PDA

Просмотр полной версии : Ломоносов!!

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34

Натарик
22.05.2007, 23:29
:)) На дачу! :004:
А если серьезно: пешком на Красный пруд, на авто - к заливу в р-не от Б.Ижоры до Лебяжье. Но и там, и там народу тьма обычно, т.к. там все отдыхают...:001:
Если без дитя - есть чудо место, палатка на Федюнинского, на въезде в Ломоносов :)) Пивко и шашлычки :028: Правда, не знаю, поставили ли ее уже в этом году... :009:
надо нам как-нибудь без деток собраться....:014:

Натарик
22.05.2007, 23:33
а сейчас вот подумала... а в палатках ведь еще тот контингент...
И вобще мне кажется,что в Ломоносове ужас как много наркоманов,еще больше,чем в Старом...

Butaforia
23.05.2007, 16:17
В Старом тоже хватает...вон недавно случай был--два подростка-наркомана зарезали мальчика в собственной квартире--квартальская вроде как история...:(

smumr
24.05.2007, 03:15
а сейчас вот подумала... а в палатках ведь еще тот контингент...
И вобще мне кажется,что в Ломоносове ужас как много наркоманов,еще больше,чем в Старом...
Наркоманы по палаткам не ходют :ded:
Нормально там всё :017:

кашалотка
24.05.2007, 14:08
Наркоманы по палаткам не ходют :ded:
Нормально там всё :017:
Наркоманы больше по лесам:073: , да по автобусным остановкам тусуются:075: . А в палатках днем вообще нормально:019: .

Натарик
27.05.2007, 00:09
Маша,вот сайт мексиканского ресторана
http://tres-amigos.ru/

smumr
27.05.2007, 01:19
Маша,вот сайт мексиканского ресторана
http://tres-amigos.ru/
Спасиб! :053:

Рыжок
30.05.2007, 11:29
Всем привет! Сходили мы тут на родительское собрание в садик, ушли в шоке... В группе 26 человек от 2х до 3х лет :001: . Спят дети на раскладушках в той же самой комнате, где играют и кушают:010: , вчера свекровь ходила смотреть сама садик, пришла как раз перед сном, раскладушки стоят в притык к друг другу. Решил, что не пойдем в этот сад. Теперь выбираем, свекровь работает в комитете по образованию, ей посоветовали 4 садик, но говорят пока в ясельках лучше ходить в сад около дома, чтоб через весь город не тащить (зимой например). Завтра пойдем наш 5 посмотрим, который около дома, еще в 32 хотим сходить посмотреть, т.к. аллерголог сказала, что направление может дать. Вот такие у нас новости...

Michielle
30.05.2007, 21:39
Теперь выбираем, свекровь работает в комитете по образованию, ей посоветовали 4 садик, но говорят пока в ясельках лучше ходить в сад около дома, чтоб через весь город не тащить (зимой например). Завтра пойдем наш 5 посмотрим, который около дома, еще в 32 хотим сходить посмотреть, т.к. аллерголог сказала, что направление может дать. Вот такие у нас новости...

особенно от садика №5, он ближайший для нас.

Мы новенькие на этом форуме, из СПб, купили квартиру в Ломоносове на Дворцовом пр-те около ДК. Город практически не знаем.С осени планируем переехать и ходить в местный детсад.Вот только пока не знаю какой. Есть возможность возить на машине, но хотелось бы поближе к дому.Посоветуйте нормальный, плиииз.
Интересует:
общее впечатление от садика?
воспитатели?
сколько детей в группе?
питание?
занятия?
режим работы?
стоимость?
вступительный взнос?
насколько реально попасть?
любая др. инфа о садике?

