PDA

Просмотр полной версии : спорт комплекс на Московском шоссе

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

Haus
25.01.2010, 20:00
как всегда с 13:00 до 18:00

подскажите, пожалуйста, где бассеин находится и не знаете, как удобнее проехать из купчино???

Miss Murder
25.01.2010, 20:54
подскажите, пожалуйста, где бассеин находится и не знаете, как удобнее проехать из купчино???

Спорт комплекс находится на Московской шоссе. От м. Звездная пешком 10 минут или на 64 автобусе (который будешь ждать и не дождешся) 2 остановки.

Mafia
25.01.2010, 21:16
мы седня ходили. Янку берут а Сергея видимо нет :(

Natella
25.01.2010, 21:19
Наверное, олимпийцами их сложно пока назвать. Ведь некоторые даже плавать не умеют...
Как только покажут результат - будет бесплатно, наверное...

В городе такие занятия тоже платные. Например, Локомотив. Предполагаю это "сбор за пользование водой".

Но еще раз повторюсь, это няня слышала "краем уха". Официально денег пока не просили...
А она забыла спросить.

У нас знакомые ходили вчера на просмотр. Их тоже взяли.
Абонемент будет стоить не 1900, а 3900. А в следующем году, как они поняли, снова среди них будет отбор и оставят лучших на бесплатной основе.

Мы наверное тоже попробуем сходить.
Подскажите, а что у Ваших детей проверяли, кто был 25-го?

Natella
25.01.2010, 21:31
мы седня ходили. Янку берут а Сергея видимо нет :(

Оль, а почему не берут?

Dark Lady
25.01.2010, 22:01
А абонемент на какое время (часы тренировок) продается? И сколько раз в неделю занятия проходят?

Мой в среду в 19 00 будет плавать. Вроде по возрасту записывают.

NatusikA
25.01.2010, 22:15
У нас знакомые ходили вчера на просмотр. Их тоже взяли.
Абонемент будет стоить не 1900, а 3900. А в следующем году, как они поняли, снова среди них будет отбор и оставят лучших на бесплатной основе.

Мы наверное тоже попробуем сходить.
Подскажите, а что у Ваших детей проверяли, кто был 25-го?

А вчера было воскресенье... они как-то через знакомых напрямую к Капралову вышли???

Проверяли подвижность суставов - нужно было руками покрутить в разные стороны, сделать стрелочку и т.д.
Потом сложиться пополам, лежа на полу, и достать руками носочки.
Еще какое-то странное упражнение видимо на пресс: нужно сесть на корточки, опуститься на ноги, и в рывке достать коленями подбородок...

Mafia
25.01.2010, 23:13
Оль, а почему не берут?
Да там оценки по пятибальной шкале ставят. Ему 3. Он не все сделал как его просили. Не дотягивает. Уже думаю о том чтоб он параллельно занимался просто по абонементу. Завтра буду звонить насчет абонементов узнавать. А по поводу результатов Яны нам сообщат 8 9 или 10 числа. Будут звонить. Морально готовимся..

Haus
25.01.2010, 23:25
Да там оценки по пятибальной шкале ставят. Ему 3. Он не все сделал как его просили. Не дотягивает. Уже думаю о том чтоб он параллельно занимался просто по абонементу. Завтра буду звонить насчет абонементов узнавать. А по поводу результатов Яны нам сообщат 8 9 или 10 числа. Будут звонить. Морально готовимся..

подскажите сколько времени занимает процедура отбора???

fol
25.01.2010, 23:56
т.е там сразу не говорят, берут или нет? Вот, блин, а я хотела своего из локомотива перевести :(

NatusikA
26.01.2010, 11:19
Говорят. Всем кому 5 сразу берут. Вас из Локо возьмут даже не парьтесь. Мы тоже из Локо, только из детского бассейна. А вы у какого тренера? Вроде тренер, которая набирала детишек в прошлом апреле очень сильная.
Мы к ней хотели, но мы родились в 2003 и еще рановато... А тут самое то. да еще и занятия три раза в неделю.
А в Локо 2??

NatusikA
26.01.2010, 11:20
подскажите сколько времени занимает процедура отбора???

Все вместе с анкетой и ожиданием 1-1,5 часа

LZS
26.01.2010, 11:23
Все вместе с анкетой и ожиданием 1-1,5 часа
:010: Я думала, минут 15...

