PDA

Просмотр полной версии : спорт комплекс на Московском шоссе

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

Славянка.лв
07.10.2010, 21:40
Вот, пишу маленький отчёт. Сегодня по телефону разговаривала с "начальником объекта" (если кого то интересует телефон, пишите, отправлю в личку). Задала три вопроса:
1вопрос:Кто несёт ответственность за жизнь и здоровье детей на территории бассейна?
Ответ: тренер+ дежурный инструктор по бассейну. Ответственность за всё время прибывания,т.е. забрал тренер детей и привёл уже после душа( !!!!!). Ответственность, пришли ли дети из душа - на тренере! с тем, что наш тренер уходит домой раньше времени - (якобы) будут разбираться! (Или нас выгонят из бассейна,т.к. записали мою фамилию))))))))-это я так шучу). Так что, девочки, не стесняйтесь и жалуйтесь почаще, если с вашими детьми что то произошло в душе! Если мы все "будем говорить" от этого будет лучше только нашим детям!
2 вопрос:Почему на рецепшене существует документ исключительно только о правилах поведения в бассейне и наших обязанностях? Почему нет в доступности документа для ознакомления ОБЯЗАТЕЛЬСТВ И ОТВЕТСТВЕННОСТИ работниками бассейна перед родителями за наших детей ?
Ответ:не знаю, почему вам не дали. Не знаю, почему вас не ознакомили. Спасибо за звонок и предложение. Мы устраним этот недочёт и документ будет в доступности! (будем ждать - это моя приписка)
3 вопрос:Какое максимальное число детей в группе у одного тренера?
Ответ: 10 человек на одной дорожке. 15-17 человек у одного тренера.

Ещё добавлю. Сыну всё очень понравилось. Тренер тоже понравился! Но наша родительская обязанность, следить за безопасностью! Решить бы эти административные вопросы и было бы всё ОК!
Вот и прошло второе наше занятие (мы по средам занимаемся).
Всё, что обещал "начальник объекта" - ни чего не выполнено.....Пустые обещания!
Тренер как уходила раньше, так и уходит. Пару человек вышли из раздевалки. Тренер уже оделась и ушла домой...
Информации об каких то обязательствах работников бассейна ни где не появилось!
В душе дети как всегда одни...
Одно успокаивает, сыну всё нравится.

Rомашкина
07.10.2010, 22:17
Сегодня нам тренер сказал, что ВСЕ остаются, но надо исправлять двойки, кому это было сказано,а через месяц опять скажут оценки. То есть надо двойки на тройки! Заявления так и не написали, потому что нет еще нужных бланков, фото тоже не взяли.
).

Вот , спасибо, успокоили отчасти, а то у нас одни двойки, а сегодня так вообще недопустили плавать в бассейне, чему я очень удивлена! как же у ребенка начнет что-то получаться, если его не пускают плавать и говорят что все плохо:005: а ребенок даже не понимает, ЧТО у него не получается:010:

Merry dancers
07.10.2010, 22:26
Вот , спасибо, успокоили отчасти, а то у нас одни двойки, а сегодня так вообще недопустили плавать в бассейне, чему я очень удивлена! как же у ребенка начнет что-то получаться, если его не пускают плавать и говорят что все плохо:005: а ребенок даже не понимает, ЧТО у него не получается:010:

Это вы о спортшколе рассказываете? Я в шоке, как это не допустили до плавания? Разминался что-ли плохо или что? Какие-то непонятные методы тренировочного процесса. Сама полдестства проплавала, но чтобы до воды не допускали, первый раз такое слышу...

Nataly2005
07.10.2010, 23:11
Слишком мы опекаем наших детей, и поэтому порой забываем, что вокруг них есть окружающий люди, на мнение которых им уже в возрасте 6-7-8лет наплевать.
Слышат только самих себя.
Может, вы и слишком опекаете своих детей, а у меня дитё крайне самостоятельное, внимательное к словам взрослых, тем более чужих, тем более тренера. Главное, чтобы кто-то эти слова сказал.:)

манки
08.10.2010, 00:30

Как не пустили плавать?.. А тренер что говорит?

Rомашкина
08.10.2010, 10:53
Как не пустили плавать?.. А тренер что говорит?
Вот и сама не понимаю:005:
водила бабушка, завтра пойду я сама, попробую поговорить:005:
потому действительно не понятно, я сама сдюшор занималась плаванием, и тоже не помню что бы вообще нас критиковали , а моему постоянно говорят, что плохо и не объясняют ЧТО конкретно не получается, и ребенок , естесственно, вообще не понимает что он делает не правильно....может это только мой такой?:001:
вобщем завтра попробую с тренером поговорить!

luminarylvf
08.10.2010, 11:15
Вот и сама не понимаю:005:
водила бабушка, завтра пойду я сама, попробую поговорить:005:
потому действительно не понятно, я сама сдюшор занималась плаванием, и тоже не помню что бы вообще нас критиковали , а моему постоянно говорят, что плохо и не объясняют ЧТО конкретно не получается, и ребенок , естесственно, вообще не понимает что он делает не правильно....может это только мой такой?:001:
вобщем завтра попробую с тренером поговорить!

Не знаю, про Вашего ли ребенка шла речь, но в нашей группе была такая ситуация ( там ее тоже объясняли бабушке. т.к.она приводит). Мальчик был записан на другое время и, очевидно по просьбе родителей, очевидно, минуя тренерский состав, переведен в нашу. Мы занимаемся уже второй год, не просто плаваем, а именно занимаемся, т.е. прошли уже определенный кусок программы, что-то освоили и сдали соответствующие нормативы. Мальчик попал как "кур в ощит", очевидно не вписавшись в общий уровень группы. И у ребенка стресс ( он не понимает, что от него хотят, и не может это выполнить) и у тренера нервяк и головная боль, поскольку идет сбой в нормальном ходе занятий. Это обоюдно плохо. Этому ребенку и предложили перейти снова в свою группу (другого времени с вакансией сейчас просто нет) и , очевидно не допустили до занятия, (заранее предупредив об этом бабушку, т.к. не пустили уже на второе предупреждение), к которому он пока просто не готов. Из-за такой дезорганизации, кстати, страдают и наши дети, поскольку впустую тратится очень много драгоценного времени "на воде". Сын жалуется, что раньше у них оставалось 3-5 минуток свободного плавания, а сейчас - нет. А ведь они еще дети, и элемент игры в занятии им очень ценен!!!
Еще раз повторюсь, что рассказывала, может быть и не про Вас, а про существующую в нашей группе ситуацию;).

Tanchia
08.10.2010, 11:21
а моей поставили тройку... проплыла как надо, но не по своей дорожке. Я, конечно, понимаю, что надо по своей, но она просто не услышала, очень шумно было, тоже расстроилась.
Кстати, вчера сказали, что даже недобор 2003 года на время 13:45 и будут еще смотреть детей!!

MIR
08.10.2010, 11:56
У моей пропало желание ходить, не смотря на то что получила 5 за какой-то элемент. Тренер кричит, показывает кулаки.
Чего-то они очень серьезно детей строят... и мало хвалят.

Tanchia
08.10.2010, 12:06
вчера даже в садик стала проситься! Ноги сильно болели, наверное, сильно позанимались. Вообще, говорит, что их хвалят, ее и "умница и молодец" называли, просто не привыкли дети, что хвалят редко. В общем, настоящая школа жизни и уже с 1 класса без поблажек! :) Думаю, в гимнастике похлеще будет.

Rомашкина
08.10.2010, 16:12
Не знаю, про Вашего ли ребенка шла речь, но в нашей группе была такая ситуация ( там ее тоже объясняли бабушке. т.к.она приводит). Мальчик был записан на другое время и, очевидно по просьбе родителей, очевидно, минуя тренерский состав, переведен в нашу. Мы занимаемся уже второй год, не просто плаваем, а именно занимаемся, т.е. прошли уже определенный кусок программы, что-то освоили и сдали соответствующие нормативы. Мальчик попал как "кур в ощит", очевидно не вписавшись в общий уровень группы. И у ребенка стресс ( он не понимает, что от него хотят, и не может это выполнить) и у тренера нервяк и головная боль, поскольку идет сбой в нормальном ходе занятий. Это обоюдно плохо. Этому ребенку и предложили перейти снова в свою группу (другого времени с вакансией сейчас просто нет) и , очевидно не допустили до занятия, (заранее предупредив об этом бабушку, т.к. не пустили уже на второе предупреждение), к которому он пока просто не готов. Из-за такой дезорганизации, кстати, страдают и наши дети, поскольку впустую тратится очень много драгоценного времени "на воде". Сын жалуется, что раньше у них оставалось 3-5 минуток свободного плавания, а сейчас - нет. А ведь они еще дети, и элемент игры в занятии им очень ценен!!!
Еще раз повторюсь, что рассказывала, может быть и не про Вас, а про существующую в нашей группе ситуацию;).
это не про нас, точно
Вообще скложилось впечатление, что тренера как будто не с детьми занимаются, а со взрослыми....нет понимания и они НЕ ЧУВСТВУЮТ детское восприятие!!!
я сама с 7 лет занималась в СДЮШОР, тоже плаванием и очень серьезно! и мне есть с чем сравнить!

tashechka
10.10.2010, 19:12
Вот есть сайт Кометы http://www.kometaspb.ru/5

Larsy
11.10.2010, 01:34
Наш тренер?

http://www.infodmitrov.ru/content/articles/index.php?article=1907

luminarylvf
11.10.2010, 11:17
Наш тренер?

Да, спасибо за ссылку. Круто.:0041:

кусямулька
11.10.2010, 12:29
Девочки, Зоя Владимировна Дудник тренирует сейчас у вас??? http://www.infodmitrov.ru/content/articles/index.php?article=1907
Она моего тренировала в прошом году в Экране и ее уволили весной из-за плохого отношения к детям.:015:

тоник
11.10.2010, 19:31
Девочки, Зоя Владимировна Дудник тренирует сейчас у вас??? http://www.infodmitrov.ru/content/articles/index.php?article=1907
Она моего тренировала в прошом году в Экране и ее уволили весной из-за плохого отношения к детям.:015:Вот это новость! :010:А в чем выражалось плохое отношение к детям?

Единственн@я
11.10.2010, 23:16
Девочки, у меня ребенок приболел и завтра не сможем пойти на занятия. Может кто подскажет по какому телефону позвонить предупредить, что мы не придем? Телефонов тренеров у меня нет.

Спасибо.

alyaa
12.10.2010, 10:08
Девочки, у меня ребенок приболел и завтра не сможем пойти на занятия. Может кто подскажет по какому телефону позвонить предупредить, что мы не придем? Телефонов тренеров у меня нет.

Спасибо.

640-25-11.Когда уменя заболел ребенок я позвонила с таким же вопросом, мне сказали предупреждать не надо, после болезни обязательно принести справку.

lenok-17
12.10.2010, 11:32
Наш тренер?

Прикольно.Молодец:flower:

Lena
12.10.2010, 13:07

Спасибо.

Просто приносите справку от врача.

Lena
12.10.2010, 13:11
UPDATE:
Вопрос уже закрыт

Единственн@я
12.10.2010, 14:22
640-25-11.Когда уменя заболел ребенок я позвонила с таким же вопросом, мне сказали предупреждать не надо, после болезни обязательно принести справку.

Просто приносите справку от врача.
Спасибо.:flower:

Merry dancers
12.10.2010, 14:28
Скажите, пожалуйста, у меня такой вопрос, а у вас дети не мерзнут в воде?

У меня ребенок (7 лет, начальная группа) сходил один раз, и замерз очень и очень сильно. Т.е. я его таким промерзшим вообще никогда не видела.
Говорил, что холодно было и в воде и на суше.
В результате на следующий день проснулся с сильной простудой :(

Ходить отказывается теперь :(

В бассейне мне сказали, что в принципе можно продать абонемент другому.

Само занятие мне очень понравилось, тренер тоже. Но вот он реально продрог. Если и дальше так будет, то мы не будем вылезать из болезней :005: И что делать?

Я уже писала. Была с дочкой на тренировке, в бассейне очень тепло, мне стало жарко даже. Вода 28-30 градусов. Замерзнуть на тренировке - это надо очень постараться. А вот в раздевалках - сквозняки конкретные. Плюс, детки там еще любители в душе водой пообливаться, не всегда теплой. Так что, думаю, Ваш мальчик замерз именно в раздевалке. Я дочку стараюсь очень быстро мыть, сразу надеваю ей халат и волосы заматываю полотенцем, иначе простуд не избежать.

Lena
12.10.2010, 15:37
.

Merry dancers
12.10.2010, 15:40
Беда в том, что мой замерз в самой воде. Я видела его с трибун, когда они вылезли из воды, коленки дрожали не только у него :008:

А в раздевалку мне нельзя, раздевалки для М Ж отдельные :)
С ним папа ходил, но сын сказал, что под душем он как раз стоял и грелся :008:

Вы видели тренировку? Интенсивная? Просто, сама в детстве занималась плаванием, не представляю, как можно в воде замерзнуть?

Lena
12.10.2010, 15:47
.

pusyasmir
12.10.2010, 16:10
Девочки, мы тут купили абонементы без тренера, просто семейный. Ходим втроем, я муж и дочка. Очень все понравилось. Доча умеет плавать. Вода - 28 градусов! ДЛя меня даже жарковато! Температура воздуха 29. Это очень и очень тепло! Читаю и удивляюсь, как ребенок замерз. Видели , как тренируют детей, впринципе все очень грамотно и здорово. Просто муж занимался профессионально плаваньем, так смог оценить работу тренеров. Еще понравилась девочка, которая ведет аквааэробику.

lenok-17
12.10.2010, 19:36
Мы занимаемся в спортшколе и мой поначалу приходил с супермокрым полотенцем и синими губами!!!. из-за того, что они в этих душевых балуются и обливаются:015:!!!!.получается, что когда они в душе- они предоставлены сами себе, Когда мы ходили в Юность там тренер их всегда подгоняла , а здесь нет

Свелена
12.10.2010, 21:50
Здесь вообще такой бардак творится в душевых и раздевалках, стреляют из пистолетов,душат,ругаются матом взрослые дети. Уже несколько раз жаловались и тренеру и на рецепшене. Толку 0.

Larsy
14.10.2010, 23:53
Девочки, а когда будет открытый урок?
Может, кто знает или что-то слышал?

lenok-17
15.10.2010, 10:54
Девочки, а когда будет открытый урок?
Может, кто знает или что-то слышал?

Зоя Владимировна сказала, что открытый урок будет скоро, может даже в этом месяце, она сообщит об этом заранее. главное обязательно взять с собой сменку!!!!!

Larsy
16.10.2010, 22:06
Зоя Владимировна сказала, что открытый урок будет скоро, может даже в этом месяце, она сообщит об этом заранее. главное обязательно взять с собой сменку!!!!!

Спасибо! Если узнаете в какой день, отпишитесь пожалуйста, а то не всё слышу, что говорят:))

Ieh
17.10.2010, 03:51

У меня ребенок (7 лет, начальная группа) сходил один раз, и замерз очень и очень сильно. Т.е. я его таким промерзшим вообще никогда не видела.

Само занятие мне очень понравилось, тренер тоже. Но вот он реально продрог. Если и дальше так будет, то мы не будем вылезать из болезней :005: И что делать?

Ну уж сейчас точно не ваше время заниматься в бассейне. Может быть ребёнок замёрз ещё до того как попал в воду - долгая холодная дорога ит.д? Но, сейчас точно лучше несколько месяцев обождать.

mamaLama
18.10.2010, 12:02
Продам абонемент группа обучения плаванию,1-2 класс,вторник 20-15,тренер Олег,нам нравится.Продаю,т.к. не можем адаптироваться,после 1 раза болели 2 недели и после второго раза то же.Больше экспериментировать не хочу пока.Из расчета 220 руб занятие по январь.Наталья 8-911-906-63-67

Dark Lady
18.10.2010, 12:08
Девочки, а фехтовальщики есть? Или мы тут одни такие...

Единственн@я
18.10.2010, 12:26

Холодно пару раз было в самом начале (у меня ребенок тоже говорил, что вода холодная), сейчас она теплая. Во всяком случае мой мерзнуть перестал.;)

Lena
18.10.2010, 12:43
.

Tanchia
18.10.2010, 13:40
Девочки, а почему так мало стало ходить народу? Заметила, что в субботу намного меньше, чем обычно. А еще я не успела подойти, когда говорили, про занятия на каникулах и праздниках, расскажите пожалуйста!

addikt
18.10.2010, 15:58
мы по субботам ходим,только болеем сейчас,многие болеет ,поэтому и так мало .

olenkaforever
19.10.2010, 15:22
Добрый день, девочки, подскажите пожауйста, а есть ли в клубе занятия для девочек художественной гимнастикой и для мальчиков либо акробатика, либо спортивная гимнастика? И с какого возраста?

Merry dancers
19.10.2010, 16:29
Добрый день, девочки, подскажите пожауйста, а есть ли в клубе занятия для девочек художественной гимнастикой и для мальчиков либо акробатика, либо спортивная гимнастика? И с какого возраста?

Для девочек есть художественная гимнастика с 4-х лет.

olenkaforever
19.10.2010, 22:16
а их телефона у вас нет!?

MIR
20.10.2010, 22:46
Сегодня нам выдали заявлени и анкету.
Девушки, кто был - что говорили про заполнение, когда сдавать, что с врачами и справками?

Сказали, что будут занятия на каникулах и в июне.
Подскажите - на каникулах в тоже время?

Солнечный Крысик
20.10.2010, 22:48
Есть худ.гимнастика и танцы-фитнесс для деток с 3-х лет

кошка в окошке
21.10.2010, 00:37
Сказали, что будут занятия на каникулах и в июне.
Подскажите - на каникулах в тоже время?

В июне мы занимались в тоже время.

Наташа_М
21.10.2010, 12:08
А точно летом только в июне занимаются? То-ли я ослышалась, то ли что, но тренер говорила что каникулы только в августе... Может я начало фразы пропустила...

abrek
21.10.2010, 12:13
бумажки которые выдали - принести заполненные на след.занятие. форму 086-у к 15 ноября.

MIR
21.10.2010, 12:17
Про 86 цензурных слов нет. Они не знали, что она нужна? нельзя было сообщить месяц назад, чтобы не бегать сломя голову. Ко всем специалистам запись.

Наташа_М
21.10.2010, 14:28
А где-же саму форму брать? Позвонила в поликлинику-сказали у педиатров такой формы нет, а выдают их в школе при её окончании... И что делать, где взять??? Я уже на этот вторник к врачу записалась - а куда врач будет отметку ставить???

tashechka
21.10.2010, 15:25
Девочки, вроде выше писали, что можно сделать ксерокс школьной медкарты? Не знаете точно, можно ли себе так облегчить работу, а потом заверить ее где-нибудь у врача?

Tanchia
21.10.2010, 15:40
нашла в Инете http://www.7771000.ru/info/medicinskaja-spravka-idi-89.html Там сразу можно сделать эту справку за 15-20 минут, только вопрос, можно ли детям там сделать??

Tanchia
21.10.2010, 15:46
нашла в Инете http://www.7771000.ru/info/medicinskaja-spravka-idi-89.html Там сразу можно сделать эту справку за 15-20 минут, только вопрос, можно ли детям там сделать??

а вот здесь http://spravkinet.ru*****/5.php (звезды убрать) можно вообще аж по Инету заказать и в отличие от центра на крас. текстильщика по-моему никаких обследований там нет...
Я попробую в диагностический центр на Олеко Дундича сходить, понятно, что бесплатно точно не будет, но покупать просто справку как-то совсем уж! Только напрягает, что
"При оформлении справки формы 086/у необходимо пройти осмотр следующих специалистов:

Терапевт, хирург, невролог, офтальмолог, отоларинголог;
Необходимы результаты анализов:
Общий клинический крови, общий анализ мочи, флюорография
Для получения медицинской справки для поступающих в учебные заведения формы 086/у необходимо иметь документ удостоверяющий личность (паспорт) и сведения о профилактических прививках (прививочный сертификат)
С кого начать :( ?

Наташа_М
21.10.2010, 16:05
а вот здесь http://spravkinet.ru*****/5.php (звезды убрать) можно вообще аж по Инету заказать и в отличие от центра на крас. текстильщика по-моему никаких обследований там нет...
Я попробую в диагностический центр на Олеко Дундича сходить, понятно, что бесплатно точно не будет, но покупать просто справку как-то совсем уж! Только напрягает, что
"При оформлении справки формы 086/у необходимо пройти осмотр следующих специалистов:

Терапевт, хирург, невролог, офтальмолог, отоларинголог;
Необходимы результаты анализов:
Общий клинический крови, общий анализ мочи, флюорография
Для получения медицинской справки для поступающих в учебные заведения формы 086/у необходимо иметь документ удостоверяющий личность (паспорт) и сведения о профилактических прививках (прививочный сертификат)
С кого начать :( ?
Флюорографию нужно детям с 14 лет! + ко всему надо еще ЭКГ сделать.

Tanchia
21.10.2010, 16:13
ну если флюорографию не надо,то, видимо, тогда опять на энтеробиоз пошлют

Tanchia
21.10.2010, 16:17
а вот интересно, а как прошлый год (2002 год рождения) эту форму оформил?? А ведь и правда перед школой проходили спецалистов, неужели нельзя сделать копию и принести терапевту?

Наташа_М
22.10.2010, 12:35
Несмотря на то что в регистратуре мне сказали что у педиатров справок 086 нет, я рискнула пойти к самому педиатру. И мне дали этот бланк!!!!

Tanchia
22.10.2010, 13:00
а вам дали чистый бланк 86? и теперь с ним по врачам пойдете и потом уже обратно к терапевту??
Нам вчера выдали анкеты и заявления, про врачей ничего не сказали (Капралов болен, его замещал другой тренер), но внизу под анкетами написано, что надо посетить врачей.
А ксерокс пройденных перед школой врачей с школьной карты не подойдет для получения справки формы 86 у терапевта??

Наташа_М
22.10.2010, 16:17
а вам дали чистый бланк 86? и теперь с ним по врачам пойдете и потом уже обратно к терапевту??
Нам вчера выдали анкеты и заявления, про врачей ничего не сказали (Капралов болен, его замещал другой тренер), но внизу под анкетами написано, что надо посетить врачей.
А ксерокс пройденных перед школой врачей с школьной карты не подойдет для получения справки формы 86 у терапевта??
Да, нам чистый бланк дали. И теперь пойдем сами по врачам. А про ксерокс я не знаю.
А вы первый год обучения или второй? Нам тренер сказала что второй год обучения будет прикреплен к спорт.диспансеру и у них как-то по другому эта медкомиссия будет.(Видимо как-то организованно)

Tanchia
22.10.2010, 17:52
круто второму году обучения! повезло!

Tanchia
26.10.2010, 23:30
сегодня сказали, что в субботу будет открытый урок. Сменка обязательна.
Детей уже стало гораздо больше, почти 30 человек, значит стали поправляться!

Единственн@я
26.10.2010, 23:37
сегодня сказали, что в субботу будет открытый урок. Сменка обязательна.
Детей уже стало гораздо больше, почти 30 человек, значит стали поправляться!

Мы тоже болели, в пятницу пойдем после 2 недельного перерыва. Подруга позвонила сказала, что в пятницу открытый урок. Надеюсь не много они прошли за 5 занятий.:008:

Мы 2004 год.

mamaja
26.10.2010, 23:44
2003 второго года обучения подскажите, что у нас со справкой 86? :091::091::091:
централизовано (так как второй год обучения вроде)? или сами? и до какого числа можно оформить? и бланки выдают? ничего не понимаю - все по-разному пишут....:016:

luminarylvf
27.10.2010, 00:05
2003 второго года обучения подскажите, что у нас со справкой 86? :091::091::091:
централизовано (так как второй год обучения вроде)? или сами? и до какого числа можно оформить? и бланки выдают? ничего не понимаю - все по-разному пишут....:016:
Нас вторым годом не посчитали. Справку каждый делает сам в любом медучреждении города, которое может такие справки выдавать, и сдает до 15 ноября. Мы взяли бланк у нашего терапевта, который она же частично и заполняет и потихоньку проходим специалистов. Выписку о прививках сделали в медкабинете школы.

mamaja
27.10.2010, 00:20
Нас вторым годом не посчитали. Справку каждый делает сам в любом медучреждении города, которое может такие справки выдавать, и сдает до 15 ноября. Мы взяли бланк у нашего терапевта. которую она же частично и заполняет и потихонуку проходим специалистов. Выписку о прививках сделали в медкабинете школы.

Tanchia
27.10.2010, 11:41
Девочки, бланк справки можно скачать отсюда http://blanker.ru/doc/spravka-med-086-u
За наводку про выписку о прививках в медкабинете школы - ОГРОМНОЕ СПАСИБО, схожу! :)
А вот платно сделать в медцентре.... я нашла только, что можно пойти в МАПО (метро Просвещения) и 21 веке (от Купчино тоже далеко), Скандинавия (оч дорого), еще какой-то на Профессора Попова, а в других местах только для взрослых, а так надеялась на Диагностический Центр в Купчино или хотя бы на Единый Центр Документов.
Так что найти медицинский центр ближе Петроградки, где можно пройти врачей и получить 086у мне не удалось. :(
Буду рада за наводку!

манки
27.10.2010, 16:26
Девочки, привет! Про справку...одни неприличные слова... :015:
Только что пришли из 35 поликлиники, где отсидели нехилую очередь. :001: Как только я заикнулась про 86 форму, врач сделала круглые глаза, сказала, что понятия не имеет, что это за форма, никогда её не видела и т.д..... Сказала, что они теперь вообще не имеют права выдавать никакие справки для спортшкол.. На все мои слова, что другим педиатры эту форму дают, меня просто попросили выйти! Крича с медсестрой в 2 голоса: "Спортивный диспансер!Ленсовета,8!"

Вот, припёрлись домой, звоню на Ленсовета,8...Ответ категоричный: мы такие справки не делаем, идите к участковому педиатру :010: На все мои слова:"у нас такой формы нет"

И что теперь? Как всё это достало уже!

кошка в окошке
27.10.2010, 16:33
Позвоните в свою страховую компанию, телефон на вашем полисе. Обычно помогает.

Наташа_М
27.10.2010, 16:34
Только что пришли из 35 поликлиники, где отсидели нехилую очередь. :001: Как только я заикнулась про 86 форму, врач сделала круглые глаза, сказала, что понятия не имеет, что это за форма, никогда её не видела и т.д..... Сказала, что они теперь вообще не имеют права выдавать никакие справки для спортшкол.. На все мои слова, что другим педиатры эту форму дают, меня просто попросили выйти! Крича с медсестрой в 2 голоса: "Спортивный диспансер!Ленсовета,8!"

