PDA

Просмотр полной версии : спорт комплекс на Московском шоссе

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

PUMAs
02.02.2010, 15:32
сын :)

ясно,у меня доча :017:

PUMAs
02.02.2010, 15:35
Подскажите пожалуйста, а кто попал в группу на 17,15 по пон, ср, пятн, когда первый день занятий? Во сколько приходить и что с собой брать? Спасибо.

Купальник или плавки,если сын.полотенце,шлёпки,шапку,мыло,мочалку,шорты короткие,футболку,носки.вроде всё.;)

КлТ
02.02.2010, 16:18
Списки уже вывешаны,можете сами приехать и посмотреть;)

Нарукавников не будет:073:

это в спорт секции не будет, я так поняла, что речь об оздоровительной шла

нataшkин
02.02.2010, 16:32
мы его тож седня сдали :) к врачу только завтра попадем после 3, надеюсь на это по крайней мере.. а где это конкретно ? на стороне макдака ?

позвонила - спросила - сказали фотки можно любые - хоть вырезать из "домашних"))

Mafia
02.02.2010, 17:37
позвонила - спросила - сказали фотки можно любые - хоть вырезать из "домашних"))
ооо это хорошая новость. и по денежке экономия )))
мы седня вечером сами поедем туда список скопировать что надо заодно списки лишний раз увидеть :)

tashechka
02.02.2010, 20:10
мы на 17.15 в субботу 6го идем)

Девочки нам позвонили! сказали справку и заявление с фотками принести до 4 числа. Первое занятие у нас в 17 15 в субботу. :)

И мы тоже в 17.15 будем ходить, но эту субботу уже пропустим :(

Mafia
02.02.2010, 20:14
Съездила, списала все что надо. Теперь проблема с поликлиникой :( завтра придется идти в 21 век за справкой, наши советские клиники как всегда подводят...

нataшkин
02.02.2010, 20:19
Съездила, списала все что надо. Теперь проблема с поликлиникой :( завтра придется идти в 21 век за справкой, наши советские клиники как всегда подводят...

у нас тоже справка из 21 века)

NatusikA
02.02.2010, 20:33
Но всё равно,как за такой оравой нормально можно уследить?:005:Могие плавать не умеют,да и возраст -6-7 лет,не такие уж и взрослые.:008: А у вас кто,доча или сын?

Думаю это правда жизни. Наш тренер по плаванию рассказывал, что ему на одном из первых уроков в такой толкучке выбили зуб. Случайно.

К сожалению, об отработке техники, наверное, не стоит говорить. Будут нарабатывать километраж.
Технику уже потом, с лучшими.

Мы поэтому ходим индивидуально, только так можно поставить нормальную технику.

NatusikA
02.02.2010, 20:34
Капраловы будут вести группы в 17.15 и какую-то трехчасовую группу,на стенде есть вся инфа...

О, а мы как раз на три сорок пять. Может нашу???

Mafia
02.02.2010, 20:44
у нас тоже справка из 21 века)
Самая моя любимая клиника :)
а до сколько кстати по времени можно приносить документы ? я чет пропустила :( у нас завтра врач в 18.30... успеем ли ? :065:

tashechka
02.02.2010, 20:57
Самая моя любимая клиника :)
а до сколько кстати по времени можно приносить документы ? я чет пропустила :( у нас завтра врач в 18.30... успеем ли ? :065:
справки и все остальное до 4/02 включительно

fol
02.02.2010, 21:18
Девочки, а сколько справка в 21-м веке стоит? И кто справки там берет, где вы энтеробиоз сдаете?

PUMAs
02.02.2010, 21:29
Девочки, а сколько справка в 21-м веке стоит? И кто справки там берет, где вы энтеробиоз сдаете?

Тоже интересут,а где в моск.р-не 21 век? энтробиоз здали в Хеликсе на Пулковской 10,стоит 305 р. с картой типо скидочной.сегодня 1,5 ч.отстояли в поликлинике за справкой педиатора...жесть:010:

нataшkин
02.02.2010, 21:35
Тоже интересут,а где в моск.р-не 21 век? энтробиоз здали в Хеликсе на Пулковской 10,стоит 305 р. с картой типо скидочной.сегодня 1,5 ч.отстояли в поликлинике за справкой педиатора...жесть:010:

на дундича энтеробиоз за 150 ре

про 21 век.. к нам доктор домой ходит оттуда

PUMAs
02.02.2010, 21:42
на дундича энтеробиоз за 150 ре

про 21 век.. к нам доктор домой ходит оттуда

Блинаааа:010:в два раза дешевле...

