PDA

Просмотр полной версии : спорт комплекс на Московском шоссе

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

Merry dancers
07.09.2010, 10:25
Мы вчера сходили первый раз на индивидуальные занятия с тренером. В самом бассейне очень тепло и теплая вода (мне разрешили присутствовать на первой тренировке). Показалось, что слегка прохладно в раздевалке, сквозит, когда кто-то входит или выходит. Фен один, имеет свойство перегреваться, девочки-подростки ушли с недосушенными волосами. Розетка тоже одна. Ну и раздевалка, конечно, маловата. Мне понравилось, что без проблем я могу дочь раздеть, помыть, отправить в бассейн, потом забрать и высушить как следует.

katek
07.09.2010, 10:43
ага, с бабушкой Валей кажется :)

Ага бабушка Валя :)

Просмотр 2003 г.р. будет с 8 по 17 сентября с 14-15 до 18-30 выходные суббота, воскресенье. Так было написано в объявлении.

Вот думаю есть смысл идти с 2002 г.р. месяц рождения не имеет значения?

NatusikA
07.09.2010, 12:13
Есть смысл подойти к Капралову - он старший тренер точно будет в 15:45 и 17:15. Зовут Андрей Никоваевич.

Группа 2002 уже набрана и они занимались в прошлом году с февраля, но мало ли кто-то откажется.
И еще, будьте готовы к достаточно резкому ответу...

vorbei
08.09.2010, 12:41
мы 2005 года рождения.как думаете будут ли набирать в следующем году наш год?

Солнечный Крысик
08.09.2010, 13:01
Интересует:016:...А кто-нибудь ходит НЕ на плавание?:)

Свелена
08.09.2010, 13:12
Я сама хочу туда походить на Пилатес,а подруга отдает сына на тек ван до. Говорит ,что тренер известная личность , мы еще смотрим.

Rомашкина
08.09.2010, 21:12
а есть тут, кто сегодня был на отборе в спортшколу 2003 г.???? мы еще только собираемся завтра или послезавтра? расскажите что да как!!!!!!!!плиз!!!!!!!!!!!!!

кошка в окошке
08.09.2010, 21:16
Народу было ОЧЕНЬ много (ну мы ходили не на отбор)

lenok-17
08.09.2010, 21:40
:(а есть тут, кто сегодня был на отборе в спортшколу 2003 г.???? мы еще только собираемся завтра или послезавтра? расскажите что да как!!!!!!!!плиз!!!!!!!!!!!!!

У меня муж с сыном ходили, но нас не взяли:(, хотя мы ходили в дрю бассейн. Было очень много народу из 40 кто был перед нами взяли 4 чел. Сказали окончательные списки будут 18 сентября и может быть возьмут тех, кого сегодня не взяли. их измеряли и ребенок сказал просили покрутить руками в разные стороны:))

Sim
08.09.2010, 21:51

:102::102::102: +1

Tanchia
09.09.2010, 01:51
мы были и нас взяли! :) Народу было и правда очень много. Надо было заполнить анкету и показать свидетельство о рождении.
Осматривали тренера, попросили нагнуться 5 раз, вращать руками назад и спросили про то, занимались ли раньше и где.
А меня вопрос к мамам девочек. Дочь выросла из своего купальника, хочет как всегда какой-нибудь яркий (розовый, голубой), МОЖНО таких расцветок и какие посоветуете??

mamaLama
09.09.2010, 02:12
Советую из личного опыта для оплаты абонемента наменять заранее денег ,т.к. терминал сдачи не дает и якобы сдачу на телефон не зачисляет.Я сегодня ездила в Окей снимать с карты купюры по 100 руб. потом возвращалась:087:

Nansy
09.09.2010, 11:17
Советую из личного опыта для оплаты абонемента наменять заранее денег ,т.к. терминал сдачи не дает и якобы сдачу на телефон не зачисляет.Я сегодня ездила в Окей снимать с карты купюры по 100 руб. потом возвращалась:087:

он еще и не все купюры принимает. 5000 должен, но не пропускает и 1000 тоже не все "ест". берите деньги с запасом.

Tanchia
09.09.2010, 11:43

а сколько стоит абонемент для тех кто попал в отбор??

mamaLama
09.09.2010, 11:47
Для тех, кто пройдет отбор в спортшколу, занятия бесплатные 3 раза в неделю.А для просто групп с обучением- 220 руб. занятие х на кол-во занятий до конца января.Но мест уже очень мало,торопитесь!

Merry dancers
09.09.2010, 11:55
мы были и нас взяли! :) Народу было и правда очень много. Надо было заполнить анкету и показать свидетельство о рождении.
Осматривали тренера, попросили нагнуться 5 раз, вращать руками назад и спросили про то, занимались ли раньше и где.
А меня вопрос к мамам девочек. Дочь выросла из своего купальника, хочет как всегда какой-нибудь яркий (розовый, голубой), МОЖНО таких расцветок и какие посоветуете??