NatusikA
26.01.2010, 11:30
Сначала нужно раздеться, анкету заполнить. Потом подождать когда позовут. Отбирают партиями.
Няня говорит, что детишек много. Я так понимаю всего 8 групп получается, так что если хочется выбрать время, то нужно поторопиться.

Mafia
26.01.2010, 11:52
:010: Я думала, минут 15...

Мы вчера были. Все заняло 15-20 минут. Детей было не так уж много.

fol
26.01.2010, 12:04
Говорят. Всем кому 5 сразу берут. Вас из Локо возьмут даже не парьтесь. Мы тоже из Локо, только из детского бассейна. А вы у какого тренера? Вроде тренер, которая набирала детишек в прошлом апреле очень сильная.
Мы к ней хотели, но мы родились в 2003 и еще рановато... А тут самое то. да еще и занятия три раза в неделю.
А в Локо 2??
У меня память на имена отсутствует :)
Наша слева, а справа тренер 2001 года
Занятия там тоже три раза в неделю и в любые будние дни можно приходить, но только начало в 14.00, мы из школы не всегда успеваем. И занятие по длительности 1 час, а здесь, я так поняла 1,5.
http://lh4.ggpht.com/_4xNP_PSxM3M/SmtgVwXR-lI/AAAAAAAAF1k/3Nm6mn8k92o/s800/re4ica06_02.jpg

NatusikA
26.01.2010, 12:56
Какие взрослые ребята!!! И практически все одного роста, высокие.
Я в лицо тоже ведь не знаю.. Та которая справа выглядит солидно.
Наша Надежда Евгеньевна очень хвалила тренера, которая набирала прошлый год. Она и на ЧР часто возит воспитанников.
А в этом году тренер не очень...

NatusikA
26.01.2010, 12:58
Мы вчера были. Все заняло 15-20 минут. Детей было не так уж много.

Возможно моя няня немного и задержалась, но они пришли к 14:00 и в четвертом часу вышли.

fol
26.01.2010, 16:38
Ну в результате у нас 4, и результаты будут только после 8-го. Рисковать остаться совсем без бассейна не хочется :(

lekidebu
26.01.2010, 16:48
А на абонемент тоже берут только с 7 лет?

NatusikA
26.01.2010, 17:18
Ну в результате у нас 4, и результаты будут только после 8-го. Рисковать остаться совсем без бассейна не хочется :(

Интересное кино! Как так??? А кто смотрел??? Пожилой мужчина???

Я удивлена и расстроена как же так!!! :(

Дело в том, что нам в Локо наш тренер говорила, что мы середнячки и нам не хватает гибкости, стрелочка у нас плохая, вобщем чемпиона не будет. Правда у нас ноги для брасса хорошо устроены. Мы уже сейчас 25 метров брассом за 30 сек. плывем не напрягаясь... но это не ахти какой результат...

Может смотрел сам Капралов, а он ведь начинающий тренер... С нашим Мавровым на одном курсе Лесгафта учился...

Может у вас 4 с плюсом! И тогда шансы велики??

нataшkин
26.01.2010, 17:48
мы на 5ку сдались)
только я не поняла.. когда и что будет понятно..
что еще не факт что возьмут?
цена 3900 вроде.. а когда оплачивать?

NatusikA
26.01.2010, 18:15
Поздравляю!!!

Нам сказали после 8 февраля. Звонить почему-то нельзя, у них нет телефона... Как же нет когда его весь ЛВ знает.
Вобщем заехать ближе к 8 февраля и скажут с какого дня начнутся занятия.

А что вам не сказали, что вас берут???

NatusikA
26.01.2010, 18:19
Еще нужны справки от педиатора и энтеробиоз.
Копия свидетельства о рождении.

tashechka
26.01.2010, 18:25
мы на 5ку сдались)
только я не поняла.. когда и что будет понятно..
что еще не факт что возьмут?
цена 3900 вроде.. а когда оплачивать?
Поздравляем :) И у нас 5 :008:
А вот про все организационные вопросы тоже не поняли...

Мама Хихикалки
26.01.2010, 21:01
Девочки, подскажите, сегодня искали-искали-так и не нашли. Где этот комплекс-то находится. Дайте точный адрес и ориентиры. ПОЖАЛУЙСТА

Miss Murder
26.01.2010, 22:16
Девочки, подскажите, сегодня искали-искали-так и не нашли. Где этот комплекс-то находится. Дайте точный адрес и ориентиры. ПОЖАЛУЙСТА

Комплекс находится на Московском шоссе.
Если ехать от площади Победы, то по правой стороне чуть дальше церквей.