Ребенку моему 3.5 года.

smumr
30.05.2007, 21:45
Всем привет! Сходили мы тут на родительское собрание в садик, ушли в шоке... В группе 26 человек от 2х до 3х лет :001: . Спят дети на раскладушках в той же самой комнате, где играют и кушают:010: , вчера свекровь ходила смотреть сама садик, пришла как раз перед сном, раскладушки стоят в притык к друг другу. Решил, что не пойдем в этот сад. Теперь выбираем, свекровь работает в комитете по образованию, ей посоветовали 4 садик, но говорят пока в ясельках лучше ходить в сад около дома, чтоб через весь город не тащить (зимой например). Завтра пойдем наш 5 посмотрим, который около дома, еще в 32 хотим сходить посмотреть, т.к. аллерголог сказала, что направление может дать. Вот такие у нас новости...
Свет... это везде так. Мы ходили в 5, 25, 4. Спали и кушали отдельно только в 5. Вообще нам там больше всего нравилось. Но многие его и ругают... Да еще стройка эта теперь рядом...
В 25 спали на раскладушках, в 4 - "в шкафу", такие комоды, у них ящики выдвигаются, нижний дальше верхнего, в ящиках матрасы :010: Вот эта конструкция меня вообще в ступор вгоняла.

Натарик
30.05.2007, 23:34
да,видимо наш сад не худший...хотя бы по бытовым условиям... Спальня есть... а так- сельпо!!!!!!!!!! А что меня больше всего убивает- отсутствие выбора. Ну не таскать же 2-3 летнего ребенка по автобусам каждый день. Пока самое главное- соблюдение садом ВСЕХ! режимов. А этого нет....

Butaforia
31.05.2007, 22:34
Свет... это везде так. Мы ходили в 5, 25, 4. Спали и кушали отдельно только в 5. Вообще нам там больше всего нравилось. Но многие его и ругают... Да еще стройка эта теперь рядом...
В 25 спали на раскладушках, в 4 - "в шкафу", такие комоды, у них ящики выдвигаются, нижний дальше верхнего, в ящиках матрасы :010: Вот эта конструкция меня вообще в ступор вгоняла.

Маш, насчет 25 сада -- думаю, многое зависит от группы и активности родителей...В нашей группе дети спали в отдельной спаленке и на кроватях. Посмотрим, что будет в другой группе на будущий год.

Натарик
03.06.2007, 23:18
Девочки, никто завтра в парк не хочет? погулять...:)

Рыжок
03.06.2007, 23:30
Девочки, никто завтра в парк не хочет? погулять...:)
Пойдем, я бессовестная топплан принесу (если еще нужно) :008:, Наташ извини совсем из головы вылетело, сегодня с мужем проезжаю мимо Мартышкино, и вспоминаю про топплан, а муж мне говорит ты со своей памятью отдашь топлан когда уже новая версия выйдет...

Натарик
03.06.2007, 23:35
Свет,да ты что... мне он совсем не срочно....
А вы на развивалки не ходите уже? и в какое время тебе лучше? вы же тоже дома уже спите? мы спим примерно с часа дня...

Рыжок
03.06.2007, 23:42
Мы то же с 13.00 спим, на развивайки нам во вторник. А завтра можно в часиков 11 утра... Как тебе?

Натарик
03.06.2007, 23:48
Мне- супер! тоже самое удобное время. Тогда в 11 - 11.15 за калиткой в парке... телефон я тебе скину

Рыжок
03.06.2007, 23:49
А у какого входа? внизу или наверху.

Натарик
04.06.2007, 00:14
ой,Свет... напротив аптеки...с Дворцового...это наверху?

Рыжок
04.06.2007, 00:16
ой,Свет... напротив аптеки...с Дворцового...это наверху?
Нет внизу, ну тогда до завтра....

Натарик
04.06.2007, 00:21
до завтра... мы на автобусе... постараемся вовремя

Натарик
04.06.2007, 00:31
Девочки, давайте завтра в парке погуляем!!!! В 11.Мы со Светой вас ждем

Натарик
05.06.2007, 12:47
Света,привет! Долго вы еще гуляли? Поля достаточно быстро успокоилась и домой мы доехали без проблем.
Еще раз спасибо за диск. Света,у меня почему-то нет звука. Я что-то не так делаю?

