PDA

Просмотр полной версии : спорт комплекс на Московском шоссе

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19

Ka-a
13.12.2010, 14:45
дозвонилась с 3-го раза. Вежливо ответили, что бассейн работает, приходите. Я уточнила: проблема с водой решена? Сказали - да.

Свелена
13.12.2010, 15:03
Спасибо огромное ,а то я уже закипала!!!!!!!!!

Ka-a
13.12.2010, 21:26
деть вернулся с тренировки. Вода нормальная. Все плавают.

LZS
13.12.2010, 21:30
А я тоже дозвонилась, но всё мучилась, думала, может не вести пока, вдруг ещё не совсем всё в норме:008:. Но решилось само собой. В театр.студии задержались, пришлось пропустить:008:.

кошка в окошке
13.12.2010, 21:49
Вода сегодня была очень холодная

Свелена
13.12.2010, 22:14
Мы уже сходили , вода нормальная. Детей на 18-45 было всего 7 человек. Но подъехать к комплексу проблема!!!! А потом выехать!!! Маленьким машинам вообще проблематично, да илюдям пешком пройти не легко. Почищенно только перед самым входом. Я даже повозмущалась. Неужели Газпромовскому комплексу не нанять трактор или как он там называется ,грейдер? Просто бардак!!!!

LZS
14.12.2010, 00:07
Вода сегодня была очень холодная

Мы уже сходили , вода нормальная. Детей на 18-45 было всего 7 человек. Но подъехать к комплексу проблема!!!! А потом выехать!!! Маленьким машинам вообще проблематично, да илюдям пешком пройти не легко. Почищенно только перед самым входом. Я даже повозмущалась. Неужели Газпромовскому комплексу не нанять трактор или как он там называется ,грейдер? Просто бардак!!!!
Значит, правильно мы сделали, что не поехали:)

Свелена
14.12.2010, 00:24
Думаю , много не потеряли..

Единственн@я
14.12.2010, 00:51

Вот мне тоже не понятно, неужели они не могут парковку почистить. Тяжело парковаться в снегу.:(

Свелена
14.12.2010, 01:01
Вроде организация не бедная,а все жмотничают!!!

abrek
21.12.2010, 00:16
вдруг кто не был, не знает. 22 декабря (среда) бассейн будет закрыт по тех.причинам. до 31 декабря включительно занятия будут (наш урок как раз на пятницу попадает), потом 12 января. интересно, все придут 31-го??))

tashechka
21.12.2010, 00:28
Кстати, в группе вконтакте АН написал, что все же тренируются 2002 год в этот день в один заход поздно вечером

mamaja
21.12.2010, 01:14
вдруг кто не был, не знает. 22 декабря (среда) бассейн будет закрыт по тех.причинам. до 31 декабря включительно занятия будут (наш урок как раз на пятницу попадает), потом 12 января. интересно, все придут 31-го??))

спасибо за информацию :flower:
занятия 31:010:
подскажите еще, пожалуйста, когда соревнования у 2003 года :091:

Наташа_М
21.12.2010, 01:18
спасибо за информацию :flower:
занятия 31:010:
подскажите еще, пожалуйста, когда соревнования у 2003 года :091:
Нам сказали 24 и 25 декабря. У нас занятия на 24 выпадают, тогда и соревнования будут.

mamaja
21.12.2010, 01:21
Нам сказали 24 и 25 декабря. У нас занятия на 24 выпадают, тогда и соревнования будут.

abrek
21.12.2010, 11:31
да. соревнования в свое время в пятницу и в субботу, и это еще открытый урок-родителям сменку!

abrek
22.12.2010, 22:27
мне понравилась причина закрытия сегодня бассейна)). утром по радио слушаю новости: владимир путинсегодня в санкт-петербуре, он проведет переговоры с тем-то и тем-то, бла бла бла, а также посетит фок "московский"). ну ессно, бассейн нужно закрыть))).

~Violett~
22.12.2010, 22:33
мне понравилась причина закрытия сегодня бассейна)). утром по радио слушаю новости: владимир путинсегодня в санкт-петербуре, он проведет переговоры с тем-то и тем-то, бла бла бла, а также посетит фок "московский"). ну ессно, бассейн нужно закрыть))).
зато расчистили всё вокруг)))

LZS
22.12.2010, 22:34

зато расчистили всё вокруг)))
Как же мне противно всегда от такого.

Наташа_М
22.12.2010, 22:39
Дааа.. Я на Московском шоссе живу, так сегодня с самого утра это шоссе начищалииии! Машины уборочные через каждые 5 минут ездили! А вчера муж водил дочку на танцы в Газпром, так говорит что там все суетились, какой-то экстренные ремонт затеяли-шпаклевали дырки, замазывали и т.д. И территорию отдраивали. Мы так и подумали что какая-нибудь шишка заявится.

манки
22.12.2010, 22:48

Дааа.. Я на Московском шоссе живу, так сегодня с самого утра это шоссе начищалииии! Машины уборочные через каждые 5 минут ездили! А вчера муж водил дочку на танцы в Газпром, так говорит что там все суетились, какой-то экстренные ремонт затеяли-шпаклевали дырки, замазывали и т.д. И территорию отдраивали. Мы так и подумали что какая-нибудь шишка заявится.

И я тоже подумала, что кого-то ждут :)):)) Когда вчера всю площадку спецтехникой чистили и засыпАли толстым слоем соли, а внутри (мы из-за огромной пробки чуть опоздали и я проводила дочку в спортзал) был затеян "грандиозный" ремонт: шпаклевали/красили...Как только успели?:))

Наташа_М
22.12.2010, 22:55
Вот-вот!!! И я об этом-же.:073:

Свелена
22.12.2010, 23:20
Дааа.. Я на Московском шоссе живу, так сегодня с самого утра это шоссе начищалииии! Машины уборочные через каждые 5 минут ездили! А вчера муж водил дочку на танцы в Газпром, так говорит что там все суетились, какой-то экстренные ремонт затеяли-шпаклевали дырки, замазывали и т.д. И территорию отдраивали. Мы так и подумали что какая-нибудь шишка заявится. Боже ,как противно!!!! А написали , по техническим причинам закроют. Вот она причина. Вот оно вам Газпром детям.Меня все удивляет , что ж они так народа боятся. Вчера не могла до дома доехать, Московский перекрыли. Так когда процессия ехала, все машины сигналили в знак протеста. Гаишники в мегафон орали ,что бы прекратили... Чем дальше , тем круче!!!!!!!!!

LZS
22.12.2010, 23:24
Боже ,как противно!!!! А написали , по техническим причинам закроют. Вот она причина. Вот оно вам Газпром детям.Меня все удивляет , что ж они так народа боятся. Вчера не могла до дома доехать, Московский перекрыли. Так когда процессия ехала, все машины сигналили в знак протеста. Гаишники в мегафон орали ,что бы прекратили... Чем дальше , тем круче!!!!!!!!!
:0016:Молодцы!

mamaja
22.12.2010, 23:59
в контакте выложили ролик - Путин и Капралов ......

Свелена
23.12.2010, 00:25
в контакте выложили ролик - Путин и Капралов ......
И что???? Теперь все должны гордиться, что тренируются у Капралова!!!! Кошмар!!!!

tashechka
23.12.2010, 00:29
Ну не Капралов же выложил, а очевидцы, ничего кошмарного в поведении АН не вижу))

mamaja
23.12.2010, 00:35
Ну не Капралов же выложил, а очевидцы, ничего кошмарного в поведении АН не вижу))

+1, скорее интересно, о чем говорили - там без звука

кошка в окошке
23.12.2010, 00:38
И что???? Теперь все должны гордиться, что тренируются у Капралова!!!! Кошмар!!!!

А что в этом кошмарного?

LZS
23.12.2010, 00:41
Если честно, я тоже не вижу ничего кошмарного. Я б гордилась:008:.

Единственн@я
23.12.2010, 00:55
Девочки, а где ролик можно посмотреть?:)) Киньте ссылку плиз.:flower:

кошка в окошке
23.12.2010, 01:01
http://vkontakte.ru/video-15835243_158265195

tashechka
23.12.2010, 01:06
Вот здесь, если выдержать рекламу, если маааленький фрагмент)))
http://www.vesti.ru/doc.html?id=415991

Единственн@я
23.12.2010, 01:27
В К не посмотреть т.к. группа закрыта. А по 2 ссылке только татами.

tashechka
23.12.2010, 08:56
Во второй ссылке есть рукопажатие Капралова и Путина:) Вот Если бы ВВ поплыл, тогда б увидели полностью репортаж))

mamin_cat
23.12.2010, 13:14
Во второй ссылке есть рукопажатие Капралова и Путина:) Вот Если бы ВВ поплыл, тогда б увидели полностью репортаж))

:023::023::023:
Сори не удержалась, но ведь в самое яблочко....

mamin_cat
23.12.2010, 13:16

А вы простите, какого года рождения 2003 или 2004?
нам просто 6 лет 2004 - про соревнования не слышала, может не в нашей группе..хм.

abrek
23.12.2010, 13:42
у 2004 не будет соревнований. малы еще)).хотя лично мне жаль, у меня два брата 2003 и 2004, между собой соревнуются, программа у них одинаковая на данный момент, что у 2004 (капралов) что у 2003 (дудник).

Наташа_М
23.12.2010, 14:33
А вы простите, какого года рождения 2003 или 2004?
нам просто 6 лет 2004 - про соревнования не слышала, может не в нашей группе..хм.
Мы 2003 г.р.

кошка в окошке
23.12.2010, 15:11

Да ВВ зашел в бассейн только на пару минут, с Капраловым поговорил, поручкался, махнул сидящим на трибуне родителям и отправился к борцам (папа наш его тоже заснял на камеру)

abrek
23.12.2010, 18:47
Да ВВ зашел в бассейн только на пару минут, с Капраловым поговорил, поручкался, махнул сидящим на трибуне родителям и отправился к борцам (папа наш его тоже заснял на камеру)

а родители на трибуне что делали если бассейн был закрыт???

tashechka
23.12.2010, 18:49
В бассейне тренировался 2002 год, на трибунах их родители сидели, типа открытого урока))

NatusikA
23.12.2010, 20:36

Лучше бы детей тренировал...
А то результаты не очень-то.
По итогам соревнований в Океаниуме ученики Капралова далеко не на первом месте...
Детишки из Океанимума обогнали - таки. А кто-то говорил, что в фитнес клубах только тонуть могут научить.

Кроме того, почему бы ему не сказать, что спортзал не полностью оборудован.
Мы сейчас в Локо ходим и не каких ковриков с собой не носим. Путин бы дал денег на коврики.
Думаю части родителей хочется не показухи, а реальной заботы о детях.. ИМХО!

кошка в окошке
23.12.2010, 20:46
NatusikA, вы ущё не успокоились?

tashechka
23.12.2010, 21:03
По итогам соревнований в Океаниуме ученики Капралова далеко не на первом месте...
Детишки из Океанимума обогнали - таки. А кто-то говорил, что в фитнес клубах только тонуть могут научить.

Мы сейчас в Локо ходим и не каких ковриков с собой не носим. Путин бы дал денег на коврики.
Наташа, я во время всех ваших выяснений отношений не вмешивалась, понимала ваше право отстаивать интересы ребенка (пусть даже хая в том числе и моего ребенка, который прошел в группу 2003), но чего вы сейчас беситесь, ведь если б вас оставили в Комете, ваше отношение, наверняка, было бы несколько другим.

Свелена
23.12.2010, 21:05

Да, вы что!!!!! Вот молодцы тренеры и дети в Океаниуме!!!!
Думаю заботы хочется только части, остальные балдеют от того что их тренер с Путиным за руку здоровался.:0004: Нравится показуха народу!!!! В комету не ходим и не пойдем , другие приоритеты.

tashechka
23.12.2010, 21:09
Да, вы что!!!!! Вот молодцы тренеры и дети в Океаниуме!!!!
Думаю заботы хочется только части, остальные балдеют от того что их тренер с Путиным за руку здоровался.:0004: Нравится показуха народу!!!! В комету не ходим и не пойдем , другие приоритеты.
А чего ругаетесь-то все:))

Свелена
23.12.2010, 21:11
Никто не ругается . Смешно!!!!!! Наташа ,не бесится , а констатирует факты .

кошка в окошке
23.12.2010, 21:14

А зачем нам денег на коврики? Мы давно на матах занимаемся.

abrek
24.12.2010, 00:18

В Океаниуме вообще не было учеников Капралова...Там "Кометы" в принципе не было. Там был ФОК Московский, тренеры Кристина и Олег.) И как мне показалось, наши взяли много медалей, мой сын в их числе. А лучшим был Газпром на Дальневосточном.

Юляха
24.12.2010, 03:23
Да, в Океаниуме дети соревновались, которые в платные группы ходят по абонементам, а не спортшкола Комета.
Так что не надо на Капралова гнать, не владея полной информацией.
Извините, не удержалась, не люблю, когда наговаривают на человека, хотя сами не в теме.

korovina
24.12.2010, 03:29
Ну Локомотив тоже не блещет на городских соревнованиях.

Tanchia
24.12.2010, 12:26
Да, в Океаниуме дети соревновались, которые в платные группы ходят по абонементам, а не спортшкола Комета.
Так что не надо на Капралова гнать, не владея полной информацией.
Извините, не удержалась, не люблю, когда наговаривают на человека, хотя сами не в теме.

Спасибо вам, тоже очень хотелось защитить тренера! Тренеруют детей прекрасно, я очень за дочь рада, такие профессионалы в ней занимаются, отношение к детям тоже очень хорошее.
А еще дочь сказала, что они теперь занимаются в большом, удобном зале, маты давно уже есть!
Единственно, что немного неприятно удивило, так это, что нельзя было в душе помыться, там, видимо, покрасили для "красоты" и теперь надо ждать, чтобы высохло. По моему это уже перебор!

Larsy
25.12.2010, 00:10
Девочки, кто сегодня соревновался, как проплыли?

lenok-17
25.12.2010, 12:30
Мы вчера в 16-45, заняли 2 второе место среди мальчиков -кролем . Приятно то, что, честно говоря шли на соревнования так для галочки:)), т.к недавно удалили аденоиды и в бассейн ходим только на сухие тренировки. так смешно, теперь ходит и всем показывает свою медаль:046:

Лакшми
25.12.2010, 13:04
Поздравляем! Для сына это очень важно, не смейтесь)))

tashechka
25.12.2010, 13:47
Мы вчера в 16-45, заняли 2 второе место среди мальчиков -кролем . Приятно то, что, честно говоря шли на соревнования так для галочки:)), т.к недавно удалили аденоиды и в бассейн ходим только на сухие тренировки. так смешно, теперь ходит и всем показывает свою медаль:046:
Это ж здорово, я не думаю, что это случайность, если выиграл у детей, которые на воде занимались чаще.
А кролем это как? наши плыли стрелочкой)) на спине и на животе

lenok-17
25.12.2010, 14:50
Это ж здорово, я не думаю, что это случайность, если выиграл у детей, которые на воде занимались чаще.
А кролем это как? наши плыли стрелочкой)) на спине и на животе

Девочки, СПАСИБО:flower:!! я смеюсь по доброму, конечно мне Очень приятно:008:!!! мы ее уже на стеночку повесили!!! В грамоте написано- кролем, но как я поняла это и есть стрелочкой

abrek
25.12.2010, 22:10
на 13.45.в пятницу были стрелочка на груди и на спине. 2 вторых места тоже). гордый. мы всячески хвалим. за 1 место кубки еще давали. одноклассница богдана 2 первых места взяла.было вот только 17 человек...все болеют??? по списку у нас 32.

NatusikA
25.12.2010, 22:26
Ну Локомотив тоже не блещет на городских соревнованиях.

Да, да, конечно. Только Анна Кузьмичева-то, например, из Локо. А выступает сейчас за Экран.
Так что это как считать.....

NatusikA
25.12.2010, 22:32
NatusikA, вы ущё не успокоились?

Я в оппозиции.

fol
25.12.2010, 22:58
Если говорить о результатах 2002 года, то на сайте Локомотива лежат результаты заплывов 50 спина и 50 в/с. Посмотрите их ради интереса. Кометовские дети не плавают еще и года, в отличии от Локомотива, а результаты как минимум не хуже (если честно, то лучше). Еще такой момент, в Комету брали по результатам отбора на суше, а в Локо только тех, кто смог проплыть бассейн (или половинку, не помню). Соответственно в Комете было много совсем не плавающих детей и с ними возились и сейчас многие неплохо себя показали.
Это я все к тому, что и детки и тренера отлично работают и их не в чем упрекнуть.
Все мир :)

ubuntu
25.12.2010, 23:16
А кролем это как? наши плыли стрелочкой)) на спине и на животеПлыли в кроле ногами только,без полной координации.

ubuntu
25.12.2010, 23:18
Экран всегда впереди,но выбираем,то что ближе.

abrek
26.12.2010, 00:45
))) не знаю пока как в плавании. все мое детство - волейбол в гдюсш. экран - самые крутые. отрыв от всех ну очень сильный был. с тех пор для меня да, экран - это серьезно априори...

но для детей выбрали что ближе. пока довольны все и всем).и в экран из купчино не навозишься днем)

Larsy
26.12.2010, 00:59

В Экране тоже плыли или поплывут, теже самые дистанции. Очень интересно было бы сравнить.

кусямулька
26.12.2010, 13:41
Если говорить о результатах 2002 года, то на сайте Локомотива лежат результаты заплывов 50 спина и 50 в/с. Посмотрите их ради интереса. Кометовские дети не плавают еще и года, в отличии от Локомотива, а результаты как минимум не хуже (если честно, то лучше). Еще такой момент, в Комету брали по результатам отбора на суше, а в Локо только тех, кто смог проплыть бассейн (или половинку, не помню). Соответственно в Комете было много совсем не плавающих детей и с ними возились и сейчас многие неплохо себя показали.
Это я все к тому, что и детки и тренера отлично работают и их не в чем упрекнуть.
Все мир :)
Девочки, спасибо за информацию про Локомотив:flower:. У меня сын 2002 г.р. плавает в Экране, в списках Локомотива нашла мальчика, который плавал вместе с сыном в прошлом году, а потом его отчислили. В Локомотиве он в первой пятерке. Вообще если сравнивать результаты, то мой ребенок в Экране 19 и 20 по местам (вольный стиль и спина) из 70 плывших человек, так его результат выше первого места Локомотива.

))) не знаю пока как в плавании. все мое детство - волейбол в гдюсш. экран - самые крутые. отрыв от всех ну очень сильный был. с тех пор для меня да, экран - это серьезно априори...

но для детей выбрали что ближе. пока довольны все и всем).и в экран из купчино не навозишься днем)

Мы тоже в прошлом году выбирали бассейн жили мы тогда на Ленинском проспекте и выбрали родной Экран, т.к. сама занималась там волейболом, да и многие знакомые там плавали. Ездили тоже днем, далеко, но втянулись. Зимой занялись обменом квартиры, весной переехали. А в сентябре наши бывшие друзья сообщили нам, что недалеко от нашего старого дома в бассейне на ул. Зины Портновой открыли секцию плавания и набрали 2002г.р. в общем ОБЫДНОООО:015:, туда бы ребенок мог пешком ходить. Но ничего, здесь у нас хоть дедушка с бабушкой теперь рядом :))

Олик_счастливая мама
27.12.2010, 14:38
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как узнать, когда отбор детей в спорт. группу плавать (2004г.) Спасибо!:flower:

Солнечный Крысик
27.12.2010, 14:44
Я в оппозиции.

так может уже пора того:065:, народ не нервируйте:004:

LZS
27.12.2010, 23:06
Я сегодня видела красавицу-блондинку на серебристой машине со стикером ЛВ на заднем стекле. Уезжали с сыном от спорткомплекса что-то около половины восьмого;). Признавайтесь, кто :).

Единственн@я
27.12.2010, 23:26
В пятницу 2004 год первый раз на оценку плавал, стрелочкой на спине. А.Н. обещал им при хорошем поведении устроить попозже соревнования.:))

Юляха
28.12.2010, 00:41
Я сегодня видела красавицу-блондинку на серебристой машине со стикером ЛВ на заднем стекле. Уезжали с сыном от спорткомплекса что-то около половины восьмого;). Признавайтесь, кто :).

За красавицу спасибо, приятно очень (хотя таковой себя не считаю)))), думаю, что это я, а вы рядом в красненькой машинке сидели? (просто там девушка сидела и на нас смотрела) )))

LZS
28.12.2010, 12:06
За красавицу спасибо, приятно очень (хотя таковой себя не считаю)))), думаю, что это я, а вы рядом в красненькой машинке сидели? (просто там девушка сидела и на нас смотрела) )))
Ага :))
Я когда подходила, увидела стикер, вот и стала Вас разглядывать:008:.

Юляха
28.12.2010, 16:46
Ага :))
Я когда подходила, увидела стикер, вот и стала Вас разглядывать:008:.

Стикер дали, когда кресло в машину покупала :))), а подумала, что смотрите, потому что близко прижалась к вам :))) Вас неоднократно встречала на просторах ЛВ :), а я пишу мало, читаю много :)))

LZS
28.12.2010, 17:27
Стикер дали, когда кресло в машину покупала :))), а подумала, что смотрите, потому что близко прижалась к вам :))) Вас неоднократно встречала на просторах ЛВ :), а я пишу мало, читаю много :)))
И в мыслях не было, что Вы прижались)))))) Я как раз за то, чтоб плотненько парковались;), а то раскорячатся на полтора места:010:, особенно дяденьки на мерседесах:046:.

Свелена
28.12.2010, 19:14
Тоже хочу такой стикер!!!!!!Обожаю ЛВ,столько полезнойтей !!!!!!!!!!! Извините за флуд.

abrek
05.01.2011, 22:15
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как узнать, когда отбор детей в спорт. группу плавать (2004г.) Спасибо!:flower:
в начале сентября точно, это будут уже бесплатные группы, сейчас 800 руб в месяц, но вряд ли будет добор, они уже многое могут)). будет 3 раза в неделю, сейчас у них 2 раза. программа как у 2003 года если смотреть по открытым урокам.

korovina
05.01.2011, 22:44
Девочки, спасибо за информацию про Локомотив:flower:. У меня сын 2002 г.р. плавает в Экране, в списках Локомотива нашла мальчика, который плавал вместе с сыном в прошлом году, а потом его отчислили. В Локомотиве он в первой пятерке. Вообще если сравнивать результаты, то мой ребенок в Экране 19 и 20 по местам (вольный стиль и спина) из 70 плывших человек, так его результат выше первого места Локомотива.

Мы тоже в прошлом году выбирали бассейн жили мы тогда на Ленинском проспекте и выбрали родной Экран, т.к. сама занималась там волейболом, да и многие знакомые там плавали. Ездили тоже днем, далеко, но втянулись. Зимой занялись обменом квартиры, весной переехали. А в сентябре наши бывшие друзья сообщили нам, что недалеко от нашего старого дома в бассейне на ул. Зины Портновой открыли секцию плавания и набрали 2002г.р. в общем ОБЫДНОООО:015:, туда бы ребенок мог пешком ходить. Но ничего, здесь у нас хоть дедушка с бабушкой теперь рядом :))

А на Зины Портновой тоже теперь спортшкола по плаванию?с 2002г набирают? раньше никак?

кусямулька
10.01.2011, 01:08
А на Зины Портновой тоже теперь спортшкола по плаванию?с 2002г набирают? раньше никак?

В этом году набирали 2002 г.р, про 2003 не знаю. Вы подойдите к тренеру и узнайте.:)

mamaja
10.01.2011, 13:56
Девушки, подскажите с какого числа занятия начинаются? (2003 год ЗВ) :091:

Наташа_М
10.01.2011, 14:05
Девушки, подскажите с какого числа занятия начинаются? (2003 год ЗВ) :091:
У на 12.01. группа п-к, ср, п-ца 16-45

нataшkин
10.01.2011, 16:38
с 11го

mamaja
10.01.2011, 18:59
У на 12.01. группа п-к, ср, п-ца 16-45

с 11го

mamadetok
22.01.2011, 02:30
в начале сентября точно, это будут уже бесплатные группы, сейчас 800 руб в месяц, но вряд ли будет добор, они уже многое могут)). будет 3 раза в неделю, сейчас у них 2 раза. программа как у 2003 года если смотреть по открытым урокам.

Ё-ёй!!! А что же делать нам, у кого детки 2004г??? :) В этом году нам сказали рановато, решили пока в "Волну" походить, а с сентября попробовать сюда попасть. А оказывается группа уже набрана, если никто не уйдет...:(

abrek
22.01.2011, 10:03
Ё-ёй!!! А что же делать нам, у кого детки 2004г??? :) В этом году нам сказали рановато, решили пока в "Волну" походить, а с сентября попробовать сюда попасть. А оказывается группа уже набрана, если никто не уйдет...:(
вы не поняли, в сентябре точно будут набирать новых деток, а те кто сейчас занимаются (2004) будут уже второй год обучения, я имела ввиду про добор в группы сейчас, до сентября).

А н я
22.01.2011, 11:29
вы не поняли, в сентябре точно будут набирать новых деток, а те кто сейчас занимаются (2004) будут уже второй год обучения, я имела ввиду про добор в группы сейчас, до сентября).
как так ничего не поняла,и что 2004г этот не присоединится к спортгруппам новеньких?
что у вас будет отрыв год?и куда вас присоединят?

tashechka
22.01.2011, 12:34
как так ничего не поняла,и что 2004г этот не присоединится к спортгруппам новеньких?
что у вас будет отрыв год?и куда вас присоединят?
Примерно так сейчас с группами 2003 года, одна группа набрана из детей, которые занимались в Комете с прошлого года, остальные группы формировались из вновь пришедших, но не знаю, существенный ли разрыв между ними сейчас

А н я
22.01.2011, 12:44
Примерно так сейчас с группами 2003 года, одна группа набрана из детей, которые занимались в Комете с прошлого года, остальные группы формировались из вновь пришедших, но не знаю, существенный ли разрыв между ними сейчас
спасибо,понятно.

abrek
24.01.2011, 15:30
занятий у 1 года обучения 2003 не будет 24 и 25 января!! тренеры (дудник) болеют!!! с 26 в обычном режиме. зря съездили...

mamadetok
24.01.2011, 18:15

Спасибо! :) Придем в сентябре.
П.С. В "Волне" сейчас ребенку ОЧЕНЬ нравится (и занятия, и тренер). Надеюсь, что и здесь понравится.