Мама Хихикалки
02.02.2010, 22:45
21 век теперь на бассейной открыли. вход с улицы правды

PUMAs
02.02.2010, 23:00
21 век теперь на бассейной открыли. вход с улицы правды

petrikea
03.02.2010, 01:39
Сама сегодня звонила, сказали, что не владеют информацией, а уже в десятом часу вечера позвонили и сказали, что зачислены.
Мы по пн,ср,пт на 17.15, сказали ,что первое занятие 5 февраля.
А в обычной поликлинике энтеробиоз сейчас делают платно?
Сфотографироваться можно на Ленсовета ,недалеко от метро.

Ирибис
03.02.2010, 09:17
Девочки,это вы идете в спорт.школу?а то я все никак понять не могу:wife:

PUMAs
03.02.2010, 10:51
Девочки,это вы идете в спорт.школу?а то я все никак понять не могу:wife:

На московском шоссе построили спорт комплекс,типо СДЮШ "Газпром детям"-там велся набор на плавание,набирались группы лимпийского резерва по плаванию,детей 2002-2003 г.Ну и бассейн там просто есть.вот ;)

Ифа
03.02.2010, 11:43
Сама сегодня звонила, сказали, что не владеют информацией, а уже в десятом часу вечера позвонили и сказали, что зачислены.
Мы по пн,ср,пт на 17.15, сказали ,что первое занятие 5 февраля.
А в обычной поликлинике энтеробиоз сейчас делают платно?
Сфотографироваться можно на Ленсовета ,недалеко от метро.

Мы тоже с вами. Такая же ситуация. Позвонили в ночи. Мне сказади, что все справки и фотографии нужно сегодня. У меня никак не получается с работй + деть сидит с соплями. Интересно, можно прийти позже, не 5-го числа?

Ирибис
03.02.2010, 13:09
Спасибо!А вы еще не подскажите как называется эта спорт.школа(или "Газпром детям"это и есть ее название)?и СДЮШОР № какой???

нataшkин
03.02.2010, 13:31
Мы тоже с вами. Такая же ситуация. Позвонили в ночи. Мне сказади, что все справки и фотографии нужно сегодня. У меня никак не получается с работй + деть сидит с соплями. Интересно, можно прийти позже, не 5-го числа?

так вроде до 4го включительно можно доки принести, нет?!

PUMAs
03.02.2010, 13:32
Спасибо!А вы еще не подскажите как называется эта спорт.школа(или "Газпром детям"это и есть ее название)?и СДЮШОР № какой???

"Газпром-детям" наверно называется.на здании спорткомплекс вроде написано и большие буквы ГАЗПРОМ.поищине в инете инфу.;)это газпром построил и отдал городу,вроде так..чтобы дети плавали:008:других секций вроде там там нет,это бассейн.+тренажёры на 2-этаже есть,я пока была набегом только 1 раз,информации мало.нас интересует только плавание.это от Звёздной + 10 мин.где церкви находятся.как то так.:073:

PUMAs
03.02.2010, 13:36
так вроде до 4го включительно можно доки принести, нет?!

я завтра собиралась всё относить :005:,может кто идёт уже в эту пятницу нужно именно ДО 4-го?А платить я понимаю надо при подачи всех документов тоже,т.е 4-го последний день?так?

Mafia
03.02.2010, 13:51
кстати еще вчера узнала что планируется фехтование для детей. только пока у них никакой информации нет. еще даже оборудование не завезли. вот думаю мож получится сына туда отдать раз нам плавание не светит..

Dark Lady
03.02.2010, 13:53
кстати еще вчера узнала что планируется фехтование для детей. только пока у них никакой информации нет. еще даже оборудование не завезли. вот думаю мож получится сына туда отдать раз нам плавание не светит..

Сегодня пойдем плавать первый раз, может ещё что новенькое узнаем. Фехтование...интересно.

нataшkин
03.02.2010, 13:53
я завтра собиралась всё относить :005:,может кто идёт уже в эту пятницу нужно именно ДО 4-го?А платить я понимаю надо при подачи всех документов тоже,т.е 4-го последний день?так?