Вот, припёрлись домой, звоню на Ленсовета,8...Ответ категоричный: мы такие справки не делаем, идите к участковому педиатру :010: На все мои слова:"у нас такой формы нет"

И что теперь? Как всё это достало уже!
Попробуйте в вашей поликлинике к старшей медсестре сходить-у неё должны быть такие справки. Или к школьной медсестре-у неё точно есть.
Мне обычный участковый педиатр выдала.

Tanchia
27.10.2010, 16:36
я предвижу, что нас тоже такая петрушка ждет в поликлинике в субботу...
Кстати, выписку про прививки нам дали в школе в медкабинете, хоть что-то!!!
Выход один: найти детский медцентр поближе к дому и сделать там, перед этим взять еще амбулаторную карту в поликлинике... бланк справки я распечатала...
Хотя, мне вот тоже не понять, неужели педиатру не переписать данные с карты? Нам медсестра из школы сегодня сказала, что пройденные перед школой заключения специалистов годны ЦЕЛЫЙ ГОД!!! и их просто переписать и в карту и поставить печати... но не ту страну назвали Гондурасом и просто так ничего никто делать не будет... :(

манки
27.10.2010, 16:57
Позвоните в свою страховую компанию, телефон на вашем полисе. Обычно помогает.

Попробуйте в вашей поликлинике к старшей медсестре сходить-у неё должны быть такие справки. Или к школьной медсестре-у неё точно есть.
Мне обычный участковый педиатр выдала.

я предвижу, что нас тоже такая петрушка ждет в поликлинике в субботу...
Кстати, выписку про прививки нам дали в школе в медкабинете, хоть что-то!!!
Выход один: найти детский медцентр поближе к дому и сделать там, перед этим взять еще амбулаторную карту в поликлинике... бланк справки я распечатала...
Хотя, мне вот тоже не понять, неужели педиатру не переписать данные с карты? Нам медсестра из школы сегодня сказала, что пройденные перед школой заключения специалистов годны ЦЕЛЫЙ ГОД!!! и их просто переписать и в карту и поставить печати... но не ту страну назвали Гондурасом и просто так ничего никто делать не будет... :(

Спасибо, девочки за советы! Сейчас уже никуда не пойду..Педиатр была до 15.30 и участок у нас самый дальний...У меня, вообще, чувство, что я на это пол-дня убила , да ещё дочку протаскала :(
Хотя, признаюсь, первое желание было - ломануться обратно к врачу и сказать ей много добрых слов! :)) :))

Marge
27.10.2010, 17:33
я правда не для бассейна делала, а для др. спортшколы...Взяла в школе эту форму (мы ее же весной делали) и отксерила. Вопросов не было.

манки
27.10.2010, 19:08
я правда не для бассейна делала, а для др. спортшколы...Взяла в школе эту форму (мы ее же весной делали) и отксерила. Вопросов не было.

А они прямо в школе хранятся? Спасибо! Узнаю завтра.
Только, чует моё сердце, не прокатит у нас вариант с ксероксом..Вроде, кто-то говорил, что она должна быть датирована не раньше, чем месяц назад.

MIR
27.10.2010, 19:28
Я, поняв, что не сил, не времени, не номерков нет. Отксерила справку в школе. Пройдет, не пройдет не знаю.

Но бегать по врачам и платить деньги я не буду :(

2003 год
первый год обучения. пн, ср, пт.

У нас открытый урок в пятницу.

тоник
27.10.2010, 20:28
А они прямо в школе хранятся? Спасибо! Узнаю завтра.
Только, чует моё сердце, не прокатит у нас вариант с ксероксом..Вроде, кто-то говорил, что она должна быть датирована не раньше, чем месяц назад.
Мы тоже переписали справку в школе. Может быть пройдет:005:.
В пятницу и у нас открытый урок

Larsy
27.10.2010, 22:25
Я, поняв, что не сил, не времени, не номерков нет. Отксерила справку в школе. Пройдет, не пройдет не знаю.

Но бегать по врачам и платить деньги я не буду :(

А ЭКГ, как? или вы раньше делали?

MIR
27.10.2010, 22:40
А ЭКГ, как? или вы раньше делали?
Никак. Да, так справка от 2009 года.

Larsy
27.10.2010, 23:00
Ясно.

Бред, конечно полнейший с этой справкой. Если это спортивная школа, то детей тогда надо обследовать в спортивном диспансере, и как-то организавать это. А так, получается просто для галочки, а родителям головная боль.

На Ленсовета таких справок не делают, сегодня с ними разговаривала.

SonjaVic
28.10.2010, 12:26

Нас справку для обычного бассейна ( не спортшколы) тоже туда отправили получать. Хорошо, что у меня муж настырный:015:.
А в другом районе без проблем всё выдали.

Sim
29.10.2010, 18:56
Поделитесь , пожалуйста, отзывами кто ходит на занятия "Лицей для малышей" от 8 мес до 7 лет по вт и пт
Сегодня пообщалась с Иоффе Майей Михайловной, ведущей эти занятия.
Впечатления двоякие, больше отрицательные :(
Интересует, как она ведёт себя с детьми. Мне она показалось жесткой и резкой :(
Нам 3.5 года. Хотела бы попробовать походить в вечернюю группу, которая ещё и не набрана.

Импонирует система перерасчётов по болезни. Собственно на это и купилась :008:

Единственн@я
29.10.2010, 23:40
Мы ходим в группу 2004 года, сегодня сказали, что справку от терапевта (что ребенок здоров и может посещать бассейн) + энторобиоз сдавать 1 раз каждые 3 месяца.

Larsy
31.10.2010, 00:06
Девочки, кто сегодня фотографировал на открытом уроке 16-45, плиз покажите фото :support:.
А то мы фотик забыли.

Tanchia
31.10.2010, 00:31
К сожалению, я тоже не взяла фотоаппарат, думала, что вспышка не добьет... А там такие фонари, что светло как на юге в полдень!
Очень рада, что все дети стали плавать весь бассейн и никто больше глубины не боялся, только несколько всего человек не смогли на глубину с тумбочки прыгнуть! Еще понравилось, что дорожки в бассейне широкие, инвентарь отличный, тепло очень, красиво! Я бы с удовольствием в таком бассейне поучилась, повезло деткам! :)
Вот еще только по поводу справки этой будет понятнее во вторник, многие мамы жаловались, что ее не оформить, тренер обещал узнать, не подойдет ли копия справки 63 (школьной).
А мы сегодня пришли к поликлинике, а она оказывается не работает по субботам :( (поликлиника на Дундича, Купчино)
Я так и не увидела ни одной справки ни у кого, неужели так никому не удалось??

манки
31.10.2010, 13:59
Девочки, кто сегодня фотографировал на открытом уроке 16-45, плиз покажите фото :support:.
А то мы фотик забыли.

К сожалению, я тоже не взяла фотоаппарат, думала, что вспышка не добьет... А там такие фонари, что светло как на юге в полдень!

Вот еще только по поводу справки этой будет понятнее во вторник, многие мамы жаловались, что ее не оформить, тренер обещал узнать, не подойдет ли копия справки 63 (школьной).
А мы сегодня пришли к поликлинике, а она оказывается не работает по субботам :( (поликлиника на Дундича, Купчино)
Я так и не увидела ни одной справки ни у кого, неужели так никому не удалось??

И мы на 16.45...и тоже фотик не взяли.. :(

ЗдОрово будет, если разрешат копию школьной справки! Я пока только смогла взять в школе сам бланк. Пыталась уговорить переписать из школьной карты хоть что-то..Но, мне сказали, что срок годности этой карты (и всех специалистов) полгода. И этот срок у меня, как раз недавно, истёк.. :005:

Очень рада, что все дети стали плавать весь бассейн и никто больше глубины не боялся, только несколько всего человек не смогли на глубину с тумбочки прыгнуть!

Да! Дети - молодцы! Настоящие рыбки :)

Наташа_М
31.10.2010, 19:59
Очень рада, что все дети стали плавать весь бассейн и никто больше глубины не боялся, только несколько всего человек не смогли на глубину с тумбочки прыгнуть! Еще понравилось, что дорожки в бассейне широкие, инвентарь отличный, тепло очень, красиво! Я бы с удовольствием в таком бассейне поучилась, повезло деткам! :)

А что ваши детки на открытом уроке весь бассеин переплывали от и до???? Наши только упражнения показывали (поплавок, стрелочку, звезочка и т.д., отталкивались с каким-нибудь элементом от бортика и прыгали с тумбочки.) Но не плыли через весь бассеин.

манки
31.10.2010, 22:43
А что ваши детки на открытом уроке весь бассеин переплывали от и до???? Наши только упражнения показывали (поплавок, стрелочку, звезочка и т.д., отталкивались с каким-нибудь элементом от бортика и прыгали с тумбочки.) Но не плыли через весь бассеин.

Да, переплывали несколько раз с маленькими досочками (не знаю, как они правильно называются))) Плыли по разному: обычно - досочка впереди (ноги кролем) -держась за досочку двумя руками и одной; на спине ( досочка впереди и досочка на уровне живота). Плыли половину бассейна одним способом, потом другим.

Larsy
31.10.2010, 23:01
Мне очень понравился окрытый урок.

Тренер молодец! Без суеты, все четко, спокойно.
И в конце, детки так мило ручками нам помахали.

А картинка, когда детки у бортика ждут свистка с колобашками, ну прям на рекламный щит напрашивается:)) И вообще, у нас не нырял ребенок, и на спину его в воде было не уложить, а сейчас плывет, да так лихо весь бассейн.

Наташа_М
31.10.2010, 23:33
Да, переплывали несколько раз с маленькими досочками (не знаю, как они правильно называются))) Плыли по разному: обычно - досочка впереди (ноги кролем) -держась за досочку двумя руками и одной; на спине ( досочка впереди и досочка на уровне живота). Плыли половину бассейна одним способом, потом другим.
А кто у вас тренер? Что-то наша группа такого не делает.

Rомашкина
01.11.2010, 12:33
А подскажите, занятия с 1 по 7 ноября ( каникулы) будут проводится? или нет?

манки
01.11.2010, 12:34
А кто у вас тренер? Что-то наша группа такого не делает.

Тренер - Юрий Леонидович (надеюсь, не ошибаюсь с именем/отчеством!)
Группа- первый год (2003) - вт, чтв, сб в 16.45

Тренер молодец! Без суеты, все четко, спокойно.

Да, тоже такие впечатления. Очень выдержанный и грамотный.

А Вы когда ходите ? Кто у Вас тренер ?

манки
01.11.2010, 12:37
А подскажите, занятия с 1 по 7 ноября ( каникулы) будут проводится? или нет?

Я так поняла, что у нас будет тренировка во вторник. 4.11-7.11 - выходные для всех (и для бассейна тоже)))

Tanchia
01.11.2010, 13:32
отвечу я, ходим на одно время. Тренеры: Маслов и Дудник. Была очень удивилена, что детишки ни разу никаких звездочек, поплавочков не делали, а очень по-взрослому плыли то на груди, то на спине, вытянув в руках колобашки (как раз так называются эти плавсредства), прыгнули в конце занятия с тумбочки на глубине.
Еще очень понравилось, что Зоя Владимировна с шестом наперевес страховала всю ситуацию в бассейне, стоя по середине бассейна, а Маслов (никак не могу запомнить инициалы) объяснял непосредственно ребятам задания, смотрел как они стартуют. Очень слаженная работа, я осталась довольна, работа тренеров видна! :)

Tanchia
01.11.2010, 13:35
Тренер - Юрий Леонидович (надеюсь, не ошибаюсь с именем/отчеством!)
Группа- первый год (2003) - вт, чтв, сб в 16.45

Да, тоже такие впечатления. Очень выдержанный и грамотный.

А Вы когда ходите ? Кто у Вас тренер ?

ОО, спасибо! :) теперь буду знать инициалы!
Я так поняла, что выходные с 4 по 7 ноября и с 1 по 10 января еще. Вот собираюсь присмотреть в январе путевку на недельку.

Наташа_М
01.11.2010, 23:21
А у нас Зоя Владимировна ведет тренировки, а Маслов страхует. Но с колдобашками мы ни разу не плавали-видимо у каждого тренера свои методики обучения.

Tanchia
02.11.2010, 20:54
Девочки, подскажите, что сегодня выяснилось насчет справки 86?? Подойдет копия с школьной справки??
мы заболели, остались дома.

манки
02.11.2010, 20:58
А у меня муж забирал. Дочка вышла быстро, они оделись и ушли..Тренера не дождались.. Инфы никакой :(

Наташа_М
02.11.2010, 21:08
Девочки, подскажите, что сегодня выяснилось насчет справки 86?? Подойдет копия с школьной справки??
мы заболели, остались дома.
У нас в группе вчера одна мамочка пыталась сдать копию школьной справки-тренер её не взяла. Сказала что обязательно должен быть ОРИГИНАЛ.

abrek
03.11.2010, 13:11
в школу никто не сдавал справку 086, поэтому никакая копия и не будет верна. сейчас тут всех запутают). эту справку обычно делают выпускники школ для поступления в училища, техникумы и вузы. в первый класс СОВСЕМ другая форма-из дет/сада. и врачи, пройденные для справки школьной давно устарели...(у многих). так что ничего не остается как походить по врачам. на экг например у нас в поликлинике (32 на будапештской) сложновато записаться. но мы сегодня записались. к остальным врачам запись на конец ноября. пойдем платно. вопрос-стоматолог нужен?? и флюорография как понимаю не нужна.

и еще интересно, что группа на 13.45. (это мы) делала звездочки-бомбочки, а группа на 16.45. уже плавает...но, в принципе, туда брали "отличников", поэтому наверное так и должно быть.))

Tanchia
03.11.2010, 14:15
Почему запутают?? форма может и другая у справки для школы, но суть та же - заключения врачей о здоровье ребенка, и она еще не у всех устарела, медсестра в школе заверила, что инфу с этой формы абсолютно точно может переписать терапевт в справку 86.
А где в справке 86 про ЭКГ и стоматологию, в пункте 8. ДРУГИЕ СПЕЦИАЛИСТЫ?
Флюорографию до 14 лет нельзя.
В общем, выздоровеем, проверим, отпишусь об успехах в получении этой справки.

anastassy
03.11.2010, 14:28
Почему запутают?? форма может и другая у справки для школы, но суть та же - заключения врачей о здоровье ребенка, и она еще не у всех устарела, медсестра в школе заверила, что инфу с этой формы абсолютно точно может переписать терапевт в справку 86.
Девочки, если Ваши дети в Комете, то вы бы уточнили у администрации насчет требований к справке конкретнее. Дело в том, что они сами точно не знают, что хотят. У меня дочка тоже в Комете, но тренировки в другом спорткомплексе, на Главной ул. Многим справку по форме 86 вообще не дают ни в школе, ни в поликлинике, отправляют в спортдиспансер. В спортдиспансере ребенок проходит обследование и в качестве заключения дают справочку, что ребенок допущен к занятиям плаванием. Данные о пройденных специалистах в эту справку не переносятся, они остаются в медкарте диспансера. Я позвонила в Комету и объяснила ситуацию, мне ответили, что подойдет такая форма справки и что им важно заключение на основании обследования. Итог: обследовали ребенка в районном физдиспансере по полису, справку в Комету взяли. Форма 86 - это все-таки не для спортсменов, а для абитуриентов.

luminarylvf
03.11.2010, 14:36
Мы вчера закончили оформление 086 формы, правда без ЭКГ и стоматолоога. Про первое - если скажут, придется проходить, но у нас к кардиологу очереди безнадежные, по старшей знаю, ЭКГ сделали, а для расшифровки нужно снова записываться, на этом тогда и сломались... Про стоматолога З.В. сама говорила, что это не обязательный специалист... остальных прошли, но в очередях где-то подцепили ротовирус (если правильно называю, говорят, он сейчас в городе свирепствует), теперь все каникулы проболеем, все занятия пропустим, и экскурсии-театр... так что радость от выполненного дела очень омрачилась....:0094: