Просмотр полной версии : спорт комплекс на Московском шоссе
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
lenok-17
19.03.2010, 18:39
Девочки ,подскажите пож-та, а записаться в школу олимпийского резерва уже поздно? пытаюсь дозвониться по их телефону- все время занято. как вам нравится? какие требования? мы ходим в Юность в детский бассейн . хочется поближе:flower::flower::flower:
ой я бы на вашем месте лучше бы подъехала к концу последнего занятия, например завтра где нить в 19 часов .. с тренером поговорить можно.
Dark Lady
22.03.2010, 13:26
Сегодня оставили заявки на водное поло. Мальчишкам 9-10 лет. Сказали, что возможно будет такая секция. Никому не интересно? Если есть желающие, то на рецепшен можно оставить заявки, может наберётся группа.
Пока открыоись группы у-шу и ку-до.
у-шу 4-6лет и 6-9 лет.
ку-до вроде бы 6-17лет.
korolenok
22.03.2010, 21:11
Сегодня оставили заявки на водное поло. Мальчишкам 9-10 лет. Сказали, что возможно будет такая секция. Никому не интересно? Если есть желающие, то на рецепшен можно оставить заявки, может наберётся группа.
Пока открыоись группы у-шу и ку-до.
у-шу 4-6лет и 6-9 лет.
ку-до вроде бы 6-17лет.
А разве у-шу уже открыли?? Мы на прошлой неделе записались,но нас еще не приглашали...
Dark Lady
22.03.2010, 22:32
А разве у-шу уже открыли?? Мы на прошлой неделе записались,но нас еще не приглашали...
Сегодня сказали, что с этой среды.
korolenok
23.03.2010, 16:31
Сегодня сказали, что с этой среды.
Спасибо.Сегодня узнаю..
lenok-17
07.04.2010, 11:33
Вчера ходили, хотели записаться, а Капралов сказал , что набор временно прекращен до сентября:( Обидно:010::010:
Вчера ходили, хотели записаться, а Капралов сказал , что набор временно прекращен до сентября:( Обидно:010::010:
У них там все меняется каждый день, Вы позвоните или сходите. Какой год рождения? Капралов вроде набирает 2000 г.р. Там еще есть Ушакова, она зав отделением плавания, можно ее спросить.
lenok-17
15.05.2010, 16:59
У нас 2003 год.Я лично с ним и разговаривала, он сказал приходить в сентябре. Девушки- кто ходит, может вы знаете прямой тел - бассейна.:flower:
Скажите ,а мальчика 2002г.р. можно пристроить? С каким тренером поговорить?Тоже буду благодарна за телефончик.
korolenok
17.05.2010, 01:46
А чего вам обидно? Ещё не все потеряно,приходите в сентябре и вас возьмут с удовольствием! В середине года они не набирают,т к подготовка очень интенсивная и уже через месяц-два те детки кот боялись оторваться от бортика плывут как дельфины.А с новенькими им бы пришлось начинать с нуля.Тренеру естественно это не нужно,т к они нацелены на результат.Сейчас, по итогам соревнований ,уже идет отсев деток,а это было бы не выгодно вам,т к многое пропустили.Так что не расстраивайтесь и дерзайте в сентябре,а точнее в конце августа:)
Скажите ,а мальчика 2002г.р. можно пристроить? С каким тренером поговорить?Тоже буду благодарна за телефончик.
У нас 2003 год.Я лично с ним и разговаривала, он сказал приходить в сентябре. Девушки- кто ходит, может вы знаете прямой тел - бассейна.:flower:
Прямых тел бассейна нет,есть только тел ресепшена.Если хотите поговорить с тренером,подходите к началу тренировок.В сентябре будут набирать 2003 год. Сейчас занимается 2002 и 2003 г р ,про 2000 ,как писали выше,я даже и не слышала...
Девочки ,а бассейн в июле работает? Хочу купить абонемент ребенку с сентября. Как им позвонить?
tashechka
12.07.2010, 15:16
не работает
Девочки, никто не заходил в бассейн, не висит еще объявление, когда занятия начнутся?
И справки - надо опять нести, или старая еще действует?
занятия начнутся 1 сентября
NatusikA
22.08.2010, 14:40
с 1 сентября будут списки. А на счет занятий откуда инфа?
В контакте Андрей Николаевич открыл страничку. ГДЮШОР Комета 2002-2003.
Там можно новости отслеживать.
Я когда покупалп абонемент мне сказали занятия начнутся с 1сентября.
Нам в июне говорили, что вся инфа будет на стендах в двадцатых числах августа.
Позавчера заезжали - еще ничего нет, девочка за стойкой ничего не знает
mamin_cat
23.08.2010, 17:22
Капралов набирал группу детей 2000г.р. еще в мае этого года!!!
Видимо в сентябре будет смотреть окончательное комплектование групп, и наличие детей...т.к. какой-то процент...(маленький) в связи с разными семейными обстоятельствами произвольно отсеивается. Ну и в процессе года тоже отсев идет.
Из личной переписки с Капраловым:в сентябре будет набор 2003 года!А про набор 2000 г.р. даже речи не идет!И у них его(2000г.р.) вообще нет!Девочки,если будет какая нибудь информация о 2000 г.р. напишите пожалуйста,оч.надо!Хотя я сама в какой то группе в Контакте видела объявление о наборе группы детей 2000 г.р.,там говорилось,что набор будет производится в сентябре,занятия будут бесплатные и был дан номер телефона....но вот теперь никак не могу найти это объявление(((буду теперь звонить в сентябре в спорт.школу для уточнения этого вопроса...
Девочки, а кто-то просто водит детей в бассейн? или там один тренер со спортивным уклоном? Подскажите?!
Мы хотим просто водить один раз в неделю в группу ,без всяких спортивных рекордов. Муж заезжал,ему сказали ,что такие группы есть. Мы плаваем с 4-х лет,но совсем не хочу жесткого пресования.
нataшkин
24.08.2010, 14:40
когда списки поступивших повесят?? кто-нить смотрел? я про 2003год
А какова там стоимость абонемента?
Я заезжала узнавала, 22 занятия - 4840руб (до января) 1 раз в неделю.
21 занятие -4610 руб тоже самое. Одно занятие получается 220 руб.
Спрашивала у администратора про количество свободных мест сказала что из максимально 15 человек в группу сейчас записаны примерно по 5 чел. соответственно дни и время есть разные....
Меньшее количество месяцев не продают. Еще у них оплата через терминал поэтому готовьте деньги без сдачи.
Я заезжала узнавала, 22 занятия - 4840руб (до января) 1 раз в неделю.
21 занятие -4610 руб тоже самое. Одно занятие получается 220 руб.
Спрашивала у администратора про количество свободных мест сказала что из максимально 15 человек в группу сейчас записаны примерно по 5 чел. соответственно дни и время есть разные....
Меньшее количество месяцев не продают. Еще у них оплата через терминал поэтому готовьте деньги без сдачи.
Мы посещали такую группу с февраля по май, ребенку очень нравилось. Причем эта группа занимает 2 дорожки, на остальных плаваютдругие посетители, так что вы можете взять абонимент на себя и ходить с ребенком в тоже время в бассейн, я так и делала. Вы видите чему их учат и как ваш ребенок справляется с заданиями.В раздевалке всегда можно помочь, они же там либо бесятся, либо копаются. Потом в душе тепло, а в раздевалке прохладно, тут главное не простудиться.
Славянка.лв
25.08.2010, 11:58
Мы посещали такую группу с февраля по май, ребенку очень нравилось. Причем эта группа занимает 2 дорожки, на остальных плаваютдругие посетители, так что вы можете взять абонимент на себя и ходить с ребенком в тоже время в бассейн, я так и делала. Вы видите чему их учат и как ваш ребенок справляется с заданиями.В раздевалке всегда можно помочь, они же там либо бесятся, либо копаются. Потом в душе тепло, а в раздевалке прохладно, тут главное не простудиться.
