Просмотр полной версии : КРУЧУ ВЕРЧУ - ТАЛИЮ ХОЧУ!!!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Vikulik1983
25.03.2010, 10:58
Привет, девченки!
Хупчик крутила с начала февраля по 20 марта, 6 см. в объеме живота убрала.
Сейчас сижу на японской диете и хочу в фитнесс. С Хупчиком пока перерыв сделаю.
Red Bilberry
25.03.2010, 11:00
Привет, девченки!
Хупчик крутила с начала февраля по 20 марта, 6 см. в объеме живота убрала.
Сейчас сижу на японской диете и хочу в фитнесс. С Хупчиком пока перерыв сделаю.
Какая вы молодец!!! А меня вечно терпения не хватает - по будням кручу, а по выходным более интересные вредные дела вечно находятся :wife:
Приветик девулечки, как я давно не писала,соскучилась, я наконец то купила себе обруч с пупыриками пока дольше 5 минут крутить не могу ТААК больно, особых уменьшений не заметила, но как то живот подтягиваться стал.Больше забрасывать не буду...Ведь скоро ЛЕТО!!!:support:
Девушки, принимайте новенькую :) Обруч в закупке купила, осталось начать :) Замеры для самоконтроля выложу вечером :)
И у меня сразу вопросы:
Работающие - когда вы крутите? Я с утра бегаю как взмыленная лошадь: себя собрать, ребенка в садик.. А вечером прихожу, уже сил никаких :(
И второй вопрос - до (или после) кручения есть нельзя? Помню давно занималась шейпингом, так там нельзя было есть час (или два?) до занятия и после :001:
Я кручу после работы, уже когда дети спят, после 10 вечера. Поскольку кушаю последний раз около 18.00, то получается на голодный желудок.
Victoru, senta, спасибо, видимо, выход только такой, с утра я точно не встану раньше, стобы крутить...
А еще вопросик - надо и диету какую-нибудь, чтобы толк был? Или сгодиться только вечером не нажинаедаться?
А мышцы появляются от кручения? Или тоже упражнения для пресса и т.д. добавлять надо?
Victoru, senta, спасибо, видимо, выход только такой, с утра я точно не встану раньше, стобы крутить...
А еще вопросик - надо и диету какую-нибудь, чтобы толк был? Или сгодиться только вечером не нажинаедаться?
А мышцы появляются от кручения? Или тоже упражнения для пресса и т.д. добавлять надо?
всем добрый вечер, я -в вашу компанию:)
у меня те же вопросы и еще один дополнительный-сколько крутить по времени, чтоб было реально полезно?
всем добрый вечер, я -в вашу компанию
у меня те же вопросы и еще один дополнительный-сколько крутить по времени, чтоб было реально полезно? ?
Ну результат будет на лицо,если все кручение совмещать с диетой и доп. упрашенниями на пресс...Хупчик разбивает жировые отложения на животе и помогает укрепить мыщцы пресса, но уж чудес не ждите)))
а крутить нужно от 15 минут и увеличивать.
Бирюзовые глаза
26.03.2010, 21:11
Девочки, всем привет!
возвращаюсь к вам с результатами.
Итого за 1,5 месяца кручения по 15-20 минут:
талия -5 см (была 75, стала 70)
бедра -4 см (хотя на бедрах и не крутила)
и самое главное - ушли жирные бока! ура! (уже легко можно надевать джинсы и нет этого ужасного свисания по бокам)
остался только небольшой жирок на животике и когда сгибаюсь, видно, что кожа на животе дрябловатая (после двух родов). Но для этого я уже купила водоросли - буду обертываться.
Еще хорошее упражнение против жирный бочков - обычные боковые наклоны. Мне помогли.
Бирюзовые глаза
26.03.2010, 21:13
Кстати, теперь кручу на голое тело, хотя еще две недели назад было жутко больно.
Синячки мелкие бывают, если на косточки попадаю обручем. А так - все ок!
Спасибо, ваш пример вдохновляет :flower:
Крутила сегодня первый раз 5 минут, пока не очень больно :) Мне главное не лениться, а то я могу :)
Ну и объемы для контроля (здесь нет таблички?)
ОТ 72 см
С животом и все 80 намерила :(
ОБ 95 см
Хотелось бы убрать живот и в попе похудеть :)
Я то кручу, то забиваю:015::015: Обещаний не буду давать, но постараюсь:073:
Юлия Коваленко
29.03.2010, 17:10
кручу с осени :-))) но не регулярно :-) никак не получается каждый день, но результат всё-равно есть, боков нет совсем!!!! живот правда ещё остался немножко, но я надежды не теряю, до лета время ещё есть :-)))
Привет Девулечки, кручу 2 раза в день, но не больше 100 оборотов, я даже время не засекаю только считаю, больно просто кошмар, надеюсь в дальнейшем смогу дойти до 15 мин.Мой муж называет мой обруч "Орудие Пыток":046:ага ему смешно попробывал бы хоть раз
а у меня наоборот, больно первые 100 (не считала) оборотов, потом нет :) Кручу третий день минут по 10... уже начинает казаться, что есть эффект... или только кажется? ))))
Привет Девулечки, кручу 2 раза в день, но не больше 100 оборотов, я даже время не засекаю только считаю, больно просто кошмар, надеюсь в дальнейшем смогу дойти до 15 мин.Мой муж называет мой обруч "Орудие Пыток":046:ага ему смешно попробывал бы хоть раз
Сможете крутить и 15 ,а потом и этого мало будет)
А я кручу по 1,5 часа в день. Сначала один час, а потом попозже еще 30 минут. Время за просмотром сериала бежит быстро. Со 2 февраля скинула с 92 кг до 78 на сегодняшний день.
А я кручу по 1,5 часа в день. Сначала один час, а потом попозже еще 30 минут. Время за просмотром сериала бежит быстро. Со 2 февраля скинула с 92 кг до 78 на сегодняшний день.
а какой у вас хула хуп????
ОЧумительные результаты)) БРАВО, ВЫ молодец)
1,5 часа:010:... круто...я вчера 15 минут за просмотром сумерек еле докрутила... Вы герой!!! молодец!!!
Девульки, а вы чем-нибудь мазюкаетесь перед кручением???
а какой у вас хула хуп????
ОЧумительные результаты)) БРАВО, ВЫ молодец)
Хула Хуп купленный в ОЗ. Но я правда еще много с дочкой гуляю, два раза в неделю на молокачае. Не кушаю после пяти, а так же ничего мучного, сладкого и т.п. Жуткое стремление в начале июля весить 60 кг. Должно получится.:support:
Хула Хуп купленный в ОЗ. Но я правда еще много с дочкой гуляю, два раза в неделю на молокачае. Не кушаю после пяти, а так же ничего мучного, сладкого и т.п. Жуткое стремление в начале июля весить 60 кг. Должно получится.:support:
Вот у Вас стимул, очуметь!!!!!у меня тоже из ОЗ хуп, но столько крутить я не смогу)
Red Bilberry
01.04.2010, 17:43
Супер!!!!! :flower::flower::flower:
Просто здорово!!!! Держите в курсе своих успехов;)
Девочки, привет.И меня к себе возьмите.
Я тоже очень хочу быть стройненькой.
Меня зовут Ирина.
Я мама двух девченочек.
Хула-Хупчик из ОЗ.
Кручу два раза в день перед работой и вечерком.
Уже правда из последних сил,но не сдаюсь.
Первые разы синяки были жуткие,но крутила все-равно,через боль.
Кручу по 15-20 минут.
На бедрах у меня он почему-то не держится.
Мои параметры: ОТ 73, ОБ 96.
Оспидя, вот умничка-то:091::091:
А я всё не могу 4 кг сбросить:073:
Ленивость повышенная блиннннн....
ХХ кручу , но минут по 15:008:
))))Ура! нашла! долго искала единомышленников в плане "делания" талии)))) пошла читать отзывы)
А я Хауса пересматриваю все сезону и кручу под него.Ну на 20-максимум 30 минут меня хватает.
Red Bilberry
06.04.2010, 12:54
Я тоже по сериалу ориентируюсь - 30 мин. - Интерны на ТНТ.:014:
Я тоже по сериалу ориентируюсь - 30 мин. - Интерны на ТНТ.:014:
прикольные сериал, тож терь под него буду крутить;)
михрютка
06.04.2010, 13:05
А я получила свой Leg Magic и хуп совсем забросила. Мне жалко полчас времени тратить чего-то... да и толку теперь мало от него, видимо, привыкла... Девочки, кто долго крутит, у вас улучшения есть или тоже всё застряло на месте?
Guinevere Pettigrew
09.04.2010, 11:49
Девчонки, привет!:support:
подписалась на несколько тем "крутящих", буду изучать...... для начала, надо понять, какое же орудие:) спорта выбрать.....
талия - это мое больное место, вернее живот......
Девочки, только не смейтесь....А мужикам от "пуза" не помогает? )))))
Guinevere Pettigrew
09.04.2010, 16:48
и тебя вылечат, и меня вылечат! (с)
занятное было бы зрелище..... :))
и тебя вылечат, и меня вылечат! (с)
занятное было бы зрелище..... :))
его теща уже достала:"все хорошо, но пузо надо убрать":ded:
он ужо на усё согласится:046::046::046:
мой папа в молодости крутил)))
на муже пробовала - два-три оборота и падает... именно пузенько и мешает... а вообще если захотеть то можно нормально крутить - только моему лень))
ну...не умеет-научим, не хочет - заставим!
вопрос в том, будет ли фифект...
я думаю будет конечно, у нас-то фифект есть:073:
только регулярно надо, а мужчинки они ж такие... ленивые что ли)))
Помогает, если они смогут крутить минуты 2 хотя бы))))
:) да уж
это в смысле что им лень, или в смысле того что крутить не получается?:046:
это в смысле что им лень, или в смысле того что крутить не получается?:046:
во-первых , не получается и они чаще всего быстро сдаются. Трудно же им принять себя не совсем совершенного))
Во-вторых, им и правда лень))
Всем привет!:flower:
Вот и у меня долгожданный хупчик из ОЗ.Кручу второй день-на бока без слёз не взглянуть-тааакие синяки!Но зато у меня запал какой!Всё время хочу его крутить!Правда мне больно,но я через силу!Да и падает у меня часто,но я не отчаиваюсь.:support:
:046:Зато знаете как у меня муж круто его крутит-я прям обалдела!!!:010:У него так круто получается и так долго.Всё время у меня тянет отнять и показать мастерство.:)):))Так смешно:))
Мой тока советы даёт, а сам крутить и не могЁт:004::046:
Всем привет!:flower:
Вот и у меня долгожданный хупчик из ОЗ.Кручу второй день-на бока без слёз не взглянуть-тааакие синяки!Но зато у меня запал какой!Всё время хочу его крутить!Правда мне больно,но я через силу!Да и падает у меня часто,но я не отчаиваюсь.:support:
:046:Зато знаете как у меня муж круто его крутит-я прям обалдела!!!:010:У него так круто получается и так долго.Всё время у меня тянет отнять и показать мастерство.:)):))Так смешно:))
Вот-вот, и я в синяках, тоже второй день кручу... А быстро синяки уйдут?:)
всем привет!!!:support::support::support:
говорят для мужчин вредно:ded:...что-то там с физиологией связано:008:..короче тренер объясняла, что не их это снаряд...:073:
сама кручу с сегодняшнего дня:support:...опять вхожу во вкус....бока болятьььь:001:
Мой тока советы даёт, а сам крутить и не могЁт:004::046:
а мой и не задумывается, хотя надо бы подтянуть!!!:fifa:
Вот-вот, и я в синяках, тоже второй день кручу... А быстро синяки уйдут?:)
мне кажется все индивидуально... у меня вообще синяков не было...а то я начиталась, как у других - свитерами толстыми запаслась, мази гепариновой накупила... а синячков и нет)))
а мой и не задумывается, хотя надо бы подтянуть!!!:fifa:
Ой,Диан, лучше бы хоть разок сам крутанул ( я про своего):015:
А то я видите ли не быстро кручу:073: Как хочу, так и кручу:004::))
Ой,Диан, лучше бы хоть разок сам крутанул ( я про своего):015:
А то я видите ли не быстро кручу:073: Как хочу, так и кручу:004::))
:046:да уж!!! как могем так и крутим!!! все равно красотки!!!!:017:
piyavoshka
15.04.2010, 14:21
Девочки, только собираюсь приобрести, если крутить, реально ли талия уменьшается?:)
михрютка
15.04.2010, 14:49
ну вот у меня в первые две недели на 5 см. уменьшилась, а потом всё на месте встало
piyavoshka
15.04.2010, 14:55
ну вот у меня в первые две недели на 5 см. уменьшилась, а потом всё на месте встало
5 см, это круто!
присоеденюсь к вопросу о том какой крутить??? сейчас их столько..!!! простите если это обсуждалось..весь топ не осилила!!!
девочки, ЗДРАВствуйте! а кто подскажет, КАКОЙ хуп лучше покупать? я хотела в ОЗ (вес 950гр.), может нужно потяжелее? что посоветуете? спасибо.:flower:
у меня из ОЗ... мне пока хватает по весу... для начала мне кажется, такой самое оно...
позже возможно потяжелее возьму...
у меня из ОЗ... мне пока хватает по весу... для начала мне кажется, такой самое оно...
позже возможно потяжелее возьму...
Девочки, а мне посоветовали ХХ из ОЗ утяжелить солью. В нем есть пустоты, туда ее и насыпать. Ни кто не пробовал?
девочки, ЗДРАВствуйте! а кто подскажет, КАКОЙ хуп лучше покупать? я хотела в ОЗ (вес 950гр.), может нужно потяжелее? что посоветуете? спасибо.:flower:
Я думаю, что можно сначала и с 950гр начать. Всё ж по началу и больно и синяки.
Да и эффект есть и от такого.
присоеденюсь к вопросу о том какой крутить??? сейчас их столько..!!! простите если это обсуждалось..весь топ не осилила!!!
Дык у всех тут практически из ОЗ))))
Девочки, а мне посоветовали ХХ из ОЗ утяжелить солью. В нем есть пустоты, туда ее и насыпать. Ни кто не пробовал?
Я тож хотела гречей, но меня отговорили, что мол сломается. Не стала рисковать, а вот чичас опять задумалась об этом:016:
юлечка-красотулечка
17.04.2010, 13:17
А что такое молокочай?:016:
юлечка-красотулечка
17.04.2010, 13:18
Девочки, всем приветы:flower:
У меня хупчик уже давненько, купила в ОЗ, но муж собрал его только вчера:073::073:
Так что с понедельника крутить начинаю:)
А что такое молокочай?:016:
это разгрузочный день - на молокочае...
в молоке завариваете чай и пьете целый день только его...ну и воду еще конечно...
юлечка-красотулечка
17.04.2010, 14:11
это разгрузочный день - на молокочае...
в молоке завариваете чай и пьете целый день только его...ну и воду еще конечно...
интересненько..... надо поробовать......
а как заваривать, обычно:009:
С понедельника я с Вами. У меня такой массажный хула хуп, только он мне кажется очень легким...
В понедельник вышлю замеры:)
Sakratif
17.04.2010, 15:29
фефачки, я тоже приобрела сей девайс, вот тепрь надеюсь талию получить, крутить больно пока..............
интересненько..... надо поробовать......
а как заваривать, обычно:009:
я делаю так...кипячу молоко (чем меньше жирность, тем лучше) минуток 10 подождала, чтоб остыло... кидаю 3 ч.л. чая... 15 минут настаивю и пью... ну и так собственно в течении дня...в чашке тепленькой водичкой разбавляю... мне теплый больше нра... есть не хочется...
а еще делают "ленивый" молокочай... просто пакетик чая на 2\3 кипятком залили пару минут подожали и молока долили... но мне так вообще не понравилось...не Скусно:008:
Девочки, всем приветы:flower:
У меня хупчик уже давненько, купила в ОЗ, но муж собрал его только вчера:073::073:
Так что с понедельника крутить начинаю:)
С понедельника я с Вами. У меня такой массажный хула хуп, только он мне кажется очень легким...
В понедельник вышлю замеры:)
Девы, а чего это вы с пон-ка??? давай прямо с сегодняшнего дня... или напоследок на выхах похомячить решили??:073: и в новую жизнь с понедельника??:065:
Девы, а чего это вы с пон-ка??? давай прямо с сегодняшнего дня... или напоследок на выхах похомячить решили??:073: и в новую жизнь с понедельника??:065:
Завтра идем на день рождения к детю, не есть - не проблема, а вот покрутить врят ли получится...
Здравствуйте! тоже мечтаю начать крутить. Какой посоветуете купить халахуп? И где????? Видела только массажные, но легкие. А хочу тяжелый.
щас спою
18.04.2010, 01:46
начинаю крутить снова. для начала 30 мин.
вчера купила хуп, муж собрал, покрутила мин 15, все покраснело..мне стало жарко..думаю эффект будет, если действительно ЗАНИМАТЬСЯ! только единственная проблема, девочки, черненькие кружочки, которые вставляются в дырочки ни у кого не выпадают? я уже один потеряла:008:ищем всей семьей, куда улетел от усиленного кручения..что и как вставить туда вместо этого? поделитесь фантазией.
всем силы воли и успехов в усвершенствовании своей фигуры.:flower:;)
У меня половина повылетала, кручу и так без них... Только у меня почему-то ничего не краснеет, синяки не появляются - получется легко, может как-то утяжелить:005:
начинаю крутить снова. для начала 30 мин.
плюс тыща!!!
тоже кручу по 30 мин. в одну сторону 15 и в другую...по началу больно было...через пару дней привыкла...терь тока накручиваю...:)
У меня половина повылетала, кручу и так без них... Только у меня почему-то ничего не краснеет, синяки не появляются - получется легко, может как-то утяжелить:005:
у меня не из закупки хупчик...пока ничего не отлетает...кручу уже полтора года...в смысле использую с перерывами...весом 2,3кг...а утяжелять чревато - развалиться может...были случаи...:001:
девачки, а молокочай вообще вещь противная...там ведь молоко с зеленым чаем...я вот не люблю молоко, точнее просто его не переношу...а вкус молока там присутствует или забивается чаем??? хочу все попробовать, а подумать даже тошно...
Red Bilberry
19.04.2010, 10:49
вчера купила хуп, муж собрал, покрутила мин 15, все покраснело..мне стало жарко..думаю эффект будет, если действительно ЗАНИМАТЬСЯ! только единственная проблема, девочки, черненькие кружочки, которые вставляются в дырочки ни у кого не выпадают? я уже один потеряла:008:ищем всей семьей, куда улетел от усиленного кручения..что и как вставить туда вместо этого? поделитесь фантазией.
всем силы воли и успехов в усвершенствовании своей фигуры.:flower:;)
У меня хупчик из ОЗ, пока ничего не отлетало. Там клеевой слой был на нем держатся. Они же мягкие, типа резиновые, думаю что можно вырезать из подходящего материала и приклеить взамен улетевшего;)
Девочки, вчера сдуру накрутила:wife:...О, УЖАС! у меня с одной стороны ТАКОЙ СИНЕ-ЧЕРНЫЙ СИНЯЧИЩЕ!! и много небольших в области "талии"..крутить больновато, особенно где синячище, сделать перерыв или чуть покрутить аккуратно? что скажете?:073:
я б перерыв сделала... чего над собой издеваться... я думаю пару дней погоды не сделают...
и намазюкалась бы чем-нибудь, чтоб синяки быстрее рассосались...
или как вариант можно на попе покрутить:073:..
много где читала, что еще на попе крутят... как с трудом представляю... у меня не получается...:065:
гламурка
20.04.2010, 17:04
ВСЕМ ПРИВЕТИЩЩЩЩЕ!!!!:flower:
Девочки,потеряшек берёте назад:008:
Посидела,полистала и уже не так стыдно!!:008:Не одна я ленюсь!!Получается что кручу хде-то 2 раза в неделю!!Надо как то добавить деньков:103:лето вроде не за горами:)
гламурка
20.04.2010, 17:06
А у нас таблички больше нет???:006:
Компьютерная Крыса
20.04.2010, 22:45
:support:всем привет :support:
новеньких берете?
покрутила первый раз в воскресенье - заработала чудесные синяки, нет синячища, на левом боку
и когда теперь крутить в след раз?
Я к Вам.Тоже кручу.Вот интересно,а у всех начинающих синяки именно на левом боку?Я,когда начинала крутить были ужасные синячищи именно на левом боку!
Я к Вам.Тоже кручу.Вот интересно,а у всех начинающих синяки именно на левом боку?Я,когда начинала крутить были ужасные синячищи именно на левом боку!
Синяки на левом боку потому что крутите хуп в правую сторону,а начните крутить в левую, так на правом боку будут)))
А у нас таблички больше нет???:006:
У нас народ бегает постоянно)))) и пропадает между прочим:032:
Давайте с 1 мая сделаем, а 1 июня итоговый отчёт:003: и хоть один показательный месяц будет:093:
девачки, а молокочай вообще вещь противная...там ведь молоко с зеленым чаем...я вот не люблю молоко, точнее просто его не переношу...а вкус молока там присутствует или забивается чаем??? хочу все попробовать, а подумать даже тошно...
Диан, вообще-то присутствует. По пральности надо на 1 литр горячего, но не кипяченного молока 2-3- ст.л. зелёного чая. И лучше дать ночь постоять. В смысле настоятся. А мне нравится, вкус мне кажется как у топленного молока:019: Тока писаешь часто блин:0005:
юлечка-красотулечка
21.04.2010, 12:34
Диан, вообще-то присутствует. По пральности надо на 1 литр горячего, но не кипяченного молока 2-3- ст.л. зелёного чая. И лучше дать ночь постоять. В смысле настоятся. А мне нравится, вкус мне кажется как у топленного молока:019: Тока писаешь часто блин:0005:
Девочки, а я вот вчера сделала молокочай, правда рецепт немного другой там 1,5 литра молока+3-4 чл чая, и настаивала минут 30, вот сегодня уже так сказать позавтракала ару стаканчиками:)):))
Чесно говоря не представляю как все это можно выпить, да еще и 2 литра воды, просто жесть:001::001:
Девочки, а я вот вчера сделала молокочай, правда рецепт немного другой там 1,5 литра молока+3-4 чл чая, и настаивала минут 30, вот сегодня уже так сказать позавтракала ару стаканчиками:)):))
Чесно говоря не представляю как все это можно выпить, да еще и 2 литра воды, просто жесть:001::001:
Я тот рецепт у Малахова слышала:))
А выпить реально:014: По крайней мере я точно выпиваю:019:
юлечка-красотулечка
21.04.2010, 12:49
Я тот рецепт у Малахова слышала:))
А выпить реально:014: По крайней мере я точно выпиваю:019:
Оля, а ты раз в неделю делаешь разгрузочный день или больше?
И как есть результаты?
Оля, а ты раз в неделю делаешь разгрузочный день или больше?
И как есть результаты?
Юля, ща не делаю:073:
А раньше раз в неделю:017: Вроде худелось)))
юлечка-красотулечка
21.04.2010, 13:06
Юля, ща не делаю:073:
А раньше раз в неделю:017: Вроде худелось)))
вот и я хочу попробовать, посмотрим на результат:fifa:
всем привет!!!
я за табличку с 1 мая!! как раз сейчас с учебой разберусь... завтра госы сдам до 1 мая дипломик накропаю... а потом уже можно будет полноценно собой заняться... а то я халявлю.. кручу когда вспоминаю..
Red Bilberry
21.04.2010, 13:39
всем привет!!!
я за табличку с 1 мая!! как раз сейчас с учебой разберусь... завтра госы сдам до 1 мая дипломик накропаю... а потом уже можно будет полноценно собой заняться... а то я халявлю.. кручу когда вспоминаю..
+1
Давайте устроим показательный месяц;)
вот и я хочу попробовать, посмотрим на результат:fifa:
Пррально!! И мне надо вспомнить енто дело.
Прикинь, у нас фефочка в похудательном топе на воде сидит одной:010:
10 дней минус 6 кг:ded: Вот это сила воли :010:
всем привет!!!
и я такая же:005:
+1
Давайте устроим показательный месяц;)
Ну псё!! Значится с 1 мая данные оставляем и вперёдддд!!!:075::075::075:
юлечка-красотулечка
21.04.2010, 21:48
Пррально!! И мне надо вспомнить енто дело.
10 дней минус 6 кг:ded: Вот это сила воли :010:
и я такая же:005:
Ну псё!! Значится с 1 мая данные оставляем и вперёдддд!!!:075::075::075:
ну незнаю как можно 10 дней на одной воде, жесть:001:
я вот выпила 1,5 литра молокочая и 1 воды больше не могуууууу, а то вода польется из ушей:))
и чувствую что к вечеру голова кружится вообще чувствую себя не очень........
ну незнаю как можно 10 дней на одной воде, жесть:001:
я вот выпила 1,5 литра молокочая и 1 воды больше не могуууууу, а то вода польется из ушей:))
и чувствую что к вечеру голова кружится вообще чувствую себя не очень........
И у меня башка кружится от голода, а я всё время за срулём:005:
Стрррашно:001:
юлечка-красотулечка
21.04.2010, 22:20
И у меня башка кружится от голода, а я всё время за срулём:005:
Стрррашно:001:
вот и я тоже:073::073:
вот и я тоже:073::073:
тады и не судьба нам на голодовку:))
Бум крутить ХХ:014:
Guinevere Pettigrew
23.04.2010, 11:24
Бум крутить.....Бум то бум, вот только в Спортмастере закончились ХХ:065: и когда будет новая поставка неизвестно
нашла интернет-магазин...... решила купить все-таки легкий, вес которого 1 кг.....но что-то меня картинки в этом инет-магазине смутили....показалось, что чуть ли не по 830 руб продают обручи, которые в окееях по 300
так что я пока читатель-мечтатель:)
Бум крутить.....Бум то бум, вот только в Спортмастере закончились ХХ:065: и когда будет новая поставка неизвестно
нашла интернет-магазин...... решила купить все-таки легкий, вес которого 1 кг.....но что-то меня картинки в этом инет-магазине смутили....показалось, что чуть ли не по 830 руб продают обручи, которые в окееях по 300
так что я пока читатель-мечтатель:)
как грится идёт моральная подготовка пока:))
гламурка
25.04.2010, 16:53
Всем приветы!!:support:
10 дней минус 6 кг:ded: Вот это сила воли
:010:
Ужасти какие!!
А я только крутить начала,по-чессссному,моя шея дала сбой:065:Прихожу в норму,лечусь и в бой!!
ТАБЛИЧКА БУДЕТ!!:flower::flower::flower::080::080::080::
Всем приветы!!:support:
:010:
Ужасти какие!!
А я только крутить начала,по-чессссному,моя шея дала сбой:065:Прихожу в норму,лечусь и в бой!!
ТАБЛИЧКА БУДЕТ!!:flower::flower::flower::080::080::080::
Оспидя:001: Лечись ,дорогая:014::))
Guinevere Pettigrew
26.04.2010, 10:28
как грится идёт моральная подготовка пока:))
:))
bogelena, спасибо! я теперь тоже с хх;), купил муж в субботу в Метро. Тонкий металлический (не алюминиевый, а что-то покрепче и гораздо тяжелее) с 3-мя шипованными вставками, шипчики маленькие, но .....прошибают:)
попробовала крутить самую малость, т.к. заболела......
как стану себя лучше чувствовать, буду корпеть над своей талией)))) сколько стОил, точно сразу не подскажу, вроде 750руб
Девы, всех с первомаем:)):flower:
Кидайте в топ данные и я вечером сделаю нашу первомайскую табличку:019::014:
данные такие: рост, вес, ОБ, ОЖ(живота и не с чем другим не путать:))), ОТ:004:
ПыСы...не поняла, а куда наша табличка пропала с первой странички:ded::073::010:
Всем приветик!!!
ну тыды я начну)))
Элпис
ростик 168
вес 65,1
ОТ 73
ОЖ83
ОБ 102
честно признаюсь 2 дня не крутила... думаю еще денька 3 точно не буду...у меня диплом горит... хотя нет уже догарает... его надо было сегодня сдать...
но несмотря на это планирую ко дню рождения влезть в любимые брюки... иначе на парад не в чем идти..не пойду же я старых затасканных в песочнице джинсиках:065:...
вообще-то надо дойти до магазина за новенькими.. но времени реально нет... вот и хожу как бомжик)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.