PDA

Просмотр полной версии : Секретутка в любовницах - неизбежное зло?

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23

Fiamma
28.08.2009, 14:01
правда чтоли???? Щаз за смс-ки дают?!?!? :091:
Ну молодежь пошла!!!
Нет, конечно. Просто если он не будет поддерживать в ней иллюзию романа, а использовать только для секса в обеденный перерыв- думаю, она не согласиться на такой вариант. Поэтому и смски, и букетики, и ресторанчики присутствовать должны. Просто автор знает только об смсках.

Пиния
28.08.2009, 14:01
Так а на кой? Если дома есть сексуальная, любимая, привлекательная женщина? Ну на кой?
К которой ты можешь придти и с порога в любых позициях, типо супружеский долг....
А любовница - там ведь и соответсвовать надо, вдруг чего не понравится(если речь не о денежном интересе), плюс здоровье не то ужо, плюс подарки, плюс опасность засыпаться...

во-первых, мне тоже было это не очень понятно. Но встречала разные причины в объяснениях. На досуге могу перечислить, местами это звучит фантастично. Опасности и трудности общения с любовницей ты явно преувеличиваешь ;)

Zakuraeva
28.08.2009, 14:02
Троллил, как тут правильно заметили :065:
а. ну тады ваще вам не верю:ded:и всерьез не воспринимаю..чего и автору советую

Контраст
28.08.2009, 14:05
во-первых, мне тоже было это не очень понятно. Но встречала разные причины в объяснениях. На досуге могу перечислить, местами это звучит фантастично. Опасности и трудности общения с любовницей ты явно преувеличиваешь ;)
Да нет, ясное дело, что много чего еще может быть, ради чего любовницу заводят...
Но в большинстве случаев, если в доме все в порядке, обойдутся без этого...

Xинин
28.08.2009, 14:06
И правда, чего это он старый. Сорокет там, похоже, мужику, или около этого.
Самый смак! Если он ещё и со спортом дружит, и за собой следит ( хотя бы как я:))), то станет для любой молоденькой девушки хорошим подарком.

Подрастёт Гайд, поймёт, что у мужика в 40 лет жизнь тока начинается.
А у жены в 40 она заканчивается? Я вот как раз к 40-ка и собираюсь начать жить на полную катушку, только с женой ;) За собой слежу, со спортом очень даже дружу :004:

Чилим
28.08.2009, 14:07
Да нет, ясное дело, что много чего еще может быть, ради чего любовницу заводят...

Да ла-а-а-адно...Сам ведь указывал....18 лет брака...каждый день одно и то же, одно и то же, одно и то же....:001::))

f r i d a
28.08.2009, 14:07
А у жены в 40 она заканчивается? Я вот как раз к 40-ка и собираюсь начать жить на полную катушку, только с женой ;) За собой слежу, со спортом очень даже дружу :004:

Т.е. до 40 она в Анапе, а апосля катушка??? :073:

Пиния
28.08.2009, 14:08

к сожалению, по личной статистике семей где "не все в порядке", буду вынуждена тебя огорчить: жены выглядят замечательно и вполне конкурентоспособно. Благо, мои друзья и знакомые помладше автора, т.е. тут даже фактр возраста еще не начал играть.

f r i d a
28.08.2009, 14:08
Да ла-а-а-адно...Сам ведь указывал....18 лет брака...каждый день одно и то же, одно и то же, одно и то же....:001::))

Ну если это секос кажный день - ужо не так плохо :fifa:

Контраст
28.08.2009, 14:09
Если одно и то же - то уже не сексуальна...:))

Пиния
28.08.2009, 14:09
Если одно и то же - то уже не сексуальна...:))

а ели одно и то же по настоянию самого мужа? ;)

Контраст
28.08.2009, 14:10
к сожалению, по личной статистике семей где "не все в порядке", буду вынуждена тебя огорчить: жены выглядят замечательно и вполне конкурентоспособно. Благо, мои друзья и знакомые помладше автора, т.е. тут даже фактр возраста еще не начал играть.
Я говорил про "выглядят"?
Это один из факторов...
Привлекательная, сексуальная, любимая - вот этих трех факторов достаточно, как мне кажется, чтобы мушшына шел домой... По крайней мере - чтобы не искал секса на стороне...

