Просмотр полной версии : спорт комплекс на Московском шоссе
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
14
15
16
17
18
19
спасибо за совет про физдиспансер, правда, девочки писали, что были посланы в физдиспансере на Ленсовета 9(Московский район), но попробую в свой (Купчино)...
Мы спрашивали у тренеров несколько раз, но они сами толком не смогли ничего объяснить про получение этой справки, это такие правила только с этого года... единственно, что продлен был срок сдачи этой справки.
tashechka
03.11.2010, 15:21
Мы вчера закончили оформление 086 формы, правда без ЭКГ и стоматолоога. Про первое - если скажут, придется проходить, но у нас к кардиологу очереди безнадежные, по старшей знаю, ЭКГ сделали, а для расшифровки нужно снова записываться, на этом тогда и сломались... Про стоматолога З.В. сама говорила, что это не обязательный специалист... остальных прошли, но в очередях где-то подцепили ротовирус (если правильно называю, говорят, он сейчас в городе свирепствует), теперь все каникулы проболеем, все занятия пропустим, и экскурсии-театр... так что радость от выполненного дела очень омрачилась....:0094:
Ну вот((( Даня Феде сегодня понес ручку шариковую с мячом футбольным, готовил уже три дня подарок, выздоравливайте, ЭКГ тоже делать не успеваю, у нас невролог на 18.11 - не успеем принести до назначенного срока и так
спасибо за совет про физдиспансер, правда, девочки писали, что были посланы в физдиспансере на Ленсовета 9(Московский район), но попробую в свой (Купчино)...
Мы спрашивали у тренеров несколько раз, но они сами толком не смогли ничего объяснить про получение этой справки, это такие правила только с этого года... единственно, что продлен был срок сдачи этой справки.
с просьбой выдать форму 086 в спортдиспансере моск.р-на на ленсовета и правда "послали", а вот справку, про которую пишут выше предложили (допуск к занятиям). сказали правда принести карточку из поликлиники, пройденный д.б. невролог и еще кто-то и к ним. и дадут. просто не расмотрела этот вариант как возможный. раз сказали нужно 086, ее и понесем))). про экг то ли в справке то ли на на стенде было...
ротавирус-грустно...косит всю семью обычно..поправляйтесь:flower:
anastassy
03.11.2010, 17:17
Мы спрашивали у тренеров несколько раз, но они сами толком не смогли ничего объяснить про получение этой справки, это такие правила только с этого года... единственно, что продлен был срок сдачи этой справки.В этом и проблема, что они сами не могут точно сказать, что и как, поэтому я и уточняла по телефону, сказали, что в требованиях то, что ребенок должен быть обследован и допущен к занятиям. По сути форма 86 это и означает, просто все результаты пишутся на справке, а после делается заключение. В справке из спортдиспансера только заключение, но раз спортшколу это устраивает, то зачем усложнять себе жизнь?
Вот здесь (http://www.kfis.spb.ru/index.php?pg=478) ссылка на адреса диспансеров. В районных по полису принимают бесплатно. В центральном на Фонтанке платно, 1700 рублей, но действительно проходятся все специалисты (в районном нам нескольких засчитали из амбулаторной карты). Сегодня один папа написал в контакте, что ему там и справку 86 дали (он очень просил) за дополнительные 100 рублей, но сказали, что это неправильное требование спортшколы, что если ребенок прошел обследование в физдиспансере и получил допуск, то этого достаточно, т.к. это специальное мед. учреждение. Справка из физдиспансера имеет треугольную печать диспансера и круглую врача, дающего заключение.
luminarylvf
03.11.2010, 19:13
Ну вот((( Даня Феде сегодня понес ручку шариковую с мячом футбольным, готовил уже три дня подарок, выздоравливайте...
.
ротавирус-грустно...косит всю семью обычно..поправляйтесь:flower:
Девочки, спасибо! А Дане - огромное!!! Мы же - будущие спортсмены - уже на ногах! Жаль, что занятия в бассейне на этой неделе все пропустили. Теперь столько наверстывать...
chi-chip
03.11.2010, 23:08
Добрый вечер всем.Я все таки не поняла нужно ЭКГ или нет?
luminarylvf
04.11.2010, 03:56
Добрый вечер всем.Я все таки не поняла нужно ЭКГ или нет?
