Просмотр полной версии : КРУЧУ ВЕРЧУ - ТАЛИЮ ХОЧУ!!!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
13
14
15
16
BикTorya
18.05.2010, 21:33
запишите и меня,пожалуйста:
рост - 167см
вес - 54 кг
ОГ - 95см ОТ - 84см ОБ - 97
а ОЖ (в самой выпирающей его части)) - 94 :001:
Папина дочка
18.05.2010, 21:36
Так, обручи у всех есть, а кто сегодня уже крутил? ;-)
BикTorya
18.05.2010, 21:54
девочки,у вас 1 июня итоговый отчёт будет?
in love with Spain
18.05.2010, 22:12
кончно конечно,а как же!!!!! в аптеке первая помощь,только там разные я купилиа за 188 самый дешевый а по составу все одинаковые, синий,BODI BELT, В интернете посмотрела он там 350 и больше стоит,щас ссылку скину как он выглядит, вот http://www.body-belt.ru/ один в один,и упаковка та же,только в интернете дороже, кстати у меня -3см в талии,и -4см в бедрах,я в шоке кручу наверно дней 5-6, пояс наверно повлиял,еще кстати купила пилюли Грация называются,стоит 500р но я в аптеке первая помощ с 30% скидкой взяла,я такие еще не пробовала,они так воняют и коричневого цвета,я вчера первый раз попробовала,они только вечером пьются, есть даже не хотела и всю ночь в туалет ходила,а утром 3 раза по большому,у меня такая легкость,взвесилась аж -3 кг,думаю все мои усилия не зря,обруч ,пояс,пилюли,не ем после 6,вот и результат хороший,мне еще 7 кг скинуть надо,будем боротся:support::support:,настрой у меня ооочень позитивный,и вам желаю,я вдохновляет меня когда смотрю людей до и после:080:
класс, тоже на выхах попить таблеточки что ли )))) в будни как то не камильфо на работе как приспичит :)) сколько их пить надо?
КАЙФУШКА
18.05.2010, 22:15
всем привеееет!:flower: заказала хупчик в ОЗ:080:
совсем скоро к вам присоединюсь!
Катя,ваш отзыв о поясе впечатлил!:091:
надо будет прикупить в довесок к хупчику
и вкупе всё вместе использовать!
у меня объём талии 84 ((
до беременности 64 была.хочу хотя бы 70
я все для вас и пишу,чтобы впечатлить и настроить ,что бы вы верили что все у нас получится):080:, я думаю вы приобретете прежнюю талию прилагая к этому все усилия,и желание,я до родом с талией 59см ходила после 77,сейчас она потихоньку начинает таять:support::support:
КАЙФУШКА
18.05.2010, 22:19
класс, тоже на выхах попить таблеточки что ли )))) в будни как то не камильфо на работе как приспичит :)) сколько их пить надо?
:)):))ржу нимагу,представила как на работе пол дня в туалете:flower::flower::)), продолжительность курса 4-6 недель,но судя по эффекту я скоро высохну и стану как кипарис за 1 неделю,посмотрим:080:
in love with Spain
18.05.2010, 22:26
:)):))ржу нимагу,представила как на работе пол дня в туалете:flower::flower::)), продолжительность курса 4-6 недель,но судя по эффекту я скоро высохну и стану как кипарис за 1 неделю,посмотрим:080:
ух ёёёёё... точно не для меня :( я так ржу :)) как представила, как я на работе общаюсь со своей любимой таможней из "кабинета" :))
КАЙФУШКА
18.05.2010, 22:31
:)):)) значит надо принять сразу после работы,ночью походить,с утра немножко , и все!!:046:
in love with Spain
18.05.2010, 22:34
:)):)) значит надо принять сразу после работы,ночью походить,с утра немножко , и все!!:046:
ага, всю ночь не спать и какая же я на работу приеду :)) и не дай боже еще и там :))))) вобщем эксперимент откладываю на выходные :))
ПолинаБелоснежкина
18.05.2010, 23:06
Девчата... была сегодня в Ашане((((( Был один Хула-хуп, убитого вида(((((( Коробка разодрана, частей не хватает - 600руб.((((((
Брать не стала(((((((((((((((((((
Вот в оптовых попробую взять!
in love with Spain
18.05.2010, 23:10
Девчата... была сегодня в Ашане((((( Был один Хула-хуп, убитого вида(((((( Коробка разодрана, частей не хватает - 600руб.((((((
Брать не стала(((((((((((((((((((
Вот в оптовых попробую взять!