Мы купили в Спортамастере красивый розовый купальник Адидас. Он сейчас со скидкой, что-то около 600 рублей стоит, у меня еще бонусы на карте были, получилось вообще бюджетно.

abrek
09.09.2010, 12:06
в олимпийский резерв набирают кстати 2003 и 2004, про 2004 никто не написал пока). мы на обычном платном абонементе вторник 18.45 -умеющие плавать, тренер Олег, сказали не ругал и не хвалил, видимо, присматривался). Детям понравился.

Tanchia
09.09.2010, 12:11
Мы купили в Спортамастере красивый розовый купальник Адидас. Он сейчас со скидкой, что-то около 600 рублей стоит, у меня еще бонусы на карте были, получилось вообще бюджетно.

да-да!! Я тоже такие видела в СпортМастере в Меге около месяца назад :) мне они очень понравились, но сейчас до Меги такие пробки и мне показалось там были очень большие размеры только... А вы в каком Спортмастере "урвали" красоту и случайно не видели, как там с размером для девочки (рост130 см ?)?

Merry dancers
09.09.2010, 12:18
да-да!! Я тоже такие видела в СпортМастере в Меге около месяца назад :) мне они очень понравились, но сейчас до Меги такие пробки и мне показалось там были очень большие размеры только... А вы в каком Спортмастере "урвали" красоту и случайно не видели, как там с размером для девочки (рост130 см ?)?

Покупали в Спортмастере, который на Пулковском шоссе. Размеры по-моему были все. Я покупала неделю назад.

Oksanna
09.09.2010, 12:43
Мы с сыном вчера были на просмотре.
Сын 2004 года но декабрьский, как он сказал ему только рост измерили и все, и ничего не спрашивали, хотя мы 3 года с тренером плаваем.
Теперь ждем 18 числа. Я попыталась у тренера спросить почему только рост измеряли, она от меня отмахнулась, там все по баллам. О каким баллах можно говорить, если даже ребенка не смотрели.

Плюс сказали что в группах будет до 40 человек. Вообщем, мы будем думать даже если пройдем.

2003 год берут бесплатно 3 раза в неделю
2004 год берут только платно - 2 раза в неделю - 800 руб/мес. (Это конечно самая низкая цена в городе), но отношение мне не очень понравилось.
И еще БЕЗ СВИДЕТЕЛЬСТВА о рождении не принимают (было несколько человек, никакие доводы не слушают)

NatusikA
09.09.2010, 13:16
В связи с этим, пригалшаю вас в Локо. на К. Заслонова.

Мы сами ходили в Комету полгода. Вылетели на наш взгляд незаслуженно - уехали в июне на Мальту.
Довод, что путевку покупали в январе, когда о Комете и не думали даже не подействовал.
Плаваем тоже как вы с трех лет.

Вобщем, в Локо 2004 тоже берут в большой бассейн. Ходить можно в любый дни 2-3 раза в неделю.
Очень удобно. Стоимость 6 тыс. за полгода.

Есть группа в контакте - lokoclub, посмотрите фотки.

Tatyana2680
09.09.2010, 16:23
Так расстроилась, дочку 2002 года, в спортшколу не берут, потому-что она до этого не ходила в спортшколу. В 2003 год тоже не берут, т.к. год не тот. Думали, как хорошо, рядом спортшкола, а хренушки, ее даже не посмотрели и в дальнейшем тоже сказали не возьмут, т.к. она же к ним изначально не ходила.

Marge
09.09.2010, 17:11
Что вы, купите абонемент и радуйтесь :) Плавайте в удовольствие и для себя, а не для спортшколы!

Tatyana2680
09.09.2010, 20:36
А мы с абоненментом тоже пролетели, остались только пятницы и субботы в 13-00, По будням мы работаем, а в субботу уезжаем обычно. Вот такие пироги.

Marge
09.09.2010, 22:11
ну, позднее, начнут отказываться от абонементов...
или на след. пол года будут, просто надо узнавать почаще. А в Волну не звонили?

Merry dancers
09.09.2010, 22:40
А мы с абоненментом тоже пролетели, остались только пятницы и субботы в 13-00, По будням мы работаем, а в субботу уезжаем обычно. Вот такие пироги.

Сегодня в школе видели объявление, что детей с 7-ми лет берут в группы в бассейн на Московском шоссе.

fol
09.09.2010, 22:54
Мы с сыном вчера были на просмотре.
Сын 2004 года но декабрьский, как он сказал ему только рост измерили и все, и ничего не спрашивали, хотя мы 3 года с тренером плаваем.
Теперь ждем 18 числа. Я попыталась у тренера спросить почему только рост измеряли, она от меня отмахнулась, там все по баллам. О каким баллах можно говорить, если даже ребенка не смотрели.

Плюс сказали что в группах будет до 40 человек. Вообщем, мы будем думать даже если пройдем.

2003 год берут бесплатно 3 раза в неделю
2004 год берут только платно - 2 раза в неделю - 800 руб/мес. (Это конечно самая низкая цена в городе), но отношение мне не очень понравилось.
И еще БЕЗ СВИДЕТЕЛЬСТВА о рождении не принимают (было несколько человек, никакие доводы не слушают)

Просто зря вы в первый день пошли. Вчера и правда дурдом был, а сегодня гораздо спокойнее. Я видела, что со многими мамами подолгу разговаривали и очень обстоятельно все объясняли.

V&V
09.09.2010, 23:17
мы записались в бассейн к начинаюшим... ходим по средам в 19.30 :)

очень хотели на айкидо или ушу, но по расписанию н попадаем, тк пересекается с нашей музыкалкой

Свелена
09.09.2010, 23:29
А сегодня всех агитируют еще и на фехтование. Завтра идем на пробное Кидо в18,00

Свелена
09.09.2010, 23:31
Наташа,вы ушли из бассейна Газпромовского? Иэто все из-за Мальты? Может просто предлог? Чем же им Даня не угодил?

NatusikA
10.09.2010, 01:08
Наташа,вы ушли из бассейна Газпромовского? Иэто все из-за Мальты? Может просто предлог? Чем же им Даня не угодил?

Елена, мы были в шоке пару дней. Капралов сказал плохие результаты.
Я запросила в Контакте, грубо ответил, что не сдавали тесты, которые были в конце июня (когда мы были на Мальте). Хотя летом мы договаривались, что посмотрит осенью. В итоге меня исключили из группы. Видимо за прерикания. Мы не жалеем. Предложили пойти на общих основаниях опять на просмотр. Даня не хочет. Ушли в Локо, но ездить далековато. Хотя отношение к детям итам лучше.

Обидно, т.к. Даня "на голову был выше остального 2003", но что поделаешь....

Свелена
10.09.2010, 10:51
Обидно, что такое отношение к детям. Наташа,не переживайте ,все ,что не делается,к лучшему. Тем более, Даня не только в плаванье лидер.

NatusikA
12.09.2010, 23:38
Мы можем попробовать пройти еще раз отбор (что отберемся сомнений нет) и пойти на общих основаниях с 2003 годом. Может это и лучше соревноваться со своим возрастом. Но Даня категорически не хочет идти в этот бассейн.
Так что мы ушли в Локо. После НГ попробуем еще Дельфин.

Насчет отношения. ИМХО дети как таковые со своими проблемами, особенностями Капралова не интересуют.
Главное гнать результат... а мы уехали. Готовы были слдать досрочно, но он отказался.... говорит предете в сентября и я посмотрю как вы проплывете... Вот и посмотрел.

korolenok
13.09.2010, 00:34
Обидно, т.к. Даня "на голову был выше остального 2003", но что поделаешь....

Потрясающе....Вы из уважения к другим детям высказывались бы скромнее :073: если бы были результаты выше остального 2003г,то его непременно бы взяли,а так это все лишь ваши эмоции.Для каждого родителя его дитё самое-самое ;)

Bonya2009
13.09.2010, 00:52
Потрясающе....Вы из уважения к другим детям высказывались бы скромнее :073: если бы были результаты выше остального 2003г,то его непременно бы взяли,а так это все лишь ваши эмоции.Для каждого родителя его дитё самое-самое ;)

Присоединяюсь!!! На след год взяли самых сильных и перспективных ребят!!

Моя дочь, тоже, запорола соревнования, попали в группу послабее. Но, будем стараться!

нataшkин
13.09.2010, 01:09
"на голову был выше остального 2003", ..

эээ.. ну да... как-то это.. :005:
с уважением, "остальной 2003" :)) :073:

Свелена
13.09.2010, 10:20
Наташа,не переживайте. Когда услышала ,как этот тренер разговаривает с детьми,удивилась,так еще бывает? Ужасно неприятный тип,видимо с о своими тараканами. При этом родители ,стоящие рядом , смотрели ему в рот и улыбались.... Бр... Я думаю Дане это совсем не нужно.

lenok-17
13.09.2010, 10:57
Мы до этого 2 года занимались в Юности в малом бассейне и скорее всего пойдем в этом году туда же!!!Нас не взяли, но может это и к лучшему. Здесь 40чел в группе , а там мах 10-15!!! и отношение другое!!! :)

Единственн@я
13.09.2010, 10:59
Мы до этого 2 года занимались в Юности в малом бассейне и скорее всего пойдем в этом году туда же!!!Нас не взяли, но может это и к лучшему. Здесь 40чел в группе , а там мах 10-15!!! и отношение другое!!! :)

А Вам сразу сказали, что Вы не прошли?

luminarylvf
13.09.2010, 11:08
эээ.. ну да... как-то это.. :005:
с уважением, "остальной 2003" :)) :073:
Да уж... Это в Вас обида говорит. Не всегда на первом этапе тренеру важен только результат, нужна правильная техника, а то потом лучше ваших 23 сек. и результата не будет... Да и переучивать после других очень сложно ( и не всегда нужно, ИМХО). А у Вас, пардон, понты пошли: мы там учились, мы на Мальте все лето отплавали...
Опять же это СПОРТшкола (слово спорт выделила намеренно). А спорт предполагает самопожертвование, все для победы, все для результата, а Вы ( к сожалению, это был выбор родителей, а не ребенка, тут он пострадал незаслуженно) выбрали отдых...
Вот по комплексу причин и отсеяли, я так понимаю.
А про Капралова Вы не правы, говорит он очень уважительно, жестко, но не грубо, и с детьми очень ладит, не случайно у него до последнего дня занятий был в группах аншлаг. Вас только не было...

vorbei
13.09.2010, 11:16
Девочки, а что бы попасть в школу плавания подготовка нужна? мы 2005 года-нигде не занимались.стоит ли куда-то водить ребёнка или берут и с нуля? на что там смотрят при отборе?

vorbei
13.09.2010, 11:17
luminarylvf тихонечко:008:вы не тому ответили:008:

luminarylvf
13.09.2010, 11:25
luminarylvf тихонечко:008:вы не тому ответили:008:
Я отвечала в общем, на развернувшуюся дискуссию, а цитировала то, с чем полностью согласна... Да, вовсе не стремясь кого-то обидеть...
А на Ваш вопрос отвечу: нас взяли с нуля. Сначала были тройки и результаты почти на вылет, но мальчик у меня упорный, потихоньку все стало получаться и пошли результаты и хорошие оценки... При отборе смотрели на гибкость (было несколько упражнений, про них тут уже писали), на координацию движений и на соотношения рост-вес, особенно приветствовался генетически высокий рост. Хотя, наверное, смотрели чтобы все показатели были в комплексе удовлетворительными. Но это был отбор прошлого года, когда не было такого ажиотажного наплыва:001:

vorbei
13.09.2010, 11:28
Я отвечала в общем, на развернувшуюся дискуссию, а цитировала то, с чем полностью согласна... да, вовсе не стремясь кого-то обидеть...
А на Ваш вопрос отвечу: нас взяли с нуля. Сначала были тройки и почти на вылет, но мальчик у меня упорный, потихоньку все стало получаться. и пошли результаты и хорошие оценки... При отборе смотрели на гибкость (было несколько упражнений, про них тут уже писали, на координацию движений и на соотношения рост-вес, особенно приветствовался генетически высокий рост. Хотя, наверное, чтобы все показатели были в комплексе удовлетворительными. Но это был отбор прошлого года, когда не было такого ажиотажного наплыва:001:
:flower:спасибо:flower:
будем пробовать:)

luminarylvf
13.09.2010, 11:36
:flower:спасибо:flower:
будем пробовать:)
Удачи!
Вообще, нам тут нравится. Нагрузки, конечно, большие. Но отношение (ИМХО) хорошее и дети уже сдружились :):080::004:

нataшkин
13.09.2010, 12:27
слушайте, а так и не известно расписание дла 2003 гр прошлого года обучения?

tashechka
13.09.2010, 13:35
Похоже, что нет, ждем... если кто узнает первым:), сообщите здесь или в группе вконтакте :091:
Но можно предположить, какие дни недели будут заняты, если 20.09 первое занятие, то видимо, пн,вт,пт

LaХудра
13.09.2010, 13:50
девочки, а вот такой вопрос: какой транспорт ходит до комплекса от пересечения Краснопутиловской и Варшавской (или Костюшко в идеале)? не всегда на машине сможем возить, а пешком далековато... я всегда рассматриваю кружки-секции в первую очередь с транспортной точки зрения...

innamak
13.09.2010, 15:25
У меня подружка в 2002, обещала сказать, как только наше расписание повесят

lenok-17
13.09.2010, 16:18
А Вам сразу сказали, что Вы не прошли?

я папу с ребенком отправила в 1 день, наверное зря, народу было очень много:(, сказали что берут тех у кого стоит 5, но также сказали, что шанс есть и у тех кого не взяли сразу. нужно поехать 18 и посмотреть.

Стерх
13.09.2010, 16:42
Девочки, помогите, пожалуйста, разобраться. У нас в школе (теперь я понимаю, что это во многих школах) повесили объявление о наборе детей в бассейн Газпром. Для прошедших отбор занятия бесплатные. Прочла много предыдущих страниц, но так и не поняла толком, что там за отбор, реально ли его пройти и еще вы пишете про какие-то оценки. Я-то думала, что это просто какая-то секция, а там спорт-школа со всеми уроками? Какой-то хаос в голове теперь. Помогите, пожалуйста, разобраться.

9835
13.09.2010, 18:05
девочки, а вот такой вопрос: какой транспорт ходит до комплекса от пересечения Краснопутиловской и Варшавской (или Костюшко в идеале)? не всегда на машине сможем возить, а пешком далековато... я всегда рассматриваю кружки-секции в первую очередь с транспортной точки зрения...

Автобус 64, 64а. Ходят редко, но по расписанию.

korolenok
13.09.2010, 19:42

информация не точная,но как сказала тренер,скорее всего будет пн,ср,пт в 15.15

mamaja
13.09.2010, 20:55
информация не точная,но как сказала тренер,скорее всего будет пн,ср,пт в 15.15

:001: это ужасно... надеюсь все же будет другое время :(

а по поводу того, кто будет тренировать 2003 г. прошлого года обучения, что нибудь известно?

fol
13.09.2010, 21:41
Автобус 64, 64а. Ходят редко, но по расписанию.
К сожалению ни разу не смогла проехать на этом автобусе. По написанному расписанию он точно не ходит. Весь прошлый год ждали его безрезультатно. Ездим на 151-й маршрутке

LaХудра
13.09.2010, 22:59
девочки спасибо за информацию по транспорту! а 151 тоже ходит от Краснопутиловской/Варшавской?
сегодня заехала в комплекс, хотела узнать про абонементы в бассейн - говорят уже ничего нет. Спросила про фехтование, ничего мне не сказали, отправили на первый этаж, я там вообще никого не нашла... ну вообщем ушла не с чем ... дали мне только расписание по единоборствам, но меня не очень сильно это интересовало. Кто что слышал про фехтование и вообще может у кого-то детки уже занимаются этим видом спорта? какие данные там нужны?

Свелена
13.09.2010, 23:17
Завтра собрание в 16-00,фехтование

fol
13.09.2010, 23:29
девочки спасибо за информацию по транспорту! а 151 тоже ходит от Краснопутиловской/Варшавской?

нет, она от Ленинский/Варшавская. А на этом углу по-моему вообще ничего нет.

Наташа_М
13.09.2010, 23:56
Мы ходим туда на танцы!!!! С прошлого года. Доча хип-хоп танцует. Довольная как слон! Занятия 2 раза в неделю.
А еще на плавание тоже ходили на просмотр-нас взяли!!!

Солнечный Крысик
14.09.2010, 00:01
Мы ходим туда на танцы!!!! С прошлого года. Доча хип-хоп танцует. Довольная как слон! Занятия 2 раза в неделю.

а танцы там с того года уже есть? Кто ведет?
Расскажите:091::091::091: как все проходит) Какие успехи:)

Наташа_М
14.09.2010, 00:15
Да, танцы с марта прошлого года. Ведет молодая девушка Аня Боровикова. Дети её очень любят. В прошлом году было мало народу - когда человек 6, а иногда Моя и одна занималась. В этом году тот-же тренер, народу набралось много. Сначала у них разминка, потом танец разучивают по оному движению. В конце занятия упражнения на растяжку. Первое занятие пробное бесплатное, потом 2 раза в неделю. Можно ходить и один раз в неделю. Стоит 1200 руб(если один раз, то 600 руб). Группа 6-13 лет занимается по вторникам-в 19-00 и субботам в 15-00. Можно у тренера попроситься поприсутствовать и посмотреть как все проходит.
Есть еще группа 3-6 лет, но они в другие дни занимаются.:)

Ангелочек с рожками
14.09.2010, 02:24
а про восточные единоборства в этом спорткомплексе расскажите, плииз...)))

Солнечный Крысик
14.09.2010, 10:54
Да, танцы с марта прошлого года. Ведет молодая девушка Аня Боровикова. Дети её очень любят. В прошлом году было мало народу - когда человек 6, а иногда Моя и одна занималась. В этом году тот-же тренер, народу набралось много. Сначала у них разминка, потом танец разучивают по оному движению. В конце занятия упражнения на растяжку. Первое занятие пробное бесплатное, потом 2 раза в неделю. Можно ходить и один раз в неделю. Стоит 1200 руб(если один раз, то 600 руб). Группа 6-13 лет занимается по вторникам-в 19-00 и субботам в 15-00. Можно у тренера попроситься поприсутствовать и посмотреть как все проходит.
Есть еще группа 3-6 лет, но они в другие дни занимаются.:)
:flower:

NatusikA
14.09.2010, 12:55

Kololenok, рада за вас!
Обидеть не хотела.

Удачи вам и всяческих успехов!

NatusikA
14.09.2010, 13:15
Да уж... Это в Вас обида говорит. Не всегда на первом этапе тренеру важен только результат, нужна правильная техника, а то потом лучше ваших 23 сек. и результата не будет... Да и переучивать после других очень сложно ( и не всегда нужно, ИМХО). А у Вас, пардон, понты пошли: мы там учились, мы на Мальте все лето отплавали...
Опять же это СПОРТшкола (слово спорт выделила намеренно). А спорт предполагает самопожертвование, все для победы, все для результата, а Вы ( к сожалению, это был выбор родителей, а не ребенка, тут он пострадал незаслуженно) выбрали отдых...
Вот по комплексу причин и отсеяли, я так понимаю.
А про Капралова Вы не правы, говорит он очень уважительно, жестко, но не грубо, и с детьми очень ладит, не случайно у него до последнего дня занятий был в группах аншлаг. Вас только не было...

Это не во мне обида говорит, это в некоторых комплексы...

Факт. В прошлом году при отборе у нас была 5. Пришли в этом на общих основаниях. Рост 128, вес 27.
Во время просмотра зашел Капралов, увидел Даню, подошел к тренеру и то-то шепнул на ушко. В итоге нам вообще никакой оценки не поставили, а сказали, что плохо понимаем команды тренера. ..
Наверное, в прошлый раз плохо отбирали:)

Кто-то еще хочет поспорить про объективность и понты?

Мы пришли, чтобы ребенок не страдал из-за бесконечных поездок. Но видно в ком-то злоба выше здравого смысла.
Удивлена!

NatusikA
14.09.2010, 13:27
Наташа,не переживайте. Когда услышала ,как этот тренер разговаривает с детьми,удивилась,так еще бывает? Ужасно неприятный тип,видимо с о своими тараканами. При этом родители ,стоящие рядом , смотрели ему в рот и улыбались.... Бр... Я думаю Дане это совсем не нужно.

Елена, спасибо за поддержку!!!! :support: :support: :support:
Все люди разные.....

Marge
14.09.2010, 13:29
Капралов тоже на Мальту хотел видимо :))
Это хорошо, что так рано все стало ясно. Хуже, отдать несколько лет, а потом вот так....к сожалению, в большом спорте это происходит очень часто... :(

NatusikA
14.09.2010, 15:23
Marge, полностью с вами согласна.

Также считаю, что лучше сейчас. Сейчас есть возможность что-то поменять и снять наконец-то розовые очки.

Bonya2009
14.09.2010, 22:48
Это не во мне обида говорит, это в некоторых комплексы...

Факт. В прошлом году при отборе у нас была 5. Пришли в этом на общих основаниях. Рост 128, вес 27.
Во время просмотра зашел Капралов, увидел Даню, подошел к тренеру и то-то шепнул на ушко. В итоге нам вообще никакой оценки не поставили, а сказали, что плохо понимаем команды тренера. ..
Наверное, в прошлый раз плохо отбирали:)

Кто-то еще хочет поспорить про объективность и понты?

Мы пришли, чтобы ребенок не страдал из-за бесконечных поездок. Но видно в ком-то злоба выше здравого смысла.
Удивлена!

А как вы узнали, что у вас при отборе 5?????????

Bonya2009
14.09.2010, 22:53
:) :) :)

Tanchia
14.09.2010, 23:02

нам сказали про 5. А разве другим не говорят? Ведь тогда же и говорили тем у кого 4, что возможно им позвонят, когда определятся с набором.

LZS
14.09.2010, 23:03
Marge, полностью с вами согласна.

Также считаю, что лучше сейчас. Сейчас есть возможность что-то поменять и снять наконец-то розовые очки.
А я уверена, что дело вовсе не в Капралове. Возможно в системе, это да.
Я как человек независимый, вижу его после тренировок (когда моя в своей премилой "группе здоровья" плавает) и,поверьте, в спорте (я тоже там побывала;)) очень часто бывают люди жёстче, грубее и вообще "без башки". Этот товарищ ВПОЛНЕ корректен и адекватен.
А про Даню и Мальту просто анекдоты уже ходят по спорткомплексу. Нас-то тут читают вовсю.
зы: а про розовые очки Вы правы;)

Свелена
14.09.2010, 23:34
Ой , интересно узнать какие же анекдоты про Даню ходят? И понтов тут нет, ребенок не дурака валял на Мальте ,а учился. Кроме плавания ,у него еще и в голове должно что то быть .И хорошо ,что родители развивают ребенка не однобоко.Капралов просто непорядочный человек и по всей видимости завистливый. Что же он так ребенка пол года тренировал ,если его колеги потом забраковали Даню?

Bonya2009
14.09.2010, 23:36
нам тоже сказали при отборе 5 +!!!
это внешние данные и все! к середине занятий, примерно все становятся одного уровня подготовки.
а дальше спорт! кто-то потянет , кто-то нет!

кошка в окошке
15.09.2010, 00:33
Ой , интересно узнать какие же анекдоты про Даню ходят? И понтов тут нет, ребенок не дурака валял на Мальте ,а учился. Кроме плавания ,у него еще и в голове должно что то быть .И хорошо ,что родители развивают ребенка не однобоко.Капралов просто непорядочный человек и по всей видимости завистливый. Что же он так ребенка пол года тренировал ,если его колеги потом забраковали Даню?

Зря Вы так, он ещё в прошлом году говорил, что отчислять будут не только за результаты, но и за пропуски занятий.

нataшkин
15.09.2010, 00:43
Капралов просто непорядочный человек и по всей видимости завистливый. Что же он так ребенка пол года тренировал ,если его колеги потом забраковали Даню?

блин.. вот че вы тут разводите? что за бред.. при чем тут порядочный?? а завистливый то каким боком? :046: что за фигня.. ну прямо как не зайдешь все мусолите.. тьфу...

вы не переживайте так.. супер-стар Даня и его мама осчастливят своим присутствие другой бассейн и прославят своего нового тренера)
блин.. уходя -уходи ;)

кстати говоря, лично я бы на месте тренера, постаралась бы избавиться от ученика от родителей которого больше вреда, чем пользы от самого ученика.. :073:

Ирибис
15.09.2010, 00:50
Девочки дайте пожалуйста тел.спортшколы :091::091::091:

Tanchia
15.09.2010, 01:02
пишу с фото телефона, которое сделала с объявления о наборе в бассейн: 640-25-11, 655-08-10

Ирибис
15.09.2010, 01:18
СПАСИБО!!!

korolenok
15.09.2010, 12:14
:001: это ужасно... надеюсь все же будет другое время :(

а по поводу того, кто будет тренировать 2003 г. прошлого года обучения, что нибудь известно?
Тренером будет Зоя Владимировна и мужчина,тоже из Локо,не успела узнать,как его имя-отчество:008:

А вас тоже "незаслуженно" обидел Капралов,что вы так стараетесь его грязью облить? Перечитайте свое сообщение...вам не стыдно за этот мусор?

tashechka
15.09.2010, 12:17
[QUOTE=korolenok;48305737]Тренером будет Зоя Владимировна и мужчина,тоже из Локо,не успела узнать,как его имя-отчество:008:

А Зоя Владимировна была в прошлом году?

korolenok
15.09.2010, 12:25
]
А Зоя Владимировна была в прошлом году?

Да была,она тренировала вместо Натальи Александровны с июня

NatusikA
15.09.2010, 12:54
Тренером будет Зоя Владимировна и мужчина,тоже из Локо,не успела узнать,как его имя-отчество:008:
А вас тоже "незаслуженно" обидел Капралов,что вы так стараетесь его грязью облить? Перечитайте свое сообщение...вам не стыдно за этот мусор?

Korolenok, на мой взгляд, грубо и в стиле Капралова отвечаете вы.
Грязью от обливает себя сам. Я описала его действия.
У меня впечатление, что вы лицо приближенное... Может я и ошибаюсь.
Так вот сейчас в Локо мы в сильной группе лучшие. Я попрошу тренера дать характеристику.
Плопрошу сделать контрольный заплыв.
Возьму характеристику из 2 школ, где мы учились, о поведении и умении слушать учителя. Кстати, наш учитель депутат. Думаю ее мнение будет иметь вес.
Возьму объяснительную с няни и пойду Комитет по фикз. культуре с официальной жалобой на действия старшего тернера.
Цель моих дейстий: объяснить вхрослому, 30 - летнемцу мужчине, что НЕЛЬЗЯ воевать с 7 летними детьми!!!

LZS
15.09.2010, 12:59
Korolenok, на мой взгляд, грубо и в стиле Капралова отвечаете вы.
Грязью от обливает себя сам. Я описала его действия.
У меня впечатление, что вы лицо приближенное... Может я и ошибаюсь.
Так вот сейчас в Локо мы в сильной группе лучшие. Я попрошу тренера дать характеристику.
Плопрошу сделать контрольный заплыв.
Возьму характеристику из 2 школ, где мы учились, о поведении и умении слушать учителя. Кстати, наш учитель депутат. Думаю ее мнение будет иметь вес.
Возьму объяснительную с няни и пойду Комитет по фикз. культуре с официальной жалобой на действия старшего тернера.
Цель моих дейстий: объяснить вхрослому, 30 - летнемцу мужчине, что НЕЛЬЗЯ воевать с 7 летними детьми!!!

Отпишитесь о результате;)

Свелена
15.09.2010, 14:41
А вас тоже "незаслуженно" обидел Капралов,что вы так стараетесь его грязью облить? Перечитайте свое сообщение...вам не стыдно за этот мусор? Ваш тренер незаслуженно обидел ребенка ,которого я знаю. Тат получается ,что вы защищаете тренера ,а я 7-го ребенка и вы,знаете мне совсем не стыдно,за то что я не встала на вашу сторону. Еще раз повторю,что то же он так тренирует ,если потом его коллеги бра куют ребенка? Ребенок не прогулял,а не был по уважительной причине. И почему сейчас он должен ездить далеко от дома в бассейн ,только потому ,что Капралову так хочется.

luminarylvf
15.09.2010, 14:46
Девочки, а расписание для 2003 года (второй год обучения) уже известно, если тренерский состав озвучили?:support:

alyaa
15.09.2010, 15:00
Я звонила по указанным телефонам, сказали расписание будет в пятницу.

МАЙское Трио
15.09.2010, 16:22
А кто-нибудь ходить на худ.гимнастику????

NatusikA
15.09.2010, 17:28

Korolenok

Как вы можете судить не зная ни ребенка, ни ситуацию, ни Свелену?????
Все ваши оскорбления безосновательны. Может быть я понимаю ваше желание защитить тренера, но оно не должно принимать такие агрессивные меры. Свелена знает Даню значительно лучше чем вы или тем Капралов. И в отличие от вас ее высказывания объективны.

До этого вы обвиняли меня, в необъективности к ребенку, но вы сами-то объективны?
Дай Бог вам и вашему ребенку удачи в спорте!

NatusikA
15.09.2010, 17:30

В прошлом году на листочках тренер ставил оценку.

А что в этом году оценка это секрет не только для нас

NatusikA
15.09.2010, 17:41
А я уверена, что дело вовсе не в Капралове. Возможно в системе, это да.
Я как человек независимый, вижу его после тренировок (когда моя в своей премилой "группе здоровья" плавает) и,поверьте, в спорте (я тоже там побывала;)) очень часто бывают люди жёстче, грубее и вообще "без башки". Этот товарищ ВПОЛНЕ корректен и адекватен.
А про Даню и Мальту просто анекдоты уже ходят по спорткомплексу. Нас-то тут читают вовсю.
зы: а про розовые очки Вы правы;)

Расскажите, пожалуйста, хоть один анектод!
Хочу извлечь хоть чуточку положительных эмоций....

Про систему??? Кто его заставлял подходить к другому тренеру и "рекомендовать" поступить так или иначе?
Какое он вообще имел на это моральное право? А поступил он так из-за безнказанности...
Родители все прожуют...
Я занималась не плаванием, а лыжами. Результаты у меня были приличные. С тренером общаюсь до сих пор, хотя ушла еще в 7 классе (мешало учебе). И я знаю какая система может быть....
Чтобы кто-то не взял перспективного ребенка??? Они были все кровно заинтересованы в результатах!!! Т.к. насколько я понимаю. за мое 2 место в области он премию получал.

Насчет адекватности: при нас к нему подощла мамочка, у которой ребенок занимался у Ворониной. Воронина что-то обещала мамочке (я так понимаю зачислить в группу). Когда мамочка спросила, почему их нет в списках, адекватный тренер ответил, что мамочка вместе со своим ребенком может проследовать вслед за Ворониной....
У меня опять вопрос: Ребенок-то причем???

NatusikA
15.09.2010, 17:48
Да, Воронина по своим причинам ушла. Но почему ребенок должен страдать?
Разве не Капралов, как ст. тренер отвечает за такие вопросы??
Почему позволено родителей и детей футболить???
Почему нельзя сначала разобраться в ситуации, а потом выдавать резолюции, с направлением движения?

МАЙское Трио
15.09.2010, 17:50
Я читаю тут вашу дисскусию про Капралова, последствием стал сон в котором мне приснился ЭТОТ Капралов :046::046::046::046:

NatusikA
15.09.2010, 17:58
нам тоже сказали при отборе 5 +!!!
это внешние данные и все! к середине занятий, примерно все становятся одного уровня подготовки.
а дальше спорт! кто-то потянет , кто-то нет!

Bonya2009

Ваша свежая регистрация на форуме заставляет усомниться в необходимости спорить с вами....

Но все же скажу. Если поднять протоколы контрольных заплывов, в которых пупс участвовал, то сразу все станет ясно. Кто потянул, а кто нет....

Но я так понимаю, это теперь секретная информация.... Нам никто не даст таких данных..
А то я бы присовокупила бы к своей жалобе with a pleasure.

NatusikA
15.09.2010, 18:02
Я читаю тут вашу дисскусию про Капралова, последствием стал сон в котором мне приснился ЭТОТ Капралов :046::046::046::046:

Прикольно!!!!

Спасибо за то, что вам не все равно :flower:

NatusikA
15.09.2010, 18:09

Я думаю доказательством правильности нашего решения поехать на Мальту - уже 4 пятерки по английскому и восторженные отзывы учителя специализированной английской школы. И это при нашил логопроблемах в русском....

И гланове никто не говорит что научили анлийскому с мальтийским акцентом, а теперь, понимаешь ли переучивать надо:)

"Насчет забраковали" - тренер с опытом значительно больше чем у Капралова готов сказать ему спасибо за забраковку!!!

NatusikA
15.09.2010, 18:17
И еще по поводу адекватности.

В группе в Контакте Капралов позволи себе достаточно негативные высказывания в адресс своих коллег из фитне клубов. Не могу процитировать, т.к. я теперь отлучена от группы, но что-то в виде того, что они могут только научить детей идти ко дну и связано это с тем, что все инструкторы нашего фитнес-центра - "подводницы".

Не знаю, что имел Андрей Николаевич ввиду называя их подводницами, но это как миниму неуважение к своим коллегам. Не думаю, что очень адекватный тернер, может себе это позволить...

LZS
15.09.2010, 18:57
Расскажите, пожалуйста, хоть один анектод!
Хочу извлечь хоть чуточку положительных эмоций....

Вряд ли у Вас после прослушивания этих анекдотов не только положительные эмоции появятся, но и убавятся отрицательные :).
А Вы пишите, пишите. Я буду Вас читать, вдруг мне тоже Капралов приснится:))

NatusikA
15.09.2010, 19:00
Разве они несмешные?

Вы хотите, чтобы он вам приснился? Зачем. если не секрет?

LZS
15.09.2010, 19:14
Разве они несмешные?

Вы хотите, чтобы он вам приснился? Зачем. если не секрет?
Знаете, некоторые анекдоты про Чебурашку смешные. Но Чебурашка вряд ли засмеётся:(.
Про сон - а почему бы и нет?;) Я люблю, когда мне высокие симпатиШные молодые люди сняться:)).
А если Ваш сын, действительно, показывал разультаты и побеждал на соревнованиях, а тренер исключил его за недисциплинированность (я не знаю, может в вашем случае и не так), то респект тренеру! Не корыстный, значит... и хочет настоящих спортсменов вырастить. У спортивных школ именно такая задача нынче. Вспомните Олимпиаду;)