У меня тоже был такой вопрос. Как мне при заполнении формы объяснила наша терапевт, ЭКГ и УЗИ сердца при интенсивных занятиях спортом полезно сделать для себя..., но, если проблем с сердцем никогда не было и к кардиологу Вы не обращались, то заключение о том, что Ваш ребенок может заниматься спортивным плаванием без ограничений напишут и без них... Нам написали, поэтому рискну отдать справку в таком виде, если вернут..., придется проходить еще и кардиолога;).
Девушки,у меня заболел ребенок-бассейн посещать не сможем еще не известно сколько.Сам абонимент до 30.01.11,НО!!!-будет сделан перенос занятий аж с сентября по болезни!!!-соответственно абонимент уже продляется до марта месяца.Время у нас было пятница - 19-30
воскресенье -12-30.
Если кому то нужен абонимент на это время -пишите в личку.Спасибо.
Наш ксерокс школьной не взяли.
Бабушка совершает подвиг и в детской поликлинике делает справку. Еще недели две и они закончат.
Rомашкина
08.11.2010, 12:07
А подскажите, кто на Ленсовета, 8 в фикульт диспансере был, в какое время они принимают? не могу дозвониться
А подскажите, кто на Ленсовета, 8 в фикульт диспансере был, в какое время они принимают? не могу дозвониться
Тоже не могу дозвониться, только до физкульт-диспансера Фрунзенского района!:( Посмотрела кучу сайтов, везде один и тот же телефон 8 (812) 766-54-62 и никто не берет трубку...
Кто был там, подскажите часы работы пожалуйста!
Rомашкина
08.11.2010, 20:22
а я до своего дозвонилась!
сказали, что выдадут справку, только нужно прийти с карточкой в которой будут отметки от неврологи, хирурга, экг и кого-то еще, забыла.
Сегодня в 35 без вопросов дали номерок на ЭКГ. Еще и день и время можно было выбрать. Мы взяли на четверг.
Делают по адресу Детский пер. 3
Номерки у заведующей, к врачу не надо.
Тоже не могу дозвониться, только до физкульт-диспансера Фрунзенского района!:( Посмотрела кучу сайтов, везде один и тот же телефон 8 (812) 766-54-62 и никто не берет трубку...
Кто был там, подскажите часы работы пожалуйста!
Сегодня дозвонилась я до спорт диспансера Фрунзенского района, номер телефона которого оказался 405 75 12. И там мне сказали, что с этого лета дети занимающиеся от СДЮШОР "Комета" на Загребском ДОЛЖНЫ проходить врачей ТОЛЬКО в Центральном спорт-диспансере на Фонтанке 18 (тел регистратуры: т. +7(812) 273-1204). Позвонила на Фонтанку 18 (с 1 раза дозвонилась!!!) и там мне сообщили, что они примают только если тренер подаст списки и мы придем группой. На мой вопрос "А платно, но одному ребенку?" Сказали, приходите в будние дни с 9 до 12:30 с амбулаторной картой. Вот так поедем на Фонтанку все-таки...
Rомашкина
09.11.2010, 13:15
А платно - это сколько? и они сразу за один день сделают?
Завтра поедем утром на Фонтанку и потом отпишусь обязательно! А сегодня попробовали у себя в поликлинике - ГРУДНИЧКОВЫЙ ДЕНЬ! :(
New wave
10.11.2010, 11:03
А платно - это сколько? и они сразу за один день сделают?
Да. за один день .Цена вопроса 1700 +100 р. за форму 086
Славянка.лв
10.11.2010, 22:59
Может кому понадобится. Ссылка на спорткомплекс.
http://www.swim-fitness.ru/
Да, так и получилось по цене. А главное, за один визит все сделали! А еще я рада, что дочку посмотрели специалисты, сделали ЭКГ и даже стоматолога прошли. Теперь я действительно спокойна, что все ок!