Чилим
28.08.2009, 14:11

О-о-о-о-ой, не зарекайся....Поверь мне, старому, рано и безосновательно ты это делаешь.
Тебе скока ещё до сорокета с женой жить, а? 12 годков? Ты хоть представляешь сколько водя за это время утечёт, сколько перемениться в вашей жизни, в ваших головах, и твоей и её, кстати?

То-то же...
Э-э-эх, молодость, молодость, наивность, граничащая с глупостью....извини....

Контраст
а ели одно и то же по настоянию самого мужа? ;)
Значит у них все в порядке...:046:

Графская развалина
Привлекательная, сексуальная, любимая - вот этих трех факторов достаточно, как мне кажется, чтобы мушшына шел домой...
А последовательность - такая же?

Контраст
28.08.2009, 14:12
А последовательность - такая же?
Это не последовательность - это парралельность...:046:

ТатаZzzz
28.08.2009, 14:15
Gaid! Не слушайте этого циничного любителя битлз и свободной любви! вы все правильно говорите и будет вам с вашей женой щастье! а хиппи пусть дальше ходит на встречи выпускников и никого не хочет

Xинин
28.08.2009, 14:15
О-о-о-о-ой, не зарекайся....Поверь мне, старому, рано и безосновательно ты это делаешь.
Что "это"? :))

Тебе скока ещё до сорокета с женой жить, а? 12 годков? Ты хоть представляешь сколько водя за это время утечёт, сколько перемениться в вашей жизни, в ваших головах, и твоей и её, кстати?
Ну представляю - за 6 лет как-то не сильно все поменялось. Еще дети будут новые - все впереди :)

Катинда
28.08.2009, 14:16
Возраст участников - 42, 40, 27...Ее не видела. В него влюбиться молодой девушке вполне реально - выглядит очень достойно. Контакты отслеживаю всю жизнь с ним, допускаю разовые измены - но никаких нежных смс на ночь до сей поры не было

Пиния
28.08.2009, 14:17
Я говорил про "выглядят"?
Это один из факторов...
Привлекательная, сексуальная, любимая - вот этих трех факторов достаточно, как мне кажется, чтобы мушшына шел домой... По крайней мере - чтобы не искал секса на стороне...

тиаретег
если тебе имено этого не хватает в жизни, это не значит, что и у всех так же. Однако, если это так, то быть твоей женой и иметь максимум твоего внимания проще, чем многое другое в жизни.

Контраст
28.08.2009, 14:19
тиаретег
если тебе имено этого не хватает в жизни, это не значит, что и у всех так же. Однако, если это так, то быть твоей женой и иметь максимум твоего внимания проще, чем многое другое в жизни.
Не у всех... Но я думаю, процентов 70 мушшын думают примерно также... Это уже ИМХА махровая, опросов делать не буду...
:)

И ващще, чего ругаесси...:046:

Чилим
28.08.2009, 14:21
Что "это"? :))

Ну представляю - за 6 лет как-то не сильно все поменялось. Еще дети будут новые - все впереди :)

1) ЭТО - это твой пустой трёп и утверждения того, чего ты сам знать не можешь.

Повторюсь. НЕ ЗАРЕКАЙСЯ!

2) Поверь моему , возможно горькому опыту, всё может поменяться в считанные дни, недели, максимум месяцы. И рожай ты детей, не рожай, ничего это не изменит.

Ещё раз. НЕ ЗАРЕКАЙСЯ!

Зы-ы-ы-ы, кстати, не много не в тему, но всё же спрошу. Жена твоя завела любовника, говорит, что любит его, и у неё на него "стоит", а на тебя нет. Твои действия?
Только не пиши, плиз, что такое не возможно, не пиши....Опять смешно будет читать это...

Пиния
28.08.2009, 14:22
И ващще, чего ругаесси...:046:

это я ласково и практически любя. Ругаюсь я иначе. Оченьлитературно.

san9
28.08.2009, 14:23
Вы знаете, отрицательная реакция гораздо приятнее для меня, чем равнодушие.:)

И потом, никогда не писал, что женщины - мясо.

А слово трахаться....ну и что, нормальное словечко. Автору его гораздо приятнее читать, чем "они с вашим мужем занимаются любовью-ю-ю-ю"....
Не находите этого?

Не,в этом контексте,конечно приятнее " трахаццо" слышать,но..это как-то неуважительно к мужчине что ли...не приматы,все-таки...

san9
28.08.2009, 14:24
дак если бы там были деньги. было бы хоть как-то понятно...а так....она бедна как церковная мышь была...

уж точно,крышу снесло!....

Xинин
28.08.2009, 14:25
Зы-ы-ы-ы, кстати, не много не в тему, но всё же спрошу. Жена твоя завела любовника, говорит, что любит его, и у неё на него "стоит", а на тебя нет. Твои действия?

Сердцу не прикажешь - пусть уходит к нему :) Заведу себе тоже такую, на которую будет "стоять" :)

Контраст
28.08.2009, 14:25
Только не пиши, плиз, что такое не возможно, не пиши....Опять смешно будет читать это...
Клуб понявших, что может быть все...
КПЧМБВ...

Я в него уже кого только не приглашал...:))

Контраст
28.08.2009, 14:26
это я ласково и практически любя. Ругаюсь я иначе. Оченьлитературно.
Грустно: ни тиаретег я ни разу...:(

Ксюша вот тоже со мной спорила, спорила... А оказалось - не тиаретег я, наоборот сугубый реалист...

Пиния
28.08.2009, 14:28
Грустно: ни тиаретег я ни разу...:(

я не в том смысле. Я в смысле положительного опыта :(

san9
28.08.2009, 14:28
дык автор! че волноваться-то? вы же сказали, что раздел имущества будет не в его пользу, те без средств к существованию не останитесь. Остальное- фигня: мужу презиков побольше выдавать, а самой - отдохнуть съездить, похудеть-загореть-расслабиться, найти себе юного любовничка на пару-раз-в-неделку и жить в свое удовольствие. А когда муж почувствует, что жене становится не до него, а жена-то еще ого-го...вот тогда-то и похохочете)

ну...кот лежу я ,значит, помираю..на смертном одре,значит. Думаю, что же в жизни у меня было такого, ради чего, можно сказать я жил, на что я потратил и что приобрел? .... И вот хотелось бы ответить, что жизнь мне подарила того самого человека, с которым я был тут неодинок, я был счастлив и понят тут!!!!

И совсем не хочется ответить себе, что жил с тем,кому врал, кто мне врал и вообще,никакого душевного единения, одни трахаццо в жизни и были...Груууустно....

Чилим
28.08.2009, 14:29
Сердцу не прикажешь - пусть уходит к нему :) Заведу себе тоже такую, на которую будет "стоять" :)

Вот видишь...Т.е. твоя любовь к жене при этом вмиг исчезнет, раз ты тут же заведёшь себе другую.
Т.о. ничем ты от других не отличаешься, кроме как своими молодёжно-молодецскими высказываниями.

san9
28.08.2009, 14:30
А нефиг так выглядеть в свои 40-к лет, что даже раздевать их желания не возникает....Бр-р-р-р-р....:001::)

не всегда это зависит от человека. И вообще... иногда обидно за женщин. После родов может быть такая перестроечка гормональная-что ничем уже не поможешь...

Контраст
28.08.2009, 14:30
я не в том смысле. Я в смысле положительного опыта :(
И в смысле положительного и в смысле отрицательного...
Все было - обо всем сделаны выводы(не обязательно верные)...:))

san9
28.08.2009, 14:31
Чё, он у вас такой жадноватый? По вашим рассказам у него, вроде, с баблом всё путём должно быть.
Не-е-е-е, нормальный домой бабу не поведёт, да ещё и при условии, что дочька может нежданно заявиться.
Тока экстремалы и жлобы жадные.

Посмотреть, так все кгругом жлобы у вас!:))

Контраст
28.08.2009, 14:32
Вот видишь...Т.е. твоя любовь к жене при этом вмиг исчезнет, раз ты тут же заведёшь себе другую.
Т.о. ничем ты от других не отличаешься, кроме как своими молодёжно-молодецскими высказываниями.
Блин, Хиппи... С тобой бухАть наверное, здорово...:028:

Пиния
И в смысле положительного и в смысле отрицательного...
Все было - обо всем сделаны выводы(не обязательно верные)...:))

было? ну, я думаю, минут 5-то положительного опыта было у всех людей без исключения :))
только речь-то совсем не об этом.

ТатаZzzz
ну если не хочет автор гнать казла? а вариантов два: либо гнать и радоваться жизни, либо не гнать и радоваться жизни. Остальные рпассматривать не нуна

stella_17
27 это однако уже далеко не "пустышка", и не "молодое тело". Была б 20-тилетняя можно было бы не опасаться, а 27-летняя это уже соперница. Если незамужняя девушка в таком возрасте имеет связь с женатым мущщиной,значит имеет серьезные намерения увести его из семьи, и методы у нее уе далеко не "детские"!!!

san9
Автор! У вашего мужа там ХИМИЯ! У него на молодуху ( пятнашка разницы, это ни хухры-мухры...) стоит, аж дымиться, на вас с трудом и раз в месяц.

Вы и сами это понимаете. Чё бы вы не делали, лучше, во всяком случае в долгосрочной перспективе, лучше у него на вас стоять не будет.
Уйдёт эта деффка, появиться другая. Это факт.

Там драйф, с вами скука.... К сожалению...

Жизнеутверждающе!!!!

f r i d a

В смысле: без 100 грамм не разберешь? :046:

Контраст
28.08.2009, 14:33
было? ну, я думаю, минут 5-то положительного опыта было у всех людей без исключения :))
только речь-то совсем не об этом.
Светик, Светик... Не вредничай...:)) Все было...
Я утверждаю, что большинству мужчин трех вышеописанных факторов хватит - для того, чтобы специально не искать секса на стороне...

Контраст
28.08.2009, 14:34
В смысле: без 100 грамм не разберешь? :046:
Да не... Просто, есть люди с которыми приятно квасить...:))
Совсем не к тому, что с ними неприятно общаться в остальном...

Особенно после того, как Хиппи развелси...

mouser
28.08.2009, 14:35
По теме - НЕТ, не неизбежное. Многие мушшины с головой на работе романов не заводят.

шапокляк76
27 это однако уже далеко не "пустышка", и не "молодое тело". Была б 20-тилетняя можно было бы не опасаться, а 27-летняя это уже соперница. Если незамужняя девушка в таком возрасте имеет связь с женатым мущщиной,значит имеет серьезные намерения увести его из семьи, и методы у нее уе далеко не "детские"!!!
Соглашусь. Девушке семью создавать нужно и детей ,наверное, уже хочется....

ТатаZzzz
дык деуке 27???? (я думала 18), а Ему 42?! автор! ну их всех в пень! ехайте на острова!

Чилим
28.08.2009, 14:36
не всегда это зависит от человека. И вообще... иногда обидно за женщин. После родов может быть такая перестроечка гормональная-что ничем уже не поможешь...

Очередные сказки.....мы рожа-а-а-али.....мы корми-и-и-или-и-и....Всё в руках человека!
Вы и сами в этом уверены.
Но слабости человеческие так сильны, что, соглашусь с вами, проще верить именно в это...

Посмотреть, так все кгругом жлобы у вас!:))

Те, кто экономят на гостиницах и приводят девок домой - однозначно.

А чё...Наверное, здорово... Бухаю частенько.Но по чуть-чуть. В пабах. Центр.

f r i d a
28.08.2009, 14:37
По теме - НЕТ, не неизбежное. Многие мушшины с головой на работе романов не заводят.

А разве ж у него рОманнн? :073:

Роман у нее, у него так...перепих :065:

Контраст
28.08.2009, 14:38

А ЗМЗ-ко.. Оно ж все доказыват...:046::046::046:

Контраст
28.08.2009, 14:39
Роман не машина... Сам заводится...:046:

mouser
28.08.2009, 14:39

Ну вот так всегда пишешь роман -не нравицоо, пишешь "трубы чистит" -тоже.
Ужос какие вы тут все привереды.

Пиния
28.08.2009, 14:40
Светик, Светик... Не вредничай...:)) Все было...
Я утверждаю, что большинству мужчин трех вышеописанных факторов хватит - для того, чтобы специально не искать секса на стороне...
ииить. ну, 50% и один тоже большинство, в общем-то. на том и договоримся

mouser
28.08.2009, 14:40
А я там же! :080: Но по многу :008:

Контраст
28.08.2009, 14:41
Ну вот так всегда пишешь роман -не нравицоо, пишешь "трубы чистит" -тоже.
Ужос какие вы тут все привереды.
l'amour - нада говорить...:ded:

Zakuraeva
А ЗМЗ-ко.. Оно ж все доказыват...:046::046::046:
чО оно доказывает то?:016:про секас на стороне? допустим...

Контраст
ииить. ну, 50% и один тоже большинство, в общем-то. на том и договоримся
Я б сказал - процентов 70... Ну так, навскидку...

CitizenV
28.08.2009, 14:42

Похоже, да и устраиваться в СПб ей надо, особенно если своего жилья нет ( она не местная, по-моему).:008:

Контраст
28.08.2009, 14:42
чО оно доказывает то?:016:про секас на стороне? допустим... Что чуствия там - неземные...:ded:
Амоооор - и глазами так, ыыыых...

f r i d a
28.08.2009, 14:43
А я там же! :080: Но по многу :008:

Вместе, значит? :073:

Zakuraeva
28.08.2009, 14:43
Что чуствия там - неземные...:ded:
бугагашенькааа.....:))дак если бы ушеОл от жинки, наплЮвав на раздел имущества и бизнес- вот там да. чуйства.... а так...как обычно раздвояййеццо, ааах и оххх надо не глазами!:ded::))

Контраст
28.08.2009, 14:44
Вместе, значит? :073:
Просто Хиппи уходит раньше...:046:

Пиния
мы с тобой в каких-то разных статистиках существуем :( заметь. Я женищина, замужняя, мне вообще должно быть "не по чину" это все знать. И, однако, знаю. О чем это говорит?

Контраст
бугагашенькааа.....:))дак если бы ушеОл от жинки, наплЮвав на раздел имущества и бизнес- вот там да. чуйства.... а так...как обычно раздвояййеццо
Да мну пошутило...

f r i d a
Что чуствия там - неземные...:ded:
Амоооор - и глазами так, ыыыых...

Ежели "ыыыых" месяцев 6, то есчо 3 (по данным советской разведки) и пойдуть на убыль? :016:

Контраст
28.08.2009, 14:46
мы с тобой в каких-то разных статистиках существуем :( заметь. Я женищина, замужняя, мне вообще должно быть "не по чину" это все знать. И, однако, знаю. О чем это говорит?
О богатой выборке...:))

Так это, в чем статистика... Что все три компонента строго присутствуют и знакомые мужчины в большинстве своем все равно ходят налево?
Чот я сомневаюсь...:(
Может хотя бы одного - не хватает?
Я ж говорю - если женщина красива(и борщ вкусный варит) - это не значит что она автоматом сексуальна, а уж тем более любима...

Контраст
28.08.2009, 14:47
Ежели "ыыыых" месяцев 6, то есчо 3 (по данным советской разведки) и пойдуть на убыль? :016:
Секретарше стоит поторопится... Подзалететь там или исчо чего...:046:

Чилим
28.08.2009, 14:48
бугагашенькааа.....:))дак если бы ушеОл от жинки, наплЮвав на раздел имущества и бизнес- вот там да. чуйства.... а так...как обычно раздвояййеццо, ааах и оххх надо не глазами!:ded::))

Здесь тоже до маразма доходить не стоит. С какой стати муж должен голым уходить?

Не обижать жену - это одно.

Но , скажем, делить с ней построенный им же бизнес, к которому жена не имеет никакого отношения, и благодаря которому он собирается растить своих детей, и с которого, зачастую, и жене будет не хило перепадать?
С этим я не согласен.

Или что, по вашей логике, раз уходит, то только с голой жопой?

f r i d a
28.08.2009, 14:50
Секретарше стоит поторопится... Подзалететь там или исчо чего...:046:

Тссссссс......мало ли она на ЛВ обитаеть :001:, а тут такие продуктивные идеи :ded:

san9
Почему босс-то престарелый? автор, сколько лет мужу? Судя по тому, что дочке 18, мужу может быть лет 40. В 40 лет нормальные мужчины в самом расцвете. Так же как и женщины в 25. Так что тут совершенно все нормально, могла девушка и влюбиться в босса. К тому же я реально видела такие истории с искренней влюбленностью секретарши в шефа.

