Просмотр полной версии : Ломоносов!!
Матильда К.
09.11.2009, 10:33
до 5 ноября время терпит. А как бы мне к нему попасть? И сколько УЗИ стоит?
п.с. пыталась отправить вам личку, но не смогла почему-то
А можно и мне координаты УЗИста? Да, кстати, Ваша личка действительно что-то не принимает.
Svetella
10.11.2009, 13:38
Здравствуйте,девочки и детки.Приятно вас встретить,мы из Мартышкино.Нам 5 лет,девочка,несадиковская.Уже задумываемся о школе.У кого какие мысли?А кто уже пошел в школу,что там происходит?Много ли восточных деток в классах?Где у вас лыжи уже услышали.а вот где бассейн не поняла.Подскажите.А где проводите лето,имееться в виду залив? У кого какой выбор.Еще есть ряд вопросов,но не буду сразу на вас "нападать".С наилучшими пожеланиями.
Здравствуйте,девочки и детки.Приятно вас встретить,мы из Мартышкино.Нам 5 лет,девочка,несадиковская.Уже задумываемся о школе.У кого какие мысли?А кто уже пошел в школу,что там происходит?Много ли восточных деток в классах?Где у вас лыжи уже услышали.а вот где бассейн не поняла.Подскажите.А где проводите лето,имееться в виду залив? У кого какой выбор.Еще есть ряд вопросов,но не буду сразу на вас "нападать".С наилучшими пожеланиями.
Привет.. Бассейн есть в деткой поликлинике на втором этаже, туда можно подойти и записаться, но обязательно возьмите сменку, они так туда не особо пускают:)
Svetella
10.11.2009, 22:34
Привет.. Бассейн есть в деткой поликлинике на втором этаже, туда можно подойти и записаться, но обязательно возьмите сменку, они так туда не особо пускают:)
А в поликлинике для младенцев?
А в поликлинике для младенцев?
Лучше сходить и узнать, там разного возраста, а маленькие с мамами занимаются))
Девчонки приветики,скажи а где в новый год будут массовые гуляние:)))? уж не не площади Победы? Есть ли здесь кто-нить кто живет на этой площади? хочется узнать намного ли шумно в этом районе в НГ)))
_margaritka_
15.11.2009, 22:21
А можно и мне координаты УЗИста? Да, кстати, Ваша личка действительно что-то не принимает.
Была я на УЗИ в ЦРБ на Еленинской. Могу оставить координаты, какие знаю, и поделиться впечатлениями.
Доктор - Селиванов Владимир Иванович. Я делала УЗИ с допплером - 1000 р., просто УЗИ около 600.
Смотрит все дотошно и внимательно, правда, за все УЗИ (а оно у меня из-за допплера длилось минут 40) не проронил ни слова, только мрачно и сосредоточенно смотрел на монитор )) Зато потом написал заключение на целый лист. В общем, мне главное было заключение - подтверждение или опровержение диагноза. Мне показалось, что специалист хороший.
Принимает в ЦРБ на 1 этаже, каб. 7
Лучше подойти прямо к нему и договориться о приеме (он записывает на время). Но на всякий случай телефон регистратуры 423-04-00 (это отдел платных услуг)
_margaritka_
15.11.2009, 22:22
Кстати, никто не знает как там Оля (SemOlga) - родила?
Кстати, никто не знает как там Оля (SemOlga) - родила?
Гы.... РОДИЛА :));)....
Доченьку 8 ноября...
Butaforia
16.11.2009, 15:58
Доченьку 8 ноября...
Оля, поздравляю!!! Здоровья вам, спокойствия и благополучия :).
Растите большими, красивыми и умницами!
Оля, поздравляю!!! Здоровья вам, спокойствия и благополучия :).
Растите большими, красивыми и умницами!
:105:Спасибо :061:
Матильда К.
16.11.2009, 23:06
И мы поздравляем с барышней! Здоровья, мира и радости всей вашей теперь многодетной семье!
lizetta81
17.11.2009, 10:45
И мои поздравления! Растите большими и здоровенькими!
кристина и малыши
17.11.2009, 11:45
:flower: ОЛЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! А КАК МАЛЫШКУ НАЗВАЛИ?:love: РОСТИТЕ БОЛЬШИМИ, КРАСИВЫМИ И ЗДОРОВЫМИ!!!:love:
Оля, поздравляю вас с новорожденной!
Спокойных ночей побольше!
[/URL][URL="http://www.radikal.ru"]http://i015.radikal.ru/0911/ca/54c698972cfe.gif (http://%5BURL=http://www.radikal.ru%5D%5BIMG%5Dhttp://i015.radikal.ru/0911/ca/54c698972cfe.gif%5B/IMG%5D%5B/URL%5D)
С прибавлением!!!!! :))))))))))))
Svetella
20.11.2009, 01:05
Доченьку 8 ноября...
Оля,поздравляю вас с рождением ДОЧЕРИ! Здоровья и сил!!
Ой, спасибо большущее всем за поздравления....
Дочка - Машенька... Теперь вот с документами носимся....
Butaforia
21.11.2009, 21:47
Девочки,
два вопроса:
1) может, кто-нибудь сдает в Ломоносове 1-к. квартиру? Снимем...Важно наличие Интернета или возможность быстро его подключить.
2) кто-нибудь знает, где в Ломоносове можно отремонтировать цифровой фотоаппарат-мыльницу? Ребенок уронил -- перекосило объектив :(
Спасибо за внимание.
_margaritka_
23.11.2009, 12:00
Ищется шкаф в съемную квартиру
Обычный, платяной, в любом состоянии за небольшие деньги.
Девочки, скажите-кто работает в городе на чем добираться( у меня уже не будет к тому времени машины:(() что лучше и чаще ходит? Как побыстрее до метро Лениский пр добраться? когда и где бывают пробки?
Butaforia
25.11.2009, 12:00
Девочки, скажите-кто работает в городе на чем добираться( у меня уже не будет к тому времени машины:(() что лучше и чаще ходит? Как побыстрее до метро Лениский пр добраться? когда и где бывают пробки?
Работаю не в городе, но, по опыту многих, и своему иногда -- наверно, до Ленинского надежнее всего будет электричкой. С автобусами большой риск оказаться в пробках, и на самом Ленинском, кстати. Хотя утром каждые 15 минут имеют значение - -все зависит от времени поездки. Мне было бы лень до электрички тащиться:).
lizetta81
25.11.2009, 12:08
пока не подскажу, к сожалению, не перебрались есче, скоро сама буду этот вопрос задавать (а сейчас постою, послушаю).
Девочки, а такси кто-нибудь пользуется? Интересно, до города дорого получается?
Butaforia
25.11.2009, 12:42
Точно не подскажу, потому что именно до метро давно не ездили. По-моему, было что-то в районе 650 рублей. Дороговато для поездок на работу, по-моему:)
А если по городу еще надо, то, как правило, 1000 руб., но это с утра точно неудобно, потому что пробки:( Смотря куда, конечно...
Дороговато для поездок на работу, по-моему:)
+1 :)
если только попутчиков искать
утром в час-пик удобнее всего на электричке. ехала вечером в 17.00 в город, до Автово получилось больше часа!!! стояли на Германа, потом на Жукова, да еще и водитель "тормоз". пожалела, что на электричке не поехала.
_margaritka_
25.11.2009, 14:56
На такси дорого будет... Можно посмотреть на ДО "Услуги" частные перевозки, они обычно дешевле.
Вот хотя бы эта темка http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1580390
Вроде отзывы хорошие о водителе. Я узнавала у него цены, для сравнения: из Ломоносова в Пушкин и обратно он может отвезти за 750 р., а таксишники местные сказали - 1000 в одну сторону.
Butaforia
25.11.2009, 15:18
На такси дорого будет... Можно посмотреть на ДО "Услуги" частные перевозки, они обычно дешевле.
Вот хотя бы эта темка http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1580390
Вроде отзывы хорошие о водителе. Я узнавала у него цены, для сравнения: из Ломоносова в Пушкин и обратно он может отвезти за 750 р., а таксишники местные сказали - 1000 в одну сторону.
Ого, хорошая цена! Таксишники местные возят за 1300 в Пушкин и обратно.
А он что, ломоносовский?
lizetta81
25.11.2009, 15:35
Точно не подскажу, потому что именно до метро давно не ездили. По-моему, было что-то в районе 650 рублей. Дороговато для поездок на работу, по-моему:)
А если по городу еще надо, то, как правило, 1000 руб., но это с утра точно неудобно, потому что пробки:( Смотря куда, конечно...
Да уж, 650 рэ:010: убицца можно, особенно если учесть, что я во Всеволожске работаю.....ну все, похоже, я теперь вечная домохозяйка:073: Что-то слово "электричка" ну никаак не греет.
_margaritka_
25.11.2009, 17:38
Ого, хорошая цена! Таксишники местные возят за 1300 в Пушкин и обратно.
А он что, ломоносовский?
да нет, в Питере живет. Просто цены такие, наверное :)
_margaritka_
25.11.2009, 17:42
Да уж, 650 рэ:010: убицца можно, особенно если учесть, что я во Всеволожске работаю.....
а че, у меня муж работает в Полярке, так у него в партии есть живущие и в Гатчине, и в Пушкине, Павловске... И все едут через город - электричка-метро-электричка. С ума сойти, конечно.
Super27puper
25.11.2009, 17:44
Девушки, поучаствуйте, пожалуйста, в опросе по поводу продуктовых Интернет-магазинов :) :flower::flower:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=34583981#post34583981
для меня электричка лучше маршрутки. во-первых, безопаснее; во-вторых, не такого "тесного" контакта с окружающими, в электричках места больше :); в третьих, отсутствие пробок; ну и в четвертых, есть время спокойно почитать или поспать ;)
_margaritka_
25.11.2009, 21:09
для меня электричка лучше маршрутки. во-первых, безопаснее; во-вторых, не такого "тесного" контакта с окружающими, в электричках места больше :); в третьих, отсутствие пробок; ну и в четвертых, есть время спокойно почитать или поспать ;)
все верно! плюс ко всему - точно знаешь, когда приедешь
antipkina
25.11.2009, 21:56
Из южного ра
Буду заказывать в Лабиринте - http://www.labirint-shop.ru
скидка - 15 %. Доставка - 130 руб (на всех). Только заказывать буду в пятницу или субботу.
кристина и малыши
27.11.2009, 00:53
До Сосновой поляны 500 руб. , по Ломоносову 60-70, Сосновый Бор 700 :010:
кристина и малыши
27.11.2009, 00:55
Да уж, 650 рэ:010: убицца можно, особенно если учесть, что я во Всеволожске работаю.....ну все, похоже, я теперь вечная домохозяйка:073: Что-то слово "электричка" ну никаак не греет.
А если не секркт , то кем? Может можно что то ближе поискать.
lizetta81
27.11.2009, 15:01
А если не секркт , то кем? Может можно что то ближе поискать.
Кристина, да не секрет, конечно.Работаю рук-лем отдела (просто очень хорошая компания), поискать, конечно, можно, но жаль терять такие условия и соц гарантии. В любом случае, выбора пока нет, т.к жилье важнее, да и малыш совсем еще мелкий. Подождем, посмотрим. Пока сижу в отпуске по уходу до 3 лет. Да и в Ломоносов еще не переехали. Чувствую, будем 31 декабря переезжать и отмечать в коробках:))
Разыскиваются желающие на интерактивную экскурсию в ГМЗ Петергоф.
тема 1 экскурсии - "На балу у Золушки" - в музее "Екатерининский корпус"
возраст детей - от 4 до 5 лет
цена - 300 руб (с группы) + входные билеты.
время - ориентировочно 12 декабря
Матильда К.
28.11.2009, 11:29
время - ориентировочно 12 декабря
Наташа, мы обязательно пойдем!
http://www.forum.littleone.ru/showth...8#post34677978
Предложите нам что-нибудь... пжта
Матильда К.
28.11.2009, 21:01
Оля, пока нас двое!А там именно 4-5 лет? Просто наши подруги все чуть взрослее, скорее 5-6. Будет ли им интересно?
А там именно 4-5 лет? Просто наши подруги все чуть взрослее, скорее 5-6. Будет ли им интересно?
Ну, это больше мое пожелание:073:
экскурсовод возраст не указывала, только сказала, что желательно чтобы возраст был примерно одинаковый. И понятно , почему
antipkina
28.11.2009, 23:23
Ой, на экскурсию мы с Варей тоже соберемся:)
Наташа, экскурсия нам интересна, только не 12 декабря. А другой день возможен?
Ой, на экскурсию мы с Варей тоже соберемся:)
а вам сколько?
это не экскурсия, а интерактивное занятие :)
http://peterhofmuseum.ru/2009/20091023_kids_programs.html
Наташа, экскурсия нам интересна, только не 12 декабря. А другой день возможен?
мне бы тоже удобно было 19 .
Завтра или во вторник постараюсь уточнить насчет дня, времени (зависит от "окон" в расписании экскурсовода) и целесообразности разновозрастных групп:)
antipkina
29.11.2009, 16:21
Варе - 5-ть и про принцесс ей - самое оно. Только нам теперь тоже не 12 -е
Девушки, кому-нибудь нужен Нутрилон 1 ГА? он что-то около 500р стоит в ЗМ и Детях. Целая запечатанная банка 400гр срок годн до янв 2011. Муж перепутал все в магазине и купил его вместо НАНа. поменяю на НАН 1 простой или отдам по его цене - что-то около 200-240р...
Посоветуйте хорошего стоматолога. Очень срочно надо
Вопрос лдля аборигенов)))) где есть уютненькое кафе с возможностью подвигаться, а ближайшие развлечения (типа кино ,билиард,боулинг) наверное только в Петергофе?
Butaforia
02.12.2009, 17:47
Говорят, нет в Ломоносове кафе "с возможностью подвигаться". Мы тоже как-то искали. Все ссылки были в Новый Петергоф.
Говорят, нет в Ломоносове кафе "с возможностью подвигаться". Мы тоже как-то искали. Все ссылки были в Новый Петергоф.
вО БЛИН,засада*:008: а где время люди проводят?:073:
Butaforia
02.12.2009, 20:04
У всех свои причуды:).
В "Красной вороне" знакомые любят бывать (я не была). Но там исключительно пожрать-выпить.
У нас нет возможности без ребенка время проводить, поэтому ездим в город по музеям,театрам, кино, ресторанам. По паркам гуляем.
какой-то диско-бар открылся, если идти от Победы по Федюнинского, после Полушки стеклянная пристройка к дому. сама не была, не знаю, что и как. в Охоте можно потанцевать, но там не диско - живая музыка.
кристина и малыши
03.12.2009, 01:18
А ка на счёт Соснового Бора? Или далеко?
katushonok
03.12.2009, 19:58
вО БЛИН,засада*:008: а где время люди проводят?:073:
Да в этом у нас все плохо(((спасибо в прошлом "клубу"гринго, не дав ничего достойного открыть и сами закрывшись, не давали открывать новые места для дискотек.....так например убрали "селену"где сгоревшая балтика..база(вообще для девочек и мальчиков от 16-18),хотели у рынка сделать боулинг не понятно как-то идейка канула в никуда(((смешно что в городе нет мест для танцев(((и приходится кататься в питер или в петергоф ,чтоб потанцевать...и еще новый год и все будет прикрыто, так хоть можно в наш местный гадюшник"гриного"сходить теперь и туда не сходишь...я заранее предполагаю, что в этом году будет драк до кучи((не завидую нашей црб, в эту ночь...а так проводим будни в кафешках:fifa:или в бильярдных.
lizetta81
03.12.2009, 21:18
Да в этом у нас все плохо(((спасибо в прошлом "клубу"гринго, не дав .
Понятненько, значитс, перед переездом в Ломоносов нужно хорошенько натанцеваться:support::004:
А разве в Охоте не танцуют? Я там только днем была, видела что-то типа танцпола и рояль. Ну хоть что-то:065:
lizetta81
03.12.2009, 21:20
Девочки, у меня вопрос (по-моему, уже задавали, но не могу найти, извиняйте, плиз). А новогодняя елка основная в Ломоносове где происходит? Я имею ввиду в ночь на 31-ое? Мы как раз под НГ переедем, ничего еще разузнать не успеем.
katushonok
03.12.2009, 22:54
Девочки, у меня вопрос (по-моему, уже задавали, но не могу найти, извиняйте, плиз). А новогодняя елка основная в Ломоносове где происходит? Я имею ввиду в ночь на 31-ое? Мы как раз под НГ переедем, ничего еще разузнать не успеем.
Да на центральной площади!!
katushonok
03.12.2009, 22:56
Понятненько, значитс, перед переездом в Ломоносов нужно хорошенько натанцеваться:support::004:
А разве в Охоте не танцуют? Я там только днем была, видела что-то типа танцпола и рояль. Ну хоть что-то:065:
Охота ресторан и лично не по моей зарплате((Так если вы в достатке можно и в охоте потанцевать..Основная масса ездит в петергоф и там уже отрываются,а здесь так зайти и попить пива и поесть
lizetta81
03.12.2009, 23:23
Охота ресторан и лично не по моей зарплате((Так если вы в достатке можно и в охоте потанцевать..Основная масса ездит в петергоф и там уже отрываются,а здесь так зайти и попить пива и поесть
Согласна, не самое дешевое место:( Жаль, что альтернативы побюджетнее нет. Мы там были года 2 назад. Сейчас, наверное, еще дороже стало:wife:
katushonok
04.12.2009, 09:39
Согласна, не самое дешевое место:( Жаль, что альтернативы побюджетнее нет. Мы там были года 2 назад. Сейчас, наверное, еще дороже стало:wife:
А вообще бардак царящий в ломоносове с заведениями предельно надоел:015:нашим муниципалам легче разрешить открыть пивнуху нежели развлекательный центр:ded:да или извините упиться в г....девочкам и мальчикам и бить лица(((да и так чтоб с ребенком посидеть нет заведений((столько зданий и мест, где можно было открыть заведение развлекательного типа ,где было бы и для взрослых и для детей!!нет нашим не надо:015: этого, лучше пускай пьют по подворотням и по дворам
lizetta81
04.12.2009, 11:55
А вообще бардак царящий в ломоносове с заведениями предельно надоел:015:нашим муниципалам легче разрешить открыть пивнуху нежели развлекательный центр:ded:да или извините упиться в г....девочкам и мальчикам и бить лица(((да и так чтоб с ребенком посидеть нет заведений((столько зданий и мест, где можно было открыть заведение развлекательного типа ,где было бы и для взрослых и для детей!!нет нашим не надо:015: этого, лучше пускай пьют по подворотням и по дворам
Может, стоит как-то намекнуть властям? Наверное, боятся, что не будет пользоваться спросом. Как будто в Ломоносове одни пьянчужки живут. Думаю, мамочек здесь оочень много (даже судя по количеству колясок в нашем подъезде):support:
katushonok
04.12.2009, 14:35
Может, стоит как-то намекнуть властям? Наверное, боятся, что не будет пользоваться спросом. Как будто в Ломоносове одни пьянчужки живут. Думаю, мамочек здесь оочень много (даже судя по количеству колясок в нашем подъезде):support:
У нас нет власти((их распустили и теперь мы болтаемся между петергофом:010:чую и новогоднюю елку кризис пошатнет!и так то у нас не фонтан в новый год и после роспуска еще хуже будет...у нас даже собес и то перенесли туда:015:надеясь на машины у народа...но увы не у всех они есть и с люлькой туда тащиться -просто не реально!!и так занимали очередь и стояли по очереди с колясками.короче сплошной бардак:какова власть:ded:таков и город.
lizetta81
04.12.2009, 15:21
У нас нет власти((их распустили и теперь мы болтаемся между петергофом:010:чую и новогоднюю елку кризис пошатнет!и так то у нас не фонтан в новый год и после роспуска еще хуже будет...у нас даже собес и то перенесли туда:015:надеясь на машины у народа...но увы не у всех они есть и с люлькой туда тащиться -просто не реально!!и так занимали очередь и стояли по очереди с колясками.короче сплошной бардак:какова власть:ded:таков и город.
Да уж, как-то не очень все радужно:( и ведь Ломоносов к Питеру относится, или я ошибаюсь? Про собес вообще засада:wife: А мне скоро еще и в Роно идти. Надеюсь, оно не успеет переехать в Петергоф, а то мы в садик хотим. На самом деле, о чем тут можно говорить. Достаточно посмотреть на Питерские дороги и все становится ясно. Пора менять тему, иначе занесет нас:001:
Девочки, извините за дурацкие вопросы.... а вы продукты где больше любите покупать в Ломоносове? И еще пр рынок не расскажете, есть ли он и что там хорошего? Ну и интересно про детские магазы. Знаю. что есть ЗМ, а еще что-то имеется детское?
katushonok
04.12.2009, 15:29
Да уж, как-то не очень все радужно:( и ведь Ломоносов к Питеру относится, или я ошибаюсь? Про собес вообще засада:wife: А мне скоро еще и в Роно идти. Надеюсь, оно не успеет переехать в Петергоф, а то мы в садик хотим. На самом деле, о чем тут можно говорить. Достаточно посмотреть на Питерские дороги и все становится ясно. Пора менять тему, иначе занесет нас:001:
Девочки, извините за дурацкие вопросы.... а вы продукты где больше любите покупать в Ломоносове? И еще пр рынок не расскажете, есть ли он и что там хорошего? Ну и интересно про детские магазы. Знаю. что есть ЗМ, а еще что-то имеется детское?
Здоровый малыш здесь мягко :(он маленький и все так расставлено у них и ходишь спотыкаешься((в питере там все отдельно, здесь маленький ассортимент...я лично езжу в питер в глорию или так по точкам (магазинам)хожу и цены умеренные..в малыше ценнники превышают и такое все г....Рынок есть там продукты , одежда и обувь//зато пятерочек у нас 4 штуки ,полушка, магазин семья, провиант, магнит....с магазинами у нас с продуктовыми напряга нет ,есть мини рынок и внизу рынок.А где вы жить будете??Адрес какой???
рынок у нас ОЧЕНЬ хороший (я имею в виду продукты). у меня сестра на В.О. живет, периодически просит привезти зелень, мясо с нашего рынка. Для сравнения, у нас мясо парное 300 р/кг, на Ваське 600 (!!!).
по поводу отдыха, я как-то не ощущаю нехватку развлекательных заведений, может уже вышла из этого возраста? :008: мне хватает ресторанов и кафе, для диско уже нет ни сил ни желания :ded: :) а до Петергофа на такси 200 р. и 15 мин. времени. даже когда здесь было куда сходить потанцевать, мы в город или в Петергоф ездили. так не бывает, чтобы и парк под боком, и здоровый малыш в соседнем доме, и рынок через дорогу, и ночной клуб под окнами, и ресторан в 5-ти минутах ходьбы. :)
lizetta81
04.12.2009, 16:30
Здоровый малыш здесь мягко :(он маленький и все так расставлено у них и ходишь спотыкаешься((в питере там все отдельно, здесь маленький ассортимент...я лично езжу в питер в глорию или так по точкам (магазинам)хожу и цены умеренные..в малыше ценнники превышают и такое все г....Рынок есть там продукты , одежда и обувь//зато пятерочек у нас 4 штуки ,полушка, магазин семья, провиант, магнит....с магазинами у нас с продуктовыми напряга нет ,есть мини рынок и внизу рынок.А где вы жить будете??Адрес какой???
Катя, понятно, спасибо за информацию. Жить будем на Ораниенбаумском 37.А рынок территориально где находится? Хотя, конечно, я пока не пойму. Кроме церкви и парка нигде не была толком:001:
lizetta81
04.12.2009, 16:30
рынок у нас ОЧЕНЬ хороший (я имею в виду продукты). у меня сестра на В.О. живет, периодически просит привезти зелень, мясо с нашего рынка. Для сравнения, у нас мясо парное 300 р/кг, на Ваське 600 (!!!).
по поводу отдыха, я как-то не ощущаю нехватку развлекательных заведений, может уже вышла из этого возраста? :008: мне хватает ресторанов и кафе, для диско уже нет ни сил ни желания :ded: :) а до Петергофа на такси 200 р. и 15 мин. времени. даже когда здесь было куда сходить потанцевать, мы в город или в Петергоф ездили. так не бывает, чтобы и парк под боком, и здоровый малыш в соседнем доме, и рынок через дорогу, и ночной клуб под окнами, и ресторан в 5-ти минутах ходьбы. :)
Спасибо большое, будем знать. Рынок- это хорошо. Нам в Питере не доехать никак до рынка нормального
katushonok
04.12.2009, 16:54
Катя, понятно, спасибо за информацию. Жить будем на Ораниенбаумском 37.А рынок территориально где находится? Хотя, конечно, я пока не пойму. Кроме церкви и парка нигде не была толком:001:
ооооу мы там раньше снимали квартиру))там полушка и пятерочка поблизости и за школой мини рынок))
lizetta81
04.12.2009, 17:07
ооооу мы там раньше снимали квартиру))там полушка и пятерочка поблизости и за школой мини рынок))
Буду знать!:flower: А-то даже не знаю, что в округе есть
katushonok
04.12.2009, 18:03
Буду знать!:flower: А-то даже не знаю, что в округе есть
пожалуйста))кстати у нас есть и группа в контакте мамочек ломоносова))вступайте;)http://vkontakte.ru/club1247763
lizetta81
04.12.2009, 20:01
пожалуйста))кстати у нас есть и группа в контакте мамочек ломоносова))вступайте;)http://vkontakte.ru/club1247763
Спасибо за приглашение. Обязательно вступлю!
кристина и малыши
04.12.2009, 23:59
Рынок находиться внизу...далековато для нас. Я люблю ходить в "5" там почти всё можно купить. Рыбку покупать лучше на нижнем рынке, т.к. на "синем" часто бывает тухлячок. Мясо тоже на нижнем можно купить и вроде не плохой отдел в "яблоньке" на Победе. Вещи для деток в "Полушке" отдел ...а вообще смотря что надо. Я последнее время к ОЗ прилипла. А про Сосновый Бор зря меня не услышали...:ded: так не плохой ночной клуб открылся "Жара"...у меня Антон там управляющий;) Что касается ночных клубов в Ломоносове, то если и сходят туда раз- два в год приличные люди, то всё равно больше будет 16-18 летних больше раз в 100. А в Сосняке наклон на приличных людей и шоу там серьёзное, а не "морковки". Единственное добираться не удобно...я за такси туда 700 плтила, а обратно 800...вот...
katushonok
05.12.2009, 08:45
Рынок находиться внизу...далековато для нас. Я люблю ходить в "5" там почти всё можно купить. Рыбку покупать лучше на нижнем рынке, т.к. на "синем" часто бывает тухлячок. Мясо тоже на нижнем можно купить и вроде не плохой отдел в "яблоньке" на Победе. Вещи для деток в "Полушке" отдел ...а вообще смотря что надо. Я последнее время к ОЗ прилипла. А про Сосновый Бор зря меня не услышали...:ded: так не плохой ночной клуб открылся "Жара"...у меня Антон там управляющий;) Что касается ночных клубов в Ломоносове, то если и сходят туда раз- два в год приличные люди, то всё равно больше будет 16-18 летних больше раз в 100. А в Сосняке наклон на приличных людей и шоу там серьёзное, а не "морковки". Единственное добираться не удобно...я за такси туда 700 плтила, а обратно 800...вот...
Да кристин я наслышана про жару))но .....машина бы не помешала бы:008:а так отзывы хорошие))многие знакомые туда ездят))
katushonok
06.12.2009, 18:09
Приветик)))вопросик наболевший:никто из вас или знакомых не сдает квартиру??молодая пара желает снять....предложение в личку или здесь ;):love:
_margaritka_
09.12.2009, 00:44
Рыбку покупать лучше на нижнем рынке, т.к. на "синем" часто бывает тухлячок. Мясо тоже на нижнем можно купить и вроде не плохой отдел в "яблоньке" на Победе.
А мне, наоборот, рыбка больше нравится на Синем :008:
Ну у нас вообще рыбкой муж заведует, он всегда просит ему жабры показать ну и на общий вид тоже смотрит. Да и на Синем дешевле чуток (рыба).
А "Яблонька" - это что такое? Магнит? Или где у нас еще на Победе мясо есть?
_margaritka_
09.12.2009, 00:52
Приветик)))вопросик наболевший:никто из вас или знакомых не сдает квартиру??молодая пара желает снять....предложение в личку или здесь ;):love:
Сдается квартира недалеко от центра г.Ломоносова. Комната 18 кв.м., кухня - 6 кв.м.Чисто,уютно.Есть балкон.Санузел раздельный.
Цена-10 т.р., с учетом коммунальных услуг.
89627149378,89052259629-Вера
СДАМ КВАРТИРУ через агентство:
1-комн.кв. в Ломоносове (ул. Швейцарская). Отличное состояние, после ремонта, в квартире есть все необходимое: мебель, холодильник, стиральная машина, телевизор.
Цена 11500 (сюда уже включены КУ, СВЕТ !!!, тел.)
тел. +7-921-382-41-72 Наталья
СДАМ 2-Х КВ-РУ В ЛОМОНОСОВЕ,УЛ.АЛЕКСАНДРОВСКАЯ Д 20/16, СТАЛИНКА,1/5 ЭТ,ПЛ.ОБЩ 70М,22+16 СМЕЖНЫЕ КОМНАТЫ,КУХНЯ12М,КЛАДОВКА,С/У-РАЗД.-КАФЕЛЬ,МИН МЕБЕЛИ:ЕСТЬ КУХОННЫЙ.ГАРНИТУР,ХОЛОДИЛЬНИК,КРОВАТЬ,ДИВАН,ШКАФ, ПРИХОЖКА,ЧИСТАЯ.ЦЕНА-12000+КУ,КОМИССИЯ 50% (965)0555777 ЛАРИСА
Срочно сдам 1ккв ул. Федюнинского в Ломоносове. 11000+электроэнергия. Агентское вознаграждение. 8-961-805-87-35 Татьяна
4-ый этаж. Холодильник, телевизор, диван, два кресла, надувная большая кровать, комод.С/у совмещ.. Тихо. КУ включены, свет, телефон за счет нанимателя. Договор, комиссия 50%
+****5923647
П.с. но это не знакомые...
а где Вы смотрите объявления? поделитесь опытом :) мне в скором времени для брата надо будет квартиру/комнату искать.
katushonok
09.12.2009, 09:35
Сдается квартира недалеко от центра г.Ломоносова. Комната 18 кв.м., кухня - 6 кв.м.Чисто,уютно.Есть балкон.Санузел раздельный.
Цена-10 т.р., с учетом коммунальных услуг.
89627149378,89052259629-Вера
СДАМ КВАРТИРУ через агентство:
1-комн.кв. в Ломоносове (ул. Швейцарская). Отличное состояние, после ремонта, в квартире есть все необходимое: мебель, холодильник, стиральная машина, телевизор.
Цена 11500 (сюда уже включены КУ, СВЕТ !!!, тел.)
тел. +7-921-382-41-72 Наталья
СДАМ 2-Х КВ-РУ В ЛОМОНОСОВЕ,УЛ.АЛЕКСАНДРОВСКАЯ Д 20/16, СТАЛИНКА,1/5 ЭТ,ПЛ.ОБЩ 70М,22+16 СМЕЖНЫЕ КОМНАТЫ,КУХНЯ12М,КЛАДОВКА,С/У-РАЗД.-КАФЕЛЬ,МИН МЕБЕЛИ:ЕСТЬ КУХОННЫЙ.ГАРНИТУР,ХОЛОДИЛЬНИК,КРОВАТЬ,ДИВАН,ШКАФ, ПРИХОЖКА,ЧИСТАЯ.ЦЕНА-12000+КУ,КОМИССИЯ 50% (965)0555777 ЛАРИСА
Срочно сдам 1ккв ул. Федюнинского в Ломоносове. 11000+электроэнергия. Агентское вознаграждение. 8-961-805-87-35 Татьяна
4-ый этаж. Холодильник, телевизор, диван, два кресла, надувная большая кровать, комод.С/у совмещ.. Тихо. КУ включены, свет, телефон за счет нанимателя. Договор, комиссия 50%
+****5923647
П.с. но это не знакомые...
спасибо)))пока так ищем, а если не найдут придется им агенству звонить((
_margaritka_
09.12.2009, 12:19
а где Вы смотрите объявления? поделитесь опытом :) мне в скором времени для брата надо будет квартиру/комнату искать.
В основном в Контакте (рубрика "объявления" - "недвижимость" - СПб, Петродворцовый район)
Еще смотрела на сайте газеты "Деловая перспектива", ссылку дать не могу, что-то он не грузится у меня.
Да, еще на ЛВ темку создавала )) Кстати, именно там вариант и нашелся.
_margaritka_
09.12.2009, 12:23
спасибо)))пока так ищем, а если не найдут придется им агенству звонить((
Удачи вам в поиске! Очень нелегкое это дело (( По нашему печальному опыту "так" обходится потом во сто крат дороже + нервы и все такое. Лучше конечно составить договор, даже без агентства. Но опыт у всех разный, надеюсь, вам повезет :)
В основном в Контакте (рубрика "объявления" - "недвижимость" - СПб, Петродворцовый район)
Еще смотрела на сайте газеты "Деловая перспектива", ссылку дать не могу, что-то он не грузится у меня.
Да, еще на ЛВ темку создавала )) Кстати, именно там вариант и нашелся.
спасибо! :flower:
кристина и малыши
09.12.2009, 12:44
Яблонька рядом с Магнитом....маленький домик, через дорогу от АРСа. У меня муж на банкет покупал рыбу на синем, продавец убеждала , что рыбка свежая. У меня муж тоже в рыбке разбирается, а через пару часов появился душок...пришлось бежать на рынок сдавать и очень быстро ехать в город. Надо быть очень осторожной. Да и на нижнем можно купить тухляк :065: а вообще раз на раз не приходиться. Мы вначале заезжаем на синий , а потом на нижний.
_margaritka_
09.12.2009, 15:03
Яблонька рядом с Магнитом....маленький домик, через дорогу от АРСа.
Спасибо, будем знать!
кристина и малыши
09.12.2009, 16:59
Там раньше мясо не продавали, а тут зашла вроде не плохой отдел фермерское хозяйство.
Деловая перспектива:
http://www.d-perspektiva.ru/dp.files/billboard_sd_pet.html
Городок:
http://www.gorodokinfo.ru/?page_id=8
:)
Катя, а в чем таком красивом доча на аве :008:
Матильда К.
09.12.2009, 22:34
Наташа, мы записываемся на экскурсию. А нам еще публика нужна или уже кворум?
Катя, а в чем таком красивом доча на аве :008:
:) уже обновили костюм лисы. если кому нужен, могу дать напрокат ;)
:) уже обновили костюм лисы. если кому нужен, могу дать напрокат ;)
На хомяков налезет?:))
Договорилась на 27 декабря (воскресенье ) , в 11 часов.
Возраст 4-6 лет!
фотографировать без вспышки можно.Только детей, интерьер низзя:))
--------------------------
записала Настю, Олю и еще одну Олю :)
группа набрана
На хомяков налезет?:))
не знаю... :008: надо мерить :)
хотим на экскурсию записаться!
Наташа, мы записываемся на экскурсию. А нам еще публика нужна или уже кворум?
что-то многовато уже:001: 17 чел. Позвоню, спрошу. Может на 2 группы поделимся. Хотя, как обычно, кто-нибудь все равно не придет
Девочки, а есть у вас или ваших знакомых отзывы о садиках 5 и 26.?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.