я себе купила в спортмастере, отличный хупик, мне намного больше нравится по качеству, чем закупках (сама покупала там, он не плохой, но мой нынешний порядком лучше по качеству ) стоил всего 700р.
ПолинаБелоснежкина
18.05.2010, 23:29
я себе купила в спортмастере, отличный хупик, мне намного больше нравится по качеству, чем закупках (сама покупала там, он не плохой, но мой нынешний порядком лучше по качеству ) стоил всего 700р.
там сегодня был за 1000руб. со счётчиком калорий. я решила подешевле поискать.
in love with Spain
18.05.2010, 23:53
там сегодня был за 1000руб. со счётчиком калорий. я решила подешевле поискать.
да, у меня такой, но счетчик нифига не работает :( у меня синий, он 700 стоил, а есть точно такой же желтый, он почему то 1000 :093: у них даже вес один и тот же...
Привет всем, тоже недавно вступила в клуб "крутышек":) Не могу пока взвеситься, т.к. на весах села батарейка (либо они не выдержали моих изменившихся параметров и отказываются показывать вес:)) Остальное:
Рост - 170
ОТ - 82
ОЖ - 96
ОБ - 100
Купила два ХХ обычных алюминиевых, связала изолентой и кручу минут по 10 вечером. Тут все пишут про какую-то диету ОК 37 дней - скажите плиз, где про нее читать?
Девусики, привет. Заработалась я, вечером всех в таблицу внесу.
1 июня отчётный день. Готовимсяяяяя:073::support:
Тут все пишут про какую-то диету ОК 37 дней - скажите плиз, где про нее читать?
Вот она тут
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1445985
BикTorya
19.05.2010, 09:23
Девусики, привет. Заработалась я, вечером всех в таблицу внесу.
1 июня отчётный день. Готовимсяяяяя:073::support:
я после 1 июня отпишусь.на следующий отчёт.
хупчик пока не получила
в конце мая только..так что пока жду-с:)
КАЙФУШКА
19.05.2010, 09:51
вчера выпила свою грацию (пилюли),пошла в карусель вечером,дак пришлось бросить корзину и бежать ,хорошо туалеты есть,в общем мне повезло:support::091:
вчера выпила свою грацию (пилюли),пошла в карусель вечером,дак пришлось бросить корзину и бежать ,хорошо туалеты есть,в общем мне повезло:support::091:
смех сквозь слёзы:023:
in love with Spain
19.05.2010, 12:05
:023: вот этого я и боюсь, поэтому перед работой ни ни :))
всем привет)))
открутила 15 мин....
вечером еще 15... на этой неделе буду крутить по 30 мин...потом попробую поболее)))
BикTorya
19.05.2010, 12:06
:)):)
in love with Spain
19.05.2010, 12:06
а я честно признаюсь...я вчера не крутила хупчик :( меня так упахал тренер в спорт клубе, что я еле приползла:010:
КАЙФУШКА
19.05.2010, 15:33
Я ТОЖЕ ХОЧУ ЧТО Б меня тренер так же вздрю......л, а вот пока никак,ща дочу в сад и вперед:support:, на счет карусели и туалета.знаете ка стыдно было,просилась у охранника чтоб у туалета выйти,а то пока все обойдеш,точно не добежала бы,:046:
in love with Spain
19.05.2010, 16:19
Я ТОЖЕ ХОЧУ ЧТО Б меня тренер так же вздрю......л, а вот пока никак,ща дочу в сад и вперед:support:, на счет карусели и туалета.знаете ка стыдно было,просилась у охранника чтоб у туалета выйти,а то пока все обойдеш,точно не добежала бы,:046:
так я сегодня еле ползаю :046: а про карусель 5 баллов, осторожнее с таблеточками :))
Папина дочка
20.05.2010, 23:52
Пойду покручу....