Да, так и получилось по цене. А главное, за один визит все сделали! А еще я рада, что дочку посмотрели специалисты, сделали ЭКГ и даже стоматолога прошли. Теперь я действительно спокойна, что все ок!
Я упустила - где это счастье раздают? Куда надо ехать и надо ли записываться?
А еще я рада, что дочку посмотрели специалисты, сделали ЭКГ и даже стоматолога прошли. Теперь я действительно спокойна, что все ок!
Вот это действительно здорово, что не просто дали справку за такие деньги:001:
New wave
11.11.2010, 12:05
Я упустила - где это счастье раздают? Куда надо ехать и надо ли записываться?
Центральный спорт-диспансер на Фонтанке 18 (тел регистратуры: т. +7(812) 273-1204).
в будние дни с 9 до 12:30 с амбулаторной картой.
девочки, подскажите пожалуйста, когда летом наших плавцов (если все сложится) отпустят на отдых, в какой месяц?
tashechka
12.11.2010, 17:26
В этом году весь июнь занимались, а сначала планировали и июль заниматься тоже, так что трудно сейчас сказать
В этом году весь июнь занимались, а сначала планировали и июль заниматься тоже, так что трудно сейчас сказать
но август-то получается точно уже свободен??
Вчера тренер сказал, что у нас (группа: ВТ, ЧТ, СУБ) в последнюю субботу ноября будет открытый урок и собрание. И еще можно приводить новеньких детей на время 13:45 и 15:15 (донабор).
Девочки, а в оздоровительных группах у вас будут открытые уроки? Я вот думаю, детку в ваш бассейн переводить, но хотелось бы знать, что это будет правильным решением.
Девочки, а в оздоровительных группах у вас будут открытые уроки? Я вот думаю, детку в ваш бассейн переводить, но хотелось бы знать, что это будет правильным решением.
Обещали. Говорили про конец ноября. Пока точнее не было даты.
mamaLama
21.11.2010, 19:16
Девочки,купите абонемент вторник 20-15, тренер Олег,хороший,детки 1-2 класс.Оплачен по январь,продам за 2000.
8-911-906-63-67 Наталья.
Центральный спорт-диспансер на Фонтанке 18 (тел регистратуры: т. +7(812) 273-1204).
в будние дни с 9 до 12:30 с амбулаторной картой.
Спасибо.
вопрос к "кометовцам".если кто знает - напишите, пож-та, на какие дни зимних каникул можно строить планы "отъехать"?
и вот интересно - если еще детей наберут в группы (например в нашу,13.45.пн-ср-пт) - они опять, в третий раз будут закреплять стрелочки-звездочки??? только вроде поплыли неделю как...
и чето тихо про отсев). когда уже будут "репрессии"??)
Rомашкина
22.11.2010, 14:24
а мне кажется пока отсева не будет, вроде слышала что у них по итогам года могут кого-то отчислить, ну кто вообще результатов не показывает!
luminarylvf
23.11.2010, 11:07
Девочки, у нас вчера в группе на 15.15 кто-то по ошибке заменил тапочки, черные, мидвеевские, наш 34 размер на 32. Допускаю, что можно не заметить, как старые вдруг превратились в новые, забыть, в какое место свои ставил, но что они "выросли" на два!!! размера?! Мы вот сразу заметили, у нас в них просто нога не влезла. Очень надеюсь на возврат, точнее обмен.
Обещали. Говорили про конец ноября. Пока точнее не было даты.
Дай знать пожалуйста :)
Моя вчера принесла информацию, что будет открытый урок (чуть ли не в эту пятницу - надо уточнить). Наш тренер просила прийти родителей, а не бабушек :) Возможно, будут говорить про отсев?
У кого еще есть информация про открытый урок?
Постараюсь. На с этот пн не было, болеем.
нataшkин
23.11.2010, 13:18
Моя вчера принесла информацию, что будет открытый урок (чуть ли не в эту пятницу - надо уточнить). Наш тренер просила прийти родителей, а не бабушек :) Возможно, будут говорить про отсев?
а вы на какое время ходите?
мы на 15.15
Наташа_М
23.11.2010, 14:17
Нам сказала ЗВ, что скорее всего открытый урок в пятницу-пока еще администрация не подтвердила. Но Завтра она нам точно скажет - будет или нет. И сказала что пока дети будут заниматься в зале, она с нами будет проводить собрание.
Постараюсь. На с этот пн не было, болеем.
выздоравливайте !
Нам сказала ЗВ, что скорее всего открытый урок в пятницу-пока еще администрация не подтвердила. Но Завтра она нам точно скажет - будет или нет. И сказала что пока дети будут заниматься в зале, она с нами будет проводить собрание.
А Вы в какое время занимаетесь?
В субботу отвозил/забирал муж (16.45). сказали про открытый урок и собрание в грядущую субботу. Но,поскольку информация от мужа (а у него всё на бегу)))), могут быть неточности :))
Сегодня про собрание не слышала, буду в четверг уточнять.Сегодня тренер сказал, чтобы на наших справках было написано, что ребёнку разрешено заниматься именно спортивным плаванием( а не просто плаванием)
Наташа_М
25.11.2010, 00:58
А Вы в какое время занимаетесь?
пк, ср, п-ца 16-45:))
а вы на какое время ходите?
мы на 15.15
Мы ходим на 16:45
Опять убегать с работы....
Скажите, пожалуйста, в пятницу будет открытый урок? и собрание? :091:
мы у Зои Владимировны 15.15
:flower:
tashechka
25.11.2010, 21:23
да
да
И у нас (вт. чтв. сб - 16.45) в субботу открытый урок и собрание. Тренер сказал, чтобы пришли все родители, даже если ребёнок болеет и на занятии будет отсутствовать
Наташа_М
25.11.2010, 23:12
Мы у ЗВ, но в 16-45. У нас собрание и открытый урок завтра точно будет.
Мы у ЗВ, но в 16-45. У нас собрание и открытый урок завтра точно будет.
Я Вас запомнила :) если не доеду, буду спрашивать :)
недавно вернулись с собрания и открытого урока (группа 16:45). Попросили одевать футболки поплотнее (в зале не оч тепло стало), но шорты выше колена. Носки лучше с пупырышками на стопе от скольжения, я такие только взрослые встречала, буду искать детские.
В декабре будут первенства школы плавания, надо будет проплыть один бассейн на груди, вытянув вперед руки (ноги кроль), а потом еще один бассейн на спине (ноги кроль). Каждая группа соревнуется в свое время. А вот в мае уже будут большие первенства и все будут плыть в одно время, то есть уже все серьезно и как настоящее соревнование. И по итогам майских соревнований могут перевести на время 13:45, 15:15 детей, которые будут не очень.
Еще было сообщено, что летом будет выезд в лагерь ОКЕАН. Нашла его в Инете, посмотрела фото. Нормальный лагерь: http://www.niva-sv.ru/services/camp/
Цена за смену 20 тыс ру. Вариантов смен 3, продолжительность 21 день. Первая начинается 3 июня, вторая начинается 23, третья смена с 3 августа. Настоятельно просили посетить хотя бы одну смену, в помощь тренерам будут помощники из родителей.
В общем, нам очень понравилось, брала сегодня фотик. Если интересно, могу выложить несколько фото.
Наташа_М
27.11.2010, 23:30
недавно вернулись с собрания и открытого урока (группа 16:45). Попросили одевать футболки поплотнее (в зале не оч тепло стало), но шорты выше колена. Носки лучше с пупырышками на стопе от скольжения, я такие только взрослые встречала, буду искать детские.
В декабре будут первенства школы плавания, надо будет проплыть один бассейн на груди, вытянув вперед руки (ноги кроль), а потом еще один бассейн на спине (ноги кроль). Каждая группа соревнуется в свое время. А вот в мае уже будут большие первенства и все будут плыть в одно время, то есть уже все серьезно и как настоящее соревнование. И по итогам майских соревнований могут перевести на время 13:45, 15:15 детей, которые будут не очень.
