Просмотр полной версии : Ломоносов!!
Butaforia
25.04.2007, 22:07
:) 4 года с хвостиком -- в подписи дата рождения есть:).
Живем на все той же Победы, возле Магнита...
:) 4 года с хвостиком -- в подписи дата рождения есть:).
Живем на все той же Победы, возле Магнита...
:099:
:fifa: А в какой сад ходите? (если ходите)
Butaforia
26.04.2007, 14:02
В 25-ый...
расскажите про 25-ый, тоже туда собираемся. Какие условия, занятия, сколько в месяц платите и пр, пожалуйста.
Butaforia
26.04.2007, 17:34
Вы про садик в Ломоносове? Это специализированный сад -- туда можно попасть только по комиссии.
Дык знаю, комиссию то мы с нашим диагнозом пройдем.
Дык знаю, комиссию то мы с нашим диагнозом пройдем.
Мы оттуда 1,5 года назад "выпустились". Очень нравилось :080: . Воспитатели хорошие - Светлана Аркадьевна и эээ Лариса Александровна (кажется). Замечательно подготовили к школе. Логопед у нас была Елена Павловна - супер :love: . Был массаж, закаливание (по водичке ногами ходили), кислородные коктейли, в саду есть кабинет физиотерапии (можно сопли и т.п. прямо в саду "подлечить"). Группы по 15 человек.
Сад работает с 7 до 19 часов (дежурная группа), с 8 до 18 - в своей группе.
Есть кружки. Были - бисероплетение, танцы (очень хорошие, девочки даже на конкурсах побеждали), оригами.
На выходные задавали "д/з" - то фонтан сделать, то рисунок нарисовать, то конкурс шляп был - шляпы шили ;) В общем - энтузиасты работают, неравнодушные люди.
Не платили мы ничего, т.к. это "корректирующий" сад.
Кружки - по 150 р в месяц. Также решили сдавать по 150 р в месяц "на группу" - фотоаппарат купили, пленку, шторы, увлажнитель воздуха... Ну, спектакли проводились... как и везде, наверное. Экскурсии по Ломоносову были иногда.
Всем доброго вечера наконец-то я сдала сессию. Скажите пожалуйста, а сколько человек в группе должно быть? А то у нас в 27 садике будет 25 - я просто в шоке :001: .Как они за всеми усмотрят?
Всем доброго вечера наконец-то я сдала сессию. Скажите пожалуйста, а сколько человек в группе должно быть? А то у нас в 27 садике будет 25 - я просто в шоке :001: .Как они за всеми усмотрят?
Ура, поздравляю со сдачей сессии!!! :flower:
Вроде, в обычных садах может быть 25 :( Как уследят - не знаю, тоже сложно представить...
А где 25 садик территориально расположен?
А где 25 садик территориально расположен?
За новым домом на Федюнинского (в Новом районе).
а как часто занятия с логопедом в 25 садике?
Хм... А не помню :009: У заведующей, наверное лучше спрашивать...
Butaforia
27.04.2007, 13:46
Зависит от того, в какую группу попадете. Если группа с первоначальным диагнозом ЗПР, то там вообще сняли ставку логопеда. С детьми работает дефектолог. В логопедических группах, соответственно, дефектолога нет. Кроме того, там есть консультативная группа, куда родители приходят вместе с детьми на 4 (кажется) часа в день.
кашалотка
04.05.2007, 18:19
Привет! Новеньких принимаете? :100:
ПРИНИМАЕМ!!!!!:) ТОлько пропадают все:(
Расскажите о себе...где живете...сколько детке...
кашалотка
04.05.2007, 21:08
А живем мы на Победе. Моей малышке 21 апреля исполнился годик:flower: .
А живем мы на Победе. Моей малышке 21 апреля исполнился годик:flower: .
А поподробнее, где на Победе? ;)
ПРИНИМАЕМ!!!!!:) ТОлько пропадают все:(
Расскажите о себе...где живете...сколько детке...
Я вернулась :017:
А кто-то с нами погулять обещал ;)
Ой,Маша...и не знаю когда....но хотелось бы... Пока Полька в саду- я вся в делах.... а скоро и на ставку выхожу... А вы в какое время гуляете?
Ой,Маша...и не знаю когда....но хотелось бы... Пока Полька в саду- я вся в делах.... а скоро и на ставку выхожу... А вы в какое время гуляете?
А когда как :008: Сегодня в 12.30 выйдем (дочку со школы забирать надо).
а вы уезжали?что то давно не видно было:)
а вы уезжали?что то давно не видно было:)
Хто, мы? Не, просто времени мало было :103: На этот топик не хватало.
кашалотка
09.05.2007, 14:34
на Победе 34.:))
Девочки а где в садик записываться?Я до сих пор не узнала где же это делается:009: ?
на Победе 34.:))
Девочки а где в садик записываться?Я до сих пор не узнала где же это делается:009: ?
Дворцовый проспект, дом 40 (рядом со строящимся домом, напротив рынка). В арку, потом через двор прямо, войти, на 2 этаж, налево. Четверг, с 14 часов. С собой паспорт и свид-во о рождении.
кашалотка
09.05.2007, 18:14
:080: ОГРОМНОЕ СПАСИБО
Mama Viki
10.05.2007, 12:03
Привет, а нас примете в свою компанию? Живем на Сафронова, доче 1,2 года...
Конечно, мы всем рады! :080:
Привет,привет!!!
Ломоносов подтягиваеться... нас все больше и больше.:support:
Mama Viki
10.05.2007, 16:57
где встречаетесь, когда гуляете...может и мы с вами
Если честно, то я еще ни разу с девчонками не встречалась:103:
Mama Viki
10.05.2007, 17:01
круто, а вы где территориально
Мы на Костылева 16, это за площадью окоо садовника
Mama Viki
10.05.2007, 17:04
ну круто вообще, а мы через поле...рядом со школой 602, на Сафронова...надо повстречаться)))
Butaforia
11.05.2007, 17:09
Дворцовый проспект, дом 40 (рядом со строящимся домом, напротив рынка). В арку, потом через двор прямо, войти, на 2 этаж, налево. Четверг, с 14 часов. С собой паспорт и свид-во о рождении.
Спасибо за инфо! :flower:Для нас тоже очень полезно. А Вы не знаете -- прописка важна? Мы, например, прописаны в Пушкине, но живем здесь -- нам нужно в Пушкин ехать или все-таки и здесь можно встать на очередь? :001:
Подскажите,пожалуйста, в Ломоносове анализ крови ребенку на дому как-нибудь можно взять?
Ведь в поликлинике только вторник четверг принимают?
Подскажите,пожалуйста, в Ломоносове анализ крови ребенку на дому как-нибудь можно взять?
Ведь в поликлинике только вторник четверг принимают?
В районной поликлинике женщина берет на дому, только я потеряла ее телефон :( ...
Девушки, а не подскажите где в Ломоносове хороший ремонт обуви?
Наташ, как у вас дела, получилось с анализами?
Я сдаю с торца трех семерок или в дом быта около магазина провиант.
На Владимирской вроде ничего... Все время там чиню.
Наташ, как у вас дела, получилось с анализами?
Спасибо,Света!:)
Мне надо было срочно сдать анализы,на предмет назначения антибиотиков. И быстро,так как температура 39-40 была 3 суток. А в поликлинике пока талоны,да и готовы не сразу. Ездили в районную.Попросила,сказали по телефону почти сразу. Анализ нормальный,только СОЭ 42.Но это вирусная.
Вот он,садик. Мы же и не болели еще. Но Полинка молодец,справилась. Надеюсь,адаптация долго длиться не будет.
Сейчас уже все хорошо, сегодня гуляли. Недельку дома подержим,со вторника поведем опять:015: Просится... к двери подбегает,стучит и ноет- дети...дети....
Да уж сама садика боюсь.Поправляйтесь быстрее. А моя так же на улицу собирается и то же дети,дети...
У нас то же не все глладко, ходили сегодня к аллергологу он нам сказал собачку наши из дома по возмоности убирать, а так жалко его....
Да уж сама садика боюсь.Поправляйтесь быстрее. А моя так же на улицу собирается и то же дети,дети...
У нас то же не все глладко, ходили сегодня к аллергологу он нам сказал собачку наши из дома по возмоности убирать, а так жалко его....
Свет, слушай ты их больше, аллергологов этих. :015: У них один разговор "собак-кошек убрать!"
У вас разве выявили аллергию на конкретно вашу собачку? Что пробы-то показали?..
Я думаю, что у нас не так критично, аллергия отражается небольшим шелушением щечек. Пробы показали высокий балл, т.е. аллергию на курицу, говядину, мед, дом. клеща и собачью шерсть. Еще сдавали на попугая, на него ноль. Я с собаками и кошками живу всю жизнь и не представляю жизнь без них, я наоборот хотела летом вторую собачку завести.... Собаку предлагает мама забрать к себе, у нее жена моего песика и их ребенок живет, я знаю у нее ему будет хорошо, но все равно пока не отдам, решили сейчас уберем из рациона, на что аллергия пролечимся если не поможет, будем думать...
vvvasilisa
17.05.2007, 00:19
Девочки, привет! Извините, что вклиниваюсь, где у вас там д/с №5 находится?? Как от станции идти?? Спасибо заранее.
Девочки, привет! Извините, что вклиниваюсь, где у вас там д/с №5 находится?? Как от станции идти?? Спасибо заранее.
На ул. Ломоносова, с электрички 5 минут, подняться по лестнице, которая около дом культуры и сразу увидете садик желтенький.
vvvasilisa
17.05.2007, 00:42
Спасибочки!!:070: :070:
МАША!!! Привет. Ездила до ветеранов. Все пришло, мерси мерси мерси!!! С меня презент. Как встречаться будем?
Никто завтра не хочет в парке погулять? часов в 11?
МАША!!! Привет. Ездила до ветеранов. Все пришло, мерси мерси мерси!!! С меня презент. Как встречаться будем?
Да мне без разницы, как скажешь. Можно без презента :))
Поздравляю! :flower:
Мы б с удовольствием, но у нас вторник, пятница развивалки с 11 часов...., а после них сразу спать идем.
Хатю! :078:
Ир, ты как насчет 11? ;)
У нас со сном проблемы начались, днем могу, чуть ли не по два часа спать укладывать, с истериками, видно, что спать хочет, но не в какую не ложится, вчера больше часа укладывала в итоге укачала, за минуту уснула. Сегодня 40 минут помучилась, надоело, плюнула и ушла на кухню обет готовить, а доча пошла в игрушки играться, короче в итоге днем мы не спали. А вечером молочко не успела допить, как вырубилась, уже 20 мин. спит.
Вообще не знаю что делать, устала жуть....Еще же рано от дневного сна отказываться?
У нас со сном проблемы начались, днем могу, чуть ли не по два часа спать укладывать, с истериками, видно, что спать хочет, но не в какую не ложится, вчера больше часа укладывала в итоге укачала, за минуту уснула. Сегодня 40 минут помучилась, надоело, плюнула и ушла на кухню обет готовить, а доча пошла в игрушки играться, короче в итоге днем мы не спали. А вечером молочко не успела допить, как вырубилась, уже 20 мин. спит.
Вообще не знаю что делать, устала жуть....Еще же рано от дневного сна отказываться?
Да по ребенку надо смотреть... Если днем спать хочет, капризит - то надо укладывать, а если ей и так нормально, и до вечера не сильно устает - то может и ну его на фиг? ;)
А в садике все равно спать днем будет - они там почему-то все днем спят хорошо, за компанию :)
надеюсь, я боюсь что у нас с садиком то же проблемы начнуться сейчас на развивалка мне в другую комнату не выйти сразу рев начинается, да же боюсь представить что будет в сентябре:001:
Хатю! :078:
Ир, ты как насчет 11? ;)
Маш,может и прада погуляем?:) хочу в парк! Мартышкино надоело... погода,вроде,завтра хорошая. Вам в 11 не рано? мы в 12 домой поедем- кушать и спать. А как встретимся,у ворот? У нас зеленая коляска и бантик привязан. :support:
Свет,жалко,что вы не можете. А летом тоже развивалка будет?
Маш,может и прада погуляем?:) хочу в парк! Мартышкино надоело... погода,вроде,завтра хорошая. Вам в 11 не рано? мы в 12 домой поедем- кушать и спать. А как встретимся,у ворот? У нас зеленая коляска и бантик привязан. :support:
Свет,жалко,что вы не можете. А летом тоже развивалка будет?
Да, летом то же будут занятия, мы в июле еще будем в садик ходить на площадку знакомиться с детками и воспитателями.
Свет,а нас не возьмут сейчас?
А ты попробуй у нас как раз из группы один мальчик ушел... Наташ, (можно на ты:008:), позвони узнай попросись прийти , посмотреть как идут занятия, если понравится будешь ходить.
тел.8 921 758 18 81 зовут Лариса Иосифновна. Скоро лето все разъезжаются мест должно быть много, а зимой завал был...
Нам нормально, у нас режима нет :008: Если Ира не сможет так рано, то потом еще и с ней погуляем ;)
А вы как добираться будете? Может, в городе где-то удобнее встретиться? В общем, предлагай, а я подойду. Кстати, у каких именно ворот? :008:
Маш,а ты позвони мне завтра, мы с 9 не спим точно!
А ты попробуй у нас как раз из группы один мальчик ушел... Наташ, (можно на ты:008:), позвони узнай попросись прийти , посмотреть как идут занятия, если понравится будешь ходить.
тел.8 921 758 18 81 зовут Лариса Иосифновна. Скоро лето все разъезжаются мест должно быть много, а зимой завал был...
на ТЫ- нужно! Свет,это массажистка? а у не спецобразование?
хотя я просто хочу посмотреть,как Поля себя с детишками ведет и самой поучиться...
на ТЫ- нужно! Свет,это массажистка? а у не спецобразование?
хотя я просто хочу посмотреть,как Поля себя с детишками ведет и самой поучиться...
Вообще она массажистка, работает в детской поликлинеке. Про образование я не чего не знаю. Мы туда ходим из-за общения с детками...Алиске вроде нравиться...
Девочки, мы решили сегодня прогулять занятия, во сколько вы собираетесь идти гулять?
Ой,Свет...а мы уже пришли! :) что ж ты мне не позвонила?! Мы гуляли втроем. Нашлись быстро и детки себя хорошо вели....даже мой атаманчик!
Поля в автобусе заснула, дома ее раздела, спит.... даже не покушала
маш, а ты в город можешь выехать?или после лета тогда...
Девчонки,вы где?:) Еще гуляете?
А мы еще и Петергофе сегодня были
Ну, вы лягушки путешественницы. Поля красавица:love:.
Спасибо!
А вы в следующий раз звоните...:)
Не, мы уже не гуляем. Но фотик я пока так и не зарядила, поэтому фотки завтра.
Кстати, домой я пришла в 14.30 :)
Поля - просто очаровашка!:love: Мама тоже ;)
А Митька сегодня весь день пытался по квартире бегать (правда, держась за мою руку) и ржал при этом! :))
у меня вопрос... ни у кого нет адресочка на предмет генеральной уборки, мытья окон...
Ульян, я наверное, в Питер пока не выберусь :( Отложим, значит, встречу. :008:
:love: А ваш Митя очень папе нашему понравился...
Маш,выложить ваши фото?
Наши - выкладывай!
У Иры щас спрошу... Спросила. Выкладывай! :support:
:love: А ваш Митя очень папе нашему понравился...
:103: Это очень приятно :008:
ну что Ира,согласна? там всего одна,где вы с колясками
Надо хоть что-то сказать :) Согласная я!
Погуляли хорошо! Девушки, присоединяйтесь к нам!!!
Да, как сказала Ира- ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!
у меня вопрос... ни у кого нет адресочка на предмет генеральной уборки, мытья окон...
а про это никто не знает?:)
сама себя цитирую:008:
а про это никто не знает?:)
сама себя цитирую:008:
Неа :(
Какие у нас всех детки хорошие!!!
Мы сегодня Полю сдавали родителям мужа. Опять весь режим на смарку.... Ноет лежит,спать не хочет. Зато мы так пошопинговали!!!!!!!!!!! главное- плодотворно
Мы сегодня Полю сдавали родителям мужа. Опять весь режим на смарку.... Ноет лежит,спать не хочет. Зато мы так пошопинговали!!!!!!!!!!! главное- плодотворно
Хвастайся, чо купили! ;)
Мужу костюм,рубашку,галстук,джинсы... мне- брюки льняные и капри...пару кофточек и туфли...
Польке- корову мычащую...
Мужу костюм,рубашку,галстук,джинсы... мне- брюки льняные и капри...пару кофточек и туфли...
Польке- корову мычащую...
Да, славно вы закупились! :support:
Брюки льняные... мечта моя :008:
я белые хотела...тоже моя любовь.... но нашли коричневые,не на сильно жаркую погоду. Еще подшить надо
mandarin
20.05.2007, 22:27
:) Ой,как Вас много .Весь топ не прчла.А я у вас дачу пытаюсь снять второй год и все не везет.Ломоносовцы,почему дачки не сдаете???:)) У меня муж в Ломоносове рабртает.
:) Так далеко ездит? где ж у нас такие хорошие работы?
Девочки,а куда вы на шашлыки ходите? или ездите...
так чтобы с детьми можно было и не на пару часов?
Девочки,а куда вы на шашлыки ходите? или ездите...
так чтобы с детьми можно было и не на пару часов?
:)) На дачу! :004:
А если серьезно: пешком на Красный пруд, на авто - к заливу в р-не от Б.Ижоры до Лебяжье. Но и там, и там народу тьма обычно, т.к. там все отдыхают...:001:
Если без дитя - есть чудо место, палатка на Федюнинского, на въезде в Ломоносов :)) Пивко и шашлычки :028: Правда, не знаю, поставили ли ее уже в этом году... :009:
:) Ой,как Вас много .Весь топ не прчла.А я у вас дачу пытаюсь снять второй год и все не везет.Ломоносовцы,почему дачки не сдаете???:)) У меня муж в Ломоносове рабртает.
Потому что у нас дачи - не в Ломоносове! :ded: А в Ломоносове - квартиры только :))
А муж где, если не секрет?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.