А вообще, меня наверное сейчас тапками закидают, но вот я лично не верю, что прожив вместе 18 лет, люди (и муж, и жена) никогда друг другу не изменяли (ну это еще может быть, если сила воли и порядочность есть), но даже не хотели этого. Ну все же живые люди! Ну не может человек на протяжении двух десятилетий возбуждаться только от одного партнера! Да, брак может длиться и 50 лет, но тут уже совсем другое - дружба, привязанность... А сексуальное влечение - ну не знаю, по-моему, только как обязаловка, или такой дружеский ненапряжный секс. Естественно, время от времени появляется кто-то на стороне. Мне кажется, к этому надо относиться философски.

Нэ знаю.... пока стаж чуть приближен к 10 годам, могу сказать, что секс как-то удивительно разнообразен и сейчас..и сны еротические все же с мужем в главной роли, а не с кем-либо еще!

Контраст
Тссссссс......мало ли она на ЛВ обитаеть :001:, а тут такие продуктивные идеи :ded:А чо... Каждый сам кузнец своего счастья...:ded:

Zakuraeva
28.08.2009, 14:51
Здесь тоже до маразма доходить не стоит. С какой стати муж должен голым уходить?

Не обижать жену - это одно.

Но , скажем, делить с ней построенный им же бизнес, к которому жена не имеет никакого отношения, и благодаря которому он собирается растить своих детей, и с которого, зачастую, и жене будет не хило перепадать?
С этим я не согласен.

Или что, по вашей логике, раз уходит, то только с голой ?
раздел то будет не по логике, а по закону. Так что тут или чувства или деньги....не хочешь делить- живи с женой...

f r i d a
28.08.2009, 14:52
.и сны еротические все же с мужем в главной роли, а не с кем-либо еще!

А вот тут дошли данные психологической разведки, шо секос во сне ИМЕННО с мужем говорит о том, что с вышеуказанным чето не хватаить :010:

Контраст
28.08.2009, 14:52
раздел то будет не по логике, а по закону. Так что тут или чувства или деньги....не хочешь делить- живи с женой...
Ну, можно жену того... Ликвиднуть...:ded:

ТатаZzzz
28.08.2009, 14:53
Очередные сказки.....мы рожа-а-а-али.....мы корми-и-и-или-и-и....Всё в руках человека!
Но слабости человеческие так сильны, что, соглашусь с вами, проще верить именно в это...
.
ну во-первых, мы рожали и кормили, многие не по разу, так что это не сказки
-во-вторых, есть такая штука как инстинкты, они срабатывают, а нас не спрашивают, так вот мы родили, начали кормить, а наш материнский инстинкт сузил наши потребности, желания, мысли, страхи, чувстав и тд до одного маленького человечка. Кому повезло, до двух или, скажем до трех...со временем многое атрофировалось, восстановлению подлежит с огромными затратами. Если нас окружают люовью и заботой в такие моменты( настолько, насколько Нам этого треба), тогда на легче не превратиться в жабу в сорок лет. Да, кстати, тогд потом и на мужа стоит...

Zakuraeva
Ну, можно жену того... Ликвиднуть...:ded:
:065:это уже статья.....хотя можно подослать к ней молоденького мальчика, чтобы он совратил её с пути истинного, затем подловить и внушить чувство вины:016:

Чилим

Странные вы, однако.... Ни дня бы не прожил с женой, зная, что она меня не любит и живёт только из-за, скажем, денег или того, что ей не хочется что-то там делить. Ни дня.

А вы готовы и жить, и общаться, и сексом даже заниматься....:001:

f r i d a
28.08.2009, 14:54
:065:это уже статья.....хотя можно подослать к ней молоденького мальчика, чтобы он совратил её с пути истинного, затем подловить и внушить чувство вины:016:

Кстати, насчет мальчика....вопрос пока открыт: есть у автора хто? :073:

Контраст
28.08.2009, 14:54
:065:это уже статья.....хотя можно подослать к ней молоденького мальчика, чтобы он совратил её с пути истинного, затем подловить и внушить чувство вины:016: Сложно как...:(

Пиния
28.08.2009, 14:55
О богатой выборке...:))