Еще было сообщено, что летом будет выезд в лагерь ОКЕАН. Нашла его в Инете, посмотрела фото. Нормальный лагерь: http://www.niva-sv.ru/services/camp/
Цена за смену 20 тыс ру. Вариантов смен 3, продолжительность 21 день. Первая начинается 3 июня, вторая начинается 23, третья смена с 3 августа. Настоятельно просили посетить хотя бы одну смену, в помощь тренерам будут помощники из родителей.
В общем, нам очень понравилось, брала сегодня фотик. Если интересно, могу выложить несколько фото.
А кто у вас тренер?
У нас на собрании вчера ЗВ сказала что лагеря в этом возрасте не приветствует. Поэтому мы не поедем.
да. все кто занимается у ЗВ в лагерь не поедут-она говорит маленькие еще для самообслуживания). зато занятия в городе до середины июля...по мне так лучше в лагере..
посмотрела лагерь ваш по ссылке-внешне отличный!!! в серово, рядом с нашей дачей)).20000 конечно не слабо...
носки с пупырышками на детей 7 лет найти сложно!!! я покупала в финляндии (у нас в садик требование на физру). в сентябре были в детях гольфы на 7-леток. а так только для малышей такие есть). у нас на собрании ни про холод ни про носки не говорили)). сказали только что из 32 человек по списку ходит стабильно 22. непорядок говорит)) (группа пн-ср-пт 13.45.)
Девочки, в общем, чтобы выложить прямо сюда фото и чтобы на них было нормально видно у меня не получилось, извините. Надо сильно ужимать, а так как издалека снималось, то выложила в веб-альбом Пикасса, посмотрите по ссылке Нажмите сюда (http://picasaweb.google.com/nonamecool/27_11_10?authkey=Gv1sRgCMjfpYf5zrmIwAE# )
А нам на собрании сказали, что ЗВ не поедет в лагерь, а дети могут поехать.
korolenok
29.11.2010, 12:04
Девочки, в общем, чтобы выложить прямо сюда фото и чтобы на них было нормально видно у меня не получилось, извините. Надо сильно ужимать, а так как издалека снималось, то выложила в веб-альбом Пикасса, посмотрите по ссылке Нажмите сюда (http://picasaweb.google.com/nonamecool/27_11_10?authkey=Gv1sRgCMjfpYf5zrmIwAE#)
Спасибо! Фотки классные!
Девочки, в общем, чтобы выложить прямо сюда фото и чтобы на них было нормально видно у меня не получилось, извините. Надо сильно ужимать, а так как издалека снималось, то выложила в веб-альбом Пикасса, посмотрите по ссылке Нажмите сюда (http://picasaweb.google.com/nonamecool/27_11_10?authkey=Gv1sRgCMjfpYf5zrmIwAE# )
Наши девочки на одной дорожке плавали!! :)
Спасибо за фотки! :flower:
New wave
29.11.2010, 13:02
Только не "Океан". Зайдите в топик "Экрана", почитайте. Медицина там никакая, территория не благоустроена, вода в бассейне не понятно как чистится. Очень много больных ребят из лагеря приехали, некоторых родители с середины смены забирали, некоторым до сих пор последствия "Океана" откликаются. Поэтому поговорите с тренерами, может есть возможность другой лагерь присмотреть, время пока позволяет!
Нашла про Океан вот это: Нажмите сюда (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1552684&highlight=%FD%EA%F0%E0%ED&page=99)
Очень грустно...ехать расхотелось.. Но может это инфекция была... хотя вот о вшах инфа убила. Даже не знаю... может лучше в бассейн в городе водить. Расстроилась я, в общем, надеюсь зря.
А вот как же тогда Экран в Одессу поедет.. еще дальше ведь, или наоборот лучше там.
Спасибо за фото! Нас у вас много плучилось:))
Нашла про Океан вот это: Нажмите сюда (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1552684&highlight=%FD%EA%F0%E0%ED&page=99)
Очень грустно...ехать расхотелось.. Но может это инфекция была... хотя вот о вшах инфа убила. Даже не знаю... может лучше в бассейн в городе водить. Расстроилась я, в общем, надеюсь зря.
