Просмотр полной версии : Секретутка в любовницах - неизбежное зло?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
Опрос?:ded:
дуэль на опросах ,я валяюсь
дык, о том и речь, что девочками с Урала, неискушенными и наивными, интересуются те , кто уже не может держать планку повыше:)
О-о-о-ой, не смеши меня.... Причём тут может, не может. НЕ ХОЧЕТ!!!
Зачем нормальному мужчине понты пустые, которыми обрастают как правило дамы к определённому возрасту, а?
Не все, конечно же, тут я соглашусь, но очень и очень многие.
Тут и требования завышенные, и капризы, и запросы. Да любому, и поверьте, даже очень обеспеченному человеку, порой приятнее время своё проводить с простушкой молоденькой, которую радуют нормальные и земные радости ( которые, кстати, когда-то радовали и взрослых дам, когда они сами были молоды), чем деражть какую-то там планку. Зачем держать? Для чего?
Когда нас и без этих усилий, без этих планок любят.
.....А секс он ведь и 2** гостинице может быть слаще, желаннее и приятнее, чем в 5*****.........
Контраст
31.08.2009, 13:21
эм. Что хочется видеть в матери детей и что хочется видеть в постели -- не всегда совпадает в одном человеке, так? и чьи это проблемы, а? того, на которого "согласились", понизив планку (если это было)? или того, кто понизил? или еще чьи-то?
А фих знает, чьи это проблемы...
Она(проблема) - ужо оформилась и существует...
Littlemama
31.08.2009, 13:21
Зачем нормальному мужчине понты пустые, которыми обрастают как правило дамы к определённому возрасту, а?
Тут и требования завышенные, и капризы, и запросы. Да любому, и поверьте, даже очень обеспеченному человеку, порой приятнее время своё проводить с простушкой молоденькой, которую радуют нормальные и земные радости ( которые, кстати, года-то радовали и взрослых дам, когда они сами были молоды), чем деражть какую-то там планку. Зачем держать? Для чего?
.....А секс он ведь и 2** гостинице может быть слаще, желаннее и приятнее, чем в 5*****.........
Хиппи. ты меня тоже насмешил. хотя. признаю. да, после изысканного деликатеса соответствующей сервировки может потянуть на черный хлебушек, свеженький, да еще если валяться в стогу сена:)
Контраст
31.08.2009, 13:22
дуэль на опросах ,я валяюсь:072:
подтверждаю. Для качественого секса в европейских ** почти все есть, я дважды за этот год проверяла :019: с мужем, кстати.
проверено!:ded::))
[
:))
Ну., Контрастик, а я о чем ?:))
Оно самое и есть. страх, что на даму поинтереснее в койке не хватит ни интеллекта, ни потенции. лучше перестраховаться с уральскими самоцветами. они не требовательные
ППКС
ага. Незабвенен случай ,когда супертактичной ЛМ пришлось даже извиниться ни за что, лишь бы кое-кто не плакал...
Было:))
дык, я на слова Хиппи обратила внимание.
лично мне спать с интеллектуалами намного приятнее . чем с молодыми крепкими пахарями.
ибо они такие затейники:008::019:
ППКС
Тут и требования завышенные, и капризы, и запросы. Да любому, и поверьте, даже очень обеспеченному человеку, порой приятнее время своё проводить с простушкой молоденькой, которую радуют нормальные и земные радости ( которые, кстати, когда-то радовали и взрослых дам, когда они сами были молоды), чем деражть какую-то там планку. Зачем держать? Для чего?
А вот,я тут узнала,многие для этого собак заводят...
:072:
что предлагаешь спрашивать?
да много есть решений. Но хватаются в первую очередь почему-то за самое дурацкое иногда.
Контраст
31.08.2009, 13:25
что предлагаешь спрашивать?
Ну, сабж... Чьё кун-фу сильнее... :))
И два варианта ответа...
Чую, эта тема страниц на сто потянет влегкую...
stella_17
31.08.2009, 13:27
дык, о том и речь, что девочками с Урала, неискушенными и наивными, интересуются те , кто уже не может держать планку повыше:)
Неужели? То есть красивые,умные, образованные и тыпы женщины водятся только в Европейской части России, а начиная с Урала...... сплошные "прастихоспади"???