Рыжок
05.06.2007, 17:21
Привет Наташа! Гуляли мы ужасно долго (мальчик с нашего двора мы с ним в песочнице гуляем, уходить без него домой не пошла), пришли домой около 2,30, покушали. Спать Алиска улеглась в 3 как убитая, заснула моментально..
У меня раньше сказки шли со звуком, а теперь муж компьютер переустанавливал, и у нас теперь глюк ... обещает мне на выходных посмотреть...

Натарик
10.06.2007, 00:39
Девчонки,куда все пропали? Лето...дачи....огороды?
Мы отходили в сад 4 дня. Пока нормально.Правда утром подхныкивает. Опять спрашивала- не дерется ли Полина? Утверждают,что нет. Говорят,что я напраслину на ребенка возвожу.

Рыжок
11.06.2007, 10:30
Привет всем, я сегодня ночью с Минска приехала, на машине с родителями ездила. Впечатлений масса....Дороги там, в 100 раз лучше, чем у нас. там, в деревне дорога лучше, чем у нас в городе, везде разметка, светоотражатели..... пешеходов всех пропускают, все чистенько, ухожено, поля все засеяны.... В самом Минске грамотные развязки, дороги по три полосы в одно направление, пробок вообще нет. Мне очень понравилось.

Натарик
12.06.2007, 16:00
а я и забыла,что вы уехали!!!!! хорошо,что тебе понравилась поездка:)

Еремея
13.06.2007, 22:04
ой я так рада мы тоже из мартышкино только переехали друзей нет давайте с вами дружить мы вас старше на 3 мес думаюдетки поладят:love:

Натарик
14.06.2007, 23:22
Катя,ну что же ты так расстраиваешься! все наладится! главное- СПОКОЙСТВИЕ!!!!:)
Кстати....алкаши на нашей площадке не сидят....они больше у магазина:))

Натарик
15.06.2007, 00:15
Садик наш на лето закрывают...вроде уже точно. Надо искать место в другом ломоносовском или петергофском. Не подскажете- возле экспедиции какой сад? а ясли есть во всех садах?
И вобще....куда пропали все?

Еремея
15.06.2007, 13:12
СПАСИБО БОЛЬШОЕ НО СПОКОЙСТВИЕМ НЕ ОБЛАДАЮ МНЕ УЖАСНО ЗДЕСЬ НЕ НРАВИТЬСЯ Я КАК БУДТО В ДРУГОМ ГОРОДЕ СТРАНЕ УЖАС

кашалотка
16.06.2007, 13:36
СПАСИБО БОЛЬШОЕ НО СПОКОЙСТВИЕМ НЕ ОБЛАДАЮ МНЕ УЖАСНО ЗДЕСЬ НЕ НРАВИТЬСЯ Я КАК БУДТО В ДРУГОМ ГОРОДЕ СТРАНЕ УЖАС
Ну что вы. Очень даже хороший городок:)). Немного освоитесь, друзьями обзаведетесь:099: и вам понравиться:flower:.

smumr
16.06.2007, 20:08
Садик наш на лето закрывают...вроде уже точно. Надо искать место в другом ломоносовском или петергофском. Не подскажете- возле экспедиции какой сад? а ясли есть во всех садах?
И вобще....куда пропали все?
Возле экспедиции - 25!
Ясли там есть. А вообще - не во всех.
А мы на даче были...

Натарик
16.06.2007, 23:30
а я думаю...куда Маша пропала?!Хорошо съездили? а мы сидим дома Гуляем,правда,много.

Натарик
16.06.2007, 23:33
а 25 сад не специализированный?

Еремея
17.06.2007, 02:57
Ну что вы. Очень даже хороший городок:)). Немного освоитесь, друзьями обзаведетесь:099: и вам понравиться:flower:.
да возможно но ломоносов это не мартышкино и не каждый еще захочет быть тебе другом все мы разные а в ломоносове у меня бабуля там да получше чем у нас но все равно спасибо за поддержку очень благодарна:flower:

smumr
18.06.2007, 00:09
а я думаю...куда Маша пропала?!Хорошо съездили? а мы сидим дома Гуляем,правда,много.
Да мы ездили-то на пару дней... Не, мне щас на даче не очень... Мелкого постоянно на руках надо носить, или ходить с ним внаклонку - ни на минуту не оставишь. Устаю очень. Мошки всякие кусаются... Но вот спать там хорошо - это да. :017:

smumr
18.06.2007, 00:10
а 25 сад не специализированный?
Специализированный вообще-то. :008:

smumr
18.06.2007, 00:13
да возможно но ломоносов это не мартышкино и не каждый еще захочет быть тебе другом все мы разные а в ломоносове у меня бабуля там да получше чем у нас но все равно спасибо за поддержку очень благодарна:flower:
А я тебя понимаю. Сама первое время ходила :112: А сейчас очень даже нравится. Кстати, ребенок в сад пойдет, на занятия - на этой почве и познакомитесь с мамашками ;) У меня уже полгорода знакомых. Хотя я человек не особо общительный.

Натарик
23.06.2007, 21:53
сад наш закрывается. Дали места ,номеров не знаю, где-то на Дворцовом....возле фотоателье и на другой стороне. Как сады,не знаете? или идти в другие договариваться?
И как к новому саду привыкать!

Натарик
23.06.2007, 21:54
а нет в районе платных групп в обычных садах?

smumr
25.06.2007, 10:27
сад наш закрывается. Дали места ,номеров не знаю, где-то на Дворцовом....возле фотоателье и на другой стороне. Как сады,не знаете? или идти в другие договариваться?
И как к новому саду привыкать!
Возле фотоателье - 18, на другой стороне - я так понимаю, 5. Писала про них раньше.

smumr
25.06.2007, 10:28
платных, вроде, нет.

Натарик
26.06.2007, 12:40
:053:Маша,спасибо!
Место дали в 18. Ничего в топе про него не нашла.
Совсем все пропали... Все на дачах.... Хотя погода-одно расстройство. Так лета хочется!

sashok
06.07.2007, 16:26
Здравствуйте, девушки!
Размещаю этот пост по просьбе вашей землячки, замечательного неравнодушного человека, который пытается предотвратить строительство промышленной зоны на территории зеленой зоны Ломоносова. Пожалуйста, прочитайте и поделитесь информацией с вашими знакомыми и родственниками, живущими в Ломоносове.

«Товарищи дорогие!!! Что делать???? Помогите спасти родной город!!!
Ситуация критическая!

В двух словах.
Я живу в городе Ломоносов/Ораниенбаум. Территория нашего города и окрестные леса является рекреационной.
Но к несчастью наш город является портовым и порт этот задумали расширять, фактически строить заново.
На счет транспортных потоков застройщики молчали до сих пор.
Теперь же выясняется, что к этому порту планируется строительство промышленной зоны, от куда груз будет перевозиться в порт и обратно.
А для этого, в целях экономии, решили строить ближе к порту, то есть вырубить большую часть от 91 га соседнего с г.Ломоносов и поселком Мартышкино леса и от туда через город ежедневно гонять более 400 большегрузных машин.
Дальше я цитирую выступления жителей Ломоносова и представителей биологического факультета университета на прошедших народных слушаниях:

"Этот участок леса сейчас представляет университетские фонды. Тут изучаются жизнь птиц, много исследований и наработок ученых. Есть уникальные коллекции Биологического института СПбГУ, растут растения, которых в округе больше нет нигде. 91 гектар леса, который хотят отдать под промзону, да еще 112 га территории СПбГУ, который тоже планируют под эти цели - 200 га сплошной промзоны в 1.5 км от Ботанического института, это уничтожит все наши фонды и место для исследований. И самое главное, у всех есть дети. Кто своим детям пожелает: или денег, или здоровья? "

"После того, как все скверы Ораниенбаума начались застраиваться уплотнительными застройками и закрытии бесплатного входа в единственный парк ГМЗ "Ораниенбаума", сейчас нас хотят лишить и лесов вокруг Мартышкина и Ораниенбаума, где творили самые известные русские художники Шишкин, Левитан, Саврасов, Репин и другие. "

Эти застойщики хотят переименовать наши рекреационные зоны в промышленные и строить там все, что захотят.
Заседание по этому вопросу состоялось 04.07.07 г. в здании Петродворцовой администрации (г.Петродворец ул.Калининская д.7 каб.317).
Народ не дал провести собрание, требуя предоставить нормальные условия и полную информацию по каждому проекту.
9.07. в понедельник состоится собрание в Ломоносовской администрации по вопросу организации защиты нашего леса и города.
А через какое-то время пройдут новые слушания в Петергофе.
Нужно не допустить принятия поправок в Ген.план.
И чем больше ломоносовцев будет в курсе и придут на заседания, тем лучше.»

Натарик
13.07.2007, 00:34
Девушки,всем привет! Кто-нибудь (или знакомые) водил детишек к лору? Куда? В детской поликлинике его ведь нет....
И вобще наш топик совсем угас... Как кто поживает? Мы ходим в 18 д/c , не нравится - ужасно! Но делать нечего... еще недельку отмучаемся и поедем в отпуск. :)

Рыжок
13.07.2007, 09:31
Привет Наташа! Мы к Лору ходили в районную поликлинику за 250 руб. (фамилию не помню, но Мец, а вторая у нее кабинет напротив) приятная тетечка. Алиске моей то же нравится она.

Рыжок
13.07.2007, 09:36
А про Татьяну Вадимовну, скажу так мне не очень, она нам прописала коллоидное серебро (которое можно купить только по ее рецепту и только в определенном месте), мы сходили к другому Лору она сказала не в коем случае, что это устарелое лечение, и что в нем много металлов, которые оседают в организме ребенка (ну или что-то вроде того, точно не понню)

smumr
18.07.2007, 18:05
Привет!
Наташ, к ЛОРу мы тут еще не ходили (как-то необходимости не было пока, ттт). Так что ничего не знаю.
Предлагаю:
по случаю хорошей погоды встретиться погулять в парке, напр. завтра!

Натарик
18.07.2007, 22:10
Девчонки,привет!:flower:
Маш,завтра я на работе целый день,в пятницу - до 15. Вы вечером гуляете?
Мне бы очень хотелось погулять. Тем более,мы 25 уезжаем.
А в выходные,наверно,все с папами?

smumr
18.07.2007, 23:11
Маш,завтра я на работе целый день,в пятницу - до 15. Вы вечером гуляете?
Мне бы очень хотелось погулять. Тем более,мы 25 уезжаем.
А в выходные,наверно,все с папами?
Мы в пятницу в 15 на дачу уезжаем. :008: Вернемся в субботу вечером.
Про "выходные с папами" - это ты хорошо пошутила :046: Не, ну может, случится какое событие, и будем с папой гулять, но предварительно воскресенье у нас свободно! ;)

Натарик
18.07.2007, 23:18
хорошо...учтем про воскресенье... а мы выходные всегда вместе проводим....если только я не сваливаю

Натарик
23.07.2007, 09:41
Поздравляю Алисочку и маму Свету с двухлетием!!!

Рыжок
23.07.2007, 15:00
Наташа, спасибо большое:love:.

Nova
25.07.2007, 10:45
Девочки! Помогите переехать в Ломоносов! :) Полгода уже участок ищем в Мартышкино, заколдованное место - практически ничего не продается! А что продается, нам не подходит :008: Может кто-нибудь что-нибудь знает или сам хочет продать? Извините за off :flower:

smumr
31.07.2007, 22:14
Свет, а я не вас вчера видела на ул. Победы? Часов в 17 прошли в сторону Нового р-на, часов в 19 обратно... ;)

Рыжок
01.08.2007, 01:20
Если на велике и с друзьями то нас...

smumr
01.08.2007, 10:42
Если на велике и с друзьями то нас...
Ага! Значит, не ошиблась! :support: А мы с сестрой вам навстречу два раза проходили :))

Рыжок
01.08.2007, 15:00
прикольно... теперь сижу и вспоминаю кого видела в этот день, и понимаю что не помню...

smumr
02.08.2007, 00:49
прикольно... теперь сижу и вспоминаю кого видела в этот день, и понимаю что не помню...
Да и не вспомнишь, наверное :008: Туда мы мимо проходили напротив Глории на остановке, а обратно вообще по другой стороне шли...
Зато я теперь знаю, с кем здороваться в случае чего! :004:
Это я, а это деть:

smumr
23.08.2007, 15:02
Подниму топик... ;)
Народ, где все? Лето заканчивается, а Большой Встречи так и не было! Хачу встречу!!!!!! :015: :008:
Наташа, я так понимаю, вернулась уже? ;) Как отдохнули?..
Не разбегаемся, люди! :support:

Рыжок
23.08.2007, 23:43
Привет Маша, а у нас тут плохи дела... http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=273511

smumr
24.08.2007, 17:01
Привет Маша, а у нас тут плохи дела... http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=273511
Ой, Свет, прочитала... :( Держитесь!!!
Вот Снапику кулачки наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Он обязательно должен поправиться! :091::091::091:

Натарик
25.08.2007, 22:19
Маш,я прилетела в четверг. Во вторник мы летим в Турцию. Предателем себя ощущаю:008:
Польку сплавили,а сами к морю! Очень без нее грустно. А она и не грустит. Спросишь у нее "где мама с папой?" В ответ речетативом - " Мама боте, папа боте.Скоо пиеду".
Раздолье ей там!!!!!!!!!! Совсем дикареночком станет.
А насчет большой встречи и падения топика - полностью согласна!!!! Тоже хочу! А как будем планировать? С детками или без? Я только после 10 могу....

Натарик
25.08.2007, 22:23
Свет,а вам очень сочувствую...это ведь тоже член семьи. Наверно, и Алиса уже понимает.
Поправляйтесь обязательно

Рыжок
26.08.2007, 10:04
да Алиска каждый день спрашивает где Снапа, по несколько раз на дню, а домой с улицы заходит и говорит "Снап встречай меня", этож все на ее глазах было и Алиска сильно испугалась, она то же переживает. Вчера во дворе мальчикам расказывала что большая собака Снапа покусала.

Натарик
27.08.2007, 17:36
Подскажите,пожалуйста, где можно ксерокопии сделать в выходные?
Сегодня улетаем,а я копии с документов не сняла... Вернемся 8, а 10 на учебу

Натарик
27.08.2007, 17:38
:flower:Пожелайте нам хорошего отдыха!!!!! Летим в 5 утра. До встречи!!!!:support:

Рыжок
27.08.2007, 20:33
Хорошо вам отдохнуть, понежиться на солнышке!!! у нас похолодало ужас.

smumr
28.08.2007, 17:33
Подскажите,пожалуйста, где можно ксерокопии сделать в выходные?
Сегодня улетаем,а я копии с документов не сняла... Вернемся 8, а 10 на учебу
Да где угодно. У меня дома например :073:
Хорошо вам отдохнуть!

Натарик
09.09.2007, 22:01
:support:Всем привет! Мы вернулись!!!:support:
Думала,что топик не перечитать.....Видно мы скоро совсем заглохнем...:(

Рыжок
09.09.2007, 22:36
Привет, привет как отдохнули? Загорелые наверное....

Натарик
09.09.2007, 22:48
Свет,отдохнули хорошо... загорели не очень...:) Мы больше в тенечке....Зато накупались до одури....

Натарик
09.09.2007, 22:49
А как ваша собачка?

Натарик
09.09.2007, 22:53
:support:Поздравляю маму Машу и сыночка Митеньку с годиком!!! :support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support:Растите самыми замечательными!:flower:

Рыжок
09.09.2007, 22:55
Собачка наша умерла, неделю отмучилась и не выдержила...

Натарик
09.09.2007, 22:58
Ой ,как жалко....Прости,я не знала,думала обойдется... Алиса поняла что- нибудь?

Рыжок
09.09.2007, 22:59
:support:Поздравляю маму Машу и сыночка Митеньку с годиком!!! :support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support:Растите самыми замечательными!:flower:
Я то же присоединяюсь к поздравлениям. Растите большими и радуйте маму и папу.

Рыжок
09.09.2007, 23:02
Что он умер наверное нет, она не знает и наверное не понимает что это такое, я сказала что Снапика забрала его мама и он теперь живет с ней...

Натарик
09.09.2007, 23:05
Как Алиса? Выросла? Наверно,совсем хорошо разговаривает? В сад пошли?

Рыжок
09.09.2007, 23:12
В садик ходим с 23 августа, на пол дня. Водит ее моя свекровь, с ней она по меньше истерит, ходим с переменным успехом, в пятницу вообще всю заплаканную забирала. Болтает практически все, уже мыслит интересно, постоянно спрашивает "почему так", уже поднадоедает:)). Тут маме моей заявила: "Баба Ира иди вон к себе домой", мы со смеха чуть не умерли.
А как Полинка, от бабушки приехала или еще там?

Натарик
09.09.2007, 23:18
Мурзя на Алтае до 18 октября. Как я скучаю..........Особенно,когда она в трубку лапочет

Рыжок
09.09.2007, 23:22
Представляю.... А она как, очень скучает по вам? Я просто когда уезжада на неделю Алиска практически не вспоминала о маме...

Nassa
11.09.2007, 21:06
Привет!
С 20 августа мы стали ломоносянами!!!
А сегодня даже первый раз в садик пошли.
Народ, подскажите, где поближе можно сделать оверлок коврового покрытия?

Nassa
12.09.2007, 10:00
Есть кто живой?
Подскажите новобранцам, в каком салоне и у кого подстричься не страшно?

Рыжок
12.09.2007, 10:03
Привет новобранцам:support:.
На счет мастера не подскажу, стригусь очень редко, только подравниваюсь.
В какой садик ходите?

Nassa
12.09.2007, 10:45
в 21 в офтальмогруппу

alla&yura
12.09.2007, 21:35
Привет всем! Принимайте еще одного новобранца (относительного). Честно говоря не знала что здесь
столько ломоносовских.
Мы окончили 21 сад офтальмогруппу, честно говоря я не в восторге. Когда группа только открылась внимания
Елены Валентиновны (врач офтальмолог) было больше, а в этом году она практически с ними не занималась.

Натарик
17.09.2007, 00:48
Куда же все пропали? Видно,топ заглохнет скоро...

olga-zontova
20.09.2007, 21:36
Привет. И мы из Ломоносова.
Принимайте.

olga-zontova
20.09.2007, 21:40
Скажите, кто что знает про мед центр Здоровье для всех
А?

Натарик
20.09.2007, 22:01
:support:Новеньким -привет!!!!!!!!!!!!:support:
Располагайтесь,рассказывайте о себе....
только все куда то пропали.:005:
Девчонки.............ау.....................

Натарик
20.09.2007, 22:02
А что именно про центр интересует?

Натарик
21.09.2007, 22:26
Ни у кого нет знакомой портнихи? Мне бы брючки завтра подшить (срочно):091:

Рыжок
22.09.2007, 00:14
Я обычно подшиваю в Ателье на Дворцовом, или в пятерочке на верху.

Натарик
22.09.2007, 00:24
Свет,ты почто пропадаешь?

Натарик
22.09.2007, 00:25
А там могут сразу подшить?

Рыжок
22.09.2007, 00:27
Да незнаю, я больше читаю чем пишу. У меня в онлайне не очень разговор клеится:))....

Рыжок
22.09.2007, 00:28
Помоему да.

Натарик
22.09.2007, 01:26
спасибо!:flower: