PDA

Просмотр полной версии : Ломоносов!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34

taratorkina
23.06.2010, 16:18
Мы тоже в Мартышкино!!!!..... На Связи...

привет!
и мы в Мартышкино! ещё чуть-чуть и на все лето переедем :) на Оборонной площади мы :support:

Uliana
05.07.2010, 14:32
Девочки, про вот это происшествие кто-нибудь что-нибудь подробнее знает?
Опознали тетенек?

http://www.mr7.ru/news/crime/story_27629.html

Nassa
05.07.2010, 22:36
Может знает кто..... Как и где получить разрешение на проезд за Лебяжье?

Натарик
05.07.2010, 22:39
Настя, как покупались?:support:

Матильда К.
06.07.2010, 01:23
Может знает кто..... Как и где получить разрешение на проезд за Лебяжье?Не проверяла, но вроде говорили, что с ломоносовской пропиской так пускают?

Tanya sharik
06.07.2010, 01:35
Не проверяла, но вроде говорили, что с ломоносовской пропиской так пускают?

Мы часто ездим, действительно пускают. Только паспорта не забудьте.

Nassa
06.07.2010, 02:00
С ломоносовской пускают. Вот только у меня городская :)

lizetta81
06.07.2010, 07:53
С ломоносовской пускают. Вот только у меня городская :)

По-моему, можно сделать пропуск, только если у вас дача в том направлении:016:

lizetta81
14.07.2010, 21:30
Девушки, подскажите, плиз. Пошла на днях подавать доки на садик в Ломоносове, у меня не приняли, мотивируя это тем, что мы уже стоим в очереди на 32 и 25 садики (на которые в Петергофе принимают). Задумалась... а законно ли мне вообще отказали, на каком основании? Есть такие, кто в двух очередях стоял? У нас вариантов нет, а на 25 и 32 я даже не рассчитываю особо:091:

Натарик
19.07.2010, 09:39
Девушки, кто нибудь может посоветовать кого пригласить окошки помыть?

Natal'ka
22.07.2010, 00:30
Может знает кто..... Как и где получить разрешение на проезд за Лебяжье?

Знаем... В том году получала. Заказывать надо в "бюро пропусков" на Еленинской улице, дом вроде 18, там ещё какие-то кадастровые службы. Это дом слева от лестницы, которая ведёт к сбербанку. Заполняете там анкету, через месяц приходите за пропуском, даётся на год. В графе цель визита писала "отдых на турбазе Черная лахта". С петергофской пропиской дали.

Butaforia
22.07.2010, 00:40
Знаем... В том году получала. Заказывать надо в "бюро пропусков" на Еленинской улице, дом вроде 18, там ещё какие-то кадастровые службы. Это дом слева от лестницы, которая ведёт к сбербанку. Заполняете там анкету, через месяц приходите за пропуском, даётся на год. В графе цель визита писала "отдых на турбазе Черная лахта". С петергофской пропиской дали.
Мне неактуально, но через месяц тут и купаться, наверно, уже не захочется :))
Но вообще-то полезная на будущее инфа, спасибо! :flower:

Матильда К.
22.07.2010, 15:40
Девушки, у кого скопились ненужные стеклянные банки - я вас с удовольствием от них освобожу. Меня пробило по вареньям, свои уже все пустила в ход :)). Хочется небольших баночек, поллитровых. С меня варенье ;)

Натарик
22.07.2010, 18:19
Оля, какое варенье варишь? )))

SemOlga
22.07.2010, 22:29
Девушки, у кого скопились ненужные стеклянные банки - я вас с удовольствием от них освобожу. Меня пробило по вареньям, свои уже все пустила в ход :)). Хочется небольших баночек, поллитровых. С меня варенье ;)
Эх, кучу выкинула и часть маме отправила.... Завтра что ль ревизию провести...:016: Найду - отдам...

Матильда К.
23.07.2010, 09:58
Оля, буду очень благодарна за такие подвиги ;)
Наташа, хочу еще абрикосового сварить, я теперь поняла как надо. И попробовать персикового. А там и вишня на подходе...

antipkina
24.07.2010, 18:39
Приветик всем. Ищу активную няню двум девочкам 5 и 2, может у кого есть какие-нибудь рекомендации?
Ну или информацию по частным и домашним дет.садам?:flower:

МишкаГамми
25.07.2010, 20:16
Девочки, подскажите, кто знает... Есть у нас где-нибудь в Ломоносове или Петергофе аквааэробика для беременных?

Матильда К.
26.07.2010, 03:30
Девочки, подскажите, кто знает... Есть у нас где-нибудь в Ломоносове или Петергофе аквааэробика для беременных?
В Ломоносове во взрослой пол-ке есть бассейн, там есть занятия аквааэробикой, и туда в принципе направляют беременных просто плавать. Вопрос, можно ли это совместить, и потом еще вопрос, работают ли они летом???
А так, боюсь, в наших провинциях все очень запущенно...

SemOlga
26.07.2010, 10:31
Я ходила все свои 3 беременности в поликлинику в бассейн на занятия.... Мне нравилось. Оч. замечательные инструктора... И реально мне легче после занятий было... Да и бесплатно.
Летом - не работают. Где-то в октябре откроют..... А пока можно просто на ЛФК для Б походить....

Можно вроде за денежку в Петергофе походить.... Там вроде много всего на любой вкус и на любую денежку....

МишкаГамми
26.07.2010, 12:09
Девочки, спасибо! Узнаю обязательно!

Butaforia
26.07.2010, 20:29
Девочки, спасибо! Узнаю обязательно!
Если что-то интересное узнаете, отпишитесь сюда, пожалуйста! Мне тоже интересно.

LenoG
27.07.2010, 23:49

Сегодня видела продаются банки в Ленте. 3-х литровые и 450 гр. завинчивающиеся недорого

Матильда К.
28.07.2010, 00:05
Сегодня видела продаются банки в Ленте. 3-х литровые и 450 гр. завинчивающиеся недорогоСпасибо за инфу. Когда мы смотрели, были только литровые самые маленькие

Nassa
28.07.2010, 01:49
А где у нас (Ломоносов, Петергоф) серебряные сережки выбрать и купить лучше?

Butaforia
28.07.2010, 01:59
На Владимирской есть ювелирный салон, больше не знаю...

Ленусик-пусик
28.07.2010, 09:33
ДЕВЧОНКИ,ВЧЕРА ВЕЧЕРОМ У МЕНЯ ПОТЕРЯЛАСЬ СОБАКА-ДЕВОЧКА СТАФБУЛЯ-ГОДОВАЛЫЙ ЩЕНОК-ЖИВЕМ МЫ В МАРТЫШКИНО-НО МОЖЕТ УЙТИ И В ЛОМОНОСОВ.ДЕВОЧКА ОЧЕНЬ ЛАСКОВАЯ,НЕ АГРЕССИВНАЯ-ЧЕРНО-ТИГРОВОГО ОКРАСА,УШИ ПРИПОДНЯТЫ,В ХОЛКЕ 40-45 СМ.ПРОШУ ВАС О ПОМОЩИ-ПЕРЕЖИВАЕМ ВСЕЙ СЕМЬЕЙ,ОЧЕНЬ СТРАДАЕТ СЫН...МОЙ ТЕЛЕФОН ДЛЯ СВЯЗИ 422-31-93,951-31-93 ЛЕНА,ПАВЕЛ

Натарик
28.07.2010, 10:19
Настя, в Ракете видела, в ювелирном. И на Красном, тоже в ювелирном

МишкаГамми
28.07.2010, 22:21
Если что-то интересное узнаете, отпишитесь сюда, пожалуйста! Мне тоже интересно.

Отпишусь обязательно! Но пока тихо... Думаю, что надо будет в бассейн в поликлинике походить. Пару раз в неделю, я думаю, будет хорошо. Это, конечно, не аквааэробика... Пока нашла только на Тамбасова... но это тоже далеко.

Butaforia
29.07.2010, 00:38
Отпишусь обязательно! Но пока тихо... Думаю, что надо будет в бассейн в поликлинике походить. Пару раз в неделю, я думаю, будет хорошо. Это, конечно, не аквааэробика... Пока нашла только на Тамбасова... но это тоже далеко.
Не, Тамбасова--это уж слишком:) Лучше я тогда в Скандинавию поезжу.

МишкаГамми
29.07.2010, 11:56
А Скандинавия где у нас по-близости?

Butaforia
29.07.2010, 20:38
На Танкиста Хрустицкого (у м.Ветеранов) -- правда, я неуверена, что в этом филиале есть бассейн...

МишкаГамми
30.07.2010, 13:11
Тоже Ветеранов... :( Неужели у нас так мало мамочек, что не могут нам открыть что-то свое?:065::009: Хотя бы в Петергофе...

Nova
30.07.2010, 13:44

мне нравится ювелирный в глории (это где цветочный магазин), там на первом этаже серебро, на втором золото. ул. Победы д.7

Nassa
01.08.2010, 20:39
мне нравится ювелирный в глории (это где цветочный магазин), там на первом этаже серебро, на втором золото. ул. Победы д.7

угу, спасибо

Nova
02.08.2010, 16:30
Девушки, а кто знает, напишите, пожалуйста, в какой школе у нас какого цвета форма?

LenoG
02.08.2010, 16:43
Девушки, а кто знает, напишите, пожалуйста, в какой школе у нас какого цвета форма?
В первой точно серый у девочек

Гарфилд
02.08.2010, 18:51
Я тоже Ломоносов!!!Всем привет!)):flower:Завтра уезжаем в отпуск,а потом я к вам присоединюсь))).А нам в 430й школе сказали,что цвет неважен,главное,чтобы костюмы были (мы пойдем в 1й класс).Посему у нас бордовый костюмчик.

Матильда К.
02.08.2010, 23:13
В гимназии 426 цвет синий, закупаться предложено в магазине который находится в к-т Аврора в Новом. тел. менеджера могу найти если надо. Хотя... я вот сейчас задумалась, возможно что в начальной школе совсем другие требования, я то знаю про 5 класс. В самой школе висели (весной) плакаты с образцами.
Про 430 я тоже слышала про синий, во всяком случае мои знакомые которые тоже идут в 1-й класс так сказали.

Фнуфелла
02.08.2010, 23:32
Здраствуйте, подскажите соседям, в парке Ломоносова можно на велосипедах кататься?. И сколько стоит вход и вроде я слышала, что с ломоносовской пропиской бесплатно войти можно?

Butaforia
02.08.2010, 23:52
В гимназии 426 цвет синий, закупаться предложено в магазине который находится в к-т Аврора в Новом. тел. менеджера могу найти если надо. Хотя... я вот сейчас задумалась, возможно что в начальной школе совсем другие требования, я то знаю про 5 класс. В самой школе висели (весной) плакаты с образцами.
Про 430 я тоже слышала про синий, во всяком случае мои знакомые которые тоже идут в 1-й класс так сказали.
В 426-ой в началке серый. У мальчиков -- серый пиджак, черные брюки, девочкам--серые сарафаны (или варианты), но серое.

Butaforia
02.08.2010, 23:53
Здраствуйте, подскажите соседям, в парке Ломоносова можно на велосипедах кататься?. И сколько стоит вход и вроде я слышала, что с ломоносовской пропиской бесплатно войти можно?
Можно.
Стоимость не помню.
С пропиской было можно, что сейчас--не знаю.

SemOlga
03.08.2010, 01:06

можно. цену не помню, т.к. хожу беспл. Школьникам - 20р. С пропиской бесплатно в БУДНИ, в выхи - платно. Бесплатно в любой день родителям с ребенком до 3 лет.

Гарфилд
03.08.2010, 02:10

Ну,видимо,каждый учитель по своему метет.Нам сказали,что даже чуть ли программа обучения у каждого учителя не разная.Ваши знакомые в какой класс идут?Мы в "Г".Главное,как гориттссяя,чтобы костюмчик сидел)).

lizetta81
03.08.2010, 10:15

40 руб взрослый

lizetta81
03.08.2010, 10:33
Девочки, а никто в Ломоносове Мэри Кеем не занимается?

Nova
03.08.2010, 10:43
всем спасибо! :) а зеленая форма или бордо где-нибудь есть?

Мэри Кей у меня знакомая занимается, я у нее покупаю, она в городе живет. Если Вам что-то нужно, могу заказ передать - и туда и обратно :)

lizetta81
03.08.2010, 12:12
Мэри Кей у меня знакомая занимается, я у нее покупаю, она в городе живет. Если Вам что-то нужно, могу заказ передать - и туда и обратно :)

Спасибки, у городе вроде у меня тоже была девочка. Если что, обращусь к вам:flower:

smumr
03.08.2010, 19:43
Девочки, а никто в Ломоносове Мэри Кеем не занимается?
Спросите у Ponka Duck http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=10128

solnce52006
04.08.2010, 12:55
Здраствуйте, подскажите часы работы, пенсионного фонда? Может кто знает "страховое свидетильство" государственного пенсионнного страхования, сразу на руки выдают или ждать время.

Kamille
04.08.2010, 13:30
В 426-ой в началке серый. У мальчиков -- серый пиджак, черные брюки, девочкам--серые сарафаны (или варианты), но серое.

Всё несколько хуже :( - не просто серый, а фирмы SkyLake, причем коллекция Штуттгард :010:.

smumr
04.08.2010, 16:11
Здраствуйте, подскажите часы работы, пенсионного фонда? Может кто знает "страховое свидетильство" государственного пенсионнного страхования, сразу на руки выдают или ждать время.
Ждать около 3 недель надо. Часы работы не знаю.

МишкаГамми
04.08.2010, 17:54
Управление ПФР в Петродворцовом районе

198516, Петродворец, ул. Конно-Гренадерская, дом 1

телефон 334-32-67

Позвоните - узнайте.

Nova
04.08.2010, 18:23
Всё несколько хуже :( - не просто серый, а фирмы SkyLake, причем коллекция Штуттгард :010:.

это коллекции не будет, сказали покупать матроску. причем обязательно только сарафан, остальное можно купить другого производителя, главное - серый цвет.

SemOlga
04.08.2010, 19:11
Управление ПФР в Петродворцовом районе

198516, Петродворец, ул. Конно-Гренадерская, дом 1

телефон 334-32-67

Позвоните - узнайте.

гы... а на Дворцовом уже ломоносовцев не принимают?:010: я там ходила.....

solnce52006
04.08.2010, 20:04
Да на дворцовой, в Ломоносове, делаеться за 1 день, сегодня ездили, всем спасибо.:flower:

Kamille
04.08.2010, 21:55
это коллекции не будет

Это в магазине в Новом сказали?

сказали покупать матроску. причем обязательно только сарафан, остальное можно купить другого производителя, главное - серый цвет.
Это актуально для всей началки?
Значит всё опять поменяли :010:? В мае директор говорила, что только Штутгард.. А я чуть было не купила эту форму в ДМ.. Интересно, а откуда все должны узнать, что теперь матроску надо :016:? Кстати, ткань у матроски ужас-ужас - синтетика голимая :001:. Эту точно покупать не буду.

Фнуфелла
05.08.2010, 00:18
Спасибо за ответы, душевненько покатались:075:.

МишкаГамми
05.08.2010, 12:20

Да Вы что!?! Сорри за офф :flower:

Nova
05.08.2010, 12:23
Это в магазине в Новом сказали?

Это актуально для всей началки?
Значит всё опять поменяли :010:? В мае директор говорила, что только Штутгард.. А я чуть было не купила эту форму в ДМ.. Интересно, а откуда все должны узнать, что теперь матроску надо :016:? Кстати, ткань у матроски ужас-ужас - синтетика голимая :001:. Эту точно покупать не буду.

нам учительница звонила, сообщила последние новости :008:

Butaforia
05.08.2010, 15:38
это коллекции не будет, сказали покупать матроску. причем обязательно только сарафан, остальное можно купить другого производителя, главное - серый цвет.
Значит ли это, что можно купить любую форму заданной расцветки?
Кто ваша учительница?

Butaforia
05.08.2010, 15:41
я в курсе, но не понимаю, почему это хуже -- форму эту в руках не держала, поэтому впечатление не могу составить о материалах
предпочла бы купить костюм у FOSP

Матильда К.
05.08.2010, 18:53
Юль, а вы тот Фосп меряли? Моему например просто не села ни одна модель. Хотя папа там себе что-то брал.
Подруга моя смотрела этот Скайлайт, что в Авроре, говорит приличное качество тканей, хорошие фасоны и большой выбор, могут довезти если нет размера. А для меня так главное, что не надо в город тащиться

Nova
05.08.2010, 23:45
Значит ли это, что можно купить любую форму заданной расцветки?
Кто ваша учительница?
у нас Юлия Яковлевна, нам было сказано - обязательно сарафан купить, чтобы на официальные мероприятия все были одинаковые, а остальное можно купить другой фирмы, главное СЕРОЕ. мне кроме сарафана ничего и не понравилось, может "штутгарт" был поприличнее "матроски"?

Butaforia
06.08.2010, 00:08
Юль, а вы тот Фосп меряли? Моему например просто не села ни одна модель. Хотя папа там себе что-то брал.
Подруга моя смотрела этот Скайлайт, что в Авроре, говорит приличное качество тканей, хорошие фасоны и большой выбор, могут довезти если нет размера. А для меня так главное, что не надо в город тащиться
Нет, не меряли. У брата был костюм, качество приличное. Я пока в замешательстве, все эти дни такое ужасное самочувствие, что сил даже думать о поездках-поисках формы нет:( Оль, а Аврора -- это Каскад? Я что-то не очень понимаю, где оно там в Новом продается...

у нас Юлия Яковлевна, нам было сказано - обязательно сарафан купить, чтобы на официальные мероприятия все были одинаковые, а остальное можно купить другой фирмы, главное СЕРОЕ. мне кроме сарафана ничего и не понравилось, может "штутгарт" был поприличнее "матроски"?
ясно...у нас Светлана Викторовна, но я вообще первый раз слышу о том, что Штутгард не выпускают -- например, в их Инет-магазе есть эти модельки: http://www.skylake.ru/formcat.html?id=346, но только для девочек...а у нас мальчик

Kamille
06.08.2010, 13:55
нам учительница звонила, сообщила последние новости :008:
Наверное, первоклассников обзванивают.. А все остальные как :009: .. Придется пока совсем не покупать, будем ждать, когда все определятся с формой :). Спасибо, что написали про замену :flower:.

Kamille
06.08.2010, 14:08
я в курсе, но не понимаю, почему это хуже -- форму эту в руках не держала, поэтому впечатление не могу составить о материалах
предпочла бы купить костюм у FOSP
Хуже потому, что нет возможности выбора. Не хотелось бы ограничиваться одной какой-то фирмой и, тем более, определенной коллекцией :001: . Мне, например, очень нравится форма от Маленькой Леди :love:. У них есть модели из разных по составу тканей. А в SkyLake ткани с большим содержанием синтетики :(.

lizetta81
06.08.2010, 14:10
Девочки, а что если родители одевают ребенка не в требуемую фору? Погонят метлой? Мне просто на будущее интересно? Это какой-то закон на счет формы или что?

Kamille
06.08.2010, 14:16
нам было сказано - обязательно сарафан купить,

А нам говорили, что обязательна юбка..

может "штутгарт" был поприличнее "матроски"?
Да, на мой взгляд по-приличнее - содержание ПЭ меньше (за счет добавления вискозы).

Заблудилась
06.08.2010, 23:15
дом этот местные "красной шапочкой" зовут -- услышала недавно, повеселило ))

у нас не девочка, к сожалению...а вы в какую школу идете?

мы пойдем в 429 школу

и мы в этом доме живем, и дочери 7 лет :017:

Приглашаем в гости :) Мы вот только с отпуска вернулись так не видела ваших сообщений. Если что вот еще моя страничка тут а то на литлване редко бываю http://vkontakte.ru/korea_shop

Nova
07.08.2010, 13:28
А нам говорили, что обязательна юбка..

мы - первоклассники, для старших наверное другие правила? а вообще, бардак! :015:

Kamille
07.08.2010, 16:19
мы - первоклассники, для старших наверное другие правила? а вообще, бардак! :015:
Да, не понятно как-то.. Хотели же ввести одинаковую форму для всей началки..
Про юбку - старая инфа (май), имелась в виду коллекция Штутгард.
Может когда решили Матроску, то обязателен уже сарафан...

Butaforia
07.08.2010, 17:39
Да, не понятно как-то.. Хотели же ввести одинаковую форму для всей началки..
Про юбку - старая инфа (май), имелась в виду коллекция Штутгард.
Может когда решили Матроску, то обязателен уже сарафан...
Вчера беседовала с подругой, у которой сын идет в 429-ую. Им тоже рекомендовали закупаться формой в Каскаде (в Н.Петергофе). Так вот, если на девочку там хоть что-то еще можно подобрать, то для мальчиков выбора нет вообще. Размеры нужные не найти. Отсылают за формой в город... Морально готовлюсь на той неделе сделать марш-бросок.

Kamille
07.08.2010, 18:24
Вчера беседовала с подругой, у которой сын идет в 429-ую. Им тоже рекомендовали закупаться формой в Каскаде (в Н.Петергофе). Так вот, если на девочку там хоть что-то еще можно подобрать, то для мальчиков выбора нет вообще. Размеры нужные не найти. Отсылают за формой в город... Морально готовлюсь на той неделе сделать марш-бросок.

Если им рекомендовали закупаться там же, где нам, то это не Каскад, а Аврора (в буклетике написано).

а Аврора -- это Каскад? Я что-то не очень понимаю, где оно там в Новом продается...

Санкт-Петербургский пр., 17 (остановка вроде бы называется Больница). Сама еще не была там.
Может кто знает их часы работы?

smumr
07.08.2010, 18:40
Если им рекомендовали закупаться там же, где нам, то это не Каскад, а Аврора (в буклетике написано).

Санкт-Петербургский пр., 17 (остановка вроде бы называется Больница). Сама еще не была там.
Может кто знает их часы работы?
С 11 до 20 ч.

Заблудилась
07.08.2010, 22:12

а нам в 429 сказали любую форму главное чтоб серого цвета )) так я быстренько в закупочку вписалась Ижевскую

Kamille
08.08.2010, 00:26
С 11 до 20 ч.
:flower:

Матильда К.
08.08.2010, 20:43
Как я сегодня заказала суши в Мистере Куке. С доставкой на дом. 1.Баночки с соусами стояли лицом, а суши все были вверх ногами, т.е. все самое вкусное было размазано по всем трем ланч-боксам. 2. Мне не положили парочку заказанных и оплаченных спайси-суши. Я позвонила, поинтересоваться об их судьбе, девушка клялась что самолично их ложила, в общем все предсказуемо. Вывод: если вам что-то привозят на заказ, не поленитесь проверить все сразу.

lizetta81
08.08.2010, 20:52
Как я сегодня заказала суши в Мистере Куке. С доставкой на дом. 1.Баночки с соусами стояли лицом, а суши все были вверх ногами, т.е. все самое вкусное было размазано по всем трем ланч-боксам. 2. Мне не положили парочку заказанных и оплаченных спайси-суши. Я позвонила, поинтересоваться об их судьбе, девушка клялась что самолично их ложила, в общем все предсказуемо. Вывод: если вам что-то привозят на заказ, не поленитесь проверить все сразу.

СПасибо, что предупредили. А на вкус они как, ничего? Я вроде еще видела рекламу, что Васаби возит в Ломоносов. Но в такую жару не рискну.

Butaforia
09.08.2010, 00:07
Мне вчера тоже как-то все неопрятно уложили (я Хаяси-ассорти заказывала). Накрутили криво, к угрю калифорния приклеилась...ну, в общем, ощущение, что "укладчик" сменился, либо плавится от жары.
И вкус не очень в этот раз порадовал -- сухие какие-то получились. Но у меня сейчас вкус в принципе изменен, так что, может, я и придираюсь...

Матильда К.
09.08.2010, 00:19
Но у меня сейчас вкус в принципе изменен, так что может, я и придираюсь... Тебе когда? Мне - в октябре ;)

Butaforia
09.08.2010, 00:35
Тебе когда? Мне - в октябре ;)
Правда?? Ого, молодцы какие!:)
У меня -- февраль...Ставят вообще мой ДР -- 2-ое.:046:

МишкаГамми
11.08.2010, 13:23
Подскажите, может кто знает-ездил... Слышала, что из Ломоносова ездит маршрутка в Финку (шоп-тур или визу прокатать). Из Ломоносова забирают, сюда же привозят... Народ собирают заранее. Скиньте, плизз, координаты...

Nova
11.08.2010, 14:26
Подскажите, может кто знает-ездил... Слышала, что из Ломоносова ездит маршрутка в Финку (шоп-тур или визу прокатать). Из Ломоносова забирают, сюда же привозят... Народ собирают заранее. Скиньте, плизз, координаты...
у меня тетя ездила, 1300 р., вроде бы через них: http://balt-car.ru/index.html
(http://balt-car.ru/index.html)

МишкаГамми
11.08.2010, 15:04
И они прямо из Ломоносова забирают?

Все, пардон, увидела на сайте - забирают.:)

Спасибки!:flower:

SemOlga
12.08.2010, 00:46
Тебе когда? Мне - в октябре ;)

Правда?? Ого, молодцы какие!:)
У меня -- февраль...Ставят вообще мой ДР -- 2-ое.:046:

Девочки, ну вы прям...:flower: Молодцы! Эх, завидую.... (но пополнять ваши ряды не хочу :065:)

Butaforia
12.08.2010, 02:24
Девочки, ну вы прям...:flower: Молодцы! Эх, завидую.... (но пополнять ваши ряды не хочу :065:)
Олечка, ну, куда тебе завидовать?:) У тебя и так комплект уже! :flower:

SemOlga
12.08.2010, 12:17
Олечка, ну, куда тебе завидовать?:) У тебя и так комплект уже! :flower:

куда... Просто это такое время золотое.... ожидание... и потом такой маленький сопящий строящий смешные рожицы комочек.... неповторимо..... невозможно оставаться равнодушной.... есть чему завидовать (с пожеланиями счастья):flower:

antipkina
12.08.2010, 15:42
:support:Здравствуй1те, девушки!
У меня есть предложение к мамам девочек 5-7 лет (или как получится):)
Тут многие, как и я хотели свою девочку на фигурное катание определить.
В Петродворце есть каток, но нет групп "здоровья", которые занимаются не для олимпийских медалей, а для души:)
Так вот, а что если мы скооперируемся, и найдем тренера - хотя бы в свободное посещение вышеуказанного льда? А?
А то ближайший лед с таким тренером - в Варшавском экспрессе..., а так можно было бы по субботам вечером и в воскресенье кататься?:support:

Матильда К.
12.08.2010, 21:09
Ань, санки тоже уже готовишь ;)?
По сути - мы к сожалению мимо. А в Ломоносове нет льда?

antipkina
12.08.2010, 21:22
Ань, санки тоже уже готовишь ;)?
По сути - мы к сожалению мимо. А в Ломоносове нет льда?

ДАВНО ДУМАЮ:)
Пока все соберутся, организуются....
В Ломоносве открытый каток. В принципе - возможно. Только я сама на коньках стоять не умею - хочу, чтоб Варю кто-нибудь подучил:)

Nova
12.08.2010, 22:10
:support:Здравствуй1те, девушки!
У меня есть предложение к мамам девочек 5-7 лет (или как получится):)
Тут многие, как и я хотели свою девочку на фигурное катание определить.
В Петродворце есть каток, но нет групп "здоровья", которые занимаются не для олимпийских медалей, а для души:)
Так вот, а что если мы скооперируемся, и найдем тренера - хотя бы в свободное посещение вышеуказанного льда? А?
А то ближайший лед с таким тренером - в Варшавском экспрессе..., а так можно было бы по субботам вечером и в воскресенье кататься?:support:
я за!!! :080:

antipkina
13.08.2010, 19:09
:080::080:я знал! я знал!:flower:

Натарик
13.08.2010, 19:27
Аня,мы бы тоже коньки попробовали

SemOlga
14.08.2010, 00:57
ага... Я тож с удовольствием бы поучилась.... А вот детки мои - вряд ли...

antipkina
15.08.2010, 01:57
Ну, тогда следующий вопрос - у кого-нибудь есть знакомый тренер по фигурному катанию поблизости?:001:

Varchik
19.08.2010, 16:26
Девочки, а можно я ваше фигурное катание разбавлю вопросм про танцы?
Дочке 3,3, хочу отдать на танцы - посоветуйте, что есть в округе - в Ломоносове или в Петергофе?

Nova
20.08.2010, 20:27
Девушки, продаю школьную форму "Маленькая леди" для первоклассницы, рост 122-128, цвет бодо. Купила у подруги, а нам цвет поменяли: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3023686

Butaforia
20.08.2010, 21:38
Девушки, продаю школьную форму "Маленькая леди" для первоклассницы, рост 122-128, цвет бодо. Купила у подруги, а нам цвет поменяли: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3023686
Красивый костюмчик! Жаль, у нас мальчик и форма серая :))
Кстати, блин, мы так ее и не купили. Этот СкайЛэйк в Авроре все динамит с размерами...

Nova
20.08.2010, 21:47
мне тоже жаль :( а в "Южном" никто не смотрел форму? кто-то мне говорил, что там "красивая и дорогая" :) я только сарафан обязательный купила, остальное не хочу скай лэйк. посмотрела в детском мире сарафаны из коллекции "штутгарт", которые у нас должны были быть, они конечно симпатичнее "матроски", цена - 1800 с коп.