Просмотр полной версии : Ломоносов!!
Девочки, может знает кто - есть ли химчистка в районе. Ковер чтобы забрали и почистили?
Девочки, может знает кто - есть ли химчистка в районе. Ковер чтобы забрали и почистили?
В "Каблучке",вроде бы,девушка сидит на приемке.Или уже нет?
Матильда.... От нашей семьи: Поздравляем!!!!
По поводу регистрации: в Петергофе в ЗАГСе - ближайшее место. В Ломоносове терь загса нет....
И пособия все теперь в Петергофе в собесе....
Butaforia
14.10.2010, 02:10
Девочки, может кто знает, где купить дешевую кухонную мебель? (для съемной квартиры)
Можно готовую маленькую кухоньку.
Девочки, может кто знает, где купить дешевую кухонную мебель? (для съемной квартиры)
Можно готовую маленькую кухоньку.
В "Моряке" мебель простенькая и недорогая быват.
Мой аморфный 11-летний сын с прошлого года маньячит в художественной студии при Золотом ключике (на Костылева 19). Жил бы там, если б взяли...
А вы у кого там занимаетесь?Мой семилетний в восторге от Игоря Максимовича.ИЗО и компьютерная графика.Но мы только второй месяц туда ходим.
Butaforia
14.10.2010, 19:37
В "Моряке" мебель простенькая и недорогая быват.
Спасибо! Надо будет заглянуть, все время забываю про этот магазин:)
Спасибо! Надо будет заглянуть, все время забываю про этот магазин:)
:)
девочки,подскажите кто-нибудь ходил на консультацию к гастроэнтерологу Мартынкину?Знаю, что он принимает в МСЧ67 и Здоровье для всех.Посоветуйте гастроэнтеролога!!!
В К-Рауте (в Стрельне, рядом с Лентой) самые дешевые кухни видела (от 4 тыс. за набор).
Матильда.... От нашей семьи: Поздравляем!!!!
По поводу регистрации: в Петергофе в ЗАГСе - ближайшее место. В Ломоносове терь загса нет....
И пособия все теперь в Петергофе в собесе....
Думаю, что пособия теперь все в МФЦ (многофункциональном центре). Там в одно окно подать можно документы на все пособия.
Матильда К.
15.10.2010, 18:06
А вы у кого там занимаетесь?Мой семилетний в восторге от Игоря Максимовича.ИЗО и компьютерная графика.Но мы только второй месяц туда ходим.Правда в восторге? Мы беседовали с И.М., он сказал что рассчитывает на детей постарше, и я соответственно с 6-леткой к нему не пошла. А может стОило бы?
Что касается старшего, он у Инны Валерьевны
Матильда К.
15.10.2010, 18:40
Думаю, что пособия теперь все в МФЦ (многофункциональном центре). Там в одно окно подать можно документы на все пособия.МФЦ - это в помещении д\с в Новом за магазином Квартал на Разведчиков?
Матильда К.
15.10.2010, 18:43
Можно готовую маленькую кухоньку.В контакте девушка недавно продавала (группа Мамочки из Ломоносова, если не ошибаюсь)
МФЦ - это в помещении д\с в Новом за магазином Квартал на Разведчиков?
http://gu.spb.ru/mfc/element.php?ID=5054 тут инфа по МФЦ
Матильда К.
15.10.2010, 21:57
спасибо!
Правда в восторге? Мы беседовали с И.М., он сказал что рассчитывает на детей постарше, и я соответственно с 6-леткой к нему не пошла. А может стОило бы?
Что касается старшего, он у Инны Валерьевны
Мы когда пришли туда записываться,сказали,что нам надо рисовать.Выяснилось,что у них есть педагог,который преподает чисто ИЗО-это Инна Валерьевна,а есть,который ИЗО+компьютерная графика-И.М.Мы выбрали второе,т.к.комп мы любим и он,понятно дело пригодится.И в группе у нас дети примерно нашего возраста.Но есть группы с более старшими детьми.Вы же два года занимаетесь?Может раньше он еще выбирал каких детей брать,а теперь наплыв сишком большой?Но ребенку моему нравится это точно,поэтому я решила водить его туда.В худож.школу все равно берут только с десяти лет,а так ему потом легче учиться будет.
_margaritka_
24.10.2010, 01:32
Жалуюсь народу на доставку пиццы из Мистера Кука. Позвонили, сделали заказ, попросили, чтоб курьер не звонил в квартиру, а набрал по мобильному, т.к. я укладывала ребенка. Пришел курьер, просьба наша была проигнорирована. На втык мужа он ответил, что у него на телефоне нет денег. Вдобавок ко всему пиццу принесли полухолодную... Вот сейчас я разогреваю ее на сковородке и думаю - и юля...? Из Петергофа и то горячую привезли
пы.сы. Если вдруг читает администрация, номер заказа 01-035 23/10/10
krevetka
30.10.2010, 16:36
Добрый день! девушки подскажите пожалуйста про бассейн в Ломоносовской поликлинике. Где он находится? Может телефончик у кого есть? Хочу с малышом 1.5 летним походить. Буду очень признательна за информацию. В личку пожалуйста.
Добрый день! девушки подскажите пожалуйста про бассейн в Ломоносовской поликлинике. Где он находится? Может телефончик у кого есть? Хочу с малышом 1.5 летним походить. Буду очень признательна за информацию. В личку пожалуйста.
:) В ломоносовской поликлинике (на втором этаже)
Я туда хожу....
Можно записаться и узнать все необходимые подробности на месте, зайдя туда, или по телефону, позвонив инструктору....
У меня 2 тел.
1. Галина Витальевна 8-911-2115637
2. Лейла Гулиевна 8-960-2606856
lizetta81
31.10.2010, 11:07
Девушки, доброе утро!
Кого-нибудь интересуют вещи мужские ? Получили посылку из Америки для мужа. В основном кенгурушки, джинсы, пуховик, рубашка, джемпер. Размер L, GAP, Eddie Bauer. Не все подошло. Вещи хорошего качества. Готовы продать без всяких наценок. Такие вещи в Питере не купишь. Жаль, если будут лежать без дела. Если что, пишите в личку. Всем отвечу подробно
Девчонки! А есть у кого-нибудь юбка-американка (пышная которая)? Хочу посмотреть как она устроена.
Здравствуйте, девочки. Может, кого-то заинтересует: красное пальтишко на синтепоне с капюшоном - с горки кататься, во дворе, на даче трепать самое то. На ДО не предлагаю, т.к. в город возить неохота.
Отдам даром. На рост примерно 134-140. На помойку отнести рука не поднимается.... Пишите в личку - скину фотки.
Матильда К.
16.11.2010, 12:29
Девушки, поделитесь пожалуйста парикмахером хорошим в Ломоносове, если такие имеются :)? Надо чтобы был вкус у человека и руки. А если еще и на дом может приехать, вообще красота...
katushonok
17.11.2010, 09:31
Девушки, поделитесь пожалуйста парикмахером хорошим в Ломоносове, если такие имеются :)? Надо чтобы был вкус у человека и руки. А если еще и на дом может приехать, вообще красота...
Я стригусь и крашусь у Виоллеты(она работает в салоне в петергофе"Елена")Девочка с руками, :fifa:телефончик:89052321975
RodrigYou
18.11.2010, 13:34
А никто не пользовался курьером для доставки букета в Ломоносов? У мамы ДР, хочется сделать ее сюрприз. Пока по инету ничего не нашла. Поделитесь инфой, пожалуйста!!!
Матильда К.
18.11.2010, 15:34
Я стригусь и крашусь у Виоллеты(она работает в салоне в петергофе"Елена")Девочка с руками, :fifa:телефончик:89052321975Спасибо за наводку, может в будущем пригодится. А пока что - я сижу дома с новорожденной, мне до Петергофа - нереально далеко :)). Может кто-нибудь еще подскажет парикмахера поближе?
А никто не пользовался курьером для доставки букета в Ломоносов? У мамы ДР, хочется сделать ее сюрприз. Пока по инету ничего не нашла. Поделитесь инфой, пожалуйста!!!
Попробуйте позвонить в этот магазин:
Глория
Цветочный магазин
Ломоносов, Победы, 7, 2-й эт., Санкт-Петербург
тел.: (812) 422-70-54 begin_of_the_skype_highlighting (812) 422-70-54
девочки, нужен представитель AVON! что-то я растеряла всех своих, хочу кое-что заказать. поделитесь, контактами, пожалуйста!
Девчонки! А есть у кого-нибудь юбка-американка (пышная которая)? Хочу посмотреть как она устроена.
Настя, в Ракете продаются
katushonok
21.11.2010, 22:37
Спасибо за наводку, может в будущем пригодится. А пока что - я сижу дома с новорожденной, мне до Петергофа - нереально далеко :)). Может кто-нибудь еще подскажет парикмахера поближе?
Так она живет на Александровской!И стрижет в основном на дому.
Хороший мастер по женским стрижкам - Дмитрий, работает в салоне у Магнита тел:423 32 75.
девочки! помогите найти, пожалуйста, деда мороза на 31 дек. в пос Пеники Ломоносовский р-он.
Девочки!!! И я про Деда Мороза: может кто знает недорого (до 2 тыс.) дедушку??? Поделитесь информацией))))
Tanya sharik
20.12.2010, 19:35
девочки, а кто знает где сделать снимок панорамный зубов за денежку, а то какой зуб болит непонятно, вся левая часть.
Butaforia
20.12.2010, 19:45
девочки, а кто знает где сделать снимок панорамный зубов за денежку, а то какой зуб болит непонятно, вся левая часть.
В 33-ем Зубе, что на Маршала Жукова.
Tanya sharik
20.12.2010, 19:50
А все таки поближе к Ломоносову нет нигде?
ДАР-мама
20.12.2010, 20:07
А все таки поближе к Ломоносову нет нигде?
Попробуйте позвонить в Меньшиковский форпост у нас в Ломоносове. Там вроде и стоматология и имплантолог есть. а значит либо есть свой рентген, либо близко куда-нибудь направят. А еще в детской поликлинике на третьем этаже в рентген-кабинете есть аппарат - видела на прошлой неделе, вид вполне рабочий. Может можно платно сделать у них
Butaforia
20.12.2010, 20:17
В "меньшиковском форпосте" мне пару лет назад не сделали панорамного снимка--аппаратуры у них такой не было, как и в детской поликлинике, кстати. Что сейчас--не знаю. В "Зубе" хорошо делают, поэтому и советую. А решать, конечно, Вам:)
Есть клиника "маг" в Новом Петергофе -- попробуйте туда позвонить, вдруг у них есть. Только, на мой взгляд, у них цены неоправданно высокие.
ДАР-мама
20.12.2010, 20:50
В детской сейчас точно стоит - к сожалению, слишком хорошо разбираюсь в этих штуках:(, там все аппараты в одной комнате, а вот сделают или нет - неизвестно.
Tanya sharik
20.12.2010, 21:24
В детской не делают, отправляют в 110. А там толком ничего сказать не могут, просто пока сын на больничном много ненаездишься. А у меня еще нерв троичный воспалился, по морозу нельзя ходить. Вот и ищу где ближе.
везде делают по одному зубу, спасибо за помощь.
Девочки!!! У меня радостная новость - 29 декабря в 13-30 на площади будет встреча Деда Мороза из Великого Устюга! Более подробная информация будет опубликована в местных газетах.
мама заиньки
22.12.2010, 18:09
здесь есть ломоносовцы!! здорово! Такой прекрасный город, уютный,не шумный,более экологич.чистый:))) и не очень далёкий от большого города,что тоже важно! Я уже так давно хочу туда переселиться!!!! но никак жильё не снять,от хозяина не найти/может как нибудь мне посчастливится найти../ вам всем по доброму завидую )
Матильда К.
22.12.2010, 23:16
Мои знакомые с февраля освобождают двушку в новом р-не. Надо если - пишите, свяжем вас с хозяйкой
Девочки!!! У меня радостная новость - 29 декабря в 13-30 на площади будет встреча Деда Мороза из Великого Устюга! Более подробная информация будет опубликована в местных газетах.
ЗдОрово! Спасибо за информацию!!! :support:
Butaforia
23.12.2010, 01:30
Мои знакомые с февраля освобождают двушку в новом р-не. Надо если - пишите, свяжем вас с хозяйкой
Да, только для начала съездите посмотрите на новый район.:) Не самое лучшее место в Ломоносове все-таки...
lizetta81
23.12.2010, 15:23
Да, только для начала съездите посмотрите на новый район.:) Не самое лучшее место в Ломоносове все-таки...
Девочки, а что называют новым районом? Я пока не в курсах, где это:009:
Это район, расположенный между ул. Федюнинского, Ораниенбаумским пр. и ул. Победы. Если идти от площади (залив позади нас) по ул. Победы, после перекрестка с ул. Федюнинского (на перекрестке слева спортивный магазин, сбербанк) начинается новый район.
lizetta81
23.12.2010, 18:28
Это район, расположенный между ул. Федюнинского, Ораниенбаумским пр. и ул. Победы. Если идти от площади (залив позади нас) по ул. Победы, после перекрестка с ул. Федюнинского (на перекрестке слева спортивный магазин, сбербанк) начинается новый район.
Спасибо за разъяснения, мы оказывается, в нем и живем:)) А что в нем плохого?
Спасибо за разъяснения, мы оказывается, в нем и живем:)) А что в нем плохого?
:)) Дурная репутация.
В последнее время, похоже, вообще ничем от других районов не отличается. Особенно после того, как "Гринго" закрыли :support:
здесь есть ломоносовцы!! здорово! Такой прекрасный город, уютный,не шумный,более экологич.чистый:))) и не очень далёкий от большого города,что тоже важно! Я уже так давно хочу туда переселиться!!!! но никак жильё не снять,от хозяина не найти/может как нибудь мне посчастливится найти../ вам всем по доброму завидую )
Здесь ищите http://www.d-perspektiva.ru/billboard/billboard_sd_pet/ Правда, тоже в основном агенты, но вдруг... Еще в Контакте в "объявлениях" (выберите "Ломоносов").
Мы, кстати, квартиру нынешнюю нашли на ЛВ (от хозяина) :) Повезло, конечно, но иногда бывают объявления на ДО. :ded:
Роза +7 911 215 33 42 и вкус и руки и приедет!!!:support:
Butaforia
24.12.2010, 00:20
:)) Дурная репутация.
В последнее время, похоже, вообще ничем от других районов не отличается. Особенно после того, как "Гринго" закрыли :support:
да, про Гринго-- это точно:)
мне в Ломоносове больше всего нравятся окрестности парка, ограниченные Владимирской улицей:)
да, про Гринго-- это точно:)
мне в Ломоносове больше всего нравятся окрестности парка, ограниченные Владимирской улицей:)
В течение следующего года 90% этих домов расселят. Можно представить, что там будет твориться потом :005: Лично мне очень жаль. Люблю там гулять.
Butaforia
24.12.2010, 01:15
В течение следующего года 90% этих домов расселят. Можно представить, что там будет твориться потом :005: Лично мне очень жаль. Люблю там гулять.
Маша, ты имеешь ввиду старые деревянные или какие дома? (мы сейчас на углу Александровской и Владимирской живем -- с трудом представляю, чтобы этот дом стали расселять)
Маша, ты имеешь ввиду старые деревянные или какие дома? (мы сейчас на углу Александровской и Владимирской живем -- с трудом представляю, чтобы этот дом стали расселять)
Ну это смотря в каком вы живете :) Вот полный список, там (как видите) МНОГА:
Адресный перечень многоквартирных домов государственного жилищного фонда Санкт-Петербурга, признанных аварийными и подлежащими сносу или реконструкции, подлежащих расселению в Петродворцовом районе на основании ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА от 21 сентября 2004 года N 1586 "О плане мероприятий по переселению жителей Санкт-Петербурга из многоквартирных домов и общежитий государственного жилищного фонда Санкт-Петербурга, признанных аварийными и подлежащими сносу или реконструкции, и жилых помещений, признанных непригодными для проживания, на 2004-2010 годы "
С изменениями, внесенными:
постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 24 апреля 2006 года N 457;
постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 10 апреля 2007 года N 380;
постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 17 сентября 2007 года N 1143;
постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 29 августа 2008 года N 1110;
постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 20 июля 2010 года N 896.
1. Александровская ул., д.2/14, г. Ломоносов;
2. Александровская ул., д.17, г. Ломоносов;
3. Александровская ул., д.24, г. Ломоносов;
4. Аврова ул., д. 32, г. Петродворец;
5. Аврова ул., д. 39, г. Петродворец;
6. Ветеринарный пер., д.6, г. Ломоносов;
7. Владимирская ул., д.12, г. Ломоносов;
8. Владимирская ул., д.15, г. Ломоносов;
9. Владимирская ул., д.16, г. Ломоносов;
10. Владимирская ул., д.16а, г. Ломоносов;
11. Воровского ул., д. 2, г. Петродворец;
12. Володи Дубинина ул., д. 2, г. Петродворец;
13. Володи Дубинина ул., д. 3, г. Петродворец;
14. Володи Дубинина ул., д. 5, г. Петродворец;
15. Володи Дубинина ул., д. 6, г. Петродворец;
16. Володи Дубинина ул., д.7, г. Петродворец;
17. Володи Дубинина ул., д.8, г. Петродворец;
18. Володи Дубинина ул., д.12, г. Петродворец;
19. Дегтярева ул., д. 3, г. Ломоносов;
20. Дегтярева ул., д. 18, корп. 1, г. Ломоносов;
21. Дворцовый пр., д. 16, г. Ломоносов;
22. Дворцовый пр., д. 45/7, г. Ломоносов;
23. Еленинская ул., д. 7/2, г. Ломоносов;
24. Еленинская ул., д. 26/13, г. Ломоносов;
25. Жилгородок 12, д. 16, г. Ломоносов;
26. Жилгородок, д. 1, пос. Стрельна;
27. Жилгородок, д. 2, пос. Стрельна;
28. Жилгородок, д. 3, пос. Стрельна;
29. Жилгородок, д. 4, пос. Стрельна;
30. Заварина ул., д. 5, г. Ломоносов;
31. Заводская ул., д. 19, г. Ломоносов;
32. Заводская ул., д. 2, г. Ломоносов;
33. Заводской пер., д. 11, г. Ломоносов;
34. Ивановская ул., д. 3, г. Ломоносов;
35. Ивановская ул., д. 14, г. Ломоносов;
36. Иликовский пр., д. 8, г. Ломоносов;
37. Иликовский пр., д. 12, г. Ломоносов;
38. Иликовский пр., д. 26, г. Ломоносов;
39. Иликовский пр., д. 24а, г. Ломоносов;
40. Иликовский пр., д. 24б, г. Ломоносов;
41. Кипренского ул., д. 11, г. Ломоносов;
42. Кипренского ул., д. 17, г. Ломоносов;
43. Краснофлотское шос., д11, г. Ломоносов;
44. Краснофлотское шос., д.27, г. Ломоносов;
45. Краснофлотское шос., д.39, г. Ломоносов;
46. Кр. Курсантов б-р , д. 1, г. Петродворец;
47. Кирочная ул., д. 18, г. Ломоносов;
48. Кирочная ул., д. 20, г. Ломоносов;
49. Кирочная ул., д. 27, г. Ломоносов;
50. Кирочная ул., д. 30, г. Ломоносов;
51. Красного Флота ул., д. 28, г. Ломоносов;
52. Красного Флота, ул. д. 32, г. Ломоносов;
53. Константиновская ул., д. 20, г. Петродворец;
54. Константиновская ул., д. 22, г. Петродворец;
55. Кронштадская ул., д.2, г. Ломоносов;
56. Литейная ул., д.5, г. Ломоносов;
57. Литейная ул., д. 6, г. Ломоносов;
58. Лесная ул., д.21, г. Ломоносов;
59. Левитана ул., д.18, г. Ломоносов;
60. Морская ул., д. 6, г. Ломоносов;
61. Морская ул., д.14, г. Ломоносов;
62. Морская ул., д.22, г. Ломоносов;
63. Морская ул., д. 27, г. Ломоносов;
64. Морская ул., д.29, г. Ломоносов;
65. Морская ул., д.52, г. Ломоносов;
66. Морская ул., д.55, г. Ломоносов;
67. Морская ул., д.60, г. Ломоносов;
68. Морская ул., д.62, г. Ломоносов;
69. Морская ул., д.65в, корп.2, г. Ломоносов;
70. Морская ул., д.72, г. Ломоносов;
71. Морская ул., д.84, г. Ломоносов;
72. Манежная ул., д.23, г. Петродворец;
73. Манежная ул., д.25, г. Петродворец;
74. Манежная ул., д. 4а, г. Ломоносов;
75. Михайловская ул., д. 3, г. Ломоносов;
76. Михайловская ул., д. 5а, г. Ломоносов;
77. Михайловская ул., д.8, г. Ломоносов;
78. Михайловская ул., д.10/2, г. Ломоносов;
79. Михайловская ул., д. 13, г. Ломоносов;
80. Михайловская ул., д.27, г. Ломоносов;
81. Михайловская ул., д.43/5, г. Ломоносов;
82. Михайловская ул., д. 45, г. Ломоносов;
83. Михайловская ул., д. 5, г. Петродворец;
84. Михайловская ул., д.11, г. Петродворец;
85. Нижняя Колония, д.16, пос. Стрельна;
86. Нижняя Колония, д.18, пос. Стрельна;
87. Нижняя Колония, д.43, пос. Стрельна;
88. Ново-Нарвское шос., д.4, пос. Стрельна;
89. Ново-Нарвское щос., д. 20, пос. Стрельна;
90. Некрасова ул., д. 12, г. Ломоносов;
91. Оранжерейная ул., д. 7, г. Ломоносов;
92. Оранжерейная ул., д. 18, г. Ломоносов;
93. Ораниенбаумское шос., д. 21, г. Петродворец;
94. Профсоюзная ул., д.3, г. Ломоносов;
95. Профсоюзная ул., д.5, г. Ломоносов;
96. Прудовая ул., д.4, г. Петродворец;
97. Павловский пр., д.14, г. Ломоносов;
98. Промышленный пер, д. 13, г. Ломоносов;
99. Приморское шос., д.1, г. Ломоносов;
100. Профсоюзная ул., д. 6, г. Ломоносов;
101. Профсоюзная ул., д. 24, г. Ломоносов;
102. Пионерлагерь, д. 74, г. Ломоносов;
103. Репина ул., д.7, г. Ломоносов;
104. Санкт-Петербургское шоссе, д.44а, пос. Стрельна;
105. Санкт-Петербургское шоссе, д.82а, пос. Стрельна;
106. Санкт-Петербургское шос., д.84а, пос. Стрельна;
107. Санкт-Петербургский пр., д.25а, г. Петродворец;
108. Собственный пр., д.8, г. Петродворец;
109. Собственный пр., д.20, г. Петродворец;
110. Собственный пр., д.22, г. Петродворец;
111. Сидоровский кан., д. 2, г. Ломоносов;
112. Связи ул., д.24, г. Ломоносов;
113. Связи ул., д.26, г. Ломоносов;
114. Связи ул., д.30, г. Ломоносов;
115. Суворовская ул., д.3, корп.3, г. Петродворец;
116. Суворовская ул., д.3, корп.7, г. Петродворец;
117. Суворовская ул., д.3, корп.8, г. Петродворец;
118. Суворовская ул., д.7, корп.3, г. Петродворец;
119. Суворовская ул., д.7, корп.4, г. Петродворец;
120. Суворовцев пер., д.2, г. Петродворец;
121. Суворовцев пер., д.5, г. Петродворец;
122. Суворовцев пер., д.6, г. Петродворец;
123. Суворовцев пер., д.8, г. Петродворец;
124. Токарева ул., д. 10, г. Ломоносов;
125. Токарева ул., д. 20, г. Ломоносов;
126. Центральная ул., д. 9, г. Ломоносов;
127. Черникова, ул. д. 19, г. Ломоносов;
128. Черникова ул., д. 24, г. Ломоносов;
129. Швейцарская ул., д.15, г. Ломоносов;
Если не очень ориентируетесь - можно сравнить с картой Яндекса (например). В непосредственной близости от перекрестка Владимирская/Александровская - шесть домов из этого списка!
Думаю, что Петровский, д.3 все-таки тоже расселят (НАДЕЮСЬ! он как раз в ужасном состоянии), он вроде ОМИС принадлежит. Потому и в списке нет.
Butaforia
24.12.2010, 15:14
Ну это смотря в каком вы живете :) Вот полный список, там (как видите) МНОГА:
ничего себе списочек!
нашего дома нет :)
А откуда такая информация?
ничего себе списочек!
нашего дома нет :)
Это хорошо :) Но, чесслово, я бы не хотела жить в окружении 6-ти "пустых" домов :001:
Butaforia
24.12.2010, 18:54
Это хорошо :) Но, чесслово, я бы не хотела жить в окружении 6-ти "пустых" домов :001:
Слушай, ну, мы все равно в съемной квартире, так что нас это неглубоко коснется:) А насчет пустых -- сильно сомневаюсь, наш дом -- желтый высокий напротив администрации. Вряд ли тут все вокруг расселят.
А наш дом в списке есть.... И ключи от новой квартиры уже получены - в Красном Селе....
Про ДМ: хочу подробностей! У нас? В Ломоносове? Из Устюга? не верится как-то...
А наш дом в списке есть.... И ключи от новой квартиры уже получены - в Красном Селе....
Про ДМ: хочу подробностей! У нас? В Ломоносове? Из Устюга? не верится как-то...
Оля, ПОЗДРАВЛЯЮ! :flower:
Про ДМ вроде правда: он же в Шуваловку каждый год приезжает. В "Городке", кажется, писали. Щас поищу...
Девочки, информация про деда мороза была получена из достоверных источников))) Более подробная информация должна быть опубликована в местных газетах:Городок, Мун.Ломоносов.
Дед Мороз из Устюга это круто!Спасибо!Пойдем прогуляемся 29го!:080:
antipkina
28.12.2010, 23:30
в 110 поликлинике точно делают. Я делала летом, на втором этаже по левой стороне от входа, на против кабинета окулиста.
Всех с прошедшими праздниками!!!
Девушки, подскажите, пож., хорошего компьютерного мастера, подешевле желательно, т. к. проблема не большая,
но есть - какая-то табличка на экран вылазит постоянно!
Очень жду. Спасибо!
Butaforia
09.01.2011, 17:21
Всех с прошедшими праздниками!!!
Девушки, подскажите, пож., хорошего компьютерного мастера, подешевле желательно, т. к. проблема не большая,
но есть - какая-то табличка на экран вылазит постоянно!
Очень жду. Спасибо!
А что написано на табличке?
На табличке какая-то ерунда про характеристики изображения - яркость что-то ещё, монитор меняли - тоже самое, так что - системный блок где-то :005: Вылазит посередине экрана, может всё время торчать, а может раз в день вылезти, ни с чем не связано
Butaforia
09.01.2011, 20:48
На табличке какая-то ерунда про характеристики изображения - яркость что-то ещё, монитор меняли - тоже самое, так что - системный блок где-то :005: Вылазит посередине экрана, может всё время торчать, а может раз в день вылезти, ни с чем не связано
Хм, интересно.
А у вас рядом с монитором не стоит никакой колонки или чего-нибудь, что периодически кнопки настроек нажимает непроизвольно?
если это та табличка, что я думаю, то сис.блок тут не при чем
~Бабуся~
09.01.2011, 21:23
разрешение экрана установлено по мнению компа неправильно :) у мну такая же ерунда с рабочим монитором. Попробуйте поиграть с настройками самого экрана.
Butaforia
10.01.2011, 20:24
разрешение экрана установлено по мнению компа неправильно :) у мну такая же ерунда с рабочим монитором. Попробуйте поиграть с настройками самого экрана.
если монитор меняли, то может еще и видеокарта выкобениваться
в общем, действительно, если хозяева не могут сами, нужен человек
мы с мужем умеем такое делать, но не пойдем:)
tais17, я Вам в личку написала. Позвоните!
Матильда К.
11.01.2011, 01:02
Маша, а можно мне тоже комп. мастера? У нас ему будет чем заняться
Девочки,кто-нибудь знает,будет ли организована в этом году на Крещение (с 18го на 19е января) купель на Красном?В прошлом году было очень здорово там всё!И вообще,подскажите кто-нибудь путный сайт ломоносовский,на котором местные новости по городу можно узнавать.А то всё попадается ерунда какая-то!:fifa:
Матильда К.
17.01.2011, 01:18
ОЧЕНЬ интересует пропуск в Кронштадт через дамбу. У кого есть связи, помогите!
lizetta81
20.01.2011, 11:10
Девушки, привет. Приглашаю вас в свою группу- делаю украшения. Скоро еще придут вещи детские и взрослые из Америки. Очень качественные . Тоже туда фото размещу. Кому и интересно, пишите, вступайте!http://vkontakte.ru/clu***228516
Матильда, к сожалению связей нет(
Матильда К.
21.01.2011, 13:33
Девушки, привет. Приглашаю вас в свою группу- делаю украшения. Скоро еще придут вещи детские и взрослые из Америки. Очень качественные . Тоже туда фото размещу. Кому и интересно, пишите, вступайте!http://vkontakte.ru/clu***228516
Матильда, к сожалению связей нет(
Ссылка не открывается
Матильда К.
22.01.2011, 17:23
Мамочки, у кого дети в музыкалке учатся! Порекомендуйте пожалуйста преподавателя музыки для инд. занятий девочке 7 лет?
Tanya sharik
22.01.2011, 19:27
подскажите где можно клоуна заказать.
Девочки, а кто знает Сорочан Л.А. из ЖК уволилась?
Tanya sharik
22.01.2011, 21:42
Девочки, а кто знает Сорочан Л.А. из ЖК уволилась?
да
Матильда К.
23.01.2011, 01:48
Ой, а куда же она уволилась?
Tanya sharik
23.01.2011, 01:51
Чего не знаю того не знаю. Мне коллеги по работе новость собщили без подробностей.
Butaforia
23.01.2011, 15:39
подскажите где можно клоуна заказать.
Вроде бы в "Золотом ключике" можно
Узнала, Сорочан Л.А. теперь в Петергофе в консультации работает.
antipkina
24.01.2011, 12:42
Девушки, никто комнату не сдает? Нужна комната в Ломоносове месяца на три четыре - поселить моего рабочего - приличного непьющего мужчину с Украины:)
Tanya sharik
26.01.2011, 00:37
Девушки, а в нашей деревне где день рождения детский можно отметить. Хотела в дк а там все забронировано. И еще нам нормальный клоун нужен. Вот
Butaforia
26.01.2011, 00:40
Девушки, а в нашей деревне где день рождения детский можно отметить. Хотела в дк а там все забронировано. И еще нам нормальный клоун нужен. Вот
Вы в "Золотой ключик" пробовали обращаться?
Отзыв дать не могу, т.к. сами не пользовались, а сделали ДР по своему сценарию самостоятельно.
и у меня вопросик - кто посещает художественную студию ? где ?
Tanya sharik
26.01.2011, 00:47
Если это тот что в медцентре на площади, то там больше не устраивают
Если это тот что в медцентре на площади, то там больше не устраивают
Золотой ключик на Костылева
Tanya sharik
26.01.2011, 00:52
и у меня вопросик - кто посещает художественную студию ? где ?
Мы ходим в дк но там не совсем изо, там декоративно-прикладного искусства
Tanya sharik
26.01.2011, 00:52
Золотой ключик на Костылева
ну да я им звонила
Tanya sharik
26.01.2011, 00:53
еще может кто знает телефон такси гарант.
Мы ходим в дк но там не совсем изо, там декоративно-прикладного искусства
а какой возраст там у деток? ДК это на Ораниенбаумском? каой режим работы ? телефончик не дадите ?
Точно ДР проводят в Островке, в Петергофе
Tanya sharik
26.01.2011, 00:59
а какой возраст там у деток? ДК это на Ораниенбаумском? каой режим работы ? телефончик не дадите ?
Да на ораниенбаумском, дети от 4 лет, делятся по возрастам. Тел. на работе, могу завтра кинуть.
Butaforia
26.01.2011, 01:01
Наташ, в дк на ораниенбаумском совсем не изостудия. Мы три года там отзанимались -- тут недавно выяснилось, что ребенок ножницы в руках держать не умеет...Офигели. Занятия закончили.
аааа Юля! У меня Мурзя возомнила себя художником и модельером! Рисует-стрижет-клеит! Надо направлять в мирное русло!
Еще бы время найти для походов. Третий кружок, боюсь, не потяну
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.