Просмотр полной версии : Ломоносов!!
пока сами не попробуете, сомнения Ваши никто не развеет. инфраструктура у нас развита - для детей кружков-студий полно, муз. школа, худ. школа, спортивная школа. если есть машина и возможность возить, прибавьте сюда еще все образовательные учреждения Петергофа. поликлиника обычная, на мой взгляд даже лучше, чем в городе, там вообще к специалистам не пробиться, плюс еще платные центры. а по поводу наркоманов и вообще криминальной обстановки, скажите мне, ГДЕ в нашем городе можно быть спокойным? я жила на В.О. - каждую ночь сливали бензин, а средь бела дня выдрали магнитолу у соседа. Жили мы на Ленинском пр., у метро - ограбили меня, гуляющую с коляской, в субботу в 16.00. Жили мы на пр. Ветеранов (в новом доме квартиру купили) - у мужа колесо(!!!) сперли, мне стекло в машине разбили, постоянно гоняли токсикоманов-детей из подъезда (и кто им только двери открывал :015: ) Вот когда на Московском пр. жили, ничего не случалось, но там квартира была коммунальная :001: поэтому у меня тоже не очень впечатления :046: а вообще, у меня необъективное мнение, потому что я здесь родилась и выросла и люблю Ломоносов нежно :love:
кристина и малыши
20.10.2009, 12:54
Наркоманы, они везде есть и в Ломоносове в том числе. Но по моему их стало меньше, кто в тюрме, а кто уже на том свете. У моего мужа из бывших школьных товарищей уже 2 или 3 человечка уже там. А вообще по людям особо и не скажешь кто есть кто. У меня знакомая девочка вышла замуж, родтла девочку и прожила семейной жизнью 3 года, а потом случайно узнала, что её муж уже далеко до свадьбы на спидах сидел и это всё время тоже. Я его хорошо знаю и по нему не скажешь. А ещё я живу на Ораниенбаумском 38 и на с под окнами частенько в лесочки наркоманы делали свои не хорошие дела, а теперь ни их ни шприцов.
Сейчас мне кажется пошло др. поколение и у ребят мозгов стало больше. Да вы не думайте об этом. Я повторюсь :015: они есть везде, просто мы их не видим. А Ломоносов городок маленький и всё как на ладони. хвалить не буду вам Nova всё хорошо написала, а мне Ломоносов очень нравиться...:flower:
кристина и малыши
20.10.2009, 12:58
Девчата, а увас знакомые случайно щеночков или маленьких собачек не отдают в хорошие руки :008: просто есть желание, но нет финанс. возможности.
lizetta81
20.10.2009, 13:00
Абсолютно согласна с девочками- наркоманы есть везде, а в Ломоносове они просто может быть виднее из-за небольшой площади.
Я пока мало что знаю про Ломоносов и кроме Ресторана Охота, Парка и церкви, нигде особо не бывала... Но все еще в переди. Пока готовлюсь к переезду с удовольствием!
кристина и малыши
20.10.2009, 13:10
http://forum.ramboff.ru/index.php?act=idx
вот сайт Ломоносова :flower::flower:
кристина и малыши
20.10.2009, 14:40
Девчата, а не кто не знает зачем около моего дома , напротив верхней пятёрочки пруд - болото засыпают?
katushonok
20.10.2009, 16:52
Привет:support::flower: мне нужна помосчь:) хочу развеять сомнения по переводу ребенка - "Мне все равно кажется ,что в пригороде не так хорошо как в городе"!! Переживаю...свекр вобще сказал,что *это наркоманский район:091::005: я в шоке
Не перживай наркоманов действительно меньше стала:008:половина на том свете или сидят в тюрьме))На что Александровская улица была заполонена ими все вроде рассасалось,сторожил уже нет.Пример у нас был парень(дяденька )умер в апреле этого года:008:и так сидит очень много нариков.
кристина и малыши
20.10.2009, 17:59
Девчата! Может у кого есть ошейник и поводок не нужный, я кажись со следующей неделю обсобачусь.
Девчата! Может у кого есть ошейник и поводок не нужный, я кажись со следующей неделю обсобачусь.
Кристин, вообще-то советуют всё новое покупать, чтоб собачка не заразилась чем-нибудь от предыдущего "владельца" ;)
Если будете поводок-рулетку покупать - берите flexi, они хоть подороже, но не ломаются, в отличие от других.
_margaritka_
20.10.2009, 20:52
Кристин, вообще-то советуют всё новое покупать, чтоб собачка не заразилась чем-нибудь от предыдущего "владельца" ;)
А может можно чем-нибудь продезинфецировать?
antipkina
20.10.2009, 21:51
Н-да - про наркоманов - точно - нигде спасенья нет. На ВО жили - так над нами точка была по продаже - пока кто-то кони не двинул в подъезде - ничего не менялось:(
кристина и малыши
20.10.2009, 22:10
спасибо за совет. Я просто незнаю вдруг собачка не приживётся, так значит и ошейник зря купим. У моей старшей пищевая аллергия под вопросом, а собачку всем очень хочся, вот и хотим взять попробовать. Если реакции отрицательной не последует, то будет просто класс!
Butaforia
20.10.2009, 23:53
Кристина, а если не приживется, что будете делать? Хозяева согласны обратно взять щенка?
Мы вот о котенке мечтаем, но взять попробовать--я не представляю себе такой сюжет...А если ребенок задыхаться начнет, то оставлять точно нельзя.
кристина и малыши
21.10.2009, 00:56
Кристина, а если не приживется, что будете делать? Хозяева согласны обратно взять щенка?
Мы вот о котенке мечтаем, но взять попробовать--я не представляю себе такой сюжет...А если ребенок задыхаться начнет, то оставлять точно нельзя.
Я забираю собачку 9 мес. из домашнего приюта. Она привита, а на днях стририл. У собаки есть документы и будет договор в котором первым пунктом будет возврат собаки бывшей хозяйке. Я с ней уже общалась на эту тему. А по др. как? Я лет9 назад брала собаку в потеряшке, так на 3 день у неё появился понос с кровью. К сожелению я пёсика вернула, очень страшно стало за дочку. А эта собачка уже обследована. Я думаю что и котёнка можно взять так. А аллергопробы сдавать почти бесполезно. Девочки с форума по сфинксам писали, что и на них может быть аллер. ...не на шерсть, а на их выделения, даже слюну. Во как!!!
lizetta81
21.10.2009, 09:33
Кристина, удачи с щеночком!
Девочки, здравствуйте! Я не Ломоносов, но близко - в Б.Ижоре. Подскажите, пожалуйста, хочу ребенка записать на карате, а еще лучше на тэквандо (не правильно наверно написала), а еще лучше на самбо. Где это есть в Ломоносове или в Петергофе. Буду очень благодарна, а то у нас в поселке этого нет, а очень надо.
:041: Я поплакаться хочу....
Месяца 1,5 назад в собесе продлевала пособие на ребенка (с оформлением новой карты)... Потом до них было не дозвониться, чтоб узнать, пришла она или нет.... Вот решила зайти.... А там...:wife: Как всегда все для людей!!!! Теперь вот по всем вопросам, оформлениям пособий надо ехать в Петергоф....:015: Поубивала бы... Как с новорожденными туда мотаться то, если больше не заслать никого?
Теперь Собес, сектор по делам семьи и детства находится в Петродворце, Бульвар Разведчика, 10/3 кабинет 7. Приемные часы те же, что были и здесь. Тел. 576-17-21 и 576-17-20
lizetta81
21.10.2009, 18:42
[QUOTE=SemOlga;32635106]:041: Я поплакаться хочу....
Месяца 1,5 назад в собесе продлевала пособие на ребенка (с оформлением новой карты)... Потом до них было не дозвониться, чтоб узнать, пришла она или нет.... Вот решила зайти.... А там...:wife: Как всегда все для людей!!!! Теперь вот по всем вопросам, оформлениям пособий надо ехать в Петергоф....:015: Поубивала бы... Как с новорожденными туда мотаться то, если больше не заслать никого?