Так это, в чем статистика... Что все три компонента строго присутствуют и знакомые мужчины в большинстве своем все равно ходят налево?
Чот я сомневаюсь...:(
Может хотя бы одного - не хватает?
Я ж говорю - если женщина красива - это не значит что она автоматом сексуальна, а уж тем более любима...
ыыыы. Если ты имел в виду какого-то сферического коня в вакууме, то его в реальной жизни никто не видел. Если же ты говоришь о достижимых в принципе вещах -- то да, все три. Ну то есть муж готов за свою молодую, симпатичную, ухоженную и по всем признакам сексуальную (но у меня проблемы с пониманием, что в это слово кто вкладывает) жену порвать любого на части, он не хочет (активно) расставаться с ней, он строит с ней совместные планы, делает для нее многое... а сексу ищет, и весьма активно. Возраст участнегов, как ни странно -- от 25 до 40, старше знакомых мало.

ТатаZzzz
28.08.2009, 14:55
:065:это уже статья.....хотя можно подослать к ней молоденького мальчика, чтобы он совратил её с пути истинного, затем подловить и внушить чувство вины:016: че возиться долго как-то

Контраст
28.08.2009, 14:56
Если же ты говоришь о достижимых в принципе вещах -- то да, все три. Ну то есть муж готов за свою молодую, симпатичную, ухоженную и по всем признакам сексуальную (но у меня проблемы с пониманием, что в это слово кто вкладывает) жену порвать любого на части, он не хочет (активно) расставаться с ней, он строит с ней совместные планы, делает для нее многое... а сексу ищет, и весьма активно. Возраст участнегов, как ни странно -- от 25 до 40, старше знакомых мало.
Да нет, более-менее реальные вещи...

И много таких? Половина выборки есть хотя бы?

san9
Возраст участников - 42, 40, 27...Ее не видела. В него влюбиться молодой девушке вполне реально - выглядит очень достойно. Контакты отслеживаю всю жизнь с ним, допускаю разовые измены - но никаких нежных смс на ночь до сей поры не было

:010:
Че тут я переживаю...Хиппи прав!
допускаю разовые измены...какая прелесть...для чего жить вообще вместе-мне лично-не понятно..В глубоком философском смысле,так сказать, нафиг надо свою жизнь тратить на сожительство с товарищем без уважения и любви, который "трахатцо" с секретаршами...

f r i d a
Странные вы, однако.... Ни дня бы не прожил с женой, зная, что она меня не любит и живёт только из-за, скажем, денег или того, что ей не хочется что-то там делить. Ни дня.

Так речь же о муже, что это он: ежели не хочет делиться, то будет жить :024:

Zakuraeva

А вы готовы и жить, и общаться, и сексом даже заниматься....:001: ну муж автора с ней же живет....и она с ним живет, при этом, зная про изену разводиться не осбирается....

Кстати, насчет мальчика....вопрос пока открыт: есть у автора хто? :073:этонадо спросить у автора

Сложно как...:(
ликвидировать без последствий ещё сложнее:ded:

Zakuraeva
28.08.2009, 14:57
че возиться долго как-то
ну это кто как выбирает...или возиться...или ликвидировать

Контраст
ликвидировать без последствий ещё сложнее:ded:
Ф тазик с цементом ногами и на морской курорт!!!:ded:

Пиния
Да нет, более-менее реальные вещи...

И много таких? Половина выборки есть хотя бы?

увы, почти все, о ком есть информация. Есть такие, о ком ее нет.

san9
28.08.2009, 14:58

На лицо конфликт поколений!:)))))))))

Zakuraeva
28.08.2009, 14:59
Ф тазик с цементом ногами и на морской курорт!!!:ded:
чета какой то ты садист....:001:

Контраст
увы, почти все, о ком есть информация. Есть такие, о ком ее нет.
Хм, мда... Таки у нас все таки достаточно разная инфо...
Даже не знаю чего сказать...:(

san9

да...к 27 уже и о семье-детях нормальные женщины думают...И в большинстве своем без большой любви не ввязываются туда, где можно ничего и не получить....

Контраст
чета какой то ты садист....:001:
А чо, для здоровья полезно...:046::046::046:
Курорт, то есть...
Поехали вдвоем, а возвращается токо молодой богатый безутешный вдовец...

