PDA

Просмотр полной версии : спорт комплекс на Московском шоссе

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

luminarylvf
09.02.2010, 16:27
Девочки! Мой сынишка в совершенном растройстве, да и я тоже.:(:( Наша группа на 14.15 все никак не начнет заниматься, видимо не очень удобное время, нет нужного количества будущих олимпийцев. Мы своих друзей-приятелей уже всех пригласили, может быть у Вас на примете есть еще желающие, для которых это время удобно... Так хочется поскорее начать плавать!!!:080:

PUMAs
09.02.2010, 17:22
В нашей группе планируется провести собрание для родителей.
Можно попросить тренеров обьяснить детям для чего нужна эта палка и что не нужно ее бояться.

А вы на какое время ходите?

PUMAs
09.02.2010, 17:25
Да,кстати,хотела спросить,кто нибудь знает,нужно ли предупреждать тренера,если не придёшь?Просто у нас в саду сегодня манту,соответственно 2 занятия пропустим.Или им пофиг ?

Mafia
09.02.2010, 17:34
насчет предупреждения не знаю. Но говорили в тот раз что 2 занятия пропустить можно а дальше уже справка.

Snejana+Karina
09.02.2010, 17:43
Мы ходим по вт.,чт, сб. на 17:15.

Сегодня тоже пропускаем занятия, т.к. киндер кашляет.
Звонила на рецепшен, поймала Капралову и предупредила что не придем.

Snejana+Karina
09.02.2010, 17:45
Можно позвонить на рецепшен и оставить для тренеров записку, такая-то группа, время и ФИО киндера.:)

PUMAs
09.02.2010, 17:47
насчет предупреждения не знаю. Но говорили в тот раз что 2 занятия пропустить можно а дальше уже справка.

А справка зачем? Ведь перерасчёта всё равно не будет?

Mafia
09.02.2010, 17:49
перерасчета не будет. так сказала капралова. Справка что здоровы просто. Типа мало ли какая нить инфекция была у ребенка..

PUMAs
09.02.2010, 17:50
перерасчета не будет. так сказала капралова. Справка что здоровы просто. Типа мало ли какая нить инфекция была у ребенка..

Ясно,спасибо.

Ифа
09.02.2010, 18:00
мы тоже заболели, даже не успели начать ходить. Когда оплачивала, предупреждала, что уже разболелись. Раньше понедельника не получится прийти. Хочу в пятницу позвонить предупредить еще раз.

Snejana+Karina
09.02.2010, 18:41
Можно прийти на "сухую" тренировку, чтобы пробела большого не было.

КлТ
09.02.2010, 19:27
В прошлую пятницу я ждала в холле дочь, пока она плавала в бассейне(у нас просто абонемент). Наблюдала и Капралова, и его жену, и мужчину-тренера (который в зале с ребятами занимается), они со всеми общаются, на вопросы родителей отвечают, слышала как рассказывали какому-то папе о том, что будет на тренировках... Просто попробуйте придти хоть за 30 мин. до начала занятий. Думаю и на ваши вопросы ответят.

а просто по абонементу тренер с детьми работает? как проходят занятия? на сколько дней в неделю абонемент и почем?
уж извините, что вопросов так много....мне как-раз со спорт школой все ясно, плавали-знаем, а вот про обычную секцию...:009:

Кшока
09.02.2010, 19:31
а просто по абонементу тренер с детьми работает? как проходят занятия? на сколько дней в неделю абонемент и почем?
уж извините, что вопросов так много....мне как-раз со спорт школой все ясно, плавали-знаем, а вот про обычную секцию...:009:
Мы ходим просто по абонементу. В группе 3 человека, практически индивидуальные тренировки получаются. Занятия раз в неделю, только вода (сухого плавания нет). Ребенку очень нравится.

КлТ
09.02.2010, 19:41
Мы ходим просто по абонементу. В группе 3 человека, практически индивидуальные тренировки получаются. Занятия раз в неделю, только вода (сухого плавания нет). Ребенку очень нравится.

но с тренером? там задания даются? а сколько по времени вода? и суши вообще не будет или только пока?

Кшока
09.02.2010, 20:01
но с тренером? там задания даются? а сколько по времени вода? и суши вообще не будет или только пока?

С тренером, конечно. Задания даются. Вода 45 минут. Суши не будет вообще.

КлТ
09.02.2010, 20:31
и с 7-ми лет ? а цену не озвучите?