Девочки, я тута, кручу каждый день. Попа уменьшилась на 1 см, талия пока нет:))
PS: живот больше не болит:support:
юлечка-красотулечка
21.05.2010, 17:03
Девочки привет:flower:
Я вот тоже наконец решила начать крутить хуп, а то давно купила стоит пылится, надо бы его обновить:)
Только синяков боюсь жуть как:001:
BикTorya
21.05.2010, 21:56
скорее бы из ОЗ мой хупчик приехал
так охота уже крутить начать!:0096:
Девочки, табличку починила:)), пойду крутану ХХ:073:
BикTorya
22.05.2010, 07:54
:flower::flower:
Папина дочка
22.05.2010, 12:20
Посмотрела на табличку и захотелось крутить)))
Спасибо! :flower:
:flower::flower:
:008:
Посмотрела на табличку и захотелось крутить)))
Спасибо! :flower:
Какая великая веСЧь табличка:))
А кому сейчас легко?
23.05.2010, 23:58
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь, где можно купить обруч "Сделай тело"? Спасибо!:flower:
BикTorya
24.05.2010, 08:22
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь, где можно купить обруч "Сделай тело"? Спасибо!:flower:
кинула в личку как пример ;)
а так-в любом инет-магазине
вбиваете в яндекс и вперёд:)
О, вижу себя в табличке - теперь пути назад нет:)
У меня в ходе кручения вопрос возник. Вы как крутите - на талии, или на всех других местах тоже? Я пока больше на талии, а в конце несколько оборотов на попе получается, но с трудом. Как лучше ваще? Сосредоточиться на одном месте, или понемногу на всех? На бедрах вообще небось тяжко... В детстве, помнитцо, могла крутить во все тороны и на всех частях тела, а теперь года уж не те :(
BикTorya
24.05.2010, 11:11
В детстве, помнитцо, могла крутить во все тороны и на всех частях тела, а теперь года уж не те :(
+1:))и не по одному обручу причём:))
я пока н езнаю как пойдёт.хупчик ещё не приехал:fifa:
Вот тут закупка , посмотрите может ,что найдёте;)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2671923
Казначейша
24.05.2010, 12:31
скорее бы из ОЗ мой хупчик приехал
так охота уже крутить начать!:0096:
Мой тоже скоро должен приехать:fifa:
Девочки, всем привет!
купиха Хуп давно, но только пару недель его начала крутить.
получается по 10 минут.
скажите, как вы крутите? мне кто то сказал, что нужно ноги вместе. стараюсь еще руки поднимать, так сложнее.
пока результатов не вижу, кроме синяков на животе :))
привет всем!
сегодня уже 15 мин открутила...по плану еще 2 раза по 15 мин)))
А кому сейчас легко?
24.05.2010, 22:17
кинула в личку как пример ;)
а так-в любом инет-магазине
вбиваете в яндекс и вперёд:)
Спасибо огромное!
А у меня весы починились, добавьте пожалуйста в мои габариты еще и вес - 67 кг.
Папина дочка
24.05.2010, 23:24
Покрутила, пошла спать со спокойной душой :-)))
и меня поправьте: рост 170, вес 58, ОБ 92
щас измерилась, прям не знаю что и думать-то ли обруч действует, то ли голодная, :))но ОТ уменьшился на 2 см:ded:
ок
и меня поправьте: рост 170, вес 58, ОБ 92
щас измерилась, прям не знаю что и думать-то ли обруч действует, то ли голодная, :))но ОТ уменьшился на 2 см:ded:
конечно же обруч:))
открутила 20 мин... уф...становиться все больнее(((
А кому сейчас легко?
26.05.2010, 21:38
Девочки! Пожалуйста, подскажите, кто крутит обруч "Сделай тело"? У меня не получается!:( Как научиться?
Девочки, у меня вопросик!
обруч есть, тяжелый который, начинаю крутить - синяки всегда на талии. Однажды меня за этим занятием застала знакомая девушка - хирург-уролог, и сказала что с моими почками это вредно делать, типа микротравмы органов могут быть.... Типа обруч очень тяжелый. Глупость она сказала, как думаете? А то раньше я крутила, и представляла как мой жирок плавится, а теперь - как обруч по почкам бьет))))))))))))
п.с. с почкми сейчас все хорошо, но в прошлом были камни - после родов
Хорьконутая
27.05.2010, 11:22
Всем привет. Ну наконец-то я с Вами. 3 дня назад получила хупчик из закупки. Первый день крутила минут 7, больше смогла, на второй день и того меньше, т.к. было больно....а вчера аж 30 минут открутила, так как въехала, КАК нужно вращать тело, чтобы было и не сльно больно и обруч крутился правильно...но муж ржал над мной, между смехом говоря, что выглядит это крайне сексуально :)) Но сегодня на косточках вылезли синяки :( Нуда и фиг с ними :) Кстати, кручу с неопреновым поясом для похудания, как советовали тут. Купила в Роднике здоровья за 208 рублей. Да и на коробке с Хупом было написано, что лучше с поясом непреновым крутить :) Сегодня ихмерб параметры и напишу для таблички.
Девочки, у меня вопросик!
обруч есть, тяжелый который, начинаю крутить - синяки всегда на талии. Однажды меня за этим занятием застала знакомая девушка - хирург-уролог, и сказала что с моими почками это вредно делать, типа микротравмы органов могут быть.... Типа обруч очень тяжелый. Глупость она сказала, как думаете? А то раньше я крутила, и представляла как мой жирок плавится, а теперь - как обруч по почкам бьет))))))))))))
п.с. с почкми сейчас все хорошо, но в прошлом были камни - после родов
одевайте пояс для похудения и удары не будут так сильно приходится на почки!
Девочки, подскажите а для чего пояс одевать(кроме синяков), он что реально улучшает показатели? а мне всегда казалось что тесный контакт с кожей как раз и дает эффект?!
Папина дочка
27.05.2010, 14:17
Девочки, подскажите а для чего пояс одевать(кроме синяков), он что реально улучшает показатели? а мне всегда казалось что тесный контакт с кожей как раз и дает эффект?!
И мне так кажется..... У меня муж крутил с поясом когда-то, чтобы больно не было.
А мне и так не больно, и синяков не было, а вроде жира и немного :))
Хорьконутая
27.05.2010, 14:36
И мне так кажется..... У меня муж крутил с поясом когда-то, чтобы больно не было.
А мне и так не больно, и синяков не было, а вроде жира и немного :))
у меня хулахуп с пыпырками, там внутри магнины и т.д., тяжелый...так вот когда она вращается сила такая, что хоть шубу ожень, всеравно почувствуешь. Да и на упаковке производитель допускает использование пояса.
пояс ,кроме того создает термо-эффект. Про показатели не знаю, т.к ленюсь крутить)))
Хорьконутая
27.05.2010, 16:12
пояс ,кроме того создает термо-эффект. Про показатели не знаю, т.к ленюсь крутить)))
я не стала это говорить, т.к. побоялась, что помидорами закидают, т.к. никто не верит в похудение с поясом :))
Папина дочка
27.05.2010, 16:33
я не стала это говорить, т.к. побоялась, что помидорами закидают, т.к. никто не верит в похудение с поясом :))
Я тоже не верю :)) Даже если ты в этом месте больше потеешь - это всего лишь выходит вода. Жировые клетки от пояса никуда не денутся, и свою воду доберут при первом удобном случае.
Помидоры не кидаю - главное, это вера в чудо))
Привет крутящим!!!!
я вернулась... всё сдала - всё защитила, теперь буду снова "тело делать"))))а то место для талии как-то совсем заплыло... после ночных поеданий за написанием диплома(((
пойду вас почитаю и крутану что ли пока деть спит...
почитала - взбодрилась - откуртила 13 мин... больше не Шмогла)))
вечером продолжу)))
Девочки,привет
у меня обруч 900 гр
кручу по 20 минут,сегодня 7ой день
Я смотрю вы тут пишите нщее и ОБ свои,а разве он на них влияет?
И вообще,сложно научиться крутить его на попе?
Я могу крутить в обе стороны,но на попе никак.
А на талии не надо,итак 63 см. хотя наверное это много,уменя еще и рост маленький
Хочется жирные бока убрать и ОБ уменьшить
да уж с одни поясом точно не похудеешь))))а вот если с ним крутить и делать упражнения, то все очень даже может быть+ правильное питание!!!
Хорьконутая
29.05.2010, 15:23
да уж с одни поясом точно не похудеешь))))а вот если с ним крутить и делать упражнения, то все очень даже может быть+ правильное питание!!!
конечно :)) я вот все в комплексе делаю: питание, обруч, зарядка небольшая, потом под пояс мажу крем для похудения и ношу его часа 3.
Кстати, вчера был 4 день моего кручения, уже не больно совсем, открутила 30 минут с небольшими перерывами, т.к. начинает колоть в боку.
Папина дочка
30.05.2010, 20:52
Девушки, всем привет! :-)
Как успехи и настроение у крутящих?
Девы, усиленно крутим последний денЁк:073::073:
Завтрасс отчётССсссс:fifa::014:
Папина дочка
01.06.2010, 10:17
Чичёла
рост 166
вес 59
ОТ - 73
ОЖ - 87
ОБ - 95
Меня зовут Вика :)
Ну, будем сдаваться? :)
Рост не изменился)))
вес - 57 (минус 2)
ОТ - 69 (минус 4)
ОЖ - 81 (минус 6)
Крутила с 01.05., пропустила дней 5 за весь месяц. Последние две недели - ограничения в еде, 2 кг именно поэтому ушло.
Я еще буду крутить до 1 июля - потом в отпуск! :080:
Ну, будем сдаваться? :)
Рост не изменился)))
вес - 57 (минус 2)
ОТ - 69 (минус 4)
ОЖ - 81 (минус 6)
Крутила с 01.05., пропустила дней 5 за весь месяц. Последние две недели - ограничения в еде, 2 кг именно поэтому ушло.
Я еще буду крутить до 1 июля - потом в отпуск! :080:
Конечно будем:080::080:
Будем награждать за достижения:053::063:
wonder.house.wife
01.06.2010, 22:54
Девочки, подскажите пожалуйста, не вредно ли ркутить железный обруч весом 1,1 кг ??
femida-vlad
02.06.2010, 00:17
КРУЧУ ВЕРЧУ - ТАЛИЮ ХОЧУ!!! - а ....талию как зовут?)))
КРУЧУ ВЕРЧУ - ТАЛИЮ ХОЧУ!!! - а ....талию как зовут?)))
хм... какое своеобразное ЧЮ....:065:и как Вас сюда занесло??? такое редкое явление мужчина в похудательном разделе....
девы, а чего никто не сдается???
мне видимо хвастануть нечем.. даже сантиметр сбежал))) завтра найду "вывешусь"))
девы, а чего никто не сдается???
мне видимо хвастануть нечем.. даже сантиметр сбежал))) завтра найду "вывешусь"))
дык ждёмсссс...;)
дык ждёмсссс...;)
дык хвастать нечем..
я считай месяц не крутила за 4 дня могу только выдать
вес 64,4
От 72
Об 102
живот забыла померить... сейчас в пленке сижу... смоюсь измерю...
Морская нимфа
03.06.2010, 02:43
спасибо!:flower:
А я видимо неправильно первый раз намеряла живот и бедра, т.к. вес уменьшился, а эти объемы почему-то выросли - вряд ли так могло быть, перемеряю по правильному и отпишусь. В общем, с талией все проще - стало 80 см (-2 см), вес 66 (-1 кг).
Я до кучи решила переходить на систему "минус 60", книжка уже приехала, читаю.
Папина дочка
04.06.2010, 10:45
А я все кручу))) уже привыкла, как-то и спать не лечь без этого.
ПолинаБелоснежкина
05.06.2010, 00:46
УРА ДЕВЧАТА!!!!!! Я С ВАМИ!!!!!!
Купила себе ХУЛА-ХУП в ОЗ!!!!!!!!
Вес мой 48 кг. рост 152см. Хочу скинуть 4 кг.
А ещё хочу красивую талию и плоский животик:))))))))
Крутила вчера вечером и сегодня утром, хотела сейчас вечером покрутить..... но больно(((((((( бока болят:)
Что делать???))))
Хорьконутая
05.06.2010, 21:05
УРА ДЕВЧАТА!!!!!! Я С ВАМИ!!!!!!
Купила себе ХУЛА-ХУП в ОЗ!!!!!!!!
Вес мой 48 кг. рост 152см. Хочу скинуть 4 кг.
А ещё хочу красивую талию и плоский животик:))))))))
Крутила вчера вечером и сегодня утром, хотела сейчас вечером покрутить..... но больно(((((((( бока болят:)
Что делать???))))
я меня на 3 день уже ничего не болело, привыкла...но я на пояс для похудения кручу.
Девы, сделаю табличку сегодня :))
Devochki,privet.Vot ia toge k vam.Napishite,pog-ta,esli krytit 3 nedeli po 20 minyt ytrom i 20 minuy vecherom,kakoi resultat moget byt?Spasibo.
Devochki,privet.Vot ia toge k vam.Napishite,pog-ta,esli krytit 3 nedeli po 20 minyt ytrom i 20 minuy vecherom,kakoi resultat moget byt?Spasibo.
мне кажется все так индивидуально....
я когда только начала крутить... жирка много было... за месяц см 8 точно ушло... а сейчас "в час по чайной ложке"... см 2 уйдут и то праздник...
Девы, подводя итоги кручения, на первом месте у нас ......
1.Чичёла:053: - 10см и - 2 кг!!
2.Элпис:053:
Поздравляем !!!!!
http://s13.radikal.ru/i186/0911/3d/302239a39b8c.gif
А всем остальным должно быть стыднООооо:ded::)) халявщики :014:
Чичёла !!! молодец!!! так держать!!!:support:
Kiera, а где твои результаты???:073:
всем остальным фи:020:
Папина дочка
07.06.2010, 21:24
Девы, подводя итоги кручения, на первом месте у нас ......
1.Чичёла:053: - 10см и - 2 кг!!
2.Элпис:053:
Поздравляем !!!!!
Спасибо, девушки! :)
Да, главное теперь так держать, а это самое сложное...
Присоединяйтесь, крутящие! :-)
Kiera, а где твои результаты???:073:
всем остальным фи:020:
ПРо себя любимую забыла:0005:
ОТ минус 3см ( 68)
ОЖ минус 1 см ( 88)
ОБ минус 2 см ( 96)
и минус 1 кг:017:
Папина дочка
08.06.2010, 22:14
ПРо себя любимую забыла:0005:
ОТ минус 3см ( 68)
ОЖ минус 1 см ( 88)
ОБ минус 2 см ( 96)
и минус 1 кг:017:
Умничка! :support:
Как приятно, когда вещи становятся свободнее!
Умничка! :support:
Как приятно, когда вещи становятся свободнее!
Это точно:019: Так что крутимммммм:073:
Это точно:019: Так что крутимммммм:073:
девчонки читала ваше самое начало,где вы еще не особо верили в успех,видимо втянулись,напишите в 2 словах за год,есть результат и сколько в день крутите:support:
Девочки, хочу к вам присоединиться, :support: подскажите какой лучше ХХ купить, что бы толк был. А то залезла в интернет глаза разбегаются. И еще как правильно крутить и сколько по времени.:009:
Купила :support:, но крутить долго не получается, он с меня падает :010:. Почему я такая неуклюжая?
BикTorya
18.06.2010, 22:23
вычеркните меня пжста из таблички:008:
я выбываю пока..будем масявку в пузике растить:love:
Добрый день,девочки! Очень прошу совета: какой обруч купить-пластмассовый с шариками или "Сделай талию"? Подскажите, пожалуйста:091:.
вычеркните меня пжста из таблички:008:
я выбываю пока..будем масявку в пузике растить:love:
:063::063: поздравляем:063::063:
http://s51.radikal.ru/i134/1003/d8/643997300d9e.gif
девчонки читала ваше самое начало,где вы еще не особо верили в успех,видимо втянулись,напишите в 2 словах за год,есть результат и сколько в день крутите:support:
Есть конечно, но только за питанием тож надо следить))
А то эффект моментально пропадает. А так очень даже есть:ded:
Купила :support:, но крутить долго не получается, он с меня падает :010:. Почему я такая неуклюжая?
Ну у нас у всех не сразу получилось:fifa: ТОж падал и всякое такое.
Главное крутить и не унывать:flower::flower:
Добрый день,девочки! Очень прошу совета: какой обруч купить-пластмассовый с шариками или "Сделай талию"? Подскажите, пожалуйста:091:.
У меня с пупырками, но уже заглядываюсь на потяжелее;)
Краснявка
20.06.2010, 02:08
ой ой, первый раз увидела этот топ! Я в марте купила себе хх (сделай тело). Крутила каждый день по 30 минут. К маю талия стала на много тоньше и подтянулся живот. И я, скотина такая, расслабилась и перестала. Теперь хочу начать, а все никак! Внесите меня в табличку. Начну с завтра опять крутить (но не по 30 мин сразу, а с 15).
Талия 73, а ведь еще месяц назад была 71!
ой ой, первый раз увидела этот топ! Я в марте купила себе хх (сделай тело). Крутила каждый день по 30 минут. К маю талия стала на много тоньше и подтянулся живот. И я, скотина такая, расслабилась и перестала. Теперь хочу начать, а все никак! Внесите меня в табличку. Начну с завтра опять крутить (но не по 30 мин сразу, а с 15).
Талия 73, а ведь еще месяц назад была 71!
:046::046:
Конечно внесу, тока можно ещё данных?:));)
Краснявка
20.06.2010, 02:20
да, все сейчас померила. Рост 176, вес неизвестно - думаю, что окло 72-73 кг. ОГ 100, ОТ 73, ОБ 102. И самый любимый показатель ОЖ, который я сначала расшифровала как "объем жо*ы" 83. Как то так. Ммммм, теперь надо подумать, чего же я хочу... Пожалуй, я хочу чтобы бочки уменьшились опять и талия стала 67.Конечно, это многовато, но хочу.
И меня внесите в табличку:
Рост 158
Вес 57,5
ОТ 78
ОБ 98:010:
Кручу сегодня первый день, навыки появились и ХХ перестал падать.
да, все сейчас померила. Рост 176, вес неизвестно - думаю, что окло 72-73 кг. ОГ 100, ОТ 73, ОБ 102. И самый любимый показатель ОЖ, который я сначала расшифровала как "объем жо*ы" 83. Как то так. Ммммм, теперь надо подумать, чего же я хочу... Пожалуй, я хочу чтобы бочки уменьшились опять и талия стала 67.Конечно, это многовато, но хочу.
:023::023:
И меня внесите в табличку:
Рост 158
Вес 57,5
ОТ 78
ОБ 98:010:
Кручу сегодня первый день, навыки появились и ХХ перестал падать.
:053:
Краснявка
22.06.2010, 00:27
Сегодня начала крутить. Делала это 15 мин. Нужно прям заставлять себя. Но надо стараться.
Сегодня начала крутить. Делала это 15 мин. Нужно прям заставлять себя. Но надо стараться.
именно заставлять:073::support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.