Просмотр полной версии : Ломоносов!!
Tanya sharik
26.01.2011, 10:36
А моему очень нравится, только и мечтает когда пойдет к Валерию Николаевичу. Самое страшное наказание если заболел и на занятия не пошел. тел как обещала 4231270
Tanya sharik
26.01.2011, 14:20
А никто не знает телефона кафе на хлебозаводе или на площади
Пусяндра
27.01.2011, 13:08
Девочки, здравствуйте!
А совершенно случайно никто не знает номер человека, который за оплату может расчистить снег на тракторе?
Мы с друзьями на дачу едем в Ломоносов, а там все завалено :(
Буду очень благодарна!
Матильда К.
31.01.2011, 01:27
Очень! активно разыскивается преподаватель музыки, для 7-летки, пианино. Желательно с выездом на дом. Кто знает такого, порекомендуйте пожалуйста!
lizetta81
31.01.2011, 18:14
Девочки, нам пришла очередная посылка с вещами из Америки. Заказывали часть себе, часть на продажу. Детское, в основном на мальчишек до 3 лет, есть немного на девочек. Взрослое выложу к вечеру. Заходите в группу и смотрите. С удовольствием отвечу на ваши вопросы. Вещи уже проверенные, очень качественные http://vkontakte.ru/clu***228516
Tanya sharik
02.02.2011, 18:07
А каким такси вы пользуетесь. А то Радио такси бесить начинает вызываешь их за 40 минут а потом еще 15 ждешь. Диалог дорого выходит каждый день ездить
Butaforia
02.02.2011, 18:24
А моему очень нравится, только и мечтает когда пойдет к Валерию Николаевичу. Самое страшное наказание если заболел и на занятия не пошел. тел как обещала 4231270
у нас тоже так всегда было, дети его очень любят--это факт
но проблема в том, что самостоятельно они ничего не делают...в основном, все поделки делаются за них и им, конечно, это нравится:) в общем, через три года мы заметили, что поделки стали повторяться, а самостоятельности не прибавилось--как-то так...для 4-5-леток, наверно, нормально, а старше уже неинтересно
Butaforia
02.02.2011, 18:28
Девочки, нам пришла очередная посылка с вещами из Америки. Заказывали часть себе, часть на продажу. Детское, в основном на мальчишек до 3 лет, есть немного на девочек. Взрослое выложу к вечеру. Заходите в группу и смотрите. С удовольствием отвечу на ваши вопросы. Вещи уже проверенные, очень качественные http://vkontakte.ru/clu***228516
Извините, конечно, но Вы либо спамер, либо бот. Ваша ссылка ведет на какую-то ерунду.
Юль, да просто ЛВ часть ссылки теперь автоматом скрывает
Tanya sharik
02.02.2011, 21:20
у нас тоже так всегда было, дети его очень любят--это факт
но проблема в том, что самостоятельно они ничего не делают...в основном, все поделки делаются за них и им, конечно, это нравится:) в общем, через три года мы заметили, что поделки стали повторяться, а самостоятельности не прибавилось--как-то так...для 4-5-леток, наверно, нормально, а старше уже неинтересно
Ну вот по сравнению с садом он много делает сам. Там он даже не понимал что за него сделали.
Матильда К.
02.02.2011, 23:47
А можно ссылку в личку
Butaforia
03.02.2011, 01:49
Юль, да просто ЛВ часть ссылки теперь автоматом скрывает
А смысл тогда давать битую ссылку второй раз? Ты пробовала вместо *** писать b?
Матильда К.
03.02.2011, 13:24
Может взломали человеку контакт?
Девочки, все читать нету времени элементарно...Не подскажете, чем у нас в ЛОмоносове решилось дело с пересчетом? Наверняка кто-то носил жалобы-претензии? Коллективной не было?
А то вот думаем собрать - а то вроде как без решения суда они не пошевелятся!
antipkina
06.02.2011, 12:33
я подготовилаписьмо с претензией в жилкомсервис на неделе отнесу - письмо по типу ЛВ из ОВО
antipkina
06.02.2011, 12:34
Двушки вдруг кто знает - ищу неподалеку дачку на лето - никто не сдает?
Девочки, продаю немного детских вещей, если кому интересно
девчачий комбез на весну (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3762103) 80-86 р-р
комбез Дидриксон на мальчика (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3762092) (тоже на весну), р-р 70
и корову-качалку деревянную (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3762086)!
Если кому приглянется - можно с доставкой на дом ;))
Нектарина
06.02.2011, 22:41
Двушки вдруг кто знает - ищу неподалеку дачку на лето - никто не сдает?
Я к вам с тем же вопросом. Можно Петергоф, Ропша, Ижора... может из знакомых кто сдает? :flower:
Матильда К.
16.02.2011, 19:40
C неделю назад в районе вокзала была найдена левретка, года два зверю. Ищет хозяев
C неделю назад в районе вокзала была найдена левретка, года два зверю. Ищет хозяев
Может, спросить у Жанны http://vkontakte.ru/friends#/kotopesiki ? Она левретками занимается, может что знает?
Сейчас кину ее телефон в личку.
Butaforia
16.02.2011, 20:02
Девочки, подскажите, ребенка регистрировать нужно в ЗАГСе по прописке или можно в любом? И если можно в любом, есть ли в Ломоносове ЗАГС и где он находится?
Матильда К.
16.02.2011, 23:22
Юлечка, с кем вас можно поздравить?
Оль,выдам секрет:008: - МАЛЬЧИК !!!!
http://s41.radikal.ru/i091/1010/4e/791ee91acf34.gif
Butaforia
17.02.2011, 14:30
Юлечка, с кем вас можно поздравить?
Василек:)
а про ЗАГС кто-нибудь знает? А то так жаль по морозу мужа в Пушкин гнать...
Юля , я не знаю. А по телефону не отвечают?
Матильда К.
17.02.2011, 14:51
Ура новому человеку! Ура маме, родившей братика старшОму! Пацанам быть дружными и радовать родителей! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Про ЗАГС. В Ломоносове нет, мы ездили в Новый Петергоф. Не думаю что по прописке, ведь можно регистрировать торжественно в городе например. Можно попробовать уточнить если загс не отвечает, в МПЦ http://gu.spb.ru/mfc/element.php?ID=5054 тел.5739941 Кстати, там можно и на все пособия подать, но так медленно! И бумажки теряют. То, что в собесе я делала за полчаса, в МПЦ заняло 5 поездок по 2-3 часа каждая, даром что очередей у них нет
Butaforia
17.02.2011, 15:09
Ура новому человеку! Ура маме, родившей братика старшОму! Пацанам быть дружными и радовать родителей! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Про ЗАГС. В Ломоносове нет, мы ездили в Новый Петергоф. Не думаю что по прописке, ведь можно регистрировать торжественно в городе например. Можно попробовать уточнить если загс не отвечает, в МПЦ http://gu.spb.ru/mfc/element.php?ID=5054 тел.5739941 Кстати, там можно и на все пособия подать, но так медленно! И бумажки теряют. То, что в собесе я делала за полчаса, в МПЦ заняло 5 поездок по 2-3 часа каждая, даром что очередей у них нет
Спасибо, Оля!:008::)
Отправлю сегодня мужа в Петродворцовый ЗАГС, я тоже думаю, что у них можно зарегиться. А с собесом, думаю, будем после потепления решать. Уже и самим дома скучно сидеть:)
Butaforia
17.02.2011, 18:18
Ну, вот:( в петродворцовом ЗАГСе нас "послали".
Сказали ехать в Пушкин -- по месту прописки...что за бред?! дурацкие порядки:(
Юлечка! Я вас поздравляю!!!! Желаю новому человечку крепкого здоровья и счастливой судьбы!!!
Про ЗАГС - редиски.... А вы что ль в Пушкине все прописаны?????
Butaforia
18.02.2011, 01:47
Юлечка! Я вас поздравляю!!!! Желаю новому человечку крепкого здоровья и счастливой судьбы!!!
Про ЗАГС - редиски.... А вы что ль в Пушкине все прописаны?????
Спасибо, Оля:)
редиски--не то слово:065: ага, в Пушкине...у нас там своя квартира, а здесь мы в съемной живем
Девочки,открыли магазин натуральной косметики,мыло ручной работы в Старом Петергофе.Не знаю,что здесь можно об этом написать,пишите в личку,отвечу!
Девочки, совсем-совсем случайно - может есть у кого черная или золотя пышная юбочка ? Мне для костюма Мухи
Девочки, где у нас СЭС? Как ее найти?
Спасибо
СЭС напротив пятерки, которая рядом с районной поликлиникой (бывшей детской) прямо около остановки автобуса
Александровская 23, если я ничего не путаю
Света Единственная
03.03.2011, 17:21
Девушки,продаю новый детский стул Ингольф Икеа собранный с доставкой.
Матильда К.
07.03.2011, 01:07
Ищем няню, на 2-3 дня в неделю. Девочки, поспрашивайте пожалуйста у друзей-соседей, может кто найдется... Очень хочется хотя бы знакомого знакомых... Мой тел. 8 953 358 43 88, Ольга
Девочки, привет. Если знаете, расскажите про мед.центр "Здоровье для всех". В частности меня интересует гинекология и гирудотерапия.
Милгалина
20.03.2011, 22:18
Девочки, привет! Я тоже с Ломоносова. Кстати, тоже мед.центр интересует.
И еще, никто не знает, куда ушла Сорочан из ЖК? Теперь вообще не знаю, к какому гинекологу идти, была всегда только у нее. Кого посоветуете?
Милгалина
20.03.2011, 22:22
Узнала, Сорочан Л.А. теперь в Петергофе в консультации работает.
В какой именно?
Лесовичок
23.03.2011, 02:51
Девушки-соседки, может у кого-нибудь есть знакомый МЕНЕДЖЕР ПО ПРОДАЖАМ, ищущий работу
могу предложить работу в Новом Петергофе (Суворовский городок)
отвечу на все вопросы в личке
Tanya sharik
23.03.2011, 16:43
А может есть безработные мужья. Нам нужен аппаратчик на производство красок(Мартышкино).
Нектарина
23.03.2011, 23:08
А нам очень нужна дача, может, сдает кто поблизости...
А каким такси вы пользуетесь. А то Радио такси бесить начинает вызываешь их за 40 минут а потом еще 15 ждешь. Диалог дорого выходит каждый день ездить
Очень нравится Оранжевый апельсин из Петергофа, качество обслуживания лучше, цены ниже, водители аккуратней. (ну это если не по Ломоносову кататься).
А Ломоносовское такси мне так кажется у нас одно, у меня были несколько визиток с разными телефонами и названиями, стала прозванивать по цене, а попадала к одному и тому же диспечеру.
Еще есть такси Натали, приехала раздолбанные жигули, мы пока с ребенком в них доехали до места назначения окалели от холода и угарели от безина
В какой именно?
В Старом Петергофе, на ул. Шахматова.
Butaforia
24.03.2011, 15:05
Очень нравится Оранжевый апельсин из Петергофа, качество обслуживания лучше, цены ниже, водители аккуратней. (ну это если не по Ломоносову кататься).
А Ломоносовское такси мне так кажется у нас одно, у меня были несколько визиток с разными телефонами и названиями, стала прозванивать по цене, а попадала к одному и тому же диспечеру.
Еще есть такси Натали, приехала раздолбанные жигули, мы пока с ребенком в них доехали до места назначения окалели от холода и угарели от безина
Апельсин в Ломоносов везет, если из города вызывать (выгодно получается по сравнению с городским такси). (но вообще-то вроде бы у них с Радиотакси один хозяин)
Butaforia
24.03.2011, 15:36
Девочки, посоветуйте хорошего массажиста для ляльки. Спасибо!
Матильда К.
24.03.2011, 16:29
Девочки, посоветуйте хорошего массажиста для ляльки. Спасибо!
Мы со всеми детьми приглашали Ирину Германовну, суперпрофессионал 8 903 092 77 03.
Лесовичок
24.03.2011, 16:34
Узнала, Сорочан Л.А. теперь в Петергофе в консультации работает.
её хвалят?
Милгалина
25.03.2011, 15:27
Девочки, подскажите, надо трудовую книжку мужа пристроить куда-нибудь. Может есть у кого-нибудь выходы? Пишите в личку.
Милгалина
28.03.2011, 17:01
её хвалят?
Самый нормальный Г в поликлинике была! Теперь без нее вообще не знаю к кому идти!
Матильда К.
29.03.2011, 11:08
Девы, а что это у нас такая тишина про первые классы, неужели никому не актуально? Буду признательна за информацию по 430 и 426 школам, кто там в этом году набирает, кто собирается идти?
Лесовичок
29.03.2011, 11:16
Самый нормальный Г в поликлинике была! Теперь без нее вообще не знаю к кому идти!
спасибо
antipkina
30.03.2011, 00:09
Девы, а что это у нас такая тишина про первые классы, неужели никому не актуально? Буду признательна за информацию по 430 и 426 школам, кто там в этом году набирает, кто собирается идти?
Оль, мы решились подать документы в этом году в 430:017:
Матильда К.
30.03.2011, 01:43
Ань, я тоже склоняюсь к ней, а вы к кому?
Оль, мы решились подать документы в этом году в 430:017:
вот это новость, а я чуть уже Дашу к Варе в детсад не перевела
Tanya sharik
08.04.2011, 13:45
Никто не знает где теперь собес? А то решила пособие оформить в мфц ехать не хочу?
Матильда К.
08.04.2011, 22:52
Собес в Новом на б.Разведчиков за магазином в глубине, в помещении бывшегод/с
Здравствуйте, подскажите пожалуйста в Ломоносове фирму, занимающуюся установкой счетчиков на воду...
antipkina
24.04.2011, 19:35
Только Жилкомсервис - иначе не опломбируют:)
Tanya sharik
24.04.2011, 23:09
Чушь. опломбируют как миленькие. После моего разноса и скандалов теперь там все нормально, только в акте должно быть прописано, что стояки не перекрывались или должна быть квитанция из жека на отключения стояка.
Angel2010
29.04.2011, 17:14
Присоединюсь к вам можно?
Чушь. опломбируют как миленькие. После моего разноса и скандалов теперь там все нормально, только в акте должно быть прописано, что стояки не перекрывались или должна быть квитанция из жека на отключения стояка.
А как установить счетчики, не перекрыв стояк???
И какой плюс установки счетчика не через Жилкомсервис?
Тот, что на Александровской ЖКС, они устанавливают?
Tanya sharik
05.05.2011, 17:58
Если я могу поставить сама счетчики нафига им платить? Если у меня все перекрывается в квартире нафига мне их стояк?
Да тот самый
Tanya sharik
11.05.2011, 20:25
А когда отключает жэк типа все остальные по стояку не перекрываются?
Butaforia
13.05.2011, 17:07
Девочки, какой у нас почтовый индекс сейчас?
И второй вопрос--где вставать на очередь в детсад, какие доки нужны?
198412
Смотря в какой сад Вы хотите попасть.
В Ломоносове 2 типа садов (пока).
Основная часть-муниципальные. Постановка на очередь в Ломоносове на Дворцовом проспекте (рядом с Дикси) войти в арку, дверь слева. Может правда что то и поменялось уже (я была там год назад, там ремонт шел.
Есть федеральные (32 и 25 сады), в них запись ведется в новом Петергофе бул. Разведчика, 10, корп.3
Tanya sharik
14.05.2011, 01:25
Да, но они имеют право.
Честно, думаете меня это волнует...
Butaforia
15.05.2011, 00:41
198412
Смотря в какой сад Вы хотите попасть.
В Ломоносове 2 типа садов (пока).
Основная часть-муниципальные. Постановка на очередь в Ломоносове на Дворцовом проспекте (рядом с Дикси) войти в арку, дверь слева. Может правда что то и поменялось уже (я была там год назад, там ремонт шел.
Есть федеральные (32 и 25 сады), в них запись ведется в новом Петергофе бул. Разведчика, 10, корп.3
Спасибо, индекс уже зашла на почте узнала:)
Насчет садов -- я в курсе -- в прошлом году старший выпустился из 25го, но когда мы поступали, все по-другому было. Потому и спрашиваю. То есть чтобы попасть в муниципальные, в Петергоф ехать не нужно? Хорошо...
Честно говоря, не знаю, в какой хотим -- я, кроме 25 и 32, ни про какие не знаю. Слышала, что 4 очень приличный, но ведь за три года все так измениться может...
Юля, с сентября сады будут переданы из муниципального ведома в городской....
В городские сады можно записываться через интернет... ссылку если надо найду, но их полно и так...
Butaforia
16.05.2011, 01:37
Юля, с сентября сады будут переданы из муниципального ведома в городской....
В городские сады можно записываться через интернет... ссылку если надо найду, но их полно и так...
О, спасибо, Оль! То есть можно дождаться сентября и записаться через инет?
Юль, уже в садик собрались?
Товарищи! А кто-нибудь проходил купс иглорефлексотерапии в Николаевской больнице?
О, спасибо, Оль! То есть можно дождаться сентября и записаться через инет?
Юль, я бы не ждала.... А то можно с нашими очередями и не дождаться..... Я бы:
1. Записалась в Ломоносове (пока еще это возможно)
2. Записалась бы еще и через интернет в 32 сад.....
Здравствуйте!
Собес в Новом на б.Разведчиков за магазином в глубине, в помещении бывшегод/с
удачно я сюда зашла, а то бы в Ломоносов по старой памяти поехала :010:
а более точный адрес и приемные часы не подскажете?
пора переоформлять пособие на ребенка, прописка у нас Ломоносов, а живем в Питере
Butaforia
16.05.2011, 15:38
Юль, уже в садик собрались?
Дык, Наташ, сейчас, говорят, если с рождения не запишешься, никуда потом не попадешь:065:
Юль, я бы не ждала.... А то можно с нашими очередями и не дождаться..... Я бы:
1. Записалась в Ломоносове (пока еще это возможно)
2. Записалась бы еще и через интернет в 32 сад.....
Да, Оль, я вот написала, а сама об этом и подумала... Сходим в четверг на Дворцовый (они ведь вроде по четвергам там работают?)
ДАР-мама
26.05.2011, 19:21
Интересно, горячую воду надолго выключили? - неужели ТЭЦ уже на капремонт остановили. Впервые у нас никаких объявлений
lizetta81
26.05.2011, 19:27
Интересно, горячую воду надолго выключили? - неужели ТЭЦ уже на капремонт остановили. Впервые у нас никаких объявлений
У нас есть вода
ДАР-мама
27.05.2011, 00:45
у нас около 9 утра отключили, а дали в седьмом часу вечера. Вонючая и мутная - жуть!
Natal'ka
27.05.2011, 01:09
Здравствуйте!
удачно я сюда зашла, а то бы в Ломоносов по старой памяти поехала :010:
а более точный адрес и приемные часы не подскажете?
пора переоформлять пособие на ребенка, прописка у нас Ломоносов, а живем в Питере
А я слышала, что теперь пособия надо оформлять на Горкушенко... Точно пока не скажу.
Natal'ka
27.05.2011, 01:21
Девочки, возьмите котёнка!!!
У нас кошка принесла пятерых... Одного себе оставим, двоих пристроили, осталось ещё двое, может кому-нибудь надо, или знакомым. Кошка живёт в частном доме, очень ласковая, детей любит (наш её как только не мучает - играет с ним с удовольствием), бабушка кормит её всем, начиная от корма, заканчивая кашей, зимой ходит в лоток, летом на улицу (но по своим котам, знаю, что котят любых можно приучить только к лотку). А ещё отлично ловит мышей и другую живность. Это я всё к тому, что наследственность хорошая. Сейчас котяткам неделя, отдавать будем как окрепнут, думаю, к концу июня.
Очень будем рады, если котятки найдут новый дом! Звоните 8-921-920-87-83! Пишите! Глазки откроют - сфотографирую и вышлю!
Матильда К.
27.05.2011, 02:21
Все на детей - пособия и карточки теперь оформляют только в МФЦ http://gu.spb.ru/mfc/element.php?ID=5054
antipkina
28.05.2011, 18:16
в Ломоносове найдена коляска:) Явно домашняя - ждет хозяев:)
Никто не терял, или может у кого угнали?
Заблудилась
28.05.2011, 23:03
Девочки а в 430 дети у кого нибудь учатся как вам школа??? Мы тут во второй класс к ЦУПКО переходим
stepansonchik
30.05.2011, 01:22
Может бать к Цыпко? если я ничего не путаю. то я у нее училась в далеких 80-х. После первого класса она от нас отказалась, чему мы все были очень рады и взяла наш класс заведущая.
Заблудилась
30.05.2011, 11:24
нет не цыпко это молодая учительница
Tanya sharik
30.05.2011, 13:05
Все на детей - пособия и карточки теперь оформляют только в МФЦ http://gu.spb.ru/mfc/element.php?ID=5054
Была там в субботу переоформляла карту дошкольную. Народу мало. взяла талон номер 21 при том что на табло уже 20 светился, девушка все заполнила, срок рассмотрения 10 дней, тогда как в собесе я месяц ждала решения
Tanya sharik
30.05.2011, 13:07
А никто не знает раньше из Ломоносова можно было поехать на экскурсию. Автобусы вроде как от взрослой поликлиники отправлялись или я что-то путаю
Таня, во взрослой библиотеке раньше информация была на стойках у библиотекарей. Пправда я там года два не была.
А у нас есть мамы деток идущих в школу в 12 году? На подготовку уже записываются?
А у нас есть мамы деток идущих в школу в 12 году? На подготовку уже записываются?
Мы, Мы в 12 году идем в школу! :075:
Тоже интересуемся к какой учительнице записываться. Мамы школьников не проходите мимо - похвастайтесь (пожалуйтесь, тоже важно) своей первой учительницей. :053:
Настя, я думала вы в этом:)
а куда вообще планируешь?
Да нам все равно в какую школу в Ломоносове, лишь бы учительница хорошая была.
iva-nova
31.05.2011, 19:31
А никто не знает раньше из Ломоносова можно было поехать на экскурсию. Автобусы вроде как от взрослой поликлиники отправлялись или я что-то путаю
Таня, во взрослой библиотеке раньше информация была на стойках у библиотекарей. Пправда я там года два не была.
Эти экскурсии организовывает турфирма "Версты", вот их сайт: http://www.versts.spb.ru/
Они сейчас располагаются в ТЦ "Южный".
iva-nova
31.05.2011, 19:34
Девочки, у кого детки идут в первый класс, суперучительница - Какинь Светлана Евгеньевна, дети ее очень любят. Если я ничего не путаю, в этом году она выпустила класс, а значит, будет набирать первый. 436 школа. Ой, прошу прощения, речь о 2012:008:... Но не буду стирать - вдруг кому моя реклама пригодится:).
Tanya sharik
31.05.2011, 23:02
Эти экскурсии организовывает турфирма "Версты", вот их сайт: http://www.versts.spb.ru/
Они сейчас располагаются в ТЦ "Южный".
спасибо.
Мы, Мы в 12 году идем в школу! :075:
Тоже интересуемся к какой учительнице записываться. Мамы школьников не проходите мимо - похвастайтесь (пожалуйтесь, тоже важно) своей первой учительницей. :053:
Если вас интересует гимназия, могу поделиться информацией :). В личку ;).
:008:меня интересует
очень интересует
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.