EvaBalu
28.08.2009, 15:00

Почему вмиг-то? Сначала любовь впадет в кому, потом или сдохнет или оживет, в зависимости от того, что будет делать некогда любимый. Потом эта любовь может превратиться в ненависть, а потом в равнодушие.

А если б сам разлюбил, стал бы жить с любящей?

Чилим
28.08.2009, 15:00
ну во-первых, мы рожали и кормили, многие не по разу, так что это не сказки
-во-вторых, есть такая штука как инстинкты, они срабатывают, а нас не спрашивают, так вот мы родили, начали кормить, а наш материнский инстинкт сузил наши потребности, желания, мысли, страхи, чувстав и тд до одного маленького человечка. Кому повезло, до двух или, скажем до трех...со временем многое атрофировалось, восстановлению подлежит с огромными затратами. Если нас окружают люовью и заботой в такие моменты( настолько, насколько Нам этого треба), тогда на легче не превратиться в жабу в сорок лет. Да, кстати, тогд потом и на мужа стоит...

А по мне так ( и , кстати, по мнению очень многих успешных женщин) надо меньше лениться, меньше жрать и уделять себе и своей внешности изредка хоть какое-то внимание.

Не-е-е-е, многим из вас это тружно и хлопотно, проще та-а-а-а-ак, как получиться....

Иначе, откуда, нафиг, у вас набирается по 20-30-40 кг лишнего веса, а?

Это что, за неделю всё включено в Турции?

Это планомерное, многолетнее пренебрежение к своему телу и к тому, как вы выглядите, и для мужа, и для окружающих.

EvaBalu
28.08.2009, 15:02
:010:
Че тут я переживаю...Хиппи прав!
допускаю разовые измены...какая прелесть...для чего жить вообще вместе-мне лично-не понятно..В глубоком философском смысле,так сказать, нафиг надо свою жизнь тратить на сожительство с товарищем без уважения и любви, который "трахатцо" с секретаршами...

Только Хиппи о другом говорит.

san9

Те, кто экономят на гостиницах и приводят девок домой - однозначно.

Да нет, совсем не сказки. Зря вы так. И грудь отвиснет, и целлюлит может нахлынуть и прочее, а еще может сбиться гормональный уровень-тут ничего не сделашь.

Zakuraeva
А чо, для здоровья полезно...:046::046::046:
Курорт, то есть...
Поехали вдвоем, а возвращается токо молодой богатый безутешный вдовец...
ну считай еси че- план А у тебя уже есть:))

Zakuraeva
А по мне так ( и , кстати, по мнению очень многих успешных женщин) надо меньше лениться, меньше жрать и уделять себе и своей внешности изредка хоть какое-то внимание.

Не-е-е-е, многим из вас это тружно и хлопотно, проще та-а-а-а-ак, как получиться....

Иначе, откуда, нафиг, у вас набирается по 20-30-40 кг лишнего веса, а?

Это что, за неделю всё включено в Турции?

Это планомерное, многолетнее пренебрежение к своему телу и к тому, как вы выглядите, и для мужа, и для окружающих.
дело не только в теле:ded:

mamki
28.08.2009, 15:05
Прочитала половину топика, до конструктивных советов пока не дошла, если они есть. Все разговоры на тему внешности - ни о чем.
если объективно, что мы имеем:девица с уральских гор с зарплатой секретарши. То есть ни грамма здесь не любовь, а борьба за место под солнцем. О чем нам и говорят смс-ки:мне от тебя ничего не надо, лишь бы...
Умная девочка.
Счас, главное обойтись без скандалов. А то получится, что дома - змея, а на работе (в гостинице) к мужику с пониманием и ничего не хотят. Это будет война нервов.

На вопросы:с чего Вы взяли, что это не любовь - не отвечаю. Не первый раз замужем йа.

Чилим
А если б сам разлюбил, стал бы жить с любящей?

Сложный вопрос. Смотря как разлюбил. Если просто остыл, то возможно, и даже наверняка бы смог, основываясь на дружбе, комфорте семейной жизни и прочем.

Но вот если она скажет, я тебя не люблю, всё, до свидания. Не смогу.

Контраст
ну считай еси че- план А у тебя уже есть:))
Как говорила Масяня: "Море... У нас же есть настоящее море...":046: