Просмотр полной версии : спорт комплекс на Московском шоссе
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
[
15]
16
17
18
19
Единственн@я
17.08.2011, 23:42
В сентябре будет отбор детей 2004 года рождения на 1 год бесплатного обучения в школу плавания, а еще можно и с 6 лет в группу подготовки, за которую есть какая-то весьма умеренная плата. Еще где-то выше писали, что есть набор даже для 3-леток.
С 6 лет стоило 800,00 в месяц.
Середина августа - еще никто не звонил в Комету? Что с зачислением на второй год обучения?
Вот мне тоже интересно, попали мы или нет.
Если нет то пойдем на добор.
Rомашкина
18.08.2011, 10:44
не могу найти сайт этого спорткомплекса, подскажите, плиз:091::091:
Firishka
18.08.2011, 11:10
не могу найти сайт этого спорткомплекса, подскажите, плиз:091::091:
Присоединяюсь к вопросу.
И если не сложно - контакты для записи в подготовит. спорт школу
Большое спс :flower:
Есть сайт СШ "Комета" - http://kometaspb.ru/
для жаждущих узнать кто где на след. год: на сегодня, 18 августа, в бассейне списков нет. больше ничего не знаю.
для жаждущих узнать кто где на след. год: на сегодня, 18 августа, в бассейне списков нет. больше ничего не знаю.
Спасибо. Подожду еще и на след. неделе буду звонить в Комету.
Девочки, скажите в том году когда начался набор на плавание, т.е прямо 1 сентября или в середине, просто ребенок сейчас на даче у бабушки, надо думать когда именно оттуда его забирать. Мы 2005 года, пойдем как подготовительная платная, там тоже есть ограничения какие-то?
Девочки, скажите в том году когда начался набор на плавание, т.е прямо 1 сентября или в середине, просто ребенок сейчас на даче у бабушки, надо думать когда именно оттуда его забирать. Мы 2005 года, пойдем как подготовительная платная, там тоже есть ограничения какие-то?
Набор будет с 12 сентября, не раньше. Плавать с 20-го начали (в прошлом году). На платное все равно смотрели по полной программе, "толстячков" не было)).
Девушки, сегодня сказали, что почти все абонементы (нас интересовали детские) - проданы.
Кто еще не собрался - получается надо торопиться.
С 19 по 24 сентября буду отбирать детей 2005 грэ
А 2004 год когда, уже известно?
И как это вообще происходит: по предварительно записи или просто приезжаешь с плавками и свид-вом о рождении...
Девушки, сегодня сказали, что почти все абонементы (нас интересовали детские) - проданы.
Кто еще не собрался - получается надо торопиться. Подтверждаю,только что от туда. Тренерский состав поменялся . Нет Александра и Олега. Крестина мало групп берет. А кто занимался у Вениамина? Как ваши впечатления?
Набор будет с 12 сентября, не раньше. Плавать с 20-го начали (в прошлом году). На платное все равно смотрели по полной программе, "толстячков" не было)).
С 19 по 24 сентября буду отбирать детей 2005 грэ
Большое всем спасибо, еще есть время)):flower:
эххх,расстроили((с Калинки нас погнали за небольшую полноту...куда теперь податься?
офф.А где в наших краях хорошие бассейны для шестилеток?
эххх,расстроили((с Калинки нас погнали за небольшую полноту...куда теперь податься?
офф.А где в наших краях хорошие бассейны для шестилеток?
Не расстраивайтесь раньше времени - надо сходить. Но если платное, то абонементы надо уже выкупать и на полноту никто особо смотреть не будет.
У нас подружка со школой ездит в этот бессейн - там еще та полнота ...
Не расстраивайтесь раньше времени - надо сходить. Но если платное, то абонементы надо уже выкупать и на полноту никто особо смотреть не будет.
У нас подружка со школой ездит в этот бессейн - там еще та полнота ...
Я так поняла, что девушка задавала вопрос про набор на платное спортшколы. Там требования как на бесплатное годом старше. Школы простые туда ездят на физру, ессно любой комплекции), но отчаиваться не надо и правда!! Идите на просмотр, в Калинке другое понятие полноты)).