платить в первый день занятий

Mafia
03.02.2010, 14:03
Сегодня пойдем плавать первый раз, может ещё что новенькое узнаем. Фехтование...интересно.
ждем отчетика как у вас все прошло :) да, фехтование было бы интересно. Я посмеялась еще - ближе к лету придем уточнить. она промолчала. видимо там совсем глухо пока с ним.

Dark Lady
03.02.2010, 14:05
ждем отчетика как у вас все прошло :) да, фехтование было бы интересно. Я посмеялась еще - ближе к лету придем уточнить. она промолчала. видимо там совсем глухо пока с ним.

Отчитаемся обязательно, мы правда не в резервы, а в обычную группу.

Ирибис
03.02.2010, 14:11
Мы тоже плавцы:support:!!!уже участвуем на соревнованиях:056:,соответственно ездим по спорт.школам,поэтому оч интересно-это какая то новая будет спорт.школа или какая то из старых перебазировалась!?Если что нибудь узнаете,напишите пожалуйста!!!:091:

tashechka
03.02.2010, 17:09
Название точно не Газпром детяи, а что-то на М)) Мне когда звонили, сказали - это из бассейна М...., но сегодня уже первые с тренировок вернутся - расскажут, наверное

Dark Lady
03.02.2010, 23:20
Отчитываюсь:)). Занятие длилось час, сыну понравилось всё. Сказал что лучше "волны", несмотря на то что свободного плавания меньше. Вроде бы раз в месяц планируют открытые уроки. Сегодня первое занятие, поэтому с его слов тренер к ним присматривалась. В общем пока только положительные эмоции, посмотрим что дальше будет.
По поводу секций для детей сказали не раньше чем через месяц появится какая то информация.
Видимо девочек на рецепшен каждый второй пытает:)).

korolenok
04.02.2010, 00:49
платить в первый день занятий
Я сегодня уже оплатила,хотя начинаем в субботу

кусямулька
04.02.2010, 08:11
Мы тоже плавцы:support:!!!уже участвуем на соревнованиях:056:,соответственно ездим по спорт.школам,поэтому оч интересно-это какая то новая будет спорт.школа или какая то из старых перебазировалась!?Если что нибудь узнаете,напишите пожалуйста!!!:091:
Это будет новая спортшкола. Называться будет "КОМЕТА".

Ирибис
04.02.2010, 08:45
Спасибо:080:!Успехов вам в этом интересном,но не очеь легком деле!:support:

кусямулька
04.02.2010, 20:30
Спасибо:080:!Успехов вам в этом интересном,но не очеь легком деле!:support:
Пожалуйста и спасибо за напутствие:flower:.

NatusikA
04.02.2010, 21:15
Девушки, а откуда взялась цифра 30 детишек в группе?

Сегодня муж относил справки и посмотрел список нашей группы. Там 15 человек. И мне кажется это разумно.

Кстати, у нас тренер - Капралов!!! Наша группа на 15:45.

PUMAs
04.02.2010, 21:33
Девушки, а откуда взялась цифра 30 детишек в группе?

Сегодня муж относил справки и посмотрел список нашей группы. Там 15 человек. И мне кажется это разумно.

Кстати, у нас тренер - Капралов!!! Наша группа на 15:45.

Да, группы поделили на 2,по 15 чел.Но всё равно я так понимаю,что они все 30 чел. сразу будут и в зале и в бассейне одновременно,хотя не знаю.

Девочки :support: ,кто завтра пойдёт первый раз,отпишитесь,что да как,и поподробнее :008:нам в субботу туда.

NatusikA
04.02.2010, 21:51
Можно было бы предположить, что одна в зале, а другая в бассейне.. Но, наверноое, после воды в зале не занимаются...

zanik
05.02.2010, 01:07
девочки, а простые группы поплавать есть ну, чтоб и взрослый и ребенок вместе,?

Ирибис
05.02.2010, 09:06
Простые группы есть на Софийской http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1869772

petrikea
06.02.2010, 00:53
У нас сегодня было первое занятие, всё хорошо, всё понравилось, занятие ведут они вместе - Капраловы.Сначала в зале, потом в воде, было и свободное плавание.
Фехтование - это интересно, у нас здесь вроде и нет ничего такого поблизости.

NatusikA
06.02.2010, 14:06
Т.е. все-таки 30 человек в группе??? Или на 15 человек 2 тренера??

А родителям можно посмотреть бассейн? Там нет какого-нибудь окошка??

Свободное плавание? А что все дети умели плавать?

кошка в окошке
06.02.2010, 14:37
Т.е. все-таки 30 человек в группе??? Или на 15 человек 2 тренера??

А родителям можно посмотреть бассейн? Там нет какого-нибудь окошка??

Свободное плавание? А что все дети умели плавать?

В группе 30 человек и 2 тренера.

Смотреть не пускают, обещают открытые уроки.

В нашей группе не умели плавать двое детей.

NatusikA
06.02.2010, 15:01

Спасибо! А шорты-то нужны?? Нам сегодня к 15:45. Няня говорит, что шорт не было в списке необходимых вещей.
А тут писали, что они нужны..

tashechka
06.02.2010, 15:43
муж сказал, что шорты нужны

tashechka
06.02.2010, 15:44

а как вы узнали, что кто-то не умеет плавать

Haus
06.02.2010, 15:56
Спасибо! А шорты-то нужны?? Нам сегодня к 15:45. Няня говорит, что шорт не было в списке необходимых вещей.
А тут писали, что они нужны..

муж сказал, что шорты нужны

нужно:
мыло-мочалка
полотенце
плавки
резиновые шлепки
шапочка
короткие шорты, футболка и носки - для занятий в зале

кошка в окошке
06.02.2010, 16:07
а как вы узнали, что кто-то не умеет плавать

Со слов ребенка (я поняла, что их спрашивали):)

NatusikA
06.02.2010, 17:16
нужно:
мыло-мочалка
полотенце
плавки
резиновые шлепки
шапочка
короткие шорты, футболка и носки - для занятий в зале

О, Спасибо Антонио Бандерос!!! Мы взяли и уже на занятиях!!!

NatusikA
06.02.2010, 17:24
В нашей группе трое не пришли. Так что их 27 сейчас плавает в бассейне...

NatusikA
06.02.2010, 19:00
Ну вот пупса и вышел из бассейна.
Тренеры ни с кем не разговаривают.
Что, конечно, как всегда очень приятно.

Даня говорит, что практически все плавают "как собачки". И ему, конечно, скучновато.
Из-за того, что не разрешают очки, глаза у ребенка красные. Видимо чистят хлоркой.

Энтузиазм снизился до 0.

PUMAs
06.02.2010, 19:11
Сходили сегодня на 15-00.Ребёнку понравилось,глаза действительно красные Совсем не понравился гардероб! :015:Сидячих мест мизер,Ребёнка одеваешь стоя,она с мокрыми ногами,колготки не одеть нормально,т.к.стоя. Надо будет этот вопрос поднять на след.занятии.

tashechka
06.02.2010, 19:18
А мой Даня сейчас в бассейне, были наши знакомые пораньше на час - их сын доволен очень, но он из разряда плавающих как собачка))

нataшkин
06.02.2010, 19:27
наша тоже сейчас плавает.. муж говорит что гардероб - бардак полный.. не оч удобно разделся и пошел в шортах мимо входных дверей(

tashechka
06.02.2010, 19:35
наша тоже сейчас плавает.. муж говорит что гардероб - бардак полный.. не оч удобно разделся и пошел в шортах мимо входных дверей(
да, мой муж тоже позвонил - все вызывает недоумение, начиная с переодевания сразу в шорты, муж говорит, вышел какой-то парень, может и тренер, на него все налетели недовольные

fol
06.02.2010, 20:23
Вышел Капралов :), вернее его выцарапали и заставили отвечать на вопросы. К следующему занятию обещал телефоны дирекции. Бардака пока, конечно, много, но надеюсь в ближайший месяц основные моменты исправят. Там еще директор комплекса ходил, сказал, что скамейки заказаны и скоро будут. У них там книга жалоб и предложений есть, можно писать, обещает все учесть.

NatusikA
06.02.2010, 20:45
Мы в следующий раз возьмем с собой фен. Как оказалось, у них 1 фен на тридцать детишек.
Няня сказала розетки есть, можно принести с собой и хорошо просушить волосы.
Вобщем, Спасибо Газпрому, но фенов можно было купить и побольше.

Также кафе обещали.

NatusikA
06.02.2010, 20:47
Вышел Капралов :), вернее его выцарапали и заставили отвечать на вопросы.

Бедный Капралов... Позвали человека, а условий никаких.. Как всегда.

У них, наверное, уже голова забита чем угодо, кроме тренировок. Вот они и на вопросы не отвечают...