Ольга, да уж, это оочень неудобно. Мы сами недавно столкнулись с этим. Хорошо еще, муж один поехал. Сначала мотонулся в Ломоносов, отстоял там очередь, а его в Петергоф послали. Если бы я знала, что кому-то пригодится инфа, скинула бы раньше. Жаль, не успела предупредить:wife:
А запись в садик тоже теперь в Петродворце?
katushonok
21.10.2009, 23:54
Теперь Собес, сектор по делам семьи и детства находится в Петродворце, Бульвар Разведчика, 10/3 кабинет 7. Приемные часы те же, что были и здесь. Тел. 576-17-21 и 576-17-20
ух ты вот так новость((Карта больная тема:хр.... эта карта не получить по моей суперской зарплате в 10тыс((так еще и петергоф вообще :015:беспредел (((нет они вообще обалдели-вот вам и обьедение с петергофом тьфу-тьфу:wife::015:
Butaforia
22.10.2009, 01:16
Прописка в Пушкине, я бы съездила и туда за картой. Но у меня тоже "суперская" зп. :)
кристина и малыши
22.10.2009, 01:38
дА УЖ ну и новость, а чтоб не забывали в какой стране родились. :092::113::058:
_margaritka_
22.10.2009, 12:29
Прописка в Пушкине, я бы съездила и туда за картой. Но у меня тоже "суперская" зп. :)
а какая им нужна зарплата, чтоб дали карту??
_margaritka_
22.10.2009, 12:31
вам и обьедение с петергофом тьфу-тьфу:wife::015:
да уж... с ребенком, в автобусе... И вроде бы недалеко, а все равно не ближний свет.
katushonok
22.10.2009, 12:55
а какая им нужна зарплата, чтоб дали карту??
НА 1.5 человека 7.5 тыс(((если мои чистыми считать выходит 15-16:(получала справку и выдали с такой суммой(((а если грязными 10-12 выходит зависит от месяца
katushonok
22.10.2009, 12:56
да уж... с ребенком, в автобусе... И вроде бы недалеко, а все равно не ближний свет.
они наверно рассчитывают на машины:fifa:-это представить ребенка не оставить и попрешься с люлькой в транспорте весь переплюешься ей богу((
lizetta81
22.10.2009, 13:26
они наверно рассчитывают на машины:fifa:-это представить ребенка не оставить и попрешься с люлькой в транспорте весь переплюешься ей богу((
нее, они надеются, что мы такси воспользуемся:) Наверное, уже разместили там рекламу какой-нибудь частной таксо-компании
_margaritka_
22.10.2009, 13:32
нее, они надеются, что мы такси воспользуемся:) Наверное, уже разместили там рекламу какой-нибудь частной таксо-компании
+1
_margaritka_
22.10.2009, 13:34
Девочки, а как вы платите за свет? Квитанции приходят? У нас на съемной квартире нет счетчика, вот я и думаю - куда мне идти и как платить )) Начисляют по общему тарифу.
И до какого числа нужно проплатить, чтоб задолженности не было?
Пыталась дозвониться в Энергию Холдинг - никто трубку не берет, кушают наверное ))
кристина и малыши
22.10.2009, 14:22
счётчик должен быть обязательно, если не в квартире , то на лестнице. Звоните в Холдинг, они вам должны дать по адрсу ваш лицевой счёт последние оплаченные показания. Я надеюсь хозяйка сдала вам квартиру по нолям. а лучше иметь последний квиток. Чистые квитатции можно попросить в сбербанке( когда то были в верхнем) или в Холдинге.
_margaritka_
22.10.2009, 15:16
счётчик должен быть обязательно, если не в квартире , то на лестнице. Звоните в Холдинг, они вам должны дать по адрсу ваш лицевой счёт последние оплаченные показания. Я надеюсь хозяйка сдала вам квартиру по нолям. а лучше иметь последний квиток. Чистые квитатции можно попросить в сбербанке( когда то были в верхнем) или в Холдинге.
В том-то и дело, что нету у нас счетчика. Украли у бывших хозяев 15 лет назад. А новый все равно квартиру сдает, ставить не хочет, т.к. это дорого. Бывшие съемщики платили по тарифу.
Буду дозваниваться.
Матильда К.
22.10.2009, 18:55
они наверно рассчитывают на машины:fifa:-это представить ребенка не оставить и попрешься с люлькой в транспорте весь переплюешься ей богу((Девочки, как раз для таких случаев существует слинг. Я уже второй ношу, первый до дыр доносила, но вот что приятно - и у нас в Ломоносове стали встречаться мамочки со слингами. Посмотрите, это очень удобно: http://www.terra-mt.ru/
antipkina
22.10.2009, 22:43
Ближе к концу года квитанции принесут в ящик или домой. А так можно сходить, заодно узнать сколько платить - вмененный тариф зависит от количества прописанных в квартире.. Либо у хозяйки одну взять - лицевой счет переписать и все остальное...
Девчата скажите,как долго может длиться очередь на место в садие? Вчера записались в РОНО,теперь сказали-ждите место, а сколько неизвестно,,
katushonok
23.10.2009, 10:11
Девчата скажите,как долго может длиться очередь на место в садие? Вчера записались в РОНО,теперь сказали-ждите место, а сколько неизвестно,,
А сколько вам лет???с яслями у нас проблемы ,хотя у нас в 31 всего 10 человек:008:зато тьфу-тьфу пока без больняков ))А так как места будут:008:их надо периодически трясти с местом и на какой год вы записались??Мы были по очереди 700 какие-то:010:пришлось идти в администрацию и просить место ,так как нужну деньги и дали сквозь мои слезы
katushonok
23.10.2009, 10:14
Девочки, как раз для таких случаев существует слинг. Я уже второй ношу, первый до дыр доносила, но вот что приятно - и у нас в Ломоносове стали встречаться мамочки со слингами. Посмотрите, это очень удобно: http://www.terra-mt.ru/
Слышала даже встреча в Петергофе была слингомам
подскажите пожалуйста их график работы- не помню время приема.
А у вас в уведомлении не стоит дата примерного зачисления?
подскажите пожалуйста их график работы- не помню время приема.
А у вас в уведомлении не стоит дата примерного зачисления?
нет,не стоит-там написано "при наличии мест" и нам нужна младшая группа по переводу из города.
Принимают по чт с 14-18
ДАР-мама
24.10.2009, 14:36
Девочки. кто знает, что сегодня с водой творится, просто заварка течет из горячего крана. Подключили какую-то простаивавшую трубу что ли. Дождалась еле-еле субботы. чтобы нежное все перестирать, а теперь бегаю грею холодную. УЖАС!
ДАР-мама
24.10.2009, 14:41
Слинг - это супер! Правда, два года назад, когда я нашила себе всех типов и носила - на меня народ оглядывался - прям из Африки приехала, из недоразвитых, так сказать, стран третьего мира. А некоторые на улице подходили и просили показать, что это у меня за конструкция под курткой. А теперь везде продаются. У меня обе коляски так без надобности и отстояли - ребенку тепло, а мне спокойно - точно знаю, что зимой ребенок и за два часа на морозе не замерзнет и выспится крепко. А летом в горы ходила с май-слингом. Несложное восхождение с годовасиком вполне реально. Без груза, есс-но.
нет,не стоит-там написано "при наличии мест" и нам нужна младшая группа по переводу из города.
Принимают по чт с 14-18
Спасибо.
Вы им звоните,а лучше заглядывайте каждые две недели либо хотя бы 1 раз в месяц.
Я со старшей прождала так после переезда с середины января по май, сначала они нам сказали ждите мы вам сообщим, но молчали, а когда я стала к ним приходить раз в две недели, то на третий раз место нашлось
Butaforia
24.10.2009, 22:34
Слинг - это супер! Правда, два года назад, когда я нашила себе всех типов и носила - на меня народ оглядывался - прям из Африки приехала, из недоразвитых, так сказать, стран третьего мира. А некоторые на улице подходили и просили показать, что это у меня за конструкция под курткой. А теперь везде продаются. У меня обе коляски так без надобности и отстояли - ребенку тепло, а мне спокойно - точно знаю, что зимой ребенок и за два часа на морозе не замерзнет и выспится крепко. А летом в горы ходила с май-слингом. Несложное восхождение с годовасиком вполне реально. Без груза, есс-но.
Скажите, пожалуйста, а если ребенок в два месяца больше 7 кг весит, ну, и дальше вес прибавлялся чуть ли не в геометрической прогрессии (шутка:)) )-- каково это, носить его в слинге?
То есть, я хочу сказать, что, наверно, это приспособление рассчитано на маленьких легких детей...Больше 10 кг таскать тяжеловато, или нормально?
Butaforia
24.10.2009, 22:37
Девочки. кто знает, что сегодня с водой творится, просто заварка течет из горячего крана. Подключили какую-то простаивавшую трубу что ли. Дождалась еле-еле субботы. чтобы нежное все перестирать, а теперь бегаю грею холодную. УЖАС!
Не знаю, что творится, но вот брат пришел из общаг универовских -- говорит, у них вообще три дня гор.воды не было. Так что, видно, и правда проблемы.
Внимание!
в ходе приватных бесед назрело предложение , подкупающее новизной и актуальностью:))
А не встретиться ли нам?;)
----------------
предлагаем -
день - 4 ноября (выходной)
время - 12-13 часов(т.к. некоторые собираются с детками, а в это время заведения более пустынны)
место - ресторан "Охота"(напротив входа в парк)
------------------------------
что скажут славные жители топа?;)
lizetta81
24.10.2009, 22:47
Скажите, пожалуйста, а если ребенок в два месяца больше 7 кг весит, ну, и дальше вес прибавлялся чуть ли не в геометрической прогрессии (шутка:)) )-- каково это, носить его в слинге?
То есть, я хочу сказать, что, наверно, это приспособление рассчитано на маленьких легких детей...Больше 10 кг таскать тяжеловато, или нормально?
Я пользуюсь иногда слингом, но только на небольшие расстояния. Ребенок 8 кг весит и уже это ощутимо, даже в слинге. Мне все же сколяской проще. Но есть и такие, кто без слинга-никуда.
Матильда К.
25.10.2009, 01:44
Внимание!
в ходе приватных бесед назрело предложение , подкупающее новизной и актуальностью:))
----------------
предлагаем -
время - 12-13 часов(т.к. некоторые собираются с детками, а в это время заведения более пустынны)
А чего "Охота" то? Вроде ж писали, что там не очень? А суши горячо любимые наши как же?
Я теоретически (если мелкая и ее папа позволят) могла бы прийти
Матильда К.
25.10.2009, 01:48
То есть, я хочу сказать, что, наверно, это приспособление рассчитано на маленьких легких детей...Больше 10 кг таскать тяжеловато, или нормально?Я Маньку таскала килограмм до 12. Сейчас Ульяна весит 6 кг и я этот вес почти не воспринимаю, во всяком случае вот весь день сегодня по магазинам проходили и физически я не устала. Еще думаю, что беременная я прибавляла килограмм по 8, притом эти 8 килограмм постоянно везде давили и мешали, а с дитем в слинге намного легче. И уж точно согласна что удобнее и спокойнее, и мне и дитю.
А чего "Охота" то? Вроде ж писали, что там не очень? А суши горячо любимые наши как же?
потому что детям места побольше и хоть какой то антураж:)
но, в принципе, все обсуждаемо! Пожелания и предложения приветствуются!:support:
katushonok
25.10.2009, 09:39
Внимание!
----------------
предлагаем -
Я бы с удовольствием :008:но охота не по моим деньгам:(
antipkina
25.10.2009, 17:55
А давайте какое-нибудь постоянное место сделаем? И путь это будет Мр. Кук на Победы? :)
katushonok
25.10.2009, 18:57
А давайте какое-нибудь постоянное место сделаем? И путь это будет Мр. Кук на Победы? :)
более оптимальное и по финансам подходит;)
А в куке с детьми удобно?
Матильда К.
25.10.2009, 23:45
Кук - это где мы встречались в прошлый раз?
Оль, я не в курсе)))
но там где мы встречались, с детьми НЕ удобно )))
кристина и малыши
26.10.2009, 11:25
Я с вами:080: :028:жаль что Антошкина "Жара" в Сосновом Бору, а там прикольно...а давайте список что ли составим, чтобы точно знать кто пойдёт и деток возьмёт.
Butaforia
26.10.2009, 14:25
Оль, я не в курсе)))
но там где мы встречались, с детьми НЕ удобно )))
Наташу поддерживаю. В "Куке" с детьми плохо -- тесно и накурено.
Если не "Охота" (каламбурчик вышел:)), то где? Я, кроме "Волынской заставы", нигде не была. (новое бистро у поликлиники ничего, но тоже тесно для компании с детьми)
Может быть можно за пределы Ломоносова выбраться -- в Новый Петергоф, например?
Для меня, что Петергоф, что Ломоносов... все хорошо:)
насчет - дорого:008: мы ж не на банкет собираемся, а пообщаться:)
Natal'ka
27.10.2009, 22:08
Добрый вечер!
Новеньких принимаете? Мы пополнили ряды Ломоносовских карапузов :) Сейчас нам полтора месяца.
И у меня к вам уже есть вопрос... Посоветуйте, пожалуйста, массажиста. И сколько сейчас стоит сеанс?
кристина и малыши
28.10.2009, 00:50
Самый лучший массажист Надежда Юрьевна. Сколько сечас берёт не знаю. Если нужно могу найти номерочек.
Большой привет всем ломоносовцам!!!!
Новеньких принимаете? Доченьке 2 года,в Ломоносов переехали когда малявочке 1,5 месяца было. Уже вполне освоились, но периодически вопросы возникают.
Пожалуйста, подскажите кто карапузов 2-х летних в парикмахерских стрижет и в каких?
кристина и малыши
29.10.2009, 03:18
Новенькие, приветствую :080:
lizetta81
29.10.2009, 10:36
Приветик!
К сожалению, не подскажу, т.к пока сама не знаю.Мне вот тоже интересненько. И вообще, девочки, а сами куда ходите стричься там и пр. ?
Natal'ka
29.10.2009, 12:39
Стричься я хожу в Петергофе в Стиль к Наде, косметолог хороший Ира в Цирюльниках напротив собора, а маникюрша Галя в клубе Соболь в Старом Петергофе (делает хорошо, быстро и недорого). Вот.
lizetta81
29.10.2009, 13:49
Стричься я хожу в Петергофе в Стиль к Наде, косметолог хороший Ира в Цирюльниках напротив собора, а маникюрша Галя в клубе Соболь в Старом Петергофе (делает хорошо, быстро и недорого). Вот.
Наташа, спасибо:flower:
_margaritka_
29.10.2009, 20:40
Девочки, а никто не продаст шапочку для бассейна? Вдруг у кого-то валяется без дела.
Девочки, а никто не продаст шапочку для бассейна? Вдруг у кого-то валяется без дела.
Ага, в бассейн записалась?;) Отдала бы свою, но она совсем уж развалилась....
Даю наводку: в Улыбке радуги можно за 30-40 руб купить шапочку для душа, многие так и делают, покупают такую и идут плавать... Ведь инструктору важно чтоб волосы в бассейн не попадали только....
В самом бассейне (если забыла шапочку) можно взять за 10 руб на занятие шапочку у инструктора...
RodrigYou
30.10.2009, 14:28
а где ломоносовцы на лыжах катаются? что-то не припомню трассы... готовлюсь к зиме)))
а где ломоносовцы на лыжах катаются? что-то не припомню трассы... готовлюсь к зиме)))
На Красном пруду и вокруг оного....
В спорттоварах был большой выбор шапочек. На ребенка с трудом нашли,а на взрослого, вроде не проблема.
ПапаРома
03.11.2009, 13:19
Девушки, а что скажете об УЗИ по беременности у Селиванова в ЦРБ?
В общем, нужен хороший узист, посоветуйте, пожалуйста.
У Селиванова не делала, не дозвонилась.... Делала у Петровой - совсем не понравилось.... Сухо, скупо....
Больше мне понравилось в 10-ке в РД на Тамбасова.... Там тетенька классная, все объясняет, показывает, не нагнетает ничего... Фотки дает...
Наводка на Тамбасова: В рабочий день с 12 до 15 часов на 3 этаже... Стоимость - 600 р УЗИ, 1100 - доплер (если надо). Платить лучше ей.
ЗЫ: у Петровой еще и дороже...хотя гораздо все менее интересно и более сухо....
ДАР-мама
03.11.2009, 18:36
Если нужно экспертное УЗИ, то лучше Скандинавии -АВАПЕТЕР не знаю. Сама долго наводила справки когда некуда было деваться. ООООчень дорого, но аппаратура супер. Обстановка тоже. Но это если действительно серьезные показания. Мне пришлось туда два раза сходить.
И еще, туда очереди большие, поэтому они просят хотя бы недели за 2-3 записываться. Но когда у меня не получилось вовремя записаться, доктор сам перезвонил и на выбор предложил два появившихся варианта. УЗИсты там все дмн или кмн.
а в МГЦ на УЗИ не хотите?
Butaforia
03.11.2009, 19:56
Девочки, что решили -- встречаемся завтра или как?
Юля, что-то нет желающих. А сама как настроена?
Матильда К.
03.11.2009, 21:28
Я настроена положительно, но папа наш в командировку умотал, так что если идти, то с мелкой. А может, раз нас так мало, а погода хороша, может в парке погуляем?
Хочу в мистер Кук!!!!!!!!!!!!:0070:! Но тока на Дворцовом... (до Балтики не дойду)... Потом принять ванну и в РД уехать....
:051:
Butaforia
03.11.2009, 22:17
У нас плюрализм мнений, как видно:)
Мне все подходит -- по-любому с ребенком идти.
Оля, как-то у тебя все экстремально, нет (с роддомом итд)? :))
katushonok
03.11.2009, 23:04
Селиванов в отпуске сейчас по-моему до 5 ноября)узист суперский;)грамотный,описывает все подробно, работаю там и всех наших больных через него записываем.Хорошее узи было в медецинском центре на ораниенбаумском сказали даже пол без сомнений,и подругам пол ребенка говорил и не ошибался и недельку написал верно)
ПапаРома
03.11.2009, 23:40
а в МГЦ на УЗИ не хотите?
а что такое МГЦ?
ПапаРома
03.11.2009, 23:47
Селиванов в отпуске сейчас по-моему до 5 ноября)узист суперский;)грамотный,описывает все подробно, работаю там и всех наших больных через него записываем.Хорошее узи было в медецинском центре на ораниенбаумском сказали даже пол без сомнений,и подругам пол ребенка говорил и не ошибался и недельку написал верно)
до 5 ноября время терпит. А как бы мне к нему попасть? И сколько УЗИ стоит?
п.с. пыталась отправить вам личку, но не смогла почему-то
Городской консультативно-диагностический медико-генетический центр
194044, Санкт-Петербург, ул. Тобольская, д. 5
321-60-70
ПапаРома
04.11.2009, 00:44
Да в городе не хотелось бы, неудобно ехать...
katushonok
04.11.2009, 10:38
до 5 ноября время терпит. А как бы мне к нему попасть? И сколько УЗИ стоит?
п.с. пыталась отправить вам личку, но не смогла почему-то
Я могу сказать только в пятницу)так как у меня сутки и пришлю вам сколько и телефон кабинета
ПапаРома
04.11.2009, 15:11
Я могу сказать только в пятницу)так как у меня сутки и пришлю вам сколько и телефон кабинета
Спасибо большое, тогда жду информацию
Если не сложно, узнайте, пожалуйста, сколько будет стоить УЗИ вместе с допплером.
katushonok
04.11.2009, 15:20
Спасибо большое, тогда жду информацию
Если не сложно, узнайте, пожалуйста, сколько будет стоить УЗИ вместе с допплером.
ок;)
У нас плюрализм мнений, как видно:)
Мне все подходит -- по-любому с ребенком идти.
Оля, как-то у тебя все экстремально, нет (с роддомом итд)? :))
Гы, мож и экстримально, да тока не сработало.... Погуляли с детьми в парке, приняла горячую ванну, выпила бокальчик винца .... и ни-че-го..... Наверное, потому, что в Кук так и не заглянули... Побоялись, что мелкий там ор устроит, не в духе он был... Вот думаю: на дом что ли заказать?... Посоветуйте, что-нить.... Как там с заказами на дом? Что стоит заказывать?:091::091::091:
Butaforia
04.11.2009, 18:47
Мы заказываем периодически у них. Меню большое, зависит от предпочтений.
Доставка может быть долгой. Час -- это минимум, по-моему. (для нас они в соседнем доме, и все равно очень долго ждать приходится, так что имейте это ввиду)
А встречи у нас так и не получилось. У меня ребенок приболел, вялый какой-то. Дома сидим...
Мы заказываем периодически у них. Меню большое, зависит от предпочтений.
Доставка может быть долгой. Час -- это минимум, по-моему. (для нас они в соседнем доме, и все равно очень долго ждать приходится, так что имейте это ввиду)
А встречи у нас так и не получилось. У меня ребенок приболел, вялый какой-то. Дома сидим...
Мы тоже заболели, в понедельник вечером температура - 38,5 :( Ларингит поставили.
А в Кука я ножками прихожу, заказываю "с собой" - через 20-25 минут забираю (как раз по магазинам пока пройдусь). ;)
и мы температурим третий день:(
Поле дома сидеть не нравится, просится в сад, говорит, там "дети без меня поглупеют, загадки отгадывать некому" :))
капризничает... Затребовала куклу, потом зовет папу, заставляет забрать куклу - " не хочу с мертвыми спать, хочу кого-нибудь живого" Я предложила ей мокрицу принести... отказалась
Butaforia
04.11.2009, 23:04
)) Наташа, дочка у тебя молодец!
А у нас Севка спросил сейчас, зачем Тарас Бульба с поляРНИками пошел воевать.
Температуры вроде нет, но насморк, глаз красный уже второй день -- как бы не к конъюнктивиту дело пошло :(
и подкашливание появилось, которого с весны не было...
А у нас Севка спросил сейчас, зачем Тарас Бульба с поляРНИками пошел воевать.
:046:
------------
Поля на днях -
На ужин приготовили курицу.
Поля - "Кто их убивает?" :065:
и что на это отвечать?:010:
antipkina
05.11.2009, 00:18
Черт, только осознала, что четвертое уже кончилось - а я так бодро на встречу собираюсь....:)
ПапаРома
06.11.2009, 15:26
Подскажите пожалуйста, принимают ли в поликлинике в южном районе платные анализы? там вроде МСЧ какая-то есть.
а что вы подразумеваете под " южным районом" ?
ПапаРома
06.11.2009, 16:17
а что вы подразумеваете под " южным районом" ?
Район за "Полушкой". Слышала такое его негласное название.
да,есть мед центр на Ораниенбаумском(где сосны) - Тел.4220087
---------------------------------
еще платно можно сдать анализы в лаборатории ЦРБ
ПапаРома
06.11.2009, 17:37
да,есть мед центр на Ораниенбаумском(где сосны) - Тел.4220087
---------------------------------
еще платно можно сдать анализы в лаборатории ЦРБ
Наташа, спасибо большое за инфу!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.