28.08.2009, 13:13
ахахахахахаха. С тебя тоже примерное описание секрета, что дла этого предлагается сделать. Понимаешь, здесь столько подобных историй, зачастую пр этом Ж вполне интересны по всем параметрам. Так вот, в Курилке не раз обсуждалось, что параметры почти не роляют при большом стаже, увы (кроме откровенно запущенных случаев)
Понятия не имею... Человечки и секс - понятие сугубо индивидуальное...
Ты полагаешь, что это такое интересное развлечение - секс на стороне?
Ну да, отчасти... Новизна, свежесть...
Ты полагаешь, что мужикам так нравится изменять, чисто по натуре?
Есть некоторые экземпляры, но это далеко не массово...
Я тебя уверяю, если у мужчины дома есть сексуальная привлекательная женщина, которую он любит, то 80%(как минимум) мужиков предпочтут пойти домой все же... ИМХА...
Не идут? Значит что то из этого потеряно...
[QUOTE=Gaid;29903715] И одно дело - просто потыкать в молодое упругое мясцо[QUOTE]
и еще про МЯСО кто-то там писал...Мушшыны!!! ну не надо такие тошнотные гадости писать!
был анекдот про мясо...настоящий мужик должен есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо...:065:
а чего такого? я хоть и не мущщина но считаю что секретутка спящая со своим шефом таки обычное мясо.:073:
как еще ее назвать? Куклой?
Это большая ощибка большинства тёток, которые выскочив замуж расслабляются и плюют на поддержание своенго тела в порядке.
Чё, мало вас таких, да до фига!
А потом, ай-яй-яй, какой подлец, а она, любовница, какая подлая.....
Вы меня видели? Я на себя еще ни разу не плюнула. Но не считаю, что все козыри у меня в кармане. Все сложнее и проще одновременно:019:
Я тебя уверяю, если у мужчины дома есть сексуальная привлекательная женщина, которую он любит, то 80%(как минимум) мужиков предпочтут пойти домой все же... ИМХА...
согласна, для первых лет брака это так. Ну ,может, процент бы подкорректировала по опыту знакомых ;)
но дома, видишь ли, быт, дети, ведро, посуда, "нетденег" и прочие проблемы, у всех свои. А там -- безусловное собачье обожание. Чем не козырь?
ТатаZzzz
28.08.2009, 13:16
Это большая ощибка большинства тёток, которые выскочив замуж расслабляются и плюют на поддержание своенго тела в порядке.
уважаемый Хиппи, поверьте массажистке со стажем( те мне), что мужчинки после сорока без одежды выглядят гораздо хуже своих ровесниц-женщин)
и еще про МЯСО кто-то там писал...Мушшыны!!! ну не надо такие тошнотные гадости писать!
Почему гадости? Правда жизни.
ТатаZzzz
28.08.2009, 13:18
[QUOTE=ежик в туманности;29904568][QUOTE=Gaid;29903715] И одно дело - просто потыкать в молодое упругое мясцо
был анекдот про мясо...настоящий мужик должен есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо...:065:
а чего такого? я хоть и не мущщина но считаю что секретутка спящая со своим шефом таки обычное мясо.:073:
как еще ее назвать? Куклой? а я вот тоже не догоняю терминологии...мясо - это что?
уверена, иначе она не была бы так уверена в неуходе мужа. Молодость, конечно, серьезный козырь. Но не настолько ,чтобы в одиночку перекрыт mdct остальное.
Саме смешное, что и разжиревшие и распустившиеся бабы зачастую наивно в это верят.
Мужику скока? Около сорокета? Мой возраст. Кризисный, кстати. И не только по части физического здоровья, но и по части душевных волнений и поисков путей, по которым ему стоит пройти свой остаток жизни.
Бабам хочется стабильности и покоя, а мужикам волнений, новизны и зачастую из-за этого они готовы пуститься во все тяжкие.
Более того, мужик может вообще уйти в никуда. Как это сделал я. И чувствовать себя при этом безмерно счастливым.
Нужно это понимать. С чем-то нужно смиряться, чтобы не потерять большее. Думать, что для вас ценнее и важнее в вашей жизни.
Нити, связывающие в это время мужа и жену очень тонки зачастую, и порой любое неверное движение может привести к разрыву.
Контраст
28.08.2009, 13:19
согласна, для первых лет брака это так. Ну ,может, процент бы подкорректировала по опыту знакомых ;)
но дома, видишь ли, быт, дети, ведро, посуда, "нетденег" и прочие проблемы, у всех свои. А там -- безусловное собачье обожание. Чем не козырь?
Обожание с сексом не особо связаны...
Равно как и в семье не должны быть связаны секс и "нетденег"...
уважаемый Хиппи, поверьте массажистке со стажем( те мне), что мужчинки после сорока без одежды выглядят гораздо хуже своих ровесниц-женщин)
Да не свистите вы....
Был я на встрече со своими одноклассницами... Дык, большинство из них даже в одежде выглядели так, что раздевать их никакого желания не возникало....
Это вообще-то не анекдот, а древнекитайская мудрость. И не "должен" и не "настоящий мужик", а просто про радости жизни :) Звучит так:
В мире есть только три удовольствия: есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо!
Zakuraeva
28.08.2009, 13:20
а че. стройных, красивых не бросают? я вот помню случай потрясший мое молодое воображение...училась на заочном с нами женщина ..лет 30, красивая, ну картинка... двое детей, фигура-стройняшка, всегда одета, накрашена, причесана, при каблуках....муж ушел к женщине на пять лет старше, и на пару десятков кг весящей больше, не следящей за собой ...полный антипод...
Контраст
28.08.2009, 13:21
Запросто... Но спрос - все равно есть...:046:
Каааак приятно слышать:))))))))))):019:
Это вообще-то не анекдот, а древнекитайская мудрость. И не "должен" и не "настоящий мужик", а просто про радости жизни :) Звучит так:
точна! я ж говорю по пятницам плоха, а память уже совсем не та:065:
Контраст
28.08.2009, 13:22
а че. стройных, красивых не бросают? я вот помню случай потрясший мое молодое воображение...училась на заочном с нами женщина ..лет 30, красивая, ну картинка... двое детей, фигура-стройняшка, всегда одета, накрашена, причесана, при каблуках....муж ушел к женщине на пять лет старше, и на пару десятков кг весящей больше, не следящей за собой ...полный антипод...Мозг ела?
Мне бы хотелось, как минимум, добиться ее увольнения. Ситуация кажется серьезной. Уйти не уйдет, но нервы потрепать может.
Выгляжу я нормально, ухожена, делаю все, что позволяют средства и свободное время - а позволяют они многое. Ту девочку не видела ни разу, но знаю, что она моложе мужа на 15 лет, незамужем, детей нет, приехала откуда-то с Уральских гор, работает за те деньги, которые я трачу на себя за неделю.
Хоть я не массажистка, но есть такое дело.
Хиппи, знаешь, если б все было так просто, как ты тут разложил. А то вот такой вот парадокс случается - жена вся такая ненужная, нежеланная - муж свалил к другой тетке. Тут же жена привлекла других самцов, ибо у нее всякие морально-этические барьеры пали, завела трех любовников и муж бывший до кучи рисуется. Бугага.
Саме смешное, что и разжиревшие и распустившиеся бабы зачастую наивно в это верят.
Мужику скока? Около сорокета? Мой возраст. Кризисный, кстати. И не только по части физического здоровья, но и по части душевных волнений и поисков путей, по которым ему стоит пройти свой остаток жизни.
Бабам хочется стабильности и покоя, а мужикам волнений, новизны и зачастую из-за этого они готовы пуститься во все тяжкие.
Более того, мужик может вообще уйти в никуда. Как это сделал я. И чувствовать себя при этом безмерно счастливым.
Нужно это понимать. С чем-то нужно смиряться, чтобы не потерять большее. Думать, что для вас ценнее и важнее в вашей жизни.
Нити, связывающие в это время мужа и жену очень тонки зачастую, и порой любое неверное движение может привести к разрыву.
Читаю...читаю ваши сообщения..и все больше тошнит...и тошнит:)))))))))))))))
Какой-то примитивный и стереотипный мужчина вы,надо сказать! Трахатца, мясо...:005:
Брррр....
Zakuraeva
28.08.2009, 13:23
Мозг ела?
да ну , нормальная женщина была...и вот её реально подкосило, что ушел к женщине старше, толще и страшнее
Вы меня видели? Я на себя еще ни разу не плюнула. Но не считаю, что все козыри у меня в кармане. Все сложнее и проще одновременно:019:
Вы-то причём? Вы вроде за автора мазу тут держите, не зная её лично, утверждаете, что у неё всё путЁм и с телом, и с весом, и со всем остальным, например, со всусом одеваться.
Контраст
28.08.2009, 13:24
Мне бы хотелось, как минимум, добиться ее увольнения. Ситуация кажется серьезной. Уйти не уйдет, но нервы потрепать может.
Выгляжу я нормально, ухожена, делаю все, что позволяют средства и свободное время - а позволяют они многое. Ту девочку не видела ни разу, но знаю, что она моложе мужа на 15 лет, незамужем, детей нет, приехала откуда-то с Уральских гор, работает за те деньги, которые я трачу на себя за неделю.
Ну вот видите... И денег тратить не надо, и секс отличный, хех...:))
ТатаZzzz
да лана, тетки! Хиппи просто обиделся!
Контраст
да ну , нормальная женщина была...и вот её реально подкосило, что ушел к женщине старше, толще и страшнее
Ну не бывает ничего просто так... Значит от чего то - это произошло...
Причина?
На что?
CitizenV
28.08.2009, 13:25
:flower: :))
Власть развращает. :073: Поэтому соблазн у руководителя есть всегда.
А красота, ухоженность - "необходимо, но недостаточно". Должна быть "изюминка", которая цепляет данного мужчину.
Zakuraeva
28.08.2009, 13:25
Ну не бывает ничего просто так... Значит от чего то - это произошло...
Причина?
да кто ж знает...прсто совета следить за фигурой- маловато, не так ли?дело не в фигуре, кому-то нравятся пончики, кому-то косточки...а вот должно нравится что в голове и в сердце...:ded:/не пошлить/:065:
вопрос ее зарплаты и сколько вы тратите на себя тут ни при чем....
Какой-то примитивный и стереотипный мужчина вы,надо сказать! Трахатца, мясо...
Я хоть этого Хиппи и не люблю, но пишет он дело сейчас.
Контраст
28.08.2009, 13:26
Какой-то примитивный и стереотипный мужчина вы,надо сказать! Трахатца, мясо...:005:
Брррр....Нууу, а жизнь она вообще примитивна и стереотипна, местами, хех...
Причина?
Втрескался. Крышу снесло. Может сто раз пожалел потом об этом, кстати.
Контраст
28.08.2009, 13:26
да кто ж знает...прсто совета следить за фигурой- маловато, не так ли? Безусловно...
Zakuraeva
28.08.2009, 13:27
ну может ей ваш муж нужен не как источник денег?:016:может он это чувствует...
Контраст
28.08.2009, 13:27
Втрескался. Крышу снесло. Может сто раз пожалел потом об этом, кстати. Значит там любовь прошла, место освободилось...
Любовь тоже прошла почему то... И на это тоже есть объективные причины...
да кто ж знает...прсто совета следить за фигурой- маловато, не так ли?
У нас на работе тоже самое. Симпатичная, стройная, умная... Муж ушел после 19 -ти лет совместной жизни к тетко на 5 лет старше, толще раза в 3...
В нашем случае-вроде из-за денег,хотя не разберешь их....этих мужчинок
Zakuraeva
28.08.2009, 13:28
Безусловно...
универсальных рецептов нет...захочет изменить- изменит, и ничто не удержит...ни фигура, ни потраченные на эту фигуру деньги...
Вы-то причём? Вы вроде за автора мазу тут держите, не зная её лично, утверждаете, что у неё всё путЁм и с телом, и с весом, и со всем остальным, например, со всусом одеваться.
Да Вы что? Я ни за кого ничего не держу - усе само стоит.:))
Я вообще - фЕлософствую:)):019:
Компьютерная Крыса
На что?
Не знаю как Хиппи,а вот меня бесит слово тетки!Офигеть можно.Я до возраста тетки еще не доросла.
Я хоть этого Хиппи и не люблю, но пишет он дело сейчас.
Вас я тоже не люблю, как и Хиппи...!!! Картинка только нравицца!!!!:))))
Брррр....
Вы знаете, отрицательная реакция гораздо приятнее для меня, чем равнодушие.:)
И потом, никогда не писал, что женщины - мясо.
А слово трахаться....ну и что, нормальное словечко. Автору его гораздо приятнее читать, чем "они с вашим мужем занимаются любовью-ю-ю-ю"....
Не находите этого?
Zakuraeva
У нас на работе тоже самое. Симпатичная, стройная, умная... Муж ушел после 19 -ти лет совместной жизни к тетко на 5 лет старше, толще раза в 3...
дак если бы там были деньги. было бы хоть как-то понятно...а так....она бедна как церковная мышь была...
Контраст
А если не хотеть разбирать - то безусловно не разберешь...:))
Значит там любовь прошла, место освободилось...
Любови бывает живут параллельно. Одна выращивается, другая убивается. И вопрос в том, растить ли новую и добивать ли старую.
Контраст
28.08.2009, 13:30
универсальных рецептов нет...захочет изменить- изменит, и ничто не удержит...ни фигура, ни потраченные на эту фигуру деньги...
Ну, кто бы спорил...
Но можно же найти причины - внезапного хотения изменить...
Оно же не берется ниоткуда...
Контраст
28.08.2009, 13:31
Любови бывает живут параллельно. Одна выращивается, другая убивается. И вопрос в том, растить ли новую и добивать ли старую.
Нет, такого не бывает(без ИМХИ)...
Точнее, не совсем так...
Не бывает парралельно двух любовей, если они парралельны - то человек любит только себя...
Вот-те на-а-а-а......И правда, на что?......
На что?
ТатаZzzz
28.08.2009, 13:32
дык автор! че волноваться-то? вы же сказали, что раздел имущества будет не в его пользу, те без средств к существованию не останитесь. Остальное- фигня: мужу презиков побольше выдавать, а самой - отдохнуть съездить, похудеть-загореть-расслабиться, найти себе юного любовничка на пару-раз-в-неделку и жить в свое удовольствие. А когда муж почувствует, что жене становится не до него, а жена-то еще ого-го...вот тогда-то и похохочете)
ТатаZzzz
28.08.2009, 13:33
ну а чего тогда своих одноклассниц критикуете?)
Zakuraeva
28.08.2009, 13:34
Ну, кто бы спорил...
Но можно же найти причины - внезапного хотения изменить...
Оно же не берется ниоткуда...
а причины- лень и нежелание услышать другого человека...., вот у автора все ясно:разводиться не собираются, бизнес, деньги и тыды.....возникла проблема- измена мужа...можно засунуть голову в песок проорав перед этим: я красивая, стройная, ухаживаю за собой, а можно было написать: да. я мало времени уделяла мужу. у нас с ним разные интересы и мы стали чужими друг к другу...отсюда уже можно исходить из причин. побудивших мужчину...хотя вас мужиков канеш фиХ поймешь....чужой мозг не препарируешь :065:
Обожание с сексом не особо связаны...
Равно как и в семье не должны быть связаны секс и "нетденег"...
утютю. Чота твоя компетентность все меньше убеждает. Потенция, и у М, и у Ж -- в голове. Если М переживает, не важно по какому поводу, денег ли нет, или внимания -- у него может не особо встать. Аналогично с Ж :008:
ну а чего тогда своих одноклассниц критикуете?)
А нефиг так выглядеть в свои 40-к лет, что даже раздевать их желания не возникает....Бр-р-р-р-р....:001::)
бугога
Идея съездить отдохнуть мне понравилась, сама об этом думала. Но не хочется давать голубкам возможность уединиться, а то еще и в нашем же доме, в нашей постели....брррр! Можно конечно дочь попросить приглядеть за папочкой (ей 18, живет отдельно с мальчиком), но не хочется ее впутывать в это.
Ну не хочу я, чтоб она у него работала, и все тут.
Контраст
28.08.2009, 13:39
утютю. Чота твоя компетентность все меньше убеждает. Потенция, и у М, и у Ж -- в голове. Если М переживает, не важно по какому поводу, денег ли нет, или внимания -- у него может не особо встать. Аналогично с Ж :008:
Дык это уже тараканы самого субъекта...
А вот если "нетденег" объективно присутствует в кровати - то эт некомильфо...
Контраст
28.08.2009, 13:39
а причины- лень и нежелание услышать другого человека...., вот у автора все ясно:разводиться не собираются, бизнес, деньги и тыды.....возникла проблема- измена мужа...можно засунуть голову в песок проорав перед этим: я красивая, стройная, ухаживаю за собой, а можно было написать: да. я мало времени уделяла мужу. у нас с ним разные интересы и мы стали чужими друг к другу...отсюда уже можно исходить из причин. побудивших мужчину...хотя вас мужиков канеш фиХ поймешь....чужой мозг не препарируешь :065:
Сагласен...
Контраст
28.08.2009, 13:40
бугога:))
Zakuraeva
28.08.2009, 13:40
Сагласен...
с чем именно?:))
Контраст
28.08.2009, 13:41
с чем именно?:))
С этим:
а причины- лень и нежелание услышать другого человека...
Да, одна из причин... И необязательно, что это мушшына не слышит и ленится...
Zakuraeva
28.08.2009, 13:42
С этим:
Да, одна из причин... И необязательно, что это мушшына не слышит и ленится...
оспидя...я думала со всем написаннным согласился....:))
Дык это уже тараканы самого субъекта...
А вот если "нетденег" объективно присутствует в кровати - то эт некомильфо...
оно присутствует в голове, не важно, чьей из двоих, и бывает, что этого достаточно.
тараканы, да. Тебе знакомы люди без них?
А с любовницей такой вопрос не всплывает, нет его -- и проблем с сексом нет, плюс адреналин. Плюс осознание сбственной крутости и самцовости, неважно даже, что "завоеванная" добыча страшна и убога, ведь и такое на каждом шагу. Аналогично с изменами женщин, мне кажется.
Идея съездить отдохнуть мне понравилась, сама об этом думала. Но не хочется давать голубкам возможность уединиться, а то еще и в нашем же доме, в нашей постели....брррр! Можно конечно дочь попросить приглядеть за папочкой (ей 18, живет отдельно с мальчиком), но не хочется ее впутывать в это.
Ну не хочу я, чтоб она у него работала, и все тут.
Чё, он у вас такой жадноватый? По вашим рассказам у него, вроде, с баблом всё путём должно быть.
Не-е-е-е, нормальный домой бабу не поведёт, да ещё и при условии, что дочька может нежданно заявиться.
Тока экстремалы и жлобы жадные.
Контраст
28.08.2009, 13:44
оспидя...я думала со всем написаннным согласился....:))
И с остальным тоже...
stella_17
28.08.2009, 13:45
Да фигня-я-я-я это....
У них 18 лет стажУ. Какие в попу капризы?
Ты чё, старая, закапризничала? Ну-ну....а вот моя-то, молоденькая козочка, и шоколадки рада, и всякий пустячёк принимает с благодарностью, и вообще от меня ничего не требует, а секс с ней како-о-о-о-о-ой, мням-мням...... Да ну её нафиг, жену эту....
Нам , мужикам, ничего не жалко.
Только конченные жлобы будут держаться за вложенное бабло в жену.
и это правильно!!!
Ну тогда жесть. И у мужика может башку от такого переклинить. Надо ему как-то мозги на место вправить и объяснить, что девочка эта его не любит, что она его просто использует в своих корыстных целях. И одно дело - просто потыкать в молодое упругое мясцо, а совсем другое - начинать какие-то отношения с чувствами. Во втором случае он может потерять семью и дорогого и близкого ему человека в обмен на пустышку.
а с чего вы взяли, что в обмен на "пустышку"??? Может у той девушки богатый внутренний мир :004:
Уволит, а дальше??? Из чувства вины будет содержать её, снимать ей квартиру, зависать на этой квартире. Кто от этого выиграет???
Zakuraeva
28.08.2009, 13:45
И с остальным тоже...
ляпотааа....:))чувствую себя мудрым Каа
Автор! У вашего мужа там ХИМИЯ! У него на молодуху ( пятнашка разницы, это ни хухры-мухры...) стоит, аж дымиться, на вас с трудом и раз в месяц.
Вы и сами это понимаете. Чё бы вы не делали, лучше, во всяком случае в долгосрочной перспективе, лучше у него на вас стоять не будет.
Уйдёт эта деффка, появиться другая. Это факт.
Там драйф, с вами скука.... К сожалению...
ТатаZzzz
28.08.2009, 13:47
да вот мне тоже не нравится, что деука "пустышка" и тыпы, да откуда кто знает? ну влюбилась она, тоже небось хотела бы влюбиться в кого-нить другого, помоложе, может быть( автор, простите), дык тут же сердцу-то не прикажешь(
Контраст
28.08.2009, 13:48
оно присутствует в голове, не важно, чьей из двоих, и бывает, что этого достаточно.
тараканы, да. Тебе знакомы люди без них?
Бывет, что и достаточно...:)
А с любовницей такой вопрос не всплывает, нет его -- и проблем с сексом нет, плюс адреналин. Плюс осознание сбственной крутости и самцовости, неважно даже, что "завоеванная" добыча страшна и убога, ведь и такое на каждом шагу. Аналогично с изменами женщин, мне кажется.
Так а на кой? Если дома есть сексуальная, любимая, привлекательная женщина? Ну на кой?
К которой ты можешь придти и с порога в любых позициях, типо супружеский долг....
А любовница - там ведь и соответсвовать надо, вдруг чего не понравится(если речь не о денежном интересе), плюс здоровье не то ужо, плюс подарки, плюс опасность засыпаться...
Cordelia
Автор! У вашего мужа там ХИМИЯ! У него на молодуху ( пятнашка разницы, это ни хухры-мухры...) стоит, аж дымиться, на вас с трудом и раз в месяц.
Вы и сами это понимаете. Чё бы вы не делали, лучше, во всяком случае в долгосрочной перспективе, лучше у него на вас стоять не будет.
Уйдёт эта деффка, появиться другая. Это факт.
Там драйф, с вами скука.... К сожалению...
Добрый вы...
Контраст
ляпотааа....:))чувствую себя мудрым Каа
Он обезьянок кушал...:(
да вот мне тоже не нравится, что деука "пустышка" и тыпы, да откуда кто знает? ну влюбилась она, тоже небось хотела бы влюбиться в кого-нить другого, помоложе, может быть( автор, простите), дык тут же сердцу-то не прикажешь(
В любовь молодой секретарши к своему престарелому женатому боссу я лично не верю.
Компьютерная Крыса
28.08.2009, 13:49
Чё, он у вас такой жадноватый? По вашим рассказам у него, вроде, с баблом всё путём должно быть.
Не-е-е-е, нормальный домой бабу не поведёт, да ещё и при условии, что дочька может нежданно заявиться.
Тока экстремалы и жлобы жадные.
Может ему адреналину надо??Ощущение,что ща ему на голову свалится кто - нибудь и застукает?
Zakuraeva
28.08.2009, 13:50
Он обезьянок кушал...:(
я мясо не ем:004:
В любовь молодой секретарши к своему престарелому женатому боссу я лично не верю.
гм...да....помним, если вы перестанете зарабатывать деньги, жена вас бросит....
Так а на кой? Если дома есть сексуальная, любимая, привлекательная женщина? Ну на кой?
К которой ты можешь придти и с порога в любых позициях....
Хе-хе :) У некоторых инстинкт охотника, некоторым новизны хочется, а у некоторых с порога и в любых позициях не дают - вариантов масса :046:
ТатаZzzz
28.08.2009, 13:50
автор, повторюсь, начинайте жить в свое удовольствие, вот увидите, ситуация измениться в вашу пользу, не известно как, но в вашу, так всегда происходит, когда любишь себя
гм...да....помним, если вы перестанете зарабатывать деньги, жена вас бросит....
Чепуха для ЖГ :) Моя жена меня не бросит даже если я, ТТТНДБ, без рук-ног останусь инвалидом.
Zakuraeva
28.08.2009, 13:51
автор, повторюсь, начинайте жить в свое удовольствие, вот увидите, ситуация измениться в вашу пользу, не известно как, но в вашу, так всегда происходит, когда любишь себя
автор вроде и так себя любит...
Компьютерная Крыса
А в любовь к денежкам престарелого и женатого шефа?
Графская развалина
ну 25 и 40 - это не любовь к престарелости ;)
Контраст
Хе-хе :) У некоторых инстинкт охотника, некоторым новизны хочется, а у некоторых с порога и в любых позициях не дают - вариантов масса :046:
Согласен - именно у некоторых инстинкт... Но это - не массово...
И согласен - когда что то чего не хватает, тогда и начинается поход на сторону...
Добрый вы...
Я жизнь прожил. Я сам мужик в равном мужу автора возрасте. У меня такой же стаж семейной жизни. Который ра-а-аз, и прервался вмиг, без особых на то причин, ругани и разборок.
Ко мне можно прислушиваться.
Zakuraeva
28.08.2009, 13:52
Чепуха для ЖГ :) Моя жена меня не бросит даже если я, ТТТНДБ, без рук-ног останусь инвалидом.
то есть врали?:016:
Почитала тему. Автор, да успокойтесь вы, какой там роман? Девочка думает, что роман, а для него- просто секс с молоденькой девочкой. Ну пишет он ей смски, ведь если не будет писать- она ему давать перестанет. Он вполне грамотно поддерживает в ней иллюзию романа. Мне кажется, пока вы не выдали себя, надо продумать что делать дальше. Чем более уверенной, красивой, любящей будете вы, тем хуже будет выглядеть она. Не говорите о ней гадости и не устраивайте скандалы. Освойте покровительственный пренебрежительный тон в разговорах о ней. Подчеркните небрежно лишний раз, что она приезжая, довольствуется немногим, "ой, да какие там у нее перспективы"... (никому не в обиду, дело в конкретном случае). Со временем он тоже начнет так к ней относиться. Подчеркните, что вы ему хороший верный друг, такой и должна быть женщина рядом с ТАКИМ мужчиной. Типа, он заслуживает лучшего, и нечего размениваться на мелочи... Раз его потянуло на молодое тело, значит хочется доказать, что он ого-го. Ну и помогите ему понять, что секс с секретаршей- не тот способ. Уделяйте больше внимания.
ТатаZzzz
28.08.2009, 13:53
ну нинаю-нинаю...если это продолжается 4-6 месяцев, а они все нежности друг другу смсят...
хотя, конечно, есть вариант, то муж автора сказочно богат, но в виду того, что автор писала, что "тогда придется мыкаться по съемным холупам"..как-то так, вариант не катит
Контраст
28.08.2009, 13:53
Это называется - троллил... Не, суть тоже самое... Но звучит приятней, хех...:046:
Zakuraeva
28.08.2009, 13:54
Это называется - троллил... Не, суть тоже самое... Но звучит приятней, хех...:046:
а. ну так и счас может врать....:005:
ТатаZzzz
28.08.2009, 13:55
:0099:Почитала тему. Автор, да успокойтесь вы, какой там роман? Девочка думает, что роман, а для него- просто секс с молоденькой девочкой. Ну пишет он ей смски, ведь если не будет писать- она ему давать перестанет. Он вполне грамотно поддерживает в ней иллюзию романа. Мне кажется, пока вы не выдали себя, надо продумать что делать дальше. Чем более уверенной, красивой, любящей будете вы, тем хуже будет выглядеть она. Не говорите о ней гадости и не устраивайте скандалы. Освойте покровительственный пренебрежительный тон в разговорах о ней. Подчеркните небрежно лишний раз, что она приезжая, довольствуется немногим, "ой, да какие там у нее перспективы"... (никому не в обиду, дело в конкретном случае). Со временем он тоже начнет так к ней относиться. Подчеркните, что вы ему хороший верный друг, такой и должна быть женщина рядом с ТАКИМ мужчиной. Типа, он заслуживает лучшего, и нечего размениваться на мелочи... Раз его потянуло на молодое тело, значит хочется доказать, что он ого-го. Ну и помогите ему понять, что секс с секретаршей- не тот способ. Уделяйте больше внимания.
утреннее ток-шоу на первом
stella_17
28.08.2009, 13:56
То что Вы не верите, не дает Вам право называть незнакомого человека "пустышкой" :004:
Интересны причины недоверия - потому что он старый, потому что женатый или потому что босс???
Но это - не массово...
Ну так сексуальная и привлекательная женщина - это тоже не массово ни разу.
ТатаZzzz
28.08.2009, 13:57
А нефиг так выглядеть в свои 40-к лет, что даже раздевать их желания не возникает....Бр-р-р-р-р....:001::) а посмотри фильм, не помню названия, где герой Джима Кэрри пообещал всегда говорить ДА, та эпизод с бабулькой...глянь!
f r i d a
Честно говоря, все не читала...
Автор, а муж в курсе,что Вы с SMS ознакомлены?
Контраст
Ну так сексуальная и привлекательная женщина - это тоже не массово ни разу.А жаль...:(
Почему босс-то престарелый? автор, сколько лет мужу? Судя по тому, что дочке 18, мужу может быть лет 40. В 40 лет нормальные мужчины в самом расцвете. Так же как и женщины в 25. Так что тут совершенно все нормально, могла девушка и влюбиться в босса. К тому же я реально видела такие истории с искренней влюбленностью секретарши в шефа.
А вообще, меня наверное сейчас тапками закидают, но вот я лично не верю, что прожив вместе 18 лет, люди (и муж, и жена) никогда друг другу не изменяли (ну это еще может быть, если сила воли и порядочность есть), но даже не хотели этого. Ну все же живые люди! Ну не может человек на протяжении двух десятилетий возбуждаться только от одного партнера! Да, брак может длиться и 50 лет, но тут уже совсем другое - дружба, привязанность... А сексуальное влечение - ну не знаю, по-моему, только как обязаловка, или такой дружеский ненапряжный секс. Естественно, время от времени появляется кто-то на стороне. Мне кажется, к этому надо относиться философски.
Троллил, как тут правильно заметили :065:
stella_17
28.08.2009, 13:59
Почитала тему. Автор, да успокойтесь вы, какой там роман? Девочка думает, что роман, а для него- просто секс с молоденькой девочкой. Ну пишет он ей смски, ведь если не будет писать- она ему давать перестанет.
правда чтоли???? Щаз за смс-ки дают?!?!? :091:
Ну молодежь пошла!!!
Графская развалина
28.08.2009, 14:00
Ну так хотеть - это одно дело, а изменять - совсем другое...
Для меня, лично, неестественно, если в моей семье кто-то у мужа или у меня на стороне появится :))
То что Вы не верите, не дает Вам право называть незнакомого человека "пустышкой" :004:
Интересны причины недоверия - потому что он старый, потому что женатый или потому что босс???
И правда, чего это он старый. Сорокет там, похоже, мужику, или около этого.
Самый смак! Если он ещё и со спортом дружит, и за собой следит ( хотя бы как я:))), то станет для любой молоденькой девушки хорошим подарком.
Подрастёт Гайд, поймёт, что у мужика в 40 лет жизнь тока начинается.
Контраст
28.08.2009, 14:00
Троллил, как тут правильно заметили :065:
Саврамши...
stella_17
28.08.2009, 14:01
Самый смак! Если он ещё и со спортом дружит, и за собой следит ( хотя бы как я:))), то станет для любой молоденькой девушки хорошим подарком.
плюс мульён)))))))))))
Контраст
28.08.2009, 14:01
А я надеялся до полтинника побеситься, а потом жит начинать...:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.