Просмотр полной версии : Ломоносов!!
taratorkina
23.06.2010, 16:18
Мы тоже в Мартышкино!!!!..... На Связи...
привет!
и мы в Мартышкино! ещё чуть-чуть и на все лето переедем :) на Оборонной площади мы :support:
Девочки, про вот это происшествие кто-нибудь что-нибудь подробнее знает?
Опознали тетенек?
http://www.mr7.ru/news/crime/story_27629.html
Может знает кто..... Как и где получить разрешение на проезд за Лебяжье?
Настя, как покупались?:support:
Матильда К.
06.07.2010, 01:23
Может знает кто..... Как и где получить разрешение на проезд за Лебяжье?Не проверяла, но вроде говорили, что с ломоносовской пропиской так пускают?
Tanya sharik
06.07.2010, 01:35
Не проверяла, но вроде говорили, что с ломоносовской пропиской так пускают?
Мы часто ездим, действительно пускают. Только паспорта не забудьте.
С ломоносовской пускают. Вот только у меня городская :)
lizetta81
06.07.2010, 07:53
С ломоносовской пускают. Вот только у меня городская :)
По-моему, можно сделать пропуск, только если у вас дача в том направлении:016:
lizetta81
14.07.2010, 21:30
Девушки, подскажите, плиз. Пошла на днях подавать доки на садик в Ломоносове, у меня не приняли, мотивируя это тем, что мы уже стоим в очереди на 32 и 25 садики (на которые в Петергофе принимают). Задумалась... а законно ли мне вообще отказали, на каком основании? Есть такие, кто в двух очередях стоял? У нас вариантов нет, а на 25 и 32 я даже не рассчитываю особо:091:
Девушки, кто нибудь может посоветовать кого пригласить окошки помыть?
Natal'ka
22.07.2010, 00:30
Может знает кто..... Как и где получить разрешение на проезд за Лебяжье?
Знаем... В том году получала. Заказывать надо в "бюро пропусков" на Еленинской улице, дом вроде 18, там ещё какие-то кадастровые службы. Это дом слева от лестницы, которая ведёт к сбербанку. Заполняете там анкету, через месяц приходите за пропуском, даётся на год. В графе цель визита писала "отдых на турбазе Черная лахта". С петергофской пропиской дали.
Butaforia
22.07.2010, 00:40
Знаем... В том году получала. Заказывать надо в "бюро пропусков" на Еленинской улице, дом вроде 18, там ещё какие-то кадастровые службы. Это дом слева от лестницы, которая ведёт к сбербанку. Заполняете там анкету, через месяц приходите за пропуском, даётся на год. В графе цель визита писала "отдых на турбазе Черная лахта". С петергофской пропиской дали.
Мне неактуально, но через месяц тут и купаться, наверно, уже не захочется :))
Но вообще-то полезная на будущее инфа, спасибо! :flower:
Матильда К.
22.07.2010, 15:40
Девушки, у кого скопились ненужные стеклянные банки - я вас с удовольствием от них освобожу. Меня пробило по вареньям, свои уже все пустила в ход :)). Хочется небольших баночек, поллитровых. С меня варенье ;)
Оля, какое варенье варишь? )))
Девушки, у кого скопились ненужные стеклянные банки - я вас с удовольствием от них освобожу. Меня пробило по вареньям, свои уже все пустила в ход :)). Хочется небольших баночек, поллитровых. С меня варенье ;)
Эх, кучу выкинула и часть маме отправила.... Завтра что ль ревизию провести...:016: Найду - отдам...
Матильда К.
23.07.2010, 09:58
Оля, буду очень благодарна за такие подвиги ;)
Наташа, хочу еще абрикосового сварить, я теперь поняла как надо. И попробовать персикового. А там и вишня на подходе...
antipkina
24.07.2010, 18:39
Приветик всем. Ищу активную няню двум девочкам 5 и 2, может у кого есть какие-нибудь рекомендации?
Ну или информацию по частным и домашним дет.садам?:flower:
МишкаГамми
25.07.2010, 20:16
Девочки, подскажите, кто знает... Есть у нас где-нибудь в Ломоносове или Петергофе аквааэробика для беременных?
Матильда К.
26.07.2010, 03:30
Девочки, подскажите, кто знает... Есть у нас где-нибудь в Ломоносове или Петергофе аквааэробика для беременных?
В Ломоносове во взрослой пол-ке есть бассейн, там есть занятия аквааэробикой, и туда в принципе направляют беременных просто плавать. Вопрос, можно ли это совместить, и потом еще вопрос, работают ли они летом???
А так, боюсь, в наших провинциях все очень запущенно...
Я ходила все свои 3 беременности в поликлинику в бассейн на занятия.... Мне нравилось. Оч. замечательные инструктора... И реально мне легче после занятий было... Да и бесплатно.
Летом - не работают. Где-то в октябре откроют..... А пока можно просто на ЛФК для Б походить....
Можно вроде за денежку в Петергофе походить.... Там вроде много всего на любой вкус и на любую денежку....
МишкаГамми
26.07.2010, 12:09
Девочки, спасибо! Узнаю обязательно!
Butaforia
26.07.2010, 20:29
Девочки, спасибо! Узнаю обязательно!
Если что-то интересное узнаете, отпишитесь сюда, пожалуйста! Мне тоже интересно.
Сегодня видела продаются банки в Ленте. 3-х литровые и 450 гр. завинчивающиеся недорого
Матильда К.
28.07.2010, 00:05
Сегодня видела продаются банки в Ленте. 3-х литровые и 450 гр. завинчивающиеся недорогоСпасибо за инфу. Когда мы смотрели, были только литровые самые маленькие
А где у нас (Ломоносов, Петергоф) серебряные сережки выбрать и купить лучше?
Butaforia
28.07.2010, 01:59
На Владимирской есть ювелирный салон, больше не знаю...
Ленусик-пусик
28.07.2010, 09:33
ДЕВЧОНКИ,ВЧЕРА ВЕЧЕРОМ У МЕНЯ ПОТЕРЯЛАСЬ СОБАКА-ДЕВОЧКА СТАФБУЛЯ-ГОДОВАЛЫЙ ЩЕНОК-ЖИВЕМ МЫ В МАРТЫШКИНО-НО МОЖЕТ УЙТИ И В ЛОМОНОСОВ.ДЕВОЧКА ОЧЕНЬ ЛАСКОВАЯ,НЕ АГРЕССИВНАЯ-ЧЕРНО-ТИГРОВОГО ОКРАСА,УШИ ПРИПОДНЯТЫ,В ХОЛКЕ 40-45 СМ.ПРОШУ ВАС О ПОМОЩИ-ПЕРЕЖИВАЕМ ВСЕЙ СЕМЬЕЙ,ОЧЕНЬ СТРАДАЕТ СЫН...МОЙ ТЕЛЕФОН ДЛЯ СВЯЗИ 422-31-93,951-31-93 ЛЕНА,ПАВЕЛ
Настя, в Ракете видела, в ювелирном. И на Красном, тоже в ювелирном
МишкаГамми
28.07.2010, 22:21
Если что-то интересное узнаете, отпишитесь сюда, пожалуйста! Мне тоже интересно.
Отпишусь обязательно! Но пока тихо... Думаю, что надо будет в бассейн в поликлинике походить. Пару раз в неделю, я думаю, будет хорошо. Это, конечно, не аквааэробика... Пока нашла только на Тамбасова... но это тоже далеко.
Butaforia
29.07.2010, 00:38
Отпишусь обязательно! Но пока тихо... Думаю, что надо будет в бассейн в поликлинике походить. Пару раз в неделю, я думаю, будет хорошо. Это, конечно, не аквааэробика... Пока нашла только на Тамбасова... но это тоже далеко.
Не, Тамбасова--это уж слишком:) Лучше я тогда в Скандинавию поезжу.
МишкаГамми
29.07.2010, 11:56
А Скандинавия где у нас по-близости?
Butaforia
29.07.2010, 20:38
На Танкиста Хрустицкого (у м.Ветеранов) -- правда, я неуверена, что в этом филиале есть бассейн...
