Просмотр полной версии : спорт комплекс на Московском шоссе
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
[
16]
17
18
19
Артемьева Вероника есть?
Есть!))):support:
Kisentay
30.08.2011, 16:30
Сегодняшняя статья на Фонтанке о новом комплексе на Дунайском: http://www.fontanka.ru/2011/08/30/092/
а сколько всего групп было 2004 года? не могу понять 30 человек - это сколько процентов??
~Violett~
30.08.2011, 17:44
Артемьева Вероника есть?
Есть!))):support:
УРА! спасибо большое!:flower::flower::flower:
lenok-17
30.08.2011, 17:48
Девочки, 2003 год кто-то смотрел? сколько там чел-к осталось?
Единственн@я
30.08.2011, 18:33
Списки повесили! Если кому надо - сфотала 2004 г.р.
Пришлите пожалуйста Galinamik@******** :091:
Девочки, скажите, а 2005 год в этом году в спортшколу набирают?
Пришлите пожалуйста Galinamik@******** :091:
Отправила!
а сколько всего групп было 2004 года? не могу понять 30 человек - это сколько процентов??
было 3 группы вроде... По 25-30 человек в каждой
Сфотографировала все списки 2002, 2003,2004, пишите в личку фамилии -отвечу есть или нет, там много листов и не по группам а просто по алфавиту. Так понимаю что и правда нужно быть 1 на линейке и там будет хоть какая то инфа))
Bunechka
30.08.2011, 20:25
Отправила сообщение. Спасибо за труд, с младенцем как-то не очень хочется лишний раз на общественном транспорте ездить:)
Bunechka
30.08.2011, 20:58
Ура! Ура! Спасибо огромное!))) Ребенок счастлив)
Темка проспорткомплекс стала темкой про Комету;).
Что там с платными группами? Может кто не из спортсменов был уже? В какое время? Что стоит нынче?
Что там с платными группами? Может кто не из спортсменов был уже? В какое время? Что стоит нынче?
Насколько я поняла, абонименты раскуплены еще в 20-х числах. Цена 800р в мес. 2 занятия в неделю.
)) еще неделя и все разбегутся заниматься)), поутихнет)).сейчас просто жарко у кометовцев, сложно когда ничего не понятно)). а тут еще списки))).
Насколько я поняла, абонименты раскуплены еще в 20-х числах. Цена 800р в мес. 2 занятия в неделю.Неужели правда прям ВСЁ раскупили?:001:
Наверное, всё же 1 раз в неделю, тк не может быть 100р занятие:009:
)) еще неделя и все разбегутся заниматься)), поутихнет)).сейчас просто жарко у кометовцев, сложно когда ничего не понятно)). а тут еще списки))).
Да я не против;)
Неужели правда прям ВСЁ раскупили?:001:
Наверное, всё же 1 раз в неделю, тк не может быть 100р занятие:009:
Да я не против;)
По цене - не скажу (подруга не отвечает)
Их начали продавать 15-го, 18-го уже было мало.
По цене - не скажу (подруга не отвечает)
Их начали продавать 15-го, 18-го уже было мало.
Да уж... Спрос велик:).
Но я всё равно надеюсь отхвтить что-то 1 сентября, причём почему-то надеюсь, что ещё и на нужное время куплю:001:.
А фехтование там как? Существует ещё? Мы уже доросли, хотим попробовать:008:
Фектование - да :)
1-го сентября на Загребском в 17 линейка. Подозреваю, что все можно будет там узнать.
Думаю, что должны быть абонименты на Дунайском.
Подруга ответила по цене
"мы заплатили 9680
это до конца января 2 занятия в неделю"
Фектование - да :)
1-го сентября на Загребском в 17 линейка. Подозреваю, что все можно будет там узнать.
Думаю, что должны быть абонименты на Дунайском.
Подруга ответила по цене
"мы заплатили 9680
это до конца января 2 занятия в неделю"
Спасибо!
Единственн@я
30.08.2011, 23:28
Отправила!
Спасибо.
Как я и предполагала нас нет, т.к. деть проплыл на три 3.
Ну что ж будет ему уроком.
Спасибо.
Как я и предполагала нас нет, т.к. деть проплыл на три 3.
Ну что ж будет ему уроком.
У нас переводные оценки 4 и 3. Взяли. Уроки для таких детей таким образом - рановато... Как вот объяснить им почему не взяли... И чтобы психику не испортить ( если ребенок реально хотел...)Идите на дунайский, там Алла, все привычно!! У нас новость- вроде Капралов нас возьмет).
Dark Lady
30.08.2011, 23:58
Да уж... Спрос велик:).
Но я всё равно надеюсь отхвтить что-то 1 сентября, причём почему-то надеюсь, что ещё и на нужное время куплю:001:.
А фехтование там как? Существует ещё? Мы уже доросли, хотим попробовать:008:
Мы как раз фехтуем. Звонила тренеру, он сказал 1 сент. к 17 часам подойти.
~Violett~
31.08.2011, 00:00
Как вот объяснить им почему не взяли... И чтобы психику не испортить ( если ребенок реально хотел...)У нас новость- вроде Капралов нас возьмет).
Я бы своей объяснила так- плохо занималась, не старалась всё делать правильно-короче, правду бы сказала:ded:
мне нравиться Капралов, хоть бы взял
~Violett~
31.08.2011, 00:11
У нас переводные оценки 4 и 3. Взяли. Уроки для таких детей таким образом - рановато... Как вот объяснить им почему не взяли... И чтобы психику не испортить ( если ребенок реально хотел...)Идите на дунайский, там Алла, все привычно!! У нас новость- вроде Капралов нас возьмет).
я надеюсь это вы про 2004??
Нельзя такую правду в таком возрасте... Ваш ребенок в любом случае лучший. Если он реально хотел плавать дальше- после известия, что не перевели на след. год у него с голове "я не достоин", "я хуже других", ну и прочая чушь. Тут грамотно поддержать нужно...
Да, то сообщение про 2004, это для всех деток)
Вопрос к тем, кого перевели. Вы какие справки собираете? Энтеробиоз нужен? Или справки от терапевта достаточно? К какому числу они должны быть? Я расчитываю, что занятия начнутся с понедельника)))))
я ничего не собираю пока, жду собрания для родителей после линейки 1 сентября.
А если они с понедельника не начнут, как в прошлом году?
Олик_счастливая мама
31.08.2011, 02:03
Здравствуйте. Хочу отвести сына на просмотр..нужна справка..Что это за справка и где ее брать? Спросила сегодня врача- к младшему приходила- говорит, что надо сдать анализы, сходить к Лору и ЭКГ сделать.. только к лору такая запись.. надо платно суетиться делать или это все бред и нужна справка о группе здоровья?
korolenok
31.08.2011, 10:51
я ничего не собираю пока, жду собрания для родителей после линейки 1 сентября.
А если они с понедельника не начнут, как в прошлом году?
А собрание точно будет? В какое время линейка начинается? Я вчера не увидела никакой информации об этом:008:
Линейка будет 1 сентября в 17 час. (звонила в Комету). А на просмотр год назад мы приходили без справки, только со свидетельством о рождении.
А собрание точно будет? В какое время линейка начинается? Я вчера не увидела никакой информации об этом:008:
Про линейки я прочла на сайте Кометы, 1 сентября в 17:00 на Московском шоссе 3. То что должно быть организационное собрание подумала сама, ну а как мы узнаем требования и про справки? Думаю, что после линейки, но точно я не знаю. Вот завтра вечером напишу, что скажут. Хочется увидеть нового тренера у 2003 года.
Вы знаете, на просмотр такой развернутой справки (тем более ЭКГ) не надо, нам в прошлом году терапевт так сразу написала, что бассейн посещать можно. Это потом уже если будете заниматься, то нужна справка из спортдиспансера, где осматривают все специалисты.
Только возьмите на просмотр шорты и сменку, детей смотрят в зале.
:flower:Спасибо, это очень полезная информация. А то на сайте про форму на просмотр ничего не сказано.
Олик_счастливая мама
01.09.2011, 02:20
Линейка будет 1 сентября в 17 час. (звонила в Комету). А на просмотр год назад мы приходили без справки, только со свидетельством о рождении.
Вы знаете, на просмотр такой развернутой справки (тем более ЭКГ) не надо, нам в прошлом году терапевт так сразу написала, что бассейн посещать можно. Это потом уже если будете заниматься, то нужна справка из спортдиспансера, где осматривают все специалисты.
Только возьмите на просмотр шорты и сменку, детей смотрят в зале.
:flower::flower::flower: Спасибо. Вот и я удивилась и подумала, что врач наша :009:
korolenok
01.09.2011, 10:50
Про линейки я прочла на сайте Кометы, 1 сентября в 17:00 на Московском шоссе 3. То что должно быть организационное собрание подумала сама, ну а как мы узнаем требования и про справки? Думаю, что после линейки, но точно я не знаю. Вот завтра вечером напишу, что скажут. Хочется увидеть нового тренера у 2003 года.
:flower:
Девочки,напишите пожалуйста потом тут,если будет какая-то важная информация:091:
Bunechka
01.09.2011, 16:21
Пишу, что по телефону в Комете сказали. Про 2003 год информация такая: сегодня на линейке будет представлен новый тренер, на стендах вывесят списки групп. Занятия с 5 сентября. Нужна справка от терапевта и результаты анализа на энтеробиоз, без них на занятия не допустят. Думаю, для 2002 и 2004 все аналогично.
Списки групп уже висят. Занятия начинаются в 14.00-15.30, 15.3йн0-17.00 и 17.00-18.30. Время пока менять не будут, детей делили по технике плавания, в 17.00 самые сильные. В группах 30 человек. Тренер Морозова Елена Александровна. Занятия начинаются с 5 сентября, но я поняла, что только для 2002 и 2003 года. А для 2004 занятия начнутся позже, т.к. будут еще отбирать вновь пришедших детей. Без справок пускать не будут, но если в понедельнику не получите, то криминала не будет, что придете позже. В пятницу 9.09 зала не будет, а только бассейн, т.е. занятия начинаются на 45 мин позже.
P.S. про справки могли сказать пораньше, а то до понедельника один день, а завтра еще и в школу.
2004 год, кого перевели - занятия пн-ср-пт 14-45 до 16-45 Начало занятий 20 сентября. С собой справку и энтеробиоз. А также до 1 ноября необходимо сдать справку формы 86 у
Списки групп уже висят. Занятия начинаются в 14.00-15.30, 15.3йн0-17.00 и 17.00-18.30. Время пока менять не будут, детей делили по технике плавания, в 17.00 самые сильные. В группах 30 человек. Тренер Морозова Елена Александровна. Занятия начинаются с 5 сентября, но я поняла, что только для 2002 и 2003 года. А для 2004 занятия начнутся позже, т.к. будут еще отбирать вновь пришедших детей. Без справок пускать не будут, но если в понедельнику не получите, то криминала не будет, что придете позже. В пятницу 9.09 зала не будет, а только бассейн, т.е. занятия начинаются на 45 мин позже.
P.S. про справки могли сказать пораньше, а то до понедельника один день, а завтра еще и в школу.
Могу только добавить, что списки пока не окончательные, 1 месяц тренер будет присматриваться и возможно будут переводы на другое время. Вроде как должен быть еще и второй тренер, но пока нет.
Также теперь не важно в чем плавать, можно и купальники и очки, как удобнее. Ласты пока не нужны. И без справок не пустят даже в зал. Для школ плавания выделили только 4 дорожки (на 30 человек тесновато), грустно, но спорткомплексу нужны деньги, поэтому вот так зажимают. По пятницам будет только вода, так как в неделю они должны заниматься не более 9 часов, поэтому зала по пятницам нет. Если вдруг не успеваете на свое время, то в зал можно немного опоздать, Елена Александровна обещала пускать. Обещала и свободное плавание, если все будет выполнено за тренировку.
А 2002 год уже по 6 раз в неделю плавают.
Я сфотографировала списки с разбивкой по времени, обращайтесь! :)
korolenok
01.09.2011, 21:42
Спасибо за информацию:flower:
А списки и на Загребском есть?
divalanata
02.09.2011, 10:49
Мы как раз фехтуем. Звонила тренеру, он сказал 1 сент. к 17 часам подойти.
Порекомендуйте тренера, на собрании было два. Лучше наверное в личку.:091:
Я Вам сочувствую!
Если кто не знает: В СКК проходит Общественная акция "Выбираю спорт" http://www.sportsection.ru/spb/news/2175/
Вход бесплатный.
Там представлены все спортиные школы и секции города.
Комета справа от входа в зал. Можно пообщаться с тренирами.
Так же для детей есть развлечений на весь день (батуты, тренажеры, скалолазанье, бег и многое другое).
Мы только приползли оттуда ... без ног.
Единственн@я
04.09.2011, 01:51
Да объяснили ему конечно, что мог бы попасть. Так подоброму поговорили. Муж заезжал на Дунайский с А.А. разговаривал, вот хотим во вторник пойти.
Вроде говорили, что Дудник возьмет, переиграли?
Переиграли туда и обратно)). Снова Дудник в итоге)). Есть мысли тоже на дунайский рвануть, еще одна секция в те же дни...
Девочки! 2003 год! Так сегодня уже идем на тренировку? Точно с 5 сентября занятия?
2003 - Идем идем)). без справок только не пустят!! Вчера тренера нашего видела на выставке.
2004 (кого оставили) - так поняла что всех были бы рады видеть на Дунайском, только контактов детей у тренеров нет - если есть желание - приходите в дни просмотра)).
Если кто не знает: В СКК проходит Общественная акция "Выбираю спорт" http://www.sportsection.ru/spb/news/2175/
Вход бесплатный.
Там представлены все спортиные школы и секции города.
Комета справа от входа в зал. Можно пообщаться с тренирами.
Так же для детей есть развлечений на весь день (батуты, тренажеры, скалолазанье, бег и многое другое).
Мы только приползли оттуда ... без ног.
Спасибо вам огромное, что рассказали про эту выставку! Мы в воскресенье там были, нам очень понравилось. В следующем году обязательно пойдем снова. Выступления посмотрели разных направлений, понравились стенды, тренажеры, тренировки, игры, в общем, полный восторг. Особенно ездовые собаки нас покорили, были не только лайки, а еще по моему маламуты.
Поздоровались с З.В. Дудник и Ю.Л. Масловым, поболтали с ними немного, приятно было их видеть, ребенок был очень рад, тоже себя спортсменкой немного почувствовала.
Сегодня, если получим результаты анализов, то сходим на тренировку к Елене Александровне и отпишусь.
Поздоровались с З.В. Дудник и Ю.Л. Масловым, поболтали с ними немного, приятно было их видеть, ребенок был очень рад, тоже себя спортсменкой немного почувствовала.
Сегодня, если получим результаты анализов, то сходим на тренировку к Елене Александровне и отпишусь.
Радо, что не зря написала.
Мы видели их стенд, но я так и не признала кто там сидел :)
Купчино, 2003 год, кто не попал на следующий год в Комету, можно попробовать пройти конкурс в бассейн "Звезда" ул. Леснозаводская в Невском районе (через другой мост, как я это называю :) )
с 5-го по 31.09 понед, среда, пятница в 16:15.
свидельство о рождении, справка, энтеробиоз. Все для плаванья. телефон 367-71-13
Тренер Богданова Ирина Анатольевна, была на выставке. Мне понравилась.
Мы пойдем.
2003 - Идем идем)). без справок только не пустят!! Вчера тренера нашего видела на выставке.
Ага, спасибо! :flower: мы придем) мы уже со справками.
http://vk.com/club23291043 у нашей группы (Дудник) была группа в контакте в прошлом году, не очень активная, но все-таки), теперь можно весь 2003 туда, наверное, только пишите кто чей родитель).
Девочки! 2003 год! Так сегодня уже идем на тренировку? Точно с 5 сентября занятия?
Идем! Справки получили!:)
http://vk.com/club23291043 у нашей группы (Дудник) была группа в контакте в прошлом году, не очень активная, но все-таки), теперь можно весь 2003 туда, наверное, только пишите кто чей родитель).
А как туда попасть? У меня не высвечиваются кнопки" вступить в группу"?
А Вы на какое время попали?
Группа закрыта, можно оставить заявку (все оставляют-все работает). Мы попали на 15.30. Бабушка справку не может выцепить из поликлиники, осталось 1,5 часа до тренировки...) но мы не теряем надежды прийти!
mamadetok
05.09.2011, 18:11
Само слово "оздоровительная" очень сильно отличается от "спортивная".)). И нагрузка другая, ессно. В спортивной есть сухое плавание 45 мин (чего нет в оздоровительных, там сразу вода, но это расстраивало многих мамочек, что, наверное, понятно). Мои дети ходили и туда и туда, в оздоровительную как "умеющие плавать". Так их там так гоняли, что язык на плече был)). Но ласково и нежно. И хвалили. А в спортшколе голову в сторону-тренера не слушаешь-марш на бортик и пару ласковых вдобавок)). И маме на выходе пару ласковых)).
Не знаю, можно ли сделать выводы из моих комментариев)). Спортшколу люблю за планомерность и отточенность всех элементов (есть желание, чтобы плавали технично и правильно и на всю жизнь техника). И за дисциплину там люблю и по жизни в том числе. Вот как то так)). Но оздоровительную бросаем с этого года из-за нагрузки в спортшколе.
Списки не терпится))). Но нет возможности съездить пока.))
Хотя и не я вопрос задавала, но спасибо огромное за ответ :). Тоже терзают сомнения, отдать ребёнка 2004 г.р. в спортивную" группу (если, конечно, пройдем отбор), или же заниматься для здоровья.
У меня еще такой вопрос, если ребёнка отбирают, а время занятий не устраивает, можно ли переписаться на более позднее время или там всё жестко "не можешь в такое-то время, не ходи совсем"???
там довольно таки жестко(это что касается спорт школы),переписать нельзя,но я в прошлом году видела как на доске объявлений висели телефоны тех кто хотел поменяться ,только такой вариант.
У меня еще такой вопрос, если ребёнка отбирают, а время занятий не устраивает, можно ли переписаться на более позднее время или там всё жестко "не можешь в такое-то время, не ходи совсем"???
Если при отборе поставят хорошие оценки (говорят сразу), то предложат выбрать время (выбор большой) и учтут пожелания, если скажут "ищите себя в общих списках", то вы, если повезет в принципе, увидите себя на 14.00. примерно. наш случай)). год отходили, ничего. в 1 классе это время еще ничего...
mamadetok
05.09.2011, 19:35
О-го-го ;(((( Нам к 14-00 не успеть. Попробую, наверное, сходить на отбор, а там видно будет...
Еще меня огорчило, что если занимаешься серьёзно, то весь июнь нужно просидеть в городе, чтобы не пропускать тренировки. Или я не права? (может что-то не так поняла, читала топ выборочно)
О-го-го ;(((( Нам к 14-00 не успеть. Попробую, наверное, сходить на отбор, а там видно будет...
Еще меня огорчило, что если занимаешься серьёзно, то весь июнь нужно просидеть в городе, чтобы не пропускать тренировки. Или я не права? (может что-то не так поняла, читала топ выборочно)
Это зависит от тренера. Или город, или лагерь.
В Комете это как-то отдано на откуп тренерам. Они сами организуют.
Это зависит от тренера. Или город, или лагерь.
В Комете это как-то отдано на откуп тренерам. Они сами организуют.
Именно так. При том, что группа бюджетная, а за лагерь будте любезны заплатите по полной+доп.сбор. Учитывая что лагерь в Лен.области по ценам Болгарии:046:.
Хотя не исключено, что в следующем году будет не Лен.область т.к младший ребёнок старшего тренера уже будет повзрослей.
Так что, как поётся в песенке ...несите ваши денежки иначе быть беде..., т.е на следующий год без лагеря ни кого не возьмут:065:, но и с лагерем не факт, что возьмут.:)
mamadetok
05.09.2011, 21:59
А как обстановка в лагере? Детям (и взрослым ;) )нравится?
была дочь на тренировке на 15:30, ей очень понравилось, пришло 15 человек. Одела наконец-то купальник, а после тренировки сказала, что удобней и лучше плавки.
была дочь на тренировке на 15:30, ей очень понравилось, пришло 15 человек. Одела наконец-то купальник, а после тренировки сказала, что удобней и лучше плавки.
)) однофамилицу видела, кто мама- не поняла)), только сразу все спросили -сестра??)). Ребенок в восторге от тренера нового, а если он в восторге то и я в восторге). Даже (!!!!) хвалили на тренировке!!! ))нам непривычно просто)))
Единственн@я
05.09.2011, 23:28
2004 (кого оставили) - так поняла что всех были бы рады видеть на Дунайском, только контактов детей у тренеров нет - если есть желание - приходите в дни просмотра)).
А на Моск.ш. ведь тоже будут набирать 2004 год?
tanilika
05.09.2011, 23:28
девочки мы 2004г.р., нас оставили, но тренер Дудник. Кто знает насколько это жестко после Аллы Александровны? Не знаю даже радоваться или нет-почему тренера поменяли?
korolenok
05.09.2011, 23:43
)) однофамилицу видела, кто мама- не поняла)), только сразу все спросили -сестра??)). Ребенок в восторге от тренера нового, а если он в восторге то и я в восторге). Даже (!!!!) хвалили на тренировке!!! ))нам непривычно просто)))
А вы в положенное для вас время ходили? Нас на 14.00 распределили,но мы никак со школы не успеваем:010:
А вы в положенное для вас время ходили? Нас на 14.00 распределили,но мы никак со школы не успеваем:010:
Да, мы в свое время (повезло). И Вы не одиноки, у всех по 5 уроков почти каждый день...много мам было грустных...(
А как обстановка в лагере? Детям (и взрослым ;) )нравится?
Замечательно холодно и сыро. Туалеты на этаже. Вода в бассейне тонизирующая(со слов детей), но на табло зафиксировна отметка температуры в 28-29 гр.
Сушилки устроены по глупому,- батареи греют, но с вентиляцией беда, поэтому сырости уходить не куда.
Подъём на первую тренировку соответственно ранний в 6 или в 7 утра(зависит от группы).
Детям в лагерной жизни тренерским составом участвовать практически было запрещено.
Также налагались запреты на форму одежды вне тренеровок.
При всём при этом детей отжимают по полному.
Примерно половина прошла через мед.изолятор, также примерно 40% детей родители забрали до окончания срока пребывания.
Маленькая армия со спортивным уклоном, и надо ли это детям восьми лет. Мальчикам ещё ладно, а вот девочкам.............
И тренерский состав, как тренера возможно и не плохие(время покажет), а вот как педагоги и детские психологи нулевые. Да и как показала практика( к сожалению) слов своих не держат.
Тут уж выбирайте. Либо спорт,- либо школьное образование.
Похоже одна и та же обстановка во всех лагерях спортивных(по плаванию)....Многое узнаю из описания лагерей своего ребенка(в т.ч. и лагеря на море ,где из 23 детей 16 пролежали сначала в номерах,а потом в изоляторе(((((. Кого-то забрали родители.Я так для себя поняла,-изучив различные отзывы о лагерях-что это норма.Ничего,многие остаются.
Мы тоже были сегодня на тренировке (на 17.00) Из нашей прежней группы (тоже на 17.00) почти никого! Может, не все ещё справки сделали?
Тренер моей тоже понравилась. Из минусов - сказала только, что говорит очень тихо и она половину не слышит)
Может, купальник не очень удобный? У моей есть любимые купальники, есть нелюбимые.. хотя, фасон (на первый взгляд) один и тот же :))
Да, мы в свое время (повезло). И Вы не одиноки, у всех по 5 уроков почти каждый день...много мам было грустных...(
14.00 - просто нереальное время.. ведь, по 5 уроков во 2 классе..Действительно, уже выбирать придётся между учёбой и плаванием
Смешно конечно во втором классе начальной школы выбрать спорт)))))). Не поверю, что есть такие. Про лагерь жестко, конечно... Кто с Масловым ездили вроде только на ОФП жаловались.)
mamadetok
06.09.2011, 00:39
Да уж, грустно как-то... А сколько раз в неделю занятия у второго года обучения? (в первый год, я поняла, что 2 раза)
кошка в окошке
06.09.2011, 00:46
2002 в прошлом году занимался 5 раз (группы НП-2)
Да уж, грустно как-то... А сколько раз в неделю занятия у второго года обучения? (в первый год, я поняла, что 2 раза)
Первый год (у 7-летних, не у подготовишек) -3 раза/нед
Второй год - 5 раз..
А на 3-ий год - 6 раз будет :001:
Постучалась :flower:
Мы тоже были сегодня на тренировке (на 17.00) Из нашей прежней группы (тоже на 17.00) почти никого! Может, не все ещё справки сделали?
Тренер моей тоже понравилась. Из минусов - сказала только, что говорит очень тихо и она половину не слышит)
Может, купальник не очень удобный? У моей есть любимые купальники, есть нелюбимые.. хотя, фасон (на первый взгляд) один и тот же :))
Некоторые вчера только списки пришли смотреть, видимо, подумали, что как в прошлом году не сразу начнется, так что придут потом!
А купальник неудобный, потому что в нем холоднее, чем в плавках, если вылезти на бортик, то становится гораздо некомфортней. Пока убрали купальник, достали опять плавки. Кстати, наконец-то поставили фены (колпаки). Разрешили ходить в халатах вместо полотенец. Дочь в своей новой группе пока только двоих признала из предыдущей...
Замечательно холодно и сыро. Туалеты на этаже. Вода в бассейне тонизирующая(со слов детей), но на табло зафиксировна отметка температуры в 28-29 гр.
Сушилки устроены по глупому,- батареи греют, но с вентиляцией беда, поэтому сырости уходить не куда.
Подъём на первую тренировку соответственно ранний в 6 или в 7 утра(зависит от группы).
Детям в лагерной жизни тренерским составом участвовать практически было запрещено.
Также налагались запреты на форму одежды вне тренеровок.
При всём при этом детей отжимают по полному.
Примерно половина прошла через мед.изолятор, также примерно 40% детей родители забрали до окончания срока пребывания.
Маленькая армия со спортивным уклоном, и надо ли это детям восьми лет. Мальчикам ещё ладно, а вот девочкам.............
И тренерский состав, как тренера возможно и не плохие(время покажет), а вот как педагоги и детские психологи нулевые. Да и как показала практика( к сожалению) слов своих не держат.
А что за лагерь был и где? Если честно, то пользы я от ТАКОГО лагеря не понимаю...
У ЮЛ дети только от ОФП подвывали, а так все нормально по рассказам там побывавших, мы очень жалели, что не смогли поехать.
2003 год - занятия каждый день?
кошка в окошке
06.09.2011, 13:54
А что за лагерь был и где? Если честно, то пользы я от ТАКОГО лагеря не понимаю...
У ЮЛ дети только от ОФП подвывали, а так все нормально по рассказам там побывавших, мы очень жалели, что не смогли поехать.
Недовольные и обиженные есть всегда, конечно не отель 5 звезд, но нам понравилось.
2003 занимается по будням (с понедельника по пятницу), начиная с 14:00, 15:30, 17:00
korolenok
06.09.2011, 17:12
Да уж,радости мало:( я подошла к тренеру с этой проблемой(понимая,что не единственная),она предложила отпрашиваться с уроков:065: :004: Как говорится,"без комментариев"
Как-то рановато ставки на спорт делать
Смешно конечно во втором классе начальной школы выбрать спорт)))))). Не поверю, что есть такие..)
+ мульен
Смешно конечно во втором классе начальной школы выбрать спорт)))))). Не поверю, что есть такие. Про лагерь жестко, конечно... Кто с Масловым ездили вроде только на ОФП жаловались.)
К сожалению у тренеров свои цели. И им абсолютно наплевать и на Вас и на Ваших детей.
Они идут как поезд без машиниста к своим целям. А раненых лошадей просто пристреливают....и дальше......
К сожалению у тренеров свои цели. И им абсолютно наплевать и на Вас и на Ваших детей.
Они идут как поезд без машиниста к своим целям. А раненых лошадей просто пристреливают....и дальше......
Я так понимаю, что Ваш ребенок ходил какое то время к Капралову??(полагаю, что сейчас -нет) Вы всегда были так настроены негативно или что-то открылось в период занятий??
Если всегда-то почему в принципе пошли в спортшколу???
Интересно, те кто остался 2002 год - есть с положительными эмоциями?? Своим детям уж точно не пожелаешь плохого.
На этот вопрос нельзя ответить одназначно.
Одно верно, что тренер настоял на тренировках во время болезненого недомагания предшествующего заболеванию.
И как следствие заболевание, и пропуск переводных нормативов.
В этом я так полагаю заключается тренерский профессианализм.
А то что врачи настаивают, на том, что нельзя болезнь переносить на ногах,- спорта это видимо не касается.
Мой ребёнок на предидущих соревнованиях не занимал, конечно, первых мест, но на 2-ой ю/разряд показывал результаты.
По поводу спорт школы в целом. Я не фанат плавания. Ребёнок хочет заниматься и ей это нравиться, то и отговаривать я соответственно не буду и насильно таскать тоже.
А если уж есть определённые результаты, то вывод напрашивается самостоятельно.
Хотя и у этой истории есть определённый подтекст. Не связанный ни со спортом, ни со спортивными достижениями,- он быстрей эммоционально личностный.
Хотя из положительных впечатлений, они тоже есть, от того как ребёнок плывёт всеми стилями, и при любых условиях, не боясь воды в разумных пределах.
mamadetok
07.09.2011, 14:41
Первый год (у 7-летних, не у подготовишек) -3 раза/нед
Второй год - 5 раз..
А на 3-ий год - 6 раз будет :001:
ОЙ!!!:001:
Как бы попасть на 17-00 ?! :008:
ОЙ!!!:001:
Как бы попасть на 17-00 ?! :008:
на 17.00. точно никак. в это время каждый день занимается 2003 г.
время для 2004 написано такое: 13.15, 14.45, 16.15. (пн, ср, пт или вт, чт, сб)
время 14.45 занято пн, ср, пт группой 2004 второй год обучения.
лучших при осмотре возьмут, учитывая ваши пожелания, на более позднее время.
mamadetok
07.09.2011, 18:30
Спасибо большое!
luminarylvf
08.09.2011, 02:29
Тоже постучалась, даже и не знала, что такая группа была, наверное, мы были в другие дни на занятиях.
Вчера перед тренировкой (2003 гр) на время 15:30 тренер предупредила, что вот уже скоро будет переводить на 14:00 тех кто не успевает, а вот на 17:00 очень вряд ли переведут кого-либо. И еще из-за того, что ждут пока все доплывут — нет свободного плавания.
Девочки, а вы какие витамины даете своим молодым спортсменам? дочь жалуется, что живот болит, я так понимаю, это у нее пресс болит от нагрузок, как ей помочь? А еще у меня вопрос по поводу большого выбора очков, и где бы можно было бы их примерить, кроме Спортмастера ничего на ум не приходит, а вдруг есть специализированный магазин (желательно в районе Купчино, Центр)?
Магазин где можно купить спорт инвентарь и в частности для бассейна, есть пр. Славы практически на углу с Белградской, за ж/д мостом. "Спринт" между Адидасом и Ювелирторгом. Если, конечно, не прибегать к более дорогим "Арена" в Пулково 3, и шалман в бассейне и пр.
Вчера перед тренировкой (2003 гр) на время 15:30 тренер предупредила, что вот уже скоро будет переводить на 14:00 тех кто не успевает, а вот на 17:00 очень вряд ли переведут кого-либо. И еще из-за того, что ждут пока все доплывут — нет свободного плавания.
Девочки, а вы какие витамины даете своим молодым спортсменам? дочь жалуется, что живот болит, я так понимаю, это у нее пресс болит от нагрузок, как ей помочь? А еще у меня вопрос по поводу большого выбора очков, и где бы можно было бы их примерить, кроме Спортмастера ничего на ум не приходит, а вдруг есть специализированный магазин (желательно в районе Купчино, Центр)?
очков много в магазине спортивном СПРИНТ на славе (где адидас), остановка -белградская ул.. я покупаю мальчикам все "arena" (плавки неубиваемые, шапки и очки тоже надежные очень, но все дороговато...) в пулково-3 специальный магаз. не помню, есть ли "arena" в спринте, но там другие очень хорошие и шикарный выбор. но иногда выбор есть нормальный и прямо в бассейне и цены не намного выше.
витамины пьем по осени типа мультитабс или ктонть привезет из финки или германии любые поли. у меня ни на что не жалуется, говорит, что очень легко очень на занятиях и бежит с удовольствием!!! (все их с Вашей дочкой за брата с сестрой держат)).
вопрос - по пятницам ВСЕГДА только вода, да?? (про 2003) т.е. завтра на 45 мин позже и так всегда, как я понимаю.
)))) то же самое только чуть подробнее)))
Murrenka
08.09.2011, 13:10
Подскажите, пожалуйста!
Ребенок 2004 г.р., но 7 еще нет. Возьмут ли в бассейн на Московском шоссе?
На сайте написано с 8 по 16 сентября приходить. А если придти, например 14 сентября, шансов меньше, чем 8 сентября?
И на Дунайском - где именно бассейн?
Подскажите, пожалуйста!
Ребенок 2004 г.р., но 7 еще нет. Возьмут ли в бассейн на Московском шоссе?
На сайте написано с 8 по 16 сентября приходить. А если придти, например 14 сентября, шансов меньше, чем 8 сентября?
И на Дунайском - где именно бассейн?
на Дунайском - около Максидома. Угол с Бухарестской...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.