кусямулька
26.01.2010, 22:20
Может смотрел сам Капралов, а он ведь начинающий тренер... С нашим Мавровым на одном курсе Лесгафта учился...

Девочки, не паникуйте про Капралова, он уже достаточно опытный тренер. У меня сын занимается в Экране, Капралов там тренировал детей и уволился с 01 января 2010 г , т.к Газпром построил новую спортшколу и его позвали туда СТАРШИМ ТРЕНЕРОМ, жена у него тоже тренер. Дети его любили, так что все будет ОК.

Мама Хихикалки
27.01.2010, 11:12
Девочки, не паникуйте про Капралова, он уже достаточно опытный тренер. У меня сын занимается в Экране, Капралов там тренировал детей и уволился с 01 января 2010 г , т.к Газпром построил новую спортшколу и его позвали туда СТАРШИМ ТРЕНЕРОМ, жена у него тоже тренер. Дети его любили, так что все будет ОК.
А экран - это что и где?

Мама Хихикалки
27.01.2010, 11:13
Комплекс находится на Московском шоссе.
Если ехать от площади Победы, то по правой стороне чуть дальше церквей.
Спасибо. Будет попытка 2. А здание какое? как выглядит? Его с московского шоссе видно?

Солнечный Крысик
27.01.2010, 11:14
Спасибо. Будет попытка 2. А здание какое? как выглядит? Его с московского шоссе видно?
Видно, не проедете мимо:)

Maks2000
27.01.2010, 11:21
А экран - это что и где?
Экран-это лучшая спорт. школа в СПБ,начальная подготовка там просто супер,самые сильные тренера-там.Детей отбирают лучших.В субботу у нас там были соревнования,все места взял Экран.

Аленушка К
27.01.2010, 12:04
Скажите, а отбор производится с присуствием детей? я позвонила и мне сказали. что по свидетельтсву о рождении отбирают :(. Ничего не поняла..

Ифа
27.01.2010, 12:23
Скажите, а отбор производится с присуствием детей? я позвонила и мне сказали. что по свидетельтсву о рождении отбирают :(. Ничего не поняла..

Родитель заполняет анкету. А дите с анкетой и тренером идет за железную дверь. Просмотр идет минут 10-15. Ребенок возвращается с анкетой и с оценкой. Нужно сразу определиться со временем занятий. Обещают позвонить сами до 08.02.
Кстати, желательно приходить с копией св-ва о рождении.

Oshan
27.01.2010, 13:20
Cкажите пожалуйста, может кто-нибудь в курсе,-там только новичков набирают?

Мама Хихикалки
27.01.2010, 14:24
Экран-это лучшая спорт. школа в СПБ,начальная подготовка там просто супер,самые сильные тренера-там.Детей отбирают лучших.В субботу у нас там были соревнования,все места взял Экран.
Эх, почему все самое лучшее на севере. а юг обделен как-то

NatusikA
27.01.2010, 15:23

Спасибо за инфу! Интересно, конечно, как будут построены тренировки. Капралов, наверное, сушу вести не будет.
Только воду?? Или он будет отбирать себе самых-самых... Имеет ведь право.

NatusikA
27.01.2010, 15:27
Поздравляем :) И у нас 5 :008:
А вот про все организационные вопросы тоже не поняли...

Орг. вопросы надо было выяснить у тренера. Няня подошли и спросила про результаты.
Нам сказали, что нам волноваться нечего и записали в ту группу куда мы хотели.
Мы были вторые в списке на наше время.

После восьмого скажут когда начнутся тренировки.

NatusikA
27.01.2010, 15:30

Не печальтесь! У нас теперь есть надежда обогнать Север.

Мама Хихикалки
27.01.2010, 15:35
Не печальтесь! У нас теперь есть надежда обогнать Север.
Девочки, я уже создала темку куда можно в 3,3? а на московском шоссе - еще какие-нибудь секции есть для нашего возраста7 Никто не знает? спасибо

ОльгаО
27.01.2010, 16:11
Я тоже обратила внимание, что все отличные спортивные школы только на севере.

tashechka
27.01.2010, 16:56
Орг. вопросы надо было выяснить у тренера. Няня подошли и спросила про результаты.
Нам сказали, что нам волноваться нечего и записали в ту группу куда мы хотели.
Мы были вторые в списке на наше время.