Tanchia
25.01.2011, 13:05
Ходим 16:45 по вт-чт-суб. Только что мне позвонила одна из мам, которая общалась с тренером Ю. Л. Масловым и он сказал, что сегодня (вторник 25.01.) и четверг (27.01) ЗАНЯТИЙ НЕ БУДЕТ в связи с его болезнью (грипп). С заменой тоже не сложилось, а насчет занятий в субботы надо узнавать в пятницу.

Наташа_М
25.01.2011, 16:03
Ходим 16:45 по вт-чт-суб. Только что мне позвонила одна из мам, которая общалась с тренером Ю. Л. Масловым и он сказал, что сегодня (вторник 25.01.) и четверг (27.01) ЗАНЯТИЙ НЕ БУДЕТ в связи с его болезнью (грипп). С заменой тоже не сложилось, а насчет занятий в субботы надо узнавать в пятницу.
А Зоя Владимировна тоже не поправилась? А то висело объявление что не будет тренировок 24 и 25. Вот думаю - идти нам завтра или как???

LZS
25.01.2011, 17:41
Сегодня последний день оплаты в коммерческих группах, так что завтра будут свободные места;). И ещё открыли новые группы в пн и чг в 14.30. Может удобно тому, кто рядом живёт.

Tanchia
25.01.2011, 23:49
А Зоя Владимировна тоже не поправилась? А то висело объявление что не будет тренировок 24 и 25. Вот думаю - идти нам завтра или как???
Я не знаю точно, но если не нашлась замена Маслову, то, вероятно, и Зоя Владимировна не может, так как она обычно тоже есть на тренировках.

Олик_счастливая мама
26.01.2011, 02:38
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, телефончик по которому узнать можно, когда отбор в спортивные группы..или мы проспали уже?? Позвонила по телефону спорткомплекса- сказали, что они к школе олимпийского резерва отношения не имеют и ничего не знают..:(

Спасибо!

luminarylvf
26.01.2011, 11:50
занятий у 1 года обучения 2003 не будет 24 и 25 января!! тренеры (дудник) болеют!!! с 26 в обычном режиме. зря съездили...

Девочки, у кого детки на пн-ср-пт на 14 занимаются у З.В. Если не сложно, напишите, если занятия и 26.01 не состоятся!!!:001: Дорога такая выматывающая сейчас, не хочется зря прокатиться:010:...

tashechka
26.01.2011, 12:32
Девочки, у кого детки на пн-ср-пт на 14 занимаются у З.В. Если не сложно, напишите, если занятия и 26.01 не состоятся!!!:001: Дорога такая выматывающая сейчас, не хочется зря прокатиться:010:...
+1:support: или скиньте свой телефон, мы вам позвоним:008:

манки
26.01.2011, 13:06
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, телефончик по которому узнать можно, когда отбор в спортивные группы..или мы проспали уже?? Позвонила по телефону спорткомплекса- сказали, что они к школе олимпийского резерва отношения не имеют и ничего не знают..:(

Спасибо!

Ну, если вы 2003 г рождения, тогда проспали.. А если 2004, то приходите в начале сентября (по крайней мере, в этом году набор был в сентябре)

MIR
26.01.2011, 13:46
Кто-нибудь звонил в Комету? будут занятия у Дудник?

luminarylvf
26.01.2011, 15:15
Девочки, мама нашего приятеля, который ходит на 16.45 к Зое Владимировне, дозвонилась до бассейна, разговаривала, похоже по голосу с Капраловым, он сказал, что занятия сегодня будут. Она спрашивала про свою группу, но, следовательно и в более ранних группах занятия состоятся.