Про абонементы: Маша и Кристина вне конкуренции, Олега не будет, а жаль конечно...
Мы хотели к ним в прошлом году,но нам сказали,что не берут 2005 год рождения,можно только договориться об индивидуалках с тренером.Договориться пыталась,но там на индвидуалки времени-то нет-занимается ШОР.Вообщем,не удалось к ним попасть.
Единственн@я
19.08.2011, 05:14
:flower:
Новости такие: Маслов Ю.Л. перешел (перевели, ессно...) на Дунайский вместе с Аллой (которая вела 2004)...
2003 возьмет некая Сидорова (не знаю пока кто это, кто то из тренеров комплекса вроде).
На дунайском 2004 год будет как первый год обучения, 3 раза в неделю, т.е. если кто-то из наших пойдет туда, то будет на равных с новичками (ЮЛ считает, что это только к лучшему).
Про набор тут:
http://kometaspb.ru/56
А вообще грустно...
Я так понимаю на Дунайском открылся бассейн - замечательно.
Новости такие: Маслов Ю.Л. перешел на Дунайский вместе с Аллой (которая вела 2004)...
2003 возьмет некая Сидорова (не знаю пока кто это, кто то из тренеров комплекса вроде).
На дунайском 2004 год будет как первый год обучения, 3 раза в неделю, т.е. если кто-то из наших пойдет туда, то будет на равных с новичками (ЮЛ считает, что это только к лучшему).
Про набор тут:
А вообще грустно...
Мне Ю.Л. сказал, что 2003 года детей набирать на Дунайский не будут...:(
Мне Ю.Л. сказал, что 2003 года детей набирать на Дунайский не будут...:(
да, там только 2004 и 2005...а жаль...
А когда списки будут 2003 года? Кто знает?
Новости такие: Маслов Ю.Л. перешел (перевели, ессно...) на Дунайский ...
Ну и новость.. :( Ребёнок расстроится..
Ну и новость.. :( Ребёнок расстроится..
Ага, тоже боюсь ребенку говорить такую новость, они ж все так его любят... Странно, что 2003 год тогда оставили на Московском шоссе... Когда же эти списки уже появятся :(
http://www.okeanium.ru/rus/fitness/trainers/pool/sidorova_mariya.htm вот этот тренер планируется у 2003г. Не отдали 2003 на дунайский т.к. Никого не осталось бы на московском (все бы, ясно, ушли за ЮЛ), педагогическая этика...
Подскажите как набор проходит? Просто приходить в указанные дни со справкой?
divalanata
24.08.2011, 10:48
http://www.okeanium.ru/rus/fitness/trainers/pool/sidorova_mariya.htm вот этот тренер планируется у 2003г. Не отдали 2003 на дунайский т.к. Никого не осталось бы на московском (все бы, ясно, ушли за ЮЛ), педагогическая этика...
Все, мой деть теперь точно откажется ходить. Ему в плавании нравился только тренер, а именно Ю.Л.:( А на Дунайский 2003г, не возьмут по году рождения. Да девочки.....
luminarylvf
24.08.2011, 11:06
Во всем этом особенно огорчает нестабильность. Все-таки, как мы уже убедились, у каждого тренера свои стиль обучения и даже программа... Мой сегодня узнает, тоже расстроится, мы хоть и не у Ю.Л занимались, но он им нравился. Буду говорить, что теперь с ними будет красивая тетя... Да-с списков ждем, а то может и нет нас... Интересно, если и Ю.Л не у нас, кто же в итоге эти списки составляет и по каким критериям будет отсев.
Подскажите как набор проходит? Просто приходить в указанные дни со справкой?
да, справка и копия свид. о рождении. маму-папу ведите (по возможности), на их телосложение любят посмотреть. плавки и прочее плавательное не нужно. плавать тоже уметь не нужно. удачи!
да, справка и копия свид. о рождении. маму-папу ведите (по возможности), на их телосложение любят посмотреть. плавки и прочее плавательное не нужно. плавать тоже уметь не нужно. удачи!
Спасибо!
Я позвонила в Комету.
Списки будут на 1.09. Но дяденька может посмотреть есть ли вы в списках. Моя, похоже, все же добилась своего и завалила... нас нет.
С его слов:
2003 год тренеры не берут на Дунайский.
А предварительно звонить записываться на какое-то определенное время тоже не надо?
Еще интересно, какое телосложение в приоритете у мам пап должно быть?
А предварительно звонить записываться на какое-то определенное время тоже не надо?
Еще интересно, какое телосложение в приоритете у мам пап должно быть?
звонить записываться не надо. выбирайте удобное для себя время из обозначенного и приходите. стройные высокие родители приветствуются).
Тоже позвонила, старший в списках, младший пока нет, только стоят его переводные нормативы (оценки 4 и 3). Тоже сказал, что Маслову предлагали забрать НП-2 на Дунайский. У Маслова другая версия...Может родителям позвонить ему кто занимался-попросить его или коллективно это сделать??? Многие же ездили из Купчино, многие бы ушли туда...Но и главное, что к тренеру привыкли...Мы "дудниковские", конечно, но все равно хотели к ЮЛ...И с Сидоровой тоже сказал не точно, в общем у них вообще все не точно...
звонить записываться не надо. выбирайте удобное для себя время из обозначенного и приходите. стройные высокие родители приветствуются).
Спасибо!
Спасибо.
Звонила только что: дядечка сказал, что на Дунайский скорее всего будет набор только 2004 г.р., хотя на сайте написано 2004-2005.
Спасибо.
Звонила только что: дядечка сказал, что на Дунайский скорее всего будет набор только 2004 г.р., хотя на сайте написано 2004-2005.
Девочки, подскажите номер по которому вы звонили - 655-08-10, вот по этому?
640-25-11
Спасибо! Пока не дозвонилась, длинные гудки. Буду попозже звонить.
korolenok
24.08.2011, 17:47
Интересно,а кого же будет тогда Дудник тренировать? Ведь 2004 год планировали отдать ей.
Интересно,а кого же будет тогда Дудник тренировать? Ведь 2004 год планировали отдать ей.
Дудник берет 2004 первый год обучения. С этим вроде точно решили)))
Повезло вам дозвониться, а я так и не смогла! Неужели раньше 1 сентября не узнать про списки.
А 2004 будет и на Московском у ЮЛ и на Дунайском у ЗВ, это только 2003 так не повезло?
Да, 2004 году дорога)) , только Вы перепутали местоположение тренеров)))
tashechka
24.08.2011, 18:12
Повезло вам дозвониться, а я так и не смогла! Неужели раньше 1 сентября не узнать про списки.
А 2004 будет и на Московском у ЮЛ и на Дунайском у ЗВ, это только 2003 так не повезло?
И я не дозвонилась, девочки, кто уже дозвонился, подскажите, по какому критерию отбирали детей, на ваш взгляд, по оценкам или результатам соревнований?
ага, перепутала от расстройства... а может они трубку не берут, потому что что-нибудь еще решают?
С 6 лет стоило 800,00 в месяц.
Точно в месяц?
Точно в месяц?
Ошибки нет, подтверждаю)))
Думаю, что трубку не снимают- достали, товарищ же не в курсе, что мы тут сообща нервничаем))). Про критерии не знаю...у нас и оценки 4-5, и результаты неплохие, но поведение неуд, раз в списке, значит не сыграло роли)), хотя я переживала...
St_Maria
24.08.2011, 22:02
да, там только 2004 и 2005...а жаль...