Маме с мальчиком вряд ли можно попасть в одну раздевалку.
и ещё один момент. Вы не подскажете, возможно только одно посещение в неделю? Этого достаточно, чтобы научиться хорошо плавать?
lenok-17
25.08.2010, 13:05
Капралов набирал группу детей 2000г.р. еще в мае этого года!!!
Видимо в сентябре будет смотреть окончательное комплектование групп, и наличие детей...т.к. какой-то процент...(маленький) в связи с разными семейными обстоятельствами произвольно отсеивается. Ну и в процессе года тоже отсев идет.
Мне Капралов говорил, что 2003 год, к-й меня и интерисует он будет добирать в сентябре. надо будет наведаться
и ещё один момент. Вы не подскажете, возможно только одно посещение в неделю? Этого достаточно, чтобы научиться хорошо плавать?
Возможно сколько хотите посещений. Есть абонемент на 1 раз в неделю и на 2 раза в неделю.
Мы в прошлом году купили абонемент на 1 раз в неделю, через месяц купили отдельный абонемент еще на раз в неделю.
В этом году будем брать 1 абонемент сразу на 2 раза в неделю.
Ребенок ходил с удовольствием. Реально за полгода научился плавать, до этого на воде не держался.
Возможно сколько хотите посещений. Есть абонемент на 1 раз в неделю и на 2 раза в неделю.
Мы в прошлом году купили абонемент на 1 раз в неделю, через месяц купили отдельный абонемент еще на раз в неделю.
В этом году будем брать 1 абонемент сразу на 2 раза в неделю.
Ребенок ходил с удовольствием. Реально за полгода научился плавать, до этого на воде не держался.
Подскажите пожалуйста по цене выгодней брать один абонемент на 2 раза в неделю? Мне сказала администратор если хотите 2 раза в неделю то надо покупать два абонемента...
Спасибо за ответ, моя барышня будет проситься тогда просто плавать со мной без тренера... мы уже так пробовали...
Подскажите пожалуйста по цене выгодней брать один абонемент на 2 раза в неделю? Мне сказала администратор если хотите 2 раза в неделю то надо покупать два абонемента...
2 раза в неделю по одному абонементу выгоднее, чем 2 абонемента. Но не намного.
По поводу совета администратора.. не знаю, может, нововвдения какие с этого года?
tashechka
25.08.2010, 14:38
Спасибо за ответ, моя барышня будет проситься тогда просто плавать со мной без тренера... мы уже так пробовали...
Если я не ошибаюсь, ваша девочка 2003 года? Мы вроде в том году вместе отдыхали:008:, не хотите ее в спортивную школу при этом же бассейне?
Маме с мальчиком в раздевалку нельзя, но мы ходили всей семьей, поэтому с сыном был папа.
нataшkин
26.08.2010, 20:43
родители тех кто ходил в спортшколу в прошлом году и попал в этом .. я про 2003 год.. кто-нить знает когда начало занятий?
tashechka
26.08.2010, 21:37
а уже известно, кто попал из 2003?
нataшkин
26.08.2010, 21:43
а уже известно, кто попал из 2003?
списки повесили уже
но когда 2003 год начинает заниматься - не ясно
NatusikA
26.08.2010, 21:45
Списки уже висят???? Надо сбегать посмотреть...
А 2003 год вы имеет ввиду занятия 5 раз в неделю с 2002-2001 или набор этого года?
NatusikA
26.08.2010, 21:45
В контакте Андрей Николаевич написал, что списки будут 1 сентября..
Мы записали сына на футбол в этом спорткомплексе еще в апреле. Обещали что позвонят т.к. на тот момент футбольных занятий еще небыло. Может, кто-нибудь тоже записывался и вам уже звонили?
нataшkин
26.08.2010, 22:15
Списки уже висят???? Надо сбегать посмотреть...
А 2003 год вы имеет ввиду занятия 5 раз в неделю с 2002-2001 или набор этого года?
я имею виду.. что мы 2003 года в прошлом учебном году ходили как бы подготовительно.. ходили три раза и в этом будем ходить три раза, а со след 5ть.. т.е для нас этот год будет таким же как прошлый учебный для 2002
То есть только списки пока повесили, а про время занятий и дни ничего нет?
нataшkин
26.08.2010, 23:54
То есть только списки пока повесили, а про время занятий и дни ничего нет?
для групп 2002г расписание вроде есть
NatusikA
27.08.2010, 00:09
я имею виду.. что мы 2003 года в прошлом учебном году ходили как бы подготовительно.. ходили три раза и в этом будем ходить три раза, а со след 5ть.. т.е для нас этот год будет таким же как прошлый учебный для 2002
А мы как раз 2003 и хотим ходить с 2002, т.к. плаваем с 3- лет.
Наtашкин, а вы не в курсе, АН будет вести занятия у 2003 года или нет?
нataшkин
27.08.2010, 00:47
А
Наtашкин, а вы не в курсе, АН будет вести занятия у 2003 года или нет?
я так поняла что он только 2002г будет вести
Если я не ошибаюсь, ваша девочка 2003 года? Мы вроде в том году вместе отдыхали:008:, не хотите ее в спортивную школу при этом же бассейне?
Мы 2002 г.р если она с бабушкой отдыхала то возможно:) Может быть и отдала бы только водить некому ее... да и не уверена что с нашими проблемами позвоночника это полезно... остеопат вообще сказал плавать желательно только на спине...:005:
tashechka
27.08.2010, 13:59
Мы 2002 г.р если она с бабушкой отдыхала то возможно:) Может быть и отдала бы только водить некому ее... да и не уверена что с нашими проблемами позвоночника это полезно... остеопат вообще сказал плавать желательно только на спине...:005:
ага, с бабушкой Валей кажется :)
tashechka
27.08.2010, 14:01
для групп 2002г расписание вроде есть
Наташкин (Ваша девочка не из группы 17.15 вт,чт?), спасибо за вести про списки, сходили сегодня - висят:080:, 2002 год - 2 группы по 45 человек, занятия с 1 сентября, 2003 год - 1 группа 31 человек, занятия с 20 сентября, расписания, кажется, еще нет.
нataшkин
27.08.2010, 14:12
Наташкин (Ваша девочка не из группы 17.15 вт,чт?), спасибо за вести про списки, сходили сегодня - висят:080:, 2002 год - 2 группы по 45 человек, занятия с 1 сентября, 2003 год - 1 группа 31 человек, занятия с 20 сентября, расписания, кажется, еще нет.
на здоровье :)
ага, на 17,15 вт.чт.сб:) вы тоже?
да? 2003 г занятия с 20го - это там так где-то написано? вроде со 2го было - нет? напутала я что-ли..
tashechka
27.08.2010, 14:19
на здоровье :)
ага, на 17,15 вт.чт.сб:) вы тоже?
да? 2003 г занятия с 20го - это там так где-то написано? вроде со 2го было - нет? напутала я что-ли..
Вот я сфотала, оказывается 2002 со 2.09:)
Мы с вами занимались в том году, по фото узнала, малыша еще вашего помню:)
http://s003.radikal.ru/i202/1008/f0/d41c471c62fd.jpg (http://www.radikal.ru)
tashechka
27.08.2010, 14:22
Ой, а тут про 2003 ничего нет, в списках они значатся как "группа НП 1", то есть они с 20.09 получается?
NatusikA
27.08.2010, 18:56
Рада за всех кто есть в списке... А нас вот нет ни в 2002, ни в 2003 (сопли... слезы и т.д.)
Ну думаю в 2003 возьмут, если подойти попроситься..., а мы подойдем!!!!!
Думали, конечно, что нас в 2002 зачислят, ведь мы плаваем хорошо.... Но индюк тоже думал...
NatusikA
27.08.2010, 18:57
А для 2003 бюудет особая группа??? Мы же не можем все сначала начинать в 3 раз....
Медной горы хозяйка
30.08.2010, 02:46
Есть вопросики:
вода, сильно хлорированая?
сколько стоит онлим посещение и есть ли оно?
вода как скзали на рецепции-ионизируется, т.е. хлорки нет (якобы).
посещение 220 руб.одно. мы купили вчера в группу обычную с тренером вторник 18.45. еще было 6 мест (группы по 15 чел). на то же время четверг было 10 мест. группа 7-11 лет -"умеющие" плавать. вопрос один задают-может каким угодно спосмобом проплыть 25 метров? если отвечаете положительно-берут).
могут ли из обычных платных групп (если ходишь раз в неделю) потом отобрать в "олимпийский резерв"?? я пока не понимаю хотим ли мы серьезно заниматься плаванием...это значит только им.
NatusikA
01.09.2010, 14:02
Коллеги. есть ли инфа о том. когда можно будет застать АН в центре??? завтра? Сегодня их никого нет.
Кому же нести справки?
посещение 220 руб.одно. мы купили вчера в группу обычную с тренером вторник 18.45. еще было 6 мест (группы по 15 чел). на то же время четверг было 10 мест. группа 7-11 лет -"умеющие" плавать. вопрос один задают-может каким угодно спосмобом проплыть 25 метров? если отвечаете положительно-берут).
могут ли из обычных платных групп (если ходишь раз в неделю) потом отобрать в "олимпийский резерв"?? я пока не понимаю хотим ли мы серьезно заниматься плаванием...это значит только им.
Скажите, а "обычная" 1 раз в неделю? Во вт в 18.45 - это какой возраст? (моей 7 и 4, тоже день/время подходит пока). И за сколько надо сразу заплатить? Спасибо! :flower:
Моему 7,4 ,но мы плаваем с 3-х , сегодня платили 4840,это абонемент на полугодие, будем ходить в четверг 18-45.Торопитесь ,все группы уже почти заполнены. Родителей было много сегодня.
кошка в окошке
01.09.2010, 16:11
Коллеги. есть ли инфа о том. когда можно будет застать АН в центре??? завтра? Сегодня их никого нет.
Кому же нести справки?
Мы пойдем завтра со справками
Моему 7,4 ,но мы плаваем с 3-х , сегодня платили 4840,это абонемент на полугодие, будем ходить в четверг 18-45.Торопитесь ,все группы уже почти заполнены. Родителей было много сегодня.
Спасибо. Моя красотка тоже плавает. В море наяривала до буйков, я даже её одну не боялась отпускать. Уверенно плывёт. Но мы ещё не всё расписание утрясли:(. Может быть успеем. А сколько деток в этой "неспортивной" группе и кто тренер?
15 человек.Тренер -молодой человек.
15 человек.Тренер -молодой человек.
Спасибо! Попробую завтра заехать.
Natalika
01.09.2010, 21:21
девушки, у которых детки уже посещали это бассейн, скажите, пожалуста, правда ли, что там в раздевалке всего 1 фен и 1 розетка? Не могу поверить, что в современном здании бассейна такой напряг с этим вопросом...
Вчера нам предложили самим привозить фен и сушить волосы в гардеробе. Тоже была крайне удивлена.
Скажите, а "обычная" 1 раз в неделю? Во вт в 18.45 - это какой возраст? (моей 7 и 4, тоже день/время подходит пока). И за сколько надо сразу заплатить? Спасибо! :flower:
"обычная"сколько хочешь раз), оплата за полгода за один раз в неделю. 2 раза - 2 абонемента. возраст группы - 7 - 11 лет (такие детки были записаны, даже кто-то 12.)
Natalika
02.09.2010, 16:04
Вчера нам предложили самим привозить фен и сушить волосы в гардеробе. Тоже была крайне удивлена.
Именно в гардеробе, не в раздевалке?
Мы и в других бассейнах со своим феном были. Вопрос в том, что говорят, там в раздевалке 1 розетка всего.... А в гардеробе, получается много розеток?
нataшkин
02.09.2010, 16:10
Наташ. сходи посмотри.. там все оч круто..) мне все нра.. там есть удлинители.. короче проблем у нас в течении года прошлого ни у кого не было.. все сушились своими фенами в
гардеробе - это и есть раздевалка. верх одежду там оставляешь и сушиться там же)
девушки, у которых детки уже посещали это бассейн, скажите, пожалуста, правда ли, что там в раздевалке всего 1 фен и 1 розетка? Не могу поверить, что в современном здании бассейна такой напряг с этим вопросом...
В раздевалке, где дети переодеваются после душа действительно только 1 фен.
Крутого в бассейне ничего нет. Розетку в гардеробе только одну видели. Но это не главное,детям очень понравился тренер и вообще занятия.
Natalika
03.09.2010, 11:16
Крутого в бассейне ничего нет. Розетку в гардеробе только одну видели. Но это не главное,детям очень понравился тренер и вообще занятия.
Просто моя дочь будет не только по абонементу туда ходить, но и посещать занятия в классом. После бассейна будут ехать на учебу в школу. У нее длинные волосы, поэтому для меня важно наличие возможности посушить волосы.
Natalika
03.09.2010, 11:16
А отопление уже есть в бассейне?
В бассейне очень тепло. Мой сын сразу же на холод негативно реагирует ,а вчера сказал ,что все хорошо было. Вот как сушить длинные волосы,это действительно проблема. Сумеет она сама высушить и успеет?
Natalika
03.09.2010, 11:32
Да я потому и запереживала, что услышала, что у них не будет времени сушиться и что 1 розетка.... У Кати очень длинные волосы. И пока я помогаю ей их сушить.
Merry dancers
03.09.2010, 11:36
Может кому пригодится. Дочь 6,7 (2004 г.) Подошли, спросили, возможно ли попасть в группу. Договорились на индивидуальные занятия с тренером пока. Если все пойдет хорошо - то тренер возьмет в свою группу.
нataшkин
03.09.2010, 12:28
да?
а по мне так очень все на уровне) ну в сравнение с другими бассейнами.. только что розетка одна.. но ведь есть удлинители? и туалете есть розетки вроде или рядом..
мы год отходили с длинющими волосами.. для нас это не было проблемой.. шапка наша правда не сильно промокала да и на улице мы особо после не были.. шапку уличную затянул на голове и в машину и домой... :)
Natalika
03.09.2010, 12:32
шапку уличную затянул на голове и в машину и домой... :)
Наташ, ключевое слово: "домой". И еще "мы".
У нас пока планируется, что дети будут сами сушиться(если успеют), а потом будут ехать в школу на уроки.
нataшkин
03.09.2010, 12:35
Наташ, ключевое слово: "домой". И еще "мы".
У нас пока планируется, что дети будут сами сушиться(если успеют), а потом будут ехать в школу на уроки.
ну да, согласна :(
мы правда волосы совсем не сушили :)) а в школе если досушить? а после бассика на улицу просто шапку плотно одеть?
Rомашкина
03.09.2010, 13:41
Девочки, а подскажите в спортивную школу берут детей только уже умеющих плавать? у меня мальчик 2003 г.р., прочитала в этом топике про набор именно этого года! подскажите. плиз! дозвониться не могу до них:005:
Девочки, не знаете случайно, а каток есть в этом спорт.комплексе?
tashechka
03.09.2010, 14:09
Девочки, а подскажите в спортивную школу берут детей только уже умеющих плавать? у меня мальчик 2003 г.р., прочитала в этом топике про набор именно этого года! подскажите. плиз! дозвониться не могу до них:005:
про умение плавать при отборе не спрашивают вообще, смотрят на гибкость и еще какие-то моменты учитываются. но не умение-неумение плавать
tashechka
03.09.2010, 14:10
не было точно
Rомашкина
03.09.2010, 14:38
спасибо за ответ!
Установка ионизации действительно есть. Без "якобы"
Вообще-то проектом предполагалось, что будет 2 стационарных фена и 0 свободных розеток в каждой раздевлке. Видимо сэкономили на фенах. Количество фенов технологи расчитывают по количеству шкафчиков в раздевалке и удельных нормативов (условно говоря - 1 фен на 10 человек). Если на каждого по фену делать, то ни места в раздевалке, ни мощности на объекте не хватит.
p.s. Муж Рыжести
NatusikA
03.09.2010, 15:16
Нет, берут всех. С 8 сентября будет отбор. По-моему с 2 часов. дня до 6-ти.
Будут смотреть на гибкость, физ. подготовку и т.п.
Звонить бесполезно, включается факс. Приходите 8 сентября.
Rомашкина
03.09.2010, 15:38
да, я тоже уже узнала...наверное, народу будет много! но мне сказали, что набор будет с 8 по 18 сентября!
NatusikA
04.09.2010, 21:51
Не будет. Если придете сейчас, то там на стенде висит список физ. параметров, на которые обращают внимание.
Пробуйте, не бойтесь! У вас девочка?
девочки, а что за спортивная школа? что в нее входит? расскажите, поооожалуйста. Мы сейчас ходим в 18-45 в среду в бассейн, а вы про что?
нет:(
девочки, а что за спортивная школа? что в нее входит? расскажите, поооожалуйста. Мы сейчас ходим в 18-45 в среду в бассейн, а вы про что?
Спортивная школа - это бесплатно 3 раза в неделю занятия. Если возьмут и если вам это надо;).
Мы будем ходить по понедельникам в 18.45.
Девочки, тренер - мужчина, немолодой такой. На стенде там у них самый первый, Фамилия на Ш (больше не запимнила:009:). Хороший?
Мы будем ходить по понедельникам в 18.45.
Девочки, тренер - мужчина, немолодой такой. На стенде там у них самый первый, Фамилия на Ш (больше не запимнила:009:). Хороший?
Привет! Расскажи потом, что да как. Давно к нему присматриваюсь, даже хочу ФК променять :))
Пока купила абонемент на 3 мес. в другой....
Спортивная школа - это бесплатно 3 раза в неделю занятия. Если возьмут и если вам это надо;).
а возраст детей какой?
набор идет детей 2003 года рождения
если отбирают, то точно 3 раза в неделю занятия? просто не хочется зря на "смотрины" ходить.
мы как раз 2003г. , а что включают в себя занятия?
tashechka
05.09.2010, 20:01
мы как раз 2003г. , а что включают в себя занятия?
45 минут упражнения на суше и 45 минут в бассейне
если отбирают, то точно 3 раза в неделю занятия? просто не хочется зря на "смотрины" ходить.
Расскажем уже завтра (первые впечатления). Точно 3 раза. Я спрашивала.
И про тренера помни! ;):love:
Ну и активность на ЛВ! Темка уже на 7й странице...
В общем, нам понравилось. С учётом того, что мы волосы никогда не сушили в бассейнах (едем домой с мокрыми, всё равно мыть), недостаток фенов нам не мешает.
Юля довольна, как плавали, я не смотрела, обещали открытые уроки.
Ну, остальное после след тренировок.:)
Набирают там же на фехтование 1999-2002 год. Бесплатно. 3 р/неделю. Мне кажется, тоже интересно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.