Просмотр полной версии : спорт комплекс на Московском шоссе
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
luminarylvf
09.02.2010, 16:27
Девочки! Мой сынишка в совершенном растройстве, да и я тоже.:(:( Наша группа на 14.15 все никак не начнет заниматься, видимо не очень удобное время, нет нужного количества будущих олимпийцев. Мы своих друзей-приятелей уже всех пригласили, может быть у Вас на примете есть еще желающие, для которых это время удобно... Так хочется поскорее начать плавать!!!:080:
В нашей группе планируется провести собрание для родителей.
Можно попросить тренеров обьяснить детям для чего нужна эта палка и что не нужно ее бояться.
А вы на какое время ходите?
Да,кстати,хотела спросить,кто нибудь знает,нужно ли предупреждать тренера,если не придёшь?Просто у нас в саду сегодня манту,соответственно 2 занятия пропустим.Или им пофиг ?
насчет предупреждения не знаю. Но говорили в тот раз что 2 занятия пропустить можно а дальше уже справка.
Snejana+Karina
09.02.2010, 17:43
Мы ходим по вт.,чт, сб. на 17:15.
Сегодня тоже пропускаем занятия, т.к. киндер кашляет.
Звонила на рецепшен, поймала Капралову и предупредила что не придем.
Snejana+Karina
09.02.2010, 17:45
Можно позвонить на рецепшен и оставить для тренеров записку, такая-то группа, время и ФИО киндера.:)
насчет предупреждения не знаю. Но говорили в тот раз что 2 занятия пропустить можно а дальше уже справка.
А справка зачем? Ведь перерасчёта всё равно не будет?
перерасчета не будет. так сказала капралова. Справка что здоровы просто. Типа мало ли какая нить инфекция была у ребенка..
перерасчета не будет. так сказала капралова. Справка что здоровы просто. Типа мало ли какая нить инфекция была у ребенка..
Ясно,спасибо.
мы тоже заболели, даже не успели начать ходить. Когда оплачивала, предупреждала, что уже разболелись. Раньше понедельника не получится прийти. Хочу в пятницу позвонить предупредить еще раз.
Snejana+Karina
09.02.2010, 18:41
Можно прийти на "сухую" тренировку, чтобы пробела большого не было.
В прошлую пятницу я ждала в холле дочь, пока она плавала в бассейне(у нас просто абонемент). Наблюдала и Капралова, и его жену, и мужчину-тренера (который в зале с ребятами занимается), они со всеми общаются, на вопросы родителей отвечают, слышала как рассказывали какому-то папе о том, что будет на тренировках... Просто попробуйте придти хоть за 30 мин. до начала занятий. Думаю и на ваши вопросы ответят.
а просто по абонементу тренер с детьми работает? как проходят занятия? на сколько дней в неделю абонемент и почем?
уж извините, что вопросов так много....мне как-раз со спорт школой все ясно, плавали-знаем, а вот про обычную секцию...:009:
а просто по абонементу тренер с детьми работает? как проходят занятия? на сколько дней в неделю абонемент и почем?
уж извините, что вопросов так много....мне как-раз со спорт школой все ясно, плавали-знаем, а вот про обычную секцию...:009:
Мы ходим просто по абонементу. В группе 3 человека, практически индивидуальные тренировки получаются. Занятия раз в неделю, только вода (сухого плавания нет). Ребенку очень нравится.
Мы ходим просто по абонементу. В группе 3 человека, практически индивидуальные тренировки получаются. Занятия раз в неделю, только вода (сухого плавания нет). Ребенку очень нравится.
но с тренером? там задания даются? а сколько по времени вода? и суши вообще не будет или только пока?
но с тренером? там задания даются? а сколько по времени вода? и суши вообще не будет или только пока?
С тренером, конечно. Задания даются. Вода 45 минут. Суши не будет вообще.
и с 7-ми лет ? а цену не озвучите?
и с 7-ми лет ? а цену не озвучите?
Да, группы с 7 лет. Абонемент на 4 месяца 3700 с чем-то рублей.
Но занятия только в поздне-вечернее время, т.к. днем спортшокла занимается.
tashechka
09.02.2010, 22:12
А сколько раз в неделю?
tashechka
09.02.2010, 22:15
Сын сегодня сказал, что очень захотел в туалет, когда в спортзале занимались, но он побоялся попроситься в туалет, так как мальчик один просился, но его не отпустили, а еще сказал, что стоял у батареи и было его ногам так жарко, что аж больно, но тем не менее все нравится:)
А сколько раз в неделю?
1 раз в неделю. Получается около 220 руб за занятие.
tashechka
09.02.2010, 23:01
Это неплохая цена, мы ходили за 300 и на 30 минут бассейна
спасибо, как раз то, что надо! и время нам, чем позднее, чем лучше:))
(сейчас у нас занятие 450= выходит)
egirshanova
10.02.2010, 14:49
А сколько раз в неделю?
А позднее -Это какое?
tashechka
10.02.2010, 14:53
А позднее -Это какое?
Вот кому вы вопрос хотели задать:), я про время не знаю
Snejana+Karina
10.02.2010, 15:17
Вот телефон бассейна: 640-25-10
Мама Хихикалки
10.02.2010, 16:14
Извините за офф, а как вставлять сразу несколько цитат в один ответ? Спасибо
tashechka
10.02.2010, 16:57
Извините за офф, а как вставлять сразу несколько цитат в один ответ? Спасибо
В окошке чужих сообщение есть "цитировать" и рядом плюсик+, нажимайте плюсики у всех, кого вы хотите процитировать (он должен превратиться в минусик:)) - мультицитирование называется, но обязательно надо на последнее сообщение, которое вы будете цитировать - нажать "цитировать", а не плюсик, тогда все они в одном окошке у вас появятся и можете проставлять свои комментарии, но не забывайте, что нельзя квадратные скобки [quote] нарушать, так как цитата затеряется в вашем тексте
Мама Хихикалки
10.02.2010, 22:24
В окошке чужих сообщение есть "цитировать" и рядом плюсик+, нажимайте плюсики у всех, кого вы хотите процитировать (он должен превратиться в минусик:)) - мультицитирование называется, но обязательно надо на последнее сообщение, которое вы будете цитировать - нажать "цитировать", а не плюсик, тогда все они в одном окошке у вас появятся и можете проставлять свои комментарии, но не забывайте, что нельзя квадратные скобки [quote] нарушать, так как цитата затеряется в вашем тексте
ООО, будет мне счастье. Спасибо вам большое:)):flower:
tashechka
10.02.2010, 22:44
ООО, будет мне счастье. Спасибо вам большое:)):flower:
:)) забавно у вас вышло процитировать и не нарушить сообщение
Хочу поделиться возмущением :015: Мы ходим на 15-00 ,сегодня вместо Ивакина,нашего второго тренера,была Капралова. Жесть! Дочка пришла с занятий и рассказала,что "злая толстая тётя"(Капралова)орала на многих,и говорила - ЕСЛИ ничего не можешь,то не приходи сюда больше!---у меня дочь дома разревелась и сказала,что не хочет больше ходить.Ей эти слова Капралова тоже сказала.
Я всё понимаю,спорт школа и бла-бла-бла,но ребёнок пришел 2-й раз на занятие(в саду была манту,мы пропускали)и ТАКИЕ слова! Это называется,МЫ НАУЧИМ ВАШИХ ДЕТЕЙ ПЛАВАТЬ ?!! За 4 тыс. я должна видеть слёзы у ребёнка вместо положительных эмоций после бассейна?! Если б через месяц,хотя бы, была речь о том,что мой ребёнок ничего не может,я бы поняла и задумалась,стоит ли напрягаться .Но на 2-м занятии!!:015:
Не понимаю таких методов воспитания в 6-летке спортивного духа. Помидоры ловить не буду.
NatusikA
13.02.2010, 20:28
Сочувствую.
Наша няня слышала крики Ворониной на тему "я из вас сделаю группу здоровья"..
Мне тоже непонятно, почему тренены Кометы позволяют себе такие высказывания.
Три года отходили в Локо никаких криков никогда не слышали....
Мне кажется это от бессилия и неопытности. Выброс эмоций в массы....
А тут детей, не умеющих плавать сразу в большой бассейн... В Локо "новичков" отправляют в малый бассейн, чтобы их "положили на воду"...
Сочувствую.
Наша няня слышала крики Ворониной на тему "я из вас сделаю группу здоровья"..
Мне тоже непонятно, почему тренены Кометы позволяют себе такие высказывания.
Три года отходили в Локо никаких криков никогда не слышали....
Мне кажется это от бессилия и неопытности. Выброс эмоций в массы....
А тут детей, не умеющих плавать сразу в большой бассейн... В Локо "новичков" отправляют в малый бассейн, чтобы их "положили на воду"...
Мне кажется,такие высказывания нужно пресекать на корню.В след.занятия выловлю Капралову и попрошу нормальных объяснений на тему тренировки наших детей. Если ты не можешь адекватно тренировать и оставлять свои эмоции дома, нечего браться за такие дела.пусть орёт на своего сына дома.
А Локо где находится ? :008:
NatusikA
13.02.2010, 22:34
Локо находится на ул. К. Заслонова, м. Лиговский пр.
Без машины со Звездной неудобно, конечно. Но, мы вот пока подумываем о просмотре в апреле.
Школа существует уже давно. Много опытных тренеров. Выезжают на Россию, есть призеры чемпионатов Европы.
В детском бассейне есть чудесный опытный тренер - Надежда Евгеньевна. Рекомендую к ней походить хотя бы 3 месяца до лета. Она строгая, но никогда не кричит, всегда разговаривает с родителями, может реально оценить способности ребенка. Главное знает детей по именам. Запоминает со второго занятия.
Я думаю, что безполезно что-то пресекать... Даже если высказывать не будут, в душе отношение-то останется...
petrikea
14.02.2010, 04:12
А на какое время Вы ходите?
Я слышала, что в школе будет отбор в июле месяце, т.е. надо будет брать ещё раз абонимент на май, июнь,июль. Это не очень удобно, так как многие своих детей хотят вывезти из города. У нас ещё в другой спортшколе лагерь будет в августе - совсем ребёнку будет не продохнуть, так что подумываю сейчас ударными темпами походить по 3 раза в неделю, а уж с осени по одному разу , тем более, что говорите ,что почти индивидуальные занятия. Может лучше меньше народа да больше внимания и реже, чем часто, но когда их 30 человек?
tashechka
14.02.2010, 12:30
Девочки, а не знаете, есть ли какие нормы температуры воды в бассейне для детских занятий, вчера многие выходили - и первые слова были, что очень холодно в бассейне
Девочки, а не знаете, есть ли какие нормы температуры воды в бассейне для детских занятий, вчера многие выходили - и первые слова были, что очень холодно в бассейне
Да,дочка тоже говорила,что намного холоднее было,чем в прошлый раз.Спрашивать наверно бесполезно,будет один ответ- ВОДА КАК В БАССЕЙНЕ -28 гр- .судя по отношению к детям...
tashechka
14.02.2010, 12:57
Да,дочка тоже говорила,что намного холоднее было,чем в прошлый раз.Спрашивать наверно бесполезно,будет один ответ- ВОДА КАК В БАССЕЙНЕ -28 гр- .судя по отношению к детям...
Мы в бассейн с 2 лет ходим, никогда не жаловался на холодную воду и никогда не простывал после бассейна, сегодня подкашливает:(
с 2-х лет, наверное, не в 25-овый?
tashechka
14.02.2010, 21:02
с 2-х лет, наверное, не в 25-овый?
за 5 лет в разных были, но не 25 метровые, то есть все же это нормально, что холодно? я без наездов, для информации:008:
Lina-MaLina
14.02.2010, 22:29
Мне ребенок не жаловался ни разу, не приучен. Почитав топик расспросила сына говорит на всех орут, когда что-то не так делают.
Ходили в бассейн при гимназии, тренер нахвалиться не могла, какой он способный...
Собирались тоже в бассейн на Московское шоссе переходить, но почитав отзовы что то расхотелось...
Мы в "Волну" ходим, сыну тренер очень нравится, на занятия идёт с удовольствием,а как там сложится неизвестно...
Мне ребенок не жаловался ни разу, не приучен. Почитав топик расспросила сына говорит на всех орут, когда что-то не так делают. Понаставили троек... Расстроился. Как же дети научатся плавать, если все желание у них отобьют??
Мы ходим в пн, ср, пт в 15.00
Ходили в бассейн при гимназии, тренер нахвалиться не могла, какой он способный...
У меня дочка тоже не жалуется.Просто ребенок ехал домой и молчал,я спрашиваю,как дела,как поплавала?Она-нормально и молчит,никакого восторга.Обычно у неё от впечатлений рот не закрывается.Это я уже докопалась,мол,что не рассказываешь?!Только когда повысила голос она и раскололась,типо не хочу больше ходить,мне сказали(как и многим другим)МОЖЕШЬ БОЛЬШЕ НЕ ПРИХОДИТЬ! Это при том,что при отборе у неё 5 стоит.и Ивакин умолял,чтобы мы шли к ним.У меня не было слов...:010: Мы ходим на 15-00 вт.чт.суб. просто наш Ивакин,всё болеет... а Капралова-супер тренер :015:-заменяет его.
Наташа_М
14.02.2010, 23:44
Мы в бассейн с 2 лет ходим, никогда не жаловался на холодную воду и никогда не простывал после бассейна, сегодня подкашливает:(
Мы тоже отходили 2 занятия , после чего заболело горло, закашляла и сейчас вот болеем с температурой. Причем заразиться нам негде кроме бассеина, т.к.мы домашние и в сад не ходим...:005:
за 5 лет в разных были, но не 25 метровые, то есть все же это нормально, что холодно? я без наездов, для информации:008:
Скорее не холодно, а прохладно. Да, для 25 м это нормально. Сейчас они мало двигаются еще, худенькие наверняка, вот и мерзнут. (Могут в туалет чаще бегать..., чем очень нервировать тренера...)
Но когда будут тренироваться в полную силу, то уж не замерзнут:)
tashechka
15.02.2010, 00:37
Да, уже такое же мнение услышала, у меня сестра занимается плаванием, я с ней поговорила, она тоже сказала, что прохладно - это нормально, так как на тренировках предполагается движение постоянное, будем сыну внушить активнее двигаться))
helena77
15.02.2010, 01:36
Мне ребенок не жаловался ни разу, не приучен. Почитав топик расспросила сына говорит на всех орут, когда что-то не так делают. Понаставили троек... Расстроился. Как же дети научатся плавать, если все желание у них отобьют??
Мы ходим в пн, ср, пт в 15.00
Мы тоже ходим на 15.00 пн-ср-пт, сыну вроде все нравиться не жаловался... надо будет расспросить. А если такие проблемы существуют, то надо родителям всем собраться и задать вопросы непосредственно самим тренерам, а то действительно все желание у детей пропадет.:0046:
Девочки думала будет в этом газпром-бассейне бассейн для малышей, оказалось нет :( В Красном селе бассейн закрыли. Подскажите Московский-Красносельский районы куда можно отдать 4-х летку в бассейн чтобы было как положено осмотр врача, разминка на суше + бассен с тренером (у нас в Красном так было).
Собирались тоже в бассейн на Московское шоссе переходить, но почитав отзовы что то расхотелось...
Мы в "Волну" ходим, сыну тренер очень нравится, на занятия идёт с удовольствием,а как там сложится неизвестно...
А кто у вас в Волне тренер? Хотим перейти на след год туда.
Хочу поделиться возмущением :015: Мы ходим на 15-00 ,сегодня вместо Ивакина,нашего второго тренера,была Капралова. Жесть! Дочка пришла с занятий и рассказала,что "злая толстая тётя"(Капралова)орала на многих,и говорила - ЕСЛИ ничего не можешь,то не приходи сюда больше!---у меня дочь дома разревелась и сказала,что не хочет больше ходить.Ей эти слова Капралова тоже сказала.
Я всё понимаю,спорт школа и бла-бла-бла,но ребёнок пришел 2-й раз на занятие(в саду была манту,мы пропускали)и ТАКИЕ слова! Это называется,МЫ НАУЧИМ ВАШИХ ДЕТЕЙ ПЛАВАТЬ ?!! За 4 тыс. я должна видеть слёзы у ребёнка вместо положительных эмоций после бассейна?! Если б через месяц,хотя бы, была речь о том,что мой ребёнок ничего не может,я бы поняла и задумалась,стоит ли напрягаться .Но на 2-м занятии!!:015:
Не понимаю таких методов воспитания в 6-летке спортивного духа. Помидоры ловить не буду.
Не помидоры, а мое ИМХО.
Если Вы отдаёте детей в школу олимпийского резерва, вы на что расчитываете? Что с ними будут сюсюскаться? Тренерам нужны ТОЛЬКО результаты. Они и будут с детей все жилы тянуть:015:. Если школа - резерва, они резерв и куют - терпите.
Именно из этих соображений не повела в итоге в эту школу ребенка, хотя плавает у меня с 3-х лет.
Не помидоры, а мое ИМХО.
Если Вы отдаёте детей в школу олимпийского резерва, вы на что расчитываете? Что с ними будут сюсюскаться? Тренерам нужны ТОЛЬКО результаты. Они и будут с детей все жилы тянуть:015:. Если школа - резерва, они резерв и куют - терпите.
Именно из этих соображений не повела в итоге в эту школу ребенка, хотя плавает у меня с 3-х лет.
Я рассчитываю в данной ситуации на то,что моему ребенку не скажут - Можешь сюда больше не приходить! а по крайней мере - " Будешь делать до тех пор,пока не получится!" И это будет не сюсюканье,а нормальный разговор тренера с подопечным.А такое высказывание пахнет какой то беспомощностью тренера и его некомпетентностью.
Я сказала сразу-мой ребенок плавать не умеет,на что мне ответили- МЫ НАУЧИМ. Так пускай и учат,или нужно было по другому формулировать и создавать другие группы,для детей УЖЕ плавающих.
Воронина,непосредственно наш тренер,учит,а не верещит... Всё моё ИМХО.
Я рассчитываю в данной ситуации на то,что моему ребенку не скажут - Можешь сюда больше не приходить! а по крайней мере - " Будешь делать до тех пор,пока не получится!" И это будет не сюсюканье,а нормальный разговор тренера с подопечным.А такое высказывание пахнет какой то беспомощностью тренера и его некомпетентностью.
Я сказала сразу-мой ребенок плавать не умеет,на что мне ответили- МЫ НАУЧИМ. Так пускай и учат,или нужно было по другому формулировать и создавать другие группы,для детей УЖЕ плавающих.
Воронина,непосредственно наш тренер,учит,а не верещит... Всё моё ИМХО.
Если, непосредственно, ваш тренер адекватный, считайте , что вам повезло. А та будет у вас , наверное, временно. Я тоже за нормальный разговор тренера и ребенка, но таких неадекватных, к сожалению хватает. И как это объяснить ребенку - я не представляю. Ну будем надеяться, что все у вас получится:flower:
Если, непосредственно, ваш тренер адекватный, считайте , что вам повезло. А та будет у вас , наверное, временно. Я тоже за нормальный разговор тренера и ребенка, но таких неадекватных, к сожалению хватает. И как это объяснить ребенку - я не представляю. Ну будем надеяться, что все у вас получится:flower:
Я вот тоже с трудом объяснила дочке,что и такие тёти бывают и не стоит на них обращать внимание. На что мне она ответила- " Я на след.занятие скажу ей -хоть вы и противная тётя,но я всё равно буду приходить!:010:Надеюсь не скажет.:005:
Спасибо :flower: я тоже надеюсь,что у нас всё получится,а если и нет,то это не наше и будем пробоваться в другом виде спорта. ;)
А кто у вас в Волне тренер? Хотим перейти на след год туда.
Ответила в личку:)
Не помидоры, а мое ИМХО.
Спешу с вами не согласится!!!!Второй год занимаемся в СДЮШОР,подобных вещей от нашего тренера не слышали не разу!Занимается одинаково со всеми,и с отстающими и с впереди идущими...дети ее очень любят!Я считаю это зависит от воспитания человека:009:,а тем более работа с детьми изначально требует терпния:ded:
petrikea
16.02.2010, 02:49
кхе... Вы ещё не видели, например, как на хоккее тренировки происходят,( там если будешь ути-пути с ребёнком, то он на шею сядет и никаких результатов не даст) - слов бы для возмущения не хватило, но там по другому нельзя, наверное ,это спорт, а это спорт школа и сейчас , я думаю, идёт жёсткий отбор и на стрессоустойчивость в том числе,и на желание родителей серьёзно заниматься плаванием, а не просто научить ребёнка плавать.
Snejana+Karina
16.02.2010, 22:55
кхе... Вы ещё не видели, например, как на хоккее тренировки происходят,( там если будешь ути-пути с ребёнком, то он на шею сядет и никаких результатов не даст) - слов бы для возмущения не хватило, но там по другому нельзя, наверное ,это спорт, а это спорт школа и сейчас , я думаю, идёт жёсткий отбор и на стрессоустойчивость в том числе,и на желание родителей серьёзно заниматься плаванием, а не просто научить ребёнка плавать.
Сама занималась плаванием и отлично помню как на первом занятии, девочку, которая боялась воды просто столкнули в воду и сунули шест, чтобы не "утонула". И, ничего, мы с ней три года отплавали вместе. Видимо, такие методы у них.
Насчет, Капраловой - вполне адекватная тетя.
Два раза наблюдала второй состав тренеров...
вот, это жесть!!!
вот, это жесть!!!
а что там? :001:
девочки а вы ламинирование билета учащегося не делали случайно? оч хочу сделать.. только где это делаю даже не знаю.
Snejana+Karina
17.02.2010, 01:13
девочки а вы ламинирование билета учащегося не делали случайно? оч хочу сделать.. только где это делаю даже не знаю.
Попробуйте здесь:
ул. Решетникова, д.15.
(812) 327-27-03
(812) 327-27-05
пн-пт с 9:00 до 18:00
спасибо..ой а поближе к звездной московской ? :(
спасибо..ой а поближе к звездной московской ? :(
Мосовское шоссе 3.Тел.:6402510.там идут наборы .
tashechka
17.02.2010, 09:37
Мосовское шоссе 3.Тел.:6402510.там идут наборы .
Вопрос, вроде, про ламинирование пропуска был?
Вопрос, вроде, про ламинирование пропуска был?
вообще то да :))
Сама занималась плаванием и отлично помню как на первом занятии, девочку, которая боялась воды просто столкнули в воду и сунули шест, чтобы не "утонула". И, ничего, мы с ней три года отплавали вместе. Видимо, такие методы у них.
Насчет, Капраловой - вполне адекватная тетя.
вот, это жесть!!!
Ну не знаю, у нас Воронина ,дочь говорит ,что она добрая.А вот после замены в субботу второго тренера Капрловой -пол группы после её прихода -отказывались идти на занятия во вторник..Может она так вела себя не со своей группой?Вчера сходили,еле уговорила дочку идти, была Воронина и ещё кто-то,не занаю,дочка пришла в восторге.
а нас вчера в кои веки похвалили )))) капралова. но еще работать и работать.. ведем разговоры о борьбе со страхом глубины ))
Snejana+Karina
17.02.2010, 21:06
Ну не знаю, у нас Воронина ,дочь говорит ,что она добрая.А вот после замены в субботу второго тренера Капрловой -пол группы после её прихода -отказывались идти на занятия во вторник..Может она так вела себя не со своей группой?Вчера сходили,еле уговорила дочку идти, была Воронина и ещё кто-то,не занаю,дочка пришла в восторге.
Видимо, нашим детям подходят тренеры.:)
Дочка с удовольствием ходит на занятия, и ждет когда будет следующее.:080:
нataшkин
17.02.2010, 21:37
Видимо, нашим детям подходят тренеры.:)
Дочка с удовольствием ходит на занятия, и ждет когда будет следующее.:080:
ТТТ моей тоже все оч нравится.. да, говорит "тетя полная орет как резанная" :))
но ее это не оч задевает похоже) типа.. у каждого свои недостатки.. "тетя орет - может она болеет" :)) (это я ей как-то объясняла что есть люди которые не могут не орать, так как болеют.. и их надо пожелеть и потерпеть)
Snejana+Karina
18.02.2010, 00:23
ТТТ моей тоже все оч нравится.. да, говорит "тетя полная орет как резанная" :))
но ее это не оч задевает похоже) типа.. у каждого свои недостатки.. "тетя орет - может она болеет" :)) (это я ей как-то объясняла что есть люди которые не могут не орать, так как болеют.. и их надо пожелеть и потерпеть)
Кстати, наши девочки дружат:)
Вместе на хореографию ходили. Дочка, если не ошибаюсь, Алиса!?
нataшkин
18.02.2010, 02:12
Кстати, наши девочки дружат:)
Вместе на хореографию ходили. Дочка, если не ошибаюсь, Алиса!?
ага)) а вы ходите еще на хореографию?
алиса говорит что карина болеет и ходит только на занятия на суше,.. алиса расстраивается что карина не плавает :)
Snejana+Karina
18.02.2010, 13:38
ага)) а вы ходите еще на хореографию?
алиса говорит что карина болеет и ходит только на занятия на суше,.. алиса расстраивается что карина не плавает :)
На хореографию давно не ходим(та тетя, кстати,тоже на них орала):)
И, заболели мы тогда из-за холодной воды в душе в первый раз.
luminarylvf
19.02.2010, 12:16
Добрый день!
Подскажите, у Ворониной отчетсво Алексеевна или Александровна?:009:
Lina-MaLina
19.02.2010, 19:12
Я живу в купчино. У нас в любой библиотеке ламинируют за 30 рублей.
Подскажите пожалуйста, будут ли занятия во вторник 23-го?
нataшkин
22.02.2010, 16:07
Подскажите пожалуйста, будут ли занятия во вторник 23-го?
нет не будет
NatusikA
07.03.2010, 17:32
Дамы, ну как вам открытый урок??
Нормально.хоть реально увидела,что может мой ребёнок.У нас Воронина,нормальный адекватный тренер.не думала,что они работают бесплатно...Дочка привыкла ко всему,ходит с удовольствием.
tashechka
07.03.2010, 19:04
мне понравилось, дети слушаются, результаты за месяц ощутимые, все дети проплывают несколько раз весь бассейн (у нас Капраловы)
tashechka
08.03.2010, 12:04
Вот про нашего тренера: Андрей Капралов
пловец
Родился 7 октября 1980 года в Колпино. Живет в Колпино.
Рост 191 см. Вес 80 кг.
Достижения:
чемпион мира в эстафете 4х100 м вольным стилем (2003), серебряный призер чемпионата мира в комбинированной эстафете
4x100 м (2005), чемпион Европы в эстафете
4х100 м в/с (2000), бронзовый призер чемпионата Европы в эстафете
4х100 м в/с (1999). Серебряный и двукратный бронзовый призер чемпионата мира на короткой воде (2002), 24-кратный чемпион России.
Тренер: Сергей Тарасов.
Женат. Воспитывает сына.
Еще был на Олимпиаде:)
http://www.komanda2008.ru/2008/07/blog-post_9401.html
как это бесплатно?
Так сказала Воронина- им не платят за обучение наших детей,странно....
NatusikA
09.03.2010, 18:28
Интересно, а за что тренер получает заработную плату???
Какая-то странная ситуация..
Андрей Николаевич не жаловался на отсутствие з/платы.
tashechka
09.03.2010, 18:33
А вам как урок?
NatusikA
09.03.2010, 18:33
Меня интересует вопрос по поводу призов на соревнования в мае.
Мы вроде можем по своему желанию скинуться и приобрести призы, а у меня вопрос - призы будут в каждой группе? А если у нас дети и 2001 и 2002 и 2003, то как-то нам, 2003 года рождения, не интересно соревноваться с 2001 годом.. Но мне кажется детям нужны призы. И что подходить к родителям своей группы и просить 100 руб. на призы?? А как вы решаете такой вопрос?
tashechka
09.03.2010, 18:35
В другом виде спорта мы сдаем взнос - 250-300р, на них и покупаются кубки и медали, но только для первых трех мест, не для всех участников, а сдают деньги все
NatusikA
09.03.2010, 18:40
А вам как урок?
Нам понравилось. Мы были втроем: я, муж и няня. Пупс - молодец! Герой.
Из минусов, конечно, что тренер не может уделить всем внимания и только обращает внимание на ошибки.
А если все делаешь правильно, то такое впечатление, что тебя не замечают. А ведь доброе слово и кошке...
Потом, конечно, разновозрастность группы. Ну не верю я, что остальные мальчики, которые плыли под 1 номерами тоже 2003 как и мы. Есть, конечно, с кем соревноваться...
Ну и кроме того, есть повод задуматься о будущем - 5 раз в неделю для второклашки 7 лет это круто, а ведь еще уроки и оценки и английский... И никто пока не скажет перспективы в спорте.... Вот и задумались...
В число 90 лучших, надеемся пройти...
NatusikA
09.03.2010, 18:41
Мы вот еще хотели индивидуально к своему тренеру в фитнес-клуб походить, чтобы над техникой поработать,
а если 5 раз в неделю спорт. школа... то какая там техника...
tashechka
09.03.2010, 18:49
Нам понравилось. Мы были втроем: я, муж и няня. Пупс - молодец! Герой.
Из минусов, конечно, что тренер не может уделить всем внимания и только обращает внимание на ошибки.
А если все делаешь правильно, то такое впечатление, что тебя не замечают. А ведь доброе слово и кошке...
Потом, конечно, разновозрастность группы. Ну не верю я, что остальные мальчики, которые плыли под 1 номерами тоже 2003 как и мы. Есть, конечно, с кем соревноваться...
Ну и кроме того, есть повод задуматься о будущем - 5 раз в неделю для второклашки 7 лет это круто, а ведь еще уроки и оценки и английский... И никто пока не скажет перспективы в спорте.... Вот и задумались...
В число 90 лучших, надеемся пройти...
Я так поняла, что у вас сын - 2003 года, а 2003 год автоматом переходит на следующий год, они не претендуют на эти 90 мест, у них будет отдельная группа - 2003 год - второй год обучения, весь год будут продолжать по 3 раза в неделю заниматься, то есть наш отбор будет только следующим летом и про 5 раз в неделю пока можно не думать. Надеюсь, я не ошиблась, все правильно поняла.
Lina-MaLina
09.03.2010, 18:53
Я так поняла, что у вас сын - 2003 года, а 2003 год автоматом переходит на следующий год, они не претендуют на эти 90 мест, у них будет отдельная группа - 2003 год - второй год обучения, весь год будут продолжать по 3 раза в неделю заниматься, то есть наш отбор будет только следующим летом и про 5 раз в неделю пока можно не думать. Надеюсь, я не ошиблась, все правильно поняла.
Так и есть! 2003 год так и будет плавать 3 раза внеделю.
мы 2003 года.. но такого я не слышала.. вроде как в общем про всех говорили, никого особо не выделяя.. или я что то прослушала..:008:
tashechka
09.03.2010, 18:56
Просто, может не подняли этот вопрос на собрании?
Так и есть! 2003 год так и будет плавать 3 раза внеделю.
а если так и будет, то есть не будет отбора, то нам наверное не имеет тогда смысле особого ходить в июле ? :008: чет я совсем запуталась :065:
tashechka
09.03.2010, 19:02
а если так и будет, то есть не будет отбора, то нам наверное не имеет тогда смысле особого ходить в июле ? :008: чет я совсем запуталась :065:
этот вопрос меня тоже очень мучает. планы все срываются
Я, возможно, не очень правильно выразилась - в отборе они участвуют, сдают все нормативы или что-то типа этого, но на эти 90 мест не отбираются, проходят в свою группу
этот вопрос меня тоже очень мучает. планы все срываются
Я, возможно, не очень правильно выразилась - в отборе они участвуют, сдают все нормативы или что-то типа этого, но на эти 90 мест не отбираются, проходят в свою группу
лан, я тогда в субботу еще уточню. у тренера.
Подскажите,а кто претендует на эти 90 мест.
Я чего-то не поняла,у Вас и 2001 г. есть?
tashechka
10.03.2010, 11:13
Я так понимаю, что нет, только 2002-2003, 2003 года где-то человек 45, получается где-то 250 человек - 2002 года, из них 90 человек отбирают на следующий год, но если кто лучше владеет информацией - поправляйте меня)
NatusikA
10.03.2010, 12:43
Да у нас мальчик 2003 года. Если на будущий год у нас будет 3 раза в неделю и останестя только 2003 год, то нас тогда вообще все устраивает.
А то мы уже собирались выше головы прыгать :) и как-то стало страшнова-то..
Но мы, конечно, уточним в четверг. То-то няня говорила, что всем стаят оценки, а у нас нет.
Как полезно обсудить волнующую тему на ЛВ!
NatusikA
10.03.2010, 12:47
На 2001 точно не будут группу организовывать, это Андрей Николаевич сказал в нашей группе на собрании.
Их что-то около 5 человек и класс не набирается.
NatusikA
10.03.2010, 12:52
В другом виде спорта мы сдаем взнос - 250-300р, на них и покупаются кубки и медали, но только для первых трех мест, не для всех участников, а сдают деньги все
Так в итоге соревнования будут по возрастным группам??? Или только 2002 год??
А кто собирает этот взнос. Инициативная группа???
tashechka
10.03.2010, 18:42
Так в итоге соревнования будут по возрастным группам??? Или только 2002 год??
А кто собирает этот взнос. Инициативная группа???
про соревнования ничего не знаю тоже, а про взносы - это официальные сборы, сдаются организаторам соревнований, но тут, видимо, такая система не пойдет, раз тренер сказал, что с деньгами дела иметь не будут, поэтому родителям надо самим решать, выбирать инициативную группу, но что-то мне подсказывает, что к общему мнению будет сложно прийти:)
Спасибо...ну почему мы 2001 :110:
так неохота на Чкаловскую возить...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.