А вот как же тогда Экран в Одессу поедет.. еще дальше ведь, или наоборот лучше там.
Мдаа...Мне и так не хотелось дочку в лагерь в 7 лет отпускать...а теперь точно не отпущу.
вот, нашла на самом сайте ЛВ отзывы об Океане: Нажмите сюда (http://www.littleone.ru/catalog/sample5/import_16/import_4685/)
Почитала еще по поиску отзывы, такое впечатление, что в основном там от 8 лет дети едут, а в бассейне справки нужны только от детей, а взрослых пускают и так... из-за чего вот так и произошло...
luminarylvf
30.11.2010, 13:17
вот, нашла на самом сайте ЛВ отзывы об Океане: Нажмите сюда (http://www.littleone.ru/catalog/sample5/import_16/import_4685/)
Почитала еще по поиску отзывы, такое впечатление, что в основном там от 8 лет дети едут, а в бассейне справки нужны только от детей, а взрослых пускают и так... из-за чего вот так и произошло...
Большое спасибо за такую важную информацию. Будем надеяться, что , если "Океан", то нас коснутся только положительные отзывы. Они ведь в большинстве он родителей будущих олимпийцев...;)
кусямулька
01.12.2010, 12:10
У нас все кто поехал с гайморитом после "Океана" на море, вылечились морской соленой водой.
Так что в этом году в Одессе думаю будет нормально:065:
Natalika
01.12.2010, 12:32
Девушки, а вот скажите, чувствуете ли вы какой стоит запах в гардеробе? Запах немытого туалета.... причем он уже не только возле туалета, но и там, где стоят стулья в гарберобе. Очень неприятно, что так плохо убирают, не моют, видимо, как следует..... А ведь у них там целая "Клининговая служба", как я слышала, когда их подзывали к администраторам.
Даю знать. Открытые уроки уже были. Мы проболели.
Еще как чувствуем! Стулья были заняты и мы решили переодеться на скамейке, где все волосы сушат... не смогли, ушли искать, где сиденья. И еле волосы высушили, вонь ужасная была. :( Жаль, еще недавно такого не было. Может на ресепшине пожаловаться?
Rомашкина
01.12.2010, 15:27
девочки, подскажите, А все ли успели форму 086 сделать, вроде говорили что только до 1 декабря нужно, а у нас она еще не готова, мы поздно узнали, т.к. болели!
на собрании на прошлой неделе говорили (ЗВ), что 086 форму сдали только 50% детей, поэтому нас пока не ставят на учет в спортдиспансер. И из тех кот сдал эту форму у многих или нет заключения терапевта в принципе или не написано что допуск к именно спортивному плаванию.
Rомашкина
06.12.2010, 10:31
На собрании наш тренер Юрий Леонидович сказал, что родители могут сами посмотреть лагеря с бассейном и предложить что-то свое!
вот посмотрите лагерь Звездный под Лугой. Там вообще три площадки для отдыха - есть семейный отдых, есть лагеря для детишек. Сами отдыхали - знаем. Все на уровне. хорошее питание, хороший ремонт, очень красивая и ухоженная территория, два года назад ребенок отдыхал за смену 20000, сейчас может быть и дороже. А главное:ded: там есть шикарнейший спорткомплекс с большим бассейном
http://vodokanal-travel.ru/-lr/2008-04-14-22-37-13/2008-04-14-23-09-47.html
luminarylvf
06.12.2010, 13:31
На собрании наш тренер Юрий Леонидович сказал, что родители могут сами посмотреть лагеря с бассейном и предложить что-то свое!
вот посмотрите лагерь Звездный под Лугой. Там вообще три площадки для отдыха - есть семейный отдых, есть лагеря для детишек. Сами отдыхали - знаем. Все на уровне. хорошее питание, хороший ремонт, очень красивая и ухоженная территория, два года назад ребенок отдыхал за смену 20000, сейчас может быть и дороже. А главное:ded: там есть шикарнейший спорткомплекс с большим бассейном
http://vodokanal-travel.ru/-lr/2008-04-14-22-37-13/2008-04-14-23-09-47.html
Выглядит достаточно оптимистично! Опять же, положительный личный опыт. И то, что от "Водоканала"... Думаю, качество воды д.б. на уровне...
Напишите, плиз, про него в нашей группе ВКонтакте. М.б. именно его и выберут?!;)
Даю знать. Открытые уроки уже были. Мы проболели.
:( очень жаль, будем ждать следующих :)
Я тоже посмотрела! дааа, лагерь классный! И воду УФ чистят, и бассейна 2! :) и по цене не дороже этого Океана получается!
этим летом "Звездный" стоил 38 тыс. за смену :(
Вы уточните цену все же, прежде чем тренерам предлагать...Правда может там для групп скидки?
А лагерь действительно отличный.
Девочки, а набор детей 2004 года уже был? Может знаете будет ли?
mamadetok
06.12.2010, 15:45
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, секция спортивной гимнастики в спорт.комплексе есть?
этим летом "Звездный" стоил 38 тыс. за смену :(
Вы уточните цену все же, прежде чем тренерам предлагать...Правда может там для групп скидки?
А лагерь действительно отличный.
я вот тутl: Нажмите сюда (http:// http://vodokanal-travel.ru/price/prices.htm) посмотрела и подумала, что в день рублей 800 стоит, если группой покупать. Может я не права и стоит дороже?
lenok-17
06.12.2010, 17:00
у меня не открывается
я вот тутl: Нажмите сюда (http:// http://vodokanal-travel.ru/price/prices.htm) посмотрела и подумала, что в день рублей 800 стоит, если группой покупать. Может я не права и стоит дороже?
я только знаю, что в прошлом году индив. путевка для детей, НЕ работников Водоканала, стоила 38 тыс. Причем практически все были распроданы еще в январе. так что вы узнавайте и поторопитесь.
ага, почему-то криво ссылка вставилась. в общем, это из вкладки стоимость путевок: http://vodokanal-travel.ru/price/prices.html
Вроде цена дня в Звездном примерно 800 ру в день, поправьте, если не права. Хотя, я понимаю, что надо еще оплатить бассейн, но в целом, лучше, чем "Океан"
Солнечный Крысик
06.12.2010, 18:33
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, секция спортивной гимнастики в спорт.комплексе есть?
только художественная
посмотрела, что в прайсе написано (для юридических лиц и сторонних физических лиц) и если покупать от 20 путевок, то цена 790 ру за тип путевки ОЗДОРОВЛЕНИЕ. А вы как покупали, одиночную путевку через турфирму?
я бронировала на их сайте в декабре по 22000 примерно, в начале января они написали ответ с ценой 38000, я отказалась.
ну да, тогда понятно, за 38 тыс никто не поедет, выберут Океан. Не исключено, что с января везде поднимут цены :(
Ну может все равно стоит предложить.
Rомашкина
06.12.2010, 22:47
Да, думаю предложить стоит попробовать.
Тем более водоканал может и пойдет на встречу - сделают скидки, по крайней мере знаю, что некоторым детским приютам ( негосударственным) они делают очень большие скидки!!!! так что нужен хороший переговорщик!:014!! и все у нас получится!:)
mamadetok
07.12.2010, 16:50
только художественная
Спасибо большое!:flower:
сегодня на тренировке 2004 кометы всех вынули из воды и спросили кто жалуется на глаза. кто-то поднял руки. всех отправили по домам (видимо в это время кто-то поднял шухер...). в 7 вечера бассейн уже был закрыт по техническим причинам а (мы приезжали на доп.тренировку и ее отменили)...
у нас завтра в 10.30 занятие по абонементу должно быть, теперь не понятно будет оно или нет...киньте кто-нибудь тел. бассейна и сами завтра узнайте заранее, чтобы не ехать впустую как мы сегодня...!!! думаю случайно перехлорировали и будут решать. вопрос-как долго? и может кто знает истинные причины???
korolenok
10.12.2010, 23:04
...киньте кто-нибудь тел. бассейна
6402510
lenok-17
11.12.2010, 00:30
на 16-45 занимались только в зале. Капралов сказал- воду перехлорировали.
Единственн@я
11.12.2010, 00:42
сегодня на тренировке 2004 кометы всех вынули из воды и спросили кто жалуется на глаза. кто-то поднял руки. всех отправили по домам (видимо в это время кто-то поднял шухер...). в 7 вечера бассейн уже был закрыт по техническим причинам а (мы приезжали на доп.тренировку и ее отменили)...
у нас завтра в 10.30 занятие по абонементу должно быть, теперь не понятно будет оно или нет...киньте кто-нибудь тел. бассейна и сами завтра узнайте заранее, чтобы не ехать впустую как мы сегодня...!!! думаю случайно перехлорировали и будут решать. вопрос-как долго? и может кто знает истинные причины???
Да у меня ребенок сказал, что щипали у него глаза. И Алла А. сказала, что вода еще очень пенилась и они решили детей раньше из воды вытащить. Потом каждый промыл глаза хорошенько на всякий случай. Хотя работники комплекса говорили тренерам, что все в норме.:(
Rомашкина
11.12.2010, 12:23
мы приезжали на доп.тренировку и ее отменили)...
а у вас дополнительные занятия в спортшколе, или вы просто платно занимаетесь?
а у вас дополнительные занятия в спортшколе, или вы просто платно занимаетесь?
мы помимо спортшколы ходим еще по абонементу (к Олегу). недавно были клубные соревнования (25 в/с и 25 на спине) и старший занял 4 и 5 место в своей возрастной группе
(6-7 лет),младший 7 и 11 (что тоже неплохо, я считаю, для 6 летки, т.к.были те кому почти 8 лет). плыли все, ессно, технично насколько могли). теперь эти пятерки лидеров по каждой группе (6-7, 8-9 и т.д.) тренируют дополнительно чтобы трое лучших поехали на межклубные в океаниум 19 декабря. но вот из-за воды проблема...все переживают так как хочется победы клубу. сегодня было только сухое плавание у них вечером, хотя утром по абонементу занятия у них были и в воде...странно.то можно то нельзя. говорят, что нормы воды нормальные, а вода пенится...
сегодня вечером (16:45) только в зале была тренировка. На входе объявление, что бассейн закрыт по тех. причинам. Еще ребенок сказал, что 25 будет у них соревнование.
Надеюсь, они быстро решат с водой проблему, жаль, что дети не могут нормально к Океаниуму подготовиться и переживают...
Rомашкина
12.12.2010, 11:45
мы помимо спортшколы ходим еще по абонементу (к Олегу). недавно были клубные соревнования (25 в/с и 25 на спине) и старший занял 4 и 5 место в своей возрастной группе
(6-7 лет),младший 7 и 11 (что тоже неплохо, я считаю, для 6 летки, т.к.были те кому почти 8 лет). плыли все, ессно, технично насколько могли). теперь эти пятерки лидеров по каждой группе (6-7, 8-9 и т.д.) тренируют дополнительно чтобы трое лучших поехали на межклубные в океаниум 19 декабря. но вот из-за воды проблема...все переживают так как хочется победы клубу. сегодня было только сухое плавание у них вечером, хотя утром по абонементу занятия у них были и в воде...странно.то можно то нельзя. говорят, что нормы воды нормальные, а вода пенится...
а сколько вы лпатите за занятия тренеру, у вас получается как индивидуальный тренер , правильно?
Мы ходим к тренеру АЮ на инд занятия, платим клип картой 5з - 3500р. Сегодня должна быть тренировка но тренер отзвонился и отменил. Моему дельфинчику 4г
Rомашкина
13.12.2010, 13:04
а будет ли работать бассейн с 1 по 10 января, еще неизвестно?
Работает бассейн?
+1 Что-то не дозвониться.
Да, трубку не берут. Везти сегодня ребенка?
Бардак!!! Берут трубку и бросают!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.