Кшока
09.02.2010, 21:13
и с 7-ми лет ? а цену не озвучите?
Да, группы с 7 лет. Абонемент на 4 месяца 3700 с чем-то рублей.
Но занятия только в поздне-вечернее время, т.к. днем спортшокла занимается.

tashechka
09.02.2010, 22:12
А сколько раз в неделю?

tashechka
09.02.2010, 22:15
Сын сегодня сказал, что очень захотел в туалет, когда в спортзале занимались, но он побоялся попроситься в туалет, так как мальчик один просился, но его не отпустили, а еще сказал, что стоял у батареи и было его ногам так жарко, что аж больно, но тем не менее все нравится:)

Кшока
09.02.2010, 22:43
А сколько раз в неделю?
1 раз в неделю. Получается около 220 руб за занятие.

tashechka
09.02.2010, 23:01
Это неплохая цена, мы ходили за 300 и на 30 минут бассейна

КлТ
10.02.2010, 00:25

спасибо, как раз то, что надо! и время нам, чем позднее, чем лучше:))

(сейчас у нас занятие 450= выходит)

egirshanova
10.02.2010, 14:49
А сколько раз в неделю?
А позднее -Это какое?

tashechka
10.02.2010, 14:53

А позднее -Это какое?
Вот кому вы вопрос хотели задать:), я про время не знаю

Snejana+Karina
10.02.2010, 15:17
Вот телефон бассейна: 640-25-10

Мама Хихикалки
10.02.2010, 16:14
Извините за офф, а как вставлять сразу несколько цитат в один ответ? Спасибо

tashechka
10.02.2010, 16:57
Извините за офф, а как вставлять сразу несколько цитат в один ответ? Спасибо
В окошке чужих сообщение есть "цитировать" и рядом плюсик+, нажимайте плюсики у всех, кого вы хотите процитировать (он должен превратиться в минусик:)) - мультицитирование называется, но обязательно надо на последнее сообщение, которое вы будете цитировать - нажать "цитировать", а не плюсик, тогда все они в одном окошке у вас появятся и можете проставлять свои комментарии, но не забывайте, что нельзя квадратные скобки [quote] нарушать, так как цитата затеряется в вашем тексте

Мама Хихикалки
10.02.2010, 22:24
В окошке чужих сообщение есть "цитировать" и рядом плюсик+, нажимайте плюсики у всех, кого вы хотите процитировать (он должен превратиться в минусик:)) - мультицитирование называется, но обязательно надо на последнее сообщение, которое вы будете цитировать - нажать "цитировать", а не плюсик, тогда все они в одном окошке у вас появятся и можете проставлять свои комментарии, но не забывайте, что нельзя квадратные скобки [quote] нарушать, так как цитата затеряется в вашем тексте
ООО, будет мне счастье. Спасибо вам большое:)):flower:

tashechka
10.02.2010, 22:44
ООО, будет мне счастье. Спасибо вам большое:)):flower:
:)) забавно у вас вышло процитировать и не нарушить сообщение

PUMAs
13.02.2010, 19:24
Хочу поделиться возмущением :015: Мы ходим на 15-00 ,сегодня вместо Ивакина,нашего второго тренера,была Капралова. Жесть! Дочка пришла с занятий и рассказала,что "злая толстая тётя"(Капралова)орала на многих,и говорила - ЕСЛИ ничего не можешь,то не приходи сюда больше!---у меня дочь дома разревелась и сказала,что не хочет больше ходить.Ей эти слова Капралова тоже сказала.

Я всё понимаю,спорт школа и бла-бла-бла,но ребёнок пришел 2-й раз на занятие(в саду была манту,мы пропускали)и ТАКИЕ слова! Это называется,МЫ НАУЧИМ ВАШИХ ДЕТЕЙ ПЛАВАТЬ ?!! За 4 тыс. я должна видеть слёзы у ребёнка вместо положительных эмоций после бассейна?! Если б через месяц,хотя бы, была речь о том,что мой ребёнок ничего не может,я бы поняла и задумалась,стоит ли напрягаться .Но на 2-м занятии!!:015:

Не понимаю таких методов воспитания в 6-летке спортивного духа. Помидоры ловить не буду.

NatusikA
13.02.2010, 20:28
Сочувствую.

Наша няня слышала крики Ворониной на тему "я из вас сделаю группу здоровья"..
Мне тоже непонятно, почему тренены Кометы позволяют себе такие высказывания.
Три года отходили в Локо никаких криков никогда не слышали....
Мне кажется это от бессилия и неопытности. Выброс эмоций в массы....
А тут детей, не умеющих плавать сразу в большой бассейн... В Локо "новичков" отправляют в малый бассейн, чтобы их "положили на воду"...

PUMAs
13.02.2010, 21:34
Сочувствую.

Наша няня слышала крики Ворониной на тему "я из вас сделаю группу здоровья"..
Мне тоже непонятно, почему тренены Кометы позволяют себе такие высказывания.
Три года отходили в Локо никаких криков никогда не слышали....
Мне кажется это от бессилия и неопытности. Выброс эмоций в массы....
А тут детей, не умеющих плавать сразу в большой бассейн... В Локо "новичков" отправляют в малый бассейн, чтобы их "положили на воду"...

Мне кажется,такие высказывания нужно пресекать на корню.В след.занятия выловлю Капралову и попрошу нормальных объяснений на тему тренировки наших детей. Если ты не можешь адекватно тренировать и оставлять свои эмоции дома, нечего браться за такие дела.пусть орёт на своего сына дома.

А Локо где находится ? :008:

NatusikA
13.02.2010, 22:34
Локо находится на ул. К. Заслонова, м. Лиговский пр.
Без машины со Звездной неудобно, конечно. Но, мы вот пока подумываем о просмотре в апреле.
Школа существует уже давно. Много опытных тренеров. Выезжают на Россию, есть призеры чемпионатов Европы.
В детском бассейне есть чудесный опытный тренер - Надежда Евгеньевна. Рекомендую к ней походить хотя бы 3 месяца до лета. Она строгая, но никогда не кричит, всегда разговаривает с родителями, может реально оценить способности ребенка. Главное знает детей по именам. Запоминает со второго занятия.

Я думаю, что безполезно что-то пресекать... Даже если высказывать не будут, в душе отношение-то останется...

petrikea
14.02.2010, 04:12

А на какое время Вы ходите?

Я слышала, что в школе будет отбор в июле месяце, т.е. надо будет брать ещё раз абонимент на май, июнь,июль. Это не очень удобно, так как многие своих детей хотят вывезти из города. У нас ещё в другой спортшколе лагерь будет в августе - совсем ребёнку будет не продохнуть, так что подумываю сейчас ударными темпами походить по 3 раза в неделю, а уж с осени по одному разу , тем более, что говорите ,что почти индивидуальные занятия. Может лучше меньше народа да больше внимания и реже, чем часто, но когда их 30 человек?

tashechka
14.02.2010, 12:30
Девочки, а не знаете, есть ли какие нормы температуры воды в бассейне для детских занятий, вчера многие выходили - и первые слова были, что очень холодно в бассейне

PUMAs
14.02.2010, 12:48
Девочки, а не знаете, есть ли какие нормы температуры воды в бассейне для детских занятий, вчера многие выходили - и первые слова были, что очень холодно в бассейне

Да,дочка тоже говорила,что намного холоднее было,чем в прошлый раз.Спрашивать наверно бесполезно,будет один ответ- ВОДА КАК В БАССЕЙНЕ -28 гр- .судя по отношению к детям...

tashechka
14.02.2010, 12:57
Да,дочка тоже говорила,что намного холоднее было,чем в прошлый раз.Спрашивать наверно бесполезно,будет один ответ- ВОДА КАК В БАССЕЙНЕ -28 гр- .судя по отношению к детям...
Мы в бассейн с 2 лет ходим, никогда не жаловался на холодную воду и никогда не простывал после бассейна, сегодня подкашливает:(

КлТ
14.02.2010, 20:57
с 2-х лет, наверное, не в 25-овый?

tashechka
14.02.2010, 21:02
с 2-х лет, наверное, не в 25-овый?
за 5 лет в разных были, но не 25 метровые, то есть все же это нормально, что холодно? я без наездов, для информации:008:

Lina-MaLina
14.02.2010, 22:29
Мне ребенок не жаловался ни разу, не приучен. Почитав топик расспросила сына говорит на всех орут, когда что-то не так делают.

Ходили в бассейн при гимназии, тренер нахвалиться не могла, какой он способный...

Marina7
14.02.2010, 23:04
Собирались тоже в бассейн на Московское шоссе переходить, но почитав отзовы что то расхотелось...
Мы в "Волну" ходим, сыну тренер очень нравится, на занятия идёт с удовольствием,а как там сложится неизвестно...

PUMAs
14.02.2010, 23:30
Мне ребенок не жаловался ни разу, не приучен. Почитав топик расспросила сына говорит на всех орут, когда что-то не так делают. Понаставили троек... Расстроился. Как же дети научатся плавать, если все желание у них отобьют??
Мы ходим в пн, ср, пт в 15.00

Ходили в бассейн при гимназии, тренер нахвалиться не могла, какой он способный...

У меня дочка тоже не жалуется.Просто ребенок ехал домой и молчал,я спрашиваю,как дела,как поплавала?Она-нормально и молчит,никакого восторга.Обычно у неё от впечатлений рот не закрывается.Это я уже докопалась,мол,что не рассказываешь?!Только когда повысила голос она и раскололась,типо не хочу больше ходить,мне сказали(как и многим другим)МОЖЕШЬ БОЛЬШЕ НЕ ПРИХОДИТЬ! Это при том,что при отборе у неё 5 стоит.и Ивакин умолял,чтобы мы шли к ним.У меня не было слов...:010: Мы ходим на 15-00 вт.чт.суб. просто наш Ивакин,всё болеет... а Капралова-супер тренер :015:-заменяет его.

Наташа_М
14.02.2010, 23:44
Мы в бассейн с 2 лет ходим, никогда не жаловался на холодную воду и никогда не простывал после бассейна, сегодня подкашливает:(
Мы тоже отходили 2 занятия , после чего заболело горло, закашляла и сейчас вот болеем с температурой. Причем заразиться нам негде кроме бассеина, т.к.мы домашние и в сад не ходим...:005:

КлТ
14.02.2010, 23:59
за 5 лет в разных были, но не 25 метровые, то есть все же это нормально, что холодно? я без наездов, для информации:008:

Скорее не холодно, а прохладно. Да, для 25 м это нормально. Сейчас они мало двигаются еще, худенькие наверняка, вот и мерзнут. (Могут в туалет чаще бегать..., чем очень нервировать тренера...)
Но когда будут тренироваться в полную силу, то уж не замерзнут:)

tashechka
15.02.2010, 00:37
Да, уже такое же мнение услышала, у меня сестра занимается плаванием, я с ней поговорила, она тоже сказала, что прохладно - это нормально, так как на тренировках предполагается движение постоянное, будем сыну внушить активнее двигаться))

helena77
15.02.2010, 01:36
Мне ребенок не жаловался ни разу, не приучен. Почитав топик расспросила сына говорит на всех орут, когда что-то не так делают. Понаставили троек... Расстроился. Как же дети научатся плавать, если все желание у них отобьют??
Мы ходим в пн, ср, пт в 15.00

Мы тоже ходим на 15.00 пн-ср-пт, сыну вроде все нравиться не жаловался... надо будет расспросить. А если такие проблемы существуют, то надо родителям всем собраться и задать вопросы непосредственно самим тренерам, а то действительно все желание у детей пропадет.:0046:

Анушка
15.02.2010, 01:43
Девочки думала будет в этом газпром-бассейне бассейн для малышей, оказалось нет :( В Красном селе бассейн закрыли. Подскажите Московский-Красносельский районы куда можно отдать 4-х летку в бассейн чтобы было как положено осмотр врача, разминка на суше + бассен с тренером (у нас в Красном так было).

rains
15.02.2010, 11:11
Собирались тоже в бассейн на Московское шоссе переходить, но почитав отзовы что то расхотелось...
Мы в "Волну" ходим, сыну тренер очень нравится, на занятия идёт с удовольствием,а как там сложится неизвестно...

А кто у вас в Волне тренер? Хотим перейти на след год туда.

rains
15.02.2010, 11:24
Хочу поделиться возмущением :015: Мы ходим на 15-00 ,сегодня вместо Ивакина,нашего второго тренера,была Капралова. Жесть! Дочка пришла с занятий и рассказала,что "злая толстая тётя"(Капралова)орала на многих,и говорила - ЕСЛИ ничего не можешь,то не приходи сюда больше!---у меня дочь дома разревелась и сказала,что не хочет больше ходить.Ей эти слова Капралова тоже сказала.

Я всё понимаю,спорт школа и бла-бла-бла,но ребёнок пришел 2-й раз на занятие(в саду была манту,мы пропускали)и ТАКИЕ слова! Это называется,МЫ НАУЧИМ ВАШИХ ДЕТЕЙ ПЛАВАТЬ ?!! За 4 тыс. я должна видеть слёзы у ребёнка вместо положительных эмоций после бассейна?! Если б через месяц,хотя бы, была речь о том,что мой ребёнок ничего не может,я бы поняла и задумалась,стоит ли напрягаться .Но на 2-м занятии!!:015:

Не понимаю таких методов воспитания в 6-летке спортивного духа. Помидоры ловить не буду.

Не помидоры, а мое ИМХО.
Если Вы отдаёте детей в школу олимпийского резерва, вы на что расчитываете? Что с ними будут сюсюскаться? Тренерам нужны ТОЛЬКО результаты. Они и будут с детей все жилы тянуть:015:. Если школа - резерва, они резерв и куют - терпите.
Именно из этих соображений не повела в итоге в эту школу ребенка, хотя плавает у меня с 3-х лет.

PUMAs
15.02.2010, 11:47
Не помидоры, а мое ИМХО.
Если Вы отдаёте детей в школу олимпийского резерва, вы на что расчитываете? Что с ними будут сюсюскаться? Тренерам нужны ТОЛЬКО результаты. Они и будут с детей все жилы тянуть:015:. Если школа - резерва, они резерв и куют - терпите.
Именно из этих соображений не повела в итоге в эту школу ребенка, хотя плавает у меня с 3-х лет.

Я рассчитываю в данной ситуации на то,что моему ребенку не скажут - Можешь сюда больше не приходить! а по крайней мере - " Будешь делать до тех пор,пока не получится!" И это будет не сюсюканье,а нормальный разговор тренера с подопечным.А такое высказывание пахнет какой то беспомощностью тренера и его некомпетентностью.

Я сказала сразу-мой ребенок плавать не умеет,на что мне ответили- МЫ НАУЧИМ. Так пускай и учат,или нужно было по другому формулировать и создавать другие группы,для детей УЖЕ плавающих.
Воронина,непосредственно наш тренер,учит,а не верещит... Всё моё ИМХО.

rains
15.02.2010, 12:01
Я рассчитываю в данной ситуации на то,что моему ребенку не скажут - Можешь сюда больше не приходить! а по крайней мере - " Будешь делать до тех пор,пока не получится!" И это будет не сюсюканье,а нормальный разговор тренера с подопечным.А такое высказывание пахнет какой то беспомощностью тренера и его некомпетентностью.

Я сказала сразу-мой ребенок плавать не умеет,на что мне ответили- МЫ НАУЧИМ. Так пускай и учат,или нужно было по другому формулировать и создавать другие группы,для детей УЖЕ плавающих.
Воронина,непосредственно наш тренер,учит,а не верещит... Всё моё ИМХО.

Если, непосредственно, ваш тренер адекватный, считайте , что вам повезло. А та будет у вас , наверное, временно. Я тоже за нормальный разговор тренера и ребенка, но таких неадекватных, к сожалению хватает. И как это объяснить ребенку - я не представляю. Ну будем надеяться, что все у вас получится:flower:

PUMAs
15.02.2010, 12:34
Если, непосредственно, ваш тренер адекватный, считайте , что вам повезло. А та будет у вас , наверное, временно. Я тоже за нормальный разговор тренера и ребенка, но таких неадекватных, к сожалению хватает. И как это объяснить ребенку - я не представляю. Ну будем надеяться, что все у вас получится:flower:

Я вот тоже с трудом объяснила дочке,что и такие тёти бывают и не стоит на них обращать внимание. На что мне она ответила- " Я на след.занятие скажу ей -хоть вы и противная тётя,но я всё равно буду приходить!:010:Надеюсь не скажет.:005:

Спасибо :flower: я тоже надеюсь,что у нас всё получится,а если и нет,то это не наше и будем пробоваться в другом виде спорта. ;)

Marina7
15.02.2010, 12:43
А кто у вас в Волне тренер? Хотим перейти на след год туда.

Ответила в личку:)

Ирибис
15.02.2010, 17:23

Не помидоры, а мое ИМХО.

Спешу с вами не согласится!!!!Второй год занимаемся в СДЮШОР,подобных вещей от нашего тренера не слышали не разу!Занимается одинаково со всеми,и с отстающими и с впереди идущими...дети ее очень любят!Я считаю это зависит от воспитания человека:009:,а тем более работа с детьми изначально требует терпния:ded:

petrikea
16.02.2010, 02:49
кхе... Вы ещё не видели, например, как на хоккее тренировки происходят,( там если будешь ути-пути с ребёнком, то он на шею сядет и никаких результатов не даст) - слов бы для возмущения не хватило, но там по другому нельзя, наверное ,это спорт, а это спорт школа и сейчас , я думаю, идёт жёсткий отбор и на стрессоустойчивость в том числе,и на желание родителей серьёзно заниматься плаванием, а не просто научить ребёнка плавать.

Snejana+Karina
16.02.2010, 22:55
кхе... Вы ещё не видели, например, как на хоккее тренировки происходят,( там если будешь ути-пути с ребёнком, то он на шею сядет и никаких результатов не даст) - слов бы для возмущения не хватило, но там по другому нельзя, наверное ,это спорт, а это спорт школа и сейчас , я думаю, идёт жёсткий отбор и на стрессоустойчивость в том числе,и на желание родителей серьёзно заниматься плаванием, а не просто научить ребёнка плавать.

Сама занималась плаванием и отлично помню как на первом занятии, девочку, которая боялась воды просто столкнули в воду и сунули шест, чтобы не "утонула". И, ничего, мы с ней три года отплавали вместе. Видимо, такие методы у них.

Насчет, Капраловой - вполне адекватная тетя.

Два раза наблюдала второй состав тренеров...
вот, это жесть!!!

КлТ
16.02.2010, 23:55
вот, это жесть!!!

а что там? :001:

Mafia
17.02.2010, 00:59
девочки а вы ламинирование билета учащегося не делали случайно? оч хочу сделать.. только где это делаю даже не знаю.

Snejana+Karina
17.02.2010, 01:13
девочки а вы ламинирование билета учащегося не делали случайно? оч хочу сделать.. только где это делаю даже не знаю.

Попробуйте здесь:
ул. Решетникова, д.15.
(812) 327-27-03
(812) 327-27-05
пн-пт с 9:00 до 18:00

Mafia
17.02.2010, 01:45
спасибо..ой а поближе к звездной московской ? :(

Ariy8
17.02.2010, 09:11
спасибо..ой а поближе к звездной московской ? :(
Мосовское шоссе 3.Тел.:6402510.там идут наборы .

tashechka
17.02.2010, 09:37
Мосовское шоссе 3.Тел.:6402510.там идут наборы .
Вопрос, вроде, про ламинирование пропуска был?

Mafia
17.02.2010, 09:59
Вопрос, вроде, про ламинирование пропуска был?
вообще то да :))

PUMAs
17.02.2010, 11:11
Сама занималась плаванием и отлично помню как на первом занятии, девочку, которая боялась воды просто столкнули в воду и сунули шест, чтобы не "утонула". И, ничего, мы с ней три года отплавали вместе. Видимо, такие методы у них.

Насчет, Капраловой - вполне адекватная тетя.

вот, это жесть!!!

Ну не знаю, у нас Воронина ,дочь говорит ,что она добрая.А вот после замены в субботу второго тренера Капрловой -пол группы после её прихода -отказывались идти на занятия во вторник..Может она так вела себя не со своей группой?Вчера сходили,еле уговорила дочку идти, была Воронина и ещё кто-то,не занаю,дочка пришла в восторге.

Mafia
17.02.2010, 11:45
а нас вчера в кои веки похвалили )))) капралова. но еще работать и работать.. ведем разговоры о борьбе со страхом глубины ))

Snejana+Karina
17.02.2010, 21:06
Ну не знаю, у нас Воронина ,дочь говорит ,что она добрая.А вот после замены в субботу второго тренера Капрловой -пол группы после её прихода -отказывались идти на занятия во вторник..Может она так вела себя не со своей группой?Вчера сходили,еле уговорила дочку идти, была Воронина и ещё кто-то,не занаю,дочка пришла в восторге.

Видимо, нашим детям подходят тренеры.:)
Дочка с удовольствием ходит на занятия, и ждет когда будет следующее.:080:

нataшkин
17.02.2010, 21:37
Видимо, нашим детям подходят тренеры.:)
Дочка с удовольствием ходит на занятия, и ждет когда будет следующее.:080:
ТТТ моей тоже все оч нравится.. да, говорит "тетя полная орет как резанная" :))
но ее это не оч задевает похоже) типа.. у каждого свои недостатки.. "тетя орет - может она болеет" :)) (это я ей как-то объясняла что есть люди которые не могут не орать, так как болеют.. и их надо пожелеть и потерпеть)

Snejana+Karina
18.02.2010, 00:23
ТТТ моей тоже все оч нравится.. да, говорит "тетя полная орет как резанная" :))
но ее это не оч задевает похоже) типа.. у каждого свои недостатки.. "тетя орет - может она болеет" :)) (это я ей как-то объясняла что есть люди которые не могут не орать, так как болеют.. и их надо пожелеть и потерпеть)

Кстати, наши девочки дружат:)
Вместе на хореографию ходили. Дочка, если не ошибаюсь, Алиса!?

нataшkин
18.02.2010, 02:12
Кстати, наши девочки дружат:)
Вместе на хореографию ходили. Дочка, если не ошибаюсь, Алиса!?

ага)) а вы ходите еще на хореографию?
алиса говорит что карина болеет и ходит только на занятия на суше,.. алиса расстраивается что карина не плавает :)

Snejana+Karina
18.02.2010, 13:38
ага)) а вы ходите еще на хореографию?
алиса говорит что карина болеет и ходит только на занятия на суше,.. алиса расстраивается что карина не плавает :)

На хореографию давно не ходим(та тетя, кстати,тоже на них орала):)

И, заболели мы тогда из-за холодной воды в душе в первый раз.

luminarylvf
19.02.2010, 12:16
Добрый день!
Подскажите, у Ворониной отчетсво Алексеевна или Александровна?:009:

Lina-MaLina
19.02.2010, 19:12

Я живу в купчино. У нас в любой библиотеке ламинируют за 30 рублей.

vlad71
22.02.2010, 14:40
Подскажите пожалуйста, будут ли занятия во вторник 23-го?

нataшkин
22.02.2010, 16:07
Подскажите пожалуйста, будут ли занятия во вторник 23-го?

нет не будет

NatusikA
07.03.2010, 17:32
Дамы, ну как вам открытый урок??

PUMAs
07.03.2010, 18:36

Нормально.хоть реально увидела,что может мой ребёнок.У нас Воронина,нормальный адекватный тренер.не думала,что они работают бесплатно...Дочка привыкла ко всему,ходит с удовольствием.

КлТ
07.03.2010, 18:46
как это бесплатно?

tashechka
07.03.2010, 19:04
мне понравилось, дети слушаются, результаты за месяц ощутимые, все дети проплывают несколько раз весь бассейн (у нас Капраловы)

tashechka
08.03.2010, 12:04
Вот про нашего тренера: Андрей Капралов
пловец
Родился 7 октября 1980 года в Колпино. Живет в Колпино.

Рост 191 см. Вес 80 кг.

Достижения:

чемпион мира в эстафете 4х100 м вольным стилем (2003), серебряный призер чемпионата мира в комбинированной эстафете
4x100 м (2005), чемпион Европы в эстафете
4х100 м в/с (2000), бронзовый призер чемпионата Европы в эстафете
4х100 м в/с (1999). Серебряный и двукратный бронзовый призер чемпионата мира на короткой воде (2002), 24-кратный чемпион России.
Тренер: Сергей Тарасов.

Женат. Воспитывает сына.
Еще был на Олимпиаде:)

http://www.komanda2008.ru/2008/07/blog-post_9401.html

PUMAs
08.03.2010, 16:43
как это бесплатно?

Так сказала Воронина- им не платят за обучение наших детей,странно....

NatusikA
09.03.2010, 18:28
Интересно, а за что тренер получает заработную плату???
Какая-то странная ситуация..

Андрей Николаевич не жаловался на отсутствие з/платы.

tashechka
09.03.2010, 18:33
А вам как урок?

NatusikA
09.03.2010, 18:33
Меня интересует вопрос по поводу призов на соревнования в мае.

Мы вроде можем по своему желанию скинуться и приобрести призы, а у меня вопрос - призы будут в каждой группе? А если у нас дети и 2001 и 2002 и 2003, то как-то нам, 2003 года рождения, не интересно соревноваться с 2001 годом.. Но мне кажется детям нужны призы. И что подходить к родителям своей группы и просить 100 руб. на призы?? А как вы решаете такой вопрос?

tashechka
09.03.2010, 18:35
В другом виде спорта мы сдаем взнос - 250-300р, на них и покупаются кубки и медали, но только для первых трех мест, не для всех участников, а сдают деньги все

NatusikA
09.03.2010, 18:40
А вам как урок?

Нам понравилось. Мы были втроем: я, муж и няня. Пупс - молодец! Герой.
Из минусов, конечно, что тренер не может уделить всем внимания и только обращает внимание на ошибки.
А если все делаешь правильно, то такое впечатление, что тебя не замечают. А ведь доброе слово и кошке...

Потом, конечно, разновозрастность группы. Ну не верю я, что остальные мальчики, которые плыли под 1 номерами тоже 2003 как и мы. Есть, конечно, с кем соревноваться...

Ну и кроме того, есть повод задуматься о будущем - 5 раз в неделю для второклашки 7 лет это круто, а ведь еще уроки и оценки и английский... И никто пока не скажет перспективы в спорте.... Вот и задумались...
В число 90 лучших, надеемся пройти...

NatusikA
09.03.2010, 18:41
Мы вот еще хотели индивидуально к своему тренеру в фитнес-клуб походить, чтобы над техникой поработать,
а если 5 раз в неделю спорт. школа... то какая там техника...

tashechka
09.03.2010, 18:49
Нам понравилось. Мы были втроем: я, муж и няня. Пупс - молодец! Герой.
Из минусов, конечно, что тренер не может уделить всем внимания и только обращает внимание на ошибки.
А если все делаешь правильно, то такое впечатление, что тебя не замечают. А ведь доброе слово и кошке...

Потом, конечно, разновозрастность группы. Ну не верю я, что остальные мальчики, которые плыли под 1 номерами тоже 2003 как и мы. Есть, конечно, с кем соревноваться...

Ну и кроме того, есть повод задуматься о будущем - 5 раз в неделю для второклашки 7 лет это круто, а ведь еще уроки и оценки и английский... И никто пока не скажет перспективы в спорте.... Вот и задумались...
В число 90 лучших, надеемся пройти...
Я так поняла, что у вас сын - 2003 года, а 2003 год автоматом переходит на следующий год, они не претендуют на эти 90 мест, у них будет отдельная группа - 2003 год - второй год обучения, весь год будут продолжать по 3 раза в неделю заниматься, то есть наш отбор будет только следующим летом и про 5 раз в неделю пока можно не думать. Надеюсь, я не ошиблась, все правильно поняла.

Lina-MaLina
09.03.2010, 18:53
Я так поняла, что у вас сын - 2003 года, а 2003 год автоматом переходит на следующий год, они не претендуют на эти 90 мест, у них будет отдельная группа - 2003 год - второй год обучения, весь год будут продолжать по 3 раза в неделю заниматься, то есть наш отбор будет только следующим летом и про 5 раз в неделю пока можно не думать. Надеюсь, я не ошиблась, все правильно поняла.

Так и есть! 2003 год так и будет плавать 3 раза внеделю.

Mafia
09.03.2010, 18:55
мы 2003 года.. но такого я не слышала.. вроде как в общем про всех говорили, никого особо не выделяя.. или я что то прослушала..:008:

tashechka
09.03.2010, 18:56
Просто, может не подняли этот вопрос на собрании?

Mafia
09.03.2010, 18:57
Так и есть! 2003 год так и будет плавать 3 раза внеделю.
а если так и будет, то есть не будет отбора, то нам наверное не имеет тогда смысле особого ходить в июле ? :008: чет я совсем запуталась :065:

tashechka
09.03.2010, 19:02
а если так и будет, то есть не будет отбора, то нам наверное не имеет тогда смысле особого ходить в июле ? :008: чет я совсем запуталась :065:
этот вопрос меня тоже очень мучает. планы все срываются

Я, возможно, не очень правильно выразилась - в отборе они участвуют, сдают все нормативы или что-то типа этого, но на эти 90 мест не отбираются, проходят в свою группу

Mafia
09.03.2010, 19:09
этот вопрос меня тоже очень мучает. планы все срываются

Я, возможно, не очень правильно выразилась - в отборе они участвуют, сдают все нормативы или что-то типа этого, но на эти 90 мест не отбираются, проходят в свою группу
лан, я тогда в субботу еще уточню. у тренера.

А н я
10.03.2010, 02:48
Подскажите,а кто претендует на эти 90 мест.
Я чего-то не поняла,у Вас и 2001 г. есть?

tashechka
10.03.2010, 11:13

Я так понимаю, что нет, только 2002-2003, 2003 года где-то человек 45, получается где-то 250 человек - 2002 года, из них 90 человек отбирают на следующий год, но если кто лучше владеет информацией - поправляйте меня)

NatusikA
10.03.2010, 12:43

Да у нас мальчик 2003 года. Если на будущий год у нас будет 3 раза в неделю и останестя только 2003 год, то нас тогда вообще все устраивает.

А то мы уже собирались выше головы прыгать :) и как-то стало страшнова-то..

Но мы, конечно, уточним в четверг. То-то няня говорила, что всем стаят оценки, а у нас нет.
Как полезно обсудить волнующую тему на ЛВ!

NatusikA
10.03.2010, 12:47

На 2001 точно не будут группу организовывать, это Андрей Николаевич сказал в нашей группе на собрании.
Их что-то около 5 человек и класс не набирается.

NatusikA
10.03.2010, 12:52
В другом виде спорта мы сдаем взнос - 250-300р, на них и покупаются кубки и медали, но только для первых трех мест, не для всех участников, а сдают деньги все

Так в итоге соревнования будут по возрастным группам??? Или только 2002 год??

А кто собирает этот взнос. Инициативная группа???

tashechka
10.03.2010, 18:42
Так в итоге соревнования будут по возрастным группам??? Или только 2002 год??

А кто собирает этот взнос. Инициативная группа???
про соревнования ничего не знаю тоже, а про взносы - это официальные сборы, сдаются организаторам соревнований, но тут, видимо, такая система не пойдет, раз тренер сказал, что с деньгами дела иметь не будут, поэтому родителям надо самим решать, выбирать инициативную группу, но что-то мне подсказывает, что к общему мнению будет сложно прийти:)

А н я
11.03.2010, 03:09
Спасибо...ну почему мы 2001 :110:
так неохота на Чкаловскую возить...