МишкаГамми
30.07.2010, 13:11
Тоже Ветеранов... :( Неужели у нас так мало мамочек, что не могут нам открыть что-то свое?:065::009: Хотя бы в Петергофе...
мне нравится ювелирный в глории (это где цветочный магазин), там на первом этаже серебро, на втором золото. ул. Победы д.7
мне нравится ювелирный в глории (это где цветочный магазин), там на первом этаже серебро, на втором золото. ул. Победы д.7
угу, спасибо
Девушки, а кто знает, напишите, пожалуйста, в какой школе у нас какого цвета форма?
Девушки, а кто знает, напишите, пожалуйста, в какой школе у нас какого цвета форма?
В первой точно серый у девочек
Я тоже Ломоносов!!!Всем привет!)):flower:Завтра уезжаем в отпуск,а потом я к вам присоединюсь))).А нам в 430й школе сказали,что цвет неважен,главное,чтобы костюмы были (мы пойдем в 1й класс).Посему у нас бордовый костюмчик.
Матильда К.
02.08.2010, 23:13
В гимназии 426 цвет синий, закупаться предложено в магазине который находится в к-т Аврора в Новом. тел. менеджера могу найти если надо. Хотя... я вот сейчас задумалась, возможно что в начальной школе совсем другие требования, я то знаю про 5 класс. В самой школе висели (весной) плакаты с образцами.
Про 430 я тоже слышала про синий, во всяком случае мои знакомые которые тоже идут в 1-й класс так сказали.
Фнуфелла
02.08.2010, 23:32
Здраствуйте, подскажите соседям, в парке Ломоносова можно на велосипедах кататься?. И сколько стоит вход и вроде я слышала, что с ломоносовской пропиской бесплатно войти можно?
Butaforia
02.08.2010, 23:52
В гимназии 426 цвет синий, закупаться предложено в магазине который находится в к-т Аврора в Новом. тел. менеджера могу найти если надо. Хотя... я вот сейчас задумалась, возможно что в начальной школе совсем другие требования, я то знаю про 5 класс. В самой школе висели (весной) плакаты с образцами.
Про 430 я тоже слышала про синий, во всяком случае мои знакомые которые тоже идут в 1-й класс так сказали.
В 426-ой в началке серый. У мальчиков -- серый пиджак, черные брюки, девочкам--серые сарафаны (или варианты), но серое.
Butaforia
02.08.2010, 23:53
Здраствуйте, подскажите соседям, в парке Ломоносова можно на велосипедах кататься?. И сколько стоит вход и вроде я слышала, что с ломоносовской пропиской бесплатно войти можно?
Можно.
Стоимость не помню.
С пропиской было можно, что сейчас--не знаю.
можно. цену не помню, т.к. хожу беспл. Школьникам - 20р. С пропиской бесплатно в БУДНИ, в выхи - платно. Бесплатно в любой день родителям с ребенком до 3 лет.
Ну,видимо,каждый учитель по своему метет.Нам сказали,что даже чуть ли программа обучения у каждого учителя не разная.Ваши знакомые в какой класс идут?Мы в "Г".Главное,как гориттссяя,чтобы костюмчик сидел)).
lizetta81
03.08.2010, 10:15
40 руб взрослый
lizetta81
03.08.2010, 10:33
Девочки, а никто в Ломоносове Мэри Кеем не занимается?
всем спасибо! :) а зеленая форма или бордо где-нибудь есть?
Мэри Кей у меня знакомая занимается, я у нее покупаю, она в городе живет. Если Вам что-то нужно, могу заказ передать - и туда и обратно :)
lizetta81
03.08.2010, 12:12
Мэри Кей у меня знакомая занимается, я у нее покупаю, она в городе живет. Если Вам что-то нужно, могу заказ передать - и туда и обратно :)
Спасибки, у городе вроде у меня тоже была девочка. Если что, обращусь к вам:flower:
Девочки, а никто в Ломоносове Мэри Кеем не занимается?
Спросите у Ponka Duck http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=10128
solnce52006
04.08.2010, 12:55
Здраствуйте, подскажите часы работы, пенсионного фонда? Может кто знает "страховое свидетильство" государственного пенсионнного страхования, сразу на руки выдают или ждать время.
В 426-ой в началке серый. У мальчиков -- серый пиджак, черные брюки, девочкам--серые сарафаны (или варианты), но серое.
Всё несколько хуже :( - не просто серый, а фирмы SkyLake, причем коллекция Штуттгард :010:.
Здраствуйте, подскажите часы работы, пенсионного фонда? Может кто знает "страховое свидетильство" государственного пенсионнного страхования, сразу на руки выдают или ждать время.
Ждать около 3 недель надо. Часы работы не знаю.
МишкаГамми
04.08.2010, 17:54
Управление ПФР в Петродворцовом районе
198516, Петродворец, ул. Конно-Гренадерская, дом 1
телефон 334-32-67
Позвоните - узнайте.
Всё несколько хуже :( - не просто серый, а фирмы SkyLake, причем коллекция Штуттгард :010:.
это коллекции не будет, сказали покупать матроску. причем обязательно только сарафан, остальное можно купить другого производителя, главное - серый цвет.
Управление ПФР в Петродворцовом районе
198516, Петродворец, ул. Конно-Гренадерская, дом 1
телефон 334-32-67
Позвоните - узнайте.
гы... а на Дворцовом уже ломоносовцев не принимают?:010: я там ходила.....
solnce52006
04.08.2010, 20:04
Да на дворцовой, в Ломоносове, делаеться за 1 день, сегодня ездили, всем спасибо.:flower:
это коллекции не будет
Это в магазине в Новом сказали?
сказали покупать матроску. причем обязательно только сарафан, остальное можно купить другого производителя, главное - серый цвет.
Это актуально для всей началки?
Значит всё опять поменяли :010:? В мае директор говорила, что только Штутгард.. А я чуть было не купила эту форму в ДМ.. Интересно, а откуда все должны узнать, что теперь матроску надо :016:? Кстати, ткань у матроски ужас-ужас - синтетика голимая :001:. Эту точно покупать не буду.
Фнуфелла
05.08.2010, 00:18
Спасибо за ответы, душевненько покатались:075:.
МишкаГамми
05.08.2010, 12:20
Да Вы что!?! Сорри за офф :flower:
Это в магазине в Новом сказали?
Это актуально для всей началки?
Значит всё опять поменяли :010:? В мае директор говорила, что только Штутгард.. А я чуть было не купила эту форму в ДМ.. Интересно, а откуда все должны узнать, что теперь матроску надо :016:? Кстати, ткань у матроски ужас-ужас - синтетика голимая :001:. Эту точно покупать не буду.
нам учительница звонила, сообщила последние новости :008:
Butaforia
05.08.2010, 15:38
это коллекции не будет, сказали покупать матроску. причем обязательно только сарафан, остальное можно купить другого производителя, главное - серый цвет.
Значит ли это, что можно купить любую форму заданной расцветки?
Кто ваша учительница?
Butaforia
05.08.2010, 15:41
я в курсе, но не понимаю, почему это хуже -- форму эту в руках не держала, поэтому впечатление не могу составить о материалах
предпочла бы купить костюм у FOSP
Матильда К.
05.08.2010, 18:53
Юль, а вы тот Фосп меряли? Моему например просто не села ни одна модель. Хотя папа там себе что-то брал.
Подруга моя смотрела этот Скайлайт, что в Авроре, говорит приличное качество тканей, хорошие фасоны и большой выбор, могут довезти если нет размера. А для меня так главное, что не надо в город тащиться
Значит ли это, что можно купить любую форму заданной расцветки?
Кто ваша учительница?
у нас Юлия Яковлевна, нам было сказано - обязательно сарафан купить, чтобы на официальные мероприятия все были одинаковые, а остальное можно купить другой фирмы, главное СЕРОЕ. мне кроме сарафана ничего и не понравилось, может "штутгарт" был поприличнее "матроски"?
Butaforia
06.08.2010, 00:08
Юль, а вы тот Фосп меряли? Моему например просто не села ни одна модель. Хотя папа там себе что-то брал.
Подруга моя смотрела этот Скайлайт, что в Авроре, говорит приличное качество тканей, хорошие фасоны и большой выбор, могут довезти если нет размера. А для меня так главное, что не надо в город тащиться
Нет, не меряли. У брата был костюм, качество приличное. Я пока в замешательстве, все эти дни такое ужасное самочувствие, что сил даже думать о поездках-поисках формы нет:( Оль, а Аврора -- это Каскад? Я что-то не очень понимаю, где оно там в Новом продается...
у нас Юлия Яковлевна, нам было сказано - обязательно сарафан купить, чтобы на официальные мероприятия все были одинаковые, а остальное можно купить другой фирмы, главное СЕРОЕ. мне кроме сарафана ничего и не понравилось, может "штутгарт" был поприличнее "матроски"?
ясно...у нас Светлана Викторовна, но я вообще первый раз слышу о том, что Штутгард не выпускают -- например, в их Инет-магазе есть эти модельки: http://www.skylake.ru/formcat.html?id=346, но только для девочек...а у нас мальчик
нам учительница звонила, сообщила последние новости :008:
Наверное, первоклассников обзванивают.. А все остальные как :009: .. Придется пока совсем не покупать, будем ждать, когда все определятся с формой :). Спасибо, что написали про замену :flower:.
я в курсе, но не понимаю, почему это хуже -- форму эту в руках не держала, поэтому впечатление не могу составить о материалах
предпочла бы купить костюм у FOSP
Хуже потому, что нет возможности выбора. Не хотелось бы ограничиваться одной какой-то фирмой и, тем более, определенной коллекцией :001: . Мне, например, очень нравится форма от Маленькой Леди :love:. У них есть модели из разных по составу тканей. А в SkyLake ткани с большим содержанием синтетики :(.
lizetta81
06.08.2010, 14:10
Девочки, а что если родители одевают ребенка не в требуемую фору? Погонят метлой? Мне просто на будущее интересно? Это какой-то закон на счет формы или что?
нам было сказано - обязательно сарафан купить,
А нам говорили, что обязательна юбка..
может "штутгарт" был поприличнее "матроски"?
Да, на мой взгляд по-приличнее - содержание ПЭ меньше (за счет добавления вискозы).
Заблудилась
06.08.2010, 23:15
дом этот местные "красной шапочкой" зовут -- услышала недавно, повеселило ))
у нас не девочка, к сожалению...а вы в какую школу идете?
мы пойдем в 429 школу
и мы в этом доме живем, и дочери 7 лет :017:
Приглашаем в гости :) Мы вот только с отпуска вернулись так не видела ваших сообщений. Если что вот еще моя страничка тут а то на литлване редко бываю http://vkontakte.ru/korea_shop
А нам говорили, что обязательна юбка..
мы - первоклассники, для старших наверное другие правила? а вообще, бардак! :015:
мы - первоклассники, для старших наверное другие правила? а вообще, бардак! :015:
Да, не понятно как-то.. Хотели же ввести одинаковую форму для всей началки..
Про юбку - старая инфа (май), имелась в виду коллекция Штутгард.
Может когда решили Матроску, то обязателен уже сарафан...
Butaforia
07.08.2010, 17:39
Да, не понятно как-то.. Хотели же ввести одинаковую форму для всей началки..
Про юбку - старая инфа (май), имелась в виду коллекция Штутгард.
Может когда решили Матроску, то обязателен уже сарафан...
Вчера беседовала с подругой, у которой сын идет в 429-ую. Им тоже рекомендовали закупаться формой в Каскаде (в Н.Петергофе). Так вот, если на девочку там хоть что-то еще можно подобрать, то для мальчиков выбора нет вообще. Размеры нужные не найти. Отсылают за формой в город... Морально готовлюсь на той неделе сделать марш-бросок.
Вчера беседовала с подругой, у которой сын идет в 429-ую. Им тоже рекомендовали закупаться формой в Каскаде (в Н.Петергофе). Так вот, если на девочку там хоть что-то еще можно подобрать, то для мальчиков выбора нет вообще. Размеры нужные не найти. Отсылают за формой в город... Морально готовлюсь на той неделе сделать марш-бросок.
Если им рекомендовали закупаться там же, где нам, то это не Каскад, а Аврора (в буклетике написано).
а Аврора -- это Каскад? Я что-то не очень понимаю, где оно там в Новом продается...
Санкт-Петербургский пр., 17 (остановка вроде бы называется Больница). Сама еще не была там.
Может кто знает их часы работы?
Если им рекомендовали закупаться там же, где нам, то это не Каскад, а Аврора (в буклетике написано).
Санкт-Петербургский пр., 17 (остановка вроде бы называется Больница). Сама еще не была там.
Может кто знает их часы работы?
С 11 до 20 ч.
Заблудилась
07.08.2010, 22:12
а нам в 429 сказали любую форму главное чтоб серого цвета )) так я быстренько в закупочку вписалась Ижевскую
Матильда К.
08.08.2010, 20:43
Как я сегодня заказала суши в Мистере Куке. С доставкой на дом. 1.Баночки с соусами стояли лицом, а суши все были вверх ногами, т.е. все самое вкусное было размазано по всем трем ланч-боксам. 2. Мне не положили парочку заказанных и оплаченных спайси-суши. Я позвонила, поинтересоваться об их судьбе, девушка клялась что самолично их ложила, в общем все предсказуемо. Вывод: если вам что-то привозят на заказ, не поленитесь проверить все сразу.
lizetta81
08.08.2010, 20:52
Как я сегодня заказала суши в Мистере Куке. С доставкой на дом. 1.Баночки с соусами стояли лицом, а суши все были вверх ногами, т.е. все самое вкусное было размазано по всем трем ланч-боксам. 2. Мне не положили парочку заказанных и оплаченных спайси-суши. Я позвонила, поинтересоваться об их судьбе, девушка клялась что самолично их ложила, в общем все предсказуемо. Вывод: если вам что-то привозят на заказ, не поленитесь проверить все сразу.
СПасибо, что предупредили. А на вкус они как, ничего? Я вроде еще видела рекламу, что Васаби возит в Ломоносов. Но в такую жару не рискну.
Butaforia
09.08.2010, 00:07
Мне вчера тоже как-то все неопрятно уложили (я Хаяси-ассорти заказывала). Накрутили криво, к угрю калифорния приклеилась...ну, в общем, ощущение, что "укладчик" сменился, либо плавится от жары.
И вкус не очень в этот раз порадовал -- сухие какие-то получились. Но у меня сейчас вкус в принципе изменен, так что, может, я и придираюсь...
Матильда К.
09.08.2010, 00:19
Но у меня сейчас вкус в принципе изменен, так что может, я и придираюсь... Тебе когда? Мне - в октябре ;)
Butaforia
09.08.2010, 00:35
Тебе когда? Мне - в октябре ;)
Правда?? Ого, молодцы какие!:)
У меня -- февраль...Ставят вообще мой ДР -- 2-ое.:046:
МишкаГамми
11.08.2010, 13:23
Подскажите, может кто знает-ездил... Слышала, что из Ломоносова ездит маршрутка в Финку (шоп-тур или визу прокатать). Из Ломоносова забирают, сюда же привозят... Народ собирают заранее. Скиньте, плизз, координаты...
Подскажите, может кто знает-ездил... Слышала, что из Ломоносова ездит маршрутка в Финку (шоп-тур или визу прокатать). Из Ломоносова забирают, сюда же привозят... Народ собирают заранее. Скиньте, плизз, координаты...
у меня тетя ездила, 1300 р., вроде бы через них: http://balt-car.ru/index.html
(http://balt-car.ru/index.html)
МишкаГамми
11.08.2010, 15:04
И они прямо из Ломоносова забирают?
Все, пардон, увидела на сайте - забирают.:)
Спасибки!:flower:
Тебе когда? Мне - в октябре ;)
Правда?? Ого, молодцы какие!:)
У меня -- февраль...Ставят вообще мой ДР -- 2-ое.:046:
Девочки, ну вы прям...:flower: Молодцы! Эх, завидую.... (но пополнять ваши ряды не хочу :065:)
Butaforia
12.08.2010, 02:24
Девочки, ну вы прям...:flower: Молодцы! Эх, завидую.... (но пополнять ваши ряды не хочу :065:)
Олечка, ну, куда тебе завидовать?:) У тебя и так комплект уже! :flower:
Олечка, ну, куда тебе завидовать?:) У тебя и так комплект уже! :flower:
куда... Просто это такое время золотое.... ожидание... и потом такой маленький сопящий строящий смешные рожицы комочек.... неповторимо..... невозможно оставаться равнодушной.... есть чему завидовать (с пожеланиями счастья):flower:
antipkina
12.08.2010, 15:42
:support:Здравствуй1те, девушки!
У меня есть предложение к мамам девочек 5-7 лет (или как получится):)
Тут многие, как и я хотели свою девочку на фигурное катание определить.
В Петродворце есть каток, но нет групп "здоровья", которые занимаются не для олимпийских медалей, а для души:)
Так вот, а что если мы скооперируемся, и найдем тренера - хотя бы в свободное посещение вышеуказанного льда? А?
А то ближайший лед с таким тренером - в Варшавском экспрессе..., а так можно было бы по субботам вечером и в воскресенье кататься?:support:
Матильда К.
12.08.2010, 21:09
Ань, санки тоже уже готовишь ;)?
По сути - мы к сожалению мимо. А в Ломоносове нет льда?
antipkina
12.08.2010, 21:22
Ань, санки тоже уже готовишь ;)?
По сути - мы к сожалению мимо. А в Ломоносове нет льда?
ДАВНО ДУМАЮ:)
Пока все соберутся, организуются....
В Ломоносве открытый каток. В принципе - возможно. Только я сама на коньках стоять не умею - хочу, чтоб Варю кто-нибудь подучил:)
:support:Здравствуй1те, девушки!
У меня есть предложение к мамам девочек 5-7 лет (или как получится):)
Тут многие, как и я хотели свою девочку на фигурное катание определить.
В Петродворце есть каток, но нет групп "здоровья", которые занимаются не для олимпийских медалей, а для души:)
Так вот, а что если мы скооперируемся, и найдем тренера - хотя бы в свободное посещение вышеуказанного льда? А?
А то ближайший лед с таким тренером - в Варшавском экспрессе..., а так можно было бы по субботам вечером и в воскресенье кататься?:support:
я за!!! :080:
antipkina
13.08.2010, 19:09
:080::080:я знал! я знал!:flower:
Аня,мы бы тоже коньки попробовали
ага... Я тож с удовольствием бы поучилась.... А вот детки мои - вряд ли...
antipkina
15.08.2010, 01:57
Ну, тогда следующий вопрос - у кого-нибудь есть знакомый тренер по фигурному катанию поблизости?:001:
Девочки, а можно я ваше фигурное катание разбавлю вопросм про танцы?
Дочке 3,3, хочу отдать на танцы - посоветуйте, что есть в округе - в Ломоносове или в Петергофе?
Девушки, продаю школьную форму "Маленькая леди" для первоклассницы, рост 122-128, цвет бодо. Купила у подруги, а нам цвет поменяли: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3023686
Butaforia
20.08.2010, 21:38
Девушки, продаю школьную форму "Маленькая леди" для первоклассницы, рост 122-128, цвет бодо. Купила у подруги, а нам цвет поменяли: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3023686
Красивый костюмчик! Жаль, у нас мальчик и форма серая :))
Кстати, блин, мы так ее и не купили. Этот СкайЛэйк в Авроре все динамит с размерами...
мне тоже жаль :( а в "Южном" никто не смотрел форму? кто-то мне говорил, что там "красивая и дорогая" :) я только сарафан обязательный купила, остальное не хочу скай лэйк. посмотрела в детском мире сарафаны из коллекции "штутгарт", которые у нас должны были быть, они конечно симпатичнее "матроски", цена - 1800 с коп.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.