а 2005 г.р. дети могут уже записываться в платную подготовительную группу на Дунайский? Или уже все места забиты? что то я совсем запуталась, а по телефону не дозвонилась сегодня:005:
а 2005 г.р. дети могут уже записываться в платную подготовительную группу на Дунайский? Или уже все места забиты? что то я совсем запуталась, а по телефону не дозвонилась сегодня:005:
На сайте написаны даты и время отбора, звонить не надо, просто приходить в указ часы, сайт пару страниц ранее или нагуглите сами) еще не начат набор это точно))
St_Maria
24.08.2011, 22:14
На сайте написаны даты и время отбора, звонить не надо, просто приходить в указ часы, сайт пару страниц ранее или нагуглите сами) еще не начат набор это точно))
расписание нашла :) спасибо за ответ:flower:
меня просто смутили посты,что все места в платной группе уже почти заняты:001:
Ошибки нет, подтверждаю)))
Думаю, что трубку не снимают- достали, товарищ же не в курсе, что мы тут сообща нервничаем))). Про критерии не знаю...у нас и оценки 4-5, и результаты неплохие, но поведение неуд, раз в списке, значит не сыграло роли)), хотя я переживала...
Ясно. Мне показалось что это за одно занятие 800 рублей:009:
Мне по телефону сказали, что про 2005 год ничего неясно. А вот теперь и я запуталась:)): на сайте информация про набор: это в какие группы платные?
St_Maria
24.08.2011, 22:39
Мне по телефону сказали, что про 2005 год ничего неясно. А вот теперь и я запуталась:)): на сайте информация про набор: это в какие группы платные?
на сайте нет ни слова про платные группы,к сожалению.
http://kometaspb.ru/6/78
насколько я понимаю, завтра у них торжественное открытие...а вот в понедельник я хочу туда подъехать и на месте все узнать,если они будут вообще открыты:)
Вы потерпите недельку, спортшкола только узнала, что получила дунайский), пока разберутся что к чему, где взять тренеров и на кого оставить "выращенных птенцов")), а набор долго будет, раньше срока не закончится. Спорту звезды нужны), еще по школам объявления будут.
Набирать в Сдюшор будут 2004 бесплатно, 2005 как подготовишек платно (но гуманно), а платные группы разобраны - так это по абонементам)), это оздоровительные группы, НЕ спортшкола, называется ФОК московский.
на сайте нет ни слова про платные группы,к сожалению.
http://kometaspb.ru/6/78
насколько я понимаю, завтра у них торжественное открытие...а вот в понедельник я хочу туда подъехать и на месте все узнать,если они будут вообще открыты:)
круто, сам Миллер и Полтавченко открывают, и благодаря этой новости стало понятно, что там еще будет волейбол и рапирное фехтование, про наборы туда, вообще, нет ни слова.
А случайно никто не знает, когда будет у 2003 начало занятий на Московском шоссе 3 и надо ли справку на энтеробиоз?
Вы потерпите недельку, спортшкола только узнала, что получила дунайский), пока разберутся что к чему, где взять тренеров и на кого оставить "выращенных птенцов")), а набор долго будет, раньше срока не закончится. Спорту звезды нужны), еще по школам объявления будут.
Потерплю:036::))
St_Maria
24.08.2011, 22:58
круто, сам Миллер и Полтавченко открывают, и благодаря этой новости стало понятно, что там еще будет волейбол и рапирное фехтование, про наборы туда, вообще, нет ни слова.
А случайно никто не знает, когда будет у 2003 начало занятий на Московском шоссе 3 и надо ли справку на энтеробиоз?
вот инфа по фехтованию (http://kometaspb.ru/62)
ага,спасибо :) пригляделась, это, видимо, с Москов. шоссе рапирное фехтование переводят, а вот про волейбол точно ничего пока нет.
А откуда инфа про открытие? Во скока сие чудо? И ждать высоких гостей в нашем купчино???) ( из соображения, на работу проехать получится????)))
http://kometaspb.ru/6/78 вот эту ссылку выше давали про открытие. Не думаю, что сильно рано, но лучше не поеду до Волковской.
tashechka
24.08.2011, 23:28
А кто из группы Ю.Л., вы нормативы сдавали в июне? Просто у сына результаты соревнований достаточно хорошие, а оценки за нормативы достаточно плохие)) Вот мы и думаем, есть ли шанс попасть...
А кто из группы Ю.Л., вы нормативы сдавали в июне? Просто у сына результаты соревнований достаточно хорошие, а оценки за нормативы достаточно плохие)) Вот мы и думаем, есть ли шанс попасть...
а вы сдавали нормативы — это заплывы 50 м грудь и 50 м спина на время или какие-то упражнения? После соревнований по моему ничего такого не было у Ю.Л..
tashechka
25.08.2011, 00:53
а вы сдавали нормативы — это заплывы 50 м грудь и 50 м спина на время или какие-то упражнения? После соревнований по моему ничего такого не было у Ю.Л..
Нет, сдавали 25 грудь и спина, принимал Капралов, потом были соревнования только в группах З.В. на 50м, но в рамках открытого урока, хотя списки с результами общими вывешивали
По моему, тоже ничего такого у Ю.Л. не было в июне..
Девочки, а где именно на Дунайском бассейн? На сайте не нашла.. По нему часто не езжу и не видела.. Ведь, Дунайский же не маленький)
tashechka
25.08.2011, 01:13
По моему, тоже ничего такого у Ю.Л. не было в июне..
Девочки, а где именно на Дунайском бассейн? На сайте не нашла.. По нему часто не езжу и не видела.. Ведь, Дунайский же не маленький)
Кажется возле Максидома, вот нашла
О проектировании и строительстве спортивно-оздоровительного
комплекса по адресу: Фрунзенский район, Дунайский пр.,
участок 1 (юго-восточнее дома N 58, корп.1, литера А,
по Дунайскому пр.)
Кажется возле Максидома, вот нашла
О проектировании и строительстве спортивно-оздоровительного
комплекса по адресу: Фрунзенский район, Дунайский пр.,
участок 1 (юго-восточнее дома N 58, корп.1, литера А,
по Дунайскому пр.)
ага, перед заправкой и Максидомом, если смотреть с Бухаресткой его отлично видно.
Спасибо! :flower:
Поняла.
Приветствую!
Меня смущает, что 2005 год будут отсматривать на Удельной и на Дунайском. Значит ли это что и плавать возьмут туда, а не на Московское ш. как хотелось бы?
Как было у Вас? И еще как Вам думается есть шанс у спортивного крепкого, но маленького (1,12м) мальчика.. С 3-х лет посещает бассейн с тренером в группе.
Каковы критерии отбора?
недождётесь
25.08.2011, 17:00
Спасибо.
извините, а на каком сайте?
Приветствую!
Меня смущает, что 2005 год будут отсматривать на Удельной и на Дунайском. Значит ли это что и плавать возьмут туда, а не на Московское ш. как хотелось бы?
Как было у Вас? И еще как Вам думается есть шанс у спортивного крепкого, но маленького (1,12м) мальчика.. С 3-х лет посещает бассейн с тренером в группе.
Каковы критерии отбора?
Эти комплексы в бесплатные группы отбирают только детей 2004 г.р., а 2005 год будет платная группа, как на Московском так и на Дунайском, так мне сказал Ю.Л. по телефону.
извините, а на каком сайте?
http://www.kometaspb.ru/56
Эти комплексы в бесплатные группы отбирают только детей 2004 г.р., а 2005 год будет платная группа, как на Московском так и на Дунайском, так мне сказал Ю.Л. по телефону.
А вы не знаете: набирают платную группу или это индивидуальные занятия с тренером? Ездила на Московское ш., они меня запутали: предложили семейный абонемент и индивидуально с тренером.:009:
А вы не знаете: набирают платную группу или это индивидуальные занятия с тренером? Ездила на Московское ш., они меня запутали: предложили семейный абонемент и индивидуально с тренером.:009:
Мне сказали, что группа относится к спортивной школе и называется группа нач. подготовки. Занимается в группе человек 15-20 с одним тренером.
тоник, спасибо! Меня устроит и платная группа лишь бы около дома.
Девочки, а кто знает какое время предлагалось группе нач. подготовке в прошлом году?
не самое удобное )))
начало в 14.45,два раза в нед
не самое удобное )))
кошмар:005:, а ведь дети еще в детском саду. Может этом году будут предлагать другое время.
~Violett~
27.08.2011, 18:26
Нашла на сайте "Кометы" . может кого заинтересует:
Уважаемые родители!
Санкт-Петербургское государственное бюджетное образовательное учреждение дополнительного образования детей "Городская комплексная специализированная детско-юношеская школа Олимпийского резерва "Комета" доводит до Вас следующую информацию.
1 сентября 2011 года состоятся торжественные линейки будущих воспитанников школы по адресам:
- Загребский бульвар, д. 28
- Московское шоссе, д. 3 корп.3
- ул. Антонова-Овсеенко, д. 2 лит. "А"
- ул. Главная, д. 24 лит. "А".
Начало торжественных линеек - в 17.00.
Приглашаем будущих воспитанников "Кометы" и их родителей.
http://www.kometaspb.ru/4
Единственн@я
27.08.2011, 22:14
Новости такие: Маслов Ю.Л. перешел (перевели, ессно...) на Дунайский вместе с Аллой (которая вела 2004)...
Про набор тут:
А вообще грустно...
Т.е. если не оставят на Московском ш. , то можно попробовать на Дунайский.
Жаль, что еще списков нет. Так хочется узнать попали мы или нет.
Девочки, кто поедет фоткните на телефон пожалуйста список кто попал в группу 2004 г.р. :091::091::091::flower:
Интересная информация про линейку))). Если еще не было отбора (будущие воспитанники), как понять идти или нет??? ))). Формулировка так себе)).
Нам очень удобно на дунайский перейти территориально, но быть в одной группе с новичками в нашем случае будет просто скучно...((( а тренеры замечательные, всем рекомендую!!! Дети 2003 обожали Юр Леон. , а 2004 Аллу Александровну. Так что немного завидую новичкам на дунайском))).
не самое удобное )))
Спасибо!
Даа, времечко... Я надеялась и продолжаю, что будет пораньше, в районе 13
Спасибо!
Даа, времечко... Я надеялась и продолжаю, что будет пораньше, в районе 13
В районе 13 ребенку, посещающему детсад неудобно, в это время обед. А потом сон. Мы забирали после обеда в 13.15 и везли в бас. И там бабушка занималась с ребенком до 14.45. Год продержались). А для 1 класса начало занятий с нашей группе было в 13.45. (у старшего) . Вообще кошмар, 5 урок в купчино заканчивался в 13.30. И тоже как то выжили))).
Обращаюсь к опытным и знающим, если сравнить нагрузку в бассейне в группе здоровья при условии посещения 2 раза в неделю и в спортшколе в группе начального обучения (я так понимаю, тоже 2 р.в. нед.). Это сопоставимо? Или в группе здоровья все таки нагрузка меньше?
И есть еще вопрос по поводу роста плечей у девочек при серьезых занятиях плаванием. Насклько это серьезно,или миф? Вы замечали по своим девочкам? Просто я как то несколько лет назад видела интервью одного тренера по плаванию, и он сказал, что это не плечи у девочек растут от плавния, а в плавание мы берем девочек с большим плечевым поясом.
Подскажите, пожалуйста, 1.-у группы нач. подготовки сколько раз в неделю занятия.
2.-как организован процесс переодевания,мытья в душе и т.д. Пускают ли родителей?
Подскажите, пожалуйста, 1.-у группы нач. подготовки сколько раз в неделю занятия.
2.-как организован процесс переодевания,мытья в душе и т.д. Пускают ли родителей?
Занятия 2 раза в неделю. Дети одни, родителей не пускают.
Единственн@я
28.08.2011, 21:51
Интересная информация про линейку))). Если еще не было отбора (будущие воспитанники), как понять идти или нет??? ))). Формулировка так себе)).
Нам очень удобно на дунайский перейти территориально, но быть в одной группе с новичками в нашем случае будет просто скучно...((( а тренеры замечательные, всем рекомендую!!! Дети 2003 обожали Юр Леон. , а 2004 Аллу Александровну. Так что немного завидую новичкам на дунайском))).
Точно, ведь теперь Алла Александровна с Масловым.
Если не попадем в группу, то пойдем к ним на Дунайский. Нам из Пушкина все равно куда ездить.
Точно, ведь теперь Алла Александровна с Масловым.
Если не попадем в группу, то пойдем к ним на Дунайский. Нам из Пушкина все равно куда ездить.
Ой,может не в тему, но поздравляю с рождением будущего пловца!!! :flower:
девочки.
поясните мне ,я что то запуталась,мы год отзанимались 2004 у капралова,прошли не прошли не пойму,как,что?
приходить в отбор как на сайте написано?
или как с ними быть?
девочки.
поясните мне ,я что то запуталась,мы год отзанимались 2004 у капралова,прошли не прошли не пойму,как,что?
приходить в отбор как на сайте написано?
или как с ними быть?
сидим на попе ровно, ждем списки. если в списках нет-идем на просмотр со всеми на 1 год обучения. ох уж эти списки...)))
спаибо.
сидим,отслеживаем списки)))
Bunechka
29.08.2011, 17:02
Дозвонилась в Комету, сказали, завтра списки вывесят утром.
Дозвонилась в Комету, сказали, завтра списки вывесят утром.
Спасибо. Кто-нибудь сфоткайте списки, пожалуйста...:091:А то прям списки какие-то заколдованные, вывесили бы уже их еще на прошлой недели)))
lenok-17
29.08.2011, 21:04
Спасибо. Кто-нибудь сфоткайте списки, пожалуйста...:091:А то прям списки какие-то заколдованные, вывесили бы уже их еще на прошлой недели)))
+1:flower::flower:
Обращаюсь к опытным и знающим, если сравнить нагрузку в бассейне в группе здоровья при условии посещения 2 раза в неделю и в спортшколе в группе начального обучения (я так понимаю, тоже 2 р.в. нед.). Это сопоставимо? Или в группе здоровья все-таки нагрузка меньше?.
подниму вопрос!
тлже очень это волнует.
не знаю - ломиться в Комету ( пытаться туда попасть) - или записать просто на плавание 2 раза в неделю..
+1:flower::flower:
Списки есть ?:support:
подниму вопрос!
тлже очень это волнует.
не знаю - ломиться в Комету ( пытаться туда попасть) - или записать просто на плавание 2 раза в неделю..
Само слово "оздоровительная" очень сильно отличается от "спортивная".)). И нагрузка другая, ессно. В спортивной есть сухое плавание 45 мин (чего нет в оздоровительных, там сразу вода, но это расстраивало многих мамочек, что, наверное, понятно). Мои дети ходили и туда и туда, в оздоровительную как "умеющие плавать". Так их там так гоняли, что язык на плече был)). Но ласково и нежно. И хвалили. А в спортшколе голову в сторону-тренера не слушаешь-марш на бортик и пару ласковых вдобавок)). И маме на выходе пару ласковых)).
Не знаю, можно ли сделать выводы из моих комментариев)). Спортшколу люблю за планомерность и отточенность всех элементов (есть желание, чтобы плавали технично и правильно и на всю жизнь техника). И за дисциплину там люблю и по жизни в том числе. Вот как то так)). Но оздоровительную бросаем с этого года из-за нагрузки в спортшколе.
Списки не терпится))). Но нет возможности съездить пока.))
Списки повесили! Если кому надо - сфотала 2004 г.р.
Bunechka
30.08.2011, 16:08
Может, еще будет кто в бассейне, сфотографируйте 2003, пожалуйста!
кошка в окошке
30.08.2011, 16:15
Может, еще будет кто в бассейне, сфотографируйте 2003, пожалуйста!
А 2002?
~Violett~
30.08.2011, 16:24
tuskan, 2004пришлите, мне, пожалуйста!:091: vi-art@**********
или посмотрите Артемьева Вероника есть?
:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.