Просмотр полной версии : КРУЧУ ВЕРЧУ - ТАЛИЮ ХОЧУ!!!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
[
14]
15
16
а как его можно облегчить? я синяков не боюсь, просто когда кручу, у меня все внутренности трясутся. Боюсь что-нибудь с внутренними органами плохое сделать. Эх, какая-то я слабенькая что-ли.
мой при большом желании можно облегчить,это просто я к нему привыкла поэтому кажется что легче стал,чтоб органы не бились надо мыщцы живота напрягать,иначе синяки как на коже будут и внутри:001:
мышцы слабые просто...будете крутить увидите как "силой"нальются:)) тут главное регулярность:ded: чтоб её:015:
+1
А я вот раньше выбирала между двух килограмовым массажиным и просто массажным.
Попыталась покрутить в магазине думала все почки отобъет это обруч и взяла тот что полегче, он собирается по частям и продавец сказала, что мол, подождите девушка со временем вам это покажется легким и вы не спешите бежать за тяжелым, просто наполните пустоту внутри песком, так вот прошло время и я действительно подумываю:073:
А я вот раньше выбирала между двух килограмовым массажиным и просто массажным.
Попыталась покрутить в магазине думала все почки отобъет это обруч и взяла тот что полегче, он собирается по частям и продавец сказала, что мол, подождите девушка со временем вам это покажется легким и вы не спешите бежать за тяжелым, просто наполните пустоту внутри песком, так вот прошло время и я действительно подумываю:073:
я сразу наполнила,я вроде писала уже
topolina
17.06.2011, 19:59
так мне никто и не ответил........ Есть какая то система и обязательно ли покупать такой вот обруч или мой тоже подойдет, не легкий
так мне никто и не ответил........ Есть какая то система и обязательно ли покупать такой вот обруч или мой тоже подойдет, не легкий
Привет!!!
Незнаю как на счет системы, мне кажется что постоянство главный принцип!!!
Если регулярно изо дня в день крутить, то талия точно преобразится, и не только талия!!!!
У меня подруга по природе своей имеет форму яблока(т.е. ножки и ручки тоненькие, а спина и живот массивные жирненькие без выраженной талии), так она одно время каждый вечер после работы начала крутить, и мы обалдели где никогда небыло талии появилось что-то на подобе и обруч у нее обычный железный тонкий но не легкий, не массажный!
Так что дерзай, может девченки что нибудь добавят!??!:073:
Итак, сегодня 60 дней, как кручу!
Цифры
талия 12
живот 15
попа 9
исходные параметры и прочую предысторию кому интересно, можно почитать в моих предыдущих постах этого топа...
А теперь ВНИМАНИЕ!!! Страшилки=)))
1 фото-до. Вторая- 5 июня
3-я 29 июня
до того, что я хочу осталось
талия 13
живот 16
попа 8
http://s61.radikal.ru/i174/1106/ad/bea303f7845e.jpg (http://www.radikal.ru)http://s59.radikal.ru/i166/1106/8a/57fec3788ee9.jpg (http://www.radikal.ru) http://i072.radikal.ru/1106/4e/6def56db285d.jpg (http://www.radikal.ru)
талия 13
живот 16
попа 8
:080: супер молодец!!!
а я вчера пришла с работы дома жара, на улице жара и поняла что не могу :015:.... сеня последний день на массаж и буду за себя браться
Да я что то совсем не могу себя заставить крутить а надо бы...:015:
кошка зеленая
02.07.2011, 16:15
Девочки, наверно, повторюсь(весь топ не осилить). Где купить то, что вы крутите, лучше с пупырышками:)). В спортмастре такого нет. Может, в Оз такое продают, но тоже не нашла.
Девочки, наверно, повторюсь(весь топ не осилить). Где купить то, что вы крутите, лучше с пупырышками:)). В спортмастре такого нет. Может, в Оз такое продают, но тоже не нашла.
Очень даже в Спортмастере есть. Они в коробках, т.к. продаются разобранные.
И в Океях есть.
покупала в ОЗ, девушка Манюня13 регулярно проводит закупь, напишите ей в личку за приглашением ;)
кошка зеленая
02.07.2011, 22:34
Очень даже в Спортмастере есть. Они в коробках, т.к. продаются разобранные.
И в Океях есть.Видимо, с продавцом не повезло. Сказал нет и не было:010: Может, объясняла коряво.:)
покупала в ОЗ, девушка Манюня13 регулярно проводит закупь, напишите ей в личку за приглашением ;)Это хула хуп(извините, наверняка неправильно написала) называется?:)) Уже нашла в ОЗ, только теперь ценник нигде не найти, всю инфу удалили.
Спасибо за ответы:flower:. Попробую еще раз в магазинах поспрашивать, пока закупку не открыли.
да, хула-хуп :) По цене не помню, по-моему до 600 руб., но лучше у Манюня13 спросить. Пупырышки есть, но сам обруч не очень тяжелый, все хочу туда песочка насыпать :)
кошка зеленая
02.07.2011, 22:45
да, хула-хуп :) По цене не помню, по-моему до 600 руб., но лучше у Манюня13 спросить. Пупырышки есть, но сам обруч не очень тяжелый, все хочу туда песочка насыпать :)Спасибо. Это не дорого, думала, что больше стоит.
Zadolbaly
20.07.2011, 00:13
девочки, сколько начинающему по времени в день крутить нужно?в прошлый раз бросила, потому как низ живота сильно болеть начал и все бока в синяках.в этот раз тоже боюсь, что посинею(((
Итак, сегодня 60 дней, как кручу!
Цифры
талия 12
живот 15
попа 9
исходные параметры и прочую предысторию кому интересно, можно почитать в моих предыдущих постах этого топа...
А теперь ВНИМАНИЕ!!! Страшилки=)))
1 фото-до. Вторая- 5 июня
3-я 29 июня
талия 13
живот 16
попа 8
http://s61.radikal.ru/i174/1106/ad/bea303f7845e.jpg (http://www.radikal.ru)http://s59.radikal.ru/i166/1106/8a/57fec3788ee9.jpg (http://www.radikal.ru) http://i072.radikal.ru/1106/4e/6def56db285d.jpg (http://www.radikal.ru)
купила второй хуп себе, думалабуду одновременно 2 крутить)))так мой набросился на него, как коршун)))Сказал, что ему тоже пресс нужен... Открутили вчера вместе полчаса)))) Правда вдвоем в комнате тяжеловато было...
Девочки, подскажите, плиз! У моей мамы откапала свой обруч старый, он такой леееегкий, пластмассовый. Попробовала покрутить - по-моему, даже 1 оборота на талии не получилось - он сразу падает, как я только не напрягалась. А вы аж по 20-60 минут крутите, это как? Подскажите, это я не умею, или это из-за легкости обруча он падал?
И еще вопрос - какой ХХ лучше покупать? Какого веса? 1 кг или сразу больше? И из какого материала? В общем, кто доволен своими хулахупами - похвастайтесь, плиз!!!!!!!!!!!!!
Обруч или ХХ можно утяжелить песком, поэтому я считаю, что необязательно сразу покупать тяжелый
А от чего зависит то, что он не падает? От веса его зависит?
А от чего зависит то, что он не падает? От веса его зависит?
не знаю... у меня 900 г ХХ не падал, песок насыпала - тоже не падает :)
А как вы думаете, лучше купить мягкий обруч или с пупырышками?
с пупырышками, наверное, эффективнее
я б с пупырками для начала взяла...
только не слишком тяжелый.. начала бы с 1 кг..
я б с пупырками для начала взяла...
только не слишком тяжелый.. начала бы с 1 кг..
А он падать не будет? Я вроде читала, что тем тяжелее, тем меньше падает?
Пробовала крутить ХХ в спортмастере - там как раз около 1 кг - через пару оборотов он у меня уже внизу :( Поэтому и думаю сразу тяжелый купить...
А он падать не будет? Я вроде читала, что тем тяжелее, тем меньше падает?
Пробовала крутить ХХ в спортмастере - там как раз около 1 кг - через пару оборотов он у меня уже внизу :( Поэтому и думаю сразу тяжелый купить...
честно говоря незнаю...
мне лично кажется он у Вас падает, потому что Вы неправильно что ли крутите...
мне кажется вес обруча совершенно роли не играет...
тут дело "в технике" что ли..
у меня ни один обруч не падал..
мое мнения чем тяжелее, тем сложнее крутить...
особенно если это не особо получается, поэтому я бы с более легкого начала...чтоб привыкнуть, а потом уже утяжелять..
Алекса1985
14.08.2011, 15:39
я тоже считаю, если падает легкий обруч, то тяжелый вообще не сможете крутить.Начните с самого простого, в закупке есть(с пупырышками 900гр).
Gribochek
14.08.2011, 16:52
Девочки, подскажите. Раньше крутила ХХ без проблем по-долгу, сейчас после родов дается с большим трудом, постоянно сваливается. Это из-за большого живота, который остался после родов или потому что долго не занималась? Сил не хватает крутить, макс. 5 мин. и уставшая как собака. Вернется ли прежнее уменее
кошка зеленая
16.08.2011, 18:40
Купила себе хуп.
Как вы его крутите?:001: Мне реально больно:0072: Третий день пытаюсь, но больше минуты не выдерживаю:010:
Темный шоколад
17.08.2011, 16:15
Купила хуп, вес 1200 с пупырышками:001:, сначала крутить было дико больно, крутила на свитер)) каждый день по 20 минут. За 20 дней- в талии -9см:support:, в бедрах-5 см:005:
LANOCHKA7
17.08.2011, 17:46
Купила хуп, вес 1200 с пупырышками:001:, сначала крутить было дико больно, крутила на свитер)) каждый день по 20 минут. За 20 дней- в талии -9см:support:, в бедрах-5 см:005:
Простите за нескромный вопрос - а какой размер талии был? что-то для меня эти цифры нереальные :010: хотя не помешали бы!:001:
Gribochek
17.08.2011, 21:23
За 20 дней- в талии -9см:support:, в бедрах-5 см:005:
я тоже так хочу:008:
Купила себе хуп.
Как вы его крутите?:001: Мне реально больно:0072: Третий день пытаюсь, но больше минуты не выдерживаю:010:
я по 5 минут в день максимум...и то замечаю на секундомере, утром минутку, потом днем и т.д...
жуть, живот болит, спина болит... и то одеваю по 3 кофты на себя-все равно болит(((
а свекровь у меня сколько угодно этот ХХ может крутить, хоть бы что))) наверное профессионализм:support:
Barsik_serjio
18.08.2011, 01:58
И меня в компанию примите, завтра крутить начну!!
Темный шоколад
18.08.2011, 12:32
Простите за нескромный вопрос - а какой размер талии был? что-то для меня эти цифры нереальные :010: хотя не помешали бы!:001:
Талия 73 см была:001: Хуп помогает и кожу подтянуть после родов, но крутить его было нереально больно сначала, даж испарина на лбу выступала:001: Зато сейчас:fifa:))
LANOCHKA7
18.08.2011, 16:26
Талия 73 см была:001: Хуп помогает и кожу подтянуть после родов, но крутить его было нереально больно сначала, даж испарина на лбу выступала:001: Зато сейчас:fifa:))
все!вернусь с дачи - начну крутить!:015:я тоже хочу так!:091::091::091:
Всем привет! Я теперь официально в ваших рядах! Съездила сегодня в магаз, покрутила 1,7 кг, 2,3 кг и 2,5 кг. Купила в итоге 2,5 кг с маленькими массажными шариками, потому что с крупными мне было очень больно, а там маленькие и их много - тогда нормуль :)
Крутила сегодня 10 минут - могла бы и больше, но решила, что для первого дня хватит :) Планирую первую неделю так и покрутить - по 10 минут только. Спина и бока все красные - вот массажик супер получился :) - на бедра я повязала толстый слой детского одеяла, чтоб синяков не было - потому что когда обруч по бедрам скользанет - там же кости - больно реально. А так было классно! Я правда, взопрела конкретно :) Ну так это и хорошо :)
Утром замерила параметры:
ОТ 73см :001:
ОЖ 87 см :001::001:
ОБ 97 см
Рост 168 вес 58 кг :)
Через недельку надеюсь что-то уменьшится :)
LANOCHKA7
19.08.2011, 01:25
ОБ 97 см
мне бы ваш вес! объемы не хочу пока замерять:001:
мне бы ваш вес! объемы не хочу пока замерять:001:
в начале февраля мой вес был 72,5 :001::001::001: Это сейчас более-менее, но я сейчас в "последнем бою" :) Хочу 55 к 12 сентября :) И осиную талию :)
Barsik_serjio
19.08.2011, 23:16
А я вчера переусердствовала, крутила минут 15, болезненных ощущений особенно не почувствовала, к обеду покрылась вся синяками, сегодня на себя даже страшно посмотреть. Попробовала сегодня крутануть, даже с полотенцем, очень больно. Девочки это я такая неженка, или действительно подождать, пока менее болезненно будет?
Gribochek
19.08.2011, 23:44
А я вчера переусердствовала, крутила минут 15, болезненных ощущений особенно не почувствовала, к обеду покрылась вся синяками, сегодня на себя даже страшно посмотреть. Попробовала сегодня крутануть, даже с полотенцем, очень больно. Девочки это я такая неженка, или действительно подождать, пока менее болезненно будет?
подождать, я думаю. и потом начинать осторожненько:ded:
Темный шоколад
20.08.2011, 11:47
Я не ждала, крутила на одежду.Если перетерпеть, боль через минут 5 проходит. Мне помогала дыхательная гимнастика, как при родах учат. Крутила каждый день 10 мин. по часовой и 10 мин. против. За страдания получила осиную талию:fifa:
Barsik_serjio
20.08.2011, 18:30
Спасибо за советы. Я вчера намотала толстое махровое полотенце на себя, и 10 мин. честно открутила, только шипы сняла. Самое интересное, что сегодня ничего не болит, но муж на мои синяки смотреть не может. Сегодня уже 15 мин крутить буду.
Barsik_serjio
20.08.2011, 18:31
Я не ждала, крутила на одежду.Если перетерпеть, боль через минут 5 проходит. Мне помогала дыхательная гимнастика, как при родах учат. Крутила каждый день 10 мин. по часовой и 10 мин. против. За страдания получила осиную талию:fifa:
А диету какую-нибудь соблюдали?
Gribochek
20.08.2011, 21:15
а я по часовой не умею:(
Barsik_serjio
21.08.2011, 16:08
Я вчера против часовой стрелки попробовала крутить - неуклюже как-то получается, но ничего со временем получится.
Темный шоколад
22.08.2011, 11:36
А диету какую-нибудь соблюдали?
Старалась не есть после 6, поменьше мучного, сладкого, жареного)
Темный шоколад
22.08.2011, 11:39
а я по часовой не умею:(
Я тоже не умела, все время падал, главное не сдаваться со временем получится. Я сначала крутила по 20 мин. только в одну сторону, спустя неделю заметила что талия стала кривоватая:001::010:
Barsik_serjio
25.08.2011, 13:59
Наконец стало получаться в обратную сторону, синяки понемногу сходят, но шипы пока не одеваю, муж и так на меня почти со слезами смотрит.
мама Ledi Di
25.08.2011, 17:38
Всем привет! Я теперь официально в ваших рядах! Съездила сегодня в магаз, покрутила 1,7 кг, 2,3 кг и 2,5 кг. Купила в итоге 2,5 кг с маленькими массажными шариками, потому что с крупными мне было очень больно, а там маленькие и их много - тогда нормуль :)
Крутила сегодня 10 минут - могла бы и больше, но решила, что для первого дня хватит :) Планирую первую неделю так и покрутить - по 10 минут только. Спина и бока все красные - вот массажик супер получился :) - на бедра я повязала толстый слой детского одеяла, чтоб синяков не было - потому что когда обруч по бедрам скользанет - там же кости - больно реально. А так было классно! Я правда, взопрела конкретно :) Ну так это и хорошо :)
ОБ 97 см
здравствуйте. Подскажите пожалуйта в каком магазине покупали и какая цена? Тоже хочу прикупить:)
здравствуйте. Подскажите пожалуйта в каком магазине покупали и какая цена? Тоже хочу прикупить:)
Купила в интернет-магазине Гудбоди. Я ездила к ним сама (хотела покрутить разные варианты и определиться с выбором) и мне он обошелся в 2022р. Health Hoop Vita 2.5 кг, по-моему.
Крутила сегодня уже 20 минут :support::support: 10 минут в одну и 10 минут в другую сторону :) Что мне в нем очень нравится - он не падает :) В магазине крутила меньшие по весу - падали.
Кстати, ОТ уже 72 и ОЖ 86, т.е. по 1 см в минус :)
мама Ledi Di
26.08.2011, 01:46
Купила в интернет-магазине Гудбоди. Я ездила к ним сама (хотела покрутить разные варианты и определиться с выбором) и мне он обошелся в 2022р. Health Hoop Vita 2.5 кг, по-моему.
Крутила сегодня уже 20 минут :support::support: 10 минут в одну и 10 минут в другую сторону :) Что мне в нем очень нравится - он не падает :) В магазине крутила меньшие по весу - падали.
Кстати, ОТ уже 72 и ОЖ 86, т.е. по 1 см в минус :)
апфельзине
28.08.2011, 00:14
вас почитала, купила с маленькими пупырышками весом 1,2!!! ну, больненько!!!! Большим весом не смогла бы, точно!!! спс
Sveta_Vin
28.08.2011, 14:17
Всем привет.
Неделю назад начала крутить хх и сегодня не поверила своим глазам минус 3см, было 89см стало 86см. Это чудо. Я правда сама вся в синяках, но они уже проходят.
Еще бы попу уменьшить, я была бы вообще счастлива.
Sveta_Vin
28.08.2011, 14:25
Девочки а обычный железный хх никто не пытался утяжелять, методом засыпания песка? А то мне за неделю уже мой кажется легковатым.
апфельзине
28.08.2011, 14:49
девчонки, а долго синяки будут, может как-то через день крутить или какая то методика?)))
Sveta_Vin
28.08.2011, 15:41
девчонки, а долго синяки будут, может как-то через день крутить или какая то методика?)))
Если больно, завернитесь во что-нибудь типа полотенца, боль проходит через пару минут. Синяки примерно через 2 недели проходят, у меня по крайней мере. Через день мне каца не очень эффективно, я наоборот думаю, что надо еще и с утра добавить (кручу вечером).
Девочки а обычный железный хх никто не пытался утяжелять, методом засыпания песка? А то мне за неделю уже мой кажется легковатым.
у моей мамы два железных обруча с песком, скрепленные скотчем :065:
зы, туда еще проще засыпать, там же нет отделений
апфельзине
28.08.2011, 19:42
убрала одно звено, стало удобнее!!!!
апфельзине
28.08.2011, 21:00
одела сейчас один спортивный купальник,сверху тканевый спортивный костюм, отлично, надо было так вчера крутить,....дурачина!!!
Sveta_Vin
29.08.2011, 00:46
Я кстати, заметила, что после 20мин кручения хх, вспотеешь так, как буд-то 2км пробежала. Надо доставать еще антицеллюлитную банку для попы, и тоже 20мин массаж, и через пару месяцев не стыдно одеть купальник будет.
апфельзине
29.08.2011, 10:08
вот сижу с синяками, блин, блинский:091:....,мне кажется, что от массажера даже толк больше и синяков нет:support:.... вообщем издевательство прямо..,как вы крутите, не знаю...:091:
вот сижу с синяками, блин, блинский:091:....,мне кажется, что от массажера даже толк больше и синяков нет:support:.... вообщем издевательство прямо..,как вы крутите, не знаю...:091:
сделайте перерыв.
мне сначала тоже было больно, но я не маньячила каждый день с обручем, привыкла постепенно, сейчас даже если долго не кручу и начинаю заново - все равно не больно, могу крутить даже на голое тело, но мне неприятно от прикосновения холодного...
Sveta_Vin
30.08.2011, 01:21
Девочки талия уменьшается на глазах, не верю. Главное не сдаваться.
кошка зеленая
03.09.2011, 18:51
вот сижу с синяками, блин, блинский:091:....,мне кажется, что от массажера даже толк больше и синяков нет:support:.... вообщем издевательство прямо..,как вы крутите, не знаю...:091:Я уже раскрутилась:065: и теперь не больно. Даже кажется, что не помешал бы обруч потяжелей:073:.
Но вот эффекта пока не наблюдаю:))
Я уже раскрутилась:065: и теперь не больно. Даже кажется, что не помешал бы обруч потяжелей:073:.
Но вот эффекта пока не наблюдаю:))
Крутила полуторакилограммовый около года,эффект определенно есть! Главное пару раз в неделю по 10 минут. Сначала синяки, а потом привыкла, ещё эффективнее, если на голое тело и намазать в области кручения похудательного крема. В общем на меня уже не особо действует, хочу больше вес!
LLLLLLLLLL
07.01.2012, 23:25
Я тоже кручу XX. Правда пока неделю. Результата, конечно, пока не видно, но мышцы болят, уже приятно. Главное, поменьше есть, и результат не заставит себя долго ждать))))
Девочки, какие именно вы все крутите? у всех современные с массажными шариками? или обычные кто-нибудь тоже использует? меня интересует - насколько все-таки вредно или полезно наличие всяких массажных элементов, нет ли от них отрицательного эффекта?? (хотя везде, конечно, написано, что это тренировка внутренних органов, что это полезно и т.д.). Нет здесь человека, который слышал мнение эксперта (или сам эксперт)? И самое главное - когда пройдут синяки и вы снова начинаете понемножку крутить - синяки снова ведь появляются!?? или нет??? что сделать , чтобы они снова не появились??
Sveta_Vin
09.01.2012, 00:46
Кручу обычный ХХ, без шипов. Единственно, он уже мне легковатым кажется. Синяки были в начале, если больно, обматывайтесь полотенцем, или длинную футболку одевайте. Тело привыкает на 2-й минуте, и уже проходит дискомфорт. Синяки у всех по разному проходят, у меня повторно не появлялись. Талия уменьшилась серьезно, но это не только ХХ, но и диета.
Кручу обычный ХХ, без шипов. Единственно, он уже мне легковатым кажется. Синяки были в начале, если больно, обматывайтесь полотенцем, или длинную футболку одевайте. Тело привыкает на 2-й минуте, и уже проходит дискомфорт. Синяки у всех по разному проходят, у меня повторно не появлялись. Талия уменьшилась серьезно, но это не только ХХ, но и диета.
а в цифрах можно - сколько см за какой период, очень актуально про талию.:flower:
aNNastasia
09.01.2012, 01:46
Девочки покажите какие хх вы крутите, пожалуйста. Я кручу по полчаса без остановки и нифига...ни синяков, ни эфекта(((у меня пластмассовый оранжевый.
LLLLLLLLLL
09.01.2012, 23:15
Я кручу пластиковый с массажным эффектом, вес 900г. Купила на ЛВ в ОЗ. Мышцы уже не болят. привыкла. Результата тоже пока особого не вижу,худеть все равно надо в комплексе, поменьше есть и крутить-крутить. Тогда и результат будет. Раньше крутила металлический, но очень болела поясница( она у меня проблемная), синяки были жуткие.
лена-вера
14.01.2012, 00:30
Я кручу пластиковый с массажным эффектом, вес 900г. Купила на ЛВ в ОЗ. Мышцы уже не болят. привыкла. Результата тоже пока особого не вижу,худеть все равно надо в комплексе, поменьше есть и крутить-крутить. Тогда и результат будет. Раньше крутила металлический, но очень болела поясница( она у меня проблемная), синяки были жуткие.
Киньте, пож-ста, ссылочку на закупку:flower:...а то что-то не найду:008:
АЛЁНА премудрая
14.01.2012, 17:57
Девочки,а противопоказания там есть какие?Я в пластиковый,рефлёный,1 кг соли насыпала.Ноги по-началу отбивала(ну,падал он с меня...)Теперь вся по периметру чёрного цвета от синяков,но крутить научилась.Внутренности-то не отобъёт?Обидно будет..Вы чем синяки мажете?Траксевазином?Или сильнее что есть?
И кремом каким лучше мазать?Я от целлюлита кремом на живот и бока.Ну,и медовый массаж до всего этого на живот(кожа дряблая).
LLLLLLLLLL
14.01.2012, 18:47
Киньте, пож-ста, ссылочку на закупку:flower:...а то что-то не найду:008:
Сейчас поищу!
LLLLLLLLLL
14.01.2012, 18:55
Девочки,а противопоказания там есть какие?Я в пластиковый,рефлёный,1 кг соли насыпала.Ноги по-началу отбивала(ну,падал он с меня...)Теперь вся по периметру чёрного цвета от синяков,но крутить научилась.Внутренности-то не отобъёт?Обидно будет..Вы чем синяки мажете?Траксевазином?Или сильнее что есть?
И кремом каким лучше мазать?Я от целлюлита кремом на живот и бока.Ну,и медовый массаж до всего этого на живот(кожа дряблая).
С тяжёлым обручем надо быть осторожнее. Конечно, есть противопоказания.
Ссылочку нашла http://http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4895650 (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4895650)
лена-вера
16.01.2012, 23:30
Ссылочку нашла http://http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4895650 (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4895650)
Спасибо:flower:!! А то я как-то наткнулась, а потом найти не смогла:008:...
АЛЁНА премудрая
16.01.2012, 23:42
Девочки,я во вкус вошла-сегодня на калланетику сходила- впервые после школы спортзал посетила...Я думала-хуже будет...Ничего так для первого раза,мне понравилось.
Обруч не бросаю,но на завтра на УЗИ записалась-возраст всё-таки...Проверю,что б обезопасить себя.
Катя-Катя-Катерина
17.01.2012, 00:20
Девочки добрый час! Ой я кажись нашла то что искала. Можно к вам? Я Катя, мне 26, детей двое(сыну -8 лет, доче -1г , 4мес) Худела месяц. Была 64, теперь 55. Больше худеть не хочу. ПУЗО ЖИРНОЕ всю красоту портит. Рост 159, вес 55, объем груди- 94, талия (её практически нет) 75 см. , бедра 90. У меня фигура "морковка" . Качаю пресс 100 раз утром и вечером. Кручу обруч металлический, 2 кг(что внутри незнаю) тоже 2 р.в день. Еще бегаю вечерами, по возможности. Я незнаю возможно ли сделать себе талию, если её почти нет?!?! Но я мечтаю и мечтаю об этом. До лета время есть, будем надеятся!
LLLLLLLLLL
18.01.2012, 21:40
Девочки,я во вкус вошла-сегодня на калланетику сходила- впервые после школы спортзал посетила...Я думала-хуже будет...Ничего так для первого раза,мне понравилось.
Обруч не бросаю,но на завтра на УЗИ записалась-возраст всё-таки...Проверю,что б обезопасить себя.
Спросите, пожалуйста, у врача на УЗИ про противопоказания. Я , конечно, в инете нашла, но врач все таки надежнее.
АЛЁНА премудрая
19.01.2012, 10:21
Я поняла,что с миомой нельзя и подобными заболеваниями.Узист не разговорчивый попался(пожилой мужчинка).
У меня миома куда-то делась,поэтому УРА!!!Здравствуй,спорт и халахуп!!!Вся в синяках,но такой кайф! 5 кг за 2 недели ушло!!!
Бывший муж бесится,а я кайфую!!!
LLLLLLLLLL
19.01.2012, 19:10
УРА!!!Здравствуй,спорт и халахуп!!!Вся в синяках,но такой кайф! 5 кг за 2 недели ушло!!!
Бывший муж бесится,а я кайфую!!!
Поздравляю!!!:flower::flower::flower: Отличный результат!!!:080::080::080:
А в питании ограничиваете себя?
АЛЁНА премудрая
19.01.2012, 20:57
Поздравляю!!!:flower::flower::flower: Отличный результат!!!:080::080::080:
А в питании ограничиваете себя?
На ночь не жру...Пирожки-пирожные в прошлом...Хлебцы,отруби-очень вкусно!
А так ем-суп,мяско.Но меньше,чем раньше.Когда видишь результат-появляются силы и стимул.
LLLLLLLLLL
19.01.2012, 22:12
На ночь не жру...Пирожки-пирожные в прошлом...Хлебцы,отруби-очень вкусно!
А так ем-суп,мяско.Но меньше,чем раньше.Когда видишь результат-появляются силы и стимул.
Я тоже стараюсь на ночь не есть, только кефир и яблочко. Правда, результаты задерживаются:(:(:(:(
АЛЁНА премудрая
20.01.2012, 11:40
Я тоже стараюсь на ночь не есть, только кефир и яблочко. Правда, результаты задерживаются:(:(:(:(
Я раньше столько мучного ела!На работе-дружный коллектив,все с вкусняшкой к чайку шли...Теперь все ДРУЖНО на диете.Чай с хлебцами-уже привыкли.Я ещё льняное масло в себя "заливаю"-читала,что оно способствует.Сейчас на калланетику сходила(2 раза уже,не смейтесь только).Там дамы очень подтянутые,конечно...В возрасте моём многие,но жиры по бокам не свисают.Стыдно немного с ними заниматься,но надо!Понимаешь,как женщина должна выглядеть-тоже стимул!
LLLLLLLLLL
21.01.2012, 00:03
В возрасте моём многие,но жиры по бокам не свисают.Стыдно немного с ними заниматься,но надо!Понимаешь,как женщина должна выглядеть-тоже стимул!
Возраст у нас, наверное, одинаковый, сыновьям по 17 лет!!! Давайте худеть и крутить обруч вместе!!!
АЛЁНА премудрая
21.01.2012, 00:51
Возраст у нас, наверное, одинаковый, сыновьям по 17 лет!!! Давайте худеть и крутить обруч вместе!!!
Давайте!Я вся в синяках,но от цели не отойду!
Половинка2401
22.01.2012, 14:28
Всем привет.На неделе заберу свой халахуп и присоединюсь к вам:love:
а пока такой вопрос, у кого через сколько был результат виден?
LLLLLLLLLL
23.01.2012, 18:24
Всем привет.На неделе заберу свой халахуп и присоединюсь к вам:love:
а пока такой вопрос, у кого через сколько был результат виден?
Месяц кручу, по-моему пока без результата. Но я не очень и напрягаюсь, если честно. :015::015::015: А надо напрячься :wife::wife::wife: скоро лето!!!!
Половинка2401
23.01.2012, 20:36
Месяц кручу, по-моему пока без результата. Но я не очень и напрягаюсь, если честно. :015::015::015: А надо напрячься :wife::wife::wife: скоро лето!!!!
а не напрягаться это как?5 минут в неделю?:008:
LLLLLLLLLL
23.01.2012, 21:42
а не напрягаться это как?5 минут в неделю?:008:
15 минут в день!!!! Но нагрузка, наверное, маловата. И кушать надо меньше
Половинка2401
23.01.2012, 21:47
15 минут в день!!!! Но нагрузка, наверное, маловата. И кушать надо меньше
оу!15 минут в день я думала достаточно:005:
начинать наверно все равно нужно минут с 10, да?
LLLLLLLLLL
24.01.2012, 19:12
оу!15 минут в день я думала достаточно:005:
начинать наверно все равно нужно минут с 10, да?
Если раньше не крутили, то начинать, конечно, надо с маленькой нагрузки и постепенно увеличивать время и вес обруча.
Катя-Катя-Катерина
24.01.2012, 23:52
А я по 30мин, хочу обруч поменять на массажный от металл.эффект заметен, думаю от массажного еще лучше будет. Девочки а массажный сколько весит? Я привыкла 2кг крутить и мне уже мало
LLLLLLLLLL
25.01.2012, 23:17
Я покупала в ОЗ обруч с массажным эффектом вес 900 г.
Половинка2401
28.01.2012, 00:03
Девочки я забрала свой обруч. Но новая проблема -я не могу его собрать:010:
Ни пимпочки эти белые вставить, ни соединить друг с другом:005:
Как сделали это ВЫ?:008:
LLLLLLLLLL
28.01.2012, 00:13
Девочки я забрала свой обруч. Но новая проблема -я не могу его собрать:010:
Ни пимпочки эти белые вставить, ни соединить друг с другом:005:
Как сделали это ВЫ?:008:
Мне собрал муж за 5 мин. Пимпочки, по-моему, просто вставляются. Кружочки я уже сама аккуратненько наклеила.
Катя-Катя-Катерина
29.01.2012, 14:52
Я себе сегодня купила самый крутой обруч 2,5 кг. VITA HEALTH HOOP , выложила за него около 2300
Катя-Катя-Катерина
29.01.2012, 14:54
Я ВСЯ ТАКАЯ ДОВОЛЬНАЯ:) после к.дней начну тренеровки. Еще купила диск на пол и ролик для пресса
Albertina
29.01.2012, 15:09
Я ВСЯ ТАКАЯ ДОВОЛЬНАЯ:) после к.дней начну тренеровки. Еще купила диск на пол и ролик для пресса
сколько ролик стоит???
и где брали???
АЛЁНА премудрая
29.01.2012, 18:34
Девочки,а на диске сколько крутиться надо по времени?У меня на долго терпения не хватает.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.