Просмотр полной версии : Нам нужна ваша помощь!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
[
22]
Наташенька!
Спасибо за весточку
Ждем еще сообщений и фотографий :)
Пришлите пож-ста, номер карты в личку?!
НАТАША, НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН!!!!!! ВЫ СУПЕР ЖЕНЩИНА!!!!
Пришлите пож-ста, номер карты в личку?!
НАТАША, НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН!!!!!! ВЫ СУПЕР ЖЕНЩИНА!!!!
Отправила.
Спасибо Вам:flower:
МамаГаля
14.02.2012, 18:35
Добрый день!
Пришлите мне номер карты
Добрый день!
Пришлите мне номер карты
отправила
Наташа!!! Какая Вы сильная женщина!!! У Вас замечательная семья!!! Сил Вам!!! Трепения !!! И огромной Божьей помощи. Пришлите мене номер карты обязательно помогу чем смогу.
Наташа!!! Какая Вы сильная женщина!!! У Вас замечательная семья!!! Сил Вам!!! Трепения !!! И огромной Божьей помощи. Пришлите мене номер карты обязательно помогу чем смогу.
Отправила
Здравствуйте! Пришлите номер карты пожалуйста.
Здравствуйте! Пришлите номер карты пожалуйста.
Отправила.
:support:Последние новости с Урала.:support:
Ремонт наконец-то закончили ,на выходных забирают Лиду домой.
Катя вовсю готовится в детский сад. Сейчас проходят мед комиссию.
Сама Наташа неважно.... чувствует себя плохо, живет на обезболивающих таблетках. Она ничего, конечно , не пишет про себя...но и так видно (перед отъездом виделись). Очень нужна ваша поддержка и участие. Пожалуйста, помогите ей держаться и дальше.
Радует то, что Лида будет с семьей, увидит родных, свою собаку (по которой скучала между прочим:))). Привет ей от нас:flower:
маринелла
19.02.2012, 18:58
Дорогая Наташенька, держитесь! Я буду молиться о вас и попрошу молиться своих верующих друзей! Господь может исцелить вас! Я верю!
Санюшка, а Наташа там к поликлинике прикрепилась?
На каких обезболивающих?
Санюшка, а Наташа там к поликлинике прикрепилась?
На каких обезболивающих?
На каких именно таблетках не скажу, не знаю.
Все назначения у нее от Питерского доктора.
Про поликлинику .....наверное прикрепилась уже....сейчас же полисы по всей Росии действуют. Новые полисы ОМС на всю семью я получу в конце месяца. Не думаю, что с поликлиниками будут проблемы.
Отправила сегодня Наташе и ее семье посылочку с питерскими гостинцами!
Привет из снежного Питера!
Мы думаем, переживаем и помним о дружной семье!:)
natusik20054
26.02.2012, 14:02
Здравствуйте,дорогие!Очень рада,что снова на связи с вами:-) У нас все нормально,в понедельник Катюшка идет в садик.У Лидочки тоже все в порядке,в центре говорят,она стала совсем другая,понимая и чувствуя,что родные рядом.А вот я сама как то совсем не очень... Выпадаю из жизни периодически,все болит,температура поднимается,тело как будто не мое.А иногда вообще все хорошо... Вот такие наши дела. Сегодня прощенное воскресенье,дорогие,простите меня за все,пожалуйста,ради Бога!Будьте здоровы и берегите себя и ваших близких.С глубочайшим уважением ваша Наташа.
Наташенька, так рада тебя слышать!
Прости и ты меня, что не смогла помочь так, как хотелось...
Ты к онкологу по месту жительства приписалась? Может стоит анализы сдать и поменять обезболивающий препарат?
natusik20054
26.02.2012, 14:20
Ты к онкологу по месту жительства приписалась? Может стоит анализы сдать и поменять обезболивающий препарат?
Вот Катю отправлю в садик и займусь собой.
Вот Катю отправлю в садик и займусь собой.
ну и хорошо. если надо будет здесь с кем-то связаться и по телефону получить альтернативную консультацию по поводу назначений, пиши.
natusik20054
28.02.2012, 16:07
Мне все хуже,устала уже... Температура 39,5 падает тяжело.Сегодня сдала все анализы в чт. на прием,но что это даст,не понимаю.От таблеток уже желудок болит.Может это прогрессирование болезни?Может уже скоро все пройдет?...
Держитесь Наташа! Сейчас дело к весне, у всех хронь разная обостряется, и вам видимо хуже стало.
Сил Вам!
Мне все хуже,устала уже... Температура 39,5 падает тяжело.Сегодня сдала все анализы в чт. на прием,но что это даст,не понимаю.От таблеток уже желудок болит.Может это прогрессирование болезни?Может уже скоро все пройдет?...
Наташа, держитесь. Я верю в Вас.
Наташа, только увидела сообщение твое.
Ты там у онколога была? Есть там онколог?
Какой информацией тебе отсюда помочь? Может позвонить доктору здешнему?
Наташенька!
Держитесь изо всех сил! Скоро солнышко, тепло растопит хворь.
Натура права,надо срочно Вам к врачу - может изменит схему лечения. Или здесь позвонить по результатам сданных анализов?
Мы с вами!
Оксана Р
29.02.2012, 11:00
Здравствуйте!
Читаю, но никогда не пишу.
Наташа, часто думаю о Вас и Ваших девочках, очень хочется, чтобы всё у вашей семьи было хорошо!
А самочувствие - так это ещё, может, перемена климата посреди зимы сказывается?
Сама живу за Уралом, в Сибири - у нас очень тяжелый климат, резко континентальный. После Питера - так вообще, тем более Вы переехали среди зимы. Все приехавшие к нам жалуются, и первую зиму очень сильно болеют. А Вы сейчас недалеко от нас.
Дайте, пожалуйста, номер карточки в личку, хочу, чтобы Вы девочек и себя к 8 Марта порадовали чуть-чуть :)
Дайте, пожалуйста, номер карточки в личку, хочу, чтобы Вы девочек и себя к 8 Марта порадовали чуть-чуть :)
Отправила.
Все будет хорошо! Точно тебе говорю;)
Пожалуйста, не унывай только:love:
Весна пришла!!! Пусть и календарная пока!!!! Но и настоящая не за горами. Пусть она принесет радость !
natusik20054
01.03.2012, 15:27
Гемоглобин 90,СОЭ 40. Сделали некоторые обследования,нашли что-то на левом пятом ребре,сказали завтра прийти врач там с кем-то хочет еще проконсультироваться и назначить какое нибудь лечение.
natusik20054
01.03.2012, 16:39
Отправила сегодня Наташе и ее семье посылочку с питерскими гостинцами!
Привет из снежного Питера!
Мы думаем, переживаем и помним о дружной семье!:)
Спасибо огромное,получили сегодня посылочку.Дай Бог вам здоровья.:flower::flower::flower:
natusik20054
05.03.2012, 16:05
В общем написали ОРВИ и назначили антибиотик:005::005::005:
:010:Узнаю провинцию...Наташа,у вас телефона вашего врача в СПб не осталось?Может попробовать созвониться?
natusik20054
05.03.2012, 18:25
Да я даже когда в Питере была с ним не связаться,даже если просишь,передайте пожалуйста участковому... они ни в какую,только приходите на прием или в крайнем случае на дом вызывайте,все.Сделаю регистрацию и на след. неделе попробуем в соседний городок к онкологу.Мне в принципе главное в нужный момент без таблеток не остаться.
Спасибо огромное,получили сегодня посылочку.Дай Бог вам здоровья.:flower::flower::flower:
Наташа!
Не знаю угадала ли с ассортиментом каш для Лидочки. Вы не стесняйтесь, напишите какие надо точно. И то ли печенье? Название, вроде, другое...Пришлем еще! Только не стесняйтесь - ПИШИТЕ! И таблетки - какие? У нас здесь больше возможности их найти, достать и выслать Вам. Чтоб Вы там по уральским городам и весям не ездили в их поисках...
Держитесь!
andybezh
07.03.2012, 23:29
:flower::flower::flower:Уважаемые участницы группы!
Поздравляю вас с 8 марта.Примите самые лучшие пожелания!
:flower::flower::flower::flower::flower:
Господи, помилуй эту женщину!!! Прочитала всё, с самой первой страницы..... Знаю о силе слова, но не могу подобрать слов для столь редкого в нашем мире человека. Наташенька, солнышко, вы добрый Ангел , Душа с крыльями. Вам все пишут, что Вы сильная женщина, и главное слово здесь - "Женщина". Не стесняйтесь перекладывать свои нужды, печали и страхи на тех, кто стремиться Вам помочь. А таких людей, как видите не мало. Я сама сейчас год, как не работаю после операции на позвоночнике, но через некоторое время собираюсь выходить в строй. Пожалуйста дайте и мне номер карты, первую денежку поделю с Вами. И, пожалуйста, не отталкивайте людей, позвольте себе на этом форуме быть слабым, капризным ребенком. Люди хотят быть кому-нибудь полезными, мы сами становимся сильнее, помогая Вам. Низкий Вам земной поклон.
Для форумчан могу сказать следующее. Мне приходилось сталкиваться с онкологией. Как показывает опыт, лекарства по бесплатным рецептам в аптеках всегда отсутствуют, а за деньги они есть везде. Я так понимаю сейчас назначен "Трамал", либо "Трамадол" (обезболивающее, дорогое, но необходимое на данном этапе), но купить его можно только по рецепту.
Ещё раз к Наташе: спасибо Вам, за то что я могу жить с Вами под одним небом! Благослови Вас Бог.
Наташа, с ПРАЗДНИКОМ вас и ваших девочек!!!!! Счастья вам, мира и добра!!:flower::flower::flower:
С праздником! Хорошего настроения, веры в лучшее и сил!:flower:
Как показывает опыт, лекарства по бесплатным рецептам в аптеках всегда отсутствуют, а за деньги они есть везде. Я так понимаю сейчас назначен "Трамал", либо "Трамадол" (обезболивающее, дорогое, но необходимое на данном этапе), но купить его можно только по рецепту.
И трамал, и трамадол стоят недорого, упаковка до 200 рублей. Но купить их без рецепта нельзя. К сожалению, это не тот случай, когда по бесплатному рецепту нет, а за деньги есть.
И трамал, и трамадол стоят недорого, упаковка до 200 рублей. Но купить их без рецепта нельзя. К сожалению, это не тот случай, когда по бесплатному рецепту нет, а за деньги есть.
Если это, действительно, те лекарства, что нужны Наташе, может кто-то их сможет достать без рецептов?
natusik20054
09.03.2012, 08:32
за лекарства не переживайте,я сделала регистрацию и на след. неделе поеду к онкологу,он мне выпишет,что нужно и все в порядке.
natusik20054
09.03.2012, 08:35
:flower:Извините,что с опозданием,дорогие,милые женщины,искренне,от всей души с праздником вас.Здоровья,счастья,любви и по меньше переживаний.:flower::flower::flower:
natusik20054
11.03.2012, 15:19
Здравствуйте,дорогие наши.Вот завтра наконец нам пообещали подключить интернет и телевидение.Постараюсь в ближайшее время выложить свежих фото.У девочек все в порядке,Леша не работает,т.к. я чувствую себя плохо и в основном лежу,а он ухаживает за нами,кушать готовит.Лидочка сейчас с нами,в интернате у них карантин,поэтому,чтоб она не заболела,пока будет с нами.
Здравствуйте,дорогие наши.Вот завтра наконец нам пообещали подключить интернет и телевидение.Постараюсь в ближайшее время выложить свежих фото.У девочек все в порядке,Леша не работает,т.к. я чувствую себя плохо и в основном лежу,а он ухаживает за нами,кушать готовит.Лидочка сейчас с нами,в интернате у них карантин,поэтому,чтоб она не заболела,пока будет с нами.
Наташа!
Держитесь! :support:
Скоро солнышко, будет полегче и потеплее. Там у вас, наверное, еще морозы?
получили ли Вы полис и записались к врачу?
Ждем фотографии и новости!:)
Всем привет от Наташи:flower:.
У них все по прежнему. в интернате карантин, Лида все еще дома.
Ждем хороших новостей от самой Наташи, надеюсь им уже провели интернет.;)
tanchik_k
22.03.2012, 10:36
Наташа, как дела у вас??? У Лидочки карантин закончился??А Катюшка в новом саду как??
natusik20054
25.03.2012, 08:27
Здравствуйте,дорогие!Вот наконец я на связи.
Карантин у Лидуси закончился,в прошлую среду отвезли её в центр,соскучилась по ребяткам своим,так обрадовалась,приехала туда,ребятки кричать давай- "Ой,Лидуся,фантик наш,одуванчик,персик!" Как только они ее не называют:) А ей как приятно понимать,что ее ждали,по ней соскучились,что у нее есть друзья и подружки.Это так здорово.
Катя ходит в садик с удовольствием.Даже бывает,если плохо вечером спать укладываемся,я ей говорю,не будешь спать,значит в садик завтра не разбужу,она мигом на бочок и тишина:)
Ну а я,съездила к местному онкологу,предложила она мне повторить химию из последних,я говорю.что на фоне ее начался прогресс,она мне,так может тогда так было,а сейчас по-другому вдруг пойдет,давай попробуем,терять то всеравно не чего.Я расстроилась и ушла.В общем пью обезболивающие,так вроде ничего,бывает прижмет,лежу по 2-3 дня,потом опять ни чего.Хорошо муж рядом, все помогает,молодец.Вот заразилась идеей,буду разрисовывать стены в детской и в спальне,чтоб отвлечь себя от плохого и не нужного.
Спасибо вам,дорогие,что вы с нами,дай Бог вам здоровья!:flower::flower::flower:
Держитесь, Наташенька!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
А муж Ваш - молодец! От всех наших сердец - вот ему:flower::flower::flower::flower::flower::flower ::flower::flower::flower::flower::flower::flower:
irinasvi
25.03.2012, 23:13
Наташа, душа болит за вас с первого дня как увидела о вас передачу по телевизору. Если можно помочь через сбербанк, то сообщите номер. Здоровья вам.
natusik20054
26.03.2012, 07:09
Держитесь, Наташенька!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
А муж Ваш - молодец! От всех наших сердец - вот ему:flower::flower::flower::flower::flower::flower ::flower::flower::flower::flower::flower::flower:
natusik20054
26.03.2012, 07:09
Наташа, душа болит за вас с первого дня как увидела о вас передачу по телевизору. Если можно помочь через сбербанк, то сообщите номер. Здоровья вам.
Спасибо вам,номер карты отправила в личку.
.Вот заразилась идеей,буду разрисовывать стены в детской и в спальне,чтоб отвлечь себя от плохого и не нужного.
Ждем фоток твоих творений:support::support:
natusik20054
28.03.2012, 08:09
Ждем фоток твоих творений:support::support:
Как только,так сразу:)
Наташа,здравствуйте.Очень ранила ваша история.а какой размер у ваших девочек сейчас?И в каком район?
Какая вам сейчас нужна помошь?
Наташа, добрый день
Как у Вас дела?
Отправила Вам сегодня пробную посылку, немножко порадовать Вас и Ваших девочек
Пожалуйста, сообщите как дойдет и напишите, что еще надо выслать
Спасибо
потрясен Вашей историей и Вашим мужеством...
чем смогу - помогу. Те данные (карта и яндекс-кошелек), что на Вашей странице сайта Адвиты - действующие?
natusik20054
01.04.2012, 21:41
Наташа,здравствуйте.Очень ранила ваша история.а какой размер у ваших девочек сейчас?И в каком район?
Какая вам сейчас нужна помошь?
Здравствуйте!Мы сейчас вообще на Урале пока находимся.
natusik20054
01.04.2012, 21:42
Наташа, добрый день
Как у Вас дела?
Отправила Вам сегодня пробную посылку, немножко порадовать Вас и Ваших девочек
Пожалуйста, сообщите как дойдет и напишите, что еще надо выслать
Спасибо
Спасибо большое,обязательно напишу.
natusik20054
01.04.2012, 21:44
чем смогу - помогу. Те данные (карта и яндекс-кошелек), что на Вашей странице сайта Адвиты - действующие?
Да,все данные верны.Спасибо вам.
Спасибо большое,обязательно напишу.
Наташа, если что нибудь надо, пожалуйста, не стесняйтесь, пишите
Наташенька, ждём новостей!
natusik20054
03.04.2012, 12:56
Каникулы у Лидочки закончились,снова за работу:) Я чувствую себя лучше.У Кати тоже все слава Богу.Пусть и у вас все будет замечательно:flower::flower::flower:
Каникулы у Лидочки закончились,снова за работу:) Я чувствую себя лучше.У Кати тоже все слава Богу.Пусть и у вас все будет замечательно:flower::flower::flower:
А как твой хенд-мейд? Всю квартиру уже расписала? Ждем хвастунишек с фотками;)
natusik20054
03.04.2012, 13:42
Спасибо большое,ваш перевод дошел.Дай Бог вам здоровья.:flower::flower::flower:
natusik20054
03.04.2012, 13:45
А как твой хенд-мейд? Всю квартиру уже расписала? Ждем хвастунишек с фотками;)
Хэнд-мэйд пока отложила,попросили в д.дом карточки для занятий детишкам сделать,так что пока занята ими,а потом продолжу;)
Хэнд-мэйд пока отложила,попросили в д.дом карточки для занятий детишкам сделать,так что пока занята ими,а потом продолжу;)
Клево!
Натаг, может тебе и нарисовать им на стенах что-ниьудь. У тебя так красиво получается! Я же видела:)
,
хотел спросить у Вас: а помощь местных властей (областных...Вы в самом Челябинске или в области?) нужна?
и нужно ли Вам, чтобы они знали о Вас и помогали?
я конечно не могу точно сказать будут они помогать или нет, но я точно могу сделать так, что первые лица региона будут знать о Вашей истории.
(я не журналист;) ).
хотел спросить у Вас: а помощь местных властей (областных...Вы в самом Челябинске или в области?) нужна?
я конечно не могу точно сказать будут они помогать или нет, но я точно могу сделать так, что первые лица региона будут знать о Вашей истории.
(я не журналист;) ).
чегой-то мне кажется не будут местные власти этим заниматься.
Прописка у всей семьи питерская;), регистрации там нет, а зничит никаким образом они к местной администрации не относятся:065:....если только надеяться на чудо....надо чтобы кто-то из Администрации оказался Человеком.
Ну это мне так кажется....подождем Наташу.
Мне кажется более реальным искать помощников на местных форумах-сообществах. Если у кого есть контакты, кидайте.
natusik20054
07.04.2012, 08:37
(я не журналист;) ).
Да в общем не вижу необходимости,я так немножко даже в шоке:) У нас слава Богу ничего страшного не случилось,все идет своим чередом.Спасибо большое,но наверное это лишнее.Извините,если вдруг что не так:flower:
чегой-то мне кажется не будут местные власти этим заниматься.
Прописка у всей семьи питерская;), регистрации там нет, а зничит никаким образом они к местной администрации не относятся:065:....если только надеяться на чудо....надо чтобы кто-то из Администрации оказался Человеком.
Ну это мне так кажется....подождем Наташу.
Мне кажется более реальным искать помощников на местных форумах-сообществах. Если у кого есть контакты, кидайте.
У семьи то прописка питерская, а вот у Лидочки, скорее всего местная (хоть и временная наверное)Так что не чужие они этому городу)
маринелла
08.04.2012, 23:07
Наташенька, подала о вас и Лидочке записочку в Никсольский собор. Буду и дальше о вас молиться. Храни вас Бог.
natusik20054
11.04.2012, 07:15
Наташенька, подала о вас и Лидочке записочку в Никсольский собор. Буду и дальше о вас молиться. Храни вас Бог.
Спасибо большое:flower::flower::flower:
Как твое самочувствие? Болей нет?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.