А может кто-нить знает, планируют они летний лагерь в этом году??? Я имею ввиду выездной.

NatusikA
06.02.2010, 20:51
Сходили сегодня на 15-00.Ребёнку понравилось,глаза действительно красные Совсем не понравился гардероб! :015:Сидячих мест мизер,Ребёнка одеваешь стоя,она с мокрыми ногами,колготки не одеть нормально,т.к.стоя. Надо будет этот вопрос поднять на след.занятии.

Я вообще не понимаю, как можно детей переодевать пракически на улице. Вот интересно, этого директора тоже мама в коридорчике переодевала... Как можно построить бассейн без раздевалок???

В Локо в раздевалке детской теплые полы. Дети сами одеваются, сушат волосы и т.д.
Мы все-таки сходим к ним на просмотр в апреле.

Haus
06.02.2010, 21:05
Тренеры говорят, что вода на 70% ионизируется, остальное хлорка..
ребенок поплавал- понравилось и глаза вроде не болят.
но переодевать ребенка в шорты возле гардероба не понравилось.(.может что и изменится со временем)..

vlad71
06.02.2010, 21:09
Лагеря по - моему не будет. Вообще Капралов сказал, что занятия будут до конца июля. Многие родители возмутились, что как так дети будут торчать в городе все лето, а их потом на следующий год могут не взять. Еще он сказал, что из 240 набранных человек, остаться должно не больше 100. Переодить в шорты их просят из-за экономии времени. Все-таки очень много медлительных деток. Наша тренер сказала, что они позанимались 20 минут в зале и 30 в воде из-за того что все копались.

Кафе есть на втором этаже.

На мой взгляд в логомотиве хуже. Там очень холодно в холле. И если ребенок не до конца оделся/высушился, то он заболевает (мой вечно так). И пол там в большом бассейне не теплый в раздевалке. И голые дети строятся в коридоре при открытых дверях.

NatusikA
06.02.2010, 21:53
Интересно, а какой норматив на попадание в 100 лучших??

Мы лето не собираемся сидеть в городе. С июня едем на Мальту англ. учить.
А норматив можем хоть сейчас сдать. А как вообще с ним можно поговорить.
Няня сказала, что его жена вообще отказалась разговаривать, а он сам не выходил.

Haus
07.02.2010, 01:33
Кафе есть на втором этаже.

а где там кафе? как найти?

КлТ
07.02.2010, 01:43
Интересно, а какой норматив на попадание в 100 лучших??

Мы лето не собираемся сидеть в городе. С июня едем на Мальту англ. учить.
А норматив можем хоть сейчас сдать. А как вообще с ним можно поговорить.
Няня сказала, что его жена вообще отказалась разговаривать, а он сам не выходил.

мне кажется, не по нормативу будут отбирать, уж очень мало времени до лета....
посмотрят на физ. данные, на родителей, на работоспособность ребенка, как он слушает тренера и т.п.

нataшkин
07.02.2010, 02:00
у меня дочка сказала что там один мальчик ногу порезал.. не сильно но все же.. на 17.15 были

и то что тетя тренер злющая)) а дядя нормальный)

petrikea
07.02.2010, 03:35
Мой тоже сказал, что тренер-женщина ооочень строгая ,обычно он про воспитателей, учителей и т.д. такое не говорит
А про Капралова сказал , что он говорит "как грузин":)), как будто у него что-то во рту

нataшkин
07.02.2010, 13:01
а еще у нас мыло с мыльницей кто-то подрезал))
алиса говорит что у кого то там шорты пропали)))

Mafia
07.02.2010, 14:02
а еще у нас мыло с мыльницей кто-то подрезал))
алиса говорит что у кого то там шорты пропали)))
О, у нас оказалось каким то образом мыло в красной мыльнице. Янка говорит, что каким то образом оказалось в пакете, мы мылом то не пользуемся.. она постеснялась спросить чье :)) не ваше ли ? на след занятие принесем отдадим :)
Моей красотке оч понра занятия. Тока она сказала что глубоко для нее, чуть не утонула, дядя следил с палкой, не дал пропасть человеку :) Про тетю тож говорила что строгая. На самом деле мне кажется, чтоб был результат от тренировок, а то что строгая, пусть будет. Иногда полезно :)
По поводу кафе - были мы вчера там. сидели чай пили. Пиццу они не разогревают. Булки были сушеные, видимо с прошлой недели лежат. Чай отдавал хлоркой.. оди стол тока стоял. Второй она из за барной стойки вытаскивала ( продавец). В общем оставляет желать лучшего.. Мороженое правда там ничегошное :) :019:

нataшkин
07.02.2010, 14:27
О, у нас оказалось каким то образом мыло в красной мыльнице. Янка говорит, что каким то образом оказалось в пакете, мы мылом то не пользуемся.. она постеснялась спросить чье :)) не ваше ли ? на след занятие принесем отдадим :)
Моей красотке оч понра занятия. Тока она сказала что глубоко для нее, чуть не утонула, дядя следил с палкой, не дал пропасть человеку :) Про тетю тож говорила что строгая. На самом деле мне кажется, чтоб был результат от тренировок, а то что строгая, пусть будет. Иногда полезно :)
По поводу кафе - были мы вчера там. сидели чай пили. Пиццу они не разогревают. Булки были сушеные, видимо с прошлой недели лежат. Чай отдавал хлоркой.. оди стол тока стоял. Второй она из за барной стойки вытаскивала ( продавец). В общем оставляет желать лучшего.. Мороженое правда там ничегошное :) :019:

наше)))

ага, алисе тоже оч понраваилось..

еще рассказала что вода в душе черная(( и что одна девочка в шутку ее хотела попить))

Mafia
07.02.2010, 14:30
ну отлично - нашелся хозяин :) во вторник принесем :)
ага, про воду тож говорили - холодная и черная. в общем чет много недоделок у них уже ...

Snejana+Karina
07.02.2010, 15:06
Ходим на 17:15 по вт.,чт.,сб. Капралов зеленый совсем,но читала что детки его любят(отзывы по Экрану).
А, то что Капралова ""строгая тетя", так может и хорошо! Спортсмены , ведь!

Lina-MaLina
08.02.2010, 21:20
Подскажите, может кто знает - спортивной школе Комета, занятия платные?

NatusikA
08.02.2010, 22:03
мне кажется, не по нормативу будут отбирать, уж очень мало времени до лета....
посмотрят на физ. данные, на родителей, на работоспособность ребенка, как он слушает тренера и т.п.

А на родителей то, что смортеть. Если, папа высокий фигуристый, но плавает только прогулочным брассом,
а я ростом не удалать (да и фигурой тоже), но плаваю явно лучше папы, быстрее и всеми стилями..

У нас был тренер в клубе, ну ни в жизнь не скажешь, что он дельфинист. А он оказался мастером спорта...

Мой деть что-то вообще не понял, что делали....

NatusikA
08.02.2010, 22:04
Подскажите, может кто знает - спортивной школе Комета, занятия платные?

Да тут даже озвучивали сумму в квартал - 3960, что ли. У нас няня платила. Я не помню.
Но отбор уже закончен, справки принесены и оплата произведена...

NatusikA
08.02.2010, 22:06

Жаль, что кафе плохое. Интересно, может можно с собой принести, а там покушать?? Не выгонят ли??
А то нам потом на англ. мы голодные будем...

NatusikA
08.02.2010, 22:10
Ходим на 17:15 по вт.,чт.,сб. Капралов зеленый совсем,но читала что детки его любят(отзывы по Экрану).
А, то что Капралова ""строгая тетя", так может и хорошо! Спортсмены , ведь!

А чем хорошо??? У нас тренер в клубе (на фитнесе) очень добрый, конечно, мы платим ему больше, чем в спортшколу.
Но я так понимаю есть же дотации от государства. Почему не поговорить с родителями??? Может кому-то что-то посоветовать. Например, массаж или растяжкой заняться.... Чем это помешает???
Думаю им пока говорить нечего, да и будет ли индивид. подход?? Хотя, если на тренера 15 человек, а по факту было не 30, а 21, я все же считаю, что обратная связь быть должна.

Snejana+Karina
08.02.2010, 22:14
Жаль, что кафе плохое. Интересно, может можно с собой принести, а там покушать?? Не выгонят ли??
А то нам потом на англ. мы голодные будем...

Мы тоже сидели в кафе,разговаривали с директором. Как раз вопрос коснулся и кафе.Он сказал: бассейн только открылся, ничего не устроено, но в дальнейшем будет и горячее питание.

Snejana+Karina
08.02.2010, 22:20
А чем хорошо??? У нас тренер в клубе (на фитнесе) очень добрый, конечно, мы платим ему больше, чем в спортшколу.
Но я так понимаю есть же дотации от государства. Почему не поговорить с родителями??? Может кому-то что-то посоветовать. Например, массаж или растяжкой заняться.... Чем это помешает???
Думаю им пока говорить нечего, да и будет ли индивид. подход?? Хотя, если на тренера 15 человек, а по факту было не 30, а 21, я все же считаю, что обратная связь быть должна.

А о чем вы хотите поговорить, после первого занятия?:)
Мы ходили в Радугу, так ор тренера был слышен в холле, группа была большая и отсев начали через месяц. Нам там не нравилось.

КлТ
08.02.2010, 22:50
А на родителей то, что смортеть. Если, папа высокий фигуристый, но плавает только прогулочным брассом,
а я ростом не удалать (да и фигурой тоже), но плаваю явно лучше папы, быстрее и всеми стилями..

У нас был тренер в клубе, ну ни в жизнь не скажешь, что он дельфинист. А он оказался мастером спорта...

Мой деть что-то вообще не понял, что делали....

смотреть на рост и комплекцию...и на адекватное поведение, никому скандалисты не нужны, даже с уникальными данными ребенка :))

PUMAs
08.02.2010, 23:54
Я думаю на родителей смотреть врядли будут.,не родителей же тренировать им.Будут смотреть на данные ребёнка,на его дисциплину,на результаты тренировок за это время.как то так..наверно.;)
Интересно, а отсев начнётся когда?уже после этих 3-х месяцев или только после лета?никто не знает?

Snejana+Karina
09.02.2010, 00:36
Я думаю на родителей смотреть врядли будут.,не родителей же тренировать им.Будут смотреть на данные ребёнка,на его дисциплину,на результаты тренировок за это время.как то так..наверно.;)
Интересно, а отсев начнётся когда?уже после этих 3-х месяцев или только после лета?никто не знает?

Капралов сказал:отсев будет в мае, после выполнения норматива.

КлТ
09.02.2010, 00:40
мне кажется многие сами отсеются в течении этого времени...
так во всяком случае было с СШ у моего брата, не всем нагрузка такая подойдет, не все хотят в олимпийцы. Надо еще помнить, что кол-во тренировок с каждым годом увеличивается, обязательны спортлагеря (причем за счет родителей) ...а там школа...
На определенном уровне приходится выбирать либо спортшкола, либо образование...

NatusikA
09.02.2010, 10:02
А о чем вы хотите поговорить, после первого занятия?:)
Мы ходили в Радугу, так ор тренера был слышен в холле, группа была большая и отсев начали через месяц. Нам там не нравилось.

Ну вот.. началось.
В Локо в детском бассейне один тренер ведет 10 детишек и сушу и воду. Причем возраст 3-6 лет. Помогает переодется и следит чтобы хорошо помылись и потом погрелись в душе после бассейна. Обязательно разговаривает с родителями, кому что подтянуть надо. Упражнения на дом дает, советует пройти курс массажа и т.д.
Если вы в своей жизни слыщали только ор, то я вам искренне сочувствую.
Отсева мы не боимся.

Знаю, что хороший тренер может сказать по ребенку стоит ли ему заниматься именно в олимп. резерве или просто ходить в бассейн для здоровья. Так было с нашем нынешем тренером в фитнес клубе. У него не было результатов до 10 класса, он был чуть ли не последним в группе. А тренер настаивала, домой приходила уговаривала и т.д.
Но он бросил, т.к. не поверил ей. А теперь он рекордсмен России среди профессионалов, на ЧМ ездит, и т.д.
И сейчас ему говорят, что если бы он не бросил, то ....

NatusikA
09.02.2010, 10:06
мне кажется многие сами отсеются в течении этого времени...
так во всяком случае было с СШ у моего брата, не всем нагрузка такая подойдет, не все хотят в олимпийцы. Надо еще помнить, что кол-во тренировок с каждым годом увеличивается, обязательны спортлагеря (причем за счет родителей) ...а там школа...
На определенном уровне приходится выбирать либо спортшкола, либо образование...

Проблема русских спортшкол в плавании, и самая большая проблема Экрана в том, что на отсев все и рассчитано...
Это не мое мнение, а мнение нашего тренера из Локо, которая все жизнь плаванию посвятила. Тоже говорит и наш тренер в фитнес клубе. Техникой никто заниматься не будет, будут гонять километраж и все.

Я надеялась, что у нового поколения тренеров может быть другой подход.

У нас папа с Даней ездили на Мальту. Так вот там все дети оч. хорошо плавают, сильная школа водного поло.
Но с детьми занимаются, а не отсеевают...

NatusikA
09.02.2010, 10:07
Капралов сказал:отсев будет в мае, после выполнения норматива.

Интересно, а где вы его нашли??? Няня сказала, что он не выходил. Выходила только женщина, которая резко всех осадила...

NatusikA
09.02.2010, 10:12

Чтобы отлеживать результаты нужно, наверное, их сначала зафиксировать??? А ведь этим сейчас никто не занимается. Норматив скорее всего это как в Экране - проплыть 100 метров бе остановки. Это действительно трудно даже не для начинаючих. А если часть детишек вообще не плавает??? Может все-таки идти от уровня подготовленности, а не всех в один бассейн???

Ребенок ведт иметь способности, но испугаться это палки.. Я ее видела. Палка, а на конце кольцо из проволоки. Жуть.

NatusikA
09.02.2010, 10:15
Мы тоже сидели в кафе,разговаривали с директором. Как раз вопрос коснулся и кафе.Он сказал: бассейн только открылся, ничего не устроено, но в дальнейшем будет и горячее питание.

Можно вопрос? Вы и с директором и с Капраловым поговорили... А вот с нами ни один, ни второй разговаривать не хочет... Можно нескромный вопрос: как вам это удалось?

КлТ
09.02.2010, 11:35
Ребенок ведт иметь способности, но испугаться это палки.. Я ее видела. Палка, а на конце кольцо из проволоки. Жуть.

Ой, я помню эту палку с детства :001: Я ее ненавидела, особенно когда она приближалась к тебе :010:

Snejana+Karina
09.02.2010, 12:25
Интересно, а где вы его нашли??? Няня сказала, что он не выходил. Выходила только женщина, которая резко всех осадила...

Кто хочет, тот всегда найдет и услышит что ему надо.:)

Snejana+Karina
09.02.2010, 12:30
Можно вопрос? Вы и с директором и с Капраловым поговорили... А вот с нами ни один, ни второй разговаривать не хочет... Можно нескромный вопрос: как вам это удалось?

Ответ на ваш вопрос: почитайте все свои ответы на сообщения, может в этом дело?:))

Snejana+Karina
09.02.2010, 12:33
В конце концов никто никого не держит, если кому-то не нравится, можно найти другой бассейн и другого тренера.
Капралов с Экрана, там его хвалили.

NatusikA
09.02.2010, 13:58
В конце концов никто никого не держит, если кому-то не нравится, можно найти другой бассейн и другого тренера.
Капралов с Экрана, там его хвалили.

Позвольте не отвечать на ваши грубые замечания :)

Рада за Экран!

endla
09.02.2010, 14:01
В прошлую пятницу я ждала в холле дочь, пока она плавала в бассейне(у нас просто абонемент). Наблюдала и Капралова, и его жену, и мужчину-тренера (который в зале с ребятами занимается), они со всеми общаются, на вопросы родителей отвечают, слышала как рассказывали какому-то папе о том, что будет на тренировках... Просто попробуйте придти хоть за 30 мин. до начала занятий. Думаю и на ваши вопросы ответят.

NatusikA
09.02.2010, 14:09
Спасибо! Я попробую прийти сама. Может няне сложно проявить настойчивость.

PUMAs
09.02.2010, 15:26
Ой, я помню эту палку с детства :001: Я ее ненавидела, особенно когда она приближалась к тебе :010:

А какая именно палка? У меня дочь,говорит,что она подскользнулась и ей помог дядя с палкой не утонуть.Это она? Если да,то дочь её испугалась. Сказала,что дядя протянул шфабру? ей.

Snejana+Karina
09.02.2010, 15:46
В нашей группе планируется провести собрание для родителей.
Можно попросить тренеров обьяснить детям для чего нужна эта палка и что не нужно ее бояться.

КлТ
09.02.2010, 16:06
А какая именно палка? У меня дочь,говорит,что она подскользнулась и ей помог дядя с палкой не утонуть.Это она? Если да,то дочь её испугалась. Сказала,что дядя протянул шфабру? ей.

да, это она :))
она, конечно, не страшная, просто неприятно, когда ею в тебя тыкают :073:
раньше так поправляли неправильную технику, ну и утонуть не давали :)):))