Теперь будем оправдываться "планками")))
"Он трахает не меня, звезду, а "какую-то секретутку", потому что до меня, звезды не дотягивает, только до секретутки")))
"Он трахает малолетку - ну конечно, она ж тупа как пробка, а я умная, ему с ней проще"
"Он трахает провинциалку - ну конечно, куда ему до меня - уроженки мегаполиса, его уровень только наивные провинциалочки"
И никак себе не признаться, что он её трахал не потому, что она глупее, наивнее, менее привлекательна, а потому, что она для него оказалась более привлекательна как женщина!!! Это, конечно, больно и неприятно, только все равно не дает право оскорблять его и её!!!
а, мое или неправильное? так тут и опроса не нужно.
stella_17
31.08.2009, 13:28
Плюсмульён!!!!!!!!!!!!!!
Littlemama
31.08.2009, 13:29
ох, Вы бы хоть контекст почитали, не в обиду. Да нам-то и пофиг это! Пусть и тупая, пусть и нищаяя с Урала, да хоть с Тувы, нам это ещё и лучше. Потому как во первых не факт, что она не красивая ( как красота может быть связана с умом и матер.положением, а?), во вторых, запросов и потребностей у неё гораздо меньше, и планочка пониже.
мы с Хиппи полемизируем в рамках обозначенных категорий, без обобщений практически :)
а Вы злостно передергиваете :))
Контраст
31.08.2009, 13:29
а, мое или неправильное? так тут и опроса не нужно.
Нееетт...
Тема: Чьё кун-фу сильнее?
Варианты: К или П...
Вот и выясним...:ded:
В ЖГ - знают всё...
Про собак не понял.
Тема, что такого мужчины находят в молоденьких, бедненько одетых, плохо накрашенных малолетках, когда у них под боком умнейшие , супер-пупер ухоженные, бутиково-одетые дамы, их долгосрочные спутницы жизни, не нова и хорошо освещена даже в кино советского периода.
Если вам, женещинам, этого не понять до сих пор, то бесполезно всё это разъяснять вновь и вновь.
Вот сами ответьте нам, что они там, т.е. мы, находим, а?
Давайте вашу версию.
stella_17
31.08.2009, 13:32
Мне б столько свободного времени, чтобы весь ваш контекст осилить:046:
...
И никак себе не признаться, что он её трахал не потому, что она глупее, наивнее, менее привлекательна, а потому, что она для него оказалась более привлекательна как женщина!!! Это, конечно, больно и неприятно, только все равно не дает право оскорблять его и её!!!
Очень часто оказывается, что просто она слишком доступна и для ее "покорения" не надо прикладывать ни сил, ни средств. И будешь для нее мачО и в рот смотреть будет, пАтАмуштА слаще морковки в жизни не видела.;)
ну, так не интересно. Неужели же тебе оно важно, мнение ЖГ? да я тебе и без опроса скажу: вас, мужчин, тут очень любят и стараются беречь. Справедивости ради, женщин на мужских форумах -- так же. Мы же все внутри хорошие, и М и Ж, правда?
И что именно такого я написал? Валяйте!
Вы - ничего. Сорри:008:
Очень часто оказывается, что просто она слишком доступна и для ее "покорения" не надо прикладывать ни сил, ни средств. И будешь для нее мачО и в рот смотреть будет, пАтАмуштА слаще морковки в жизни не видела.;)
история умалчивает о том, кто кого покорял:fifa: Бывает, что и секретарша - шефа:020: От большой и чистой любви, естественно:019:
Я вот тоже подам глос за простушек. Да, их надо немного подучить в постели (дело нехитрое, обычно профвляется энтузиазм к учению неслыханный) ну и мало что они рассказать могут (зато молчат больше что тоже хорошо). Но не парят мозги по поводу того что фу-гра сегодня пережарена, что тенор в Аиде был не в форме и что отдыхать не на Фиджи - отстой.
С другой стороны есть женщины которые зреют дольше. Но дело не только в генетике. Чтобы скажем в 40 женщине выглядеть так как выглядит некоторые просто генов недостаточно -необходимо внутренне желание быть собой, дисциплина физическая (ну и косметическая) и тд. У мушшины возникает определенная гордость что эта женщина именно с тобой. Плюс у них открывается такое владение своим телом и его понимание, такая абсолютная способность растворятся в партнере при этом сохраняя тот замечательный легкий женский эгоизм в постели столь ценими многими.. Это не бывает у девушек в 20-25, хоть тресни.
И будешь для нее мачО и в рот смотреть будет, пАтАмуштА слаще морковки в жизни не видела.;)
да даже не поэтому.А по принципу Т. Лариной: пора пришла, она влюбилась. Это не стоит мужчинепочти ничего. Равно как во многих случаях и секс без обязательств с женщиной постарше, которой пора пришла другая ;)
Про собак не понял.
Тема, что такого мужчины находят в молоденьких, бедненько одетых, плохо накрашенных малолетках, когда у них под боком умнейшие , супер-пупер ухоженные, бутиково-одетые дамы, их долгосрочные спутницы жизни, не нова и хорошо освещена даже в кино советского периода.
Если вам, женещинам, этого не понять до сих пор, то бесполезно всё это разъяснять вновь и вновь.
Вот сами ответьте нам, что они там, т.е. мы, находим, а?
Давайте вашу версию.
(Дык я ж Вам уже вон отвечала,на целую страницу,Вы не заметили?)
А по "что находят",простите:091:,я не могу ответить именно на этом форуме,потому что как только начинаю формулировать,получается объяснение причин зоофилии,а у нас запрет на такие высказывания :091:
stella_17
31.08.2009, 13:36
ну мне бы например не было бы более радостно, сидя дома с рогами, утешать себя тем, что мой мужик её не долго убалтывал :004:
ттт
Littlemama
31.08.2009, 13:36
Очень часто оказывается, что просто она слишком доступна и для ее "покорения" не надо прикладывать ни сил, ни средств. И будешь для нее мачО и в рот смотреть будет, пАтАмуштА слаще морковки в жизни не видела.;)ППКС
Вы - ничего. Сорри:008:
Интересно, мнея всегда ругали за обобщения.. :))
Из того что я лично говорил? Стопудово не обижусь...
Как я могу обижаться на свои же мысли - это шиза получится...
А если она получится, то мне придется себя поставить в угол и в одиночку выпить воттки...:028:
Воттки - лишить!:015: Угол - ладно, вставайте:ded:
Интересно, мнея всегда ругали за обобщения.. :))
Простите, вырвалось:008:
Контраст
31.08.2009, 13:40
Мы же все внутри хорошие, и М и Ж, правда?
Это вопрос - как минимум под коньяк:028:
Littlemama
31.08.2009, 13:40
ну мне бы например не было бы более радостно, сидя дома с рогами, утешать себя тем, что мой мужик её не долго убалтывал :004:
ттт
ну это дело вкуса. утешайтесь.я бы с рогами предпочла не сидеть, ни дома, ни в каком-либо другом месте. ампутировала бы в корне:065:
ППКС
С другой стороны есть женщины которые зреют дольше. Но дело не только в генетике. Чтобы скажем в 40 женщине выглядеть так как выглядит некоторые просто генов недостаточно -необходимо внутренне желание быть собой, дисциплина физическая (ну и косметическая) и тд. У мушшины возникает определенная гордость что эта женщина именно с тобой. Плюс у них открывается такое владение своим телом и его понимание, такая абсолютная способность растворятся в партнере при этом сохраняя тот замечательный легкий женский эгоизм в постели столь ценими многими.. Это не бывает у девушек в 20-25, хоть тресни.
Маузер!!!!!!!!!!!:love::))
Плюс тысяча :flower:
Тема, что такого мужчины находят в молоденьких, бедненько одетых, плохо накрашенных малолетках, когда у них под боком умнейшие , супер-пупер ухоженные, бутиково-одетые дамы, их долгосрочные спутницы жизни периода.
Ой, будьте так добры, мне объясните, пожалуйста, я пропустила.
Чем стройная, бутиково-одетая жена с клееными ногтями и на суперской машине, хуже простой женщины (не стройной, но очень заботливой и т.д.)?
stella_17
31.08.2009, 13:41
ну это дело вкуса. утешайтесь.я бы с рогами предпочла не сидеть, ни дома, ни в каком-либо другом месте. ампутировала бы в корне:065:
Интересно, как?!?!??!?!
Мужика сразу кастрировали?!?!?!? :046:
знаешь, а мне и своей дури хватат, более чем.
и для того, чтобы понять, что будtт, если -- мне nоже не всегда нужно это если тупо делать ;)
Littlemama
31.08.2009, 13:42
способ известный и в ЖГ, как нигде, незасекреченный :))
(Дык я ж Вам уже вон отвечала,на целую страницу,Вы не заметили?)
А по "что находят",простите:091:,я не могу ответить именно на этом форуме,потому что как только начинаю формулировать,получается объяснение причин зоофилии,а у нас запрет на такие высказывания :091:
Читал я , читал, ту страницу и что? Видать мы сегодня с вами на разных частотах общаемся, ибо нифига я вас, простите, не понимаю.
Причём тут зоофилия? Вы можете с небес ваших заумных спуститься и разъяснить всё обычным, понятным для тупого была, типа меня, языком, а?
Или западло это, да?
Так чем же так привлекают взрослых, успешных 40-ка+ мужиков эти наивные провинциальные девушки?
Готовы свою версию представить?
Может это поможет автору понять свою ситуацию и определиться со своим местом в ней.
Слабо?
Угу..вместе с пожитками.:fifa:
Чем стройная, бутиково-одетая жена с клееными ногтями и на суперской машине, хуже простой женщины (не стройной, но очень заботливой и т.д.)?
Лучше та,что сама знает ответ на вопрос "клееные ногти или мозг,что выбрать?"
Не лучше и не хуже. Они под разные цели заточены.
На то мы мушшины и полигамны чтобы никого не обижать! :flower:
В исходных данных этой задачи вы пропустили самое главное. Дама эта, бутиковая, на 15 лет старше простушки, ей за 40. И простушка эта нифига не уродина, стройна и молода.
Не стоит самостоятельно изменять условия задачи. Потому как решение меняется от этого вкорне.:))
Littlemama
31.08.2009, 13:47
Я фигею, Маузер. Для того, чтобы претендовать на полигамность, надо иметь полипенис !:ded:
Хиппи, я эту ситуевину видела в лице одной такой девушки с ее стороны. Длинноногая, сисястая, голубоглазая, умная, талант (из Сибири). И ничего хорошего не вышло :( несклько романов у нее было таких вот, о коротых она рассказывала. Параллельно с частью из них был даже муж :073: но пришлось ей-таки свалить из этой страны, ибо это все-таки невыносимо даже при самом добром сердце - служить полубесплатным поддерживателем самооценки и источником ярких романов для самоуверенных женатых самцов.
Контраст
31.08.2009, 13:48
Я фигею, Маузер. Для того, чтобы претендовать на полигамность, надо иметь полипенис !:ded:
Мамо... Процесс то последовательный, а не парралельный...:ded:
Пожалуй, с этим я соглашусь. Цели разные, причём у всех участников.
Littlemama
31.08.2009, 13:49
дык, нинада тогда оправдывать свое ббббббб полигамностью :))
У нас и параллельно получаеццо. Есть руки, язык и тд.
ЛМ низачот!
Читал я , читал, ту страницу и что? Видать мы сегодня с вами на разных частотах общаемся, ибо нифига я вас, простите, не понимаю.
Причём тут зоофилия? Вы можете с небес ваших заумных спуститься и разъяснить всё обычным, понятным для тупого была, типа меня, языком, а?
Или западло это, да?
Так чем же так привлекают взрослых, успешных 40-ка+ мужиков эти наивные провинциальные девушки?
Может это поможет автору понять свою ситуацию и определиться со своим местом в ней.
Слабо?
Не успела,Маузер написал,я с ним согласна.Про очарование молодости,неопытности и т.д.
Со своей колокольни я Вам говорила,что речь идёт о разных вещах.
Вы мне про секс в чистом виде.
Я Вам про отношения.
Чувствуете разницу?
Если говорить о ТОЛЬКО СЕКСЕ,то Вы так уверены,что молоденькой девочке с Урала тоже предпочтительнее не молодой симпатичный(для неё это важно бывает) "Тарзан",а 40летний дядька со своим спорт залом,мясной идеологией и дрябленькой мошонкой?
А если об отношениях,то я уже ответила про ...
Контраст
31.08.2009, 13:50
Это не оправдание - это историческо-физеологическая данность...:ded:
Хиппи, я эту ситуевину видела в лице одной такой девушки с ее стороны. Длинноногая, сисястая, голубоглазая, умная, талант (из Сибири). И ничего хорошего не вышло :( несклько романов у нее было таких вот, о коротых она рассказывала. Параллельно с частью из них был даже муж :073: но пришлось ей-таки свалить из этой страны, ибо это все-таки невыносимо даже при самом добром сердце - служить полубесплатным поддерживателем самооценки и источником ярких романов для самоуверенных женатых самцов.
Не повезло. А сколько таких, на том же ЛВ, которым повезло больше, и они, уведя мужей у своих соперниц, их жён, сейчас счастливы в браке, каждый по своему, счастлив?
На это ведь и надеятесь, правда?:))
ААааааа!!:046: Фцитатнег!:ded:
Контраст
31.08.2009, 13:53
ЛМ низачот!
Полипенис прелагалось... А для него процесс токо последовательный...
Ибо он один-одинешенек...
Слабо?
Если оставить в стороне вопрос привлекательности молодого тела (ну это может быть интересно пару раз использовать), то взрослому мужику конечно приятно чувствовать себя этаким божком перед молоденькой девочкой. Она не увидит на раз два все косяки в мужике, потому-что молодая ишо, и она конечно не видела его в состоянии "бедного студента" в отличие от жены, не водила к врачу, не собирала раскиданные носки по квартире и пр. и др. Некогда расписывать, но смысл ясен, я думаю. Почувствовать себя королем..с рождения..Ага.:019:
Littlemama
31.08.2009, 13:54
ЛМ низачот!У всех есть руки и тд.:073:женщины в этом контексте не менее полигамны, не так ли ?:073:
пересдачи не будет:fifa:
Это не оправдание - это историческо-физеологическая данность...:ded:
:046: общечеловеческая , можно сказать
Контраст
31.08.2009, 13:54
Почувствовать себя королем..с рождения..Ага.:019:А отчего бы и нет? И вы скажете, что это плохо? Нет - это таки плохо?
У всех есть руки и тд.:073:женщины в этом контексте не менее полигамны, не так ли ?:073:
Ну да -на ЖМЖМ проявляют чудеса ловкости.
Контраст
31.08.2009, 13:55
На лекциях присутствовала...
Давай зачотку...:ded:
Littlemama
31.08.2009, 13:55
это хорошо. не надо тратиться на психотерапевта.
Littlemama
31.08.2009, 13:56
На лекциях присутствовала...
Давай зачотку...:ded:
:love:
...
Если говорить о ТОЛЬКО СЕКСЕ,то Вы так уверены,что молоденькой девочке с Урала тоже предпочтительнее не молодой симпатичный(для неё это важно бывает) "Тарзан",а 40летний дядька со своим спорт залом,мясной идеологией и дрябленькой мошонкой?
А если об отношениях,то я уже ответила про ...
Эта пять.:065::065::065:
А отчего бы и нет? И вы скажете, что это плохо? Нет - это таки плохо?
Это комплексы, Контраст.;)
Контраст
31.08.2009, 13:57
то хорошо. не надо тратиться на психотерапевта.
При чем тут прихотерапевт...
Это естественное желание человека - выглядеть в глазах других как можно лучше...
А если этот другой, сиречь другая, имеет размер пятерочку, так и тем более...
Старый Кошелек
31.08.2009, 13:57
. Некогда расписывать, но смысл ясен, я думаю. Почувствовать себя королем..с рождения..Ага.:019:
зависть?))))))))))
Если оставить в стороне вопрос привлекательности молодого тела (ну это может быть интересно пару раз использовать), то взрослому мужику конечно приятно чувствовать себя этаким божком перед молоденькой девочкой. Она не увидит на раз два все косяки в мужике, потому-что молодая ишо, и она конечно не видела его в состоянии "бедного студента" в отличие от жены, не водила к врачу, не собирала раскиданные носки по квартире и пр. и др. Некогда расписывать, но смысл ясен, я думаю. Почувствовать себя королем..с рождения..Ага.:019:
Ну да. Вот только с этой колокольни и взрослой женщине приятнее для чисто ...удовлетворения(скажем так) поспать с молоденьким страстным мальчиком,который,между прочим,ни разу ещё не отличает молодость от стараний косметолога.
Я пробовала,знаю:073: Никаких тебе(что там говорил Маузер) "фуагра сегодня не то..","В Аиде..."," А ты сегодня что-то...".... Сплошной... .... ...какое слово-то подобрать..... спорт:)).
я все никак не могу понять, чем женщины менее полигамны. Кажется, даже более, если с точки зрения конкретно телесной.
Пожалуй, с этим я соглашусь. Цели разные, причём у всех участников.
Терь ПАНЯТНО. Цели разные. Полный комплект так сказать. Одна для одного, другая для иного. Замечательно.
А нельзя первую воспитать так, чтобы не распыляться?
Контраст
31.08.2009, 13:59
Эта пять.:065::065::065:
Это комплексы, Контраст.;)
Тююююю... Какие еще комплексы...
Если мущщына хочет нравится красивой женщине - это не комплексы, это естественные природные факторы...
А если эта женщина легкодоступна - это всего лишь облегчает условия задачи...
А отчего бы и нет? И вы скажете, что это плохо? Нет - это таки плохо?
Это не плохо. Не нужно только себя и близких обманывать. Хочешь вспомнить о своей биологической подоплеке -- вперед, иди, живи один и будь собой на столько процентов, сколько получится.
зависть?))))))))))
Немного перефразируя одного моего друга сказвшего это обескураженной даме в баре
"У нас есть много недостатков в жизни, но зато есть то что у вас женщин в жизни нет -третий тайм". обыдно для женщин -но факт.
(Правда в овертайме они могут взять свое но это детали :)))
Контраст
31.08.2009, 14:00
я все никак не могу понять, чем женщины менее полигамны. Кажется, даже более, если с точки зрения конкретно телесной.
А ничем... Окромя морального подавления обществом...
stella_17
31.08.2009, 14:01
к сожалению, любимым в ЖГ способом рога пресечь нельзя, можно только с их последствиями)))
Ну, а почему бы инет? И такое может иметь место, да и имеет, нарерняка.
Плюс, новизна отношений, их простота, возможность расслабиться и не "держать планку" вечно, постёгиваемый постоянным "ты должен".
Мужчина может себя почувствовать свободным, МОЛОДЫМ!!!!!, и никому ни чем не обязанным....
Зы-ы-ы-ы-ы,.....скока надо времени собраться бутиковой мамке, чтобы выйти в город? У БЖ моего приятеля на это уходило минимум 1.5 часа.
Скока для этого надо времени молоденькой девчушке? 5 минут, угадал?
зависть?))))))))))
Не поняла к кому? К молодухе или мужику? И по какому поводу?:009:
Ну да. Вот только с этой колокольни и взрослой женщине приятнее для чисто ...удовлетворения(скажем так) поспать с молоденьким страстным мальчиком,который,между прочим,ни разу ещё не отличает молодость от стараний косметолога.
Я пробовала,знаю:073: Никаких тебе(что там говорил Маузер) "фуагра сегодня не то..","В Аиде..."," А ты сегодня что-то...".... Сплошной... .... ...какое слово-то подобрать..... спорт:)).
Я ленивая, наверное, мне этот вид спорта не интересен в принципе. Пары "тренировок" вполне хватило, что бы в этом убедиться. И никакие "тело" и молодость не спасли.:020:
Ну так кто же с этим спорит?
Вот.Тут полностью согласна.
Уже писала не раз.
(и,между нами,даже в глубине души считаю это справедливым) Но где-то очень глубоко:))
Контраст
31.08.2009, 14:02
Это не плохо. Не нужно только себя и близких обманывать. Хочешь вспомнить о своей биологической подоплеке -- вперед, иди, живи один и будь собой на столько процентов, сколько получится.
Ну, Светик...
Ну опять щас про порядошность и чуство долга начнем...
А вот чисто с голой технической логической точки зрения - а нафига?
Littlemama
31.08.2009, 14:03
При чем тут прихотерапевт...
Это естественное желание человека - выглядеть в глазах других как можно лучше...
А если этот другой, сиречь другая, имеет размер пятерочку, так и тем более...
Знаешь, мне мои собственные глаза важнее. И пятерочка в зеркале на самооценку не повлияет.:)Равно как и двадцаточка под рукой.:love:
Я пробовала,знаю:073: Никаких тебе(что там говорил Маузер) "фуагра сегодня не то..","В Аиде..."," А ты сегодня что-то...".... Сплошной... .... ...какое слово-то подобрать..... спорт:)).вообщем, и такая т.зр. в топе уже звучала, и не раз.
я все никак не могу понять, чем женщины менее полигамны. Кажется, даже более, если с точки зрения конкретно телесной.конечно:080:
Тююююю... Какие еще комплексы...
Если мущщына хочет нравится красивой женщине - это не комплексы, это естественные природные факторы...
А если эта женщина легкодоступна - это всего лишь облегчает условия задачи...охота не на дичь. а для того, чтобы почувствовать, какой ты крутой охотник. в 20 лет - нормально, дальше- увы ((
Короче, жене - 40 - свободна! :084: Ну шо ж везде есть свои плюсы, пойду плюшку съем што ли.:096: Жизнь то кончена, четвертый раз замуж не возьмут:041:
Контраст
31.08.2009, 14:04
возможность расслабиться и не "держать планку" вечно, постёгиваемый постоянным "ты должен".
Кстати да, вот этот фактор весьма имеет место быть, весьма...
Не повезло. А сколько таких, на том же ЛВ, которым повезло больше, и они, уведя мужей у своих соперниц, их жён, сейчас счастливы в браке, каждый по своему, счастлив?
На это ведь и надеятесь, правда?:))
я, будучи замужем за свеже на тот момент разведенным (почти нечаянно, правда, я его не уводила) скажу следующее: для здоровья моего лучше, если бы я его тогда оставила в покое и одиночестве, нервы целее были бы...
Помните древний баян (очень очень старый)?
Српашивают разных там почему им нравяццо женщины постарше.
Американец -Ну у нее бабла море, можно расслабиццо.
Англичанин -она знает всех и все, с ней не стыдно выйти в высшее общество.
Француз - она в постели бог, никаких табу и секретов.
Русский - а может она Ленина живого видела?
Контраст
31.08.2009, 14:06
охота не на дичь. а для того, чтобы почувствовать, какой ты крутой охотник. в 20 лет - нормально, дальше- увы ((
Заваливая секретаршу - начальник думает, что он крутой охотник? да ты шо, мамо...:001:
Если он не полный дурак, канешно...
... возможность расслабиться и не "держать планку" вечно, постёгиваемый постоянным "ты должен".
Мужчина может себя почувствовать свободным, МОЛОДЫМ!!!!!, и никому ни чем не обязанным....
...
Хы...мужчинам конечно тоже необходимы "розовые очки".;) Вот только потом планку держать придется еще выше, большинству это не под силу, т.к. и первую-то не удержали.:fifa:
El Viento™
31.08.2009, 14:08
Подозреваю он в этот момент вообще не особо думает...
видали мы это Ваше общество... сами знаете, где.
Ну, а почему бы инет? И такое может иметь место, да и имеет, нарерняка.
Плюс, новизна отношений, их простота, возможность расслабиться и не "держать планку" вечно, постёгиваемый постоянным "ты должен".
Замените слово "мужчина" на "женщина"-получите тот же ответ.
Зы-ы-ы-ы-ы,.....скока надо времени собраться бутиковой мамке, чтобы выйти в город? У БЖ моего приятеля на это уходило минимум 1.5 часа.
Скока для этого надо времени молоденькой девчушке? 5 минут, угадал?
:)) Вашему приятелю попалась бывшая .. "с Урала",может быть? Умной женщине на сборы не нужно много времени,если она сама не растягивает удовольствие.А все эти штучки обычно происходят в салонах заранее и перманентно всю жизнь.
Я ленивая, наверное, мне этот вид спорта не интересен в принципе. Пары "тренировок" вполне хватило, что бы в этом убедиться. И никакие "тело" и молодость не спасли.:020:
Ну вот и мне хватило.Потому что "голый секс" (смешно :))), животный какой-то.И уверена,что в другой комбинации(мужчина старше) -то же самое.
Вот поэтому как я должна уважать мужчину,если он ЭТО предпочёл ...... ну ВСЕМУ предпочёл ???
Ну, Светик...
Ну опять щас про порядошность и чуство долга начнем...
А вот чисто с голой технической логической точки зрения - а нафига?
что нафига? это я тебе выстраданный рецепт счастья и свободы оглашаю. Если ты биологическая особь -- живи своей норе своими инстинктами. Если семейная -- попытайся понять, где тут самое вкусное зарыто. Не нашел -- возвращайся на стадию 1.
Контраст
31.08.2009, 14:10
видали мы это Ваше общество... сами знаете, где.
Вокруг...:ded:
А нельзя первую воспитать так, чтобы не распыляться?
Бесполезно. Поверено многими и многими поколениями.
Жизнь то кончена, четвертый раз замуж не возьмут:041:
Почему же не возьмут? Борьбы вам предстоит не лёгкая, но при том везении, что вас преследует всю жизнь ( это я про три брака), вам и с 4-м может повезти.
:)) Вашему приятелю попалась бывшая .. "с Урала",может быть? Умной женщине на сборы не нужно много времени
ага. За полчаса можно и голову вымыть, и ребенка пристроить :008:
Littlemama
31.08.2009, 14:11
к сожалению, любимым в ЖГ способом рога пресечь нельзя, можно только с их последствиями)))с их причиной , я бы уточнила. :)
?блинн. сочувствую:(
Вот поэтому как я должна уважать мужчину,если он ЭТО предпочёл ...... ну ВСЕМУ предпочёл ???
ВОООТ. Это тот самый вопрос, который больше всего меня мучает в подобных спорах. :099:
Слава Богу, что не меня одну.:091::091::091: А то я уже думала, что со мной что-то не так.:065:
что нафига? это я тебе выстраданный рецепт счастья и свободы оглашаю. Если ты биологическая особь -- живи своей норе своими инстинктами. Если семейная -- попытайся понять, где тут самое вкусное зарыто. Не нашел -- возвращайся на стадию 1.
Самое то!:ded:
Контраст
31.08.2009, 14:15
Самое то!:ded:
А чего самое то? Множество семей совмещают, хех...
С обоих сторон...
И ничего - счастливы...:065:
Почему же не возьмут? Борьбы вам предстоит не лёгкая, но при том везении, что вас преследует всю жизнь ( это я про три брака), вам и с 4-м может повезти.
Тю...не..это вы боритесь, подгоняемые весенним гоном и надвигающимися проблемами с потенцией. Мы лучше булок полопаем. :019:
пы.сы. а везение наше никуда от нас не денется.;)
Оо.. осталось еще добавить ссылку на замечательный топ о духовности моногамии..
Конечно - все успешные и интеллектуальные мушшины - они моногамны. А простые, недуховные, неспосбные бороцца с атавизмами и инстинктами животными - это быдло. Вроде у ТВ такая теория еще была.
блинн. сочувствую:(
Чему сочувствовать-то? Радоваться за нас, мужчин , надо!
А ведь зачастую так и получается, что вечные и бесконечные долги и обязанности, перед женой, перед семьёй, перед родственниками, ты должен, дожен, должен, должен, и кидают мужиков в объятия молодых девушек, которым они ( пока ещё, конечно же, мы это прекрасно понимаем и осознаём) мы ничего не должны, и мы можем с ними быть такиеми, какими мы есть на самом деле, пусть даже только в душе.....:))
С обоих сторон...
И ничего - счастливы...:065:
ну не верю я, не верю. Знаю одну семью, много лет держались. Двое детей, папа им "прекрасный отец", квартира, ипотека, жена -- хорошая, н опассивная. Оба не смогли и не захотели в какой-то момент продолжать.
Ну, спасибо, на добром слове. Может я и в этом браке еще поживу, а? Ну, пожалуйсто:091:
Ушло, не смотря и не взирая на лишний вес, каппучинчику выпить:037:
CitizenV
31.08.2009, 14:19
Хм, мне показалось или у каждого из присутствующих здесь мужчин тоже точки зрения разнятся?
Кому-то с молоденькой хочется чувствовать себя расслабленным, сильным на фоне или просто самим собой, без соответствий определенным требованиям... Кому-то хочется объять необъятное, так сказать, все попробовать в этой жизни...
(А у дам тоже мнения разнятся: кому-то интересней умный, зрелый мужчина, кому-то хочется молодого, "голодного"...:008:)
Так что выскажусь даже в защиту животика: а что в этом такого ужасного? (Ну, конечно, если этот животик не заслоняет самого его обладателя...) И в 45, и даже в 55 мужчины могут быть ого-го. И женщины в этой возрастной группе ТОЖЕ могут быть ого-го: знаю море примеров. И еще точно знаю, что есть "ранние ягодки", а есть "поздние фрукты".:019:
Littlemama
31.08.2009, 14:20
Заваливая секретаршу - начальник думает, что он крутой охотник? да ты шо, мамо...:001:
Если он не полный дурак, канешно...если ему 42,в мозгу куча комплексов и проблемы с потенцией а ей 27 - таки да, думает. гипотетически
С обоих сторон...
И ничего - счастливы...:065:ничего- счастливы ? чем производил замеры ?
Оо.. осталось еще добавить ссылку на замечательный топ о духовности моногамии..
Конечно - все успешные и интеллектуальные мушшины - они моногамны. А простые, недуховные, неспосбные бороцца с атавизмами и инстинктами животными - это быдло. Вроде у ТВ такая теория еще была.
все успешные и интеллектуальные мушшины - они моногамны.(с) либо не женаты )))))
но не надо впадать в крайности, это ж нехороший признак
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.