После восьмого скажут когда начнутся тренировки.
С сыном ходил муж, ему толком ничего не сказали, сказали оценку и записали только пожелания

кусямулька
28.01.2010, 11:31
А экран - это что и где?
Экран-это школа олимпийского резерва на пл. Мужества. Сейчас с 18.01.2010г. два первых года обучения перевели в такой же построенный бассейн Газпрома на Пионерской.

кусямулька
28.01.2010, 11:35
Спасибо за инфу! Интересно, конечно, как будут построены тренировки. Капралов, наверное, сушу вести не будет.
Только воду?? Или он будет отбирать себе самых-самых... Имеет ведь право.
У нас в Экране на группу 30 детей 2 тренера, и сушу и воду ведут сдвоем.

кусямулька
28.01.2010, 11:38
Это точно, мы в Экран с Ленинского проспекта ребенка возим:(

нataшkин
28.01.2010, 13:43
Поздравляю!!!

Нам сказали после 8 февраля. Звонить почему-то нельзя, у них нет телефона... Как же нет когда его весь ЛВ знает.
Вобщем заехать ближе к 8 февраля и скажут с какого дня начнутся занятия.

А что вам не сказали, что вас берут???

спасибо)

сказали что раз 5ка то нам волноваться нечего..
но ко сколько\когда и что с оплатой все как-то не четко было сказано..
мы на 17.15 до 18.45 по вт.чт. сб записались

Мама Хихикалки
28.01.2010, 16:03
Это точно, мы в Экран с Ленинского проспекта ребенка возим:(
А сколько лет ребенку? наверно он ы Вас очень перспективный. Будущий чемпион. расскажите, дорога много сил отнимает у ребенка.

Наташа_М
28.01.2010, 16:08
спасибо)

сказали что раз 5ка то нам волноваться нечего..
но ко сколько\когда и что с оплатой все как-то не четко было сказано..
мы на 17.15 до 18.45 по вт.чт. сб записались
Мы тоже сегодня ходили и нас взяли!!!! Будем в одно время ходить! Я смотрю у нас дочки примерно одного возраста! Нам поставили 5 и сказали приходить 8 февраля к 17-15. :support:

нataшkин
28.01.2010, 16:12
Мы тоже сегодня ходили и нас взяли!!!! Будем в одно время ходить! Я смотрю у нас дочки примерно одного возраста! Нам поставили 5 и сказали приходить 8 февраля к 17-15. :support:

здорово)
значит таки прямо 8 занятия начнутся.. так мы по понедельникам не ходим.. все равно 8го? или 9того тогда.. а оплата? в первый день принести? не знаете?

Наташа_М
28.01.2010, 17:17
здорово)
значит таки прямо 8 занятия начнутся.. так мы по понедельникам не ходим.. все равно 8го? или 9того тогда.. а оплата? в первый день принести? не знаете?
Ой, что-то я просмотрела!!! Вы-то во вт, чт, суб, а мы-то в п-к, ср.,п-ца. Поэтому нам и в понедельник приходить. Так что не знаю точно-может вам и 9 приходить надо... А про оплату нам сказали платить уже когда зачислят..Может и 8-го...

tashechka
28.01.2010, 17:49
Ой, что-то я просмотрела!!! Вы-то во вт, чт, суб, а мы-то в п-к, ср.,п-ца. Поэтому нам и в понедельник приходить. Так что не знаю точно-может вам и 9 приходить надо... А про оплату нам сказали платить уже когда зачислят..Может и 8-го...

а цена точная известна?

кусямулька
28.01.2010, 18:44
А сколько лет ребенку? наверно он ы Вас очень перспективный. Будущий чемпион. расскажите, дорога много сил отнимает у ребенка.
Сын первокласник, про плавание мы давно думали, т. к сын высокий и нам уже сколиоз поставили. До этого год плавали в Юности России на Владимирской и недавно построенном бассейне на ул. Зины Портновой. Всвязи с постройкой этого бассейна многие возлагали надежды на открытие секции плавания там(хоть одна на юге города то будет секция!!), АН НЕТ....:004:Поэтому выбора у нас не было, прошли в сентябре отбор в Экран, можно было бы попытаться в Радугу на Чкаловской, но туда ездить неудобно на метро, пересадка нужна, а здесь прямая ветка до Мужества. Но сейчас когда с нового года всех перевели в новый бассейн на Пионерскую, ездить стало мягко сказано неудобно. И не только нам.... Кстати в Экран помимо нас еще катаются несколько человек с ЮГО-ЗАПАДА, из Красногвардейского района, живущие в центре.Главное желание. Сын, если в метро едет сидя, то дорогу переносит нормально, а если стоя, то устает. Но бассейн он обожает, и не только он, все дети очень решительно настроены. Плавать учат очень хорошо, не сравнить с простым платным бассейном. Тот кто совсем не умел плавать, поплыли (практически все) и уже на глубине, всего за 3 месяца. Прогресс налицо. В ЭКРАН набрали в сентябре 380 детишек, а на следующий год оставят только 120 человек.Конкуренция огромная, ребята уже подружились и остаться хотят все.:))
Так что идите смело в секцию плавания и убедитесь сами.

Наташа_М
28.01.2010, 19:35
а цена точная известна?
Мне сказали 3900 с хвостиком..Это с февраля по май включительно. Потом в мае детки будут славать какие-то нормативы и тех кто сдаст хорошо переводят на следующий год на бюджетную основу, т.е. бесплатно. Кто чуток недоберет, то за символическую какую-то плату возьмут.

korolenok
28.01.2010, 19:48
Нам сегодня сказали,что группы на 17.15 уже почти набраны(на тот момент оставалось 3 места),поэтому занятия могут начаться уже с 1 февраля.В эти группы они набирали только отличников,к Капралову,остальные группы послабее,туда записывали хорошистов.В группе 30 чел.На первое занятие нужны все справки+ 2 фото 3*4+заявление от родителей+оплата.Оплата 3960 за февраль-март-апрель.В мае будет оплата за май-июнь-июль:010:.Даже если вы будете ходить только в мае,оплатить придется за все три м-ца:( Кстати,в следующем году тоже будут набирать деток 2003 г.р.

korolenok
28.01.2010, 19:53
Мне сказали 3900 с хвостиком..Это с февраля по май включительно. Потом в мае детки будут славать какие-то нормативы и тех кто сдаст хорошо переводят на следующий год на бюджетную основу, т.е. бесплатно. Кто чуток недоберет, то за символическую какую-то плату возьмут.
Я заострила на этом внимание,мне сказали,что мы оплачиваем с 1 февраля по 1мая

А н я
29.01.2010, 02:50
Сын первокласник, про плавание мы давно думали, т. к сын высокий и нам уже сколиоз поставили. До этого год плавали в Юности России на Владимирской и недавно построенном бассейне на ул. Зины Портновой. Всвязи с постройкой этого бассейна многие возлагали надежды на открытие секции плавания там(хоть одна на юге города то будет секция!!), АН НЕТ....:004:Поэтому выбора у нас не было, прошли в сентябре отбор в Экран, можно было бы попытаться в Радугу на Чкаловской, но туда ездить неудобно на метро, пересадка нужна, а здесь прямая ветка до Мужества. Но сейчас когда с нового года всех перевели в новый бассейн на Пионерскую, ездить стало мягко сказано неудобно. И не только нам.... Кстати в Экран помимо нас еще катаются несколько человек с ЮГО-ЗАПАДА, из Красногвардейского района, живущие в центре.Главное желание. Сын, если в метро едет сидя, то дорогу переносит нормально, а если стоя, то устает. Но бассейн он обожает, и не только он, все дети очень решительно настроены. Плавать учат очень хорошо, не сравнить с простым платным бассейном. Тот кто совсем не умел плавать, поплыли (практически все) и уже на глубине, всего за 3 месяца. Прогресс налицо. В ЭКРАН набрали в сентябре 380 детишек, а на следующий год оставят только 120 человек.Конкуренция огромная, ребята уже подружились и остаться хотят все.:))
Так что идите смело в секцию плавания и убедитесь сами.
а сколько времени занимала дорога по времени до Мужества?

кусямулька
29.01.2010, 10:48
а сколько времени занимала дорога по времени до Мужества?
Час-час десять.

Славянка.лв
29.01.2010, 10:57
Очень обидно....Сын 2001 года рождения, а набор в школу плавания 2002 года.
И другой спортивной школы по близости нет...

Кшока
29.01.2010, 12:02
Не расстраивайтесь. Вам именно спортивные достижения нужны?
У меня сын 2002 года, но мы в олимпийский резерв даже пробоваться не станем, т.к. 3 раза в неделю плавания для нас - это много. На другие кружки времени не останется, и на учебу.
Купили абонемент в этот спортцентр. Будем ездить раз в неделю плавать. Абонемент, кстати, с 4 февраля и по конец мая продали.

А другие спорт.школы поблизости есть, только они не по плаванию.

Dark Lady
29.01.2010, 12:04

А мой 2000, на олимпиаду мы не замахиваемся, но ему хочется каких то соревнований, а в обычных группах это к сожалению не практикуется, а жаль.:(

Славянка.лв
29.01.2010, 12:51
А другие спорт.школы поблизости есть, только они не по плаванию.
У моего сына столько энергии, что мы успеваем везде и ещё "есть порох":)).
Но ПЛАВАНИЕ- это святое!
Мы три раза в неделю возим на волейбол в Школу олимпийского резерва. Занятия отличные, тренер замечательный! И абсолютно бесплатно!
Но сын высокого роста + гиперактивность. Для нас настоящие тренировки по плаванию были бы - за счастье! К сожалению, далеко (в др.районы) я уже не в состоянии возить...(У мамы, т.е. у меня- не хватит энергии. К тому же, есть ещё младший ребёнок.
А у сына прямо все данные для плавания вижу: рост высокий, плечи широкие....

LaХудра
29.01.2010, 13:35
Но ПЛАВАНИЕ- это святое!
Мы три раза в неделю возим на волейбол в Школу олимпийского резерва. Занятия отличные, тренер замечательный! И абсолютно бесплатно!
Но сын высокого роста + гиперактивность. Для нас настоящие тренировки по плаванию были бы - за счастье! К сожалению, далеко (в др.районы) я уже не в состоянии возить...(У мамы, т.е. у меня- не хватит энергии. К тому же, есть ещё младший ребёнок.

немного офф: а вы куда на волейбол возите?

Мама Хихикалки
29.01.2010, 13:47
Но ПЛАВАНИЕ- это святое!
Так запишитесь в Газпромовский комплекс. от ва это не далеко совсем. И соревнования будут:)

Славянка.лв
29.01.2010, 15:36
Так запишитесь в Газпромовский комплекс. от ва это не далеко совсем. И соревнования будут:)
Не берут нас:)). Вот я и страдаю здесь. Мы 2001 года. А принимают только 2002 год рождения. Придётся платно. Но это - как то не по настоящему...Я именно тренировки люблю.

Славянка.лв
29.01.2010, 15:38
немного офф: а вы куда на волейбол возите?
СДЮСШОР Моск.р-на, Витебский 49, кор.2 тел. 379-89-60
А тренировки нашего года рождения проходят на Витебском 57, в школе 351

Mafia
29.01.2010, 15:39
а я вот хотела сына в бассейн их записать чтоб ему не было обидно, что дочка ходит а он нет. Так там говорят глубина бассейна 120. а сын ниже.. что делать - ума не приложу... :(

Nataly2005
29.01.2010, 22:49
Девочки, дайте таки телефон бассейна. Ходили в ЦНИИ Крылова 2 года, в прошлом году не успели абонемент купить, дочка страдает. Может, сюда сможем попасть...
Заранее спасибо.

Славянка.лв
29.01.2010, 23:07
Девочки, дайте таки телефон бассейна. Ходили в ЦНИИ Крылова 2 года, в прошлом году не успели абонемент купить, дочка страдает. Может, сюда сможем попасть...
Заранее спасибо.

тел.640-25-10

А н я
30.01.2010, 23:50
Час-час десять.

А мы с Парка ездим в Радугу,чуть меньше часа получается..Сейчас вот ввели четвертую тренировку.Тяжело конечно.Боюсь думать о том когда их будет шесть,а Вы?:)

А н я
30.01.2010, 23:55
Не берут нас:)). Вот я и страдаю здесь. Мы 2001 года. А принимают только 2002 год рождения. Придётся платно. Но это - как то не по настоящему...Я именно тренировки люблю.
Мы тоже 2001,выбрали Радугу,ну а секцию на "суше"можно и рядом с домом найти,а позже и на него времени не останется,надо выбирать,две спортшколы конечно не потянуть.
Как бы Вы совмещали и волейбол и плаванье?У нас вот еще три тренировки около дома,так одна тренировка уже под вопросом,потому что не успеваем.

Славянка.лв
30.01.2010, 23:58
Мы тоже 2001,выбрали Радугу,ну а секцию на "суше"можно и рядом с домом найти,а позже и на него времени не останется,надо выбирать,две спортшколы конечно не потянуть.
А где эта "Радуга"? Можно координаты?

А н я
31.01.2010, 00:03
метро Чкаловская,прям около метро.

кусямулька
31.01.2010, 02:11
А мы с Парка ездим в Радугу,чуть меньше часа получается..Сейчас вот ввели четвертую тренировку.Тяжело конечно.Боюсь думать о том когда их будет шесть,а Вы?:)
Тяжело конечно, но здоровье ребенку надо сейчас поправлять, потом поздно будет.Главное ему нравится. Мы все выбирали куда отдать ребенка, в Экран или Радугу. Выбрали Экран, чтоб без пересадок в метро ехать, а нас сейчас на Пионерскую перевели:005:.
ОбЫдно:(

PUMAs
01.02.2010, 23:33
Мы тоже идём на плавание,с 6-го числа начало.у нас 5. Сегодня посмтрела,а в группе 30 человек.не много ли,что-то меня это напрягло.

tashechka
01.02.2010, 23:55
Близко к Чкаловской, но минуты 3 надо пройти до Большой Разночинной (я рядом работаю)
http://www.sport812.ru/places/221-Bassejn_Raduga_na_Bolshoj_Raznochinnoj/map.html

petrikea
02.02.2010, 04:13
Мы тоже идём на плавание,с 6-го числа начало.у нас 5. Сегодня посмтрела,а в группе 30 человек.не много ли,что-то меня это напрягло.

Вам перезвонили? Или сразу сказали?
У нас 4+, сказали, что позвонят до 8 числа.ю хотелось бы заранее успеть со справками..

NatusikA
02.02.2010, 09:46
И нам перезвонили. Мы тоже идем 6-го на 15:45.

NatusikA
02.02.2010, 09:51
Нам сегодня сказали,что группы на 17.15 уже почти набраны(на тот момент оставалось 3 места),поэтому занятия могут начаться уже с 1 февраля.В эти группы они набирали только отличников,к Капралову,остальные группы послабее,туда записывали хорошистов.В группе 30 чел.На первое занятие нужны все справки+ 2 фото 3*4+заявление от родителей+оплата.Оплата 3960 за февраль-март-апрель.В мае будет оплата за май-июнь-июль:010:.Даже если вы будете ходить только в мае,оплатить придется за все три м-ца:( Кстати,в следующем году тоже будут набирать деток 2003 г.р.

А что Капралов будет только одну группу вести? А на 15:45 интересно кто тренер.
Нам отзвонились, но звонили мужу, а он не любобытный....

korolenok
02.02.2010, 10:11
А что Капралов будет только одну группу вести? А на 15:45 интересно кто тренер.
Нам отзвонились, но звонили мужу, а он не любобытный....
Капраловы будут вести группы в 17.15 и какую-то трехчасовую группу,на стенде есть вся инфа...

Mafia
02.02.2010, 11:02
а нам еще не позвонили ;( интересно почему..

КлТ
02.02.2010, 11:19
а я вот хотела сына в бассейн их записать чтоб ему не было обидно, что дочка ходит а он нет. Так там говорят глубина бассейна 120. а сын ниже.. что делать - ума не приложу... :(

так там вначале с досочками и у бортика будут заниматься:), может еще нарукавники дадут, так что не волнуйтесь.

korolenok
02.02.2010, 11:32
а нам еще не позвонили ;( интересно почему..
Списки уже вывешаны,можете сами приехать и посмотреть;)

так там вначале с досочками и у бортика будут заниматься:), может еще нарукавники дадут, так что не волнуйтесь.
Нарукавников не будет:073:

Mafia
02.02.2010, 11:44
Списки уже вывешаны,можете сами приехать и посмотреть;)

Нарукавников не будет:073:
Спасибо! Сегодня тогда заедем :)
А тогда как быть ? если у нас рост меньше 120 .. ждать пока подрастет получается.. Интересно тогда с какого минимального роста можно.

fol
02.02.2010, 11:54
А муж вчера заходил, списки висят. Мой в группе 13-14 на 16.30 вторник-четверг-суббота. Кто еще там есть?

korolenok
02.02.2010, 12:04
А муж вчера заходил, списки висят. Мой в группе 13-14 на 16.30 вторник-четверг-суббота. Кто еще там есть?
мы:)

PUMAs
02.02.2010, 12:08
Вам перезвонили? Или сразу сказали?
У нас 4+, сказали, что позвонят до 8 числа.ю хотелось бы заранее успеть со справками..

Не,нам сразу сказали,мол идеально подходите.У меня дочка 6,8,а рост уже 131:008:и плечистая.Правда ходили на отбор не мы с мужем(нас на выходных не было),а дедушка,и он говорит,что нас взяли сразу и на любое время.Мы идём рано на 15-00.вт.чт.суб.Справки сказали принести до 4-го.пока сдали только энтробиоз.А Вам наверно позвонят ;)Повторюсь с вопросом-в группе 30 детей,мне кажется это много!как они все потом в бассейне то поместяться на одинаковой глубине,не пойму.моя плавать не умеет.

korolenok
02.02.2010, 12:29
Не,нам сразу сказали,мол идеально подходите.У меня дочка 6,8,а рост уже 131:008:и плечистая.Правда ходили на отбор не мы с мужем(нас на выходных не было),а дедушка,и он говорит,что нас взяли сразу и на любое время.Мы идём рано на 15-00.вт.чт.суб.Справки сказали принести до 4-го.пока сдали только энтробиоз.А Вам наверно позвонят ;)Повторюсь с вопросом-в группе 30 детей,мне кажется это много!как они все потом в бассейне то поместяться на одинаковой глубине,не пойму.моя плавать не умеет.
Я тоже смутно представляю,как 30 чел поместятся...но они сказали там 6 дорожек,т е по 5 чел на дорожке:005:

PUMAs
02.02.2010, 12:44
Я тоже смутно представляю,как 30 чел поместятся...но они сказали там 6 дорожек,т е по 5 чел на дорожке:005:

Но всё равно,как за такой оравой нормально можно уследить?:005:Могие плавать не умеют,да и возраст -6-7 лет,не такие уж и взрослые.:008: А у вас кто,доча или сын?

Ирибис
02.02.2010, 12:47
Девочки,расскажите пожалуйста:091::091::091:,что там за спортивная школа по плаванию,оч интерестно!!!:080:

нataшkин
02.02.2010, 12:50
мы на 17.15 в субботу 6го идем)

а что, действительно в группе 30 человек?!

PUMAs
02.02.2010, 12:54
мы на 17.15 в субботу 6го идем)

а что, действительно в группе 30 человек?!

Да :005:

Ирибис
02.02.2010, 13:05
Ну девочки,если это спортивная школа,то это нормально,у нас первых 2 года было по 40 чел.,там же каждые пол года отсев будет:073:,останутся сильнейшие!

Mafia
02.02.2010, 14:27
Девочки нам позвонили! сказали справку и заявление с фотками принести до 4 числа. Первое занятие у нас в 17 15 в субботу. :)

нataшkин
02.02.2010, 14:31
Девочки нам позвонили! сказали справку и заявление с фотками принести до 4 числа. Первое занятие у нас в 17 15 в субботу. :)

о, мы в одной группе))

egirshanova
02.02.2010, 14:38
Подскажите пожалуйста, а кто попал в группу на 17,15 по пон, ср, пятн, когда первый день занятий? Во сколько приходить и что с собой брать? Спасибо.

Mafia
02.02.2010, 14:46
о, мы в одной группе))
ага :) мы еще правда справку не сделали :( и фотки.. где фотки можно быстро сделать кстати ? :008:

нataшkин
02.02.2010, 14:56
ага :) мы еще правда справку не сделали :( и фотки.. где фотки можно быстро сделать кстати ? :008:
мы сегодня энторобиоз сдали)
про фотки.. знаю что на московской во дворе (где 489 начальная) есть фотоателье

korolenok
02.02.2010, 15:03
Но всё равно,как за такой оравой нормально можно уследить?:005:Могие плавать не умеют,да и возраст -6-7 лет,не такие уж и взрослые.:008: А у вас кто,доча или сын?
сын :)

Mafia
02.02.2010, 15:23
мы сегодня энторобиоз сдали)
про фотки.. знаю что на московской во дворе (где 489 начальная) есть фотоателье
мы его тож седня сдали :) к врачу только завтра попадем после 3, надеюсь на это по крайней мере.. а где это конкретно ? на стороне макдака ?

PUMAs
02.02.2010, 15:31
Можно сфоткаться в Окее
по срочному даже.Сегодня пойдём туда.